Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>245185 Там пидорство просто. Надо бабочек подстрелить, поймать их Соруш - и успеть все цветы зажечь. А если бабочки кончатся - то они пропадут надолго, блядь.
>>245173 → Да как националкой вторую сторону проходить?! У меня там пейволл в виде грибов, которые от перегрузки в стороны разлетаются. А если не задействовать повариху - то долго их ковыряю. Вот как?!
>>245188 Я так и не понял чем бебра как хилер устарела: ульта мгновенно лечит фулл столб всей тиме, на ешке ульта кокоми просто без дамага, можно даже совсем ебалом кататься и подыхать - автоматически реснет с фулл хп, офф филд разве что хуже воду накладывает, но это чёт прям такое себе.
>>245196 Накладывает гидро сын/елань, а у Барбары зеленый сет (потому что внятный зеленый сет с критами на Нахиду не нафармился), плюс аж два стресс-хила - можно ей с руки побить, можно ульту жамкнуть, плюс её с6 позволяет вообще на похуях торговать ебалом кем угодно, один раз игра тебя простит
>>245199 Да нормально, трабл может возникнуть только, если гриб от перегруза прыгать начнет, просто подожди, пока на землю свалится и лупи, и усе) >>245200 Надо оправдать себе, что мог выбить хорошую консту, оружку или чемпика, но повелся на пеп и выбил рыбину. Ну не, если лега ранняя и на коинфлипе, то че нос воротить. Но сознательно 80 спинов сливать это тупо максимально.
>>245203 >потому что внятный зеленый сет с критами на Нахиду не нафармился сперва у нее роль апликатора, во вторую очередь дамагера из-за смыва квикена >а у Барбары зеленый сет минус моллюск, минус дпс в аое при онфилде >плюс её с6 позволяет вообще на похуях торговать ебалом кем угодно гидростатус над башкой не позволяет ебало на клаву положить, с таким подходом на 3 кенки можешь даже не заходить, заморозят и выебут комбухой с раздувкой
п.с.: у меня есть вдроченная давно и кокоми, и бебра, обе в своих сетах моллюска, гб я дрочу с самого 3.0, где бебра показывает себя хуже и вообще требует онфилда, ведь ее ешка в кармане прокает медленно и за ротацию хуй да нихуя арбузов, в тоже время как нахида может под сыной/ленкой и попрыгать там, где это нужно, не знаю почему хейтят такой ебовый гидроапликатор с ешки как кокоми (вы же не дурачки и дали ей церемон, верно?) и тольковыигрывают с беброй
1.зачем с6 еланьке ставят гидро+хп сеты, а не эмблему, если дамажит она ультой? 2.почему восстанову делают ~130%, она же не сможет набрать ульту 3.когда реран?
>>245229 >моллюск Есть ли предел этому копиуму? >гидростатус над башкой не позволяет ебало на клаву положить Это не ты тот шиз который вчера про врёти пейнт визжал?
>>245229 >сперва у нее роль апликатора, во вторую очередь дамагера из-за смыва квикена Нахида - кор любой почти дендротимы, поэтому если у неё зеленый сет - это избавляет от необходимости выдавать его сапорту, к тому же её личный урон от трикармы не такой уж и слабый, а в гиперблуме дамажные реакции она и не вызывает.
>минус моллюск, минус дпс в аое при онфилде Имплаинг, что у Барбары был молюск. У меня даже у Кокоми гидросет, потому что я рот ляорандома ебал, чтоб ходить в не-универсальные данжи
>гидростатус над башкой не позволяет ебало на клаву положить, с таким подходом на 3 кенки можешь даже не заходить, заморозят и выебут комбухой с раздувкой Вообще не мешало ни разу. Ну наверно не стоит включать Ешку прямо посреди Кенки - или быть аккуратнее.
>и тольковыигрывают с беброй Кокоми же не разорвать на две половины, да и прикольно видеть ебущую онфилд Барбару - хотя дамажит совсем не она по сути.
>>245260 Хотя бы раз в полминуты прожимаешь ешку нилу, а остальное время катаешься ебалом прокая гидро+дендро, по необходимости хилишься, этаж пройден.
>>245261 Тогда начнут в одно половину совать криощиты, в другую - несколько волн по одному жирному мобу, что для нилублума тоже не ок. И так пару ротаций, пока про нилублум просто не забудут
>>245290 Во вторую не поставишь - кенки выебут под дедом и беннетостатусом. В первой на 2 этаже нужна ленка, не у всех есть. На 3 этаже электро-чек не пройдет и будет тормозить вторую половину.
>>245286 Зависит. Нилу на поле делать в принципе нечего, на поле если в 3 гидро играешь в основном нахида, если 2+2 играешь то в основном гидро, ну там по ситуации смотришь какой элемент тебе наложить нужно: висит на мобах гидро - переключаешься на дендро паликатора, висит дендро - на гидро. Ну играть начнёшь сам поймёшь, там по факту считай ебалом по клавиатуре катаешься и всё умирает, если айсикью хотя бы двузначный справишься.
