>>285947572 Красивок имечко! Мои АНАЛитические способности подсказывают, что тебя зовут Александра. Не забывай аватарочку, это важно! Вот я всегда пишу с ней и все видят, что в треде Калофаг!
Вот это меня отрубило на поспать... 3.5 часа поспал и как-то очень хочется спать, слабость такая. Надо зарядку сделать!
>>285938723 → >Виноградник? У тебя есть виноградник? Ага! Красивый такой! Мы еще хотим вдоль забора лозу пустить.
>>285939122 → А мне зарплату дадут через 2 дня. Как обычно маменьке отдам половину, а другая будет лежать.
>>285939418 → Я ел стейк как-то, не знаю, сердца вкуснее.
>>285941290 → Блин, давно пока хочу попробовать суп, вареный на крови.
>>285942995 → Да ничего шнуру не будет, со спиртягой промой и все. Максимум ржаветь начнет потом, да и то навряд ли, это надо чтоб он долго там пробыл.
>>285947948 И в треде сонные, игнорят тебя чет, Калычу за всех отдуваться теперь! Ты скажи, что ты девушка. Народ ещё не понял, потом отбоя не будет от поклонников здесь, хаха!
>>285947951 Это братик и сестричка? Миленько. Люблю такой ретростиль, мне самому уже под 40 ведь.
>>285948192 >Народ ещё не понял, потом отбоя не будет от поклонников здесь, хаха! Не надо на это указывать. Я тут тихонечко посидеть хочу. Просто офисная мышь. Без пола, без рода и племени С;
А вообще да, лучше зовите Сова. Раньше у меня в английских чатиках всегда был этот ник (Owl). Да и люблю я совушек. Раньше даже очки все были круглые, пока все не начали их носить ;< >>285948306 Ну подгоревшая пицца это грустно. У меня вот бывает такое, забываю в духовке выпечку, очень грустно, особенно если подгорает рулет с маком ;с
>>285948731 Не понимаю, вот паладин отрекся от света, а все равно его магию использовал... А вообще я бы завершение истории хотел! Хотя конец какой-то вялый был. С кольцами этими тоже странно.
>>285948883 >Ты не очень внимательный человек? Ну скорее я пытаюсь в многозадачность, и готовить и убирать, и по телефону болтать или музыку слушать. И из-за этого порой выходят казусы...
>>285949363 Вот потому и есть проблемы. Нужно одним заниматься. Или таймер ставить. >>285949345 Ты никогда не был очень умным. Был содержанкой Морала :3
>>285949345 Ну да, я бы не стал тебя обманывать... Только я конец как-то позабыл. Помню, там Годри пытались отравить, а потом троица поехала куда-то выяснять это то ли к повару то ли к мяснику который в другом городе.
Так, вот для вас челлендж! Идем и измеряем IQ, а потом пишем результаты сюда. У меня если что 140, учтите. А я пока видос с пердежом посмотрю на ютубе.
>>285950742 А, так я спать уже собирался тогда. >>285950755 Да, но эффект снова появится, если они докажут свою дружбу уже вместе с Астартой. Пока даже не близко, если что.
>>285951475 Помню, в детстве, был в деревне и лет 8 мне было, я ждал когда друг выйдет из дома погулять, а сам взял палочку и начал как палкой-копалкой ковырять землю. И наткнулся на медяк годов 30х. В сомнительном состоянии, но все же. Я не помню, куда его дел, наверное другу подарил.
>>285951745 Ничего гейского! Шотланды ходят в килте, священники ходят в рясе, всю историю мужчины носили платья!
>>285951817 Ну вообще село, да и не живет там никто, дачники одни да храмовники. На постоянке там может 2 человека, бабушки. А то и одна, потому как одна из этих бабушек уже лет как 5 померла. Помню, когда маленьким был, она меня угощала всякими яйцами куриными, печеньками, чаем. Мы у нее сидели иногда с друзьями. Душевная бабушка была, да...
>>285952039 А у меня бабуля от папы умерла, а от мамы... В Украине. Да и дед там же. 9 лет уже не виделись, а ведь хотели в том году к ним съездить двумя семьями (ну, с мамой и ее сестрой, все поехали бы). Съездили, ага...
>>285952096 Ну ладно, нравятся мне мужчины. Я их люблю. И что? Да и не 30 мне, а 20.
>>285952158 >нравятся мне мужчины. Ну нравятся и ладно. Мужчины порой бывают интересные. У меня даже была парочка отношений. Но сейчас мы с подругой сошлись, теперь живем вместе.
>>285952825 Привет. Ты меня не знаешь, но я Сова. Осваиваюсь тут.
А вообще сейчас бегу с работы к инструктору по вождению, так как скоро уже первый экзамен. А я очень боюсь. Не знаю вообще зачем мне права. Наверное чтобы купить маленькую машинку и никогда на ней не ездить.
>>285952459 Со сколько лет ты понял, что стагнация умственно отсталого развития необходима и почему ты твёрдо решил стать как все анимешники пидорасом?
>>285948017 Мне они тоже нравятся, но чет последние брал, вкус печени, субпродуктов прям, марку может другую. Так-то хороший стейк нежнее, это средненький был.
>>285953014 >Привет. Ты меня не знаешь, но я Сова. Осваиваюсь тут. привет, Сова, я тебя раньше видела, но не обращала на тебя внимание.
может это предрассудки по поводу того что так делаю твои ровесники, но если ты этого реально хочешь, то сдавай, это твое решение и я не в плане его отменять
>>285953346 >35 лет >Анимевыблядок То есть с детства кто-то тебе привил тягу к деградации умственного развития. Ясно. И кто же это был, вся семья? Они у тебя, типа, тоже того, умственно отсталые, да?
Извините, отходил. Батя позвал стену панелями заделывать. Хоть бы предупреждал, что работа будет... Про покраску и прочее я знал, а про это нет. Ну, пока он снимает выключатель я посижу тут.
>>285953484 Я не знаю, где эти линии войны. Ну у них спокойно вроде весьма.
>>285953386 >то сдавай Ну так как на работе запретили ездить дальше РФ, то у меня появились фантазии, что буду водить машинку и смогу с девушкой ездить по всяким интересным местам. Мне точно нужна коробка автомат, чего я на механике учусь, не знаю, насоветовали мне. В итоге дура, глохну при торможении.
>>285955156 ну в РФ если ты сдаешь права на автомате, то ты не сможешь владеть машиной с механической коробкой передач, а если ты сдашь права на механике то ты можешь владеть любыми машинами, с автоматом или на механике, без разнице
Вечера всем. Почти каждое утро мой завтрак состоит из чая с какой либо печенькой. Но так вышло, что за много лет печенюхи "приелись" сильно. Перепробовал множество видов и будем считать, что они мне все надоели. Чем можно ещё заменить печеньки на подобный завтрак? Если бутербродом, то каким именно?
>>285955489 Не, мне именно хотелось бы то, что можно было бы к чаю и не настолько "ёмкое". Так-то и к завтраку и яишницу можно оформить, но я не хочу подобным заниматься и при этом хочется что ни будь попроще. >>285955574 Bruh. Да я их ни когда особо и не любил. Не вариант.
>>285955423 Привет-привет! Попробуй готовые завтраки, хлопья и кукурузные палочки. Самый смак! Ну а бутеры лучшие с сырокопченой колбасой, жаль у меня денег мало, чтобы ими лакомиться часто!
>>285955637 Хммм... Ну, например, я люблю иногда геркулес с клюквой залить водой перед сном и съесть на утро. Можно вместо воды молоко или кефир. Усилий, как бы, не требует, да и не особо тяжелая еда. Можно яблочком закусить еще.
