Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед (напомню, что это парень от которого остался только верх головы (глаза и волосы), а остальное, это роботизированное тело). Которого накрывает плащом, робот священник одетый в серую мантию. На улице идёт сильный ливень.
>>94839389 > Нашел поиском, как всегда. Всегда так делаю, зависимость есть. Легче с глагне нажать дважды на строку поиска, рисовач и "поиск" чем рыться в треде
>>94839353 Ну запили песню, что ли. У нас тут уже были гитаристы. А вообще то, что это рисовач, не должно никому ни к чему обязывать
>>94841055 Этот мультсериал тоже говно, но! В отличии от стар против всех, тут работа над персонажами проведена куда лучше, вот эту носатую переделывали, у неё в начале другой нос был, не такой острый, но его заменили на этот не просто так, он подчёркивает её характер. Так что да, если выбирать между стар и Стивеном (или как там его?), то я выбираю Стива.
>>94841695 Посмотри удивительный мир Гамбола, его правда под откос пустили после первого сезона, но думаю тебе понравится. Там в первом сезоне рисовка другая была, но думаю ты разницы большой не заметишь. Хочу предупредить что русская озвучка от CN вменяема, но там серии чуток порезаны и некоторая отсебятина. А ещё французишка спятил и стал добавлять в каждую серию намёк на поп-культуру, это просто какой-то пиздец, что не серия, то дежавю.
>>94837290 Полнометражные анимационные какие последние смотрели рисованы ? Кроме Миядзашных тока. Я вот последнее что смотрел Девочка-спутник и дойная корова The Satellite Girl and Milk Cow Южная Корея Там такой замут кароч Юноша пианист Кён Чхон теряет сердце и по воле злого волшебства превращается в корову. Теперь, днем он-парень, а ночью становится коровой, жующей травку и дающей молоко. Но не все так просто, оказывается, ему придется противостоять силам зла. А еще вроде реж Время Евы сни мает какой то новый мульт еще.
>>94842889 ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ В ЭТОТ ТРЕД, НАХУЙ! Watership Down и ещё какой-то мультик, там ещё девочка беловолосая была, её совы хотели забрать, на постере была море и... Блядь, ну не помню я, не помн... О, песнь моря, вроде так называлось.
>>94843214 Ведро нельзя просто так взять и сразу освоить, вёдра разные бывают, пытайся нарисовать их в разном ракурсе с прочей детализацией и т.д. Это очень длинный путь, так что его не освоить за один день.
>>94843406 -Сказание о принцессе Кагуя. Студия Гибли тож но не Миядзаки. -Сад изящных слов. Это от реж 5 см в секунду. -Патэма наоборот. -Летние войны. от реж Девочка, покорившая время -Письмо для Момо от реж Ковбой Бибоп Пока все что вспомнил. Ладно, а то тут анон психует, ругается хотя сами всеравно ничего не рисуете.
>>94843474 Не могу, не вставляет он меня, хотя вот облака хороши да. >>94843709 Записал, спасибо, анон. >>94844244 > Летние войны По гифке их нагуглил как-то, прикольная вещица, анимация там хорошая. Тебе тоже данке за список.
>>94851623 >с рогами Пик же приложен, там рогатая девка. Рога не обязательно такие. Хоть Суйку, хоть Машку, хоть ещё кого. Можешь даже Малифисенту, та тоже с рогами.
>>94878774 Нарисуй мне девушку с не слишком длинными (до плеч) волосами фиолетового цвета, глаза тоже фиолетовые, одетую в глухой матовый плащ до пола. Плащ слегка приоткрыт, видны контуры тела. Справишься?
