Ну что, сучечки, волчара-критикан в этом итт-треде поясняет вам, школотронам с усиками девственности, за ваших тян-петяне, няшечек, омежек и клубных шлюх. Подложи под свою прыщавую жопу сковороду, чтобы не прожечь кресло.
>>94829398 Началось все неплохо. Тян явно со вкусом, по крайней мере, слышала о нем. Комната выглядит опрятной и ухоженной, несмотря на уебищный ковер и шкаф прямиком из совка. Бабенка кажется толковой, в меру скромной и, кажется, любящей читать. >>94829618 Любит попозировать, этакая тян с девиациями. За ней носится куча парней, всех отшивает, мотивируя всякой хуйней. На деле, вполне вероятно, имеет куна, с которым не сложилось, из-за чего остальные дропаются. >>94829695 Тупая пизда. >>94829842 Волевая, гордая, независимая, с небольшой стервозностью. В целом годная. >>94829899 Воннаби поехавшая с асфиксиофилией. >>94830034 Обычная среднетян с тучей комплексов и склонностью к полноте. >>94830224 Похожа на мою тян. Котофилка, тян-в-себе, неплохо, но, кажется, на своей волне чрезмерно. Светлая нежная кожа + светлые волосы = чувственная писечка и вообще повышенная чувствительность, базарю >>94830369 Блядь. Ну нахуй ты блядь. Ну блядь. Бляяяядь.
Сегодня ебал тян на вписке, знаю, это странно звучит, особенно, в контексте данного треда и мало кто поверит в случившееся совпадение, тем не менее, я бы хранил молчание, если бы обстоятельства произошедшего, столь внезапно развивающихся событий, не навели меня на мысли о несколько нелепых деталях, тех, что обычно остаются за линией основного сюжета, попадая в эпилоги или того хуже, выпадая из историй совсем, но на этот раз, так уж произошло, что звёзды необъятного космоса сошлись в унисоне беспорядочного Хаоса в твёрдые и логичные элементы, что подвели меня к закономерному выводу: это место, что зовётся Землёй или как ещё говорят - третья планета Солнечной системы галактики Млечный Путь - это исток тех самых культурных, материальных и органических преобразований, технического прогресса и эмпирического опыта, который распространяется быстрее эйнштейновских скоростей и опережает время, отражаясь эхом радиоволн от пустоты Вселенной, столь необузданной и дикой, что страшно познавать и исследовать, не зная какие сюрпризы и тайны она хранит, строго говоря, всё это абсолютно не важно в контексте сказанного и не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, а безусловно является убийцей нашего с вами времени, безжалостно отнятых минут жизни, тех самых, что не хватает в последние мгновения перед смертью, чтобы сказать что-то важное или просто забавное, оставить привкус не зря прожитых лет и доброе чувство неизбежной утраты и лёгкой грусти.
>>94832205 Ты просто слабохарактерный битард, который боится выглядеть слабее на фоне тянки, которая стереотипно и шаблонно как бы сама должна быть слабее тебя. Иди нахуй, короче, щенок.
>>94833354 Стиль бомжа? Мне напоминает конфеты ассорти. Напялила мамкины вещи по одной из разных нарядов. Как новый русский, розовый пиджак, тут тоже синяя шляпа, шерстяной жилет, хуйня на ногах, чулки. Про стиль тут может сказать только отбитый ебанат.
>>94835123 Кстати да, такие кисы очень подтянуты. Но уже к лвлу 25, а то и раньше лютобешено и очень резко жиреют. Либо от сидячей работы/не работы, либо после рождения личинки. Но лет до 20 самый сок.
>>94835169 Есть дохуя её фоток, даже в фаггаче тред был, там и втентакль её был. Но я не схоронял, потому что такая никогда не будет со мной у неё зубы кривые.
>>94835318 Ну пиздец. По одному цветочку на носу и выражению лица я определил что тумблр-герла. Какие же они одинаковые. Вот третий пик получше, еще молоденькая.
>>94836985 Это на первый взгляд. И художницы были и музыкалка с балетом, это вообще не показатель адекватности и ламповости, вернее вообще не показатель. Которая на балет ходила пиздец ебанутая была, хоть и из охуевшей семьи уберменшей.
>>94836686 Нет. Она была директором магазина потому что еблась с кем-то из начальства. Оказалось что этот кто-то женат и потом жена этого кого-то приехала и разбила ей ебальник прямо перед нашим тц. она уволилась и наверно нашла тебя. Встречаетесь вы не больше 2 лет, потому что именно 2 года назад это и было.
>>94837641 больше в общем то ничего. пару раз пытались к ней подкатывать разные, но она никому не дала вроде как. алсо вот пара фоток с корпоратива с ней