>>285955682 Хм, про хлопья я и забыл. Но, конечно, больше хотелось бы чего ни будь именно к чаю. Да и они и сладкие, блин, до ужаса. Раньше смог бы таким завтракать, но не сейчас. С сырокопчёной колбасой? Вполне вариант, спасибо. Вообще, давно подобным и питался, но как-то забылось. В крайнем случае вернусь к таким бутербродикам, если ничего иного в голову не придёт или не подскажут. > жаль у меня денег мало, чтобы ими лакомиться часто Да, вещь не из дешёвых. Ещё и пойди найди подходящую твоему вкусу. >>285955782 Да не, я понимаю, что готовка подобного блюда лёгкий уровень, что даже проще варки пельменей. Но у меня в голове это тяжело совмещается подобные каши и чай. > Можно яблочком закусить еще Оооо!... Ты, вообще, мне напомнил, что чай с яблоками заходит на ура. Как вариант, у меня как раз немного яблок есть. Нужно будет попробовать с утреца подобным побаловаться, спасибо.
>>285956091 >Хм, про хлопья я и забыл. Но, конечно, больше хотелось бы чего ни будь именно к чаю. Да и они и сладкие, блин, до ужаса. Раньше смог бы таким завтракать, но не сейчас. То, что я с геркулесом предложил это по сути и есть "хлопья", просто как раз несладкие и необработанные особо. Вот и все.
>тяжело совмещается подобные каши и чай Это не каша.
>>285955840 Да про рисовку берсерка это вообще мем, я чуть не обосрался от смеха. Умный контент!
>>285955878 Да ладно, ты можешь воровать авы, Боччи, но всё равно с тобой будут общаться же. Главное это человек, а не картинка, я так считаю! Так что воруй на здоровье! А сладостей кушай меньше, а то будешь толстый! И пищеварение нарушишь.
>>285955949 Я бы от чашечки другого коричневого напитка не отказался бы.
>>285956091 Конечно! Ну ладно, это фигня всё. Главное что я могу решать задачки на интеллект и заниматься своими фетишами, вот в чём удовольствие! Ну и общаться со своими бро на дваче!
>>285956286 > Главное это человек, а не картинка, я так считаю! Все так. Мне не принципиально с кем общаться, если получается интересно. Но разговаривать с тем, кто мимикрирует под другого человека, если знаешь, что он мимикрирует, как раз не особо интересно. За напутствие спасибо, я в противовес скушал зелёное яблоко.
>>285956807 Тоже хочу, чтобы мне рабочие меняли батарейки в пульте. Я буду лежать и обмазываться калом, а слуги бегать вокруг и исполнять мои прихоти за деньги. Капитализм круто!
>>285955341 Да я знаю. Поэтому и сдаю на механику. Чтобы в случае чего, мне можно было перенимать управление друзей-автомобилистов/папы когда вместе едем. >>285957394 Ну такое бывает. Мне вот под колёса чуть девочка на самокате не бросилась. У меня до сих пор немного ноги дрожат. Еду домой, и буду в ванной сидеть. Отмокать. Жаль под душем нельзя курить... а потом обпшикаюсь клубничным мистом и пойду ужин готовить.
>>285957902 Инструкторский Фольксваген поло. А себе пока не знаю что брать в будущем, Форд Фьюжн, или фиесту, или Опель корса Д. Главное чтобы автомат.
>>285958575 А я люблю механику. Побуксовать, угла дать. И в механике, в зависимости, от погоды, дороги определенную передачу включить, чтобы не застрять
>>285958750 Хаюшки. Чего сломался то? Я вот бухал 2 недели и третий день сейчас отхожу, ожил
>>285959295 >Началась аллергия + простудил голову Лечись. И не сиди на сквозняках! >>285959170 >Побуксовать, угла дать. Все чего я не люблю. Наверное первый год я буду всем мешать, и ездить 40-60, не больше. А вообще хочу чтобы меня возили. Но для этого надо было находить парня с машиной. А это уже звучит меркантильно. Да и моя девушка будет против ;>
>>285960194 Потому что я Калофаг, Калыч. Разве неясно? Для меня всё, связанное с калом - это смысл жизни. Занятие для интеллигентов, дуракам не понять, вот!
>>285960813 >научиться понимать происходящее Ну да, говорят это полезное умение - понимать происходящее. Но если не понимаешь - можно спросить у кого-нибудь. Ну или жить в блаженном неведенье. Вон как Мейдочка. Чтобы не происходило - он спокоен как камень. Ничего не понимает, но спокоен как камень. Все ему как с гуся вода.
>>285960813 И на счёт этого >Поздравляю, заявить миру о своей истиной сущности, - хорошая идея Приятно, когда тебя не осуждают! Моя тягу к выделениям зачастую критикуется, вплоть до того, что я и сам начинаю её отрицать. Но тут все мои друзья и я вам открываюсь.
>>285961107 >спросить кого-нибудь Спрашивать хз.... Я понял, что это не очень идея. Все видят мир по-разному, со своей парадигмы. И социальные ситуации разные стороны тоже видят по-разному, к сожалению. Выйти за рамки шаблонности и цикличности не всем по плечу, и опять же не всем интересно
>>285961226 Прочитав твой пост я перестал понимать происходящее. В общем, я вчера сказал все, что хотел. Не стоит, наверное, все воспринимать слишком серьезно.
>>285962554 >Ну что вы как? Размышляю, как избавиться от большого количества условий в коде. Переписываю старый код, шлифую напильничком, чтоб все четенько было. Раз в пятый уже это делаю. Сейчас это делаю, так как подзабыл все за полгода, а так и код улучшу и вспомню все.
>>285962554 Общаюсь вот с вами, вспоминаю что наснилось. Вот бы мне всегда снилось что-то волшебное, то, что я люблю! Как обстоят дела с ДНД, Акаринка?
>>285962796 Ага, особенно переписывание кода весьма большого проекта. К тому ж надо переписывать не только так, чтобы было красивше/надежнее/эффективнее, но и учитывая то, что так-то новые идеи появились.
Но я не вижу способа избавиться от этого большого количества условий...
До этого прям круто переписал одну кнопку, избавившись от таймера, кучи сложных проверок и вычислений, снизив количество полей объекта с 5 до 1. Красиво получилось.
А тут прям не знаю. Этот модуль не я писал, так что вдвойне сложно.
>>285962395 >не надо воспринимать слишком серьезно ххахаха, мои родители когда-то так говорили Я кстати тоже писал в прошлых тредах о себе тоже: я фембой, эскбиционист, параноик, социофоб (без справки, что логично) Зачем -то пишу исчо раз
>>285962288 Даже группы этой не знаю, что за музыка? будешь диджеем сегодня?
>>285962467 >Типо это буквально вопрос только для папича Ну да. Это была отсылка к твоему вопросу. Такому же бессмысленному, как задают Папичу. >зачем мне участвовать в игре на жизнь Ну, не всегда же спрашивают твое мнение. Фильмы из серии "Пила" смарел? Там челбасов не спрашивали, хотят л и они играть в игры маньяка.
>>285962554 >Ну что вы как? Мы - "как", а вы? Сижу, пытаюсь проснуться окончательно.
>>285962965 >я фембой, эскбиционист, параноик, социофоб Звучит как представление себя из фильма Айрон Мен. Но наоборот. Типа там был филантроп, миллионер.
>>285962965 >Даже группы этой не знаю, что за музыка? Это мужики, которые сначала играли ритм-н-блюз, потом что-то вроде классической музыки, потом психоделический рок, потом прогрессив... Крутые ребята.
>>285963444 Трипл, надо отвечать, хоть ты и аноним. Неплохо, наснился мой любимый кал, плюс посрал хорошо. В кинокомнатке посмотрел видосы с пердежом, потом заценил стрим Пукича. Устроит ответ?
>>285963290 >"ты получаешь деньги или ты можешь умереть ни за что" Нет, ты не правильно понял. Игра на твою жизнь идет в любом случае. То есть или ты получаешь лям в реале, но рискуешь жизнью, либо ты получаешь бурст в игре на жизнь, то есть практически не рискуешь ничем. Второй случай - это практически ничего не меняет. Ты ничего не получаешь и вряд ли что-то потеряешь. Значит, вся задача сводится к тому, что рискнул бы ты сыграть в игру, где за победу тебе дается лям, а за поражение - минус жизнь. Капишь?
