SUP Помогите Анону. Появилась возможность довольно долгий период пожить в азиатской стране. В РФ остаётся девушка, с которой связывают максимально доверительные и отличные во всех смыслах отношения, я люблю её уже очень долго и мысли об измене с моей стороны меня не посещают. Без доли сожаления сливаю всех бывших и новых подруг. Но есть странное и иррациональное желание трахнуть именно азиатку именно в её родной стране. За период отношений я довольно долго жил в европейской стране один и ни разу даже не задумался об измене с европейской тней.
Жду ваших мыслей и предположений, что со мной будет, если я решусь на азиатку. А также рекомендаций как от такой хуйни в голове избавиться и стоит ли такое вообще делать.
А че если ты изменишь с азиаткой/негритянкой это бля не измена? херня какая-то, если есть желание трахнуть кого либо так и сделай, сомневаюсь, что совесть загрызет из за измены, ток вопрос, а твоя также не сделает?)
>>8881272 (OP) Глупо спрашивать других, это же твое мировосприятие. Можешь убедить себя что с азиаткой у тебя был просто секс, ну типа подрочил и на этом все. Я не вижу в этом какой-то чрезмерной трагедии.
>>8881272 (OP) Я желаю вырезать глаза тому пидорасу, кто придумал такой кухонный гарнитур, потому что это, блядь, не для людей нахуй, это просто пиздец! мимо бедолага с этой хуйнёй на кухне
Помогите Анону.
Появилась возможность довольно долгий период пожить в азиатской стране. В РФ остаётся девушка, с которой связывают максимально доверительные и отличные во всех смыслах отношения, я люблю её уже очень долго и мысли об измене с моей стороны меня не посещают. Без доли сожаления сливаю всех бывших и новых подруг.
Но есть странное и иррациональное желание трахнуть именно азиатку именно в её родной стране. За период отношений я довольно долго жил в европейской стране один и ни разу даже не задумался об измене с европейской тней.
Жду ваших мыслей и предположений, что со мной будет, если я решусь на азиатку. А также рекомендаций как от такой хуйни в голове избавиться и стоит ли такое вообще делать.