>>245290 У всех пиро кроме сянки все плохо с АоЕ. В этой дыре фильтруют АоЕ румы. Вообще странно, почему Ляо жилит пиро АоЕшера 3 года, видимо до Натлана у него нет в планах что-то такое рожать.
>>245302 Чтобы ей дамажить трех (не одного, а мультитаргет) жирных хуесосов, ей надо всю стойку отработать и не отлететь. 15 секунд стоять и хуячить, пынемаешь? За 15 секунд тебе щит деда выебут, а тебя анально изнасилуют.
>>245296 >там по факту считай ебалом по клавиатуре катаешься Именно. К тому же у нилублума есть охуевшее качество: если моба хотя бы два, то можно триггерить блумы с каждого - и они наносят урон им обоим (или вообще всем присутствующим поблизости) - фактически ничто там сильно не бустит нилублум, как количество противников, а если они еще и взрываться будут не одновременно, то вообще пиздец.
>>245316 Судя по формулировке для получения последних процентов нужно достичь 75к, но проверять это я конечно же не буду. С беты писали что у Кирары подобная пассивка рабоатет только на кратных участках, но пятерке Ляо конечно мог и попроще сделать условие.
Сырки, что будет лучше по вложениям, добить лене с6 или дыне с3р1? По крыняталлам выйдет +- так же, у моей елани уже есть с1р1, то есть при худшем раскладе и среднем пити 80 получится 800 роллов (да конечно выйдет намного меньше, но это сухие расчеты), а дыньке мне надо крутить с1-с2-с3 + сигна, что выйдет в 480+210=690. Где я профита больше получу, от елани или дыни?
>>245316 это бессмысленно чеел оставляя 65к хп вместо 74.4 ты теряешь 15%, если триггер у тебя имеет 200 ем. Если триггер имеет 500 ем, то теряешь лишь 11%. Для целых 10к хп разницы.
Ебало пиродаунов в фонтейновской бездне, когда там поставят пирослаймов, пиро лекторов и пиромагов? Там же по-любому така хуйня будет, чтобы гидровички ебать могли
>>245364 > пиро лекторов и пиромагов? > пирослаймов Это будет просто изейшая комната для моей орешки. Орешка даже не будет прожимать ешку лишний раз, только ульту, за неё всё будут разваливать остальные.
>>245360 Имеешь в виду 65-70 можно оставлять и особо не терять? Тогда соглашусь, но новый сет все равно надо кому-нибудь отдавать, пусть обжирается обжора.
>>245345 3 с нуля только ульта дает, ешка 2, потом надо или планж сразу, или чардж. Не помню, у них 1 кд наложения или разные. Поэтому выгоднее именно с ульты начинать.
>>245412 >Ляо же сказал, что все дизайны будут переделаны О нет, ляокал уберёт любимые всеми жопные висюльки, перестанет стакать чулки с панталоннами и вместо заккрытых титек закроет титьки по-другому, как же мы переживём это???
СУКА КАК ЖЕ ОБОСРАЛСЯ линус, ютубер обозревающий 4090, i9 13900k рассказывает о том, как GENSHIN IMPACT играется на 1030 в 1080p на верилоу Вот он, контент! Вот он бенчмарк! Рядом с ксго!
В древнем корейском клоне контры Поинт Бланке, донатный скин тяночки был прорисован так, что сквозь трусики под юбкой был виден лобок. Вот это внимание к деталям и ЦА, а не бабкины труханы пидорские. Кто бы ни был виноват, Ляопартия или Сонипетушня, спида им и их семьям.
>>245445 > Не понял че тебя подорвало. >>245444 > И что тебе не нравится? Мне всё нравится! Геншин на равне с ксго считается целевыми играми для 1030, 1650 и 1050. Он считается игрой, в которую будут играть на бюджетном пека. На ультрабюджетном пека. И оно идёт в 60 фепесов. Типа если человек уж хочет во что-то поиграть и наскрёб деньги - одной из игр будет геншинчик. Кайф же!
Кого ебут эти бенчмарки я не буду смотреть какого то дауна на ютубе чтобы узнать потчнет ли геншин на моей пекарне я просто его скачаю иди нахуй пидор и протыка своего уноси
>>245447 Там хентай продают, ты из какого года капчуешь. Я скорей поверю, что квотные паймоны, убивающие игровое подразделение Отсосони свои пакли приложили.
>>245451 Если это сарказм, то у меня на ноуте 5 летней давности даже без видюхи прекрасно играется в генш. Да на минималках, с охлаждающей подставкой, но ноут не греется и не тормозит.
>>245463 > Если это сарказм Это не сарказм. У меня в ноуте 760м стоит, и она может запускать геншин. Проблемы начинаются с питаловом, ноут уже старый, и иногда отрубается питание в много жрущих играх.
>>245480 > Это никак не отражает реальной ситуации с 1030 Реальная ситуация в том, что ютуб проанализировал запросы людей в поиске ютуба, и показал ютуберам, что есть спрос на обзоры 1030.
>>245485 Сперва вкус в женской (анимешной) красоте заимей, чепушила. А потом вякай что-то. Ваши сисики и писики вываленные наружу не идут ни в какое сравнение с чарующим очарованием милых девочек в милой одежде. Брому попейте что ли.
