Добрый вечер двачик ,пишу тебе с моей проблемой - зайду из далека 31 лвл 197 рост 120 кг , не жирный ,ебашу в зале,говно не жру ,слежу за собой, Ебало на 6/10 в тиндере за один буст получаю 6-7 матчей от тех кто приглянулся на лицо и еще штук 10 от всякого трешака ,фейс контроль вроде прохожу. Хуйня начинается при личном общение на 2-3 свидание когда как-то узнаешь больше друг друга , банально нечем разговаривать , вся эта неудобная молчанка и как правило от меня морозяться ,сам сожительствовал на протяжение жизни с 3 бабами так себе что сами на меня клевали но на тот момент мне было на это пофиг - строил карьеру в ойти и ебашил в пеку. Видимо за это время не выучил никаких социальных навыков и остался на уровне 16-ти летнего пиздюка в теле скуфа, пытался идти к психологам в клиниках но они нифига не помогают , сидят кивают с умным видом ,соглашаются но мне от этого не легче. у меня нету особо никаких увлечений кроме игр что заебали на самом деле уже до смерти и зала в который я убегаю от одиночества чтобы по приходу в пустую и чужую для меня квартиру не было времени и сил для самокопания , сейчас выходные- зал был закрыт мне было настолько мерзко что я вышел на улицу и просто ходил по городу пока не набрел на парк дубовый ,там заметил кучу желудей , весь вечер их там собирал по пакетам а вечером сажал рассадой на балконе чтобы хоть как-то отвлечься от ежедневной рутины и заполнить пустоту что составляет моя жизнь. Скоро уже 32 я слушал что мне говорила бабушка ,мама - строй карьеру ,квартиру а все остальное будет но я поймал себя на мысле что сделал как они сказали но сейчас понимаю что жить мне больше не зачем, нету цели. Один из немногих коллег с которым поддерживаю приятельские отношения сказал - заработай и купи себе новый крузак я же вообще не знаю как он выглядит и что с ним делать дальше я тоже не знаю . Я никого никогда не любил лет до 29 наверное ,даже не представлял что такое чувство из себя представляет - думал любовь это желание выебать ,я ошибался . Влюбился впервые в девушку на работе ,привлекла не только ее внешка - объективно 8/10 но и характер , какой она человек ,боялся к ней подойти не знал что сказать как ухаживать с чего начать и когда через год дружеского общения смог из себя выдавить про давай встречаться - был послан накуй ибо за неделю до этого она замутила с другим коллегой (за полгода до этого когда мы сидели у нее дома пили вино и болтали о всякой хуйнее я не смог выдавить этого из себя за что виню себя до сих пор) . Через некоторое время встретил другую ,тоже на работе общались до этого чисто по работе год - я попробовал перевести отношения из рабочих в что-то больше , она была не против сама спрашивала о встрече , через пару встреч предложил встречаться - она была в шоке говорила что никогда у нее небыло отношений и ей надо подумать( не пиздела я проверил) потом были еще встречи но все сошло на нет и она максимально стала морозить меня . Переодически начал видеть их в соц сетях как они тусят с другими и это было видеть физически больно - удалил и заблокировал всех к хуям вдобавок и общих знакомых чтобы не налететь на что-то случайно . Мне скоро 32 , увлечений особых нет ,работа-дом-зал чтобы не было работа-дом-вещества/бухло . Что дальше делать не знаю ,круг общения ограничен и боюсь если встречу еще кого-то кто так же башню снесет будет такое же фиаско в конце . Завтра понедельник , снова идти на работку но я не хочу просыпаться утром чтобы проживать этот день сурка снова и снова ,да ,баб много , есть красивые ,есть умные ,есть с характером что подходят именно тебе но чтобы это все было в одной это редкость и если меня опять судьба сведет с такой я чувствую что опять будет одно и тоже. двач ,подскажи что делать?