А ВОПРОС ВОЛНУЕТ ТАКОЙ В середине сериала было что-то про еще одного выблядка, пардон, бастарда короля - подмастерье кузнеца. Его куда-то увели и все, не появляется. Что с ним, будет что-то?
Джон Сноу – Таргариен, Тирион – Таргариен, Дейенерис – Таргариен. Три дракона, три всадника. Все сходится. Ну если с Тирионом не получится, Йоба-Бран может управлять дракошей по вай-фаю. Олицетворение огня – таргариены на драконах против олицетворения льда – армии иных и вихтов.
>>94843631 >Три дракона, три всадника. Все сходится. Выглядит как запасной вариант для окончания этого ебучего сериала, на случай если Мартин в ящик сыграет.
А вот представьте, что вы появляетесь в Вестеросе: 1)Хард-мод. Вы просыпаетесь утротм в теле какого-нибудь мелкого землевладельца-вассала Ланнистеров/Тиреллов. Что будете делать, кому хуй сосать начнете? Ваши действия? Время прибытия – 9 серия 5 сезона. 2)Изи-мод. Можно появиться с любой доступной технологией, взять с собой сколько угодно ресурсов и парочку людей. Что сначала будешь делать?
>>94843306 Можно мне пожалуЙста про месных андэдов рассказать? Где про них написано поподробнее (кроме книги, мне нахуй не нужно знать как средневековое быдло решает с собой терки). Просмотрел все 5 сезонов только блядь из-за того, что в первой серии андэдов показали.
>>94843857 Появлюсь как Райан Гослинг и возьму с собой машину. Буду работать на всех водилой и выбивать зубы и заталкивать в глотку. Так и замок получу поди.
Вангую чем кончится сирик можете скринить значит Станниса убьют, даму в красном сожгут, Серсею убьют, Джон Сноу победит отмороженных орков при помощи матери драконов, а так как вместе с их исчезновением исчезнет необходимость и в ночном дозоре, то он освободится от клятвы и станет королём всей этой хуйни. Тирион будет путешествовать по миру, бухать и трахаться. Арья всех убьёт кого хотела, но сама тоже умрёт. Санса убьёт Рамзи (скорее всего уже в этом сезоне). Толстый евнух поможет аутисту с троном.
>>94844315 И правильно. Этим сериал и хорош. Некоторые ветки и события объединил, некоторые убрал. Навроде ссаных осьминогов. Надеюсь их и не будет. Дорнийскую линию пытаются фиксить.
блядь, смотрю я этот сериал и понимаю, что господин Бронн идет к успеху. Думаю, когда все претенденты на трон выпилят друг друга, господин Бронн Черноводный скажет "ну лол, железный стул теперь мой". Сириусли. у этого персонажа нереальное везение для этого мира. прямо блядь подкова в жопе. Охуенный персонаж
>>94844472 Сериалодаун, не бомби. >>94844448 Ну и нахуя вы смотрите эту парашу? Она же уже совсем ничего общего с первоисточником не имеет. Ладно бы у сценаристов идеи годные были, так ведь обычные рояли.
>>94844694 Если он умрет, то всему человечеству настанет пизда, тут без вариантов. Драконы слишком слабы, Дейенерис хуй знает где, королевства разобщены и до сих пор находятся в военном состоянии.
ИП окончательно превратился в мыльную оперу. От сезона к сезону все хуже и хуже. Я даже рад, что ее спалили, одним унылым персонажем меньше. Я уже абсолютно безразличен ко всем персонажам, массовый выпел всех харизматичных персонажей явно на пользу не пошел. Вот высасывают теперь из пальца какую-то хуйню.
Создатели сериал просто охуены, они могут создать запоминающегося персонажа, вызвать к нему определённые чувства и убить нахуй!!! Как же жалко было эту девочку, хотя я вообще за Станниса болею в этой схватке.
>>94844629 Сейчас у тебя случится разрыв, но Мартин всегда хотел быть именно сценаристом, но его сценарии были говном и он стал писать книги, но с мечтой в сердце, что его произведения когда-нибудь экранизируют.
>>94844781 А мне как-то вообще было безразлично. Ну сожгли и сожгли, похуй. Все равно она никакого участия в игре не принимала, да и врядли могла, все-таки тян, да ещё и маленькая. Вот за Тириона, Джона и Мать Драконов я переживаю.
>>94844761 Пора бы уже привыкнуть, что Мартин со сценаристами хеппи-эндов не любит. Вполне вероятно, что ходоки просто всех выпилят. Этого самого стекла, котором они контрятся много не найдешь.
>>94844885 Но ведь Ширен такая невинная, к тому же я симпотизировал Станису, особенно после его охуеного прихода к одичалым, такая то демонстрация преимущества порядка над варварством.
Объясняю мудак, бахтеряших со Станиса. Это был единственный шанс,ЕДИНСТВЕННЫЙ, антон, что бы выиграть Северную компанию ( то что колдунство Мелисы очень сильная штука - мы знаем). Твоя армия пошла по пизде, хавки нету, лошадей нету, ты в снегу. И блять нет другого варианта. А то что линия прервалась - это да. Но если бы не выпил доци - думаю, линия прервалась полностью и окончательно( вместе с Станисом, горячей бабой и овер множество солдат).
>>94844890 Конечно, конечно. Особенно Сноу, толстяк, Тирион, Ремси, шлюха-лыцарь - пиздец какие неоднозначные персонажи. Разделение на хороших и плохих здесь весьма четкое. В этом плане Рим выдающийся сериал, там у всех своя правда,.но никак не престолы.
