Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 кончится 19.04 в 19:00 Мск, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
Анон, почему ты не можешь пройти бездну? Анон, ты уверен что калционалка это то что тебе нужно? Анон, зачем в прошлом баннере ты замазался в крио? Анон, консты на насадку на бениса того стоили? Анон, анончик, ну что же ты?
>>249249 У меня нет гомовишапа чтобы крутить говнилу и я не крутил криоговно Я просмотрел вебку джокира про шенхе около 1488 раз и так и не смог ее крутануть
> шизам с с3р1 Откуда вообще пошло что консты это плохо? Ну вот тут называют шизами тех, кто крутит консты. А схуяли шизы мы, если вы, блядь, сидите с 60к гемов. И собрались ебать гомориху на спине бениса до самой Селестии? Или собирать всех покемонов в чайник? Вы точно не перепутали кто тут реальные шизы? Потому что нихуя никакую бездну не усложнили. ДПС чек тут на 12 этаже ниже чем в предыдущей! Да и неужели не заебало 2,5 года играть одними и теми же? Кем изначально играть вообще желания нет, но из-за метаёбства, слезать не охота. Откуда и растут ноги у накопительства на закрытие?
>>249272 >Да и неужели не заебало 2,5 года играть одними и теми же? Имплаинг что костошизики играют чем-то кроме своих констовых орехов с гомами и с2 газахов. Тру энджоеры это собиратели коллекции.
>>249272 >Откуда вообще пошло что консты это плохо? Не хочу крутить неполноценного перса, а собирать рабочего чемпика по году - не фаново нихуя. >Ну вот тут называют шизами тех, кто крутит консты. Не шизами, а рабами ляо. >А схуяли шизы мы, если вы, блядь, сидите с 60к гемов. Это за сколько, за год? >И собрались ебать гомориху на спине бениса до самой Селестии? Да, аналогов для фтп нет, ну щас гиперблумы еще. >Или собирать всех покемонов в чайник? Игра про коллекционирование вроде, не? >Вы точно не перепутали кто тут реальные шизы? Те, кто оправдывают наебалово, как бараны? >Потому что нихуя никакую бездну не усложнили. Жирные по хп неудобные мобы, волны, глючные новые враги с накручеными резистами и багованным хитбоксом - чек. >ДПС чек тут на 12 этаже ниже чем в предыдущей! Это правда, там был бурст-чек за счет ивулов червя. >Да и неужели не заебало 2,5 года играть одними и теми же? Работает? Не трогай, это золотое правило технарей. >Кем изначально играть вообще желания нет, но из-за метаёбства, слезать не охота. Че >Откуда и растут ноги у накопительства на закрытие? Единственное, что здесь вообще похоже на прогрессию. Без постоянного ощущения роста интерес пропадает.
>>249286 Так я и бы и с констами ретраил, меня на хитбоксах вверх подкидывало или по арене катало без возможности как-то скипнуть анимацию. Суть в том, что я фтп-пачками закрываю, пока нилушиз сливает в сигны и консты.
>>249301 >Не хочу крутить неполноценного перса, а собирать рабочего чемпика по году - не фаново нихуя. Игра так сделана, что более эффективно вкладываться в небольшое число конкретных пачек. Дело даже не в примогемах. Просто вкачать нового персонажа - это полмесяца смолы, на листочки экспы, на материалы на прокачку талантов, про то, сколько времени уходит на получение хороших артефактов, походящих под не только персонажа, но и пачку, его поддерживающую, можно даже не говорить. В таких условиях выкрутить сигны-консты такому персонажу, чтобы вложения перемножались между собой, а не размазывались по чайникожителям, выглядит как вполне логичный ход. То, что игра проходится гиперблумом и поварихой, вынесем за скобки. Единственный ли это способ играть в Геншин? Нет. Но он логичный. >Игра про коллекционирование вроде, не? А где это написано? В техзадании? Капча МНЕНИЕ как бы намекает.
>>249311 >Игра так сделана, что более эффективно вкладываться в небольшое число конкретных пачек. Да, берешь основу, любого удобного для тебя кери, который не распилен или распилен минимально. Берешь пул подсосов, качаешь и одеваешь. Все. Дальше делай че хочешь.
>>249249 Ща попробую таким же составом, но вместо вишапа бебра, а вместо сына ленка с 0 конст и 0 сигн на лимитках. Посмотрим получится ли уложиться в таймер.
>Нилу >Байжу >Яэ Мико >Хайтам Мне они все нужны, челы... Как быть? Я Нахиду дрочил и даже задонатил на макс пак, чтобы С0 выбить... Ляо... Ладно, Байжу и Нилу может и нахуй, но Лиса и Хайтам мне очень нужны. А они все в 3.7 будут. Сука за что, ляо?
>>249311 Нет, не выглядит. Вот смотри, сколько нужно круток на С3р1 Дыню? 160000 гемов? А без этого перс каличный и не дамажит нормально, как должен. Сколько нужно копить, пока не сможешь нормально на ней поиграть? Это даже хуже кача в месяц-полтора.
>>249328 >зачем тебе эола? возьми разора >зачем тебе итто? возьми ноэль Как будто бы это не так, смысл тот же, урона нет, всрато постукивают как будто бы это 1.0 и норма персонажей ещё не завезли. Да и пикрейт в районе нуля как бы намекает.
>>249328 >зачем тебе итто? возьми ноэль Итто немножко похож на гиперрайден и Нилу - персонаж для вертикальных вложений, с ними превращающийся в машину для развала контента. Но это хотя бы какая-то задача в отличие от КАЛчжу, КАЛхьи и КАЛимии
Я коплю на с2р1 Дыне скипая весь Фонтейн чтобы одной кнопкой убивать всю пездну и подрывать пердаки в треде. Но сначала нужно будет заролить Казуху, перед этим.
>>249357 Cейм, докручиваю 2 тенрола на Козе, на Казахе\Хабибе забираю гарант с оружки и ухожу в копиум. Через 100 дней кончится луна, и больше я ее не продляю, итак слишком много Ляве денег отдал за минимум фана.
>>249249 >Анон, почему ты не можешь пройти бездну? Ну почему же не могу? Не хочу. Мне не нравится контент в котором меня кормят мобами с отожранным хп и дамагом. Захожу туда один раз, прохожу на 31-33 звезды. Даже если в комнатах не укладываюсь в таймер на пару секунд- не перепрохожу
Пошел гуглить, как искать эту удумбру, смотрю у протыка цветок не пропадает и он спокойно собирает, а у меня сразу исчезает, как возвращаюсь на перса. Как также сделать?
>>249351 Ну я тут не это самое. Змеиный врач мне нужон хоть он и зелёный. Но это ирациональное желание. Патч 3 7 литлири из всех героев что я хотел/хочу
Лиса есть пак на нее большой слил, вижу не зря Еимии хотелось бы но блять опять сорян Казах есть Альха под вопросом
Получается скип Нилы и Еимии.
Ну и Эол в 3.8 маячит неизвестно первая или вторая половина - это всё решит и как будет с удачей.
А вообще, беру свои слова назад, черт побери, Волчара наваливает, да это Сайно на минималках. А ещё, с ультой Сыны и пиратки можно танчить что угодно, там что-то 60% резист выходит и никогда не сбивает с ног, норм.
пиздец как же хуева в кал удар побираться бомжегемами без подписки но донатить желания нет уже совсем реал зайти и дырку раз в 2 недели зачистить только
>>249353 Не парься, есть уже паста нормальная, которая объясняет смысл тредиса. Какие здесь уёбища сидят, моральные уж точно. Сюда с хуйлаба тянут скрины лявиных хуесосов, которые работают бесплатными-шлюхами для хайпа. Многие никаких ранних лег толком не видят. Некоторые въёбывают каждый коинфлип и ползут до хардпити. Просто игнорь, основной костяк ананасов, даже с ранней легой, не токсичные уёбища, которые просто срут здесь 24/7.
