Не начинай второе дело, пока полностью не закончишь первое, чего бы это ни стоило. Не метайся от одного к другому.
Всегда сразу убирай за собой.
В первую очередь - душ каждое утро.
Каждый вечер составляй график на следующий день.
Придерживайся графика в первую очередь.
Заходи на двач только тогда, когда все дела будут сделаны.
Периодически сверяйся с графиком, чтобы не упустить детали.
Не бойся делать сложные или неудобные дела, никто тебя за это не съест.
Соблюдай режим.
Выделяй час в день на чтение книг.
Не пей алкоголь в одиночку.
Не позволяй себе тратиться на мимолетные желания.
Заводи будильники, если не следишь за временем.
Не серфи интернет бессмысленно, чтобы убить время.
9:00 Подъем, кофе
9:10 Душ, бритье, опционально стрижка ногтей, бритье под мышками и лобка/ануса
9:40 Отжимания, пресс
10:00 Завтрак
13:30 Приготовление обеда
14:00 Обед
17:30 Приготовление ужина
18:00 Ужин
19:00 Составление дел на следующий день
19:10 Чтение профильной литературы
20:00 Хобби (Игра на гитаре, рисование, написание музыки, книг, ит)
21:00 Компьютерные игры или кинцо
Легкий перекус (фрукты)
22:30 Чтение художественной книги
23:30 Стирка нижнего белья, проверка одежды на утро, гигиена
00:00 Сон
Чтобы не быть голословным, прямо сейчас пойду и вымою посуду.
Делаем бочку.
Не читай новости, какое тебе дело до того, что творится далеко от тебя? Занимайся собой.
Бампаю еще пятнадцать минут и ухожу делать дела.
Ещё одним саморазвивающимся дебилом больше.
>>59378225
Я не занимаюсь саморазвитием, где ты увидел это?
Я большой противник саморазвиванцев.
Мне, просто, охота вернуться обратно в ту колею, где я был, пока не начал все проебывать
>>59378575
Это всего лишь картинки, основное во втором и третьем посте.
>>59378471
> Mocha
Всегда проигрываю
Вверх. Уже помыл посуду и убрался на кухне.
Последний бамп.
>>59377424
Вот этот - >>59377506 все правильно написал, ну или почти все. Такая же ебала как у тебя, только не связано с графиком. Учеба почти закончилась, а я никак не могу заставить себя досдать все хуйню. Раньше тоже проебывался, но не так сильно. Удивительно, как я держал себя, ведь мне и раньше ничто не мешало взять да и проебать большую часть недели, например. Тут сыграли 2 вещи - заебала однообразность будней и я осознал, что проеб пар мне не опасен, так как я на хорошем счету у большинства преподов. Лучше бы меня шпуняли блядь.
ОП, ты меня мотивировал! Сейчас буду составлять график дел и кидать его на ведроид (хоть в чем то пригодится). Больше подобных лайфхаков! Больше!
>>59377599
Отжимания и пресс после душа? Не совсем умно.
>>59377424
ОП, у меня была такая же проблема, нужен жёсткий график, мне для этого понадобилось на время сменить работу, чтобы из этого уныния себя вытащить, иначе пиздец бы был.
>>59377821
для чего нужен антисептический раствор?
>>59377424
Малаца, сам уже вторую неделю живу по графику. Зависимость есть, брата нет, прокрастинация отступает, хоть и медленно.
бамп годноте
Sup, анон.
Дело в том, что я устроился на работу со свободным графиком и в этот момент моя жизнь пошла по наклонной. Я стал ленивым, встаю в час дня, ничего не делаю, на работу забил совсем, на гигиену тоже, деньги потрачены на бухло, из дома почти не выхожу, дома бардак.
Нужно срочно что-то делать, поэтому решил составить себе ежедневный график и буду его придерживаться, потому что нынешнее положение дел меня совсем не устраивает. Также составил список, которому нужно следовать обязательно, он содержит очевидные вещи, но которые я почему-то не выполняю.
Надеюсь, что кто-то, кого тоже заебал свой образ жизни примет во внимание и тоже начнет действовать.
Следующими постами я запощу список непреложных истин и ежедневный базовый график.
Предчувствую тралей и анонов, которые будут постить ради лулзов что-то вроде "ололо зачем тебе это ты не познал дзен", "я хиккикомори и мне это нравится", "ты быдло, социоблядь и прочее" "а вот у меня такой график и я ссу в рот ОПу", ну, куда же без вас.