Honkai: Star Rail - это новая космическая фантастика от HoYoverse, в которой игроки отправляются в космическое путешествие среди звёзд. Присоединитесь к экипажу Звёздного экспресса и окунитесь в бесконечные чудеса галактики в путешествии, полном захватывающих приключений и острых ощущений.
Дата релиза игры - 26 апреля в 05:00 (по МСК) Предварительная установка начнётся 23 апреля Пройдите предрегистрацию, чтобы разблокировать такие награды, как Звёздный пропуск ×20 и персонаж 4★ Сервал: https://hoyo.link/77tCCWAd
🎴 Уверенная в себе и прямолинейная глава Комиссии по предсказаниям. Используя третий глаз и Матрицу предвидения, Фу Сюань предсказывает маршрут Сяньчжоу и исход событий. Она твердо верит, что всё, что она делает, является лучшим решением для сложившейся ситуации. Фу Сюань ждет обещанного генералом «отречения». Однако этот день всё ещё кажется таким... далёким.
>>235613 Ебать ты король шакалов. Что с битрейтом? Картинка рассыпается даже при своём маленьком разрешении. Тут лимит 40мб, битрейт можно чуть ли не в три раза поднять.
>>236740 Не, ну это очевидно, эти плакаты ещё с первой беты. Скорее всего надо будет сфоткаться на фоне такого плаката и дадут ачивку. Вроде бы в третьей бете такое с Март 7 было, но я так и не сделал это.
Так, подождите. Донатить можно будет в игру только через киви, так? Но для этого же не нужно скачивать через егс игру, можно будет ведь обойтись обычным лаунчером как в гашне?
>>237570 Этот челик, скорее всего, пропустил тот момент когда в обычный клиент добавили возможность доната таким образом. Ранее пол года можно было только через ЕГС.
Желтое, видимо, коленки. А красное это место трусов-панталонов? Есть совсем мизерный какой-то градиент, но ничего толком не видно. А может там всё однотонной заливкой, тогда хз что красное.
>>240246 Мы обсуждаем игру. В игре надо играть за петухов, чтобы закрывать контент. Давай рассказывай в чем фан, играть за петушка с женским лицом и мужским телом, вместо аниме-девочки, у которой есть и остальные женские первичные половые признаки.
Ты можешь это научно объяснить - какие процессы происходят в твоем мозгу, когда ты смотришь на своего аниме-петушка?
>>240331 Докажи, что он не говно? Сколько денег ты готов заплатить за него? Игра, знаешь ли, должна приносить доход. Если ты не готов платить за это, то в чем смысл
>>240317 >Любой ценой ты должен защитить Белобог. Ты никогда не предашь тех, кого надлежит защищать... Не посрами имя Ландау
Бля, напридумывали хуйню всякую. Высрали из своей жопы очередной сюжет про злых и добрых богов. Как будто кому-то есть до этого дело. Считают, что они новые Звездные Войны делают, в то время как всем абсолютно похуй и все пришли чисто из за аниме-девочек. И думают будто аниме-петушки принесут им дохера денег и они обогатятся.
Просто объясните мне - кто будет тратить бабки на аниме-петушню? Кто эта таргетная аудитория? Каким образом петухи могут соревноваться с сиськами?
>>240327 Такие, другие тоже довольны. На геншине сколотили огромную ца вот таких, поэтому гарантированно хайпанет и деньги свои соберет. Конечно грустно когда не попадаешь под ца и разрабы удовлетворяют чужие интересы и интересы кпк, но такова жизнь..
Кстати, аноны, как я понимаю тут нет ( и не будет ) гостевого аккаунта? Чтобы логиниться под именем, без почты, а потом почту привязать? Рероллить на одной почте не получится?
>>240501 Скорее наоборот, Тут пока плоскошенств интересных мало. Скорее всего на релизе сможешь повереть-порассматривать модельки и оценить, что сисях достаточно.
>>240522 Конечно я поиграю в законченный продукт. >>240520 > маняврирования Тесто ты тоже ешь до выпечки, а потом говоришь что пирожок слишком непропёкся?
>>240525 >>240518 >>240501 >приходит и говорит что в игре есть и чего нет >выясняется что не играл в бету >скорее всего и не смотрел на персонажей Классика
>>240529 > >выясняется что не играл в бету > >скорее всего и не смотрел на персонажей И в чём он не прав? Не портил себе ощущения от игры и закатится как царь в день релиза.
>>240532 >И в чём он не прав? В том что >приходит и говорит что в игре есть и чего нет когда >выясняется что не играл в бету >скорее всего и не смотрел на персонажей
>>240537 Да нахера играть человеку, который в бетах не хочет участвовать. Кстати эта херня показывает другую проблему старейла - даже интересующиеся залётки неосведомлены толком о персонажах. А те кто незаинтересован так вообще не узнают, что есть персонаж, который их мог бы заинтересовать ТИТЬКАМИ БИДОНАМИ ОГРОМНЫМИ МИЛКИСАМИ УУУХ и ради которых они могли бы зайти попробовать порероллить купить какаунт. Но эта херня по крайней мере пытается исправляться через ролики.
>>240585 Скорее с того что для них геншинята и старрейлеры это две разные аудитории не пересекающиеся враждующие, когда наоборот это братишки и нужно дружить тредами сплетясь вокруг крепкого стержня.
>>240843 Сейчас у стима удаленка внезапно хорошо работает, возможно, потому что на неё большинство игроков забили после неудачного старта, и сервера отдыхают. Я в тот же г.шин с завода играю без проблем, сильного лага не чувствуется.
>>242022 Это тоже не статистика. Когда игра стартанет и мимокроки за недельку отсеются, можно голосовалку запилить и примерно увидеть. По треду ясно, что с геншина многие собираются играть
Че за геншино-лахта в треде высадилась. Гашня кроме исследования мира больше ничего не предлагает, это единственная фишка игры. Боёвка в гашне меня вообще не зацепила.
Вангую, что через неделю все геншинята отвалятся, ПАТАМУШО ОТКРЫТОХО МИРКА НЕТУ И ЛОКАЦИИ КИШКООБРАЗНЫЕ, А ЕЩЁ БОИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ ЫЫЫВ.
>>242133 Так и будет, рельса - это жрпг, тут аудитория очень сильно отсеется. Останутся только жрпг энжоеры. Я вот сам кисеки прохожу перед релизом рельсы
>>242297 Да я понимаю, поэтому если выпадет - не буду рероллить, ибо полезная. А вот Гепарда нахуй, просто нахуй, я с ним так намучаелся на 3м ЗБТ что в пизду его.
Что там по стратегиям реролла? Столько занимают времени 2 тенпулла, или сколько там выгодно? С таким количеством персонажей в стандарте не проще ли забить пытаться достать именно дилючку(химеко, хехе) и просто купить аккич с ней?
Мне вообще никто особо не нравится. В крайнем случае буду запинывать мышкой что запинывается. Что не запинывается - сосать. Как-нибудь накоплю на понравившуюся потом лимитку.
А я передумал реролить. Все равно первую лимитку крутить не хочу, а стандартные сами соберутся со временем. Перелогиниваться ещё постоянно на хуелабе ради веб ивентов и прочего говна, ну нафиг. Обидно будет только получить несчастливый акк где все пятерки, как первая, будут тянуть до последнего и падать по гаранту, не понаслышке знаю что это такое.
>>244384 >Надо в игру зайти первее остальных? Зайти и активировать первую игровую заставку. Аккаунт создаётся как только начинается загрузка внутриигрового ролика.
✉️ Привет, Первопроходцы! 🚂 Звёздный экспресс готов к отправке.
⌛️ Давайте вместе начнём обратный отсчёт до новых приключений! В течение следующих семи дней, каждый день с подготовкой к отбытию Звёздного экспресса вам будет помогать компаньон! Перейдите по ссылке ниже и нажмите запустить или start, чтобы выбрать компаньона и получить его напоминание в своем мессенджере!
✨ В день посадки ваш компаньон подготовит сюрприз, ждите с нетерпением! Обратите внимание: Каждый Первопроходец может выбрать только одного компаньона.
>>245074 1 пик милота капец со всеми всеми тянучками интересуют, ну или просто покажи где берешь их я сам пойду обмазываться, чего заставлять тебя репостить по 4шт вдруг их там супер много
>>245223 Вау ничесебе, мегахарош, мне больше всего нравятся с лицевыми анимациями, их хотя бы потом юзать можно как реакшон картиночки А от боевых анимаций мы и так через неделю после релиза блевать начнем потому что будем видеть каждую по 40 раз в день
Мини-приложение Honkai: Star Rail доступно только ВКонтакте! Участвуйте в событии, решите головоломки и получите шанс выиграть ноутбук MSI GF76 и другие ценные призы!
📍 Как принять участие Нажмите на ссылку выше, чтобы войти в мини-приложение, решить четыре части головоломки в соответствии с инструкциями проводника Пом-Пом и получить шанс участвовать в розыгрыше; Экипаж Звёздного экспресса объявит список победителей в сообществе Honkai: Star Rail (https://vk.com/honkaistarrail_official) 16 мая, и выигравшие Первопроходцы смогут получить соответствующие награды;
💥 Подпишитесь на официальные социальные сети, чтобы не упустить возможность!
>>245876 Женские персонажи в этой игре доверяют больше женщине чем мужчине. Ты проиграл в создании гарема вайфочек. Хотя, видимо у тебя цель собрать вокруг себя мужчин.
>>245878 Т.е. ты хочешь селфинсертнуться в тян, чтобы потом когда тебе выпал Вельт..с ним в поезде ездить? Чел..с каждым твоим постом ты себя закапываешь глубже.
>>245885 Если я выберу тян, а потом мне упадет Вельт, я смогу сказать "literally me" и делать вид, что селфинсерчусь в Вельта. А если я играю мгг, то тут только падисарство.
>>245937 Я не только про геншин, а в целом про жанр. Большинство главных героев жрпг либо слащавые, либо карапузы. Я, к примеру, так Xenoblade 2 и не прошел, потому что тошно было смотреть на гидроцефала в шортах и с клоунскими ботинками в драматичных сценах. А тут довольно взрослый паренек в человеческой одежде, и в серьезных, и комичных сценах будет выглядеть нормально.
>>245954 Ну кстати да. Тут я тралю за мгг и падисарство, но на самом деле тут мгг нормально выглядит. Выбирать его не буду, потому что я неиронично девочка в душе, но по сравнению с Г. мгг охуенный.
>>245954 Я Xenoblade 2 люблю всем сердцем и жду ДЛС к 3й где ГГ 2й части появится. Уже Гигачад, как никак, три жены, одна из-них кошка-жена, трое детей.
>>245970 Што поделать, уж задизайнили его в костюме "Дайвера" на всю игру, переодев только в конце. Во вторых блейдах впринципе с дизайнами нет одного мнения, ибо куча художников разных рисовали тех же блейдов в своих стилях. Опять же как пример - демоны в SMT 4
>>245979 на 2м пике, кто не знаком с блейдами, могут познакомиться с персонажем - с которого списали Сахарозу и Пелу ( в больше части Сахарозу).
Я надеюсь из-за любви разрабов рельсы к ЖРПГ играм, в частности к Кисекам, нам завезут коллабу как раз с жанровыми собратьями, а не с чем-то популярным ( Геншин).
>>246221 Лев Дави́дович Ланда́у — советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР. Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года. Герой Социалистического Труда. Лауреат медали имени Макса Планка, премии Фрица Лондона, Ленинской и трёх Сталинских премий. Википедия
>>246433 >>246377 Нахуя вы до сих пор отвечаете ему? Он же уже написал >>245959 >Тут я тралю за мгг и падисарство, но на самом деле тут мгг нормально выглядит
Хуже всего залетать после года релиза и более, т.к пока ты проходишь контент, уже новый будет выходить и всё будут его обсуждать, пока ты только начальные Локи чистишь и пятёрок никаких нет . А самое ужасное, это чувство упущенной выгоды, а вот если бы я со старта влетел... и т.д Либо играть 26 апреля в 05:00 по мск, либо вообще не играть. В чем я не прав?
>>246808 Да не трясись ты так дубина, везде ищет какую то выгоду, не устал копейки считать? Ты наверно и на работу не ходишь, потому что упустил выгоду в несколько лет зарплат, боже какой мусор сидит на дваче...
Бля, ну если кому то так нравится коупить, то пожалуйста, можете с таким же успехом в какой нибудь ВОВ начать играть, всего то 20 лет прошло со старта, подумаешь ерунда мимо бывший вовер 11 лет стажа
Не трольте а, залетать имеет смысл только на старте проекта, иначе - кринж, коупинг, боль и страдания
>>246893 >Может даже лимитный баннер не крутить, хм? План хороший, баннер новичка тоже можно скипнуть ,т.к. не идёт в зачёт. Можешь добить до того кто тебе нужен, а потом уже крутить баннер новичка.
>>246892 Сам же свои убеждения нахуй послал и вот таких люди реально слушают, которые слова на ветер бросают, а если просят за слова пояснить, то не считается, обыкновенный пиздоблядок.
>>246863 В хонкае единственный перс который сдох по ходу сюжетки это Химеко, и её ПОСЛЕДНИЙ баттлсьют ввели как раз в день её смерти в сюжете. Мистельн АКА мать тунца, Прометей, все флемчейзеры сдохли уже давным давно. Терири астролог хотя и сдохла очень много раз в итоге тоже выжила. Так что такого что "вот перс сдох а сюжете а потом через год в игре его ввели как игрового" в хонкале не было. Это вам не фейт лол
>>246927 Блейд охуенный, сигмамейл и все такое. Лев тоже альфач, чисто батя. Янцинь кринжовый но выглядит как сын Светки и сосяо из так называемой "игры" на букву Г. так что пойдет
>>246924 Ты дурчек? Я на своём примере показываю как не надо играть в игры, что надо обязательно влетать со старта иначе коупинг не исбежен, ты не очень умный да?
>>246761 >>246729 Тащемто михуи в этом плане исключение. Другие гачи и правда ебут в этом плане, но в среншин тот же хоть сейчас можно залететь и заистить за пару месяцев весь контент как в сингл игре нихуя не проебав помимо незначительной хуйни. Срал рейл таким же будет.
>>246957 Копиумный олдфаг спок, твое мнение никто не спрашивал, можешь забиться в угол и поплакать. Люди без твоих ебнутых советов разберуться, как им играть
>>246942 Да не пытайся оправдаться хуйня, твои слова ничего не стоят, тем сообщением ты показал свою гнилую натуру, с каждым ответом, ты срешь на голову сам себе ещё больше.
>>246960 Ну да, не то. Но сравнивая с другими гачами михуи прям максимально стирают разницу между новыми игроками и старыми, при этом оставляя старикам некоторые плюшки. Хотя может быть срал рейл не по пути среншина пойдет и там норм коллабы лимитные будут, все может быть
>>246953 >нихуя не проебав Лично я дропнуд из-за невозможности нормально максить скиллы. По одной коронке за ивент, это же пиздец какой-то. Чем позже залетаешь, тем меньше твой потенциальный дпс на аккаунте. То же про крутки, позже залетаешь - меньше круток для новых челиков или конст, и опять же -дпс.
Мне очень нравится то, что у Брони на ушах - Яйца Фаберже
Я́йца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже в виде пасхальных яиц. Изделия создавались в 1885—1917 годах по заказам Российского Императорского дома и частных покупателей в г. Санкт-Петербург
Неизвестно когда, но между Теслой и Йоахимом прочно (Велтом Янгом) завязываются романтические отношения. В манге "Второй Удар" присутствует флешбек, где Йоахим танцует с Теслой под игру Эйнштейн. По живому Джойсу становится ясно, что это времена новеллы - 1955. Судя по APHO - Тесла и Йоахим состоят в браке и у них есть приемный сын Джоффри, один из уцелевших клонов Велта Джойса.
>>248577 Не, рероллить не буду никогда, нужно принимать жизненные хлестки по еблу с гордо поднятой головой и открытой волосатой грудью. >>248585 До релиза уже нарекламировали дохера персонажей, видимо, рераны могут затянуться на очень долго.
Посмотрел пацанов на трубе, вот что понял по стандартным персонажам: Большая Броня - заебись, но не особо работает с Зелей. Байлу - заебись, но тогда в ранней игре не нужна будет Наташа. Вельт - норм, скорее всего будет очень полезен в лейте. Клара - норм, будет люто мощной, если выпустят сет на таунт или персонажа, который будет на Клару таунт вешать. Янчик - хорош, если не выкрутишь Бабочку. Гепард - хорош, затанчит небо и аллаха, но тогда Март 7 не особо нужна. Мурата - красивая.
>>249767 Во первых с баннера новичка с 50 крутки тебе точно лега выпадет Вроде когда на СТАНДАРТЕ 300 круток откручиваешь, то можешь выбрать одну из стандартных лег
>>249699 After every 90 pulls, players are guaranteed a 5-Star character that will be available. There is a 0.600% chance of obtaining a 5-Star character
>>250611 У него есть занятие поважнее. Да и моральные ценности бережет. Род Ландау продолжит немытый трейлблейзер, и можно со спокойной и счастливой улыбкой стоять защитной стеной всего Белобога.
Доступно возможное описание светового конуса Лочи.
Название: Идеальное время. Путь: Изобилие. Характеристики (1 ур.): 43 HP, 19 Силы атаки, 18 Защиты.
Способность светового конуса: Исходит исцеление равное 33% от сопротивления эффекту. Исходящее исцеление может быть увеличено таким образом до 15%.
По оживленной улице он идет и идет. Солнечный свет неотступно следует за ним по пятам. Он останавливается и берет зонтик, чтобы укрыться от солнца... и от этого любопытного взгляда.
❗️ Информация не подтверждена, поэтому может быть изменена.
>>250636 Неиронично подозабросил альт аккаунт в Г. со светкой 45ар, под конец диалоги пишутся явно под чмоню и с двойным дном, да и шутейки с анимациями потом вылезают; ещё и со всех офф превьюх давят. Печально это, в попене и драке лучше смотрелась именно девка. В общем, так как юрятины и прочего такого нам от хуевертов уже явно не видать, не буду выпендриваться и выберу стабильный "селфинсерт" вариант, он тут хотя бы не выглядит по ублюдски. Хотя девочка милая, да.
>>250862 Ну не знаю пчел, мне в г. в пустыньке понравилось, что играя за Светку я получил такой почти лесбушный квест с Джехт, не увидел ничего конкретно под чмоню. Алсо, в рельсе, как говорят, пчелик какой-то прям ни о чём на самом деле, я лично хз, я девощку брал - она смотрится прям хорошо. Она в среднем выше ростом, больше эмоций на лице, больше озвученных фраз и всякое такое. У МГГ, естественно, тоже, но не смотрится.
>>251007 Никто не будет твоих тян очек ебать, из стандартных по крайней мере. Вельт - примерный семьянин. Гепард - братуха, защищающий город, сестру родную тебе доверяет. Янчик - мечесексуал. А вот ивентового культиватора крутить уже опасно.
>>251270 Двачую этого. Еще бы сосисок поменьше было в баннере, все-таки инсертиться в жгг и дружить с сосисками немного ну вы понимаете. Нет, не то чтобы я против, это неплохой селфинсерт, но хотелось бы меньше глупых мыслей в голове во время игры...
>>251264 Всё так. Я уже в голове всех стандартных обыграл как лучших, кроме Янчика, потому что хочу Зелю выкрутить, с которой он не особо нужен. Но если будет пацан на мече, а бабочка приложит, то и он для меня будет лучшим персонажем, мастрол 10/10.
>>251685 Ты посмотри на Гепарда, у него лицо настоящего сибиряка, он ни о чем кроме родины и борща не способен думать. А теперь на довольную львиную морду Цзин Юаня, который уже одним взглядом осеменил всех женщин в радиусе 5 километров.
>>251694 >который уже одним взглядом осеменил всех женщин в радиусе 5 километров Чего переживать заранее, может, он пидор, как раз кунчики будут дрожать от страха в углу и на вайф не посмотрят
>>251779 Есть еще красивая женщина Наташа и патлатый мужичок Лоча. >>251724 Ну так то, что первым 5зв будет Гепард - это уже принятая истина, и за остатки билетов получим на него эйдолон. На Зелю круток не хватит, 50/50 придет еще один Гепард, вот и останется докручивать Лёву и пускаться во все тяжкие.
>>251795 >>251799 >>251804 А че тогда тут так написано >Верховный старейшина видьядхара, также известная как «Целительница-дракон» на Лофу. Для спасения жизней она использует свои особые медицинские знания и лечение, которое может предоставить только раса драконов видьядхара. Или тут имеется ввиду что она просто уникальное лечение предоставляет?
>>251724 Основная аудитория гачадерьма это инцелы куколды, обожающие бимбоунитазин и то как их кто-то протыкает. Тут и думать не надо почему обсуждение скатывается к такому. Сосисочных шизов в адекватном комунити на смех выставят и поржут, свою куколдскую шизофрению могут только от лица анонима распространять. Просто игнорь этот рак треда и он сам выдавится.
>>252486 Еще сами консты решают больше, тк геймплей математика без доджей и прочих человеческих факторов. Дрочиться с е0 пачками не будут, когда человеческая пачка из замакшенных вайф будет на авто проходить контент и рутину под пиво.
>>252571 Имплаинг в геншине додж что-то решает особо, учитывая что многие уже и играть то не могут без деда в пездне. Игра тоже чистая математика 90% успеха это правильная подобранная и одетая пачка + заученная ротация, разве что нажимать кнопки надо быстрее чем в пошаге.
>>253775 В геншине таблички с дпс подобные считают идеально прожатые кнопки без отклонений что редко случается, в старрейле такое проще считать ведь неправильно нажать невозможно хоть и дпс по прежнему в вакуме, никаких кансел комбо оптимальных доджей бега и прочего нет. Тоже касается и важности дпс, чем скорее убьешь противника тем меньше урона получишь в ответ, это важная дефенс механика, чего почти не существует когда есть доджи и знание атак в экшн гачах.
>>254182 Химеко, конечно, женщина - моё почтение. Вот бы она села мне на лицо, но в плане геймплея - она будет в низах. Химеко для фарма, для зачистки локаций, для вайфугейминга, в конце концов для сердца и лица.
>>254247 На релизе-то трястись с мета гей_мингом вообще не стоит. Да и всех стартовых дамагеров паверкрипнут рано или поздно, и те же топ1 Зеля с Львовичем отправятся в D-тир к уважаемой госпоже Мурате.
>>254247 Химеко конечно не ваншотит боссов, но для фарма чистый кайф
Хуй знает почему курукуру и химеко вниз тирлистов ставят, если фарм на автобое будет занимать большую часть геймплея. На бете вообще было круто когда только бой начинается, химеко автоматически активирует свой скилл и бой заканчивается
>>254247 >Химеко для фарма, для зачистки локаций Поясните почему в рельсе это кал и нинужна? Опять эксперты предлагают роллить персонажей исключительно под местную дырку на 30 минут в месяц?
>>255182 >Поясните почему в рельсе это кал и нинужна? Потому что это могут делать все персонажи, буквально, тебе не нужен отдельный персонаж для фарма.
А вот для двух игровых режимов - нужны.
Не исклчаю, что на релизе таких же АоЕ персонажей (Привет Кафка) будет ротация в этих режимах и там будут толпы мобов, а не толстых пару. Тогда Химеко и КО. заиграют.
Доступно возможное описание светового конуса на котором изображены Guinaifen и Сушан.
Название: Подписывайтесь чтобы увидеть больше! Путь: Охота. Характеристики (1 ур.): 43 HP, 21 Силы атаки, 15 Защиты.
Описание светового конуса: "Привет, привет. Как дела? Всё нормально?" Оранжевоволосая девушка медленно поднимает кувалду, с энтузиазмом смотря в камеру. "Ты когда-нибудь видел, как красивая девушка выполняет трюк со шлакоблоком на груди?".
"Я на это не подписывалась!" Воскликнула брюнетка, на что девушка с оранжевыми волосами лукаво улыбнулась. "Пожалуйста. Просто позволь мне сделать это. Это то, чего хотели бы увидеть люди".
❗️ Информация не подтверждена, поэтому может быть изменена.
>>255203 Ну не лучше ли иметь перса который делает это быстро и легко? Да и чет пиздец странно когда в игре АОЕ нинужна совсем, когда в игре я так понимаю отдельный путь для АУЕ. Опять нахуй местные эксперты насоветуют роллить Дилюка и Венти.
>>255241 Химеко и есть местный венти+дилюк. Венти так-то охуенно чистит всякие ивенты с массовкой. Топ1 в этом. А вот в дырку его уже год как никто не берет.
Чем бы себя таким занять на 6 дней, пока рельсы не выйдут, как же уныло баля.. Хотя рельсы тоже положение унылости не особо спасут, контента на неделю, потом геймплей на 15 минут в день и ждать некст патч, 23 год блять, а играть вообще не во что
>>255792 Гепард - это персонаж для вайфуэнджоеров, потому что получаешь не какого-то там хер пойми кого, а шурина, с которым и по пивку в гараже, и на рыбалку.
>>255830 Очевидные фанаты хонкала, это же буквально одна и таже игра, разница только в боевке, ну и с геншина будут залетные (вроде меня) посмотреть че да как, сомневаюсь правда что игра сможешь зацепить много игроков, на вид слишком унылый геймплей.
>>255911 Сосиски это база, сынок. Вот когда выйдут подряд пять вайф, которых ты безумно хочешь, ты поймешь, что хорошо, что есть баннеры с сосисками, которые можно проскипать и спокойно накопить на жен.
>>255943 В хсре нет оленемера, все хонкаловцы мигом отлетят обратно в свою донатную помойку варится с донатошвайнами и обсуждать у кого куча побольше с гачи прилетела. Уже вижу как тут визжат о паверкрипы, в сингл игре, да ещё и пошаговой. Ничего оригинальнее придумать не смогли? Выглядит жалко.
Хватит обсуждить сосисок. Давайте лучше обсудим действительно важную тему перед релизом. У какой девочки самые сладкие ножки? Клару не предлагать ибо лоли.
>>255889 Ну если ты персонажа собирать не умеешь, то да. Ну и тактика там такая, что ты каждый ход за гг ставишь щит, а потом ебёшь ультой, обычная атака игнорируется.
>>256301 >Но в рельсе невесты красивее. А ещё всё в порядке с гигиеной и существует нормальная косметика. Страшно подумать, что в этом плане у персонажей в геншина, если нет гидро вижена.
>>256367 Было бы славно. >>256371 Я нашёл интересное в слегка новом билде, чем збт3. В релизном может быть что угодно, от следов новой локации до ещё нигде не показанных персонажей.
>>256614 Через полгода узнаем, когда маркетологи оформят таблички с популярностью по странам, возрастными категориями игроков и прибыльными персонажами.
>>256686 Может из-за предрелизной тряски, но мне местные мужички даже нравятся. Если бы не Зеле, то льва бы покрутил, а Лочу скорее всего точно буду, если он не будет в одном патче с малой Броней, например.
Но на фейсбуке с твитором большие циферки. Таких мощных до релизных цифр у гач еще не было, в первый же месяц вероятно окупят игру заработав 100кк+ бачей.
>>258207 Но тут хотя бы есть геймплей. В гашне за 2 года боевая система свелась к тому, что ты нажимаещь щит деда и все... на пару минут мозг отключается, и ты просыпаешься с собранными звездами. И так 3 раза в патч. СУКА НЕНАВИЖУ АБИСС. А тут интересно будет потыкаться.
>>258297 Рогалик в стиле выбери одну из трех карточек как в гфл нейрале? Если так то быстро заебет, но благо авто есть. По хорошему им энгдейм нужно строить в том числе на ивентах, делать их сложными с запоминающимися боссами/файтами/историями, тоже касается и мейн сюжетки, надеюсь это все не будет в стиле геншина цветочного для домохозяек, опенворда как бы нет, нужно чем то другим народ завлекать.
>>258355 До релиза столько ирл рекламы скупить во всех странах конечно серьезно, будто пиарят 12+ фемили френдли сказку про борьбу со злом для всех слоев населения и геншинеров.
>>258484 >>258489 Угаманись пака я тибя не пристрелил, я в жрпг играл лет 15 назад, во что-то примерно Shining force на сеге. А в эпик севен много влил времени, вот и ассоциации.
10 ивентовых варпов за 7 дней отметок. 5 в магазине, а может и 10, если 1 мая магазин сбросится. 20 за дейлики с подпиской. Это 35, нужно будет за 3 недели еще 40 набрать за квесты и прочие активности, а потом 50/50 и Гепард вместо бабочки.
>>259280 Каких бумеров? Тебе прямым опытом говорят, что в рельсе нет канона, т.к по сюжету гг это просто сосуд без личности и характера , а ты тут строишь из себя додика, заканчивай
>>261334 Да как в гашне будет. Первые патчи мимими потешествуем на поезде по галактике. А потом начнется кровь-кишки-лесби-трагедии. Ну как у Ляо принято.
Пом-помпичики, поздравляю всех! Мы стали ещё на шаг ближе к релизу! Напоминаю, что завтра, 23 апреля будет предзагрузка. Предзагрузить обязательно нужно именно в тот момент, когда откроют возможность, а иначе у вас будет анлакный акк и сыпаться Гепарды будут с каждого гаранта. Поэтому будьте внимательны! Залетать всегда нужно только с релиза, а иначе - вайб, - лаки аккаунт, - олдовость, - почёт, + ПТСР от Гепарда в гаранте, + чувство упущенной выгоды, + боль
Математики михуе точно уверены что это не имба бис на всех спид керри? Если не бис, то универсальная топ затычка на любого керри до конца существования игры, чет слишком дохуя всего дает по сравнению с другими.
Вообще по мете геншина для дд нужно крутить персонажа + сигну. Так что крутить Зелю без сигны нет никакого смысла. Нужно солить на саппорта из следующего патча или на дд с сигной.
Капец конусы еще 3 флат стата дают вместо одного, коих у 5 стар больше. >>262272 Конкретно этот конус на всех дпс сингл таргет персонажей рассчитан у которых всегда путь хант как я понял, поэтому не на столько универсальный, но все равно мощно, намного мощней оружий в той же гашне и универсальней.
На аналог из 4 звезд даже смотреть смешно, один более менее есть но статы кал и все равно даже не близко и условия трудные.
>>262248 По сути если этот конус с5 выбить, то он будет бисом для всех будущих сингл дпс кери до конца существования игры, какая бы другая с1 сигна не была она будет всегда хуже.
Короче странный какой то баланс, 1 конус дает 24% кш 96% баз атаки 96% скил дмг, 128% крит ульт дмг и три базовых стата повышенных и главная атака. Когда аналог 4 стар на полном пробуждении дает просто 24% крита и диспел бафа или инкрыня дмг с условием сброса.
>>262375 Нет, Клара это местная инкубатор для детишек, а робот наблюдает за процессом из далека и не может насладиться зрелищем в силу отсутствия кибер пыпки
>>262390 Да по идеи вместе с ней же ивент банер. Если до китов и дельфинов донесут информацию какие конусы поломанные, то михуе озолотятся рекордно в индустрии за 1 месяц побив геншин в лучшие годы.
Стиль игры конечно сильно меняется, пока кит будет пить чай смотря на автобой его вайф проходящих весь контент в игре за 5 минут, простой ф2пшер вынужден кликать и думать над стратегией анализируя пачки и мета пачки, экономя ресурсы/скипая персонажей, постоянно стремясь ускорить процесс.
✉️ Привет, Первопроходцы! 26 апреля в 04:30 (по МСК) мы проведем специальный показ запуска! 💫 Мы пригласили Сидни Гудман, LilyPichu и Марка Филипса из RDCworld1 поболтать об игре в честь нашего запуска, а также устроить большой розыгрыш призов!
❗ Подпишитесь на следующие каналы, чтобы смотреть трансляцию: YouTube Twitch Twitter
>>262466 Дегенерат ебучий. Зачем ты капчу отдельно вырезал когда её можно прямо мышкой перетащить в окно файлов и добавить её таким образом при отправке? Кто скажет что за слово на второй капче? Отправлю свой хуй защеку умнику который догадался
>>262309 >Реально как читы покупать До дауничей наконец то начало доходить что за система доната в этой и Г игре. Я как то говорил с аргументами что это ничем не отличается от "ускорения прокачки" как в последних отсосинах от калософта, но всем похуй. Им в сингл игру делают донат как главную часть геймплея, а они и рады этому. Даже в последний срезидент калыч это засунули, тот что ремейк. В однопользовательской игре читы за деньги, ну вы поняли да. Ну и чтобы читами не пользовались бесплатно сама игра анально привязана к своим серверам так что пиратку Г до сих пор полноценно сделать не получилось.
>>261835 >Будете выбивать только вайфу, будете сосать во всех активностях Каких активностях? По Г игре что-то я не заметил чтобы вайфублядки пососали хотя бы в одной из активностей включая дырку. Кручение персонажей/сигн ради активностей никогда не окупятся - никогда, а тебе ведь играть за этих персонажей, смотреть на их анимации, слушать озвучку.
>>262896 Да, теперь ей не нужно прожимать бесполезный нормал или быть зависимой от другого огненного персонажа для получения баффа дамага по горящим врагам. Но циферки не прям шибко возрастут.
Изначально моветон было хотя бы 5 рублей заплатить макаке, убившей борду, а потом появились сопляки, которым не стыдно признаться, что они это сделали. Пасскодопозитив.
>>263133 В гаче решает удача и донат. 8к монитор не значит ничего. Смешно смотреть рассуждения некрофилов на убитой борде в мёртвом треде, которые вынуждены вбивать капчу для любого своего высера.
>>263160 Так бы сразу и сказал что ты нищук у которого даже 2к монитора нет, что уж там про 4к говорить. Да и карта наверное 1050TI (чтобы нагибать всех в ксго) или вообще встройка от интел, даже не вега на рязани. Хуже только пс4 с загрузками по две минуты и графоунием хуже чем на сяоми.
>>263386 Ну так опрос на средите. Вот пусть они и создают петицию о том что в игре не хватает гендеров, а до тех пор пока их всего два, то обсуждение игры на средите должно быть запрещено за несоответствие повесточке.
>>261884 У меня как обычно, когда геншин выходил, я думал анимешная хуита и вкатываться не стал, в итоге начал в 2.0 с инадзумы и жалею, что не с релиза. Тут думаю тоже самое, пока смотрю и мне неинтересно. Дизайны персонажей все закрытые, хонкальные персы которых я не знаю и нет фансервиса, да и времени нет еще в третью гачу играть. А через год наверняка же залечу и тоже буду жалеть, что не со старта, лол.
>>263514 Я вот геншин так и не осилил, хотя вкатывался на старте и потом еще пробовал. При этом мне нравится все кроме боевой системы, которая меня и выдавливает из игры каждый раз, мне такое вообще не заходит. Так что тут я с довольным ебалом предвкушаю свою любимую пошаговую боевочку, ух бля...
>>263871 Ну попробуй, за попытку денег не сгребают. Просто фтп всех персонажей и тем паче сигнатурные оружия не выбьешь, впрочем, все персы понравиться и не могут
>>263878 Спасибо >>263880 Да просто донатить в синглплеер кажется аутизмом, вдруг там не поиграешь по другому, а про геншин спрашиваю, потому что контора одна, ну вдруг вы знаете тоже. Я то я ж из тоф, у меня другой аутизм совсем
Официальный сайт Honkai: Star Rail - https://hsr.hoyoverse.com/ru-ru/home
Официальное сообщество игры в ВК - https://vk.com/honkaistarrail_official
Официальный Discord Honkai: Star Rail - https://discord.com/invite/honkaistarrail
Официальный Telegram канал Honkai: Star Rail - https://t.me/honkaistarrailofficial
Официальный YouTube Honkai: Star Rail - https://www.youtube.com/channel/UC2PeMPA8PAOp-bynLoCeMLA
Фанатская база данных: https://starrailstation.com/ru
Дата релиза игры - 26 апреля в 05:00 (по МСК)
Предварительная установка начнётся 23 апреля
Пройдите предрегистрацию, чтобы разблокировать такие награды, как Звёздный пропуск ×20 и персонаж 4★ Сервал: https://hoyo.link/77tCCWAd
Участвуйте во временном веб-событии «Звёздное приглашение», чтобы получить множество наград:
https://www.hoyolab.com/article/17234528