>>94845304 ГЛАВНЫЕ НЕХИ СДЕЛАЮТ ЕГО ОДНИМ ИЗ НИХ, А ПОТОМ ОН УЗНАЕТ, ЧТО НЕХИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРЫЕ И У НИХ ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО СПАСЕТ ВСЕХ ОТ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ЗЛА.
>>94843306 Мизинец - идол омежек-опущенцев мамкиных ценников Варис - тайный кукловод всея вестероса, развязавший войну с целью вычистить семь королевств от протухших быдлодинастий и вернуть на престол валирийскую илиту.
>>94845300 да там же не алкаш силен.а их красный бог.достоен чувак?на второй шанс.а алкаш как телефонистка работал. -Аллё боженька?Тут человечка одного хорошего залатать надо...что значит зачем тебе это нужно?А он тебя славить за это будет
Я не понял, Станнис значит за всю свою жизнь не мог создать ребёнка, жена рождала ему каких-то уродцев, родилась единственная дочь и та серой хворью заболела, так он её ещё и убил? Он же блядь даже бастарда какого-нибудь сделать не может?
>>94843857 Мне нужно человек десять, "агуша" или "покемон" хотя бы, "сапог", вооружение ак-107\108 достаточно, разгрузочные системы, бронники + по мелочи: гранаты, более-менее приличные наколенники, налокотники, нормальные ножи, каски, форма, ну и дохуища бк. За две недели Вестерос мой. З.Ы. было бы неплохо еще зушку с расчетом, ну против даконов
>>94843306 Обьясните мне. Вот он: Пошел войной против своего брата - заебись мужик Начал сжигать идолов, которым покланялся его народ сотни лет - заебись мужик Напал на вольный народ, когда те просто хотели спастись от зимы - заебись мужик Решил захватить Винтерфелл, за осаду бы погибло тысячи людей - заебись мужик
Но блять как только он решил никому нихуя не делать, а просто убить свою уродливую личинку, которая и не против, и когда это было единственным возможным решением на спасение - ПИДАР, КРОКОДИЛ, НЕ ЧЕЛОВЕК ПЛАК ПЛАК ПЛАК
В 9 эпизоде 5 сезона Игры Престолов, судя по скринам и видео, Станнис отдаёт приказание сжечь свою дочь, Ширен. При поддержке Селисы и Мелисандры сий ритуал совершается для того, чтобы разогнать бурю. Подобная ложь от создателей сериала возмущает. В оригинале (в книгах) Станнис уезжает со Стены, оставляя на ней Мелисандру, Селису и Ширен. Он, не смотря на все бури, подходит к Винтерфеллу. По книгам, Железный Банк одобряет ходатайство Баратеона, и на Севере начинает высаживаться множество наёмных отрядов, воюющих на стороне Станниса. Также последний заключает союзы с северными племенами, прознаёт о том, что Мандерли точат зуб на Фреев и Болтонов, окопавшихся в Винтерфелле. Осаждённые в Винтерфелле решают сами выйти за стены замка, чтобы дать бой Станнису, и у того диспозиционное преимущество. Вкратце, подводя итоги - в книге Станнис борется и претерпевает любые бури, ищет пути к победе благодаря своему таланту полководца. В сериале же его, как персонажа, полностью уничтожают, и я, к сожалению, вангую огромное количество постов про то, какой же Станнис мерзавец и детосжигатель. Этот пост написан на эмоциях, не скрою. И написан потому, что я хочу поддержать всех фанатов Станниса. Не разочаровывайтесь в этом персонаже. Ведь настоящий Станнис так никогда бы не поступил. Он любит свою дочь, и в книге он перед отъездом просит Давоса охранять её, во чтобы то ни стало. Мандерли - вкратце, бывшие вассалы Старков, влиятельный род на Севере, вынужденный подчиняться новому Хранителю Севера.
>>94846610 >и я, к сожалению, вангую огромное количество постов про то, какой же Станнис мерзавец и детосжигатель. >волноваться о мнении сериалобыдла Ой ебанашка.
>>94846212 >которая и не против Лол блять. СЫЧУШ, ТЕТЯ ЗАЛУПА ТУТ ТЕБЕ ПОДРАБОТОЧКУ НАШЛА, В ОФИСЕ, ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ, ПЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ ЗА ТИР НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮТ! НУ-КА ДАВАЙ, ПИЗДУЙ-ПИЗДУЙ, ПОМОГИ МАМКЕ @ ПРИХОДИШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПО НАЗНАЧЕННОМУ АДРЕСУ, ТАМ ТЕБЯ ЖДЕТ ПЯТЬ ХАЧЕЙ И БАНКА ВАЗЕЛИНА, НА ТВОЕ ОХУЕВАНИЕ ОНИ С ГОГОТОМ ОТВЕЧАЮТ - НУ ТЫ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ МАМКЕ ПОМОЧЬ И ПРИЙТИ ПОРАБОТАТЬ)))00 Вот примерно так и было получено согласие от рибеначка.
Почему Брана до сих пор не было в 5 сезоне? Даже не показали, как он учится летать, под песню Eye of the Tiger. Алсо, в 10й серии Серсея покается и пройдет голой по Королевской Гавани, 100% инсайд инфа.
