Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже блять и не знаю что делать, меня это скоро доведет. Год назад началась сильная головная боль, в области виска и за глазом, она была каждый день обезбол никак не помогал и не обезболивал. Боль такого давящего, ноющего характера. По началу была очень сильно. Потом я обратился к первому врачу и начал лечение.
Первый невролог, сказал что это у меня мигрень, хотя я блядь знаю что такое мигрени и их у меня не было постоянно, а на тот момент боль практически никак не отпускала. Прописала топирол, витамин б уколы и сделать МРТ. Сделал мрт все чисто, лечение толком никак не помогает.
Спустя месяца три-четыре боль перестала быть такой постоянной, но все равно она каждая день и сильная, за глазом прямо крутит. Второй невролог мне назначила антидепрессанты и кортексин. Пью много обезбола, чтобы хоть как-то заглушить эту боль.
Через пару месяцев вроде боль стала менее интенсивной, но болит каждый день и в одно утро бах и начинает болеть в области челюсти верхней и иногда нижней пристреливать. Обратился к третьему врачу назначили финлепсин. Вроде боль стала не такой сильной.
В итоге прошел год с начала болей, а мне все также крутит и ноет в области глаза и челюсти. Двачик спаси, как мне избавиться от этой хуйни. Как снова начать жить нормальной жизнью, а не быть заложником этой пытки. Очень тебя прошу, подскажи медикаменты, что со мной вообще?