Итак, 4 из 7 континентов пройдены, а вместо разгадок лора, ляо только наваливает новой бессвязной хуйни. Отличная стратегия, так держать. В этой графомании уже физически не выйдет разобраться внутриигровыми методами, разве что какие-нибудь 40минутные катсцены делать, ну или написать Снежную без внутреннего сюжета, а чисто с распутыванием всей предыдущей хуйни.
>>249381 Многие не видят часто. Я не видел вообще. Да, пару раз коинфлип выигрывал, раз в год примерно. Плевать по большому счету, но иногда трясти от злости начинает, когда лакерок дефает попил. Иронично или нет, но это бесит. Что за паста кстати?
>>249249 Ну в первой комнате чутка не хватило, лень ретраить, остальные на 3 звезды. Так и не понял как правильно выдавать ротации в первой тиме, с нахидой просто ешку кинул и всё, а тут заморачиваться нужно.
>>249384 я че знаю я просто мем картинки с чемпиками которые мне нравятся пощу но ее вроде форсили как превозмогателя против дырки ляо жесткого что ей в штаны ляо срет неудобными мобами
В одном углу у Дешрета запретный кал лезет, в другом углу джинны пати хард устраивают, в третьем кэнрийцы каскадный резонанс начали. Вот допустим, катастрофа Дешрета не связана с дыркой в небе в новой локации? Если не связана, то почему всем похуй? А если связана, то почему об этом никто не говорит?
>>249393 > Многие не видят часто. Я не видел вообще. Да, пару раз коинфлип выигрывал, раз в год примерно. Нужны пруфы с паймон.моё. Я давно слежу за тем что люди скидывают, и пока самые адовые проёбы, это 35/65, но чаще ниже 40/60 особо никто и не падает. Если ты фулл ф2п, то тебя понять можно у тебя каждая баннерная пятёрка это праздник. У меня 2ой акк на пассивной прокачке, я понимаю что это, как никто другой. > но иногда трясти от злости начинает, когда лакерок дефает попил Смотря что ты имеешь ввиду, попил здесь никто не дефает в здравом уме. (Только всякие пепичи, шрекичи и олды, но это просто сральные дыры, они всегда обитали в тредисе) Доставать консты не значит поддерживать попил. Нет никакой разницы на что ушли накопленные гемы, на новую пятёрку или консты к имеющейся. Каждый сам делает это выбор. Когда у тебя появится с десяток пятёрок, всё меньше и меньше будет желания добавлять новых в чайник.
> Иронично или нет, но это бесит. Что за паста кстати? Конечно бесит, но поверь, я вот недавно проебал всё что было на оружку, аж пришлось задонатить, т.к. было 2/2. Эту ненависить ни один ф2п не испытает, когда у тебя 200+ роллов уходит на ёбаную оружку. А ведь в большинстве своём, это накопления за кучу времени! И когда ты видишь "заботливо" насранные скрины с хуйлаба (регулярные поставки), где по 3шт в тенроле. Естественно злость берёт! Но увы, во первых, реально есть лакеры. Во вторых, не забвай, Лява раскручивает хайп на максималках, в т.ч. и здесь бесплатных долбоёбов хватает.
Паста же как раз и хорошо описывает, что не нужно принимать за чистую монету большую часть написанного в тредисе. Тут пиздёжь на пиздеже!
Ну и кого блять? Мне Лиса и Хайтам обязательны для ролла на аккаунт. Где мне гемы брать? Я и так кручу по одной лимитке патч, а тут сразу две. Я даже накопить не могу ничего
>>249425 Квас > кока-кола > вода из-под крана > вода из лужи > смерть от обезвоживания > всратые лимонадики, фанты, спрайты и прочий кал > ядерная война > спидорак > байкал Хотя, тархун тоже неплох, в небольших количествах.
>>249430 >Причём тут вообще Дешрет При том, что запретный кал мог угрожать Тейвату сильнее, чем кризис с созданием хиличурлов и войной архонтов. Соответственно, есть два стула. Либо история Дешрета связана с главным катаклизмом, либо нет. Если не связана, то этой проблеме следует уделять больше внимания, чем ляо соизволил в актуальной версии.
Бля зашел на 12 этаж на мобильном и охуел. 95% пачек не играбельны наху! Собаки швыряют чемпиков из одного угла в другой, прилетает туда уже труп. Постоянно напирают, на мобиле нормально не поуклоняешься. И самое ебанутое, что на мобиле не попереключаешь быстро чемпиков, как на компе, есть какое то ебанутое кд.
>>249432 Тебе попадался какой-то очень хуёвый Байкал. От себя рекомендую "Таёжные Дали". На второе место поставлю давно исчезнувший Байкал в стеклянных советских полулитровых бутылках. На третье с большим отрывом Черноголовку, он уже на любителя, прямо скажем. Остальное и вправду ни о чём.
>>249429 Только Хуйтама нет (и не нужен). Лучше рискну получить очередную консту на Пису (сейчас С1), в попытке словить КОТОКОРОБКУ. Давай, Ляо, ДЕЛОЙ как протыки насочиняли!
>>249447 Ага, и Итто со Скарой, Аято с Райден фейк. И Хайтам + Сяо, Ху Тао + Елань. ДА ДА ФЕЙКИ ВСЕ БЛЯ. Даже щас баннер Нахиды и Нилу это фейк. Не могут же сливеры угадать
Как же хочется Самурая быстрее, охуенный геймплей, дизайн персонажа, характер и стихия. Я бы хотел быть Казухой в мире Тейвата, эдакий чиллер который путешествует, кушает яблоки на природе и обладает большой силой искусства самурая и стихией свободы - ветер, на которой можно летать и быть где хочешь и когда хочешь.
>>249429 Только сегодня думал какие же сука долбоебы в тг каналах сидят. ААААААААА ХАЙТАМ ПАЧИМУ ТАК РАНО КАЗА НЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ А В ПЕРВОЙ БЛЯЯТЬ НЕ НАКПОМЛЮ РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ЕМИЯ ТАК РАНО Я ХОЧУ ХУТАВУ ГДЕ МОЙ ТОРТАЛЬЯ и тут ты еще появляешься сука. долбоеб выебывается что лимитки ему сыпятся каждый патч, но тут же плачет что блять две не выролю ((( ахуеть ну задонать просто или вытащи каждую за тенрол хули ты.
>>249427 Я пару раз брал бп ради оружки (хлам), и у меня было полгода лун, осталось 3 месяца. Все равно карту закрывал, вот и слил с нее остатки. Больше не планирую. Если уж скамит, пусть бесплатно, мне уже все равно, я при первом же удобном случае дропну скорей всего, не стоит результат мучений. А игра должно удовольствие по кд доставлять.
>>249459 И что в ней такого? Стандартная бездна для дендро региона, одна(первая в этот раз) сторона для дендро, другая(вторая в этот раз) для калционалки + стабильный отсос крио инвесторов.
>>249461 >ААААААААА ХАЙТАМ ПАЧИМУ ТАК РАНО КАЗА НЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ А В ПЕРВОЙ БЛЯЯТЬ НЕ НАКПОМЛЮ РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ЕМИЯ ТАК РАНО Я ХОЧУ ХУТАВУ ГДЕ МОЙ ТОРТАЛЬЯ Чел эти школьницы даже не играют активно в игру и не вычищают все дейлосы вилкой, ты рвешься буквально с детей
>>249457 > который путешествует, кушает яблоки на природе и обладает большой силой искусства самурая и стихией свободы - ветер, на которой можно летать и быть где хочешь и когда хочешь. Мечты >быть вечной насадкой-костылем для 11 из 8 чтобы парень в окон не сиганул Реальность
>>249442 >Змею Зачем? Байджу - чемпик для скучающих с жиру бесящихся олдов, не более. Для нюфань уже есть много дендровичков, а фритуплей дендро-щиток буквально в следующем патче. >Еимию Зачем? Ляо для неё контента почти не завозит, да и там обычные пачки вполне справляются. >Эол Тут совсем без комментариев. Ляо убил физу, злонамеренно и окончательно.
