Почему он взлетел вообще? Сначала у него вышли псы, ну хз, какая то вымученная хуйня, смотрится бодренько, но на разок, идея, типо, среди нас один предатель, все очень средненько, шедевром не пахнет Потом криминальное чтиво, опять же вроде занятно, но эта хуйня с походом с мией в ресторан она зачем вообще? Как она двигает сюжет? Никак, блядь, зато растягивает время, дропнул первый раз именно на этой части фильма, потом досмотрел, короче тоже средне все Дальше у нас от заката до рассвета, годный трешак для своего времени, ладно В итоге два середнячка и один трешак, чот на великого режиссера не тянет, блядь Продолжать буду в бампах
Чо там еще у него было? Убить билла, какая то анимехуйня, я что в нулевых в начале смотрел и дропнул, что ща. Сюжет - ебаместь, какая то залупа с битвой на мечах, в общем срань. Бесславные ублюдки. Тоже какая то скучнейшая поебень про марвел. два раза пытался, так и не смог досмотреть засыпая Однажды в голливуде. Если не знать истории, то полная поебень. Если знать, то тоже так себе, проще историю перечитать.
Джанго освобожденный. Годный фильм, в конце конечно опять марвел, но в целом мне понравился, ди каприо хорош. Омерзительная восьмерка. Годный фильм. Этакое убийство в запертом доме, а кто же преступник. В итоге в основном говно снято. Хули он взлетел, блядь?
>>285925938 >Ты упустил самое главное: ПЕРСОНАЖИ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ. Там в половине фильмов действие происходит за несколько часов, какое развитие, блядь, это же не про жизнь мартина идена
Так фильмы же для пиндосни, а последние так ещё и повесточка - что было бы, если бы негр дал пососать белым, если бы еврейка дала пососать гитле, если бы бред пит случайно под кислотой дал пососать чарльзу менсону.
>>285926215 Ну, не могли же гг яйца отрезать? Надо было как то заканчивать. Но то, как держался нигер весь фильм было интересно наблюдать, весь такой из себя несломленный
>>285925822 (OP) >эта хуйня с походом с мией в ресторан она зачем вообще? Как она двигает сюжет? Никак, блядь, зато растягивает время Ты не понемаешь, он афтор, он так видет
>>285926419 >Ты не понемаешь, он афтор, он так видет А в чем прикол то? Ну, типо, йовович затолкать в фильм? Там же ни одного интересного момента, только танцевали забавно
>>285925822 (OP) 1. Это фильмы от зрителя-критика. Фильмы которые Квентин посмотрел как киномеханик и продавец в салоне проката видеокассе - сам выучил наизусть и понял как снимать. 2. Тарантино неплохой сценарист, оператор и режиссер. Человек-оркестр жрущий мало денег в производстве и создающий прокатные ожидания. 3. В целом у Тарантино мозг какого-то ГПТ-ИИ которому дали доступ к огромному количеству фильмов категории В и он смог создать по запросам киномагнатов нужные им картины на выбранные ими темы. 4. Уникальность в том что подобных людей хоть ты усрись, но один на миллиард. 5. Твоя вкусовщина идёт на хуй.
У меня те же эмоции, только от Финчера. Я буквально сплю на его фильмах. Никакой бойцовский клуб, никакое 7 для меня не является хоть на 1% представляющими интерес фильмами. В этом свете конечно я прекрасно могу понять людей, которым не хочется спать на фильмах Тарантино.
>>285927146 >чо хорошего в убить билла Музыка. Операторская работа. Работа художника по костюмам и вообще художника по сценам. Диалоги, монологи, флешбеки. Вот взять допустим наркоманов Вачовски с их Матрицей которую они спиздили из Темного Города и Убить Билла которая спизжена из сотни фильмов и мультфильмов - УБ смотрится пизже. Понимаешь, что спросить ЧО ХОРОШЕГО - это значит сравнить с чем-то хорошим. А чо хорошего вообще было ты и сам объяснить не в состоянии. .
>>285925930 >Убить билла, какая то анимехуйня Анимэхуйня у тебя в голове,а там японская культура!фильм поднял разные слои ,в том числе культурные,и древние,от чего,до сих пор кажется,что такое может быть ,что где-то в на горе Фудзияма живёт старец с бородой до пояса,который может всё...высшие материи блять!
Дегенеративный высер тупой ссуки решил похвастаться тем,что пасматрел кино...и заметил там анимэ
>>285927591 >Музыка. Не помню вообще ни одной темы, пытался досмотреть буквально вчера вечером >Операторская работа. Работа, как работа, покажи сцену, где она тебя впечатилила >Работа художника по костюмам и вообще художника по сценам. Эммм, а чо там по костюмам? Костюм медсестры? Костюм японской школьницы? строгие костюмы с масками на еблах?
>>285927591 >Вот взять допустим наркоманов Вачовски с их Матрицей которую они спиздили из Темного Города и Убить Билла которая спизжена из сотни фильмов и мультфильмов - УБ смотрится пизже. Эмм, а чо там спиздили? Врагов в костюмах или чо?
Убить билла действительно говно лютейшее, я хз почему все считают это вершиной творчества... Криминальное чтиво я бы еще понял, да, но убить билла.
Для меня вершина творчества это самый первый фильм - Псы. Но если, говорить о в целом художественном росте режиссёра и отсутствия недостатка в бюджетах , то конечно Омерзительная Восьмёрка, там ВЕРШИНА ТВОРЧЕСТВА.
Кстати, мы часто забывает еще про один фильм Сукнями Вестерн Джанго. Я недавно его пересматривал, муть конечно та еще, но когда в те времена смотрел ,он оказал на меня крайне высокое впечатление.
>>285927886 Ты реально думаешь, что звезда кино Харви Кейтель , Тим Рот, и Стив Бушеми просто возьмут и пойдут сниматься у нонейма продавца видеокассет ?
>>285927762 >Смотрю Тарантино и ничего не понятно Ясно. Ты вообще не видишь что происходит на экране. >>285927784 Спизжена эстетика ТГ, спизжена безысходность главного героя, типаж Инспектора итд. Матрица сама - это третье плато ДХМ после прохождения 4 волны ДМТ. Ты ощущаешь себя внутри капсулы которая одна из миллионов подключённых к какой-то хуцпе по имени Солнце. Стандартная шняга в общем.
>>285925822 (OP) Не всем же снимать заунывные и тягомотные фильмы на 3 часа с глубоким сюжетом и отсылками. Иногда внезапно хочется глянуть хорошего трешачка на грани комедии.
>>285927837 >>285927864 Ты дегенерат даже не осознаешь,на сколько этот фильм продуман...какую в него заложили глубину...мне кажется Тарантино еще в самрм начале расчитывал в далёком будущем отснять еще один фильм про эту банду наймов в молодости,про них в работе вазможно,ибо в фильме присутствует наличие всяких намёков на их взаимоотношения...у тавоже бада набита татуха с внутрифильмовым смыслом...каму я рассказываю блять...
>>285927999 > Харви Кейтель , Тим Рот Это пиздец какие звезды что ли? Середнячки, обычные. >и Стив Бушеми >Этого кривозубого, этого, в пизду, любовника хуева Так он только после армагеддона взлетел
>>285925822 (OP) А по-твоему он фильмами 10/10 должен как из пулемета чтоль стрелять? Так у всех людей искусства, есть 2.5 щидевора и остальное хорошо если середнячок, лишь бы не совсем кал. Кушать тоже надо что-то. Впрочем у многих даже этих щидеворов нет, так если есть хоть 2.5 то автор уже заебись.
>>285928003 >Ты вообще не видишь что происходит на экране. И что я не вижу? То что после ограбления в склад приезжают по одиночке или парами грабители и понимают, что их заложили? Ну, расскажи, что я в этом фильме упустил, давай >Спизжена эстетика ТГ, Это в чем конкретно? >спизжена безысходность главного героя У кого? У килабила? Ты ку ку? >Матрица сама - это третье плато ДХМ после прохождения 4 волны ДМТ. Ты ощущаешь себя внутри капсулы которая одна из миллионов подключённых к какой-то хуцпе по имени Солнце. А где в килебиле такое, у него же спиздили?
>>285928067 >Ты дегенерат даже не осознаешь,на сколько этот фильм продуман...какую в него заложили глубину Насколько? Какую? >мне кажется Тарантино еще в самрм начале расчитывал в далёком будущем отснять еще один фильм про эту банду наймов И чо не снял?
>>285928098 >Как двигает сюжет? Ну показывает что Винсент Вега лютый еблан. Везде косяк даже в таком простом задании. Где его косяк? Он все гладко провел, поболтал, потанцевал, все отлично было, пока дура не передознулась, спас ее по сути, все нормально сделал, как раз таки не косячник, а умеет разруливать проблемы
>>285925822 (OP) >Сначала у него вышли псы, ну хз, какая то вымученная хуйня
Пиздец
>Потом криминальное чтиво, опять же вроде занятно, но эта хуйня с походом с мией в ресторан она зачем вообще? Как она двигает сюжет?
Здрровенный нигербосс куколд, отправил свою пизду на свидание со своим подчененным. Очень веселый момент, потом пизда передознулась пиздец да не двигает сюжет, тупая ты ниочемная хуйня
>дропнул первый раз именно на этой части фильма, потом досмотрел, короче тоже средне все
Блядь, я хуею с дэбила малолетнего. Чтиво - лучший фильм евер
>В итоге два середнячка и один трешак, чот на великого режиссера не тянет, блядь
ТАРАНТИНО знал Банкера (Это мистер СИНИЙ из ПСОВ), БАНКЕР БЫЛ уголовником, он вместе с Трехо (Тот самый с мачете) проворачивал ограбление. ТРЕХО знал Роберта Радригиса, режиссёр, который в свою очередь был Другом ТАРАНТИНО , НЕУЖТО НИКТО НЕ ВИДИТ СВЗЯТЬ? В ГОЛЛИВУДЕ ДЕЙСТВИВОААЛА БАНАДА УГОЛВОНИКОВ
С ПОМОЩЬЮ шантажа они захватили весь ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!
>>285928303 Чесно,джеки браун чот не особо,ни динамики ни экшона...пустой фильм чист для галочки,вайштейн паходу пообещал роль комут,пришлось снимать...
>>285928003 Ты хуйню несёшь я первый раз вообще слышу что матрицу и уб имеют что-то общее. Т.е если бы копипиздинг был очевидный, то это было бы на слуху, а так из хуя высосан твой доеб.
>>285928465 >>285928400 Даддадададада еще по поводу Вайнштейна. Во первых, это еврей. Во вторых, он как то связанон со всем этим >>285928400 Он постоянно крутился рядом НАД
>>285928324 >Здрровенный нигербосс куколд, отправил свою пизду на свидание со своим подчененным. Очень веселый момент, потом пизда передознулась пиздец да не двигает сюжет А как она его двигает, еблан? Чисто время потянуть. Там весь сюжет крутиться вокруг того, что негр решил отойти от дел в результате божественного вмешательства и чела убил уиллис и съебнул, спася при этом ниггера куколда, а если бы негр не отошел от дел, то они с винсентом были бы вместе и нихуя бы не произошло
>>285925822 (OP) >Почему он взлетел вообще? Потому что клиповая марвелопараша за 20 лет до марвелопараши и черный юморок с кровью, кишками, распидорасило и изнасилованными 2-х метровыми неграми. Свежее на тот момент сочетание.
>>285925822 (OP) Ты тупой дегенерат и пидорашка. Фильмы Трентино от американца для американцев. Это сорт оф балабанов только для пиндосов. Снимает такую же мемную чернуху только офк на порядок лучше и стильнее. Взять ту же сцену до которой ты доебался. Как нищий Вася из залупок может понять атмосферу и контекст бара блять где заглав тема идолы 60-х? Как он может представить вкус ванильного коктейля если за всю жизнь он пил только пиво разбавленное ослиной мочой? Как он может представить идеальное свидание двух белых сверхлюдей живущих в лучшей стране мира в лучший ее период? Ответ никак иди нахуй даун.
>>285928712 Диалоги в псах норм. Мне понравилась паста о чаевых, то как учится история для легенды, понравился момент с отрезанием уха, то как жирный с отсидевшим корешились. Тарантино это диалоги, на фоне какой-то истории, как только это доходит фильмы обертают смысл.
>>285928812 Это ты ещё не в курсе что Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод.
>>285928767 >Мне понравилась паста о чаевых Ладно, о чаевых, согласен, годно было. История для легенды, ты о чем? Про цвета или чо? >понравился момент с отрезанием уха Ну, как этот шизанутый танцуя к нему подходил, было здорово и немного даже щекотало, когда представишь себя на месте мента
>>285925822 (OP) >два середнячка и один трешак, чот на великого режиссера не тянет, блядь 4 румы ещё Алсо натюрал борн киллерс и тру романс как сценарист, первых Оливер Стоун снял, который в то время себе охуеть какое имя сделал на вьетнамской трилогии, например
>>285928773 Да заебал стандартную херню затирать, типо я умный, а ты говно. Знаешь, если ты не можешь объяснить что то ребенку, то это только лишь то значит, что ты сам в этом ничего не понимаешь. Так и тут, ты считаешь его фильмы чем то великолепным, но сам не в силах объяснить, как собака, все понимает, но сказать не может
>>285928867 >История для легенды, ты о чем? Про цвета или чо? Про то как мент учил историю про то как в сортире с наркотой оказался и полицейскими с собакой. В детстве я так же репетировал свой пиздёж родителям когда что-то сломал или сожрал или ещё чего учудил, я там по полу катался всю дорогу как смотрел. >Ну, как этот шизанутый танцуя к нему подходил, было здорово Во, шаришь.
Согласен. Убить билла крут только изза музыки. Восьмерка неплох. Остальное нудятина редкая и кринжатина. Про голливуд вообще 10 минут аыдержал. Ниче не понял.
>>285928962 >я не услышал ни разу за тред упоминание бесславных ублюдков. Это потому что ты тред жопой читал, в постах опа было и пару раз за тред вспоминали, что говно
>>285925822 (OP) >Как она двигает сюжет? >Почему он взлетел вообще? Так у него нет сюжета, это всё набор эпизодов, но таких эпизодов как никто кроме него не сделает. В этом весь он, не ищи сюжета там где его нет, просто смотри на полковника Ланда, на танец Траволты и Умы, на карету с огромным зубом на крыше, на тесак отрубающий палец - вот это и есть то почему он взетел.
>>285925822 (OP) Жидокагал в лице Вайнштейнов через него педалирует идею уничтожения белой расы. В каждом его фильме, особенно начиная с середины карьеры, негры насильственным образом обращаются с белыми, при этом им за это ничего нет. Тарантино это пример жидовского голема.
ОП молодцом, такую тему охуенную поднял Тут нитакусики с тонким киношным чутьем рвутся один за другим, но факт есть факт - убить дебилла это хуйня для позеров с их «ря шидевор»
Имхо лучший фильм Тарантино это Омерзительная восьмерка Раньше(лет в 15 блять) очень нравились Псы, но недавно пересматривал всю фильмографию Тарантино и не понял, что в большинстве его фильмов вообще ценного
Однажды в Голливуде просто хуета не о чем для простого обывателя, да вы можете свои стручки надрачивать на ря история ря менсон ря брюса ли отпиздили, но факт в том, что тебе все эфирное время просто лапшу на уши вешают, а ты сиди додумывай, в чем тебя наебали
Криминальное чтиво вообще ничем интересным не запомнилось, да ветка с боксером хотя бы какой то смысл имеет, ветка с Вегой это просто хуета стереотипная про МАФЕЮ тех лет
Псы задумка пиздатая на один раз очень хорошо, музыка из сцены с пыткой копа хороша, но пересматривать смысла нет никакого
Так что мораль - 99% рвущихся еще не окончили школы-шараги и являются заложниками навязанного стереотипа, что Тарантино для небыдла
>>285925822 (OP) >Почему он взлетел вообще? >какая то вымученная хуйня >на разок >все очень средненько >шедевром не пахнет >короче тоже средне все Чмоня оценил творчество Тарантино, понятненько. А на чем основывается твоя оценка, даун? Средненько относительно чего? Что по твоему идеал относительно которого ты оцениваешь фильмы Тарантино? Ебать ты клоун реально.
>>285929234 >В каждом его фильме, особенно начиная с середины карьеры, негры насильственным образом Особенно в Чтиве, когда негра полицейские в жопу трахнули.
Пересмотри фильм,и всё сразу станет понятно,а если будут вопросы,пересмотри еще раз. И вот когда ты раз 20 посмотришь,и осознаешь ,приходи создавать тред в котором будет только гав гав блять
>>285929185 Там эта история, вернее ее альтернативный вариант, занимают минут 10 экранного времени, остальное время просто приятный слайсик той самой Америки из картинок детства.
>>285929263 Однажды в Голливуде это пенсионерская выплата. Раз в карьере ему жидопродюсеры позволили снять то, что он хочет. И то вышла депрессивная поебень, потому что с проданной душой иначе не выйдет.
>>285929257 В смысле, нет? Действие фильма начинается в 1858 году, за три года до начала Гражданской войны. Двое братьев-работорговцев гонят купленных ими на аукционе в Техасе пятерых чернокожих рабов-мужчин на Дальний Юг. Среди рабов находится Джанго, который в наказание за побег был высечен кнутом и продан предыдущим хозяином на аукционе отдельно от его любимой жены Брумхильды. Ночью в лесу группа встречается с доктором Кингом Шульцем, иммигрантом из Германии и охотником за головами, использующим свою бывшую профессию дантиста[11][12] как прикрытие. Шульц хочет выкупить Джанго и, получив отказ, убивает одного из братьев Спек, а второго со сломанной ногой оставляет на растерзание освобождённым рабам.
Прибыв следующим утром в небольшой городок и осев в первом же баре, подняв при этом изрядный шум, Доктор сообщает Джанго, что разыскал его, дабы тот помог ему опознать троих братьев Бриттл — кровожадных убийц, которые ранее служили надсмотрщиками на той же плантации, где когда-то трудился Джанго. В награду за помощь доктор, презирающий рабство человек, обещает полностью освободить Джанго из рабства и заплатить 75 долларов.
Шульц и Джанго находят братьев в расположенном неподалёку поместье «Большого папы» Спенсера Беннетта, где Джанго убивает двоих членов банды, а подоспевший Шульц пристреливает третьего. Джанго неожиданно проявляет невиданную ловкость в обращении с огнестрельным оружием, и после убийства братьев Бриттл Шульц, начинающий чувствовать ответственность за жизнь и благополучие Джанго, делает ему предложение сотрудничать с ним в охоте на особо опасных преступников, которое Джанго принимает, и предлагает помощь в поиске Брумхильды.
Доктор Кинг Шульц и Джанго На протяжении суровой зимы Шульц и Джанго выслеживают и уничтожают опасных преступников и зарабатывают этим немалую сумму денег. Попутно Шульц учит его читать. Весной Шульц узнаёт местонахождение Брумхильды — Кэндиленд, особняк обаятельного и одновременно циничного и жестокого рабовладельца Кэлвина Кэнди. Отговорив импульсивного Джанго от похищения жены, Шульц предлагает другой план действий. Кэнди любит развлекаться, заставляя своих рабов — бойцов мандинго биться друг с другом. Спутники направляются туда под видом искушённых покупателей бойцов.
После непродолжительных переговоров Шульц обещает 12 тысяч долларов (огромные деньги по тем временам) за одного из лучших бойцов, принадлежащих Кэнди. Заинтригованный Кэнди соглашается, и поутру они отправляются на его плантацию. В ходе поездки по плантации к особняку Кэнди в Миссисипи спутники становятся свидетелями сцены, когда по прихоти Кэнди собаки загрызают насмерть чёрного раба-бойца по имени д’Артаньян. Перед этим Шульц вначале изъявляет желание купить д’Артаньяна за 500 долларов, но, видя несогласие Джанго, отказывается.
Согласовав покупку бойца по имени Эскимос Джо за 12 тысяч долларов, Шульц собирается якобы заодно предложить за несколько сотен долларов выкупить у Кэнди и Брумхильду, которая когда-то воспитывалась в семье эмигрантов из Германии, утверждая, что она поможет ему подавить ностальгию по привычному немецкому языку. Повышенный интерес и внимание к обычной чёрной рабыне заставляет Стивена, негра-дворецкого Кэлвина, у которого с Джанго возникает взаимная ненависть с первого взгляда, заподозрить неладное. Он сообщает хозяину о том, что на самом деле Джанго знаком с Брумхильдой и гости пытаются его одурачить. В результате мирные переговоры за ужином едва не перерастают в кровопролитие. Разъярённый Кэнди хватает Брумхильду и заявляет доктору, что она является его собственностью, с которой он может делать всё, что пожелает. Кэнди угрожает убить её молотком, если она не будет сейчас же выкуплена за те же 12 тысяч долларов, и Шульц вынужденно её покупает.
В ходе торжественного оформления документов о продаже Брумхильды расстроенный Шульц вспоминает все те ужасы, которые видел в Кэндиленде. Он сообщает Кэнди — имеющему репутацию франкофила — о том, что писатель Александр Дюма имел чернокожих предков. Тогда Кэнди пытается унизить Шульца ещё больше, настаивая на рукопожатии в знак завершения сделки. Доктор сначала отказывается, но затем всё же подходит к Кэнди и, не выдержав, внезапно пристреливает его из спрятанного дерринджера, за что расплачивается жизнью от рук телохранителя Кэнди. Начинается жестокая перестрелка, в ходе которой Джанго убивает многих людей Кэнди, но у него заканчиваются патроны, к тому же Стивен угрожает смертью Брумхильды, если он не сдастся. Джанго вынужденно сдаётся. Следующим утром, в наказание сестра Кэлвина Кэнди по совету Стивена отправляет Джанго на пожизненное рабство в ужасную каменоломню, где он должен был сгинуть, но тому удаётся сбежать, обманув и убив своих конвоиров. Вернувшись в Кэндиленд с оружием в руках, он убивает оставшихся белых приспешников Кэлвина и его сестру, освобождает Брумхильду и, затем, прострелив колени Стивену, оставляет того лежать в особняке Кэлвина, который взрывает с помощью динамита.
>>285929269 >Особенно в Чтиве, когда негра полицейские в жопу трахнули. Но чтиво вначале карьеры было и негр отомстил, опять же отсылочка к тому, что раньше ебали негров, а ща уже негры
>>285925822 (OP) Просто топы забиты быдлом, вот Тарантина туда и попал. Открой любой топ фильмов - все фильмы в топе от быдла для быдла. Тарантино такое же быдло для быдла, поэтому и взлетел.
>>285929397 Это не негр отомстил, это Бутч порешал ситуацию. Негра плыла по течению навсегда оставшись трахнутой нигрой. Ирония в том, что здесь не подходит дежурная фраза: спас его задницу.
>>285929350 Ты просто шиз. Ищешь сюжет в фильмах Тарантино, обычно такие душные полупокеры как ты ищут смысл в жизни и верят в какие-то особые правила по которым всё вокруг работает. Но вот только факт в том что нет никаких правил там где их нет, нет никакого смысла там где его нет, как нет сюжета в фильмах Тарантино. Я понимаю что тебе это сложно принять что вот есть такой гений который снимает кино без сюжета, но в случае Тарантино именно так и есть, поэтому он и гениален в своём стиле, не всякому быдлу вроде тебя дано это понять.
>>285929494 >суть не в том, что трахнули Действительно. Надо будет всем выебаным в тюрьмах так же говорить, суть не в этом, в рот вас ебать. >невероятнейшая хуйня. В чем она невероятная? В пидосии агенты фбр по 20 лет киллерами мафиозных кланов работают, выеюать в жопу нигру копам вообще нехуй делать.
>>285929542 Причем тут кино и реальность. Невероятнейшая хуйня в том, что сюжет так поворачивается вообще. Зед не коп, он охранник же какой-то. Про комиссионные и их владельцев - это мемес своего времени вообще, в том же фоллинг даун владелец был тоже фрик по своему.
>>285929325 А еще Квентин живёт тут неподалёку от рядового Тель Авивского анона и регулярно всем тут попадается на глаза, даже я его видел у кинотеатра Рав Хен.
>>285929641 >Зед не коп, он охранник же какой-то зед - коп, смысл в том, что белые, при помощи закона ебали негров в жопы, а потом белый их освободил и они мстят
>>285929641 >Невероятнейшая хуйня в том, что сюжет так поворачивается вообще. Это паразитирование на распостранённом страхе гетеромужчин в америке. Вставки о гейсообществах часто вставляются в фильмы. В Сопрано мне понравилось где сообщество пидаров было под прикрытием пожарной команды.
>>285929236 Потому что его фильмы выделяются на фоне других. У него есть свой ставший уже культовым стиль, диалоги, экспозиция, подача сюжета. Есть фильмы откровенное говно у него, есть культовые, все вкусовщина. Смысла твоего высера нет, очередная мода хуесосить вещи которые стали культовыми. Из разряда - ряяяя БРАТА ДЛЯ БЫДЛА И ПРО БЫДЛО, МЫ НИТАКИЕ.
>>285925822 (OP) Потому что ты ебаное быдло, а Тарантино один из лучших сценаристов Голливуда, а значит и мира. Нравится тебе дрочить на артхауснодерьмо без сценария, игры актеров, операторской и актерской работы, без нормального монтажа и режиссуры - пожалуйста, а илитка будет наслаждаться Тарантино.
Тарантино - поп-культура. При этом в каком-то Уорхоловском ключе. (Чего я не любитель) То есть у него есть увлеченность формами, стилем, но, даже игнорируя роль содержания, высказывания (а не некого публичного жеста), до легкости эстетики он не доходит. Поскольку ориентирован он на широкую аудиторию, все (почти все) его движения глупы, не дышат - искусственны. Поскольку развлекают. Если поэтизм и есть, то он сумбурный. Этого режиссера принято хвалить за диалоги, но сами его фильмы скорее монологичны, замкнуты на себе. В том, в чем он старается, он, должно быть преуспевает, но у меня его картины вызывают тоску.
>>285932974 Прям вспомнился высер Быкова в сторону Тарантино о том, что Квентин не художник, а вот его друг-хохол снимающий какой-то кал ( типичный расеянский кал ) это один из лучших талантов его поколения. Ну прям КЕК нахуй. Как же быдло рвет с Тарантино.
>>285925822 (OP) ДАВАЩЕ НА БРАТАН БЛЯ, НИАДНАВО СИРЬЕЗНОВА ФИЛЬМА НА, ОДНА ХУЙНЯ У ТРАТИЛА, И ФИЛЬМЫ НА ГОВНО НА БЛЯ, И СЮЖЕТ НЕОЧЕНЬ. В ПРИНЦИПЕ НИ У КОГО НОРМКЛЬНОГО НИЧА НЕТ, ТФУБЛЯ, НА
Бля ты просто не тот человек что бы такое кино понимать. Эти фильмы надо воспринимать просто вот как они есть. Не вдумываясь, просто воспринимать как красивую картинку. Мне кажется некоторые люди просто не могут так относится к жизне, им важен смысол, последовательное развитие персонажей, мораль, концовочка. Дело даже не в том что ты быдло или я нитакуся, просто это не для тебя и ты видимо просто не можешь получать удовольствия от процесса.
Вот я лично в криминальном чтиве вообще смысла не вижу, да и цельного сюжета тоже. Просто десяток другой пиздатых сцен про жизнь каких то гопников которые пиздато и гаимонично смотрятся. Хотя это мой любимый фильм
>>285933008 Не знаю, кому тут что рвет. Кто-то хочет выставить своего любимого режиссера как особенного? Нет, не особенный. Говорю, поп-арт - это дитя Уорхолла, и как личность он интереснее.
А сами фильмы Трантино на фоне прочего кинематографа вызывают не гневный крик. А краткое и безэмоциональное "Мда.".
>>285925822 (OP) Хуй знает, мне отдельные сцены доставляют у него. >эта хуйня с походом с мией в ресторан Как вот эта, к примеру. Или первая сцена с Ландой в бесславных ублюдках, её я считаю лучше сценой эвер
>>285925822 (OP) Ты просто не понятый гений, анон. А так только один фильм у него для местечковой аудитории оказался про голливуд, а остальные так вообще заебок. Криминальное чтиво так уже классика.
>>285933632 Из ублюдков бест сцена и вообще Эвер - "сей ауфидерзейн ту йор нази боллс", я это ещё на ночном сеансе с сабами смотрел кинотеатр в Митино был, и там покупался билет на ночной сеанс и показывали 2-3 кина, чуть не кончил. Вообще ублюдки сами по себе лучший его фильм, он его родил ещё в 90х, как раз после работы со стоуном емнип он в каком-то интервью говорил, который дохуя приуспел в жанре "вар из хелл".
Вы об этом забыли. Какой же он убогий. 80% хронометража мерзкие бабы сидят за столом и пиздят о чем-то, что не имеет отношения к фильму. Первые пол-фильма пиздят, потом пять минут Курт Рассел гонится за ними на машине и убивает. А после этого то же самое повторяется с начала с другими бабами, только теперь побеждают бабы. И на этом все. Я вторую половину проматывал, но потом понял, что надо было просто перестать смотреть.
>>285925822 (OP) >смотрится бодренько Базарю, пацаны, ровный кинчик. Там пау-пау, кароч, этот хуяк его, тот на нахуй этом. Пиздец кровища, все отъехали. Короче с Зинкой под пивко нормас посмотреть.
А вообще Трантатино это отсылочки и стиль. Бешеные псы ремейк корейского фильма. Убить Билла отсылочка к японскому фильму про бабу с мечом из 70-х, где она мстила бандитам. В Криминальном чтиве вообще дохуя заимствований из прежних фильмов.
>>285925822 (OP) >>285925930 Хуй знает, это для ценителей отсылочек и прочей визуальной и диалоговой хуйни, уровень танцулек, но в кинематографе. Ну и "уникальные персонажи", можно планировать вести себя как они, подводные. Может там и можно увидеть какой-то метаконцепт, но он все равно будет крутиться вокруг киноиндустрии. Самоотсос, короче.
Килл Билл разве что сюжетно более-менее саязная серия.
>>285933086 >вообще смысла не вижу Блять, да какой смысл должен быть в фильме? Это аттракцион. Смотришь и просто хорошо время проводишь или нет И неважно, что это за фильм — Черная пантера или И корабль плывет. Смысл один, просто зрители разные.
Тарантино делает много отсылок на фильмы других эпох, оттого у голливудских режиссеров и критиков появляется ностальгия, и те лепят ему 10/10. Остальные подхватывают.
Скажу больше у него кроме псов и чтиво больше и нету нихуя. Весь порожняк что он гнал после этих винов лютейшее дерьмо мало того что само по себе скучное так ещё обильно сдобренное повесточкой. Жиды, негры со своей мстей вековой это что вообще блять? Ну и с убить дебила в свое время тоже многие горели т.к кич, пародия на совсем уж олдовое на которое давно похуй уже большинству Короче выстрелило у него в свое время или случайно или с кто-то хорошо отредачил те высеры что он писал.
>>285925822 (OP) > хуйня с походом с мией в ресторан она зачем вообще?
Дальше не читал.
Вот прямо щас берешь, садишься, и смотришь как следует фильм. Нормально, а не жопой. И потом не несешь на мои двочи тупорылую хуету. Тупорылую хуету неси где-то в другом месте, на пекабу или вбыдлякте, откуда ты там понабежал, но не здесь.
>>285937549 >Бешеные псы ремейк корейского фильма.Убить Билла отсылочка к японскому фильму про бабу с мечом из 70-х, где она мстила бандитам. О, ебать, снимаешь ремейк и все, ты бог, 10 отсылочек из 10
>>285933632 Двачую! Про крысу шнырнувшую через порог - топ сравнение у него! Вообще при просмотре персонаж Ганса Ланды воодушевляет, кажется, что становишься таким же мастером пиздежа с охуенной курительной трубкой. Но самый охуенный диалог - это когда жид-медведь спросил тыкнув битой в награду ефрейтора - Крест за убийство евреев?, а тот посмотрел на него как на говно и ответил: -За храбрость!
>>285925822 (OP) Они простые, атмосферные и крассивые. Это классика американского кино. Особо безсмысленные красивые фильмы. Это не европейцы, что бы накручивать обязательный смысл глубокий. Охуевал когда все засрали омерзительную 8. Мне супер зашло
>>285925822 (OP) Я не долбоеб, не смотрел тупые вонючие бумерские фильмы про каких-то бандитов и даунов. Этот кал смотреть невозможно, убогая пленка, зерно, отсутствие нормального цветокора. Глаза вытекают от этих убогих фильмов.
>>285944546 Давай я тебя уберу? Что изменится? Нихуя. Блять, поверить не могу, что мне придется тут писать такую очевидную вещь. Это охуенная сцена, которая как нельзя раскрывает персонажей. Эта охуенная сцена, чтобы дать старт для такого сюжетного поворота, как передоз Мии, что тоже показывает ее, как персонажа, какая она жадная избалованная торчебосская сучара. И это охуенная сцена, которая просто напросто визитная карточка Тарантино: он показывает персонажей так, как они вели бы себя в жизни. Что бы они говорили стоя у зеркала? Чтобы они говорили, сидя рядом с расфуфыренной фифой в рок-н-ролл ресторане? Показывают их потроха, не только начиненные свинцом от из узишки, но и потроха их души. Блять пиздец. Надеюсь я не зря распинался и разжевывал это все сейчас тут, и ты не будешь так небрежно относиться к кино в дальнейшем
>>285945603 Миа там вообще на хуй нужна в фильме? Вообще поебать на нее, она в сюжете не участвует. Вот ты говоришь, что сцена Винсента раскрывает и как? И зачем? Про Винсента уже все понятно была с начала фильма, к чему эти ужимки и танцы были?
>>285945842 Нахуй тебе вообще фильмы какие-то смотреть? Иди в дотан поиграй, в майнкрафтик побегай, тик-токи поснимай. Сложно это для тебя - кино для взрослых дяденек. Клиповое мышление не поспевает, увы.
Аноны, пожалейте меня. Я второй день смотрю всего Джона Уика. Сейчас 4 часть досматриваю. Как-же меня заебала эта стрельба. Скучаю по Тарантиновским диалогам.
>>285946072 Я тебе в прошлом треде пояснил разок, а ты нихуя не понял. Зачем мне перед тупорылым зумерком бисер метать? Это во-первых. Во-вторых нахуя тебе суъективное мнение пердуна, если перед тобой объективный фильм, наполненный событиями и деталями, который ты, по дефолту не смог осилить? Нахуй оно тебе нужно тогда?
>>285927809 Джеки Браун как раз не очень. Пожалуй - единственный скучный фильм у Тарантино. А, ну и "Однажды в Голливуде" я ещё не смотрел, надо навернуть. Все остальные фильмы у него - топчик. Помню, как долго не мог достать "4 комнаты" и как потом угарал с него.
>>285925822 (OP) Умеет заставить актеров играть то что надо (а не просто светить ебалом). Ну и остальное у него работает на общее дело. Получается цельная штука. Таких режиссеров мало.
срантино для нитакусек пидорков типа небыдло высирающий хуету про наркоманов и пидарасов как и жидобратья-пидарасы коены. когда про него все забыли он снял своих жидоублюдков, чтобы обратно в оборот взяли. как пошла тема с нигроповесточкой высрал джанго короче коньюктурщик пидарас и просто уебище.
>>285928632 убогие мизансцены и пиздьож ниочем отсылки к какой-то параше уровня бэ 50х-60х типа джон уейнов которые не выкупают даже деды 40лвл преподающие историю кино
>>285926243 >>285926356 Хочу побомбить. Несмотря на то, что это один из моих любимых фильмов в принципе, у меня жопу рвёт с того, как бездарно слили кульминацию. С самого начала идёт неторопливое, но пиздатое развитие сюжета, рассказы там всякие, ситуация со стариком. И вот доходит до кофе, ниггер ставит всех к стенке и начинает разоблачать мексиканца. Крайне эффектно сливает мекса, остаётся двое, ииииии....... ЫЫЫЫ ВЫЛЬЮ КОФЕ В РОТ ТЁЛКЕ ЫЫ. Сука, ну почему так бездарно слили такой напряжённый момент, у меня у одного разве возникает чувство, как будто сюжет на этом моменте заебались писать и решили уже хоть как-нибудь закончить? Ну и с этого момента фильм полное говно, один в подполье сидел, ну ахуеть блять, и ждал хуй пойми чего
>>285948106 Они не ожидали, что вместе с охотником за головами еще двое приедут, вот и охуели, все с оружием, подставляться раньше времени зачем? Поэтому и ждали удобного случая
>>285928003 > Матрица сама - это третье плато ДХМ после прохождения 4 волны ДМТ. Ты ощущаешь себя внутри капсулы которая одна из миллионов подключённых к какой-то хуцпе по имени Солнце. Стандартная шняга в общем. Жду подробный репорт в бб, сегодня до вечера
>>285951352 Начиная от жёлтого костюма Брюса Ли, заканчивая прямыми сюжетными заимствованиями из обоссаных азиатских боевиков 80-х. Уверен, уже какой-нибудь соевый уже давно подробный разбор на ютубе запилил.
>>285944308 Ну кстати первый Железный человек пиздатый. Там и герой вменяемый, и история на месте. Потом конечно хуета началась, а все эти Мстители совсем залупа калейдоскопичная. Как будто Робоцыпа смотришь 3 часа.
Трансформеры примерно такая же история. Но там и первая часть не особо. Но там хоть какой-то стилек есть а-ля хайтековый Форсаж - пау-пау, телочки, тачки, скорости. Потом тоже резко на спад.
В общем, отвечая на риторический вопрос: не фанат, но предубеждений не имею, оцениваю по факту.
>>285925822 (OP) >псы, ну хз, какая то вымученная хуйня псы шедевр ты чё хотя с моей стороны тоже есть подобное непонимание, схуяли взлетел уэс андерсон, ведь он снимает слащавое мещанское говно, и со вкусом у него хуёво все, примерно как когда в булку корицы и мака натолкают что она аж чёрная от этого говна. а нет, все прямо эту пряничную эстетику хавают, прутся по ней
>>285925822 (OP) > Почему он взлетел вообще? Потому что Псы и Криминальное Чтиво - это Хорошее массовое кино. Про бандитов и долбаёбов, но хорошее. От Заката до Рассвета - режиссёр не Тарантино, а его дружбан Родригес. С Килл-Билла Тарантино сдал и начал снимать какую-то претензионную марвелоподобную нудную хуету. Но и похуй, он снял свои шедевры, теперь может и говна навернуть от нехуй делать.
>>285925822 (OP) > Как она двигает сюжет? Никак, блядь, Ты просто ТУПОЙ долбаёб, не шарящий в иронию, иносказания, и переносные смыслы, хотя там и без них заебато. Если тебе просто нравится мясо на экране, ну так и смотри мясо, Ток не надо задвигать что Квентин взлетел незаслуженно. Именно что заслуженно, одобряют и многие зрители и критики.
>>285959324 Моя любимая булка в детстве была, где прям куча этого мака была. И мак не сухой, а сладкая масса такая была из него. Наворачивал её с парным молоком по вечерам, накатавшись на велике по деревне, и смотрел в окно на закат. Что же ты наделал...
От заката -кал, но Псы и особенно Pulp - это тогда казалось чем-то свежим необычным. В принципе многие вещи в культуре так и взлетали. Всякие звёздные войны. Говно же. Но тогда было ой как необычно и свежо. И утят до сих пор не отпускает.
я дропнул Убить Билла, когда каматозницу поёбывали в больнице. Чернуха какая-то и грязь. Вообще создаётся впечатление что в данном случае в Америке всех каматозниц ебут. В терминаторе 2 тоже ебали Сару, ну она не в коме была, но под успокоительными
>>285971178 Надо же: одну тирешку поставил. Успехи делаешь. Того и глядишь, может и писать научишься по-человечески, а не как безмозглое шимпанзе. Правда не спеши радоваться - говна на твоих штанах меньше не стало.
Сначала у него вышли псы, ну хз, какая то вымученная хуйня, смотрится бодренько, но на разок, идея, типо, среди нас один предатель, все очень средненько, шедевром не пахнет
Потом криминальное чтиво, опять же вроде занятно, но эта хуйня с походом с мией в ресторан она зачем вообще? Как она двигает сюжет? Никак, блядь, зато растягивает время, дропнул первый раз именно на этой части фильма, потом досмотрел, короче тоже средне все
Дальше у нас от заката до рассвета, годный трешак для своего времени, ладно
В итоге два середнячка и один трешак, чот на великого режиссера не тянет, блядь
Продолжать буду в бампах