>>285963393 >Отаку, хикки, зоофил Ужас какой. >кофе пьешь? Не, всю жизнь пил по утрам, но несколько лет назад отказался от кофе совсем. Сердечко покалывало. Может и не от кофе, хз. Но пить прекратил.
>>285963924 >Второй случай - это практически ничего не меняет. Ты ничего не получаешь и вряд ли что-то потеряешь. Значит, вся задача сводится к тому, что рискнул бы ты сыграть в игру, где за победу тебе дается лям, а за поражение - минус жизнь. Даже вояки свою жизнь ценят дороже.
>>285964157 >Даже вояки свою жизнь ценят дороже. Так ты же не знаешь, лям чего там. И вообще, если ты уверен в какой-то игре, то для тебя даже лям рублей будут изи мани.
>>285964959 >Ну там две Каны ответило же И в чем проблема? Как говорила Сансет - если адекватный пост, то отвечай на него, словно он от настоящего человека написан. >зато одна сказала про ДнД Да, про тему, которая на поверхности и обсуждалась в треде и поэтому её легко смимикрировать.
А вообще, воспринимай это как проверку интеллекта. Как задачку на сообразительность.
>>285964531 >Ладно... Есть какая-нибудь игра, где ты спец? И готов был бы рискнуть чем-нибудь, сыграв в нее? Я помню, в детстве у игротеке ко мне подходили гопники и предлагали "сыграть в варик на деньги". При том гопник всегда играл через тауренов+бладласт и выиграть его не было бы никаких проблем. Но кто в здравом уме будет играть с гопником на деньги?
>>285964973 Так вот. Я помню, что ты прям не любишь психологию, оссобенно соционику в силу своей гениальности У меня есть теория. Разреши поделиться. Я кстати INFP. Суть: я думаю, люди из одних дихитомий понимают друг друга, чего нельзя сказать об обратной ситуации. Это легко проверить, вот я сторбой разговариваю. И ты со мной разговариваешь, тебе не хочется вскочить и убежать, или тред там закрыть. А есть у тебя люди, из-за которых испытываешь некий дискомфорт без причины? Еще странно, я думал ты более волевой, любишь командовать, лидер коллектива. Мог бы ты к примеру представить себя на управляющей должности?
>>285965868 >это в каком смысле? Ты что, мемы не знаешь? И лучше бы поиграл в Бесконечное Лето. Там хотя бы сеттинг приятный - пионер-лагерь из СССР. Такая ламповость же. Чем пиндосская новелла про инвалидов.
>>285965894 >Ну, по факту. Выучился бы на погромиста, уехал бы в Казахстан к Закате. Хотел бы такое развитие сюжета?
>>285965787 Почему? Я ответил же. Просто не ответил на вопросы, чтобы посмотреть реакцию и разобраться. Лже-Кана точно не удержалась бы от упоминания кала. >>285965894 Посмотрим. Я боюсь не меньше вашего. Правда я предполагаю, что боюсь другого.
>>285966079 >Выучился бы на погромиста, уехал бы в Казахстан к Закате. Хотел бы такое развитие сюжета? Ну, я б глянул на степи Дальнего Востока, а в Казахстан меня что-то не тянет. Да я и так выучился на программиста, как бы. Даже на работу звали после учебы в 2 места.
>>285966190 >я б глянул на степи Дальнего Востока Ты точно осведомлен, почему люди уезжают из страны сейчас? >Даже на работу звали после учебы И что не пошел? Решил "ну нафиг перспективную работу, буду лучше сарай охранять"?
>>285966221 >за такие высказывания Это было ироничное высказывание со слоями метаиронии и пародии. Но БЛ все равно я считаю лучшей новеллой, чтобы вкатываться. И просто отличной игрой.
>>285966258 >мнение о теории Я уже говорил, не отличаю соционику от гороскопов. С тем же успехом можно пытаться найти совместимость у знаков зодиака между собой. Если тебе такое интересно - ну окей. Мне вот не очень. >хейтером треда себя считаешь Я говорил не про себя, а про человека, которому ты писал.
>>285966272 >особенно концовка Про какую из концовок ты говоришь? Мне понравилось несколько концовок. Например, хорошая концовка Двачевствкой или Ульяны. Да и финальные концовки были не так плохи.
Настроение прекрасное! Только что поиграл с Рикой в циву! Недоволен результатом, доволен процессом. >>285965787 >Да ты по жизни мало к чему стремишься. Мог бы уже погромистом работать, а не в сарае спать за 20к. Сказала кукла на дваче
>>285966605 > Про какую из концовок ты говоришь? Та концовка, где они должны были пояснить, что за хуйня в лагере происходит. А они такие "ну мы концовку не придумали, потому что идите нахуй, вот почему." И концовка Уныл-тян мегауебанская. "Ой, бля, у меня нет причин выпиливаться, но нам нужна драма, поэтому я выпилюсь, а ты всё равно пидор." Единственное ощущение, которое остается от прохождения этого "изделия" - никогда в жизни больше не прикасаться к отечественным новеллам. Даже за бабки. Даже если их сделали на Ычане. Просто нахуй это говно. Окей, говорят, что фанаты допилили игру и сделали нормальную сюжетку и нормальные концовки, но скажи мне, пожалуйста - если тебе в ресторане вместо вкусной еды насрали в рот, то придёшь ты туда снова? Даже если тебе скажут, что негодяя выгнали и теперь там на самом деле вкусную еду дают?
>>285966453 А ты не переживай! Что бы не получилось - все хорошо, чего мы, ругать тебя будем, чтоли?
>>285966605 >Ты точно осведомлен, почему люди уезжают из страны сейчас? Боятся и правильно делают.
>И что не пошел? Решил "ну нафиг перспективную работу, буду лучше сарай охранять"? Ну, да. Я всегда хотел мечтал поработать охранником или дворником! Ну а еще меня из-за военника не взяли.
>>285949622 Блондинчик? >>285966605 Бля, не верю.... По общению вы похожи весьма Вероятно, твой хейтер даже режим сна твой выучилллллллллллл, хотя он у тебя вроде скачет >совместимость Я не верю в это тоже. Скорее способноость, или способность делать это без напряга
Я такие сходки посещал как куколд. Всегда знал где они проводятся, приходил на них, сливался с толпой и наблюдал и подслушивал. Я не хочу общаться с няшами ирл, ирл они все педики или скучные >>285966787 Я не сисястая блондинка... Это нарисованная картинка. Выдумка. Почему обращаешь внимание? Я тебе что нибудь сделал плохое? Привет! >>285966829 Он кукла. У него хейтеров пол треда. Вы о ком?
>>285966784 >если тебе в ресторане вместо вкусной еды насрали в рот, то придёшь ты туда снова? Если там так сделают - я оттуда выходить на захочу, лол. Лучшее заведение!
А где все няши? >>285966997 Нифига, ты вернулся! Обнял Статистику заходов делаешь? Я тебя уже вижу уже третий раз, а какой ты посещаешь чатики? Я тоже хочу аватрку из персоны надеть, можно? >>285967014 Всымсле? Волосы русые, грудь плоская Потому что Вы обращаете на меня внимание. На хорошего человека обращали бы так много внимания? Вот и я думаю нет. На тебя мног овнимания обращают? Ты дрочил на работе? Пока никто не видит? >>285967125 Потмоу что ты дурак, который не даёт себе продыху. Как насиловали мою няшу сегодня? >>285967175 Копрофил, ня! Заскринил
>>285966693 >Настроение прекрасное! Только что поиграл с Рикой в циву! Недоволен результатом, доволен процессом. ну ты и мазохист кончено... >>285966605 >Это было ироничное высказывание со слоями метаиронии и пародии. я так изночально и понял, а то если я в серьез это оценил то я бы начал закапываться в дебри и говорить что Япония находиться под контролю СШП и то что она из-за решение СШП начала сторнироваться в 90-ые годы, так что я просто иронизировал свой ответ, дав таким образом почву для нормального ответа. >Но БЛ все равно я считаю лучшей новеллой, чтобы вкатываться. знаешь, когда я начал играть в шутаны мне советовали скачать КС КО, но я начал свое погружение с ТФ2, не самая лучшая для начинание, но я теперь в этой игре шарю за все, как за какие классы играть и что можно сделать там. так что я не жалею свой выбор и в начале своего погружение в новеллы тоже не жалею в выборе. да и не хочется играть в БЛ из-за объективных и не предвзятых обзоров от НН-ов в ютубе, но профи в своем деле и еще аудитория этой новеллы мне не по душе ^^"
>>285966693 >Сказала кукла на дваче Отличный пример "Tu quoque". Спасибо за демонстрацию логических ошибок.
>>285966784 >где они должны были пояснить, что за хуйня в лагере происходит А с чего ты взял, что они "должны" были кому-то что-то пояснять? Ты из тех человек, которые считают, что в любом произведении всегда "должны" тебе все разжевать и объяснить? Нет, конечно. Эта мысль абсурдна. Только в детских фильмах и книг так делают. Мне игра понравилась. В "моды" не играл.
>>285966787 >Я всегда хотел мечтал поработать охранником Ну то есть твоя мечта сбылась. Чем же ты теперь недоволен? И я впервые слышу, чтобы в айти кого-то не взяли из-за военика. Ты что, в гос.контору что ли устраивался?
>>285966800 >Бывал и много раз. А что? Ну, значит то, что про тебя говорят хотя бы от части правда. Ладно, не бери в голову.
>>285966898 >твой хейтер даже режим сна твой выучил Вообще-то, он начал свое унылое шоу еще когда я спал. И если ты не видишь разницы между моими постами и нелепой мимикрией, то... Мда.
Шиза какая-то. >>285967204 >Статистику заходов делаешь? Нет. >Я тебя уже вижу уже третий раз, а какой ты посещаешь чатики? Далеко не третий. > Я тоже хочу аватрку из персоны надеть, можно? Надевай.
>>285967204 >Всымсле? Волосы русые, грудь плоская Это хорошо.
>Потому что Вы обращаете на меня внимание. На хорошего человека обращали бы так много внимания? Вот и я думаю нет. А я так не думаю! Я на плохих не обращаю внимания.
>На тебя мног овнимания обращают? Ты дрочил на работе? Пока никто не видит? В туалете...
>>285967285 >Ну то есть твоя мечта сбылась. Чем же ты теперь недоволен? Ну, я себе иначе эту работу представлял.
>И я впервые слышу, чтобы в айти кого-то не взяли из-за военика. Ты что, в гос.контору что ли устраивался? Нет, конечно. Ну вот отказали.
>>285966350 А я вот в авто вообще не понимаю. Но есть один друг, который будет за меня обслуживать машинку, если я куплю. Доподлинно знаю, что ему нравлюсь и я, и девушка моя. Но он давно смирился что он друг. >>285966394 Эх, да, её надо мыть. Но все еще удобно.
>>285967285 > А с чего ты взял, что они "должны" были кому-то что-то пояснять? Тогда это "произведение" просто недоделано. Держа в уме это я вообще больше не вижу причин играть в огрызок игры.
>>285967285 Это называется чья бы корова мычала, неавторитетный источник или сапожник без сапог. Спасибо что упомнял, кстати. Проверим твой интеллект и владение дискуссией. Расскажи мне пример "Tu quoque". Кстати, а как правильно реагировать на логические ощибки? Указывать их оппоненту? Он скажет, что ошибка это ты и будет прав. И зачем их указывать? Какая цель спора? >И я впервые слышу, чтобы в айти кого-то не взяли из-за военика. Ага, там же джунам платят 300кк в секунду. А, тоже квова, наверное. Забавный ты в своем ЧСВ и негативном интеллекте. Продолжай >>285967316 Общаться хочешь? отвечать на вопросы? Задавать вопросы? Друзей? Тяночку? >>285967323 Почему на меня тогда обращаешь если я плохой? Что такой плохой? Как вообще человек может быть хорошим или плохим, он продаётся чтоли?
>>285967285 >И если ты не видишь разницы между моими постами и нелепой мимикрией, то... Калыч, хорош трястись, твой стиль говна соответствует образу копрофила, раз никто отличий не видит
>>285967548 >Почему на меня тогда обращаешь если я плохой? Что такой плохой? Как вообще человек может быть хорошим или плохим, он продаётся чтоли? Лалатина, успокойся, все хорошо... Чего ты? Обняться, может?
>>285967639 Оп-па, поймал няшу. Давай общаться! Предлагаю обсудить... Алкоголь! Ты когда последний раз пил алкоголь? Какой самый дорогой алкоголь ты пил? Перед работой пил? На работе пил? >>285967676 Это значит нет Обнял и отпустил няшу >>285967647 Давай лучше пообщаемся! Что вы тут про военник и ай ти обсуждаете? Ты айтишнеик? Какой специальности? Какого образования? Починишь мне принтер? А мою душу?
>>285967767 >Давай лучше пообщаемся! Что вы тут про военник и ай ти обсуждаете? Ты айтишнеик? Какой специальности? Программист. Но вообще понятия не имею, я учил все, что мне было интересно, а не по конкретной специализации.
>Какого образования? ПТУшного
>Починишь мне принтер? Даже компьютер собрать не умею. Только код писать.
>А мою душу? Имелась бы панацея... Так что у тебя такое?
>>285967240 >Япония находиться под контролю СШП Хорошо, что ты такое не стал говорить. А то посмеялись бы всем тредом. >обзоров от НН-ов в ютубе Ужас какой. Последним делом при выборе игры я стал бы смотреть какие-то обзоры на ютубе.
>>285967323 >Ну вот отказали. Грят, ты по трудовому кодексу без него якобы не можешь устроиться. Но звучит как прогон. Никто его особо не спрашивает. А если и спрашивает, то можно сказать "потом принесу". Может тебя не взяли из-за других причин и просто так вежливо нашли причину отказать?
>>285967499 >Тогда это "произведение" просто недоделано. О, чувак, ты очень сильно заблуждаешься. Наоборот, это признак детской и неглубокой поделки - если тебе все разжёвано в конце. Это очень тупая предъява. Вот прочти хотя бы "Град обреченный" Стругацких. И у тебя подобная претензия больше ни к одному произведению не возникнет.
>>285967548 >Расскажи мне пример "Tu quoque". >чья бы корова мычала, неавторитетный источник или сапожник без сапог. Ты только что сам 3 примера привел. Более того, даже твоя доебка не слишком справедлива. Ведь у меня есть по твоим словам опыт проебов. А значит, я могу Дженни подсказать, опираясь на свой опыт неудач, как делать не надо. То есть я как раз набил себе шишек и теперь делюсь опытом. >Кстати, а как правильно реагировать на логические ощибки? Чтобы завязать диалог, например. Ты что такой агрессивный? Я разве тебе что-то плохое сделал? >Ага, там же джунам платят 300кк в секунду. Не понял как это связано. Я реально никогда не слышал чтобы кого-то не взяли из-за военника. Я не утверждал, что так быть не должно. Релакс, чувак.
>>285967639 >Думаю скочать сирич и тупить в него до утра Ценная информация. Спасибо.
>>285967970 >Ужас какой. Последним делом при выборе игры я стал бы смотреть какие-то обзоры на ютубе. а как мне выбрать игру, вот мне приглянулся авто, что в первом делом я начну искать, правильно, обзоры. тоже самое и с играми.
>>285967970 >Грят, ты по трудовому кодексу без него якобы не можешь устроиться. Но звучит как прогон. Никто его особо не спрашивает. А если и спрашивает, то можно сказать "потом принесу". >Может тебя не взяли из-за других причин и просто так вежливо нашли причину отказать? Да не, мне сказали что поучить, отвечали на вопросы, спрашивали разобрался ли я с военкоматом. Ну, через месяц я сказал, что видимо нихрена я не разберусь и все.
>>285968118 Я такой же. Сам себя отругаю так, что другим и незачем.