>>249462 >я при первом же удобном случае дропну >А игра должно удовольствие по кд доставлять. Ну и зачем ты мучаешься, пиздуй нахуй или ты безвольное животное?
>>249249 Все таки и первую комнату под последнюю секунду закрыл просто нажимая кнопки в рандомном порядке. При этом все без конст, сигн и во всяких обносках на хп и ем, только ленка норм одета. Дендро реально ебет.
>>249475 >ты безвольное животное Это. Раз не дропнул, когда стала очевидна анлаковость аккаунта. Повелся на росказни, что рано или поздно повезет. Не повезло
>>249481 >>249488 Они не за раз. Спавнится 4, по мере убийства доспавниваются, но не больше 4 на поле. То же самое, кстати, с роботами. Не больше 3 одновременно.
Смешная на самом деле грустная херня вышла, что у меня Елань Торта из его же пачки выдавила... Не, ну реал этот откат ешки просто жесть, прошли те времена ваншотов румы и началась реальность. Еще и менять местами пришлось пачки, потому что там мобы новые незнакомые и они лицо откусывали чет больно на 12-1-2 ему.
Кручу кого хочу. Могу себе позволить год играю, считай не ньювжушк.
Если подробнее круть байджу иррацинальное решение. Продиктованное сейю и вайбом. Ну я ещё мейню лизу для души ей как раз два дендро и щит, так что так.
Еимия нравится характер, не особо нравятся дизайн (бинты как то), ну да ещё потом её выручу.
Эол Лоуренс новый чемпик о нем ничего неизвестно, говорят играется через разбито (похуй хочу пиздес как)
>>249494 >Они не за раз. >Спавнится 4, по мере убийства доспавниваются, но не больше 4 на поле. То же самое, кстати, с роботами. Не больше 3 одновременно Алло там 1 вейв 4 крио и 4 пиро попрыгуньи. После давки появляются роботы
>>249497 >Не, ну реал этот откат ешки просто жесть
Не понимаю нытье на откат Ешки в националке, там Торт только ульт даёт и делает пару пуков, потом снова переключение на Казуху и так по новой, твой глав дд там Казуха а не Торт чтобы сидеть по 20 сек в Ешке.
>>249501 Да и я к тому же склоняюсь, по сути это триединый юнит уже. Алсо у меня сложился какой-то дисбаланс сил, что если Хутаву в даблгидро ставить то просто пачка нереально разрывная, а все мои другие так себе, вот и разделил. В Дендро так и не вкатился толком, куча мелких циферок не приносят такого удовлетворения что-то, может Крыняку сролить но там 50/50 да и вроде как сигна мастхев, как показалось потому что ни 3.зв ни 4.зв пушек на хп тупо нет лол. >>249506 Я думал Повариха а он просто энейблер демежа, хотя он у меня не оч собран.
>>249497 О, а я пытался поиграть в националке где место дыни занимает лань, получается срань, но если прожать 6 консту бени, то по идее будет пиздец разваливать, ведь вся проблема что с руки особо бить некому было.
ЯВАХХХХХУЕ С ЭТОЙ ИГРЫ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ Решил прокачать Женю, нахуй... Почему у меня все остальные артефакты говно ебаное, почему вся эмблема прокает в деф, почему на ебаном бесполезном сапорте, которого я даже не планировал водить в дырку, на ебаном сете для 2.5 инвалидов напрокало ЭТО?? КАКОЙ ЖЕ ЛЯО ПИДОРАС
>>249515 Чем уебищнее сет тем лучше он прокает дяяя У меня часы на 48 криточков из ебанной знати мой топовый кусок и лучшая шапка из анемо сета. А еще и перо из ансамбля, но ансамбль в принципе норм сет
>>249518 > Кем вы играете в мире, чтоб поиграть пачкой и за 3 секунды все не отлетели Каво? Специально играть кем-то слабым чтобы дольше тыкать хуечурлов? Нахуя, а главное зачем? Я беру Лену и йому и деда, ешка Лены шотает почти всех, выживших добивает йома, дед нужен руду колупать ешкой.
Короче, постукал Кенки, Бубоню и того безумного самурая, могу сказать, что слабый непрокаченный Разор дамажит больше Вжушки, тупо больше электро и чаще атаки + режет защиту ешкой, у Вжушки эта всратая инфузия на 3 постука чот так себе, тут же ульта долгая, как раз хватает на все время действия ульты пиратки и Сыны. Арты снял с Вжушки, 40/130, электросет, 250 мс, атаку не завезли. Шутки шутками, а был бы волчара прокачен выгулял бы в бездну, так неохота наматываться с позорным 70-м уровнем.
>>249520 >Elemental Mastery should only be used when Jean is paired with Bennett, as her burst ticks will swirl the self applied Pyro from Bennett's burst, acting as a damage source and Pyro application
>>249530 Зеленая? Ну, которая ложноухая, без дамага, прикладывает на коинфлипах, собирает тяжелые налоги. Повелся на форс в тредю, прокачал зачем-то, урона не прибавилось
Челы, я давно хотел выкрутить казаха, вдруг с ним вжушка или аяка наконец заиграют. Но в последнее время я распробовал дендро мету с воланчиком, нилублумами, гиперблумами и у меня появилось сильное желание сроллить дендровжушку и обмазаться дендро полностью. Это нормально?
>>249546 Дендро это кал, дендро мертвая стихия, дендро не дамажит. Не могу представить себе ебальники тех, кто в 2к23 собирается вкатится в дендро. [/s Перед гидро метой
Шучу. Ну вкатывайся, че, сумеру снюхан? Там телепорт хотаба даж очень пригодится. Ток ещё лук хорош бы ну Колян с инструктором.
>>249574 Примерно это же делает и Нахида, только у нее чуть более полезная стихия. Самую малость. Ну и ее Ешку не могут уничтожить боссы, просто посмотрев на нее краем глаза.
>>249574 Ого, быстрее беги расскажи всем, а то никто не знает, так бы 99 пикрейт был, а не 8. 125 мс с ульты это конечно ахуй, похуй что ульта не дамажит а его единственной геокальной команде эти мс нахуй не нужны.
>>249592 Ляо уравняет потом 99% это Дендро хорошом потому что я заебался фармить уже криты в сабстатах, но с другой стороны если другим персам надо это делать а дендро нет, то это создаст не оч хорошую ситуацию когда челы будут скипать персов которых еще надо одевать по-старому, да и старых чемпионов в принципе. Поэтому логичнее держать все плюс минус на одном уровне по силе, поэтому бафнет старую школу мелтовейпов и гео чтобы изи на один уровень выходили примерно
>>249614 >Дендро хорошом потому что я заебался фармить уже криты в сабстатах А ну да дендро же криты не нужны >вспоминаю сколько фармил критовые куски на зеленую вжушку и нахиду и теряю сознание
>>249628 > ряяяя неправильно закрывает У нас уже есть персонажи вроде Эолы Лоуренсовны, которая балласт просто по факту того, что гиперблум пачка выдает больше ДПСа, а Эол - мертвый слот. Точно такими же мертвыми слотами являются дед до баффа в 1.3 и Дехья. Фактически в любой пачке переключение на саму Дехью - потеря урона. Вам нормально крутить пятерку, которая делает минус?
>>249617 А если у меня есть пердыня и шутник из электриков и лиса не рассматривается? ёма тоже не рассматривается, слишком узкая у нее направленность в отличие от ее дырочек, хех
>>249632 Крутанул кстати, сначала решил крутить оружку, а потом чемпика, сигна которого выпадет. Выпала хома. Самый мощный обсер за всю историю аккаунта, геймплей говно, дамах не впечатляет, перс не нравится. Вернулся бы назад во времени и выкрутил бы Елань с удовольствием
>>249640 Тоже думаю на него просто потому что префарм почти готов, лол. Но если так подумать, то он тоже на пяку фриз, на тарталью и пердыню с2, которая у меня с0. Забудем про моноэлемент извращения. Будут ли в будущем тимы, в которых он будет нужен большой вопрос. А хабиб новый модный дамагер зелёного цвета 21 века. +С коробки дамажит. Хоть обоих крутить, но впереди Фонтейн..