>>245473 Так если ты спрашиваешь чей Ватацуми то ты уже самим вопросом предполагаешь что это не суверенное государство и уже проявляешь неуважение к Кокоме. Обосрался ты получаеца.
>>245505 Всегда так, нужна Куки с2, но нападала уже С3 Лайла, хотя я в принципе не понимаю, как ее одевать. Нужны копья - падают по 5 луков лег... И так везде, будто ляо игровой стиль анализирует и выдает лут обратный нужному.
Пеказалупа не лезь нахуй. Ты чмоха могла миллион лет назад купить нормальный ноутбук с 1060 на борту и просто продрочив этот миллион лет лёжа в кровати, а не скулить как побитая сука РЕЕЕЕЕЕ 1030 ДОРАХААААААА
>>245511 > игры становятся вне времени Полнейшая херня. Со своей пекой я скорее запущу какой-нибудь ластовас, фф7ремейк, и ещё какие-нибудь пиратки, чем старьё. А уж тем более можно запустить свеженький геншинчик или грядущий старейл.
Встал с утра, поехал на велосипеде прогазовать, в итоге за 2 километра заебался и сижу на качеле отсыхаю, как дети катают километры весь день, как я это делол? Еще и забыл вчера в игру зайти
Новая пустыня это полнейший кал. Да, спорить не буду, нарисовано красиво и даже не душит многоуровневыми пещерами, как было в основной локации или первой пустыне, зато душит ебучими скалами, на которые вообще никак не забраться и надо через полкарты пиздовать наверх. Квесты тоже хуевенькие, что с пари, что кусалолевский.
Удел говнорей это пердота и поекал с быдло каэсочкой. Собственно там 2 ядра два гига по акции в пятерочке хватит чтобы поиграть. Другие игры они не осилят, считая их калом, хотя они и геншин считают калом и ту же доту, но играют. Говноеды как есть, еще и орех мейнят.
>>245522 Демеджа (damage) нет, щит крепкий, но стреляет нормально только если другими чемпами ешки прожимать нон-стоп, ульта - раз в полторы секунды стреляет в бубоню со слабым ауе. Наверное, наложение нормально работать будет только в рофляных фриз пачках от сахарка или скарачма.
>>245549 Потому что это ахуенные игры с полной реиграбельностью, а теперь расскажи мне, сколько ты сыграл в свой любимый одноразовый кал и почём ты его взял типа Калтомик Кал или четам щас модно
>>245551 Хуево, я в командировку тем летом на 10 дней гонял, максимум это дейлик сделать, босса типо архидеии завалить или в данже книжки пофармить. Даже недельных еле осиливал.
>>245182 По-моему это всё шизотеории и банально произошёл обосрамс во время экспериментов. Какой смысл тогда коричневому калу уделять так много места в сюжетке например? Ещё и подарить один из лучших квестов? Опять же, какой смысл так прорабатывать дизайн коричневого кала? Так что как-то тут логика обрывается.
>>245182 >Коричневый кал в китайской игре никогда не будет дамажить Шовинистские проекции. Сайно отлично дамажит. Кэрол в хонкале была актуальным саппортом со своей нишей достаточно продолжительное время. Можно подумать Ляо никогда не выпускал проходной кал с белым цветом кожи. Например, Лобяку.
>>245577 Atomic heart, diablo 4, hogwarts legasy, уже 3 игры вышло под новые видяхи, хогвартс вообще лагает как тварь на старом железе. Хотя лучше Hi-fi rush в этом году еще нихуя не было.
>>245604 У тебя же нет вкуса. >Atomic heart, Каловый клон биошока >diablo 4, каловый пое для тех, кто еще каким-то образом не наелся говна от близзард >hogwarts legasy уебищное говно для поттероблядей
Играй в настоящие игры, а не расхайпленный ААА-кал.
>>245579 > А гашня чем нравится? Реиграбельностью дейликов? Реиграбельностью в принципе. Добавление нового персонажа побуждает прокачивать его и пихать его в новые шизоидные пачки чтобы с ним было весело.
>>245594 >кричат про пидоров, каждый раз когда видят мужского персонажа на экране. >Не, мы типа ничего не форсим и не проэцируем. Чел, ты увидел пик, и сразу начал про хуи фантазировать, признайся уже самому себе. >тебе аноны про одно а ты совсем про другое. В шизе не разбираюсь вашей, извини.
>>245612 Onahole ничем не хуже и не несёт с собой всех бесконечных минсуов 3Дристни. Да даже рука предпочтительнее за счёт последнего. >>245619 Сдеанонят, а если модовичок, то могут и забанить.
>>245617 Ну когда ты выролил гомика потратив на это десяток часов своего времени/тысяч рупиев вместо того чтобы выкрутить вайфу в игре про вайфу, то почему бы и не назвать тебя падисариком? Это же как минимум потешно. А вот ты сразу обижаешься почему-то как пидор.
