Позиции РУССКИХ ОМЕЖЕК по вопросу Смайла. Алексей Алмазов - сидит итт и активно поддерживает травлю поехавшей мамки. Эмиль Шагапов - пожелал лично сначала мамке в лицо плюнуть, а потом уебать по хлеблищу ебаному физически. Арктикбой - предложил ДОСТАВИТЬ РОЛЛЫ СЕМЕЙКЕ ДЛЯ НОВЫХ ВИДЕО, а не сидеть на жопе. Артём Исхаков - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ И ВЕРЕВКОЙ ДЛЯ ШИБАРИ. Цыга - предложил наказать ОХУЕВШУЮ СЕМЕЙКУ. СЛАВИК КУРБАТОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Антон Бабкин - высрал два невнятных поста в телеграме. МИХАИЛ КОМБАРОВ - ТОПАЮЩЕЕ УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - МАЛЫШ.
>>285921407 (OP) ЕГО НУЖНО СПАСАТЬ БЛЯТЬ, СУКА СППСАААААТЬ, ДВАЧЕРЫ НУ ВЫ ЧЕ ХУЕСОСИНА БЛЯТЬ СПАСИТЕ ДВАЧЕРЫ СМАЙЛА ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, НУ ПАЦАН ЖЕ В ДУРКУ ОТЬЕДЕТ С ТАКОЙ ЛЕ МАМАН ЕБАТЬ КОПАТЬ АА
>>285922199 >>285922267 А че так сагрились то? Двач - это база, на его сленге, а скорее даже на мемных словестных метаконструкциях которого стал говорить весь рунет, в том числе эти ваши пикабу, паблики соцсетей и телеги. Жжет что борды раньше были кузницей контента и теперь нет? Вставляй свечу, беги к врачу, делайте смешное сами.
УЖИН СМАЙЛИКА! БЕЛЫЙ СНИКЕРС ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ ОН ТАК ДАВНО ЕГО ХОТЕЛ И ВДРУГ Я СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ЭТОТ СНИКЕРС ЧЕБУРЕШКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕШКОЙ ЕСТЕСТВЕННО ЖЁЛТЫЙ СЫРНЫЙ СОУС И ГРРАНАТОВЫЙ СОК МАМ А ПОЧЕМУ ТУТ ОДИН СНИКЕРС Я ТЕБЯ ЗАСКАМИЛА ИХИХХИ СМАААЙЛ
>>285922426 >Двач - это база рыгаловка с нулём инфы, в которой десять тредов хуярятся по кругу с ротацией раз в год. На других площадках за один день больше инфы выдаётся, чем в этом загоне для фриков
>>285922426 >на его сленге, Он в основном унаследован из ЖЖ > а скорее даже на мемных словестных метаконструкциях Опять ЖЖ, пасты про говно с Удава и всякие вольные мемы.
Единственным оригинальным живым контентом с борд являются только бугурт-треды и ехидные блинчики.
>>285922527 Лол, хочешь сказать двач породил популярность Степановой? Возможно >>285922511 Большое видится издалека, но я хочу взять маленький очень конкретный пример. Возьмем глагол "Запиливать" и его антоним "Выпиливать", который прочно вошел в обиход всего русского языка и универсально понимается в своем, придуманном на дваче по мотивам мема, значении.
>>285922751 А самосбор? А БЛ? Бля, короче дохуя чего было в рунете распространено так или иначе через двач. Понятно что Смайлу светит максимум сомнительная честь быть омеганским "сыном полка" как Бабкин, но это вполне осуществимо, если срать контентом в ленту по кд.
>>285922842 Ну не то что бы популярность, на двоще расфорсили анальников, да и вообще на сосаче любят всяким чудикам припомнить хуйню, та же стрелецкая, ваще ор
>>285922622 когда я посмотре этот вебм в первый раз нихуя не понял. Теперь Сочувсвую смайлику она ему уже психику как минимум уже искалечила на процентов 90
>>285923125 >Сомнительное утверждение. Хули тут сомнительного, лол? В старые добрые времена отсюда половина рунета контент пиздила. Даже если что-то зарождалось не на дваче, то тут оно форсилось и становилось классикой мемов. Сейчас да, ИБ - умирающая хуйня, тем более при нынешней модерации и анальных ограничениях.
>>285923017 А где блядь? Где форсили этого мужика с видео в картинках переделках и пародиях? "Везде", скажешь ты и пойдешь довольный рассказывать маме как подебил в споре на дваче. На который ты до сих пор заходишь, нырнуть в эту яму, доверху наполненную говном, где сидят по ноздри дети-битарды, и набирают полный рот говна и плюют друг в друга говном и смеются.
>>285923153 Хуй знает. Вроде не так страшно всё, хоть и кринжит немного. У меня одноклассник такой с мамкой был. Разве что тогда ещё тик-тока не было. Конечно вырос домашним задротом-погромистом, но не поехавшим насильником.
>>285921711 представляю как эта ебанутая мразь все это его заставляет делать. ОЙ Я ПРИДУМАЛА А ДАВАЙ ТЫ НАТЯНЕШЬ ШОРТЫ ДО ТИТЕК И ШАПКУ ОДЕНЕШЬ И ТАКОЙ ВЫХОДИШЬ ТИПА МОДНИК.
У чела какая-то хуйня с зубами. Почему вообще упор решили делать на его "СМАААЙЛ"? Типа звучит прикольно, а на остальное похуй? Допустим у чувака косоглазие и что его мать будет орать АЙЙЙ? Это же просто идиотия какая-то.
>>285923291 >контент Рисованный примитивный контент в стиле моча съела говно - такое даже друзьям тогда нельзя было скинуть. Нормисы потом просто переиначили под себя шаблоны. Но популяризировались и становились ближе к народу на апачане. Ну а спорить, кто первый принёс новый шаблон фу-комикса или какого-нибудь неловкого пингвина - нет смысла. Тогда этим целые плеяды имиджборд занимались. Но из за специфичности местного юмора в народ это не шло. >>285923292 Ютуб, ВК и ЖЖ. Я не знаю ни одного человека, который увидел бы впервые это видео на бордах. Да и аудитория борд тогда была очень мала.
>>285922975 >А самосбор? местная хуйня, которая была интересна на старте и в последствии засрана аноном с теми же акулами и прочим мусором, для остального рунета осталось незаметна, кроме локальных моментов тематических блогеров\групп. Ещё одно подтверждение - даже хорошее начало обречено на потерю качества если основная площадка двач
>>285923693 Окей, считай так. Если будет не лень - полистай лурку часик-другой, и посмотри сколько контента зародилось, а так же зафорсилось тут. Ну и иди на хуй, зумерок, например.
>>285923771 >сколько контента зародилось, а так же зафорсилось тут Лол, ну так где он? Перечисли, что ещё живо и закрепилось в сетевой культуре? >зафорсилось тут Так что вышло за пределы борд и у всех на слуху, кто даже о бордах не слышал?
>>285921407 (OP) Ну что сказать, некоторые родители начинают относиться к детям как к своим игрушкам, забывая, что они как бы люди тоже. Эта мамаша заставляет лыбиться, некоторые дрочат за отметки, чтобы одни пятерки были, другие заставляют ходить в ненавистную музыкалку, тупо чтобы похвастаться другим мамашам.
Девочка Уэнсдей с последней парты Напишу тебе песню, но не для топ-чарта Девочка Уэнсдей, грустный эмоджи Ты мне нравишься тем, что ни на кого не похожа
>>285924331 Пиздец она смотрит как зоновский вертухай, одно неверное движение и Смайлик получит пиздюлей за кадром. А потом все снимать заново, и он это знает.
лел знавал одного вояку контуженного несколько раз, если разозлить, то тормоза срывало к хуям и взгляд у него точно такой же ох как смайл однажды озолотит какого-нибудь психиатра
>>285921407 (OP) Считаю что смайла нужно немедленно перенаправить в Пакистан, в лагерь коррекции омег имени Танечкм Большой Булки с Корицей. Кто за!? Ставите лайк!
Алексей Алмазов - сидит итт и активно поддерживает травлю поехавшей мамки.
Эмиль Шагапов - пожелал лично сначала мамке в лицо плюнуть, а потом уебать по хлеблищу ебаному физически.
Арктикбой - предложил ДОСТАВИТЬ РОЛЛЫ СЕМЕЙКЕ ДЛЯ НОВЫХ ВИДЕО, а не сидеть на жопе.
Артём Исхаков - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ И ВЕРЕВКОЙ ДЛЯ ШИБАРИ.
Цыга - предложил наказать ОХУЕВШУЮ СЕМЕЙКУ.
СЛАВИК КУРБАТОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Антон Бабкин - высрал два невнятных поста в телеграме.
МИХАИЛ КОМБАРОВ - ТОПАЮЩЕЕ УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - МАЛЫШ.