>>249653 >Лиса и Дыня идеально играются вместе. Лиса ворует аптайм и дамаг у Дыни, эта хуйня только в китовых спидранах педалит где каждый бурст удаляет по волне
>>249655 > ряяя кальбедик сильный раздает 125 нахуй ненужного мс, вы не панимиатии > ты че еблан, этим калом не играет никто, потому что это кал > ряяяя статистика не статистика мама говорила что весь мир вращается вокруг меня!!!!!!
>>249660 Это выдрачивание вротаций до секунды - это скам простых васянов, они актуальны как раз для всяких спидранеров, у простых васянов никогда их идеально крутить все равно не выйдет, по ряду причин.
>Сингловая казуальная игра на мобилки про исследование мира >Неееет ты делаешь ита ниправильна у перса которым ты играеш среди 1000 китайцев низкий пикрейт
>>249667 Можно быть любителем любого нишевого кала, хоть гео, хоть физы, хоть дехьи но на серьезном ебале об этом копротивляться, а когда приносят факты, визжать что тебе сайт говно в жопу залил, может только такой дебик как ты.
- Маам ты зачем этот мусор купила от красной цены, там же говяжьи анусы и маспо, это ж есть невозможно! - Сына ты че охуел и пикрейта не видел и продажи, его буквально сразу разметают, я еле последний выхватила! - ОМНОМНОМ
>>249681 Нет, чел. Твоя выборка говно, ибо просто показывает какой процент из берет то или иное. Я тебе могу принести статистику, где больше людей любят яблоки и груши, но мандарины от этого не становятся невкусным калом.
Поясните зачем конкретно нужен казах? Для говна типа лобяки, которой просто нужен анемосет, чтобы тупо дамаг повысить пойдет и сахароза, ну и раскидать там элем свирлом она тоже справится. Она же бафает атаку книжкой за 3 рубля. Что конкретно добавит казах подобной пачке? Честно хочу разобраться и понять что конкретно я не вижу.
>>249701 Книжку можно дать Кокоми/Моне/Барбаре Казах лучше тем, что бафает не МС которой фриз Аяке нах не сдался, а непосредственно элем урон Кроме того им намного удобнее стягивать мобов под Аякину ульту
Вы вот смеялись над Венти, а теперь и Казах нахуй не нужен в бездне. Он уже не может стянуть большинство новых мобов, а так в фонтейне 100% будут мобы типо ползающей гидрохуйни океанида, которая не устягивается, она намертво к земле приклеена. Только вот в океаниде у них по 2хп, то у мобов фонтейна будет по 900к хп Пасибо ляо за Казаха и Венти, спасибо
>>249707 >>249708 Гипотетически представим, что в игру добавляют новую стяжку, а затем казаха скрыто нерфят, как венти. Ну или я просто хочу босса захуярить, где не нужна стяжка. Насколько казах остаётся релевантнее сахарозы?
>>249709 >>249712 Ну вот отчасти мой вопрос об этом да. Типа инвеститься в казаха вообще есть особый понт? Всё-таки потратить ресурсы на (пусть и понтовую на текущий момент) сомнительную пятёрку, чтобы получить через год венти2 кажется менее привлекательным, чем крутануть того же хуйтама. Где я не прав?
>>249712 Казах это 40% элем дамага с бесконечным аптаймом. Сахароза на с6 дает только 20% с аптаймом 8 сек с 20 кд и необходимостью заряжать ульту за 80 энергии (то есть аптайм еще ниже). На с2 Казахе их сравнение вообще теряет всякий смысл.
>>249717 >На с2 Казахе их сравнение вообще теряет всякий смысл. С какого хуя теряет? Где у тебя сахароза теряет свой такой же бафф на 200 ем? У них разница в 20% элементального урона.
>>249716 Ты не прав там, где ожидаешь паверкрипа, когда с такой логикой вообще никого роллить не нужно, ведь вот-вот паверкрипнут, зачем крутить? На данный момент казах это второй лучший персонаж игры после нахиды. Это я тебе как казахо хейтер говорю. Казах просто неимоверно ебанутый персонаж.
>>249721 На с2 Казахе разница в 30 элем дамага. И да, Казах может давать бафф элем дамага на все стихии в пати, а Сахар только на ту, которую захватит. И еще раз: удачи заряжать ульту Сахарозы по кд каждую ротацию ради этого баффа.
>>249709 Казах нужен не для стяжки а для бафа урона и удобной раздувки керри стихии. Например в гипердыне пачке Венти ничего нормально не раздует, как и в тортоционалке...
>>249709 >Он уже не может стянуть большинство новых мобов Да как бы в бездне уже с 2.0 доминируют роботы и боссы, на которых стяжка не работает. Стяжка лишь приятное дополнение к баффу, а не основная фича, как у Венти.
>>249723 Не совсем. Есть предостаточно персов, которых паверкрип не выпнул из игры, типа бенета или деда (вообще дохуя примеров так-то, ты и сам знаешь). А вот есть конкретный венти. Который такой замечательный на бумаге, но просто не работает как заявлено теперь и всё тут. Казах с некоторыми поправками на бумаге (!!!!!) делает то же, что и венти, только хуже. Ну то есть им ничего не стоит эту стяжку обосрать на новых врагах. Баф дамага это всё прекрасно, но это много разных персов под разные пачки делает.
>>249733 Я правильно понял что у тебя логика такая - паверкрипнули венти, поэтому паверкрипнут и казаха. Но остальных не будут. Ну просто ляо анемо любит паверкрипать, венти же вооот.
>>249715 >1568972344640.png Вопрос к тням итт. Если вы в такой позе сидите перед куном раздвинув рогатку, то вы уже готовы ему дать или так просто удобно непринужденно сидеть и это ничего не значит?
>>249737 Больше похоже на поиск оправданий почему тебе не нужен казах. Я тебе открою такую тайну - если тебе не нравится персонаж, то не обязательно у себя в голове его в говно опускать, чтобы не зароллить. Не нравится - не ролль. Вот мне казах не нравится, я его терпеть не могу, самый ненавистный на данный момент перс игры для меня. Только я не ищу для себя копиумный оправданий что он какой-то плохой или его паверкрипнут. Да хуй там. Не паверкрипнут, будет он и дальше ебануто полезным. Ну и что? Не нравится - не ролль.
>>249741 >похоже на поиск оправданий Не совсем, я же сказал, что хочу разобраться. Мне типа первый ответ услышать и не думая на веру принять и руки опустить? Так что я просто узнаю разные стороны одного вопроса, вот и всё тут. Вы же все буквально разное пишете, тут не все ответы я вам давал, если что.
Челы, почему мой Торт начал стукать по 180к с ульты после того, как я поставил на него фулл гидро сет? Типо всегда стоял два гидро два глада. Стукал по 250к, щас фулл гидро - пук 180к Почему гидро сет баффает обычные и заряженные атаки, но никак не трогает ульту? Неиронично 2+2 дамажит в ульте больше фулл гидро в полтора раза
>>249751 С подлючением. Ни один хорошо собранный Торт не носит фул гидро, у которого за 4 сет бесполезный бафф нормалов и чарджей. А с учетом что основная часть урона Торта это ульта и риптайды, то для 4 гидро становится все совсем печально. Впрочем новый гидро сет фуловый лучше всегда, в любых ситуациях.
>>249751 >Почему гидро сет баффает обычные и заряженные атаки, но никак не трогает ульту? Ты это нас спрашиваешь? Мы разработчики что ли? Такой сет, торты ультовики никогда фулл сет не носили.
>>249750 Будут настолько очевидные намёки что пропустить их будет невозможно, но если ты их не понимаешь то тут уже ничем не поможешь. Если и правда понравился то скажет, но интелу-двачеру это явно не светит.
>>249735 Ну вот что конкретно им мешает сделать так, чтобы стяжка венти тянула вообще всех? Даже боссов. Типа где препятствие то? Когда у тебя перестаёт работать кор фича это не паверкрип, это нерф.
>>249759 >Будут настолько очевидные намёки что пропустить их будет невозможно Это я сейчас понимаю, сколько писечек я мог поиметь, а в тот момент, когда была возможность, я был совсем ебобо.
>>249249 > Анон, почему ты не можешь пройти бездну? потому что новые мобы ваншотают и ещё хз почему > Анон, ты уверен что калционалка это то что тебе нужно? Да. > Анон, зачем в прошлом баннере ты замазался в крио? крио топ выкрутил шеньхе(на релизе) и пепяку(на бесконечном баннере) > Анон, консты на насадку на бениса того стоили? ??? > Анон, анончик, ну что же ты? Такие дела
>>249316 > чтобы С0 выбить Брал подписку почти с самого начала игры и поставил себе цель выбить всех покемонов. К этому моменту у меня нет Итто, Аято, Сяо, Дехьи и Кди. Так что шутки про ф2п двойные паки раз в год вовсе не шутки.
>>249844 На работе чел 25 лет за рабочий день выпивает банки 3-4, и ещё постоянно пьет ебучий вонючий корвалол, потому что сердечко уже лихорадит, пиздос он даун, хочет инфаркт к 30
>>249709 Шляпника для раздувки и среза резиста + баффа используют, тащемта все, крупнее обычного ронина, уже не стягивалось еще 2 года назад нормально. Чтобы паверкипнуть его, нужен чемпик, который мало того, что лучше бафает и стягивает, но и делает еще что-нибудь, например дамажит на уровне среднего керри, не как Дыня, а на с0. Ляо будет себе в штаны срать, руиня продажи копрокучи, выпустив например Цаплю-наставницу такой? Слабо верится.
Таки осилил. Это было не просто трудно, а дико трудно, просто больше не хочется в эту бездну ходить. Ляо буквально ненавидел. Хотя, конечно, объективно новые монстры-звери хороши - у них есть некие механики, их можно либо брутфорсить дпс-ом, либо срезать резисты (которые у дендро очень удобно срезаются оффилдером, какое совпадение). Видя, как проходят буквально кем угодно, в том числе Скарой - становится печально (хотя у него как раз и есть тот самый срез резистов от Фарузан). Но я не меняя пачки не осиливаю буквально вообще никак. Есть несколько потенциальных составов, но каждый не дотягивает секунд 20-15 в лучших случаях. Да и мелт-козу реализую отвратительно - огрмные проблемы с передвижением, прицеливанием и стрельбой, даже сложно просто чарж делать. Играл бы на компе - возможно, мелт-коза была бы универсальным решением.
>>249866 Жаль, хотел Лису на подсос к дендровичкам, не успею на гарант скопить... Хотя бы оружейку во второй половине покручу, такой вин-вин, 2 пиздатых мечика.
Как думаете в чем будет проблема в фонтейне? Из пустыни узнали что последний гидро архонт стал деревом, а у текущего все через жопу, что от неё аж океаниды бегут
>>249902 >чуть старше 20 Чуть это лет на 10? Они явно с Бейдоу и НинГуан примерно одного возраста и им явно не 20. Это же не какая-нибудь выскочка КеЦин.
>>249910 Я вообще не ощущаю в ней тридцатника. Она блять смущается и жмётся как нецелованная девственница. Я всегда и предполагал, что ей 20-25 где-то. В 30 уже совсем зашквар такой быть.
>>249825 А нахуя он аякой постоянно заряженные атаки кидает? За одну такую атаку же можно 4-5 ударов обычных сделать. Даже на вжушкингс мейнс про это писали.
>>249928 Ахаха, ты чел серьёзно? Захотят — сделают. Всего-то надо увеличить постук, больно большое дело. Можно прямо в чара срез защиты встроить, как у Рэйзора, но с большей цифрой.
А все же в анлакерстве есть и плюсы. Вчера вот психанул от бездны, начал крутить Нилу. Гарант, открутил до 73 пити (на сколько гемов хватало) - ни Нилу, ни Куки. Ну и ладно, Казуха так Казуха.
>>249928 >даже большой постук не помогает Потому что он такой не нужен. На с0 другие персы поинтересней стукают, а для кита спидранера эти настакивания слишком долго и зачастую бесполезно с учетом инвулов и волн. Но это не мешает сделать физика с норм скилсетом. Это не физа хуевая, а сама Эола.
>>249942 Как? Хонкал был любимым детищем, пусть и технически слабенький. Гойщит тупа пасынок-кабанчик, которому промыли мозги и доят бабки, пока не сдохнет от перенапряга.
>>249938 Иназума сложнее и интереснее Монда и Лиюэ. Сумеру лучше и больше всего остального. > ррррряяяя игра все! Ебаные скипальщики, залетухи и хонкальщики напоминают мне ебаных гиен и шакалов, гуляющих по треду.
>>249928 У тебя юлька хоть есть? Она разъебывает, но есть 2 нюанса: 1) у тебя нет стяжки в пачке, надо полировать позиционку; 2) любой инвул и фазы съебинга - это контр юльки, кому хочется изучать посекундно каждую анимацию для вычисления того самого нужного момента прожатия ротации. Если 1 момент еще как-то можно законтрить - посмотреть видосик прохождения и запомнить волны, порядки спавна, кого куда двигануть для разъеба сразу второй волны итд, то 2 момент - это рандом от трая к траю, т.е. сам скилсет делает ее неудобной, а не бездамажной как тут форсят. А зачем мне, например, с юлькой 230кв обвесом, ее брать, ебаться с позиционкой и энергосами, если я могу взять тот же лисий квикен и всё разъебать беспрерывно поливая дамагом? Пачка просто удобней, юлькапачка не выдержала конкуренцию. Кстати, из-за этого юлькамейнеры переходят под безлужевые составы и бьют под парчей с руки и на сдачу когда надо ультой - так просто удобней, хоть ты и теряешь дпс.
>>249948 Юлька с1 + небесная залупа. Эта зулпа просто сосет от любого щита, в базовой тиме Юлька + Дыня + дед + крио подсос их ломать нахуй некому. Плюс Юлькины подсосы не дамажат, когда в дендрокале, пирокале и калционалке наваливают все.
🎶 Вышел второй альбом OST Сумеру Genshin Impact The Unfathomable Sand Dunes! Альбом разделён на три части: Sandstorm Remembrances, Desert Exodus и Battles of Sumeru 2. В него вошло 108 оригинальных композиций Genshin Impact, созданных командой HOYO-MiX для региона Сумеру.
🚩 Послушать «The Unfathomable Sand Dunes» Яндекс Музыка: ВКонтакте:
> ррррряяяя гемов мало!!! > рррряяяя ляо жадный!!! > рррряяяяя денег нет!!! Показываю чем надо решать все эти проблемы. 8 часов в день и сроллишь любого чемпика.
>>249981 А где мотивация бабло-то отдавать. В скрины с 3 легами в тенроле уже даже малолетки с хуелаба не ведутся. Скамил бы поменьше, может паки бы и покупали охотнее.
>>249943 > Хонкал был любимым детищем Много смех. Ну ты можешь этим наебать людей, которые не играли в хонкал, но я-то играл, и прекрасно знаю шизоублюдскую графоманию, скомканный сюжет, баг на баге, постоянный паверкрип, еще более жадные награды, уебанские эвенты и чем дальше тем более душный квадратно-гнездовой геймплей в виде купи юнита или не пройдешь нового босса. Можешь потрясти ласт лессоном перед носом как это делают другие хонкалобляди, но уже даже мимокроки начали о чем-то догадываться, когда оказывается, что синематики четырехлетней давности - все, что игре есть показать.
Я не знаю, что за хуйня у геншина со скинами, но это единственное, чем хонкал выделяется, и это не что-то, чем стоит гордиться. Я уже промолчу про лицемерность этого видео, которое утверждает, что этот скин можно купить на бесплатную валюту. Ну да, можно. Это встанет в 8-9 тысяч крыняталлов.
>>249981 > 8 часов в день и сроллишь любого чемпика. Ну ка скажи мне сколько придётся бумажек с городами занести ляо чтобы выбить c0r1 с учётом проигранных коинфлипов?
Качать? Кокме нет и я вроде как планирую ее выбивать, а вроде и нет, если барбара ее может достойно заменить в нилу пачке. Или тут как со всеми четверками - есть нюансы при игре за них, а пятерки лишены этих недостатков?
>>250011 А здесь за платные крынясталлы, которые не получишь прямым способом никак. Минимальная цена сколько, 4 месяца луны или 800 рублей за шкурку, которая даже бонусов не дает... Нахуй не хотити спутешествовать, товарищ ляобот?!
>>250015 > если барбара ее может достойно заменить в нилу пачке. Там вроде какие-то хитрости с наложением воды. Ну т.е. Кокоми может медузой хуячить гидро, если это нужно, а вот Барбара нет (только если не бьет с руки).
>>250016 Это только по калькулятору посчитать можно.
>>250021 Сапог в жопе как, не жмет? >>250025 Не нужен, это не нюдесы, не баффнутые шкурки, развод обычный. Поэтому имею право и буду ссать на рожи ляоботов. Можешь в сторону отойти, а то и тебе полный рот набежит.
>>250022 Ну вот я и спрашиваю, может это просто копиум, кто-то ведь и эмбер таскает в бездну. Мне нужны нюансы. Я вроде как понял, что у кокоми наложение воды удобнее, а барбарой надо тереться об мобов и онфилдить с руки, на кокоми тоже надо онфилдить, но в ульте. Еще есть какие-то заморочки?
>>250019 ага только не забудь что надо оплатить коммунальные платежи, интернет, за съём хаты, что-то купить пожрать вне бесплатных обедов, купить немного быт. химии, одёжку в конце-концов, надо в придачу покупать набор таблеток которые мне пожизненно прописали пить 2 раза в год или гроб кладбище пидор. это без учёта затрат на бытовую технику и обновление пекарни.
>>250031 Кокоми стоит 180 спинов (всегда считаю максимум от коинфлипа, чтобы быть реалистом), кроме хила и оффилд медузы, которая работает с нюансами, не умееет больше ничего. Вот вообще ничегго, так как Лява позаботился, срезав все остальные скелы и характеристики. Если готов вложиться - вперед.
>>250035 Наверное ты прав. Хотя у меня гарант есть из-за ранних лег, так что цена за кокоми будет не так высока, с другой стороны этот гарант мог бы пригодиться на кого-нибудь другого. Все что мне нужно это гидро хил с хорошим наложением и мне почему-то кажется, что как как минимум с наложением гидро фокалорс будет намного лучше, архонт жеж
Ребят, а покажите мне фоточки с хонкайного ивента Ляо в альпах? Любимая игра всё таки, там наверное толпы народа было, кстати, кто-то вырезал эмодзи хонкайных вайф с твиттера на хонкайную годовщину, за которую Ляо заплатил миллион баксов? А то новенькие хонкаебро спрашивают, а у меня не осталось.
>>250046 Ну смари сам. Тереться об врагом ты так и так будешь, если играешь дамагером с руки или в тазерах на стяжках, это не проблема. Плюс Бебра дает второй шанс на С6 от шального ваншота. Свапнуться и намочить - небольшая проблема, если привыкнешь на ней играть. Вот против крио она откровенно может бульк сделать, но и это реакцией и шифтами контрится. Скорей всего логичней ждать архонта, пока откровенно пососых после Вентиля не делали.
>>250032 Ну тут не поспоришь. По-этому надо днем на одной работе, а ночью на другой. А отдых будет в могиле. На самом деле это пиздец, простым людям донат противопоказан.
>>250081 > Кубок на мс временный? Есть плохонькие на дендро, но тут же рогатка+ансамбль+пассивка, и так урона от чаржей выше крыши должно быть > Алсо поздравляю с лучшим персонажем стандарта Угу, спасибо, хоть раз там повезло > И че он с такой атакой вообще делать будет, лиса-то хоть есть? Прокачается и атака чуть вырастет, надеюсь, да и будет в основном конвертировать в урон бонус мастерства для спредов с высокими множителями. Лиса есть.
>>250080 А другого у меня нет. Я его купил в 2016 где-то, тогда даже webm и не было нихуя. Сейчас бы я этот кал брать не стал. Но вообще он мне тогда дёшево обошёлся из-за ебатеки с курсом.
>>250059 Понятно, спасибо. Еще посмотрю видосики, как она играется, чтобы точно быть уверенным. >>250063 У меня сейчас в нилублуме только яояо хилит и мне хватает, так что даже если архонт не будет хилом, то как-то все равно
>>250101 Не понимаю нахуй они нужны. Получил от маман 11-ый, так как ей он был не нужен, и использую онли для звонков и как плеер в итоге. То есть он делает всё тоже самое, что мой старый galaxy 2… И нахуя столько бабок отдавать в итоге за это барахло? Пфе.
>>250104 Айфон долговечен. У меня сейчас так же 11, до этого были Самсунги и сяоми, как все через год два просто кирпичи. А этот взял в начале пандемии и до сих пор нареканий нет. Вот да, webm не могу на дваче посмотреть, ну и похуй
>>250047 У нее так-то один из лучших персонажных квестов в Сумеру, не душный, про нее лично, а не НПС. Еще хороший у Тиграна и Хайтама. У Нахиды средненькие оба, во второй немного лора навалили. У Крыняки и Шакала скучные.
>>250081 Мда, было подозрение, что пассивка рогатки на бонус урона не работает на вторичные попадания от чаржа, почитал что пишут - и вправду не работает. Ну тогда надо будет считать, что лучше - кубок на мастерство или дендроурон, уже не так очевидно.
>>250111 Хуйня. Пользуюсь только самсунгами с кнопочных. Первый был c100 его спиздили, забыл в раздевалке. Потом взял галакси s2, у него не было даже 4g, поэтому в 19 году взял галакси А7, до сих пор всё нормально. Ни один из них не окирпичился.
>>250137 Не графоманская хуйня про левых НПС, например, что-то про самого персонажа. Такое у Крыняки, у Нахиды первый квест. У Хайтама тоже, но там хотя бы реверанс в адрес классики киберпука. Шакал вообще даже не помню что там за хуйня была и где там участвовал Шакал. Что-то там с матрами какой-то замес был душный. Апофеоз каловых квестов — квест Козы или Витька, первый квест Дыни, квест Кокоме
>>250144 >C1 дает -15% резиста после первого попадания И с учётом того, что Ляо повалился совать в бездну мобов с высокими резистами - это очень заманчиво.
>>250111 У меня HTC U11. Динозавру уже пять лет, а он всё так же хорош. На днях новая батарея приедет и ещё можно будет три-четыре года поюзать пока перебесятся с дырявыми экранами.
>>250042 Всё она вывозит. Просто не надо пытаться ковырять врагов её авто-атакой. Ставь узилища по кулдауну и ультуй, тогда пачка с ней будет всё аннигилировать
>>250145 Каво нахуй? Первый квест дыни квинтэссенция фансервиса и по сути про неё саму. Финал с левым челом просто на отъебись для галочки был. А вот второй меня чот задушил этии тупыми призраками, тупа скипал.
>>250138 Ну хз, я сперва с гаранта с0 заберу, а потом остатки буду наверное в калича вливать, для дендро пригодится, вдруг повезет. Дальше все равно никого в 3.7 не надо...
Сколько я успею накопить крыняталлов на гидроореха, если прямо сейчас начну копить? вот бы фонтейновская кошка вышла 4* говно подсосом по падисара, тогда не пришлось бы разрываться между архонтом и линнет
>>250042 Чо ебобо? Ею даже бездну закрывать можно. Просто она требовательна к составу, и по сути только через козу нормально через козу и С6 Бенни нормально играется.
В попене также выносит всё нахуй бёржен. Можно и бездну выносить, если та без гигантских мобов будет, ешка по которым бёржен вызывать не может.
>>249249 >Анон, ты уверен что калционалка это то что тебе нужно?
Вот ты зачем написал это и тут же запостил две зеленые калционалки не обе комнаты? Вот возьмем к примеру самую метовую гиперблум пачку: Елань, синий, куки и нахида. У тебя елань под синим вносит тонну урона и арбузы бьют по 25к~, что эквивалентно урону среднесобранной сянке, только ко всему еще не привязанно к полю беннетта и не нуждается в тонне речаржа. Это литералли новая калционалка, улучшенная калционалка.
>>250158 THIS!!! >>250165 > Видимо, школоты все-таки очень много THISSSSSSSSSS!!
Вы даже не представляете как агрессивная и неадекватная школота засирает ВСЁ, куда пролезет.
Одним и тем же, по КД. Пока не сменятся боевые картинки, боевой мем и т.д. Ну и само собой необоснованная и тупая агрессия на ровном месте. Так что да, ночной (НЕ В КАНИКУЛЫ) и ранний дневной, самые адекватные тредисы. Потому что школотунов нет. Не просто же так, любые игры, где школьников по минимуму, считаются самыми адекватными с самым адекватным комьюнити. И не просто так дотан с каэсочкой прибежище дегенератов и ублюдков всех мастей. Некоторые так и не эволюционируют из имбецильного школьника в зрелую личность.
Возможно пора в куклу добавлять не только хеши картинок, но и по ключевым предложениям. Вечером в тредисе невозможно сидеть.
А ещё, школотун отличается от обычного ф2п анананас тем, что имеет очень важную позицию по тому, кого можно роллять, а кого нельзя, кем можно играть, а кем нельзя и упаси при них про консты с оружкой разговор завести!
>>250162 А что там в первом квесте Дыни было про нее, родственников, ее друзей? Там был поход за данго и фотка у балкона. А в квесте Кокомы какую историю раскрывали? Про ее хроническую усталость, или про дебилов, все еще желающих нагнуть сегунат?
У Витька мятного была душнина с свадьбой и санта барбарой меж кланов, но это для Паймон делали, может им понравится. Но самый убогий и душный квест был у Казухи, это было просто невыносимо читать, сопли-слюни-слезы, которые нам рассказывают уже кажется в третий раз с этими кузнецами и Скарамучей, ужас. Потом они еще раз это показали в ивенте на островах. Такой душки даже я не выдержал и проскипал его квест на острове.
>>250188 Чел, коза например без щита не могёт. И если у нас в отряде нахида, то сянка вместо псины сделает ту куда уязвимее. Всё же танчит псина мб и не оч, но танчит и выживаемость повышает.
А кроме сянки по сути и замены в таком составе для неё не будет, сомневаюсь что Тома будет прям более хороший дамаг вносить в случае мельта.
Всяких сосисок не рассматриваем. Ну а орех можно также именовать «паравозящим» на себе кал персом.
>>250185 Заебца, можно еще будет купить х2 биг пак и после ресета еще один, это сразу +160 круток, можно тогда смело оформлять с2-3 р1 базу, а если повезет то и больше
>>250184 >Вот возьмем к примеру самую метовую гиперблум пачку: Елань, синий, куки и нахида Метовая ли она. Тут баланс смещён на личный урон от Елани и сына, а арбузы будут чуть чаще чем раз в 2.5 секунды по одной штуке появляться (когда будешь тереться о тех, на ком трикарма, но кого не атакуешь).
>>250204 Квест Витька вместо его рекламы наоборот выставляет его червём-пидором, который разрушил династический брак чтобы другие две комиссии не укрепили своё положение.
>>250187 Квесты Дыньки в целом норм. В первом выводим сычиху пробздеться. Второй уже намного интереснее конечно. Но кокомбра, это пизда просто, психологическое шизооружие. Если до него, ещё был призрачный шанс, что я хотя бы 50/50 попробую её достать как нибудь. То после её личного квеста, я точно решил что это говно мне даром не нужно. Настолько мерзкая она. Забавно, что именно такое ощущение у меня было о Юльке, но потом ей в ивентах успешно репутацию выправили. С рыбой такого даже не пытались делать, как была мразью мерзкой, так и осталась.
Но вообще в попене Псина в паре с Конфетой вместе с Нахидой ПРОСТО ОХУЕННЫ. Геймплей лютый кайф. Особенно когда ультуешь конфетой и просто поочерёдно переключаешь персов стакая арбузики. Так что для Попена псина шикарна и пиздеть на неё нехуй.
>>250214 С калционалкой все тоже самое, ты ведь гидро в мультитаргет синцю накладывать не можешь. Можно конечно синего заменить на условную кокоми, но боюсь у статовой елахи могут возникнуть проблемы с речаржем, да и гидрорез он режет
>>250219 > Забавно, что именно такое ощущение у меня было о Юльке, но потом ей в ивентах успешно репутацию выправили. > С рыбой такого даже не пытались делать, как была мразью мерзкой, так и осталась. Зыс. Только мне на кокоми было похуй и я даже не помню почти ничего из ее квеста, ну кроме того, что она в своей пещере сычевала и чмоня ее спящей чуть не выебал. На юльку тоже было похуй, но тоже не самое лучшее впечатление о себе оставила, ну не люблю я таких холодных дам. Хотя с ивентами все выправилось за исключением ее геймплея, для меня он по-прежнему кал
>>250205 Чел, мелтонахидный копиум с козой закончился на нерфе горения в сумеру, проснись. Все эти размены сянки на нахиду первоначально были в сторону тольковыиграем, если подсосем купол нахиды с идельным пироналожением от беннета всех в кучке с одной ульты, да еще и ультовать станем за козу, но от деда в тоже время не откажемся. По итогу, ты хочешь разменять не только деда на хуй знает что с минусом порезки в пачке и минусом катания по клаве ебалом + с хп-менеджментом неактивного слота (!), но еще и пытаться понерфленным горением себе копиум по вене пустить с турелью с триггером от урона (!). Пачка с 2 пятерами превращается в пачку с 3 пятерами, одну из которых с шансом 1/14 вытащишь теперь, но это уже мелочи. По итогу собрать на козе 200-300 мс и крутить колесо поварихи собрав примерно 270+ер оказалось проще, надежней и универсальней, чем ебаться с этими конструктами из шатких механик с туманными профитами в специфических условиях.
>>250258 Я так первую комнату на 3зв прошёл, но дальше счёл такой состав бесперспективным из-за пирамиды (никогда её без дендро+электро не бил).А её быстро такая команда проходит?
>>250273 >Коза на второй стороне. Неожиднно. Я очень старался на второй стороне такой командой играть, но первую комнату просто ни в какую не мог осилить, в итоге получилось только так: >>249867 Видимо, надо собирать речарж на поварихе (220% не хватало).
Вот кто самый пустой перс — это Йома. У неё даже трейлер перса максимально блёклый. Вообще вот никакой перс. Хотя и раздражения не вызывает, как кринжовые Фишль, Орех и Юла.
>>250317 Ну и нахуй оно. На 1 баннере вытащил под конец с тенрола. Щас крутил с2 куки - еще 2 коматозницы выпали. Ни дамага, ни статуса. Только хилый щиток. Да, любой щит после 45к дедовского это хилый нерф.
Я надеюсь вы крутите баннер из-за Кусьзалоли или Абрузера? Просто, если это всё ради четвёрок, то вы необучаемы! И это при том, что Кальмар бесполезна, Дори бесполезна вообще нахуй (у меня С6, знаю о чём говорю). Ну разве Печенька сейчас в фаворе. Но там С0 хватает, а полезный максимум это С2.
>>250310 >гачаритуал провести Никогда эту хуету не делал, если речь про убийство чичи. Такой кал только отпугнёт удачу. И к слову учитывая роллы пятёрок, я правильно делаю.
А вот кста предсказания в храме лисы выстреливали ничо так. Но я 2 раза на них только полагался.
>>250330 Крутил ради Гнилу, но попустило на 7 тенроле, скам, только 1 чеченя, лучше потом с проба коинфлипа выловлю, 3сек кольца полезно конечно, но не критично. А вообще, если лега не нужна, то баннер лучше не трогать, может приложить.
Какой же пиздос, я сейчас просто прилетаю сюжетку ради пирогемов чтобы выбить Нахиду но просто не везёт . При этом и Нилу хочется выбить под дендро, и ещё Лису хочу для коллекции.
>>250198 >Очередная версия Брони? Это Прометей, ИИ из предыдущей эпохи. Выглядит как Броня потому что ну это же хонкал, любимое детище Михое, надо понимать, тут все логично и последовательно а не шиза наркомана
>>250334 Причём тут это? Если раз за разом тредис протыкается о ненужную пятёрку, пытаясь достать 4ку. Я тупо кручу пятёрок, положив хуй на 4рок, что выпадет то выпадет, а нет, так нет. Но в прошлом баннере, с 3х пити, выпал один нью-сынидзе. Мне в общем то поебать, но не боятся ли уважаемые ф2п господа проебать 200 роллов на 1 кукичу? Всё таки надо понимать, что в тредисе не все советы, это "поучать как жить", зачастую, это просто попытка достучаться до логики и рационализаторства своих трат! Мне то пихуй, свои 36 беру уже 2 года. (это тебе,>>250352 , к слову, и нет, я не метадрочер, гоморихой, бенисом и казахом (мета из мет) не играл никогда, сынидзе и дед помогали первые 36 звёзд брать, но уже давно ими не играю) Могу себе позволить любой девочкой вайфочкой побегать джаст фор лулз, потому что почти все персы 90 / 9-9-9. Но реальность такова, что нет и не будет никакого смысла тащить 4ки, потому что они как могут нападать с первых тенроллов, так и не дропнутся ни разу. Но при этом потом, нет нет, да выпадет откуда нибудь (стандарт/оружейка/проёб 4зв гаранта).
>>250373 А если я сейчас хочу четверку, мне что, год ждать, когда она выпадет? По твоей логике не следовало также тянуть и дехью, ведь она сама рано или поздно выпадет. Или не выпадет.
Эти баннеры >>250376 каждый день тасуют туда сюда. То емия с казахом то емия с хуйтатом, то хуйтам с лисой, то лиса с казахом.
а вобще хочется ток пикрил, но блять если по соседству палка хуйтама то в пизду. Идеально если бы казах с лисой были чтоб получить кагуру если клятва не упадет, а так да ну.
>>250323 Ты мог бы, пожалуйста, показать видео прохождения 12-1-2 мелт-козой? И статы самой козы и поварихи. Я сейчас сидел и до жопного воспламенения ретраил такой командой первую комнату. В лучшем случае на момент появления зверей на таймере 7:45, уже можно даже не продолжать. Кажется, что чтобы пройти эту комнату мелт-козой - надо быть одновременно нечеловеческим киберкотлетом с нанопикосеундной реакцией и овергиром одновременно. Как по мне, эта бездна не то что «одна из простых», а в охуллиард раз сложнее всего бывшего до сих пор - а я с октября 36 звезд все еще беру. Но такими темпами следующую уже точно не осилю.
>>250342 Ну да! Потому что так и есть! Четвёрки ещё больший мусор, чем С0 пятёрки наролленые в чайник. Потому что у четвёрок либо роль личного подсоса, либо без С6 вообще лучше не пикать, или эффект, хоть какой то, есть у ньючурлов, ввиду отсутствия нормального выбора персонажей. Ну и самая большая проблема, весь тредис постоянно ноется (и я в том числе) как прикладывает. И тут же лезет, БЛЯДЬ, за самоприкладом, тратясь на ёбаную, БЕСПОЛЕЗНУЮ, четвёрку!!! Выпала - ОК Не выпала - ОК Не надо шальной тенролл кидать ради печеньки и потом убиваться что у тебя пидоритто на акке.
Сейчас бесспорно, пиздатый баннер, так что, ты >>250339, как минимум, не останешься в проигрыше! У Кусьзалоли норм эффект от конст, вплоть до С6 (разве только С5 бесполезная). Беспроигрышный вариант. Да и С2 Арбузница тот ещё культиватор боли. Так что, да, сейчас заебись пытаться достать нужную 4ку. Но не забывай, нужная 4ка может не прийти даже с 4х пити! Зато завалить с20 Дори, как нехуй!
А самое главное, ньючурлам не понять, желаемая 4ка, которую осознанно ролляли вперёд пятёрки, может однажды вас заебать своими дублями. За несколько лет, вы ещё неоднократно пожалеете о проёбанной пятёрке, но вам будет абсолютно до пизды на подавляющее большинство четвёрок.
Поэтому ещё раз, не лезьте в баннер, даже с шальным тенроллом, если вам не нужна пятёрка, хотя бы как выигрыш в коинфлипе.
Не важно, кого ты роллишь. Все равно этот персонаж с большим шансом окажется не нужен или заебет. Самое выгодное - просто копить гемы и ждунствовать. Рераны всегда будут.
>>250422 В первой части берем 14000 очков Затем в последующих на 1500-4000 очочков меньше, потому-что мобы становятся всё толще и толще, а на моих персонажах надет кал измазанный ЗАШЧЫТОЙ вместо нормальных артов
Если вы точно знаете, что не будете никогда крутить этому чемпиону консты и сигну, то лучше его вообще не крутить. Скорее всего вы не будете его использовать уже через год.
Венти - крутил потому что новое, играл мало, в принципе можно было обойтись Кли - зря крутил, играл мало, тупо греет чайник Чельд - зря крутил, сильный юнит но было лень разбираться Дед - не зря крутил, много использовался, щит в хозяйстве всегда полезен Альбедо - зря крутил, бесполезный геокал, полезность ниже Кли Коза - много играл, особенно в попене, не зря крутил, но устарела Арещка - затащила много бездн, полезная Эола - зря крутил, прошла несколько безд, но в принципе можно было бы обойтись Казуха - не вылезает из дырки, мегаполезный чел, не зря крутил Аяка - много отработала в бездне несмотря на палки в колеса от Ляо, приятная девочка, не зря крутил Райден - топ пися, используется каждое кд, лучшее вложение, не зря крутил Итто - чел на один патч, играл немного в попене, требует вертикальных вложений, чтобы ебать, зря крутил Кокоме - много использовалась сначала во фризе теперь с дендро, не зря крутил, но крутил с неохотой Аято - чел на один патч, потрогал в попене и выгнал в чайник, зря крутил Елань - вторая топ пися, еды не просит, быстро бегает, не зря крутил Йоимия - крутил сердцем, но на один патч, использую только чтобы не зажигать факелы Эмбер, в принципе зря крутил Нилу - третья топ пися, вложился на все примогемы, играю до сих пор Нахида - Казуха 2.0, мегаполезная капуста, крутить всем Лиса - еще одна крутка сердцем, но играю ей больше, чем другими ненуженками, можно и обойтись, но не сожалею, что крутил Шляпа - чел на один патч, но не потому, что не нравится, а потому, что нет Фарузан Хабиб - чел на один патч, зря крутил Шенхе - крутил сердцем, но очевидно зря, Ляо душит крио, прокачана и не играет
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 кончится 19.04 в 19:00 Мск, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: