Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел его, и у меня вопрос, ну почему блять не снимают фильмы по сей день с моральной жестокостью?
Кратко о фильме, богатые мужики похитили видимо подростков, и там насиловали их (насиловали это грубо сказано) гавно жрать заставляли, в конце и убили их, вообщем фильм противный не спорю, но блять это хуйня
Я большой любитель триллеров, я смотрел как мало бюджетные так и много бюджетные фильмы, И СУКА НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО (кроме пика 2, но к нему чуть позже)
Почему режиссеры, сценаристы мыслят примерно так - ну у нас фильм конечно 18+, сиськи мы покажем в фильме, кровь тоже, но вот изнасилование например в грубой форме, ну это нет, это слишком ебать - почему блять?
Я не садист, но я хочу посмотреть фильм от которого у меня будут муражки по коже, что бы после просмотра фильма у меня остались впечатление еще на несколько дней, что бы я сидел и мучительно представлял мол "ебать а если бы это с моими близкими произошло? А если бы со мной? Ебаааать, пиздец" - но нет же, мы сделаем тяжелый фильм, но не на столько тяжелым а то вдруг нас дети смотрят блять (фильм 18+)
Так вот теперь про пик 2 - это единственный фильм где попытались сделать морально тяжелым, от которого я еще и отходил потом, кратко - семья (мама, папа, дочь не совершенно летняя кстати, мб лет 14 или 15, не помню) пришли грабители деньги украсть, пока батек ехал в банк (с одним из грабителей) что бы деньги снять, дома остались мать и дочь, всякая беготня, бла бла, и потом дочь начали насиловать на глазах матери, просто представьте всю эту картину, дочь которой ну допустим лет 14, насилуют на глазах матери которая кричит "возьмите меня, отпустите ее" матери ломают руку (показывают это все как будто реально) и говорят щас и за тебя возьмемся, и потом еще много много таких моральных давлений, концовку говорить не буду может кто захочет глянуть, советую
Так вот это единственный фильм по своей жестокости, но и то все равно видно что режисеры и сценаристы чего то бояться показать лишнего, ну ладно щас в 21ом веке, люди все обидчивые, то нельзя показывать, это нельзя, но вот пик 1, 1974го года, почему там нельзя показать эту жестокость? Нет блять, они заставили ребят гавно жрать, сами между собой поебались (мужики эти богатые) по сути не кого и не насиловали толком, вообщем фильм гавно как буквально так и в переносном
Щас так звучит будто я прошу именно насиловать в фильме кого то, но нет, я имею ввиду моральное давление, где например маньяк просит женщину убить свою дочь, или убийство грудного ребенка на глазах у матери, да жестко, но это именно те чувства которые я испытываю смотря дарквебм например, нет не удовольствие, а страха какого то, в каком мире мы живем, ведь показанное такое в фильме, это действительно то что может произойти в жизни, показаная жестокость это те эмоции которые я бы не хотел испытать в реальной жизни
Так вот, не думаю что вы сможете меня удивить каким либо фильмом, но если до сюда прочли и знаете что то на примере той жестокости о которой я говорю, посоветуйте, но я более чем уверен что это я уже видел, и той жестокости там не будет, хоть самому фильмы иди снимай, ну вот реально, по сути, не одного такого фильма за 100 с лишним лет как начали снимать фильмы