>>94840361 слышал в восточной европе/ на балканах все лесбиянки носят кольца на большем пальце правой руки. Даже нацисты тык выявляли гомосексуалов/лесбиянок, для дальнейшего сопровождения в ближайший концлагерь на утилизацию
>>94842719 Фюрер твое мнение на хуе вертел. И хуярил таких как ты вместе с пидерами. Они может тебя бы еще и в жопу трахнули перед смертью. Прямо в газовой камере.
>>94843215 >А меня вот заебали пидоры, постоянно лезут из га и создают тут свои пидорские треды. ну и нахуй ты в них заходишь? тебя заставляет ктонибудь? Если тебя цепляют геи, значит есть за что зацепить
>>94843244 >Они может тебя бы еще и в жопу трахнули перед смертью. Прямо в газовой камере. мало кто знает, но не все геи ебутся в жопу, для них важен человек, а для тянок деньги.
>>94843425 да никто из /га сюда не ходит, геи не тролли, им это ненужно создавать тут треды, плодят такие треды школьники и тролли, а настоящим геям что не интересно
>>94843354 А тебе бы понравилось. Узнал бы только перед самой смертью что ты - латентный гей и слися бы в страстных объятиях со своим насильником, наслаждаясь этим открытием в последние мгновения своей жизни.
Вот вроде сколько там тех пидоров, а столько культурных особенностей
Кстати, шкварки, а объясните мне втф с актив-пасив градацией. Предоставить что некоторым людям вместо девушек нравятся другие мужики я ещё могу, а вот представить что в голове у таких срабатывает НАДО ПОДСТАВИТЬ ЖОПУ ХОТЕТЬ ЕГО ХУЙ ЖОПОЙ/ЕБАТЬ КАК ХОТЕТЬ ДРЯБЛУЮ СРАКУ ЖОПОЙ И ЧТО Б ЯЙЦА ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ - уже не могу. Хули вы не универсалы все? Пороть друг друга в пуканы по очереди кажется логичнее
Этому пиздежу с кольцами лет 10, у меня гетероодногруппник по незнанию нацеплял колец и пизды получил ни за что, гопники-гомофобы("ремонтники", которые специализируются на ловле пидоров) его около общаги поймали, пояснили за кольца и отмудохали.