>>245607 Так чел это AAA проэкты, как бы ты не хотел, Атомик харт драйвовый экшон, с хуевой сюжеткой правда, но биошок стайл всегда был неплохим да и сам игровой дизайн скорее напоминает первый халф лайф, нежели биошоки. Diablo 4 - неплохой диаблойд с приятной арпг боевкой, которая намного лучше чем в каловом пое, который до сих пор выглядит как дерьмо 10х годов, особенно если глянуть на анимации и хуевое движло, что кстати самое нужное в наслаждении тем как крошишь мобов, пое не игра кстати, а кусок кала для эксель пидоров. Hogwarts - обычное рпг с детской сюжеткой и каловыми антогонистами, но не плохой прогрессией и стилистикой, конечно уныло, но чисто на любителя, мне не оч зашло. Ну и тем не менее все эти AAA проекты не очень, потому что тупо в HFR было намного приятней играть, да и вообще эта игра бриллиант 2023 года.
>>245630 >задонатят тебе на аккаунт по уид Как это работает? Я гуглю "донат по uid", но в результатах только ссылки на сомнительные сайты. Как вручную задонатить таким образом? Или все эти сайты - наебалово?
>>245645 Два чаю, помню какой-то долбаёб в /б превозносил казахскую колу мол лучше даже чем у пиндосов и хуесосил наши добрые хуебрые которые +\- похожи на оригинал. Купил двух литровку этой казахской параши выкинул нахуй после первого глотка. Такая мерзость.
>>245656 > казахскую колу мол лучше даже чем у пиндосов Внезапно, это может быть правдой. Жителям селестии могут впаривать такую ударную дозу сахара, что даже казахское пойло будет курить в сторонке. Впрочем, я не проверял.
>Калгвартс легаси Пиздец сырки, из игр только ждать новый бабадзаки высер можно, играть в соевую хуйню это зашквар. Уж лучше в ляодрочильне побить чурлов.
>>245656 Русская кола реально дерьма кусок, потому что по вкусу, как будто бы открыли бутылку колы и дали постоять день и так получилась доброкола, вот что что, а самая вкусная кола которую я пил - это китайская кола, вот она охуенная, даже лучше чем оригинальная.
Кто лучше залетит в гиперблум под нахиду - сынидзе с6 или елань? Обоих взять не могу - кто-то должен остаться в националке. Также кого добрать под нахиду - гидровичка - куки? Играю не так давно, потому премиальных опций типа деда или кокоми у меня нет. Барбара? Фишль? Утыкаюсь уже в нехватку времени на 12.1 Второй вопрос. Насколько актуально роллить альхайтама? По сливам от Ляо первый баннер 3.7 будет казуха-альхайтам. Кто сильнее усилит мои пачки? Как он играется без с1? Без сигны? Третий вопрос. Казуха и сигнатурка. Поидее +20% атаки с сигны выглядят круто. Нужно ли пытаться это роллить?
>>245687 Елань в националку (с0+Сигна), буба с2 с сигной заряжает ей и ещё больнее бьет. Вторая пачка Нахида + Синцу с6 + Куки фул ем, 4 слот ставлю кого угодна.
>Ряяя играю кем хочу ряяяя Да играй сколько влезет, падисарище. Вот только свое лицо ты уже показал. И да, роллить сосисок это пидорство. И да, ты пидор. Наслаждайся игрой любимыми персонажами, никто не запрещает.капча как бы намекает
если реал казах в 2 половине то может опять попытаться клятву достать? А так есть элегия на фаре(но не очень удобно прокать). Но в прошлый раз попытка с клятвой трагично закончилась. А так хотелось бы мечик дать джинке чтоб сяву бафала, а под фару дать крыло если упадет. Или сразу сяву ждать чтоб с с1р1 добить до с6...
>>245687 Сын лучше ссыт под дендро и есть бонусы поддержки, чтоб ебало не отлетало, у Елани больше личный дамаг и буст ульты, её лучше в обычные реакции.
>>245681 А потом оказывается, когда кто-то вкидывает боевой видосик из бездны, что даже на "дамажных чемпиках" чел играет на клавиатуре как на пианино ака киберкотлета еле укладываясь в три минуты из-за отсутствия урона с С6 4* чемпиками, потому что подпивас гейминг доступен только пятизвёздочным констошвайнам и оружкодебилам.
>>245707 Да я тоже обмазался гайдами и начал пытаться проходить. Только вот хуй там плавал. Я выходил на геральдов на 12.1.2 имея в запасе минуту. Ну и эта залупа расползалась по комнате и за эту минуту я только доводил их до шилдов. Пробить шилды нихуя не успевал. Чяднт? Нахида 1к ем, кукан 750.
Роллить сосисок - падисаром. Но беннет нещитово, ибо нужен, казах тоже, дедушка опять же, без синего туалетович не работает, если бимбо не успел урвать. И 4ки не считаются, и вообще :D
Блять, какой же сосискошиз потешный хуесос, орево.
>>245715 Одевал. И резисты режет и сам бьет, нормально. Но надо с1 хотя бы чтоб ешку ультой откатывал, иначе кал. А лучше с2 для лучшей гибридности. >>245717
>>245687 У моей Елани 220 востановы с фавониемправда р1, у синего 200 с церемониалкой р5. Обоим всегда хватает энергии в рационалке, а Елани в гиперблумом с хайтамом, внезапно не всегда, тогда как у синего все нормально. Так что если иду националка + гиперблум, то елань в рационалке, а синий в блуме. Хайтем чистит вторую сторону с с0 и пушкой на мастери. в гиперблуме.
>>245677 >по вкусу, как будто бы открыли бутылку колы и дали постоять день и так получилась доброкола, вот что что Чел, наоборот же. Ты наверное путаешь настоящую "Добрую" с миллионом других марок.
>>245715 Да, циферки интересные. Но разницу дпс-а с мс не заметил, только ультовать по кд больше не получается. Вооот, мб с сигной и констами по-другому, но желания вкидывать нету, на с0 все пачки работают, крутки мутятся.
>>245725 Бля Хайтам, ну и пиздец, у него сигна дерьмо вроде же? А то я собрался Йому докручивать, думал еще пульсов накрутить, в итоге как я понимаю смысла ноль оружку крутить, так как там меч дерьма.
>>245722 У меня Нахида он филд ДПС там чтото 70 на 170 и 500 ем своих, у куки около 1000, Сынидза с6 обычный. 4 у меня вообще Тома был, фулл ЕМ билд, взрывал арбузы, которая Куки не успевает.
>>245755 Насколько круче Тумана для обоих Вжушкусов? Стоит попробовать. Об пульс в принципе проткнуться на гаранте не страшно, луком больше - луком меньше, не каждый раз баннер вин-вин...
Сроллил из мужичков 11-го из 8 и сказителя, про которого забыли, потому что прикольные чемпики и фатуи. Еще не отказался бы от Альпедыча когда-нибудь через пару реранов. В будущем буду крутить Ризли, если его сделают 5зв, потому что это буквально я мразота нечесанная.
>>245757 Ты скококозал или голоса в голове? Ты как вообще в игры с мужским гг играешь, или скипаешь, а то пацаны под кроватью не поймут? Пиздец ебанутый...
>>245762 Для вжушки лучше туман (изи реализовывает), для хайтама лист (он и так собирает ем и еще раз его утилизирует через сигну + не всегда подсасывает с тумана все стаки из-за условия начинать ротацию с ульты + ценность атаки у него меньше, чем у вжушки).
>>245770 Опять эти шизовыборы. Сюжетные игры типа дерьмака и дизонорда с гг похуй, на улице я не протыкаюсь, если увижу мужика. А ты в гаче, где смысл в выбивании понравившихся персонажей тратишь время/деньги, чтобы выбить себе пидорка, а не сочную или неочень тян. Можешь еще пукнуть что-то, с тобой все и так понятно.
>>245787 Смысл собрать универсальный пул, который тянет весь контент. А остальное - это твои бредни, ты больной человек, и даже не пытайся за маской иронии или снисходительного чсв-уебка тут пукать, так оно и есть.
>>245723 Ну тебе уже выдали базу просто ещё раз повторю. Все лимитные гомосеки на аккаунте - пидорство, пидор. Калзах не калзах, натуралам похуй. Они лишние 80 круток потратят на конст для вайфу, но не на гомика.
Внимание, вопрос: вот я бью Хайтамом под бурстом синего, че блеать первое-то накладывается, дендро или гидро? Пока гиперблум играл было похуй, но в пачке Нилу это важно.
сука падисары чемпы, блядь, жопами виляют, прям в экран, а я смотрю, блядь, сука, хули ты показываешь жопу свою, пидор, ненавижу, так бы и выебал в жопу нахуй, опустил бы пидорка, сука, падисары, блядь, ууу, блядь, гомики, блядь, камеру приблизил в очко, а у него жопные тени, сука, блядь, на триале, блядь, засмотрелся - хуй встал, блядь, ну точно чемп падисар ебаный, блядь, в жопу ебется, сука, выебать его в жопу, нахуй, блядь, чемп-пидор
>>245730 Не упало ничего лучше за месяц дрочки дендроданжа. >>245729 Понял, спасибо. Сегодня буду чистить новую бездну и попробую поменять местами сыну и елань. С восстановой проблем нет. Елань у меня с1 с фавонием и скилл генерирует достаточно частиц.
>>245824 >Отдавать бабло селедке вместо покупки раба, который затаскивает контент, пока ты попиваешь бухлишко свободной рукой. Ты куколд что ли, малютка?
>>245807 > Бездна за 500 траев не закрывается Во-первых, закрывается за 100 траев, во-вторых, у меня в отличие от тебя есть геймплей, а не дейлики за 5 минут
Странный аргумент про вайф. Если стоит шишка на тянку из игры, достаточно зайти на буру в тэг геншин и хоть до крови из глаз листать пикчи всех возможных поз и ракурсов. Еще раз, нахуя платить бабло за модельку, которую не видно 90 процентов времени в бою из-за свопа и поноса цифер\проджектайлов и других спец. эффектов. А в хабе даже на жопу нормально не посмотреть, потому что Ляочмондель прозрачный фильтр нацепил. Который к тому же еще и удалить нельзя под угрозой бана? Что это, как не куколдизм, как верно заметил челикс выше?
>>245855 Я через 20-30 лет когда ляо сдохнет а про говняншин все забудут буду ставить безнаказанно моды на отсутствие фильтров и панталон и летать в пездах своих вайф. Интересно какой всхрюк для маняоправданий падисары придумают потом? Это просто нарисованные члены?
>>245818 У меня за месяц наверное дроча данжа цветка рая, нападало два сета артов на 662 мс и 639, ты сколько уже в дендро данж ходишь или это мне так везет на мс ебаный? Притом в данжах для дд сосу постоянно.
Я взял свою Нилу 70 уровня с копиумными артами в дырку, вот мои выводы: 1. Я нихуя не понимаю, что происходит в бою. 2. Бурст Альхайтама это потеря дпс в Нилу-пачке. 3. Она уже на скорости гиперблума по закрытию.
>>245910 Циферки у нилублума точно такие же как у гиперблума, только плюс бонусный урон от нилу еще. И аоешит. Чистый гиперблум не может иметь больше дпс чем нилублум никак, кроме как против летающих далеко боссов за счет ренжа.
Взял на 12-1 на первую Нахиду, Бейдоу, Сыну и Фишль и, внезапно, зашло, если кому пригорает от зверей рекомендую, под Сыной и Бейдой отлететь вообще нереально, сопротивление ушатыванию, ну и дамаг приличный, даже Нахида не летает по всей арене нафиг.
>>245888 Никаких подводных вообще, волны банов за рмт очень редкие, да и банят в основном челиков которые этим на постоянку промышляют в комерческих целях. Один донат кстати дает тебе пожизненную защиту акка, так как достаточно одного чека и аккаунт восстанавливают.
>>245929 Играй онфилд нахидой. Плюс с сигной нилу, с элегией, с баффом нахиды ты уже получишь 500мс фо фри. И там еще +10к дамага от самой Нилу. Это более чем достаточно для 30к взрывов, что на уровне гиперблума. Можно разогнать до 40-45к при очень большом желании, но нахуй надо.
>>245917 >Циферки у нилублума точно такие же как у гиперблума, только плюс бонусный урон от нилу еще Совсем наоборот. У нилублума циферки как у гиперблума засчет ее пассивки, только в АОЕ, но с анальным ограничением на пачку. Вообще зачем сравнивать это с гиперблумом? Это больше похоже на цветение, но без ебли с пиро (и в целом более приятными результатами, потому что тупо нет юнитов, которые прокали бы цветение со скоростью, сопоставимой с Нилу).
>>245936 А смысл, если ты потом на сайте разборки начнешь и этому челу с кучей отзывов на торг площадке из-за какого-то вшивого акка, которых у него сотни бан прилетит? Ну и также кто будет донатить на акк для продажи, это каким шизом надо быть? А также он его хуй вернет, если акк активен будет, а у тебя привязка к мейлу и телефону уже, даже написав в тп, его либо нахуй пошлют, либо блок на этот акк кинут, но скорее первое сделают.
Годный чайник, дамаг прилично так поднялся, по сравнению с церемониалом. Вообще, в кои-то веки годный оружейный, ключ Нилы тоже неплох, ксифос, бесструнный, чайник ультра крутой. Найс.
>>245947 Не, там по формуле урона тупо такой же урон у блума как у гиперблума. Триггерятся арбузы тоже точно в таком же количестве. Пассивка Нилу же - это доп. дамаг, за счет которого можно не собирать фуллем всем в пачке. Дамага и так будет хватать.
>>245917 При равном мс гиперблум в 1,5 раза сильнее бьет, но у Нилу пассивка. Если у Куки 800 мс, а у прокателя блумов в Нилу-пачке 500, то плюс-минус одинаковый урон будет (это я где-то для 60к хп у Нилу считал), но ее блумы взрываются быстрее.
>>245955 >тупо такой же урон у блума как у гиперблума Это по какой формуле? Я по этой считал. Куда бонусный урон Нилу идет хз, но видимо в скобку, больше некуда.
>>245935 Фу блять, это и есть реальная женщина? Даже Кокоми и та лучше в игре, а эта еще и воняет поди, по говну ходит, а долбоебы готовы ей ножки лизать, фу.
>>245958 Ну да, но пассивка Нилу ебет. Вот для контекста мой совсем не оптимизированный нилублум (драйвер нахида с дендросетом, 700ем без баффов) и мой среднеоптимизированный гиперблум (арбузосет 1000ем на печеньке).
Ну всё, Ляо заебал кардинально менять правила. С этого момента прохожу на 550 гемов с 1 захода как получится. RIP baza 2021.09-2023.04 Я только что осознал какой я раб и на моих видео с прохождениями за 12 траев нет просмотров, то есть оно вообще не имеет реальной стоимости, а 50 гемчиков это как 60 рублей, я лучше на строке недельку поработаю и куплю паки, чем это каждые полгода теперь.
Подскажите по ростеру оружек для нахиды. Я сейчас ей поставил мемы, но что-то пассивка на них так себе, все равно у нее на ешке быстрый откат. Склоняюсь сейчас либо к руководству, либо к маппе. Нахида если что у меня играется с крынякой, иногда в гиперблуме
Челы, как вы уже заметили, Ляо начал рерать чемпиков, которые играют в одной пачке вместе. Пример Ху Тао + Елань, Аяка + Шэнь Хэ и Нахида + Нилу. Вопрос: что дальше?
>>246039 Зачем, хилер в пати уже есть >>246048 У меня она не критовая, конечно могу поставить казик и шапку поменять на кш, тогда выйдет что-то вроде 50/120, но МС сильно потеряю
Вот, снова на Нилу скамит. Итак на 2 тенрола больше, чем планировал на баннер, вкинул. >>246078 Да кому нужен акк с солянкой из персов. Да, закрывает на 36, но тяжело. И плакать от анлака хочется.
>>246080 Я с еланью вместо сыны вчера бездну прошел на 36. Играбельно, но нужно прямо доджить. Ультами нахиды, елани, кокоми, нилу, ешкой елани, можно переключиться с нахиды на кого-то когда сложно сдоджить. Гемор короче, но можно. Всего 30 траев вышло, из них половина проебов на гипердыне в первой части 12-1. Вторая половина 12-1 за нахиду внезапно проще пошла.
>>246080 Бахаю пока не просядет до 20-30 процентов, если с сынидзей чуть дольше ждать, с ленкой чуть быстрее, потом переключаюсь на бебру, ешка, пара чарджей (можно при желании ульту прожать вместо этого) и обратно на няхиду или перепрожимаю кнопочки на других чемпиках если откатились и всё заново. Хз, я как начал так играть ещё до того как яояо вышла, так и катаю.
Я блядь чем больше в этот геншин играю, тем больше мне хочется перейти в режим "только сюжетный квест" и ждать zzz или вообще найти что-то с нормальным гарантом от японцев/корейцев. Подзаебал он своей кривостью и цензурой.
Поясните мне за ротации. Пачка Коллей (Фул мастерство), Нилу, Нахида, Кокоми (Со своими артами на нюк с отхила). Фоткаю Нахидой, даю ауру Нилу, даю Е и бурст Кокоми, а дальше что? Когда заканчивается бурст, а аура еще не откатилась, у меня пропадает урон. Хранить для этого момента ульту Коллей? Или что-то поменять в пачке? Есть еще Аято или Морковчик.
А кто проходил вторую половину бездны националкой с Райден - сколько у вас времени на 12-1-2 уходило? У меня обычно остаётся 1:35, и примерно секунд 10 в лучше случае не хватает.
>>246134 Хз, за все бездны половину с нилу всегда проносил с первого трая, умер только один раз пока совсем ебалом прощёлкал но тут же был реснут беброй так что даже хз стоит ли считать. Не вижу проблем от слова совсем, вот с0 хутавой в сименаве без щитов в своё время было геморрнее на пару порядков закрывать.
>>246139 Шо за адольф? Я начиная с Дыньки недавней никого не скипал кроме копченой потому что она не лимитная >>246146 Да я знаю, у меня после Аяки и Шеньхе сразу следом Нилу с Нахидой выкрутились. Но я Ляо уже 20к где-то занёс, хехе
Ебать, так этот ебучий креститель ещё рандомно день ото дня имеет на себе разные элементы... То есть в бездне будет чисто лотерея? Охуеть конечно весёло будет.
>>246152 Значит нужно жалобу от всех анлаков хуярить и бомбардировать поддержку, чтобы шансы выровнял ляопес. У них в китае с гачей строго, можно и за мойшенничество присесть.
>>246162 Я понимаю, что это несправедливо. Но это никак не зависит от крутящего. Если каким-то довнам кажется что это их личное "лакерство", а не машинное, то они delusional.
>>246037 Я тоже хотел на драконе вжушку потестить за 15 минут через первую руму так и не пробился лол а с дедом вместо казаха минуту дракона ковыряет ноудемедж.
>>246168 Потому что подпивасно закрывать 12 этаж с 1 раза на 36, а так же шотать боссов за 30 сек это единственная мотивация крутить хоть что-то. Нет ни эндгейма с достойной наградой, ни ощущения прогрессии аккаунта.
>>246217 Ну да, всегда остаётся манёвр что если ты анлакер - значит выборка просто недостаточно большая, слышали, знаем. Как там, кстати, до закрытия серваков наберётся достаточно?
>>246231 Чел, да ты пойми, ты лично и твое анлакерство никак не связаны межуд собой. Это не часть тебя или чьего-то плана тебе поднасрать, крути дальше и обрящешь.
>>246235 Хуёво быть тобой, ну я пока не хочу уходить из-за монитора, придётся тебе ещё немного меня потерпеть и потрястись, шиз. Или всё-таки выпить таблетки.
>>246242 А вот легко проверить. Надо взять несколько лакеров и анлакеров и посмотреть их среднее число круток на пятерку за следующие, к примеру, два патча. Что-то подсказывает, что результат будет предсказуем.
Ща бы в подкрученном в салат казиныче китайцев оперировать терминами из математики лол. Ебало таких додиков про их проценты шансов, выборки и прочую шизу даже представлять душно.
>>246181 Поэтому нужно крутить только комфорт аккаунта Базуха - единственный персонаж с прыжком в воздухе Елань с1 - ультимативное газование по земле Странник - Полет на низком кд и т.д.
>>246287 Базуха король попена, мелких мобов собирать заебывает без него. Дед туда же, без него иногда шифты жать надо, это лень. Бимбо это хуевый скилсет, энергозависимость и попил на консту, жирно. Ну потешный это потешный, просто детектор паймон.
>>246291 Но по этим глобальным статистикам видно лишь средний шанс выпадения. А то что там внутри этот шанс состоит из лакерков со стабильными ранними легами и анлакерков достающих исключительно на 76+ а то и регулярно за 80+ - это ничего страшного, кокпок статистика теория вероятности.
>>246291 Среднее арифметическое и медиана - разные вещи. По СА - подрукруток вроде нет, а вот распределение нихуя не равномерное или рандомное. Лаки жиреют, а работяги крошки собирают, даже если донатят.
>>246319 Рандом становится равномерным на большом числе испытаний, а до этого порога заметный разброс неизбежен. Плохо не это, а то, что люди литеральную случайность проецируют лично на себя.
>>246331 У тебя ошибка выжившего. Ты смотришь скринчики как дети и паймоны выбивают ранние леги или пару лег разом и думаешь что норма. Но это не норма это всего лишь единичные случаи на фоне незапощенных прикладов по софт или хардпити и проёбов коинфлипов.
Самая горячая тян в геншине, соглы? Не знаю, как Ляо удалось так удачно поймать образ охочей до приключений на жопу готки-пацанки, сбежавшей из хорошей семьи, но шишка дымится
Вот что я делаю принципиально не так? Тут же кидали скрины, что проходят вторую половину националкой. Иногда (раз в 10 попыток) удается убить самураев на 8:00, а обычно происходит вот такое. Господи, сколько нервов бездна сжигает.
>>246291 Мы с Ляо (не скамеры): подкручиваем казик.
Какие-то лошки из инета: ебаное казино подкручено, для реальных данных нужны источники по всем аккам от хуёверс и обработка данных с учетом отклонений по аккаунтам, а не всратая стата, где без палева прячут скам.
>>246337 Чел, вы все как под копирку заёбываете своей статошизой. Люди "проецируют на себя" потому что достаточной выборки у них не будет никогда, а на доступном им отрезке есть аккаунты на которых стабильно прокает раньше, и аккаунты на которых прокает позже, это и есть "удача" и "неудача", тут нет никакого магического мышления которое вы всё пытаетесь детектить.
>>246340 >ррряяя врёти Ничего нового. И я как бы не считаю что это норма, лол, тебе наоборот говорят про охуевших лакерков, это буквально подразумевает что они уже выделяются.
>>246345 Навскидку, вылазишь из лужи все время, лишние удары все время зачем-то, видимо лишнюю юшку энергии хочешь лутануть, зачем это с Дыней... Ну и чет у тебя шторка совсем походу в мусор одета... Ну и мобов надо кучковать, чтобы бублик сянки ВСЕХ задевал в идеале.
>>246351 >тут нет никакого магического мышления Где "тут"? Я постоянно наблюдаю, как некоторые челики соблюдают различные ритуалы перед крутками, это и есть магическое мышление чистом виде (и это совершенно другая тема для разговора).
>>246348 Как раз таки если бы оно было подкручено, то не было бы такой хуйни, что у кого-то на 20 крутке ивент лега выпадает, а кто-то даже на 90 коинфлип просрал.
>>246360 > вылазишь из лужи все время Ну возможно, но меня или выталкивают, или в случае грибов - они просто раскидываются/расходятся по разные стороны лужи, какой смысл в ней оставаться, если там никого. Ну и у Дыни - и так одни из лучших артов на аккаунте.
>>246368 Просирали, скидывали как-то скрин с ЧИЧОЙ ЕБАНОЙ НА 89 или 90, надо было сохранить, чтобы в ебальник тыкать вам. Наверное чел после этого в петельку прыгнул...
Почему все говорят про попил Торта на Сянку Беннета и С2 Казаха, но никто не говорит про попил Аяки на туман, на незаменимую Кокоми, на незаменимую Шэнь Хэ и про незаменимого Казаха?
>>246613 Потому что Аяка во фризе играет и без тумана, с Моной вместо Кокоми, с Козой вместо Шеньхе, урона меньше, но и только, а у Торта совсем без урона, если нет вейпа, а вейп обеспечивает только Сянка. Которая не играет без Беннета. Ну и Базуха тоже.
>>246623 В оп пике на всех пиках буквально пизда на фулл укран, то что она прикрыть слегка трусами ничего не менчет На второй пикче вообще куник с полуоткрытой пиздой. У меня на работе встал, что мне прикажешь делать теперь?
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: