>>1807531 Смайл, на аналитику. >>1807537 В голос. Расамаха памелуй миня я хулкер.. >>1807540 Без комментариев. Троллеподобный и заебавший всех в этой серии тредов. >>1807598 Жирный циган и конская сперма на зеркале. Кумыс называется.
>>1807620 А тебе что, завидно, лол? Я тот самый доброанон, который обращает внимание на многих. Грустноанону пытаюсь помочь советом, подбодрить, тяны любят внимание - я им его оказываю. Просто я люблю тянок, и людей тоже.
>>1807547 Я такое ужасное чувство от этого фото испытал. Обычной таким жестом закрывают глаза(этот жест меня тоже раздражает). Но ты ведь им даже глаза не закрыл! Ты вообще руку поднял только для того, чтобы было видно твою тату. Пиздец короче. Ебаный культ карго, но высранный и выблеванный.
>>1807648 > Чому все так реагируют на эт, я ору Да потому что даже если в интернетах с кем-то общаешься, то можно понять, кто чего стоит, и есть те люди, которые не заслуживают положительной реакции, а ты со всеми так себя ведёшь, и, мне кажется, это потому, что ты боишься негатива в ответ.
>>1807668 дружище, я ничего не боюсь. ты обо мне судишь, как будто ты меня знаешь. дай поспорю ты ведь даже не знаешь, что я гей и балуюсь в попу - вот и не говори, если не знаешь :3
>>1807675 что прекратить, дружище? мне уже и написать правду нельзя, сладкий мой? как вам моя татуха то, друзья? >>1807547 она мне многого стоила, пришлось аж у двоих взять в рот, и одному дать сзади. ну я ради того, чтобы покруче выглядеть и не на такое готов :3 пишите мне на почту, если хотите попихать в меня. мои няшные аноны. :3333
Ебать, каким же мерзким стал тред, на 80% состоящий из 3-4/10 вниманиебляди. Насколько я знаю, для таких есть отдельные треды. А лично для него и отдельные доски
>>1807979 Ты ведь либо пидор либо, бройлер с физача - верно? Практически не замечал среди бордотян дроча на качков. Про причёску хуйню сморозил, кстати. Волосы в принципе не могут настолько сильно коррелировать с привлекательностью лица. Его черты либо красивые, либо нет. А субъективная вкусовщина в отношении причёски не может создавать таких больших разрывов в оценках внешности. Ты просто фанатично предвзято относишься к патлачам, мне кажется. Хотя дроч на кококочков - уже априори детектор быдла
>>1808026 Кто тут про кочков грил, а, скажи мне на следующих пиках волосы еще и грязными выглядят, а это уже явно сбивает оценку. Менее впалые щеки и глаза, если отожраться, как по мне, будут гораздо круче и гармоничнее смотреться. плюс патлачи бывают разные. то бишь удачные прически или нет. если это просто сальная грива, то нах иди ради б-га поэтому удобнее короткие стрижки хотя бы из-за простоты ухода, лол короче в случае парней каре это зашквар, ящитаю. сама ненавижу качков, но дрищи вгоняют в тоску, потому что вас неинтересно кормить вкусняшками, хех. чмок от мимотни кстате лицо 9/10
>>1808064 Про форму тебе и говорю, над грамотно подобрать и все такое мб просто я не любительница слишком ровно подстриженных волос (сысле когда ровный край, понимаешь?) патлачи, имхо, круче смотрятся, когда копна волос имеет вид гривы без острых ровных краев, чтобы выглядело более мудрено КОРОЧЕ ХЗ КАК ОБЪЯСНИТЬ, прости
>>1808680 Ты всратый пидоран. Тебя не полюбит даже грязная жируха. Ну если только от безысходности, или за какую-то сраную DOOSHU, которую тяны находят в любом подвернувшемся быдлане с путинкой. На кого из них ты похож, а? Ты знаешь ответ. Так хуле ты здесь спрашиваешь?
>>1808701 Не засирать собой подобные треды. Серьезно, только дебил не знает, чего реально стоит его внешность. Так хуле вы сюда набились? Хвалить друг друга за очень средние данные штоле?
>>1808687 хуйня полная. я гарантирую, что и ансекси фейс нравится каким-то тням. да, возможно, что почитательниц будет не также много, сколько и у секси фейса, но да.
>>1808717 ну хули тут поделаешь. давно это заметил. тням разные куны нравятся, кому-то пухлые, кому-то худые, кому-то качке. >>1808716 говорил же. хотя может это зеленый.
>>1808759 Нихуя за тебя не сделают, потому что то был либо ты сам, либо толстый, либо пиздливая шлюха, которая хотела показаться хорошей и свободно мыслящей, но сейчас начнет отнекиваться, что парень есть. Серьезно, кто в своем уме не поебется с человеком противоположного пола, которого он оценивает выше 6/10?
>>1808750 хуила, так и есть. есть только смазливая внешность, которая большему проценту баб понравится. темболее кому-то брутальные парни нравятся со щетиной, а кому-то смазливые парниши. даже здесь все расходится. сам поспрашивай - далеко не каждой тне понравится Брэд Питт, который овер 9000 раз становился секс символом. Хотя да, если ты уж прыщавый и ебало у тебя как у мавроди, то мало кому вкатишь.
Тут надо в ОП-посте прописывать, чтоб постили свое фото со своей собственной оценкой. Так можно будет в два раза больше проигрывать с унтеров. И четкая шкала оценки нужна, тоже в ОП-посте записанная.
1 - НЕХ 2 - Рома-попрыгун 3 - Всратый 4 - Ниже среднего 5 - Нормальный/Симпатичный, но ничего выдающегося 6 - Очень симпатичный 7 - Красивый 8 - Модель 9 - Супермодель 10 - Бог-Император
Надо сразу детектить даунов с завышенной самооценкой, ящитаю, и опускать их дичайше.
>>1808871 Очевидно, что это не так. Система нужна, чтоб каждому получить справедливую оценку, без жалости и лести. Никому не нужны явно завышенные оценки от "мимотян" и единицы от троллей, так что их надо игнорить и скрывать.
>>1808886 я имею в виду самооценку. любой анон может просто прикреплять пикчу и писать, что он 1\10, хотя он и может считать, что он 10\10. в прошлом треде 4-5\10 тян так делала, чтобы больше накрутить себе же.
>>1809070 >>1809071 ну я так себя где-то и оцениваю на самом деле, на 6/10 фото, впрочем, удачное. заставляет меня задумываться о том, с хрена ли я не причесался вначале.
>>1807521 Че-т ни о чем. >>1807531 Лысик >>1807537 Зачем ты открыл рот? >>1807598 Еще бы нихаб, чтобы было удобнее оценивать >>1807635 +100 за нормальный фейс >>1807643 А вот таким лысыми быть нельзя >>1807720 Дакфейс у парня в 2015 году. >>1807724 Почему нельзя за пару минут поймать нормальный фейс, а не заставлять нас смотреть на это? >>1807731 Бровки домиком лучше не держать >>1807737 Интересно, кто из вас - страшная подруга >>1807738 Из тебя получится классическая среднерусская тетка >>1807827 Не причесывай волосы на лоб >>1807857 Круто >>1807968 Тот случай, когда нужно идти в качалку. >>1808013 Скучно, не хотел бы я быть вами. >>1808225 Выражение лица напоминает cyanide&happiness. >>1808228 Классная кастрюля >>1808253 Вне конкурса >>1808289 Если она делала фотошоп, значит дура, а это не няшно. >>1808293 Отсутствие штанов, конечно, повышает рейтинг >>1808362 Нахуя тебе рейты? Ты идеален >>1808550 Как я говорил, за "задний фон" тебя нужно казнить >>1808629 Причесался бы >>1808680 Ты, видимо, один из тех людей, который долго отбирает фотку и носится с ней. >>1808687 Это немецкое исследование с ебнутыми людьми - немцами. Ты там female face of high attractiveness видел? >>1808802 Ты выражением лица подражаешь ТП, зачем? >>1808813 Норм >>1808833 Ну в таком случае косплей удался, но по характеру ты видимо из тех ебанутых людей, которые хотят стать актерами, в общем унтерменш >>1808839 Вот из Мавроди, кстати, можно секс-символ сделать, все при нем >>1808902 Что ты пытаешься спрятать этим пересветом и шапкой в помещении? >>1808935 По таким фоткам тяжело рейтить, потому что некрасивая ассиметрия лица, которая у всех есть, бросается в глаза >>1808995 Ну ты заставил меня зачем-то повернуть голову >>1809063 Не забывай рычать и двигать бедрами >>1809067 С хвостом как ни причесывайся, будет говно, если ты не Стивен Сигал. >>1809073 Еще одна среднерусская тетка >>1809103 Скучно совсем, видать >>1809140 JPEG. Из чьего вконтактика ты это вырезал? >>1809153 Уже писал, не носи мерч, никогда, только на сходочки фанаток сталкера, но таковых не существует.
>>1809439 совет - закрой лоб челкой и носи прически, чтобы лоб был закрыт. и от прыщей избавляйся как можешь. лоб выглядит шире лица, очень некрасиво. но если избавишься от всего этого - будешь няшным. вроде зачатки есть хорошие кун
>>1809519 Шлюховатая тян прямо со съемок в порнухе/10 на первых 2 пиках. Губы пиздец, нос тоже. Без косметики (если на 3 она) наверное баллов 5 бы дал.
>>1809519 пиздец, мне вообще не нравится. я бы с такой встречаться не стал бы,максимум присунул бы ибо выглядит как шмара в перемешку с "королева забей на проблемы" хотя, может ты ее любишь за другое или зеленый. 3-4\10
>>1809563 Да, понимаю. Моя для меня идеал. Добрая, голос очень приятный, не зануда, вкусы не примитивные, не думает что ей все должны лишь из-за наличия пизды. Жальчто проебал общение с ней из-за своей тупости.
>>1809634 Чай с сахаром можно, если не 10 ложек или каждые пол часа пить. Я утром пил чай с бутербродами, вечером ужинал гарниром с мясом, пил много воды. За лето сбросил чуть больше 5 кг. Зависит от метаболизма, с тобой такая штука может и не прокатить.
>>1809681 Да. Это тред, где оценивают людей. Я оценил, и моя оценка на порядок честнее, чем ваши 9/10 рандомным омежкам. А тебе то как пригорело от нее, всратыш!
>>1809682 > А ты на 2че ожидал кого увидеть? Конкретно в этом треде - людей, которые способны адекватно оценить себя и других. Похоже, я здесь один такой. Больше сажи, детка, возможно она потушит твою жопу.
>>1809685 Никакой сажи, все же оцени-тред За счет второй строки ты поднялся до 5/10 (ГЦ!) P.S. а может такое быть, что рандомным бомжам ставят 9/10, а тебе поставили <5?
>>1809698 мне кажется, большинство двочеров итак представляют, каково плана у них проблемы. Если ты хочешь адекватно оценивать - давай советы по самосовершенствованию.
Если ты собираешься на всех называть >цирк уродов то только ты здесь урод, потому что блять просто блять потому что
Ничего плохого в манямире нет, если ни куны ни тяны ни в чем не нуждаются.
Не все могут стать 10/10, а кто не хочет тот найдет себе пару.
>>1809701 Пара обычно меняет такого красавца при первой же возможности. Конечно, особо упоротые играют в любовь и ещё друзьям/подругам хвалятся, какие они верные. Но это в любом случае нехорошо, когда приходится противостоять своим инстинктам. Чем больше манмир, тем больнее его крушение.
А вот давайте вы все вот прямо сейчас возьмете и ограничитесь постингом исключительно картинок без текста? Потому что литературному русскому таких как ты подпускать нельзя. Ведь недавно же школята должны были ЕГЭ по русскому сдавать, всех двоечников что-ли в качестве наказания сюда списали?
>>1809701 Какие бля аргументы? Мне запрещено называть всратых всратыми, не накатав стены текста и не став гениальным стилистом, пластических хирургом и генотерапевтом, умеющим исправлять всратость?
>В чем смысл? В том что из-за тебя язык вырождается, а у тебя терминальная стадия "мне норм)))". Не стыдно быть безграмотным-то? "Кофе" у тебя мужского рода поди, а "экскалатор", наверное - полноценное слово? Ты хотя бы раз в жизни задавался вопросом: "Эй, может быть не всем приятно читать текст, который я написал, сев жопой на клавиатуру и как следует пробздевшись по клавишам? Правильно ли я вообще пишу?", нет?
Каково - наречие, вдолби это себе в голову, а "какого" - форма местоимения. Для кого придумали спеллчек во всех браузерах, для твоей бабы Ячсмить, которая завела себе ПК чтобы изгонять из него электронных бесов? Ну твою же мать, базовые вещи, -жи/-ши, -тся/ться, почему вы все такие упрямые и необучаемые?
>>1809725 Ну.. Это не похоже на полноценный закон.. Просто конечно, легче ввести облегчающее правило, чем переобучать стадо баранов. Хотя, наверное, многие не согласятся
>>1809721 у меня по русскому языку в школьное время был отличный результат (ну что-то там около 5), с каково я сам только что проиграл, не знаю, это скорее ярость меня побудила так ошибиться.
В базовых вещах я ошибок не допускаю. Но, к сожалению, игнорирую запятые в большинстве своем.
Я упрямый потому что язык и без меня прекрасно вырождается. А мне, если нужно будет написать какой-то документ или важное письмо, это не составит большого труда.
>>1809729 >В базовых вещах я ошибок не допускаю >каково вместо какого
Это как говорить "There's no raisin to" вместо "There's no reason to", потому что оба слова звучат примерно одинаково. Это, конечно же, не базовые вещи, а самая что ни на есть комплексная лингвистика, не иначе.
>>1809733 Алсо интересно, ты к каждому посту приебываешься так или я везучий? :3
Я придумал себе отмазку: сначала хотел написать, что они знают, каково быть на их месте, а потом внезапно передумал и написал эту хуйню
кроме того, чек не все слова адекватно воспринимает, поэтому тут уж я беру правосудие в свои руки и часто посылаю его нахуй (обычно не обращаю внимание)
>>1810161 Чому-то когда выкладываю свои фотки в интернете, то все нахывают меня симбиозом вжлинка и дреда. Наверное из-за прически, вернее ее отсутствия.
>>1810431 я имел в виду обновленный гардероб, анончик, полуофициальный, кежуал, нежели джинсы, кеды и мятое поло / рубашка с неясной прической. Вот че)