Короче мы с девушкой уже несколько месяцев, секса было море, но иногда, возможно через неделю бывает что она говорит типу СЕГОДНЯ БЕЗ СЕКСА, но когда ложимся спать, я начинаю целовать ее, жамкать в разных местах, она не против и постанывает, но как только вылезаю на нее и пытаюсь снять трусы она как будто вспоминает что не хочет и говорит НЕТ, я продолжаю ее тискать, лапать, целовать и потом опять к трусам лезу и она уже почти не против, потом уже через пару минут мы ебемся. Вопрос к девушкам: что за хрень, типу поломаться хочет? Ну ладно, было такое что она вообще не в какую не хотела снимать трусы и мы друг другу подрочили. Но в чем проблема поебаться? Я спрашивал, типу у тебя месячные? А она грит все нормально, но не вагинально ебемся.
>>8871392 (OP) вот просто напоминаю что есть такой тип людей которым нравится что бы их уговаривали. проверь, может она в других вопросах так же себя ведёт.
>>8871392 (OP) Бля чел, если ты не будешь хотеть сам, будешь уставший и всё в таком духе, но девушка будет к тебе лезть в трусы, трогать тебя, провоцировать, ты хуй у тебя встанет и тело как минимум захочет. Ну чё ты тормоз такой, или у тебя такого не было никогда?
>>8871435 >Ну чё ты тормоз такой, или у тебя такого не было никогда?
Я у девушек хотел узнать, что это блять значит с их стороны, и не будет ли это выглядеть как будто я какой то извращенец который не может удержать хуй в штанах?
>>8871592 так это ж тянки, интересовался у своей, грубо говоря тут может быть что угодно от:
1) поломаться, чисто рофла ради 2) может не быть желания (или 50/50), но как только ты пристаешь, то тян возбуждается и вот тебе ответ 3) слишком устала, но дает, чтоб отстал (но я не думаю, что это твой случай, такое обычно сразу детектится)
>>8871392 (OP) >Ну ладно, было такое что она вообще не в какую не хотела снимать трусы и мы друг другу подрочили. Но в чем проблема поебаться? Я спрашивал, типу у тебя месячные? А она грит все нормально, но не вагинально ебемся.
может у нее какие-то мыслятины есть, мол вдруг плохо побрита, вдруг запах какой-то, вдруг чето еще, ну типичное накручивание
забей, анонче, не стремайся своей сексуальной энергии, раз никакого конфликта нет, то значит скорее все в норме и ты не извращуга
>>8871592 >это блять значит с их стороны Если эти отказы - не элемент игры и прелюдии, то это блять значит, что у бабы беды с башкой. Пытается набивать себе цену и явно на этим повёрнута. Это может охуеть как тебе аукнуться. Вплоть до того, что к тебе потом будут предъявы Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛА, ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ, МАНИПУЛИРОВАЛ МНОЙ. А там и заявы на износ недалеко. Аккуратнее с такими, можно огрести хороших проблем. Бедобашковых баб в рашке - больше половины, и выбирать особо не приходится, но если дропать не вариант - хотя бы будь осторожнее.
>>8871392 (OP) 1. Ты навязчивый. Тян знает что ты не уйдешь, если она не будет тебе давать. Тебе нужно изначально позиционировать себя, что тебе секс нужен. И если она не даст, то даст другая. 2. Она контролирует ресурс "секс" это плохо. Это руинит иерархию, что ведет к потери возбуждения к тебе, развал брака, измены с ее стороны.
>>8871435 >Бля чел, если ты не будешь хотеть сам, будешь уставший и всё в таком духе, но девушка будет к тебе лезть в трусы, трогать тебя, провоцировать, ты хуй у тебя встанет и тело как минимум захочет. Ну чё ты тормоз такой, или у тебя такого не было никогда? Этот анон инстину говорит. То же было, что вообще не хочу и не готова морально к сексу, но меня возбуждали и там уже не открутишься. Просто будь внимательнее к ее желаниям и если она говорит, что не хочет, то она не хочет. А то реально какое то насилие. Я так по "принуждению" никогда не кончала, но вам конечно следует поговорить с глазу на глаз, но я сомневаюсь, что это у нее такой фетиш "ломаться", раз она тебе прямым текстом все говорит
>>8871831 Глупо делать из секса монополию какую то, где ты контролируешь секс а другой вымаливает ан коленях. Я просто был возбужден, видимся не часто, решил закончить вечер поебушками, она не захотела типу, я не понял и решил попробовать ее развести на секс приставая, она была не против обоюдной мастурбации. Но неужели мастурбация лучше хорошего секса, в этом женщин не понимаю, ведь я всю работу там делаю сверху ее долбя, она только кайфует лежит.
>>8872118 может она заебанная была, я когда уставший пиздец, то у меня хуй не встанет, даже если там будет та сама 10/10, которая мне анус отполирует и императорский слюнявый глубочайший проглотейший ебейший отсос захочет сделать
>>8877561 >начинает попахивать выделениями в перемешку с потом. Что то на уровне потной сраки Фу блять! Ну и мерзость нахуй! Как эту хуйню еще лижут? Не противно?
>>8878987 Ну не лижи если воняет. Моя вообще не дает лизать, хотя я и не хотел, просто целовал и спускался поцелуями ниже и она все время поднимала мое лицо выше что бы ее поцеловал а не пизду.
>>8871392 (OP) Если это не частно прлисходит, то прикинь, ей действительно не хочется секса когда ты спрашиваешь Я тоже бываю заебанная или просто нет настроения, или уже поздно и хочется пораньше встать, тоже говорю не что хочу секса. Но бля если парень все равно начнет меня лапать жмакать возбуждать то я и сама возбужусь и захочу секса. Если бы ты пришел заебанный и хотел сдохнуть, но тян стала вилять перед тобой жопой и делать тебе минет, неужели ты увидел бы странность в том, что после такого нашлись бы силы и на секс? Если бы реально не хотела, то и все твои прелюбии бы отсекала, а так не парься, востринимай как квест "возбудить чтоб перепало"
>>8880620 Застенчивая пиздец, приходится со скрипом ее раскрепощать, так как она после более 10 раз ебли все еще немного стесняется, особенно стесняется голой ебаться, поэтому мы по ночам ебемся.
Вопрос к девушкам: что за хрень, типу поломаться хочет? Ну ладно, было такое что она вообще не в какую не хотела снимать трусы и мы друг другу подрочили. Но в чем проблема поебаться? Я спрашивал, типу у тебя месячные? А она грит все нормально, но не вагинально ебемся.