>>285910873 Да, только Белые люди для рока сделали больше, чем для около джазового говна, которое ты высрал.
Много нигерских рок коллективов знаешь наравне с титанами, вроде асдс или металлики? А вот джаз - чисто нигерская тема, своеобразная пародия на классику, которая проигрывает оной во всём.
>>285909654 >>285909254 Скажите пожалуйста, вы же пидоры, да? Ну или как там вы себя называете. На трапов там или на что-то такое дрочите? В женскую одежду одеваетесь? Я просто заметил что вкус у пидоров больше заточен на мэшапы, а у нормисов больше на то, что было выше в этом треде, мелодичное. Может мы тут с вами научное открытие совершим, и зародится новый жанр музыки именно для пидоров, в котором много кто начнёт клепать всё больше шедевров! Появятся клубы и группы играющие в этом жанре! Есть же всякие там рок-кафе, джаз-клубы, и групрпы вообще все играют только определённые жанры! Короче, любители мэшапов, расскажите правду!
>>285911481 Что значит подрыва? Я же по-хорошему спросил о ваших вкусах. И даже рассказал с какой целью интересуюсь. Ты что, не хочешь расцвета мэшап-культуры?
>>285911551 Я вообще не понимаю о чём ты и почему. Я же нормально спросил. Не нравится слово пидор? Ну извини, я думал вам нравится. Ну тогда сам скажи как етбыя называть.
>>285911663 А почему ты рвёшься от блатняка, таджикских каверов, бебопа, песен маои, и якутского горлового пения? И почему не отвечаешь на вопрос? Чего ты боишься? Тут же анонимность.
>>285911813 Нахуя если я тебе даю константу - рок это нигерская музыка. А ты копротивляешься и задвигаешь что то про арийскую белую расу, при этом не отрицая что рокнролл это нигерская музыка. Что с тобой не так? >>285911868 >А почему ты рвёшься от блатняка, таджикских каверов, бебопа, песен маои, и якутского горлового пения? А, так ты оп пидорас треда. Не рвись дружок) От моих годных бампов хоть кайфуй) А то я уйду скоро и тред прозябнет в дерьме
>>285912132 >А, так ты оп пидорас треда. С чего ты это взял? Вот ты любишь машапы, ведёшь себя как прааативный, и у тебя сохранено дохуя пидорских видео. Логично предположить что ты например на трапов дрочишь. Я что, не прав? Так чего ты обижаешься? Тебя не обвинили, а тебя просто спросили. И ты пока что этого не отрицаешь, а вкидываешь пидорские видео и ведёшь себя как шлюха под наркотой, и в пьяном угаре. Тебя, блять просто спросили, и ты не отрицаешь. И не можешь на вопросы ответить, у тебя женская логика какая-то вместо последовательных логических цепочек, как у мужчин. Ну а с чего тогда ты меня обзываешь, если вполне логично было предположить такое по всему, что ты делаешь?
>>285912884 С чего ты это взял? Вот ты любишь машапы, ведёшь себя как прааативный, и у тебя сохранено дохуя пидорских видео. Логично предположить что ты например на трапов дрочишь. Я что, не прав? Так чего ты обижаешься? Тебя не обвинили, а тебя просто спросили. И ты пока что этого не отрицаешь, а вкидываешь пидорские видео и ведёшь себя как шлюха под наркотой, и в пьяном угаре. Тебя, блять просто спросили, и ты не отрицаешь. И не можешь на вопросы ответить, у тебя женская логика какая-то вместо последовательных логических цепочек, как у мужчин. Ну а с чего тогда ты меня обзываешь, если вполне логично было предположить такое по всему, что ты делаешь?
>>285912132 ну а я тебя сказал, что негры для рока ничего, кроме его "основания не сделали, и то, что мы сегодня завываем роком никакого отношения к ним не имеет. поэтому рок - не нигерская музыка, а джаз, если он вообще ещё жив вообще, создавался, строился и определялся, как жанр, именно нигерами.
>>285912884 Всё ещё не отрицает. Ну, тут всё понятно. Интересно, почему гомосеки любят машапы? Потому что это ни одна мелодия и не другая, а что-то среднее, также как гомосеки - не мужчины и не женщины?
>>285913313 Но ты же пидор. Если больному на голову что-то кажется ебанутым, то скорее всего это что-то вполне нормально для здоровых на голову людей. Мнение пидора говна не стоит. И из пасти у вас воняет вазелином, говном, и гноем от обезьяньей оспы.
>>285913918 Блять, мне так стыдно. Однажды набухался на концерте и прицепился пьяный к Псою Короленко (это его был концерт в пабе). Хотел угостить его пивом, он согласился. я ему купил пива, что-то спрашивал про фильм "Пыль", позорился по полной. Какого хуя меня тогда охрана не побила, до сих пор не понимаю. Псой был очень серьезен, но не посылал меня матами, куда-то исчез потом, пиво мое выпил.
>>285916723 Потому что в самих США негров 10-15% от всего населения, а вклад в рок осуществляла ещё и Европа, половина культовых групп 60-х это вообще "британское вторжение". Но пренебрегать вкладом в рок черных блюзменов, таких как Биби Кинг, Чак Берри, Мадди Уотерс и др. не стоит.
>>285921309 О, я тоже эту мелодию пощу, что ты запостил. Даже в двух разновидностях. Ту что запостил ты и ещё с нарезкой из игр. Только я пощу её не с циферками а с названием.
>>285922157 О, какую ты запостил вебмку. Прям ностальжи. Кайт в видеоредактор совал, Танковый в видеоредактор совал, Призрака в видеоредактор совал, оружейниц в видеоредактор совал. Там ещё, вроде хищные куклы мелькают, их, правда пока не совал, как и Экстремального фотографа. А, возможно стоит сунуть.
>>285966434 Что бы меня выворачивала, почти физически, какая нибудь злая долина. Не знаю в чем делали то видео, может в монтажке может в проге какой с задником, но так шатать хромакей на статике это нечто. отвратное как по мне Когда то давно мне тоже, иногда хотелось делать нитакусечные видюшки. Но, позже я осознал что даже самому они быстро надоедают. Вечным остаётся лишь одно золотое правило. Постарайся сделать красиво. Ну иои, хотя бы мило. Конечно может и не получится, но осознано коробить видеоряд. Отошёл я от этого и теперь, если вижу подобное то кринж ловлю. Иногда прям лютый. Ну вот как от этого геншина.
>>285905400 Похоже, что так. Если не запамятовал, видел где-то в официальных плейлистах ВК. Совсем никакой нравственности. Миру пора вновь разваливаться, как век назад. >>285911133 >Джаз >Классика Ты две разные вещи сравнил, вообще. Твой ас/дс классика, как и любая попса 30-летней давности, собирающая миллиарды просмотров до сих пор. >>285927246 Так и есть. Мой, прошлой весной, в лимит меньше чем за десяток часов улетел, дело было.
блять какой же абу пидорас, просто сын бляди ебанной, мало того, что вебм по полгода грузиться, так ещё и эти ебанные капчи, когда в случае, если не правильно введёшь, то будь добр введи другой и жди по полгода, надеюсь у этой макаки нахуй отберут борду и отправять нахуй в карабах
>>285975770 У нас в зале тётка занимается пиздец на неё похожая, рыжая, сука такая, ещё духами такими пахнет, от которых дыхание перешибает, но от этого ещё больше шишак дымится, ух бля как бы я её выебал, если бы не был собой.
>>285986610 Блять, какая же ебейшая хуета. Маврин этот полутруп ебаный квакушку дрочит да свои сраные тепинги к месту и не к месту лепит. Вокалист с заложеным носом и без голоса, хотя почему-то у говнорей сейчас такое котироваться стало, эта гиперартикуляция ещё -"нЕЕЕувИИИдиишь не найдООООш", кринжоввее только моргенштерн со своим мычанием. Звук этот мавриновский, что на альбомах что на лайвах - сплошная каша из звуков, и блять протулзы дали, плагины-хуягины, нет блять, как мыльная параша звучат. И всё это приправлено в целом хэвиметальным этим пафосом школьным. Пиздец просто.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ webm/mp4 тред