Интересно ли жить с тян? #1 Ни разу не был в отношениях. Но просто хочется сравнить с обычной жизнью холостяка - дрочка за пекой. А как живётся с тян? Сам я нигде не гуляю, на социоблядство мне похуй. Травите стори.
>>8878632 (OP) >1 вебка Ррряяяя сама ими восторгайся нахуй мне нужны эти недомужики ряяяя пусть они меня добиваются а то совсем нормальных не осталось рряяяяя
А если по серьезке - дурочка она, кто будет нормисами бетабксерскими-то восторгаться? С них не течет, им дают просто по товарно денежным отношениям, в т.ч. и в брак вступают потому что "пора". Вот чед.. Ах.. Это да... Есть повод для восторгов. Жаль, что таких 1 из 10 и у него и без тебя Наташек очередь..... А приходится жить с этим скуфом петровичем, да чтоб он провалился
>>8878632 (OP) Ну как сказать? В каких-то моментах интересно, в каких-то ещё практично. Во многом конечно это подмена ценностей твоих, ценностями тни. Одному гораздо спокойней, больше свободного времени, которое можно потратить на что хочешь, никто не ебет мозг бытовыми вопросами, никто не ебет мозг, если хочешь пойти отдохнуть с друзьями, никто не ебет мозг если загулял, тишина и спокойствие - охуительно. В целом и с тян хорошо жилось, но имели место быть постоянные доебки по быту, что очень изматывало, и постоянный фон - какие-то планы, идеи, в неподходящий для этого момент. Ссоры вот тоже совсем не айс. Ну как сказать, когда живешь с человеком почти 10 лет, восприятие совместной жизни меняется, с одной стороны всё знакомо и привычно, и в целом то всё устраивает, с другой стороны одному так охуенно. Тишь да гладь.
>>8879396 Так она про то, что если мужик начинает проебываться, то женщина начинает его пилить несоразмерно его проебу. Из-за этого он оскуфливается, и она начинает пилить его еще больше, и из-за этого он оскуфливается еще больше. И так доходит до развода. Конечно, восхищаться может и не надо, но не надо и ебать мозги.
И не то чтоб на еблю какой-то большой запрос И, конечно же, проще, когда не ебут мозг Иногда лишь взгрустнётся про мачты и палубы И как было бы, если б ты мозг не ебала бы
>>8879570 >Одному гораздо спокойней, больше свободного времени, которое можно потратить на что хочешь - Это в том случае, если у тебя стабильный график работы 5/2(8-10), зп от 1к$ и нет войны за окном и все съебали. В всех остальных случаях без тни уныло пиздос. Говорю ес-но только о своем опыте.
>Ну как сказать, когда живешь с человеком почти 10 лет, восприятие совместной жизни меняется, с одной стороны всё знакомо и привычно, и в целом то всё устраивает, с другой стороны одному так охуенно. Тишь да гладь.
Ни разу не был в отношениях.
Но просто хочется сравнить с обычной жизнью холостяка - дрочка за пекой.
А как живётся с тян? Сам я нигде не гуляю, на социоблядство мне похуй. Травите стори.