>>94846940 Ширинка у тебя в штанах, мудло. Если бы ты читал книгу, то знал бы, что с хуевой тучей бабла Железного Банка Станнису вообще на все похуй, идет во все тяжкие. Нет, смарити, я типа спойлер запостил)))0 Соси.Ловите настоящий общедоступный спойлер, сукины детишки: Санса скрывается под именем Алейны, Мизинец планирует выдать ее замуж не раскрывая ее истинного имени за хуя по кличке Гарольд, который является первым наследником Соколиного Гнезда в случае смерти мелкого выблядка Роберта Аррена. Жирный такой намек на то, что ждет маленькую залупу.
>>94847012 Не. Посмотри инсайд к эпизоду, там бениофф говорит, что они охуели, когда Мартин сказал им про сожжение Ширин, но с другой стороны все стало на свои места, так что её сожжение ведёт к какой-то цепочке событий. Плюс элио и Линда люто бугуртили с этого инсайда, так что это реально спойлер на книгу
Блядь, я помню мы с одним типочком про Станиса пиздели. Мол, такой-то майндгейм, душа. А он ебнулся со своей рыжей шлюхой. Не удивлюсь если Болтоны его ебнут в следующей серии. Оказался просто мудак под рыжей пиздой. Он еще с брательником мог тогда объединиться и вместе с Тирелами расшатать нахуй всё. Но лол. Пиздец короче.
>>94847062 Посрал в горло сериалобыдлу, неспособному осознать, что перед этим кто-то кукарекал именно про книгу. >>94847071 >бугуртили >реально инсайд Азаза.
>>94843857 Организую себе полевой лагерь с 100т соляры, танк с танкистами, с полным боезапасом. Ну и штурмовые винтовки с бронниками. Всё, этого будет достаточно.
когда уже книгодрочеры закроют свои пасти, и остудят свои пердаки. я сам прочел все книги что вышли, но блять сериал ушел от книг, на это есть дохуя причин, начиная от бюджета серий и лишнего каста, и заканчивая тем, что Мартин свои книги уже дописывал на похуй. Читать последние книги было реально скучно, просто ждал когда же они закончатся. Если блять даже в сериале ебаном, с вырезанной кучей бесполезных сцен и линий сезон получился крайне нудным, то даже новые серии уже никто толком не ждет. Вышла - пожрали - пошли дальше.
От чего в сереале так много с одной стороны решительных с другой стороны зависимых от баб мужиков, чем то даже инфантильных, блять что задорнов около кхалиси подкручивается, что вонючка около сансы, что король вокруг молодой пизды, яебал, то какое то программирование зрителя, нормальных мужиков там по пальцам посчитать. А если не бабозависимый то слабозадый. От чего то пидарасы в сериале решительные получаются и смелые шо пиздец. Ей богу я б лучше придумал все.
>>94848682 Да тот же Тиреон. Хоть у него и была тян весь прошлый сезон ОН НЕ СКАТЫВАЛСЯ в пиздолисничество, хоть и мучался душевно, хоть и заебенил ее за измену, но он жил своими делами независимо от пизды, а эти блять прям выстраивают свою жизнь по воле пилотки, это безумие чистое.
А я проигрываю с унифицированной брони. У тех же даже рядовых солдат Ланнистеров качественные броня+шлем, притом, абсолютно одинаковые у всех и каждого. Солдаты Станниса ходят с характерными ебучими штампованными шлемами. Только северяне и железнорожденные выглядят аутентичными оборванцами.
Джона сноу убьёт боуен марш и алистер торн(или алиссер, хуй знает, я давно читал) Рамси болтон выебет станниса, а манса возьмёт в плен.(хуй знает как у вас там в сериале) Хиздар захочет убить дейнерис путём отравления еды, но вместо этого отравит бельваса-силача, который в соло всё схомячил(хуй знает как у вас в сериале там) Дейнерис съебётся на дрогоне в дотракийское море и будет там дристать от протухшей воды.
а че паралитика наебнувшегося с башни зачем-то, не показывают? я уже заебался путаться в именах, только забудешь какогонить всратого ХУЯТИОНА, или ХУЯНИСА, как он всплывает. снова. а ты уже и не помнишь, кто он, и что сделал, и делал ли вообще
>>94843306 >Нахуя он сжег свою дочь, он ебанутый? Потому что сценарист так захотел. Не будь тупым, они все марионетки в руках поехавших психопатов сценаристов.
>>94847108 Таки нихуя, все идет к тому, что ебнут болтонов, а санса попадет в руки станиса, а милеандра по традиции захочет ее подогреть на костерке, она всех хочет подогреть >>94846610 > какой же Станнис мерзавец и детосжигатель. Один из немногих интересных и волевых, если не брать рыжую шлюху, которая на него влияет, персонажей. Вангую, что он сожжет и драконов нахуй ,всех сожжет к хуям
Что такое Рок Валирии? Магическое проклятие? Таргариены это валирийские дворяне которые сумели сьебнуть когда это проклятие собственно ебнуло? Драконы разумны? Дети леса и великаны подвид людей или совсем другие расы?
>>94843306 Кстати, я не совсем понял насчет неудавшегося путешествия Джонни и одичалых. Он же хотел их вывести за стену. Так какого хуя они пошли наоборот в самое говно, к ходокам, а потом тупо вернулись?
>>94865411 Рок Валирии - катастрофа какая-то, произошла за 400 лет до начала действий книг. Вроде извержения вулканов были, я хз уже, давно читал. Таргариены - валирийский род, который засел на окраине вестероса потому что просёк что скоро ебанёт. Драконы - просто животные, может умные, но животные. В валирии ими управляли при помощи магии, в вестеросе их тоже дресировали. Дети леса и великаны разные виды, дети леса даже с людьми воевали было дело.
>>94843306>>94864967 Вы не понимаете мышления верующих людей, етм более язычников. Вспомним евреев, когда они подходили к городу ханаанян (кажется), то старейшина города принес своего первенца в жертву на стенах города, и евреи обосрались и отступили. Т.к. принесение в жертву своего ребенка (первенца) божеству, это высшая жертва (у евреев в книге левит тоже в списке жертвоприношений есть первенец и евреи в древности тоже приносили в жертву детей), которая почти гарантирует благосклонность божества. Поэтому, солдаты, очевидно, будут считать, что бог теперь на их стороне и победа за ними.
>>94865650 О компетентный анон! А сама концепция магии в книгах что представляет? Фаерболы кидать там и левитировать маги умеют? Почему в Валирии никто не лазит и не пиздит оттуда всякие ништяки?
>>94843306 В общем просто жрица вечного огня втерла ему, что он Азор Ахайи и только он может СПАСТИ МИР от мертвяков(хотя этот Азор то ли сноу, то ли дейнерис на самом деле). А так как чувство долга у него гипертрофированное, он уже не король, а спаситель мира нахуй, так что можно и дочь сжечь.
>>94865952 А сама жрица прислужница темного бога какого-то, да? Или она сама искренне считает себя служительницей огненного бога, а это темный бог ее просто обманывает?
>>94865650 Продолжу тему этого благородного начитанного анона. Старки - потомки Первых людей. Остальные - потомки Андалов.
Дети леса воевали за одно с Первыми людьми против Белых ходоков ОСНЕ давно. Может, после победы поебались. Неисключено, что в крови Старков есть примесь детей леса. а у Джона Сноу еще и Таргариены, так что убер-коктейль получается.
Когда Таргариены прибежали в Вестерос - они могли летать на драконах. В сериале до последнего момента такого не было. Но за 8 и 9 серию стало ясно - ходоков будут побеждать всадники на драконах (ибо иначе никак - СЛИШКОМ много белого говна). Дени - всадник. Кто еще двое - хуйзнает. Скорее всего еще один - Джон Сноу.
>>94865952 Ну вот кстати до 9 серии я думал, что Азор Ахай - Джон Сноу. Но убийство няши проводит вполне себе параллель между Станнисом и Ахаем. А если учесть, что Станнис на четверть Таргариен…
>Ну и Клиганы ещё пизже Говна поел? Поехавшие агрессивные твари. У одного всегда болит голова и ему в кайф причинять боль другим. У другого: жизнь - война. Похуй за кого, главное - УБИВАТ! Хуже них только Болтоны. Два дома - вырожденцев.
Всем похуй на ваши книги давно. Режиссер, очевидно же, потешается над книгодаунами и делает все порой наоборот, чтобы рвались пуканы, т.ч. что там в книге было можете забыть.
>>94866383 А в книге еще было, как великаны баб ебали человеческих, только им после этого пиздец приходил. А великанши заставляли делать мужиков куни и водить коротким по брухле
>>94866251 >Поехавшие агрессивные твари. У одного всегда болит голова и ему в кайф причинять боль другим. У другого: жизнь - война. Похуй за кого, главное - УБИВАТ! Охуенно жи. А харизма актеров ещё круче. >>94866166 >Самый скучный персонаж Не пизди, Бронн очень веселый и пиздатый мечник с долей похуизма и вобще простым взглядом на жизнь.
>>94866334 Так я балансирую между книгами и сериалами. Из книг по большей части интересна история, легенды и предания. Сюжет же текущего времени, очевидно, лучше брать в сериале.
Да и вбросил на двач я мысли по поводу симбиоза одного и другого. Кто всадник, кто Азор Ахай.
>>94866643 Я мудак и перепутал Брона с Браном. Таки да, Брон пиздат, наиболее близкий к Тириону персонаж >>94866667 Это твоя логика говно. Ноудискасс Няша, доподленно неизвестно же, я предположил, выглядит это вполне логично
>>94866776 И что что не бывает? Дихотомия, ты понимаешь это, не означает единства? Тьма и свет хоть и взаимосвязаны, но не являются одним и тем же, а являются противоположностями состоящими в конфликте, а такая риторика, что "без тьмы нет света" явно указывает на темную сторону говорящего.
>>94866798 Блять, как она может служить темному богу, если она каждый вечер костры жжет, как и все служители на всех континентах? Также предсказание в огне берет, на хую видела всех Иных? М, пидор блять, уеба?
>>94866798 Во времена инквизиции христиане тоже служили темному богу, лол. Ты делишь всех на добрых и злых, а это неправильно. Прост у них религия такая, вроде мы добрые, но шашлыки из людей это тоже хорошо
>>94843378 По книге был ещё один бастард Эдрик Шторм Его отправили в плавание кругосветное А джендри (есть в сериале) остался с братством без знамен, точнее тем во что оно превратилось когда руководство у них сменилось
>>94866883 Движения огня определяют движения тени, это его отпечаток, что тут непонятного? Жрецы эти так и говорили, что невежды только этого не понимают.
>>94866776 Тени порождены перекрытием света, т.е. борьбой со светом, лол, это очевидно даже школьнику. Свет может быть без тени, когда ничего не мешает, а вот тени это просто когда что-то пытается помешать свету. Т.ч. тени это прямое указание на то, что свету противостоит и бог огня не может порождать всякое темное говно вылезающее из пизды.
>>94867046 Ты объединяешь свет с тенью, хотя тень это отсутствие света, уебок. Прекрати игнорировать факт. Тень это не предикат света, тень это то, что появляется, когда что-то мешает свету.
>>94865938 Я давно читал, но один из железных людей плавал и даже лутал ништяки с валирии, но там вобщем туман, шторма, всякая такая ебатека, и люди ссутся туда плавать.
Насчёт магии: Валирийцы могли колдовать, да. У них свитки были, ошейники, они асфальтовые автобаны строили, они фонарики делали, могли на растоянии огромном общаться и даже вроде в сны проникать. У них дохуя всего вообще было, а потом магия вместе с роком валирии ушла, и сейчас возвращается. Ещё есть магия детей леса, которой бран обучается, но там другое чуть чуть. Вообще сейчас самая крутая магия по книге у детей леса и жрецов рглора.
>>94867062 То есть по твоей логике получается так, что тень делает те движения, которые определяются движениям огня, но все равно это порождение тьмы? ты вообще что-ли мудак? Тень - это порождение огня, то есть света и делает то, как движутся языки пламени.
>>94867297 Тень это не порождение огня, уебок, а порождение того, что свету мешает, т.е. предмета, который эту тень отбрасывает, т.е. делает локально ОТСУТСТВИЕ СВЕТА, когда есть только свет нет тени, а когда нет света, есть только тень. И на этом точка.
>>94867272 Поддвачну. Еще тот факт, что у фокусника из Кварта до прихода драконов нихуя практически не получалось, лишь пиздоболить., то потом он бог всякю хрень делать, типо огненную лестницу и сам по ней поднимался
Чет проигрываю с бугурта из-за этой хуйни. Еще кукарекают мол он теперь хуже Джоффри, лол. Ну сжег дочь и че? Я ее видел раза два за весь сериал, мне похуй на нее вообще. Станнис был и всегда будет единственным нормальным персонажем
>>94867302 Ну я конечно немного преувеличил. Это все было по рассказу одной одичалой, Оши, не помню в какой книге. Но правда в том, что великанши и великаны просто ебать как любили трахать людей, такие то извращенцы. В частности, еще не напиздел, что великаны в прямом смысле разрывали женщин своим МПХ. А вот великанши умудрялись даже рожать от мужиков.
>>94843306 Вчера вакаба упала не могу написать, так вот. Я блять жду недождусь пока в сериал введут ребят из ИГ и они этой шлюхе в красном перережут глотку, блять. Уууу сука, аж трясёт.
>>94867789 Да похуй как там ебали. Переплыл то великан море как? Ебать он кит. Он по берегу то еле бежал с мощной отдышкой. Но до стены норм добрался со всеми.
>>94861061 рядом бегает красная ведьма, и сценаристы мягко намекнули, что Ширен сожгут в книгах то она осталась в замке да и вообще >начинается мой дозор и не закончится он до самой моей смерти
>>94868011 Нет, ему подарил его бывший лорд-командующий Мормонт. Это фамильный меч из валирийской стали, уберохуенный. После того, как Джон спас его от упырей, старый лорд решил, что он ему нах не нужен и подарил его Джону.
Куда пропали Бран, Рикон, Ходор и их одичалая шлюшка? Когда Джона Сноу завалят? Он меня бесит уже Серсею и ее выблядков казнят? Ну и Джейме заодно по идее должны Санса знает, что Арья жива?
>>94868011 Тот меч, по крайней мере по книге, проебался давно и его переплавили уже. У джона "коготь", меч по валирийским технологиям, им можно и ходоков ебошить и лёгкий он как мифриловый и крепкий дохуя. MADE IN VALYRIA, таких не делают больше.
>>94868070 Нахрена по-своему им тогда Бран? Он же человек и с помощью его дети леса хотели вредить упырям. Также тот хуй, если знаешь, вроде Риверс, управляет детьми леса
>>94861707 Аллисера отправили на разведку чуть ранее убийства. Не выебет. Письмо для Джона написано неизвестно кем мансом, но очень маловероятно что сам рамзан писал
>>94868306 >Куда пропали Бран, Рикон, Ходор и их одичалая шлюшка? Ушли на скагос, давоса отправили за ним. >Когда Джона Сноу завалят? Он меня бесит уже Хуй знает когда у вас. Скажу что завалят алистер, боуен марш, и ещё один поц. >Серсею и ее выблядков казнят? Ну и Джейме заодно по идее должны Вряд ли, если будет суд, то будет рыцарский поединок а там будет имбагригор-зомби >Санса знает, что Арья жива? Этого никто не знает. Да и похуй уже всем, кроме джона.
>>94868140 Во-первых, много кто подъебывал Станниса, что он не любит баб. Так, Серсея говорила, что у нее больше шансов соблазнить коня Станниса, чем его (и это не зависело от принципов Станниса, как-то так), кто-то еще говорил, что он идет в постель как в последний бой, ему это очень не нравится. Не было бастардов, с женой не ебался, нкаких вообще баб не ебал, вон Мелиссандре и то с отвращением присовывал.
>>94868430 >если будет суд, то будет рыцарский поединок Кто-то из их церкви же говорил, что у них свой суд, а на законы государства им поебать. То есть в суде поединком и отказать могут как нехуй
>>94843306 Для того чтобы ублажить анального красного демона, и тот помог ему победить, а детей он ещё может наделать, наверное. лоли очень умная няша была, жалко её
А Дейнерис-то и воевать не надо, вестеросцы ей сами свои жопы в рабство отдадут за спасение, когда ходоки начнут набегать. У нее же драконы, может их кузнецам одолжить, чтобы они начали ковать эти йоба валирийские мечи закаленные драконим огнем
>>94868704 Лол, возможно, представил, как король Станнис фапает на Драконье камне. Я вообще читал какую-то теорию яойщицы, что Роберт поебывал Станниса в детстве. Но то, что Ренли петух, то это сам Мартин подтверждал
>>94868811 Там не всё так просто. На них ещё чары наложены и вообще люто сложная техника ковки, просто дракоше рыгнуть и запилить йоба меч не получится
Из-за тренда вспомнил, что уже вторник, тут же посмотрел. Наконец-то шлюха на дракона села, а то совсем в говно скатилась. Ещё и единственный более менее умный советник на все королевства с ней.
Тред не читал. Котаны. Прошу пояснений. Вчера посмотрел серию из пятого сезона (2-я кажется), где Дейенерис в городе с пирамидами приказала казнить какого-то хрена, бывшего раба кажется, вошедшего к ней в совет после захвата ею города, за то что он убил убийцу безупречных, на каком то сайте, и охуел от коментов под серией, в которых её крыли за тупопездие и недальновидность. Но ведь она из всех претендентов на престол мало того, что самая вменяемая, морально сильная и т.д. Так она еще и пытается построить систему, основанную на главенстве закона, эдакую околодемократию. Устроить такую революцию сверху, вместо феодализьма и рабовладельчества. Почему у нас народ так воспринимает ее поступки? Да, сломать мышление у быдла в сериале (и не только) трудно, но она, в отличие от других персонажей, в основном просто реагирующих на события, еще и пытается создать устойчивую систему, не требующую постоянного контроля сверху. Не даром Варис и Бес (другие самые вменяемые, именно как гос.деятели на мой взгляд персонажи) после эпик фейла в Королевской гавани пиздуют именно к ней. Кстати очень доставила реакция Вариса, когда грузили ящик с Бесом на корабль, услышавшего тревожный колокол и тот час смекнувшего что к чему.
Палю финал, космический корабль на котором и находится вся эта ебалала таки доберётся до мира назначения, напрягая последние силёнки и сквозь глюки погрузит всех в стазис, упакует в шаттлы и стащит на поверхность. Правда терраформеры уже не работают и полуёбкам придётся превозмогать на пустом месте. Кое как им помогут уцелевшие сервисные роботы ака ходоки и биомехи драконы.
>>94868523 Патриарх Воробей, монах Воробей, глава Воробей, Воробей святитель - все эти варианты ещё хуже чем ваше воробейшество, видимо у переводчиков не было выхода, пришлось делать ваше Воробейшество.
>>94869082 Не говно, там еще Эддард застал свою сестру на крововм ложе, что как бы намекает, что она умерла при родах, никто кроме Рейегар ее ебать по идее не мог, так как шлюхой она не была. После этого Эддард и приволок выблядка Джона домой
>>94868534 Суд поединком какая-та хуета, если сильный и большой пришёл убил всех, тебя осудили, выбрал суд поединком, убил ещё кого-то и живёшь себе спокойно дальше.
>>94869235 Ее воскресил последователь Рглора, священник Торос магическим ритуалом. Она была как зомби, но с остатками мозгов. Только мычала как даун, потому что горло было перерезано и была распухшая пиздец, так как три дня по реке плавала мертвая
Чет печет с этой их петушиной воробьиной церкви, какого хуя они себя выше короля ставят? Жалко что Томмен такая соска, Джоффри давно бы этих бомжей перебил и головы на палки насадил
Всё правильно сделал. Щас его Рглор благословит через пизду Мелисандры как-нибудь и они разъебут Болтонов, Ланнистеров, Дейнерис с драконами, даже небо, даже Аллаха! У поклонников Красного Бога вообще есть какие-нибудь символы?
Думал, что Холодные руки - Великий Иной. И у них какая-то многоходочка с детьми лесом, а Бранн новая их имба. На это намекала Мелисандра, когда пророчествовала, мол хуесос с головой волка будет на стороне Иного. Но так как Холодные руки в сериале не показали, то он нахуй сюжету не нужен.
>>94869815 В книге никто не знает, откуда они взялись. Только косвенно Бран в своих видениях улетал глубоко на север и пытался заглянуть за завесу ослепительной белизны. Но увидел там что-то от чего заплакал, больше не говорится ничего. Еще что про них известно, так это то, что иных не очень много, они воюют в основном за счет зомби людей и зверей.
>>94869323 Да, Дейнерис кажется делает всё правильно, она просто не может ничего предложить взамен предыдущей системе. Да и вообще из рабства сложно выходить, он чел водил своих соплеменников 40 лет, что бы сдохли те которые были в рабстве, даже в Мурике после отмены рабства половина народа (бывшие рабы) не знала что им делать и хотели вернуться взад и работать на белого властелина, но пару поколений всё изменили.
>>94869998 Письмо написано либо рамси либо его корешами. В нём написано будет что станнис проебал и говорит джону не выёбывайся и я тебя пиздить не буду, тогда он соберётся и захочет навалять пиздов ему, но его на перо насадят.
>>94870030 Вряд ли, он же не настолько идиот. Он из черни же вышел, никто за ним не пойдет, лордом уже стал это и так программа максимум, просто хочет потеплее устроиться.
>>94869718 Ещё бы несколько лет правления Джофри и Королевской Гавани и всему Вестеросу пришла бы пизда, вот если бы Станис был король, хотя думаю и Тирион даже как десница короля, того же Томмена справился бы с этими сектантами.
>>94869967 Он типа делает вид что дохуя стратег. Хотя стоит признать, что у него это получается. На конец книг он владеет практически тремя королевствами из семи - Речные земли, Долина Аррен и предположительно Север, потому что у него есть законная наследница Санса, которую он хочет выдать за жуебка из Долины. Хотя также он иногда няшит Сансу, но боится ее распечатывать
>>94870076 Именно так. В сериле битвы не будет. Станнис и солдаты обнажают мечи и идут в бой, на это весь штурм заканчивается. Следующий кадр - Джон читает письмо от Болтонов, в котором Хранитель Севера обвиняет лорда-командующего в нарушении клятвы Дозора, пособничестве восстанию и преступлении против короны. После этого Джон решает надавать пиздов Рамси и получает в спину от своих же.
>>94870043 Ну как не может. Она предлагает главенство закона. По крайней мере пытается. Понятно, что в сериале ей это придется долго делать. Но почему наши соотечественники/современники, видят это так-же, как пресонажи сериала-жители того города?
>>94870432 Они вообще в книгах никаким хуем не пересекались. Этот Рамси женился на подруге Арьи Старк, которю выдали за саму Арью, так как никто в душе не ебал, где эта пацанка шастает.
В этой серии не показали бабушку Тирелов, что там за хуйня происходит с темы ебучими воробьиными сектантами. Вообще проиграл с многоходовочки Серсеи, которая сама огребла от этих ебучих воробьёв.
В этой серии не показали бабушку Тирелов, что там за хуйня происходит с темы ебучими воробьиными сектантами. Вообще проиграл с многоходовочки Серсеи, которая сама огребла от этих ебучих воробьёв.
>>94870821 Ой да ладно, тоже мне спойлер. Понятно было, что он это сделает, еще когда рыжая шлюха это предложила. Станнис же бесхребетный чмош и не может ей перечить
>>94870554 Останется, огромная куча лордов еще, мелкопоместных, по сравнению с Ланнистерами, конечно, типа Болтонов, которые ведут свои родословные в древние времена, т.ч. у него нет никаких шансов.
>>94870800 Ну да. Но это у нее происходит под девизом освобождения от рабства. Фактически такая революция сверху. Ну и революция без узурпации власти не возможна. Но система, которую она хочет построить - именно главенство закона, а не право сильного.
>>94869651 Дрочую ебаната. Артас и некроманты тоже скелетов пачками поднимали. Но решали все ледяные драконы, мясники, баньши там. Ну и некроманты с полчищами скелетов. А у ходоков нету нихуя такого. И зиккураты строить не умеют.
>>94871036 В конце они все живое выпилят и будут друг с другом пиздиться, такая-то эпичная битва ледяных зомби с огненными. И на фоне Мартин поет про члены
>>94871190 Сериальщик, плиз. Стена стоит ровно до тех пор, пока ее обороняет хоть один человек. Я напоминаю, что Иные пройти через нее не могут, а вот упыри - еще как. В первой книги таким вот образом Иные и перебросили за Стену парочку мертвяков, устроив Дозору веселую ночь.
>>94870286 съеби. Я тоже серию не смотрел на момент создания тренда. Это не тот спойлер, который портит просмотр. Вполне очевидный, и на первых минутах показан. Концовку серии тебе не спойлерили.
Дозор давал соснуть йоба-армии Манса, когда их было полтора человека. А тут столько же мертвяков, а их больше. Опиздилят зомби, потом из стрел ходоков и все.
>>94870731 Бля, а я вот следующего не понимаю. Почему король видя такой беспредел-жену арестовали и мать тоже, не может просто придти с армией и нарыть этот блядский гадюжник? Боится, что тода просто норот может взбунтоваться?
>>94871180 Вот этот момент я упустил. Не знаю. Но в любом случае, найм же не рабство. Хотя, скорее всего, альтернатив они не то что не видят, но даже не представляют, что может быть что то другое.
>>94871717 По книге только Тирион ещё что-то из себя представляет, хотя и дорого заплатит наемникам Серсея, ну тут и говорить нечего Киван мёртв Джейме где-то в речных землях и возможно скоро умрёт На одном тайвине всё держалось
В следующей, последней серии этого сезона Серсеи будет пизда. Была новость что ее голой проведут по улицам. ТАК ЧТО ПИЗДА СЕРСЕИ https://tjournal.ru/p/got-cersei-nude-scene
>>94871953 >драконы Нихуя не подчиняются даже Деничке, творят что хотят, так себе оружие >магия Где? У рыжей шлюхи магия только теней рожать способна, дети леса сычуют в лесу, больше магов не знаю >артефакты Против ходоков один меч всего, но вряд ли Джон сможет целую армию перебить, если с одним едва справился >великаны Тоже один >имбы Кто?
>>94871688 Это смерды в даунов вырождаются, ибо есть шанс, что вылезет калечный рецессивный ген, а у партнера может быть точно такой же ген, ибо они родственники. И ребенок даун получается. А таргариены типа с заебатыми генами, без всяких поврежденных генах, тру довакины. Поэтому сестроебстводля них наоборот - возможность не захламлять свою убер-днк днище-генами.
>>94871601 Что ты несешь, жопосмотрец? Дозор спасло появление Сметанниса. Сейчас в Черном замке насчиытвается около 50 дозорных и пять тысяч одичалых. В армии Иных десятки тысяч упырей с возможностями респауна в рядах противника.
>>94871816 Так хули он тогда ноет, ебнул бы его, да и дело с концом. Но он же еще и лох, на поводу любит идти, еще какие-то планы тупые строит. Привезти Дейнерис типа для Эурона, но самом ее выебать. Пиздец, месть уровня /b
>>94871705 А раньше блять не заботились? У каждого хозяина рабы, у каждого раба - свой хозян. Все счастливы, идилия, гармония и процветание. А потом пришла денечка и все похерила.
>>94872183 Там причины то не очень нужны. Если бы его не тащили до сих пор через весь сериал, я бы не удивился, если бы его любой мимокрокодил ёбнул, просто из-за доспехов и бабла.
>>94872258 >А раньше блять не заботились? Нет, не заботились. Рабы это люди и они живут плохо. Между прочим, рабом мог стать кто угодно, даже самый благородный лорд. А т.к. рабов больше чем хозяев, то в целом народ живет ужасно. А значит система строя неэффективна.
За некоторую цену Безликие соглашаются убить любого человека в мире, полагая, что это заказное убийство — желание их бога. Убийцы-Безликие обладают волшебными способностями, которые позволяют им изменять свою внешность по собственному желанию. Их обучение включает в себя отречение от своей индивидуальности и принятие себя как «никто». Они используют множество методов для убийства своей цели, включая яды. Стоимость их услуг зависит от положения в обществе и безопасности цели. Считалось, что, если бы Семь Королевств наняли Безликого для убийства Дейенерис Таргариен, это было бы, по крайней мере, вдвое дороже, чем оплата целой армии наемников.
>>94872176 Если Томмена выпилят, то и Мирцеллу тоже, она же тоже выблядок греховный. Так что королевой будет Маргери, ее воробьи не станут казнить, за ложь казнить как-то чересчур
Поясните про Белых Ходоков и зомби? Зомбей вроде рубили, но они потом опять воскресают, или не? А Белых вроде только сюжетные могут убивать, ну и толстяк еще и то потому что лиственник был. Че ваще за белые и откуда они взялись? Че была за тема с младенцами которых относили в лес?
>>94872380 Кого ебало мнение рабов? Это вещь, которая обеспечивала процветание людей. А деничка пришла, отобрала себе чужое имущество и нихера с ним не делает. Собака на сене. При том - на чужом сене.
Как же у меня бомбануло с идиотской смерти одичалой няши, которая глава одной из кланов. Эстроген ей в мозг ударил что ли, лучше сдохну, но детей мертвых бить не стану, блядь, дура ебаная
>>94872657 >Кого ебало мнение рабов? >Это вещь, которая обеспечивала процветание людей
На основе чего делается вывод, что это вещь, а это человек? Ведь рабом стал даже Ланнистер и Мормонт, а еще из рабства можно уйти. Следовательно, рабство это лишь социальное положение ЧЕЛОВЕКА, изначально, и отношение к человеку, как к нечеловеку это есть нарушение логики, а на практики рабовладельческий строй ведет к постоянным восстаниям, стагнации производственного ресурса, деградации, что видно по древнему Риму.
>>94872989 Я тебе больше скажу. Где то прочитал про ебанутую организацию их солнечной системы с двумя или тремя звездами. Посему и смена времен года там нерегулярна.
>>94872910 Да никто же не восставал и не деградировал. Все в шоколаде жили, а денечка пришла, и силой все испортила. И к рабам не относились как к нелюдям. К ним относились как к рабам.
Почему люди в этом мире не развиваются, 8000 лет назад только стену поставили и Винтерфел построили, за такой период времени у них уже ядерные реакторы должны быть, они ебанутые?
>>94873152 Ну почему нелогичная. Таки системы не только возможны, но и обнаружены. Только про планеты в этих системах, насколько я знаю, ничего не известно. Ну и непонятно, возможна ли вообще жизнь в таких системах.
>>94873466 Дауном не прикидывайся, ок да? Я тебе о том, что автор сам задает законы своей вселенной, такой у него там манямирок, что непонятного? Тем более такой незакономерный высер, по твоему мнению, читаю миллионы людей. Но всегда найдется псевдоилитарий, который начнет кукарекать, что ФСЕ НЕ ЗАКАНАМЕРНА
>>94873545 была магическая сила, они изучали ее и шли не по технократическому пути развития, а магическому. Потом магия наебнулась и все скатилось в средневековье.
>>94873623 Никуда Джон не сядет, он даже в Винтерфелл не поехал, потому что клятва кладбище пидор, к Деничке на другой конец света тем более не попрется
>>94873748 Триллионы, ты хотел сказать. Просто пройди мимо, или давай хотя бы поинтереснее что-нибудь обсуди. Я же тебе говорю, что это необычно и интересно, такой мир, его придумал один человек.
>>94874078 Тогда их еще не вырезали (Детей леса). Через пару тысяч лет пришли белые завоеватели с Эссоса и начали ебать детей леса. На Север они обосрались дойти. Дети Леса потом решили ливануть за Стену к хуям
Нахуя он сжег свою дочь, он ебанутый? Нахуя вообще завоевывать королевство, если твоя линия прервалась?