>>94884076 Спасибо, няша. Я сейчас ухожу на некоторое время, когда вернусь, если будет еще нужно, оставлю фейкомыло. Покрасить, быть может, сам соображу, хоть я и криворук
Анон, не проходи мимо. Прошу о помощи. Вчера мне приснился сон, в котором я уже точно не скажу что происходило, но что я запомнил — это то как я пришел к какому-то мужчине что-то выяснить, а он перебил меня, показав на горизонт. Он сказал что лучше бы мне поспешить в убежище, что я собственно и сделал. Но так как этот мужчина находился на каком-то высоком здании, мне пришлось спускаться на лифте (решетчатый такой, старый), с видом на город примерно как на фото. Непонятно откуда рядом со мной появилась девушка (опишу далее). И вот мы вдвоем едем в этом лифте и молчим. Но я чувствую что она мне близка, хоть я и не знаю возможно забыл кто она. Помимо всего прочего начинается какой-то кислотный дождь, который попадает в лифт. Девушка буквально расплывается (плавится, начинает слазить кожа). А я просто стою рядом и у меня на глаза наворачиваются слезы. Закончилось это все так же как и началось — неожиданно. Но в следующем сне я почему-то хотел отомстить за нее. Не знаю кому.
Собственно реквест: этот самый лифт с видом на город свысока, красноватое небо, возможно вдалеке взрыв, дождь. Чтобы было видно решетку лифта. И два человека, стоящих спиной (парень слева, девушка справа). У девушки было 2 хвостика и темные волосы; можно даже показать как она "тает", но не сильно. У парня черная куртка.
Надеюсь кто-нибудь поможет, потому что сам я рисовать не умею.
Если кто-то возьмется за это, то пожалуйста скиньте работу вот сюда: вкком/id291278982
>>94891432 > средний палец сломан Да там косяков вагон и маленькая тележка, особенно с рыжей. А на первом пике ничо так, миленькая аутисточка, с нижней челюстью даже.
Реквест. На полу пентаграма с разными символами. Слева от нее стоит анон. Из рук выпадает книга заклинаний и летит на пол. А позади него стоит демон-тян, обнимает и шепчет на ухо "ты думал, это меня удержит?" Схема на пике.
>>94891946 Срисовка довольно полезная штука на начальных этапах, как бы сильно её не хуесосили, попробуй на глаз что-то срисовать, а потом ещё раз и ещё.
>>94888616 Какой бы частой практикой это ни было, всё равно плохое, да. Идите в жопу со своей векашечкой. >>94888394 А сон неплохой. Можно было бы много сказать по деталям. Например, какие-то жизненные повороты, из-за которых у тебя из рук уплывает дорогое (девушка, которую ты не спас, но хочешь отомстить) и так далее.
>>94892215 Да, срисовывание. Помню как-то раз срисовал кота из одной книжки, красивого такого, а дело ещё было в начальных классах и было задание что-то нарисовать, мой рисунок повесили на доску вместе с остальными рисунками, был лучшим, но никто его не обсуждал. Или допустим сижу на уроке, рисую череп, красиво так его нарисовал, на весь листок тетради, в класс вошли девочки из старших классов и сказали что я хорошо рисую, а это уже была перемена и рисовал я не из головы, тупо весь урок срисовывал череп который был нарисован на спине одного из одноклассников, но в классе его уже не было, так что просто были не в курсе. Такие вот дела.
Суп, маляры. Пикрил форсят ежедневно во всех трендах. Почему еще никто не нарисовал икону? Ну вылитый же Г-сподь наш Иисус Христос. Поклонники оценят/подгорят, сочувствующие подхватят и будут форсить. Всем хорошо. По фану, ради идеи и набить скилл. Сам рисовать не умею, пришел к вам.
>>94892688 > Пикрил форсят Да это ты его и форсишь. И, между прочим, ты заебал. Выбрал бы хотя бы фотографию получше, а то блядь унылая рожа какая-то везде маячит.
> Рисование- одна из немногих вещей, которые меня успокаивают Про успокаивающее рисование, меня дотворк релаксирует например, попробуй как-нибудь на досуге, заодно технику новую изучишь.
>>94892842 В умении рисовать главное - практика. Кубы вон тоже не надо особого ума рисовать, но чтобы рисовать ровные кубы, надо их дрочить. Поэтому и срисовывание на глаз оттачивает навыки. И, более того, на чужих работах можно многому научиться, всяким деталям. Так что не надо пиздеть на срисовывание. Ориджинал так не запилишь, но зато экспиренса дадут.
>>94892842 Это какая-никакая практика была. Тут ещё важно понимать как ты рисуешь, я ведь не всё время срисовывал, ещё и просто рисовал, так что польза от всего этого определённо была.
>>94857037 тут в /wh/ обитает чувак с 3д принтером, подай ему идею распечатать культист-тян в качестве миньки будет всрато, но можно обработать напильником и грамотно покрасить
>>94892952 Запили мне гигантскую одноглазый шар с прорезью зубастой челюсти, летящий над полуразрушенным замком, а с него отстреливается маг. А внизу кристальные големы, горящие синим огнём. И всякая шняга вокруг летает, и луны две. И чтобы эпично было.
>>94892779 Не бухти, не можешь взяться за икону - иди в хуй, слабак грешной. Алсо, именно этот пик с унылым лицом доставляет своей одухотворенностью. Вангую что икона будет кровоточить советским портвейном
>>94893013 >какая-никакая практика была Никакая. Тупое бездумное копирование линий без анализа формы. И не надо тут пиздеть, что он сосницким думал, почему конкретная линия именно такая, измерял пропорции и прочее. Срисовка абсолютно бесполезна, даже просто рассмотреть предмет пару минут, а потом рисовать его по памяти это уже что-то, а срисовка это то же самое, что делают люди, сидя на скучном уроке или разговаривая по телефону, просто руки занять.
>>94893181 Такой баян эти ваши одноглазые шары. Алсо я не могу в масштабные хуйни, терпения не хватает. Такое, типа моего пика и всяческих одиночных фигур - могу, но не более того.
>>94893344 И кого ты там срисовывал на уроке? Портрет Сосницкого над доской? Не знаешь - не говори. На первых порах срисовывание очень помогает набить руку. Это частая практика. Сам ты, может, и не измеряешь ничего, но в памяти все рано откладываются пропорции зарисованных фигур.
>>94893490 >Сам ты, может, и не измеряешь ничего, но в памяти все рано откладываются пропорции зарисованных фигур. Охуеть вообще, что несет. Ну хотите думать, что срисовка что-то дает, удачи. Не надо потом плакать "анон, я уже полгода срисовываю анимедевочек, а так и не научился ничего рисовать".
>>94893304 Ну я то сам отеист. Как к в религии, так и к Егорке. Но горит у меня идея, хочется наслаждаться этим пиком в виде кавера-иконы. Между прочим, ты первый гнать и материться начал. Заебал я его, вообще охуеть.
>>94893654 Анон, я вообще-то не первый год рисую. И можешь мне поверить, срисовывание помогает. Вот только не одно и не два, а много, часто и по-разному. И уж если рассуждать про анимедевочек, то там вообще 90% лиц обладают одними и теми же пропорциями, так что научившись срисовывать их и запомнив, как это рисуется, ты одновременно научишься их рисовать.
>>94893719 Так говоришь, я первый начал? А чего ты ожидал, признавшись, что форсишь эту картинку во всех тредах? "Ути-пути, конечно, нарисуем"? Я тебе лично своё мнение сказал насчёт этого - иди в хуй со своим форсом. Принёс бы нормальную фотографию - может, и можно было бы нарисовать. Но конкретно эта лично меня уже заебала, так что ничего другого я тебе уже сказать не могу.
>>94894008 Аналогично, и можешь поверить мне, срисовывание в том виде, в котором его понимает 99% людей, НЕ помогает, поэтому легче говорить, что оно бесполезно, чем делать ремарочки о том, что надо анализировать форму и задумываться над каждым штрихом, и если это делать, то даже по сути срисовывать не нужно, просто посмотреть внимательно. Иначе люди чувствуют себя обманутыми, начинают ныть, мол, вооооооооот, а ты говорил, что можно просто срисовывать и я научуууусь. Не забывай, что люди тупые, и аноны - не исключение.
>>94894251 А в каком месте я сказал, что только срисовывание научит тебя рисовать? Я сказал, что это отличная практика для набивки руки. Да и ремарочки записывать необязательно. Это всё теория, а на мой взгляд, практика решает. Впрочем, практика с совсем нулевой теорией тоже никуда не ведёт. Это я так думаю, возможно, ты иначе.
>>94894149 >Пикрил форсят ежедневно во всех трендах. Не форсю. Понимаешь? Я не признавался что я конкретно форсил во всех тредах. Первый раз этот пик здесь запостил. Доебался до самим высосанной из пальца причины, г-споди иисусе. Дурной ты какой-то.
Смотри, вот тут >>94892779 я сказал, что это ты его и форсишью. И ты >>94893205 это не опроверг, наоборот, еще и про одухотворенность начал затирать. Исходя из этого, я заключил, что ты и есть форсер, ибо не думаю, что кому-то вообще нужно постить этот портрет, кроме, собственно, форсера. Считаю это за попятный ход ладьёй. >>94894576 Хорошо.
>>94894702 >Да это ты его и форсишь. И, между прочим, ты заебал. Твою фразу я оценил как шуточку, потому что пик этот пилят, не так уж и не недавно, почти в каждом треде b, по причине и без. И я чисто физически не смогу его везде форсить, г-споди. Оказывается, ты еще более уныл и даже в шутки не можешь. Признай уже, ты не прав. И раздул действительно слона.
>>94895367 >>94895359 Там вообще-то побольше пейзаж, но он уныл чуть более, чем полностью, так что я вырезал её. Просто я не умею рисовать снежные горы.
>>94896210 Никогда не понимал, как такое читать. Имхо, понятно только автору и/или привычному глазу. Я тут вижу 'fleith'. У вас тоже макаба при отсылке сообщения выкидывает ошибку undefined, не очищает форму, но все равно его отправляет?
>>94897678 ахах мемосы))) про дви тисящи ситьмой))) тип все емо))))) я тож емо был, вены резал папирёк)) кухоным нажом, мамка патом мыть заставила((((9 жизнь гавно тип была, мамка мыть заставляет((
>>94899234 У тебя нету тян, потому что ты говоришь "пыпыса" вместо "хуй". Однако это не значит, что если ты перестанешь говорить "пыпыса" и начнешь говорить "хуй", то у тебя обязательно она появится.
>>94837290 Товарищи художники, а подскажите, что годного можно делать с фотками (преимущественно портретами) и графическим планшетом? Знаю можно основные линии обводить и получать годный сюр, но какие вообще "техники" есть, как это гуглить чтоб научиться?
>>94900538 Непонятный вопрос. Что хочешь, то и делай, у тебя есть фотки и инструмент рисования. Хочешь жабы делай, хочешь обводи (непонятно, зачем), хочешь, фотожопь шлюхам прыщи за деньги.
>>94900538 То что ты рассказал называется голимый трейс, полная блевотня а не сюр получается. Надо перерисовывать так чтобы и не было видно что с фото но и на человека похоже, гугли карикатуры. Все остальное уебищная копирка ксероксов, годится только для обучения и тренировки и то если знаешь как учиться(выбросьте на помойку вашу Бэтти Эдвардс с ее правым полушарием, срисовывать надо очень вдумчиво запоминая строение и форму части лица под этим углом и этим светом)
>>94900960 Нет, я не хочу научиться рисовать (ну, вообще конечно хочу, но уж слишком я дебил для этого), я хочу делать что-то оригинальное из фотокарточек
>>94900940 >что годного можно делать с фотками Все, что угодно, если есть идеи и научишься их выполнять, я не понимаю сути вопроса. Можно ли делать Х с фотографией? Если Х это графическое изображение, то можно.
>>94901034 Тому что кажется типа там одни линии да цвета простые, а на деле сильно стилизованный жанр требующий хороших знаний перспективы, анатомии, композиции, зачатков дизайна, теории цвета и нереально крепкой руки чтобы ебашить идеально ровные линии разной толщины.
>>94901172 Планшет это не волшебная палочка, это просто инструмент рисования, такой же, как карандашь или кисть. Если тебе дать распечатанное фото, все, что угодно из канцелярского магазина, и сказать сделать что-то (тот же трафарет типа обамки) ты сможешь? Если нет, то и с планшетом не сможешь.
>>94901506 Ага, перспективу тебе автоматизировали и дизайн тоже. Включил мангу студию а тебе персонаж готовый со всеми цветами, а стабилизатор сам подберет толщину и изгиб линии.
>>94901906 >перспективу тебе автоматизировали Вообще-то да. Дизайн? какой дизайн в аниме, ты о чем, все одинаковое, одинаковые анимедевочки в одинаковой школьной форме.
>>94901906 > перспективу check > дизайн check >а тебе персонаж готовый со всеми цветами частичный check >а стабилизатор сам подберет толщину и изгиб линии. check
>>94902032 >>94902192 Я так понимаю под автоматизацией вы понимаете стабилизатор, колорпикер и перспективную сетку с ебучим позером? Ну вперед тогда, чеже вы аниме то не делаете?
>>94902601 >залить любой может Нет, я поебался и с этим, пушто джипег заливался не полностью и оставались куски белые, даже уменьшение толерантности заливки не помогло.
>>94903591 Есть методы намного проще, чем ебаться с твоим лассо 10 минут, легче создать новый слой, расшатать толерантность заливки до небес, залить, и положить новый слой под слой с контуром.
>>94903947 Да какая нахуй разница, здесь у тебя бэйсик готов, а там еще кистью красить елозить, говно за контуром чистить. Второй слой хорош не для четкого лайна, а когда сперва скетч-цвет-контур мелкие фиксы и готово. И не обзывайся пожалуйста.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, существо состоящее из песка и имеющее очертание девушки одетой в длинную накидку, и вооруженную ятаганом. Она перемещается по огромной пустыни на высоких скоростях как видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=6jcOgIi5N0Y
>>94906924>>94906971 Но они не на пустом месте образуются. Тот же сабатон вполне можно было послушать. Должно было быть хоть что-то, иначе не взлетело бы на пустом месте.
>>94907024 Я уже написал про слабых духом, была куча других форсов которые взлетели и были куда хуже этого. Об драйве кстати забыли на время, он практически не всплывал, пока молодняк из /b/ не стал интересоваться.
>>94907132 >"играет" Фильм выглядит как поделка школьников на ютубе. Эти бандюки даже на гопников не тянут. ГГ просто упорот постоянно. Итд. Даже погони и то не очень.
> куча других форсов Запости списком. Поней уже смотрел.
>>94907464 Не дотягивает до онимы. Хотя, несколько серий ничего были. Слишком оно детское. Да и мир без зла просто херня. По поням поделки фагов можно отметить.
>>94907971 >В этом-то и прелесть. Я за это Миядзаку как раз недолюбливаю. Фальшиво. Но у того хотя бы на сказку похоже, а тут закос под махо-сёдзе.
>сюжетом А он там был? Разве только в первых двух сериях, которые как раз таки и не любят. Дальше тупо набор коротких историй с набором персонажей. И ложка морали в конце. Даже Дискорд, ебущий Флат и прочих, хуёвый злодей. Но его всё же добавили позднее, ибо бобру надо кого-то побеждать, иначе как же оно будет понтоваться? Истории про чаёк и тортики того хуже коня не смотрел.
>и ощущаешь себя маленькой девочкой Этого и в онеме достаточно.
>>94910700 Чтобы советовали кинцо, которое тебе может понравится, нужно сперва список из 10 любимых фильмов выкатить. > не понравился кингсмэн > не нравится фрэнк Особенно в твоем случае.
>>94911105 Половина прошла, скучно, уныло. Играют какую-то херню, да и персонажи бывшие психи или что-то такое. Очень сомневаюсь, что дальше будет лучше.
>>94911207 >10 любимых фильмов Но это не работает. Даже если я сейчас вспомню несколько, ты всё равно не попадешь. Да и суть тут не совсем в том. Есть как бы то, что мне нравится. В этом я и сам разберусь. Подобные реквесты, это поиск среди нетипичного для меня. Из того, что я не смотрю и не слушаю.
>>94911232 >королевство полной луны Добавил в закачки.
>>94911499 >Половина прошла, скучно, уныло. Вообще фильм идёт довольно легко, но да, окончательный смысл фильма можно понять и в конце (уж слишком жирно это показано). >Играют какую-то херню Там большинство сцен построено очень грамотно, давно таких фильмов не видел. Тут даже не только дело в их построении, но и в подаче, ты сам понимаешь для чего тебе показывают ту или иную сцену. >Очень сомневаюсь, что дальше будет лучше. Не смотри значит. Ты попросил годный фильм, Frank один из них.
>>94912518 Исходя из того, что тебе не понравился Frank и написанного тобой в предыдущих постах. Я могу и ошибаться, но пока моё мнение таково: стрингер тебе понравится, а королевство полной луны будешь смотреть через силу.
>>94912826 Смысл в моих рассуждениях, если ты ещё не посмотрел эти фильмы? Понравится тебе фильм или нет зависит не только от качества самого фильма, на это ещё повлияет наш с тобой разговор, а хорошие фильмы лучше всего смотреть в слепую, ничего о них не зная.
>>94913029 >Смысл в моих рассуждениях, если ты ещё не посмотрел эти фильмы? Алгоритмы же. Этот вопрос отдельно от фильмов.
>Понравится тебе фильм или нет зависит не только от качества самого фильма Да, не только. Зависит от кучи параметров. Именно это и не учитывают ни вк, ни ютуб, ни прочие говноугадывалки. Их алгоритмы примитивны и почти никогда не попадают.
>в слепую, ничего о них не зная. Тут дело в ожидании. Когда тебе распиарили вещь, ты настроился получить это. Но обычно не взлетает. Ты не смотришь, а ждешь и ищешь, а за что же это так форсили. При других обстоятельствах мог быть шанс, но не тут. Так что да, никогда не читать камменты и обзоры до просмотра. Я в курсе, так что можешь писать что спрашиваю или даже больше. Среди всего этого не будет того, что могло бы мне понравиться или удивить. Эти вещи она мне доставит куда раньше, чем я на них наткнусь.
>>94913350 Чтобы говорить об алгоритмах, я должен услышать от тебя мнение об других фильмах, пока я услышал только об одном, так что это можно списать на предположение. >так что можешь писать что спрашиваю или даже больше Хорошо, ты уже посмотрел Фрэнка?
>>94913947 >я не хочу часами это обсуждать. Торопишься спать, неинтересная тема или то, что тред смоет? На это в любом случае уйдет немало времени. Надо вспоминать же.
Ну, например, Игра. Тем, что наебали. Сейчас такое не пройдет, но тогда прошло. Догма, тут много всего. Попало в нужное время. Есть мысли. Машина времени. Много за что. Двухсотлетний человек. Тематика.
Это что вспоминается. Так то судить по этим неправильно будет.
>>94914074 Да, уже довольно поздно. >На это в любом случае уйдет немало Если коротко, то ты поверхностно оцениваешь фильмы, скорее всего ты их и смотреть не умеешь. От этого и вытекает непонимание того что происходит в самом фильме, после чего и теряется сам интерес, будто жвачка для глаз, лишь бы посмотреть. >>94914198 >>94914271 Если бы было всё так просто, если я буду учитывать эти фильмы, то буду тем самым пытаться попасть пальцем в небо, а это никуда не годится.
>>94914509 >Да, уже довольно поздно. Заходи завтра, тред всё равно создадут.
>ты поверхностно оцениваешь фильмы СПГС не страдаю. Как и не ценитель в принципе. Для меня киношка скорее развлечение. История, персонажи, сюжет. Кусочки выдуманного мира. Я смотрю как есть, не пытаясь угадать, что же хотел показать автор. Ведь если он хорош, то ему это и так удастся.
>>94914639 >СПГС не страдаю А о нём речь и не шла, тебя смутил фильм только из-за жанра, понимаешь? >Как и не ценитель в принципе Не нужно быть ценителем, чтобы понять такой простой фильм как Фрэнк, да, можно поразмыслить на какие-то темы, но сам сюжет, персонажи, всё показано очень ярко. >Для меня киношка скорее развлечение А для кого нет? Все смотрят ради своего удовольствия.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.