Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. > сегодня воспользовался чтобы перевести себе 500 руб Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>285943129 (OP) Из твоего списка все делал кроме: >Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не подкатывал к тянкам Никогда не имел топового ПК. Никогда не имел серьезных травм Никогда не покупал пасскод на дваче Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто.
Нахуя сидел читал и соотносил с собой не знаю. Тебе эта информация тоже нахуя не знаю. Мне очень интересно как ты выглядишь почему-то
>>285944195 Не знаю, почему-то мне кажется что так и должно быть. Может мне общения не хватает или внимания - с людьми я общаюсь только здесь и нигде больше.
>Никогда не целовался. >Никогда не работал. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. >Никогда не ебался. >Никогда не был в армии. >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. >Никогда не влюблялся в 3д тян. >Никогда не дрочил жопу. >Никогда не подкатывал к тянкам. >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. >Никогда не имел топового ПК. >Никогда не водил авто. >Никогда не играл в футбол. >Никогда не занимался серьезным ремонтом. >Никогда не ходил на рыбалку. >Никогда не был в летних лагерях. >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. >Никогда не чистил картошку. >Никогда не покупал пасскод на дваче. >Никогда не голосовал на выборах. >Никогда не делал себе татуировок. >Никогда не делал сальто. >Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. Сейм.
>Никогда не был за пределами своего мухосранска. - >Никогда не пил алкоголь. - >Никогда не ставил винду самостоятельно. - >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. - >Никогда не целовался. - >Никогда не курил. - >Никогда не донатил. + >Никогда не работал. - >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. + >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. - >Никогда не был в клубах. - >Никогда не ебался. - >Никогда не был в армии. + >Никогда не дрался. - >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. - >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. - >Никогда не грубил в лицо людям. - >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. - >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. - >Никогда не матерился прилюдно. - >Никогда не влюблялся в 3д тян. - >Никогда не дрочил жопу. - >Никогда не подкатывал к тянкам. - >Никогда не слушал музыку по подписке. - >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. - >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. - >Никогда не было друзей. - >Никогда не гулял ночью. - >Никогда не ел мясо нарочно. Чо? Ну типа - >Никогда не пил кофе. - >Никогда не ходил в походы. - >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc ++-- >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. - >Никогда не пробовал наркотики. - >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. - >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. - >Никогда не ел сыр нарочно. А? Похуй - >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. - >Никогда не пользовался банковскими картами. - >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. - >Никогда не покупал себе одежду сам. - >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. - >Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. - >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. - >Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. - >Никогда не жил отдельно. - >Никогда не слушал поп-музыку намеренно. + >Никогда не имел топового ПК. + >Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. - >Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. - >Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. - >Никогда не плавал. - >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. - >Никогда не ходил к врачу намеренно. - >Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. - >Никогда не перечил маме. - >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. - >Никогда не пил энергетики. - >Никогда не водил авто. + >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. - >Никогда не танцевал намеренно. + >Никогда не надевал женскую одежду. - >Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. - >Никогда не вел дружескую беседу. - >Никогда не играл в футбол. + >Никогда не пил кока-колу. - >Никогда не проводил новый год без мамы. - >Никогда не занимался серьезным ремонтом. - >Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. - >Никогда не был на пляже. - >Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. - >Никогда не имел серьезных травм. - >Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. - >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. - >Никогда не видел многих мест в своем городе. + >Никогда не ходил на рыбалку. - >Никогда не был в летних лагерях. - >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. - >Никогда не ходил в бани/сауны. - >Никогда не ехал в поезде. - >Никогда не общался с вебкой и войсчатом. - >Никогда не дрочил более двух раз в день. - >Никогда не спал голым. - >Никогда не пробовал мёд. - >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. - >Никогда не заваривал чай. - >Никогда не чистил картошку. - >Никогда не катался на аттракционах. - >Никогда не ел в школьной столовой. - >Никогда не покупал пасскод на дваче. + >Никогда не голосовал на выборах. + >Никогда не измерял свой хуй линейкой. + >Никогда не просил денег у Головы. + >Никогда не делал себе татуировок. + >Никогда не делал сальто. По своему желанию +, ввиду обстоятельств - >Никогда не кричал во всё горло. - >Никогда не был в метро - >Никогда не покупал игры в Стиме - >Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. -
Есть подозрение, что тебе стоит в дурку обратиться. Ну или выйдем из дома, получить по ебалу пару раз, попробовать хоть что-то, обосраться, попробовать ещё раз, обосраться, получить так сказать, опыт реальности
>Никогда не донатил. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Получалось само по себе. >Никогда не был в клубах. >Никогда не был в армии. >Никогда не ходил в походы. >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. >Никогда не играл в футбол. >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Не было ноутбука. >Никогда не видел многих мест в своем городе. В своем не на что смотреть. А вот Ростов, Ереван, Тбилиси и Белград обходил. >Никогда не ходил на рыбалку. Раз в 13 лет, когда познакомился с батей. Он нажрался, уснул, я нажрался следом. Больше на рыбалку не хочу. >Никогда не был в летних лагерях. >Никогда не ходил в бани/сауны. >Никогда не ел в школьной столовой. >Никогда не покупал пасскод на дваче. >Никогда не голосовал на выборах.
>>285946838 >> Есть подозрение, что тебе стоит в дурку обратиться. >Почему? Потому что ты недоразвиттолстишь сверх меры >> Ну или выйдем из дома, получить по ебалу пару раз >А если убьют? Ну как убьют, тогда и приходите
>>285943129 (OP) -сгоняй в область, погуляй -выпей пивка, или какой-нибудь сидр хуй знает -ну и нахуй надо её ставить. Сейчас стоит и похуй -сгоняй в кфц, там сегодня два твистера за 200 рублей -ваще похуй, по ощущениям как пизду лизать примерно -покури. Мне не понравилось, скок ни пробовал, но тебя мож затянет -найди работу. Или не ищи, если нет нужды. Побегай курьером, один хуй не потеряешь ничего не пытался, значит нахуй не надо, в чём проблема? -не говорил по-душам, значит нахуй не надо было. Если нужно, посиди в чат рулетке. Я иногда там до 5 утра торчу -не был- сходи. Не хочешь- похуй, не иди -ну, вызови себе даму по вызову, чисто чтоб что-то понять, или закрыть гештальт, хз -ну пойди в военкомат, сейчас призыв как раз. Если не хочешь, то и похуй -пойди и подерись со случайным человеком на улице, хуй знает что тебе посоветовать ещё -побрей -подайся в лесотех в питере по приколу. Ну или в пту -нагруби. Прикольного мало -вызови даму, но не еби, а просто посмотри. Вам обоим будет заебись с этого 0крикни ХУЙ с балкона, прикольно будет -не влюблялся, значит не надо оно, похуй -подрочи жопу, чо -не подкатывал, потому что нахуй не надо. Попробуй в баре подкатить по приколу, чтоб тот же гештальт закрыть -купи подписку. 200 рублей ЯМ с кинопоиском -снова говорю про даму по вызову, она тебе чо угодно скажет -свари суп, довольно легко, с курочкой, грибами, сырком дружба и поджаркой из морковки и лука. Выходит сносно -всм? А мы кто? -сходи погуляй. Унылее, чем днём -похавай мяса, чо за воздержание? --не ходил, ну и не ходи. Ну или сходи, если хочешь. Это не сложно -арендуй велик, покатайся, погодка класс -сходи в тц, пошатайся там, зайди в детский мир -ну и не пробуй, нахуй надо -а какие городские мероприятия нужны? Митинг в поддержку президента? Ну сходи, если надо, если интересно -зарегайся -поешь сыр. Начни с сыра в пластинках, он прикольный, хоть и химозный -был в туалете в городской, значит уже лишился туалетной девственности. Или сколько тебе ещё нужно туалетов? -зарегайся в телеге. Поможет когда познакомишься с кем-нибудь -купи себе шортаны на лето, хз -вызови даму -начни кричать хуй на уроке. Убьёшь двух зайцев -ну жалко. Она на то дорогая и изысканная, что доступна не всем. Попробуй накопить, но думаю деньги можно вложить во что-то более полезное для тебя -потрать 250. Возьми вон в кфц сегодня два твистера и картошку. Снова два зайца будет -поживи, сними хату, хз, в хостел на пару дней заселись -включи, послушай -ну вот на него и подкопи. Ну или не копи, если не надо -сфоткайся с бабкой в магазине, хз -поиграй по сети с кем-то кроме двачеров -заведи. Начни с вопроса про время. Сходи в поликлинику, в очереди хорошо пойдёт -поплавай -посмотри блоггеров -сходи как раз в поликлинику, там заодно и поболтаешь с бабкой какой-нибудь. Сфоткаешься с ней, хз, пососёшься. Запишись к терапевту, проверься на вич/спид, сделай прививку от ковида -подрочи на хуиту -и не надо, нахуй о таком думать -попей. Хуйня полная, но если хочешь- попей. Ничего не потеряешь -сдай на права. Ну или каршеринг с мамкой, покатайся по парковке -обнимись с бабкой в поликлинике -вруби попсу, потанцуй -спизди у мамки колготки, примерь -попробуй, назови собеседника долбаебом тупым. Как раз в драке поучаствуешь -снова про поликлинику, там и дружеская беседа и какая угодно -поиграй в футбол -попей колу. Не обязательно коку, любую колу тупа. Добрый кола не сильно разница -проведи нг на улице. Будет уныло, но гештальт закроешь -переставь стул в комнате, разнеси этого блёвня к ебени матери -позвони в приёмную поликлиники, спроси есть ли номерки на завтра к терапевту -сходи на пляж -в драке получишь, если будешь правильно подставляться. Ну или уебись откуда-нибудь -ну так и не надо с двачерами нигде общаться, кроме двача, ты ебанулся что ли? -почисти ноут от пыли -сходи в места города, где не был -сходи на рыбалку. Рыбачить можно и без ахуевших спиннингов -если ты старый уже, то и не побываешь. Хотя и для взрослых движняки какие-то есть, я слышал -закажи еды себе -сходи в баню/сауну -съезди в поезде в соседний регион. Как раз из мухосрани своей выберешься хоть разок -пообщайся в чат рулетке. Там же и по душам поболтаешь -подрочи 3 раза хлопни в ладоши и под подушкой появится айфон -поспи голым -попробуй мёд -поиграй в скайрим и резидент эайвил -почисти картошку -покатайся на аттракционах -поешь в школьной столовой -ну и не покупай -тебе рано ещё. Или не рано, сходи. Вроде осенью чото будет -сделай себе татуировку -бля ну тут учиться надо. Сходи на батуты, там легче в 100 раз -покатайся на метро -купи игру в стиме. Хз как сейчас это делается, но делается -ну и соси жопу теперь
>>285943129 (OP) Зачем этот тред? Чтобы любой (абсолютно любой) почувствовал себя лучше ущербного чма ОПа? А на самом деле, какой нибудь альфач сидит рофлит
>>285950245 да тут тащемта и альфачом быть не нужно. Даже беткой не надо, большинство действий можно просто взять и сделать без напряга какого-либо. Я конечно дал совет по всем пунктам опу, но так и не врубился, ему это надо всё, или он просто хвастает, чтоб все такие "нихуя себе, как это возможно?!?!?!?". Если не надо, то и похуй, наверно
>>285950289 там совет в кфц взять твистеры по акции. Завтра читать будешь- уже не актуально будет. Просто тогда возьми чо угодно чо понравится на сумму больше 200 рублей
>>285950245 > Зачем этот тред? Для отчётности. > Чтобы любой (абсолютно любой) почувствовал себя лучше ущербного чма ОПа? Я наверняка не один такой. > какой нибудь альфач сидит Никогда им не был.
>>285949318 >> Потому что ты недоразвит >Я вполне дееспособен. И что же дееспособствуешь? >> спойлер >Почему? Потому что эту пасту я вижу уже десятый раз за 2 месяца. Хотя-бы измени ее.
>>285950872 ну так и пусть будет жертвой. Зубы покажешь и большинство пунктов сможешь выполнить одним днём. Ну или наеби её как-нибудь, хз, уйди как-то из дома, пошатайся. Тупо гуляя по улице можно 30% пунктов выполнить. А если ещё и рублей 500 на кармане будет, то и 50 и 60
>>285951001 Нет, не каждый день - вчера например я этот тред не создавал. >>285951010 Не сказал бы что я как-то сильно выделяю эту тему среди остальных.
Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не донатил. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался с тян моложе 30 лет Никогда не был в армии. Никогда не дрался в возрасте старше 16 лет Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не грубил в лицо людям первым Никогда не дрочил жопу с удовлетворительным результатом Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на роликах Никогда не пробовал наркотики кроме травы Никогда не тратил на себя за раз больше 65000 рублей Никогда не имел топового ПК и нахуй не надо Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то (тут ОП меня "лучше", он играл с двачерами) Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице кроме как дорогу спросить Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не был на пляже. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку сам по себе Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не был за границей, кроме Турции Украхи и Беларуси Никогда не водил авто стоимостью более 2 Млн р Никогда не жил в частном доме с газовой колонкой Никогда не получал более 60 т р в месяц намеренно
>>285951129 В дурку сдаст и все дела. В детстве бился головой, плакал и бил себя по щекам, проклиная себя за то, что приношу маме неудобства всякий раз когда она истерила.
>>285951139 >Нет, не каждый день - вчера например я этот тред не создавал. Паскуда, ты каждый раз это отвечаешь. Сходил бы пробзделся, хули ты срёшь на дваче по кд? Поди ответы в тред пишешь между дрочкой и дотой.
>>285951211 ну яя описал в длинном ответе тебе какие пункты можно выполнить запросто. В общем-то говоря ВСЕ выполняются запросто, кроме отсроченных (Типа проёбаных детских лагерей, игр во дворе, или нового года с выборами)
>>285951278 Естественно отвечать одинаково на одинаковые сообщения. > Сходил бы пробзделся Я уже был сегодня на улице. > Поди ответы в тред пишешь между дрочкой и дотой. Никогда не играл в доту + не дрочу второй день.
>>285951678 а во что играешь? У меня одноклассник бывший затворник пиздец, месяцами из хаты не выходит, комп древний, играет в симуляторы свиданий типа алмазики три в ряд. Что-то в этом есть
>>285950373 >Я наверняка не один такой. Ну как сказать... Сложно найти человека, не имеющего выраженной умственной отсталости и которому моют голову при этом, тупо родителям лень такой фигнёй заниматься
>>285951946 А как такое вообще получается? Тебе голову лень мыть или что? Почему тебя не одевают и жопу не вытирают, почему именно мытьё и именно головы?
>>285951275 Так надо ей говорит что из-за нее ты это делаешь. Ну полежишь в дурке и чё? Потом можешь говорить ей пиздос ты охуевшая родного сыну в дурку отправила. Убить меня хочешь? Грози что ркг сделаешь если она не исправиться. Она правда может испугаться такого
>>285952105 Не знаю, обычно мама зовёт меня и моет мне голову. Однажды я сказал что буду теперь мыть себе сам, но она сказала что я плохо её мою, и лучше пусть она будет мыть.
>>285952302 Надо попробовать. Сделаешь это и весь список этот уже не будет важен/сложен. Просто иди до конца. Твоя мамка не какой-то там...ну ты понял.
>>285952494 Мама дала, чтобы объяснить как это работает. Она знает пароль от карты. >>285952498 > Ему там в тазике моют голову. Нет, в вот такой штуке.
Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. - хуета какая-то, зачем? Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. - ненавижу, блять природу Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. - ясен хуй, я же не шиз Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. - ебала какая-то, хотя как-то очень долго носил футболку и случайно узнал, что она женская, но выглядела, как мужская Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. гдеж их найти Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. не было у меня ноута, сейчас есть, но это тупо для офиса, хули его чистить Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. - я даун чтоль? Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. - я даун чтоль? Никогда не делал себе татуировок. - не мое Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>285952833 И что ты об этом думаешь? Как считаешь, стоит ли оформлять пенсию? я бы и сам ее оформил, хотя полностью самостоятелен, просто хотелось бы 23 к и попросить у родни из ДС прописаться в их хате для пенсии, жаль просто деньги терять
Почему бы тебе ни заменить слово "никогда", на словосочетание "пока ещё"? Хотя многие пункты я бы оставил в зиро навсегда. Еще, быть может, ты и положительные моменты забыл? Например:
- В шестом классе, на физре в пионербол я словил мяч, но в дешевых китайских кедах подошва сделана из резины, очень дешёвой, и мягкой резины. Я ёбнулся локтем, плечом, и правой стороной головы. Погас свет в башне. Очнулся от запаха какой-то химической штуки на ватке. И я лежу, на коленях голова, а голова на месте, и колени чужие. И кап-кап, что-то капает на меня.
>>285943129 (OP) Какие у тебя цели в жизни? Тебя устраивает твоя жизнь? Хочешь ли ты работать и жить самостоятельно? Что бы ты хотел из твоего списка сделать? Просто не очень понятно, может тебе что то из этого и нахуй не нужно
>>285953345 Я скатился в восьмом классе, в аттестате много троек вышло. >>285953409 Ничего не говорила. >>285953463 Я сильно деградировал с момента выпуска из школы.
>>285953272 Девочка, с кем я 2,5 года за одной партой просидел, ездил к её родным в деревню. Это была еот. Потом всё. Поэтому знай, абсолюта не существует
>>285953493 В пенсии нет никаких минусов, если ты доверяешь родне. Сейчас ещё самозанятость эта, диагноз тебе не помешает, если захочешь работать Если нет, ну тогда тебя немного проще отправить в ПНИ на неопределенный срок потому, что ты им надоел
> Никогда не был в клубах. > > Никогда не был в армии. > > > Никогда не грубил в лицо людям. > > Никогда не дрочил жопу. > Никогда не подкатывал к тянкам. > > Никогда не ходил в походы. > > Никогда не пробовал наркотики. > > Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > > Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. > . > Никогда не имел топового ПК. > > Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. > > Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. > . > Никогда не танцевал намеренно. > Никогда не надевал женскую одежду. > . > > Никогда не имел серьезных травм. > > Никогда не видел многих мест в своем городе. > > Никогда не ехал в поезде. > Никогда не общался с вебкой и войсчатом. > > Никогда не покупал пасскод на дваче. > Никогда не голосовал на выборах. > > Никогда не просил денег у Головы. > Рейт
>>285953536 > Какие у тебя цели в жизни? Не знаю. > Тебя устраивает твоя жизнь? По большей части - да. > Хочешь ли ты работать и жить самостоятельно? Хочу. > Что бы ты хотел из твоего списка сделать? Взять новую пекарню, например. >>285953622 Я учту это.
>>285953633 Не знаю зачем мне это, лучше работать пойти. Да и там всякие неадекваты учатся, они же меня просто уничтожат. >>285953649 Не знаю почему так.
>>285953819 Это неправда. Я же пойду в вузик, и таких как я немало. Можно пойти учиться и подрабатывать, я так делал в первый раз, перед тем как меня числанули...
>>285953894 Учиться и работать звучит как полный пиздос. В группе так пару нормисок помню озуели немного когда я я им с покерфейсом ответил что не хочу подрабатывать и мне норм сидеть на шее у мамки пока учусь то почему нет? Это адски тяжело же и то и то.
>>285954793 Аниме редко смотрю, я больше по новеллам наверное. Аниме временно не могу смотреть мама дома, не хочу ничего смотреть пока она тут, нужно чтобы ничто не отвлекало., в онлайн-игры не играю>>285951838
>>285955066 Да дело не только в этом, мне очень тяжело даже начать просмотр. За всё время просмотрел лишь пять тайтлов. С фильмами точно так же. >>285955119 Работала, но часто брала больничный или увольнялась и искала новое место.
ОП, мне вот интересно, ты реально ёбнутый или у тебя голова здоровая? В плане у тебя с головой беды или ты просто сам по себе такой социофоб или социопат, я хуй знает как это назвать? Может проблема в том, что тебя воспитала мать и ты вырос сыной-корзиной под гиперопекой? Я серьезно хочу понять, какого хуя человек вырос, как бы сказать... я даже не знаю какое подобрать слово, ты просто еблан неадаптированный, и это не нормально, когда ты уже 18+, как я понял.
>>285955253 Не знаю, сложно оценивать себя объективно - я даже не знаю что у меня за характер. Я думал со стороны лучше видно, и вы сможете дать мне ответ. >>285955254 Так я даже не начинаю. Просто у меня есть мысленный список контента на просмотр и всё. >>285955296 Что я сказал?
Никогда не был за пределами своего мухосранска. - Никогда не пил алкоголь. - Никогда не ставил винду самостоятельно. - Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. - Никогда не целовался. - Никогда не курил. - Никогда не донатил. - Никогда не работал. - Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. + Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. - Никогда не был в клубах. - Никогда не ебался. - Никогда не был в армии. + Никогда не дрался. - Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. - Никогда не поступал куда либо, кроме школы. + Никогда не грубил в лицо людям. - Никогда не публиковал свои фото в Интернете. - Никогда не видел голую тян в живую перед собой. - Никогда не матерился прилюдно. - Никогда не влюблялся в 3д тян. - Никогда не дрочил жопу. + Никогда не подкатывал к тянкам. - Никогда не слушал музыку по подписке. - Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. - Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. - Никогда не было друзей. - Никогда не гулял ночью. - Никогда не ел мясо нарочно. - Никогда не пил кофе. - Никогда не ходил в походы. - Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc - Никогда не ходил в ТЦ без мамы. - Никогда не пробовал наркотики. - Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. - Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. - Никогда не ел сыр нарочно. - Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. - Никогда не пользовался банковскими картами. - Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. - Никогда не покупал себе одежду сам. - Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. - Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. - Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. - Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. - Никогда не жил отдельно. - Никогда не слушал поп-музыку намеренно. - Никогда не имел топового ПК. - Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. - Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. - Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. - Никогда не плавал. - Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. - Никогда не ходил к врачу намеренно. - Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. ++++++++++++++++++++++++ Никогда не перечил маме. + Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. + Никогда не пил энергетики. - Никогда не водил авто. - Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. - Никогда не танцевал намеренно. - Никогда не надевал женскую одежду. + Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. - Никогда не вел дружескую беседу. - Никогда не играл в футбол. - Никогда не пил кока-колу. - Никогда не проводил новый год без мамы. - Никогда не занимался серьезным ремонтом. - Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. - Никогда не был на пляже. - Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. - Никогда не имел серьезных травм. - Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. - Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. - Никогда не видел многих мест в своем городе. - Никогда не ходил на рыбалку. - Никогда не был в летних лагерях. - Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. - Никогда не ходил в бани/сауны. - Никогда не ехал в поезде. - Никогда не общался с вебкой и войсчатом. - Никогда не дрочил более двух раз в день. - Никогда не спал голым. + Никогда не пробовал мёд. - Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. - Никогда не заваривал чай. - Никогда не чистил картошку. - Никогда не катался на аттракционах. - Никогда не ел в школьной столовой. - Никогда не покупал пасскод на дваче. + Никогда не голосовал на выборах. + Никогда не измерял свой хуй линейкой. - Никогда не просил денег у Головы. + Никогда не делал себе татуировок. + Никогда не делал сальто. - Никогда не кричал во всё горло. - Никогда не был в метро. - Никогда не покупал игры в Стиме. - Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. -
>>285955412 ОПчик, я тебе могу сказать одно, если ты реально хочешь помощи от адекватных анонов, то нам нужна инфа о тебе, внешка, диалог, открытость с твоей стороны, но есть риск задеанониться от пидорасов всяких, здесь присутствующих, им делать нечего.
>>285955672 причина трусливости в чем? сына-корзина, воспитанный мамкой, озабоченной твоим воспитанием и безопасностью? Насчёт деанона соглы, надо быть аккуратным, но все что можешь, скажи по максимуму, и я, и другие норм аноны постараются помочь, я уверен. Да и вообще в твоем списке, в принципе учитывая то что ты еблан, извини уж в лоб говорю, ты недавно начал делать то, что не делал раньше, то есть все таки появилась какая то решительность, да?
>>285955766 > причина трусливости в чем? Может быть причины в более раннем детстве, о котором я и не помню. > воспитанный мамкой, озабоченной твоим воспитанием и безопасностью? Наверное всё упирается именно в гиперопеку. Когда мама стоит близко я даже дышать боюсь.
Раньше я уже пытался вылезать в школе и после неё я посещал психолога по своей инициативе, но мне это не сильно помогло.
>>285955167 Шансы были то есть? Дом большой? У тебя своя сычевальня есть? А то я твою кухню с санузлом мельком видел, полноценно помыться сложно без душа.
>>285956180 Пояснить? Ты откуда такие слова услышал? Что тебе пояснить? Двойку и чапель? Сиди, пока сидится. Я такого аленя знаю, чемп двора. В шашки любого разъебашит. В карту -- хуй, рыбкина рамять. Мы у него шнурки выиграли, а на утро мамани истерику ебаную наблюдали. До участкового дошла. Щас сильно полетела. Галлопирующая шиза.
>>285955964 ну раз гиперопека, может мамашу нахуй и пора социализироваться? не? мама не идол, мужичок, тебе 24, она даже нихуя не сможет сделать если ты уйдёшь. башкой думай своей, меняйся, жизнь одна, а ты в 24 как 10 летний
>>285962208 Я такое не сохраняю, но видос он может выложить на бис, там ничего такого нет, дождись его завтра. А фотку я подозревал, что он выложил хуй, но видимо он специально ждал, когда пост потонет. Если где-то есть треды типа зацени член, то может ещё висит где-то, ищи 13,5
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Никогда не пользовался банковскими картами.
> сегодня воспользовался чтобы перевести себе 500 руб
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.