>>94838649 Двачую. Очень плохая столица, очень. Это быдло кругом, этот Масквабад, Господи, эта зелёная речка вонючка. Это всеобемлющая ущербность, пиздец... мимо_петербуржец
>>94839176 Заебала масква, вчера гулял и видел настоящих пидоров в центре, стояли за ручку блядь и сосались, у бара "камчатка", и никто им ебало не бил. Еще какие-то хипстерки. Я сам из Беларуси, живу в ДС уже 4 года, в Беларуси нет пидоров хотя бы и хипстоты.
>>94839390 Ты на улице был? Видел сколько тяночек в обтягивающих штанишках, их упругие жопы, сисечки, няшные морды, так и хочется полизать и присунуть, как можно быть петухом, когда столько тян?
>>94839421 Мало вас расстревали, суки. Опять со своей религиозной хуйней не в своё дело лезете. Какое право вы имеете вмешиваться в чужую личную жизнь? Пусть хоть с ниграми ебется, лишь бы налоги платил и в отечество верил.
Москва это охуенная столица. Довлеющая своим тяжелым, мрачным имперским духом над всяким ее посетителем. В большую часть года здесь темнота или сумерки, проходя мимо готовящихся к сносу хрущовок и разбитых промзон ты в конце-концов оказываешься в районах с красивыми дореволюционными домами и роскошными бутиками. И дальше оказываешься около строек, где десятки мигрантов в кабальных условиях возводят новые строения. В строгих зданиях правительственных кварталов гослужащие делят власть, а в вздымающихся ввысь небоскребах Сити финансисты и промышленники делят капитал. Неоновые вывески и дисплеи из окон магазинов обещают всевозможные блага и услуги, тысячи людей на вокзалах едут в аэропорт, другие города или же возвращаются обратно, растворяясь в толпе. Киберпанк здесь уже наступил.
>>94840438 Никак не реагируй, а как на это реагировать? Будешь говгорить "Мы все люди!!!!НУ И ЧТО ЧТО Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ" просто посмеются. Просто покажи себя адекватным хорошим человеком, и относиться к тебе будут соответственно. Если кто-то будет смотреть на тебя свысока, то посмотри на него недоумевающе "что за быдло?", но не говори этого.
>>94839920 Всем срать, что ты из ебеней. Будут так же общаться, если ты не чухан какой-то. Могут, конечно, в шутку подъебать, но это уже давно не смешно. Поэтому, не думаю, что будут. Сам учусь в вузике с кучей приезжих, всем срать. Пьём вместе, гуляем вместе.
>>94841321 >Всем срать, что ты из ебеней. Будут так же общаться, если ты не чухан какой-то. Могут, конечно, в шутку подъебать, но это уже давно не смешно. Поэтому, не думаю, что будут. Сам учусь в вузике с кучей приезжих, всем срать. Пьём вместе, гуляем вместе. Спасибо, это меня обнадеживает.
>>94841777 Сам подумай: кого в адекватном возрасте будет ебать, откуда ты приехал? Если ребята будут на полном серьёзе пояснять тебе, что ты хуй только потому, что замкадыш, то с их мнением лучше вообще не считаться.
>>94837675 25 лвл хикка с ЮАО вкатывается в тред. Нигде не был кроме красной площади и третьяковки во время школьных экскурсий. Хиккую дома на шее у родителей. ДС не люблю. У бабушки на даче ламповее и приятнее, чем здешняя атмосфера.
Москву блять испортили колхозники Лужков собянины и проч. Уже нет той Москвы в которой я родился. 42 лвл к слову. Застройка всего где можно т нельзя комми блоки по 25 этажей даже в Бирюлево товарном. Хочу уехать.
>>94848560 Утреннего чаю тебе. Нынешнее поколение не понимает красоты той старой Москвы. Все постят эти убогие стеклянные конструкции >>94838877 - средоточие морального упадка и разложения общества.