>>285967970 > если тебе все разжёвано в конце Если автор задает вопросы - автор должен давать на них ответы. Или давать намёки, чтобы читатель смог сам догадаться об ответах. В БЛ мы не видим ни того, ни другого, ни третьего. Авторы нагнали мистики и завершили произведение фразой "идите нахуй". В хорошем произведении в конце книги должна быть точка. Всё. Никаких "но". Должна быть точка, произведение закончено, все вопросы решены. Тот, кто ставит многоточие, либо школьник, либо дегенерат и нормальные авторы так не поступают. Даже если хотят запилить продолжение, всё равно - произведение должно быть закончено. Но авторы БЛ пошли еще дальше - они просто оборвали предложение на середине, и вместо того, чтобы
>>285968097 >тоже самое и с играми. Не, плохое сравнение. В играх ты можешь заспойлерить себе что-то. Плюс игры - это вкусовщина, в отличие от авто, где почти все можно измерить объективными параметрами. Лучше всего игры искать просто самому, по интересующим тебя жанрам, если ты в них разбираешься. Или слушать советы друзей. Которые просто говорят "поиграй в это", без аргументации. Находишь таких людей, с кем у тебя совпадают вкусы и радуешься. Когда тебе друг что-то советует, у него может быть лишь одна мотивация сделать это - чтобы тебе понравилось. А у рандомного обзорщика может быть десяток других причин. Проплатили, подстроиться под мнение аудитории, хайпануть и т.д.
>>285968153 >спрашивали разобрался ли я с военкоматом Надо было говорить "ща, ща, почти разобрался". Это вообще не принципиальный момент же. На военик забили бы просто. Ну или спрашивали бы раз в год. А что у тебя вообще с военкоматом-то?
>>285968173 >автор должен давать на них ответы Ошибка. Автор ничего не должен. В общем, мы ходим по кругу. Ты хочешь детского уровня произведений. Комфортных и приятный. Где тебя кормят с ложечки, пока ты закутался в плед, и даже жевать не надо. Имеешь право. Я тебе привел пример Стругацких. Могу еще кучу нормальной литературы привести. Но ты их так же проигноришь.
>>285968206 >Думал ты спросишь какой... Мне не очень интересны сериалы же. Давно ничего не смотрел. А новые лица - это то, о чем я говорил. Их в последнее время засилье прям.
>>285968173 Хуита. Автор породил своих героев и убьёт их в любом месте просто заебавшись. Стругацкие написали "Попытку к бегству" и чихать хотели на хотелки своих читателей.
>>285968452 >Надо было говорить "ща, ща, почти разобрался". Это вообще не принципиальный момент же. На военик забили бы просто. Ну или спрашивали бы раз в год. Это чего я, врать должен?
>>285967240 Что я мазохист то?! >>285967849 Я старая! Я поражен что ты меня не узнал, если только... Я тебя с кем то перепутал! Я Лалатина. Т.е. Лалка. Будем знакомы! А ты кто? Ты приятный в общении? >>285967931 А как оценки получал? Что сдавал? Или не сдал? Наутбук есть? Чтобы пока охраняешь писать скриптики? Или даже АИСы! Код на каком языке? Ты в курсе что он хуйня и писать код нужно на Rust'е? Тебя родные и близкие не задалбливают вопросами про настройку вычислителей и электроник? Тыжпрогарммист! У меня тортик! >>285967970 Назови мне, гдя я могу прочитать про "Tu quoque"? Ты не подсказываешь как делать не надо. Ты говоришь, что ты хочешь для себя, проецируя это на другого человека. Такие как ты шизов рожают, и, в отличие от тебя, у меня есть ссылки на источники! >Ты что такой агрессивный? Проекции или обидчивость. Я сегодня ультрасчастливый! >Я реально никогда не слышал чтобы кого-то не взяли из-за военника. Что ты там говорил про достигательство? Ну, вот, военник, судимость, учёт, учёба, возраст, пол это буквальное первое на что смотрит работодатель/, и это знает любой, кто проходил хотя бы одно собеседование: это буквально написано на вакансиях. >>285968173 Проиграл
>>285946829 (OP) Только что поспал после бессонной ночи. Чувствую себя бодро, только вот не знаю чем себя занять. По сути, можно дождаться полуночи, чтобы лечь спать снова. А как у вас обстоят дела?
>>285968561 >А как оценки получал? Что сдавал? Или не сдал? Почему? Красный диплом.
>Наутбук есть? Чтобы пока охраняешь писать скриптики? Или даже АИСы! Не получится. Напряженная работа, там нет времени на то, чтобы сконцентрироваться.
>Код на каком языке? Ты в курсе что он хуйня и писать код нужно на Rust'е? Язык вторичен. Это просто инструмент. Не будешь же ты гвозди телескопом забивать? asm x86_16, C, python.
>Тебя родные и близкие не задалбливают вопросами про настройку вычислителей и электроник? Тыжпрогарммист! Я не умею с техникой работать.
>>285968615 Оп-па, ещё няшич! Привет! Рад тебя видеть! Продолжим общение? Теперь я знаю, что Октавия и чувак -- разные люди. А ещё у тебя ник приятный, октавия. Латинский. Я сегодня Рим оплакивал. Тот самый, мне его жалко, такая страна была... А тебе чем Октавия запапла в душу? >>285968656 Важная информация: не хочу общаться это и есть игнор. И я его не осуждаю же! Что за глупость, мне главное слушать тебя, не важно, кому ты пишешь. Обнял и добавил в игнор
>>285968452 у меня друзься консерваторы, они привыкли то что я по шутерам ас, вот и рекомендуют поиграть в какой ни будь шутан, сталкер например, но он отвратительный и имеет массу причин считать себя говном в моих глазах, графика, сюжет, мотивации гг и мир, все в этой игре отвратно и паршиво сделано, так что если я нашел на ютубе чела который разделяет мои взгляды, то я его обзоры буду смотреть и мне похуй сколько у него подписоты, главное его мнение, ну а если его мнение не совпадет с моим, то он не виноват, я понимаю что у него есть аргументы так считать, а мне лишний раз не ебаться с этим, если мне хоть что-то в игре нравиться, то я буду в неё играть и похуй на мнение в инете. >>285968561 любите когда вас хлыстом по груди бьют?
>>285968548 >Это чего я, врать должен? Почему врать сразу? Ну как хочешь, сиди охранником работай. >Ничего. А что ты сделал, чтобы было "что-то"?
>>285968561 >Назови мне, гдя я могу прочитать Назвать тебе что? в любом учебнике про логические ошибки. >Такие как ты шизов рожают Хорошо, что у меня нет матки. >Я сегодня ультрасчастливый! Ну вот и отлично! Тогда забудь про все остальное. Про рожающих шизов, работодателей, военники и т.д.
>>285968615 >только вот не знаю чем себя занять Пройди террарию на хардкоре.
>>285968909 >Долго ты еще будешь меня игнорировать? Ты видишь, скольким людям я сразу отвечаю? Жди очереди. Ладно. Да, я хотел бы насрать на коня, но почувствоать конский кал на себе я хочу больше. Доволен?
Как же задолбали коинфлипы. Когда в капчу несколько букв подходит и ты каждый раз не угадываешь...
>>285968835 >А может это один челок Да и человек ли это... Вот вопрос. >Космоопера Там типа поют в космосе? >Ты наверное недельку тут или две Он из Лисотруда. Суда заглядывает раз в неделю и обычно днем. Так что вы не пересекались. Его обычная тема - разводить хохлосрач.
>>285968898 >Так это ложь же. Если ты говоришь, что "ща, ща, принесу" - это это не ложь. Ты же хтел бы принести. Хотел. Отсальное не от тебя зависит. >Я и не хочу, чтобы у меня было что-то с военкоматом. Ну и зря. Надо было раньше об этом думать, теперь уже и срок службы подняли и вообще теперь сделать его будет сложнее. А раньше мог бы что-то придумать, что все придумывают. Найти как откосить.
>>285968906 Почему? Расскажешь мне?.. Весь день хотел пообщаться, я думал ты спишь..
Задачки решал, вспоминал всякие вещи в питоне, в некоторых сам себе передумал, видимо дзен питона надо перечитать... Ну да ладно, там главное мне вспомнить как всё это делается максимально и привыкнуть к другому редактору кода на время... Ещё смотрел сегодня ноутбуки для проганья... Вроде не дорого, но для меня дорого.. ещё нужные модели сложно найти было... Просто тот что сейчас явно для этого не предназначен... Но потом обязательно куплю себе~ И поставлю туда Убунту! И будет как дома, может даже помощнее для программерских штучек... А так уже поздно, скоро ложиться надо будет...
>>285969043 >Ну и зря. Надо было раньше об этом думать, теперь уже и срок службы подняли и вообще теперь сделать его будет сложнее. А раньше мог бы что-то придумать, что все придумывают. Найти как откосить. Мне как было лень, так и есть. А к врачам я никогда не ходил, так что не знаю что у меня там.
>>285968999 Весьма странные приоритеты! Тебе, наверно еще и сиськи нравятся маленькие? >>285969088 Ну если не понравиться, он скорее всего отреагирует. Ты вот реагируешь как-нибудь, когда тебя ебут?
>>285969101 >О?ень - кто? "Омень" - такой фильм был. А это типа уменьшительно-ласкательное. Привет. Позабавимся?
>>285969162 >так что не знаю что у меня там. Как говорится - был бы человек, а болезнь найдется. Фигово тебе, короче. А при устройстве охранником с тебя военник не требовали типа?
>>285968695 Была важная работа, о которой я узнал только под вечер. Весь день держался на одной энерго-кормушке, потом пришёл домой, сходил в душ и лёг спать. Чтобы не разломать режим, надо будет через часика два пойти спать снова. > Продолжим общение? Уай нот? > А ещё у тебя ник приятный, октавия. Латинский. Мне это имя тоже показалось очень красивым. Наверное лучшее что приходило в голову Вивьен Медрано. > А тебе чем Октавия запапла в душу? Это тема из разряда "Wow, that's literally me". А так, у нас есть достаточно много общего, от стиля до характера, увлечений и стиля жизни. Даже типы личности похожие (да, я верю в типы личности mbti). А ещё я люблю сов. >>285968825 Я установил себе DOOM 64, а он не запускается из-за какой-то проблемы с графикой. Плюнул, установил HL2 Deathmatch. Хочу самый первый DOOM пройти. Люблю древние игры.
>>285969256 >Как говорится - был бы человек, а болезнь найдется. Фигово тебе, короче. А при устройстве охранником с тебя военник не требовали типа? Я не пью на работе, а с таким навыком отрывают с руками на такие должности, учитывая что до меня там работал отсидевший 3 раза человек который все время напивался. Какой военник? У меня даже паспорт не смотрели.
>>285968731 В мероприятиях от ПТУ участвовал? Олимпиады? Ты в школе был отличником? Учился для себя или мамы? Оказал ли стресс учёбы на твои беды с башкой? напряженной работу делаем мы сами! Да и за что напрягаться? За 20к? Такой няше? Лучше бы отдохнул, за такую зарплату нужно вредить по хорошему ещё? Так говорят первокурсники. Но при этом PHP позволяет работать с нейросетями, а Python -- писать веб приложения. И только пердольщиики используют PHP для нейросетей, хотя у PHP более приличная CLI хотя бы, и только пердольщики используют Python Для веба, хотя он и быстрее и больше компилов имеет. Тут скорее имеет сравнение, что отверстие можно сделать и гвоздём, и отвёрткой и дрелью. Дрелью -- проще. Ты почему не кушаешь тортик? И почему не пишешь нейросетки, не становишься датасайнетистом и не работаешь в свое удовольствие? Пропадаешь, блин, на работе охранником, а компьютер дома без тебя плачет... >>285968811 Нет, люблю общительных и злых няш? Ты злой или общительный? >>285968825 >в любом учебнике про логические ошибки >учебнике >про логические ошибки Шутка про Казахстан сочиняющий историю на ходу. И о чём с тобой тогда общаться? >>285968835 Да, я тебя перепутал... Привет же! Ты любишь отвечать на вопросы или задавать?
>>285969465 я в меру общительный и в меру злой, могу увеличить одно, тогда уменьшиться другое, так что выбирай сама, а то я могу и покусать за титьку)~ >>285969549 понятно взяла вашу ручку и начала её гладить
>>285969358 >Даже не понял о ком ты О Лалантине же. "Сисястая аватарка", как зовет её Мейда.
>>285969379 >Люблю древние игры. В "волк ловит яйца" играл?
>>285969452 Короче, двигаешься по легкому пути. Ясно.
>>285969465 >от ПТУ участвовал? Олимпиады? Ты в школе был отличником? Учился для себя или мамы? "Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а?" >учебнике А ты не знал, что есть такие учебники? Странно. >И о чём с тобой тогда общаться? А надо ли тебе это? Ты первый мне начал постить. Я лишь отвечаю. Не хочешь со мной общаться - я не обижусь.
>>285969619 мне плохо... учеба, состояние заеба после середины занятия в училище, обидные взаимодействия... только новелла стала отдушиной, так что я дошел до знакомства с Лилли и сохранился в библиотеке. >>285969691 считай что уже три недельки.
https://www.youtube.com/watch?v=T9CQtDa258A Аарон Лонг скоро выложит новую серию Сабло и Горчичного Тенги. Мне зашло это шоу. >>285969675 > В "волк ловит яйца" играл? Я про компьютерные игры. А вообще, что-то есть в этих микро-приставках. Я видел даже, как в некоторых ТЦ до сих пор можно купить Геймбой, правда стоит он уже не как в свои годы.
>>285969594 Не, такие не интересуют. Возвращайся, когда снова станешь злым >>285969675 Иронию вопросов понял только ты. Объяснишь шутку остальным? Вот видишь, не о чем! Значит, буду продолжать штурмовать тебя рожающими шизов, работодателеями, военниками и т.д. Ты, кстати, РНН? >>285969691 Значит нам не по пути Обнял Пока, няш!
>>285969465 >В мероприятиях от ПТУ участвовал? Олимпиады? На хакатон съездил один раз. А так софтины всякие разрабатывал для серверной, например, для проектов.
>Ты в школе был отличником? Троечником. Я не учился ничему до 8 класса и играл в варкрафт, а потом учил только программирование, остальное мне было неинтересно и оценки были плохие.
>Учился для себя или мамы? В технаре и сейчас для себя. В школе вообще не учился считай.
>Оказал ли стресс учёбы на твои беды с башкой? Не было стресса. Я за пивко делал задания трети группы.
>напряженной работу делаем мы сами! Да и за что напрягаться? За 20к? Такой няше? Лучше бы отдохнул, за такую зарплату нужно вредить по хорошему ещё? Ну а что поделать? Такова судьба.
>Так говорят первокурсники. Но при этом PHP позволяет работать с нейросетями, а Python -- писать веб приложения. И только пердольщиики используют PHP для нейросетей, хотя у PHP более приличная CLI хотя бы, и только пердольщики используют Python Для веба, хотя он и быстрее и больше компилов имеет. Тут скорее имеет сравнение, что отверстие можно сделать и гвоздём, и отвёрткой и дрелью. Дрелью -- проще. Да мне все равно. Что нравится тем и пользуюсь. Я никогда не учился, чтобы работать по профессии. Для удовольствия учился.
>Ты почему не кушаешь тортик? Я не люблю сладкое.
>И почему не пишешь нейросетки, не становишься датасайнетистом и не работаешь в свое удовольствие? Мне это неинтересно.
>Пропадаешь, блин, на работе охранником, а компьютер дома без тебя плачет... На работе работа, дома тоже работа, но хотя бы интересная и которая мне нравится.
>>285969675 >Короче, двигаешься по легкому пути. Ясно. Да. Да мне вроде и не надо нихрена особо от этой жизни, вот перешел бы на 1/3 а не 2/2, то вообще было б хорошо, сидел бы дома, учил математику, писал код, бухал и, ну, хорошо! И чтобы никто не отвлекал меня и не мешал. Чтоб никому от меня ничего не было надо.
>>285969619 Понимаю тебя... Глажу дорогушу~ Может всё от однообразности и малой подвижности?... Не хотелось бы прогуляться? Свежим воздухом подышать... Может полегче станет.. Знаю что не станешь это делать, но хотя бы предложить попробовать... может не задумывался даже..
Мм... они как обычные, для работы и учёбы, с идеальными характеристиками для программирования... просто есть ещё такая прослойка ноутбуков сертифицированных Убунту... типа их железо и характеристики идеально подходят чтобы эту систему поставить с минимум проблем каких-то... Её можно и на другие ставить конечно же, но там надо читать отзывы об этом, не на всех как я понял без проблем всё будет...
>>285969675 Доброго вечерочка, недавно узнал, что Бобруйск это таки реальное место! >Визитной карточкой Бобруйска является скульптура Бобра, установленная в 2006 году на пересечении улиц Карла Маркса и Социалистической.
Вечера. Или, как говорится, моё цифровое почтение!
>>285969937 >просто есть ещё такая прослойка ноутбуков сертифицированных Убунту... типа их железо и характеристики идеально подходят чтобы эту систему поставить с минимум проблем каких-то... Всё так. Только вот "идеально подходят" и "с минимум проблем" это различающиеся понятия. У меня был Ubuntu Certified ноут, а толку-то, всё равно иногда по 3 часа тратил на то, чтобы починить драйвер сетевой карты. А заявлялось, что сТаБиЛьНо работает всё, гарантии, ёпт.
>>285969954 Сам такой. Я няшный мальчик двадцати лет от роду.
>>285969870 вцепился в вашу грудь а я и есть злой, только это подавленно! накажите меня! >>285970037 >Как и аниме про братика, который стал сестренкой? не понял, о чем вы?
>>285969747 >А Ума кто? Ума ушла вчера из треда потому что у ней приставали. Пришлось 6 раз отшивать Мейду. Поэтому весь день роллила и наролила дабл. До этого она постила Надеку и Юи.
>>285969846 >Я про компьютерные игры. А это электронная игра. Моя первая. А вторая - тетрис.
>>285969870 >Объяснишь шутку остальным? Нет. >Ты, кстати, РНН? Да, есть такое.
>>285969876 >И чтобы никто не отвлекал меня и не мешал. Чтоб никому от меня ничего не было надо. Да, я тоже так хотел бы. И фактически получил.
>>285969673 >А как? А у тебя есть идеи? Я вот мыться пойду.
>>285969985 Всё будет нормально. Тема с роботами и ИИ будет больше задействована на больших предприятиях, а малый бизнес будет совмещать человеческий труд с машинами. В любом случае, создать организацию хацкеров как в Watch Dogs никогда не поздно. Или наоборот, создать поселение в лесу без лишних микросхем. Стоп, а давно Стас Давыдов про роботов рассказывает? Я его помню со времён This is Хорошо.
>>285970526 Угум... так что выспись сегодня, пожалуйста... Чтобы завтра с улыбочкой тебя видел после трудного рабочего дня и она его мне приукрасила~ И погулять... если всё же надумаешь расскажешь как пройдёт... Всё хорошо будет, не бойся этого~
Угум... не такие дорогие конечно же.. Если в рублях это где-то 50-60к... но это сойдёт, я ведь не в игры играть, а для проганья в принципе.. И в любом случае лучше моего нынешнего будет..
>>285970526 >Обижают? скорее хотят что бы я им надавал по роже, но я не стал, ибо лень и знаю последствие. >Сильно мешают эти обидные взаимодействия? скорее раздражают своим гоготом и действиями, кидаются чем попало. короче обычная интеллигенция нашего города в училище, которые о тебе все знают и сильно тебе этим мешают. >Еще два дня до выходных... на них может отдохнешь. в пятницу по привычке нечего не делаю, в воскресный день все откладываю, так что формально у меня один настоящий выходной, а меня устоявшиеся устои не хочется... а так, почему на вас накинулась хандра, по какой причине?
>>285970565 Всё будет классно, если ты живёшь в нормальной стране, типа Японии. Там будут вкалывать роботы, а люди заниматься своими делами, получая БОД. Жителям западных жидократий сложнее: их уже утилизируют уколами. Без гражданской войны там будет Империум Мошиаха. Про Узбеко-Даргинскую Федерацию Таджикистана всё понятно. Пидорахам, которые хотят работать, соболезную: они духовно мертвы.
>>285970627 Нет.. Боли нет. Смысла тоже не ощущаю.
>>285970682 Какая красивая фигуристая аватарка. Буду знать.
>>285970565 Он начал давно уже (вроде) делать такие, аля новостные видеоролики. Я на него наткнулся еще до сам_знаешь_чего и тоже удивился. Как по мне, хороший формат, и интересности рассказывает, выборочно, и периодически смешно.
> Watch Dogs Пока продолжать изучение, значит. Ты со мной?
>>285970150 Давай. Начинай. >>285970744 Джил доджил? Доджил)))) >>285970190 Вот я пишу, я никуда не стала уходить але Помоемся вместе? >>285970950 Я такую же челочку постригла себе, кореечку. Ня :3
Тридцать лет назад, когда я начал изучать дзэн, я сказал: «Горы являются горами, реки являются реками». После того как я прикоснулся к истине дзэн под руководством хорошего наставника, я сказал: «Горы не являются горами, реки не являются реками». Но сейчас, когда я достиг состояния конечного покоя (которым является «просветление»), я говорю: «Горы действительно являются горами, реки действительно являются реками».
Не уверен. В первую очередь это индивидуально не только для человека, но и для ситуации. В один момент, физический или иной дискомфорт может невероятно мешать, в другой момент, чуть ли не игнорироваться, хотя сила будет одна. Но мой ответ будет, что это плохое психоэмоциональное состояние. Резко негативное, или отсутствие ощущений как таковых... не знаю, что из этого хуже, но оба точно ужасны. А для тебя? И как твои дела?
>>285970767 Постараюсь... но это сложно... А активность можно и дома какую...
А ноутбуки сейчас дорогие? Звучит недешево... хотя может, это адекватная цена сейчас, но я никогда не интересовался ноутбуками.
Хорошо... спокойных тебе снов.
>>285970842 А тебя сильно задевает, что они говорят? Одногруппники это делают? М... и тебя в это тоже включают? В тебя там, кидаются?..
Понимаю... тоже считаю, что единственный и правильный выходной это суббота. Когда в предыдущий день засыпаешь без тревог что-то делать и не делаешь, спокойно засыпая без нужды вставать рано. Но сильная нагрузка по домашним заданиям?
Не высыпаюсь очень сильно... и просто настроение не очень...
>>285971317 Чем, как ты считаешь, является взросление? Если это не прожитые годы, то что тогда должно произойти? >>285971197 Спасибо >>285971355 Почему ты обнимаешь всех, кроме меня? >>285971447 Привет. >>285971460 Именно так! А теперь вскрылся! В чем твоя истинная сущность?
>>285971521 Можешь прикупить журнальчики со всевозможными сканвордами и их по разгадывать. Если с электроэнергией на твоих девайсах всё полный шик, то можешь пересмотреть всего Властелина Колец. А от того что ты нахуяришься будет скорее всего хуже.
>>285971264 >А тебя сильно задевает, что они говорят? Одногруппники это делают? Не знаю, я к этому привык, да всякое, да. >М... и тебя в это тоже включают? В тебя там, кидаются?.. Драки редкие, но обыленные занятия для такого психического страдальца как я. >Понимаю... тоже считаю, что единственный и правильный выходной это суббота. Когда в предыдущий день засыпаешь без тревог что-то делать и не делаешь, спокойно засыпая без нужды вставать рано. Это да... но мне это мало >Но сильная нагрузка по домашним заданиям? У меня будет пахалова сильнейшая что бы исправить итоговые результаты, а то с таким таблом за эти три месяца меня не радует >Не высыпаюсь очень сильно... и просто настроение не очень... Так отвлекись от ненужеых дел и засыпай сколько душе угодно, а настроение от недосыпа, это нормальная реакция организма, а именно реации мозга
>>285971631 >без бабла и телефона Проиграл, в сибири, небось? Я по кд жрал в поезде в последний раз по дороге в Сочи. Я бы чекнул лицо, готовое меня ограбить.
>>285971264 Salut, Lily. >А ноутбуки сейчас дорогие? Зависит от технических характеристик. Тип cpu, матрица, которая используется, наличие discrete graphic card. (Если discrete graphic card нет, то используется igp (integrated graphic processor, который в apu. Использует ram, а не vram, ибо uma), объём ram и т.д. Если macbook, то легко можно и 0.36М рублей за новые модели заплатить. В действительности, но не всегда нужно платить деньги, чтобы владеть каким-либо устройством - иногда их работодатель предоставляет.
>>285970995 Нуууууууу, как бы тебе сказать, в том то и дело что роботы могут вытеснить людей, для которых работа на заводе была единственным хлебом. На некоторых автомобильных заводах давно посокращали рабочих, оставив только по два чувака, которые подключают питание. Хорошо ли это? Я не знаю. Я понимаю что владельцы компаний думают о покупателях больше чем о работниках, но всё же, как-то это жестоко. Это какой-то антисоциализм, типа, какая может быть речь о правах рабочих, если нет рабочих? > Жителям западных жидократий сложнее: их уже утилизируют уколами. О каких странах идёт речь конкретно? >>285971010 У Давыдова реально хорошо выходит доносить информацию, Карпов (CsTyler - Сыендук) с этой задачей справляется очень так себе. Всегда не любил голос Сыендука.
>>285971796 Да не, задержал дыхание на пару минут. Я могу. Вроде отъебалась. Да окно открыто просто, котел, хоть и хуярит в полмощи, но особо не вывозит. Икос курю еще, надо провтривать. >>285971771 Игп на всех есть, даже с дискреткой. Это, как бы, неотъемлемая часть. обладатель ноута с 3060 и 5800н за сотыгу
>>285971264 У тебя прогрессирующая болезнь, или я не прав? Судя по посту выше. У меня физически всё классно, просто пофигизм накатил, кучу пар прогулял и с режима сбился. Недавно купил ноутбук за 44 тысячи, отложенных с обедов, с Zhaoxin специально такой хотел и без системы, буду ставить на выходных, наверное. Предыдущий, за 30, купил 5-6 лет назад, работает, но уже менял аккум и жёсткий диск. Тоже брать хотел?
>>285971309 Давай я буду на тебе тренироваться в подкатах к тян, хорошо? Итак. Хочешь поговорить о жидах?
>>285971010 Джилл! Ждал тебя. Чё то ты долго, скучно без тебя было. Как с работой вопрос? Чё как вообще по настроению, порядок? В треде бардак, некоторые тупые люди путали меня с этой мимикрирующей бездарностью.
>>285972095 >ночным Ну, этим совсем хуйню платили. У меня почивший знакомый там работал. Че-то совсем хуйню за смену. Но, это было лет 15 назад, может, ща больше платят.
>>285972081 Ну вот же я! Че за фигня???? >>285972083 Только с чуваками моешься? >>285972208 Я не моюсь, я ебу конеййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
>>285971874 >3600 моих рабочих часов 360К / 3600 = 100 - за 1 час. 15 (количество дней) x 12 (количество часов) x 100 = 18К. 18К рублей в месяц. Несколько грустно, не?
>>285972155 Да я сам люблю буряток и дорамы смотреть корейские. Но там не такие, как твой пик. Там хотя-бы в эмоции пытаются. Да я еще с казашкой одной топовой пиздел на пейсбуке, когда он еще не был запрещен. Хуй знает, может и трап был, но она/он хотело приехать. Или фейк просто.
>>285971309 Всю ночь не спал, вернулся домой, лёг на час. проспал четыре, терерь пытаюсь выместить куда-то свою энергию. Последнее время я часно думаю о людях, которые являются сторонниками политических идеологий, которые мне чужды, что вызывает у меня лёгкий внутренний гнев, а затем чувство беспомощности. Последнее время я часто думаю про Канье Уеста и Стаса "Ай Как Просто", первый поощряет фашизм, а второй - коммунизм, и если фанаты Канье не любят поднимать эту тему, то фанаты Стаса каждый день создают свои треды и обзывают всех не фанатов Стаса либерахами. Отстаньте от меня! Я в курсе что капитализм не идеален, но мне даром не сдалась ваша плановая экономика! Сорян, если сильно нагрузил информацией, мне нужно было кому-то высказаться. >>285971355 Насильно не надо. Можешь обнять просто сильно .
>>285971667 За что же там можно драться? Так сильно пристают?.. Но выглядит вообще, все это, не слишком хорошо... такая атмосфера, с такой предстоящей работой... но справишься? Настрой тут важен. Как все сделаешь, потом можно облегченно вздохнуть и отдыхать...
Дело еще в том, что ничего и не делаю... и спать не могу сейчас, так как режим нарушу... но надеюсь нормализуется. Спасибо.
>>285971771 Привет. Давно не разговаривали, хотя ты вроде вчера или позавчера заходил. Как дела?
М... это какие-то современные ведь? И мощные... за такое всегда будет дорогая цена. Я больше думал о ценах на что-то среднее или бюджетное. Но и за это спасибо.
>>285971942 М? Почему ты так думаешь? Здоровье не идеальное, но точно ничем страшным таким не болею.
И у тебя ноутбук значит... и как он тебе? Попользовался им уже? Или без системы это невозможно? Нет, мне ноутбуки точно не нужны...
>>285972402 >напряженная Сторожем? Ты на Бахмуте сторожишь че-то? Я помню ночных, они тупо бухали, отрубались и к утру шли за расчетом. Я сам так с ними бухал.
>>285972277 > Ну, это тоже занятие, как ни крути. У тебя режим-то наладился? Все раньше и раньше спать уходить. Чуть позднее лягу, я кое-что ожидаю от сегодняшнего дня. У меня и не было постоянного режима ведь. Организм чего-то хочет, приходится прислушиваться.
>>285972315 Мне хорошо. Я транс гуманист. Хочу общество, как в аниме Geneshaft. Впрочем, полная комплементация человечества тоже хороша.
>>285971862 БОД. В нормальных странах он будет. Свободное время же лучше всего на свете.
>О каких странах идёт речь конкретно? Практически вся Европа + США, Корея. В Японии решения Еврейского Мирового Правительства тихо саботирует, Китай колет своей, рабочей вакциной, Израилю вкололи плацебо. Во всяких других странах по разному. В СНГ утилизация идёт жёстко: война + шмурдяк.
>>285972374 >За что же там можно драться? Так сильно пристают?.. Скорее борзеют, чем больше они бореют тем быстрее и яростнее будет драка. >Но выглядит вообще, все это, не слишком хорошо... такая >атмосфера, с такой предстоящей работой... но справишься? Надеюсь на лучшее, как всегда. >Настрой тут важен. Как все сделаешь, потом можно облегченно вздохнуть и отдыхать... Это да... мне будет сейчас афрожопа безпросветная >Дело еще в том, что ничего и не делаю... и спать не могу сейчас, Так увлекись чем нибуть физическим или лучше умственно-точным, так ты быстрее устанешь. >так как режим нарушу... но надеюсь нормализуется. Спасибо. Не за что, кстати, я же говорил про то что я дошел до библиотеки в новеле katawa shoujo? Так вот, первое знакомство с Лилли было полне интерестным событием и я понял что за персонаж, ну хотя бы базу, то что она на половину японка на половину европейка намекает католический крестив у неё на шее (судя по вашей аватарке), да и в игре гг подмечает то что она явно не японской наружности, да и по последующем поведению и первым привычкам можно сказать что она либо британка (это для меня в седонешнем плане влиятельная теория её происхождения) либо еще кто-то и пожалуйста, не ломайте мне кайф и не раскрывайте мне карты сразу я сам хочу в этом разобраться.
>>285972545 Дааа, я в каком-то смысле тоже..... транс..... и гуманист. >>285972520 Это верное решение. Как же было хорошо, когда я вообще считал всё политическое скучным убийством времени для дедов.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия