• слабая малоподвижная нервная система (регидность-тяжело переключаться с задачи на задачу, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам)
• низкий порог тревожных реакций (раздражителем может быть что угодно)
• иррационально низкая самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие
• мыслительная жевачка (рефлексирование, рассуждательство, обороты в холостую)
ЕСЛИ ВЫ НАРКОМАН-ОКР-ШИЗОИД-ДЕПРЕССИВНЫЙ И ИСПЫТЫВАЙТЕ ТРЕВОГУ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ТРЕД НЕ ДЛЯ ВАС И НЕ ТАКИХ КАК ВЫ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДФ. ТРЕВОЖИТСЯ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТРЕВОЖНИКОМ ЕБЛАНЫ ДЕТИ ШЛЮХ ЧУРКИ ХУЕСОСЫ МАТЬ В СТРАТОСФЕРЕ
>>285947727 (OP) короче я если сделаю какую то хрень, прокручиваю 200 вариантов как этого можно было избежать, фантазия работает на фулл могу продумывать каждую секунду, иногда это занимает неделю или даже больше пока боль не утихнет, повторение всех правильных вариантов в голове успокаивает на время, что то типа игры детройд беком хюман или хеви рейн ток в реальности. Как это фиксить? И что это вообще
>>285947727 (OP) Записался на завтра на прием к психиатру платно, буду жаловаться на не в меру разыгравшуюся тревожность и панические атаки последние пару недель. Надеюсь на рецепт на что-то действеннее фенибута. >>285948320 В оригинале Сато психонавт кста и не девственник.
>>285951175 > Стал наркоманом минус социальный рейтинг УМРИ НОРМИС ГРЯЗЬ >ОП сам свою проблему лелеет и не хочет ничего исправлять я таким родился, пытаюсь адаптироваться
>>285947727 (OP) у меня не низкая самооценка, я же не долбоеб и умею сравнивать себя с людьми своего круга. Остальное чек. В социуме обычный нормис, не вижу профитов демонстрировать слабости. Но по факту нервная система слабая и каждая мелкая неудача меня разбалансирует надолго
>>285951206 Начинай с аптеки, само собой клады воспринимаются слишком тревожно >>285951250 Ты не пытаешься адаптироваться, ты лелеешь свою хворь и другим бороться мешаешь навешивая ярлыки
>>285951345 > 1 Не то. Вот оригинал. >>285951463 Блять, иди нахуй. Это тред тревожников. Мы любые способы пробуем. Ну кроме шизы - порчи, и прочего мракобесия.
>>285951500 Бухаю, грызу ногти, колупаю кожу и все такое. У меня еще приступы ярости, когда что-то не получается. Пару дней назад ебнул себя кружкой по башке, когда умер в игре. А мне уже много лет и по местным меркам я дед, но все не успокоился
>>285951345 Я их в прошлом году насобирал, высушил, тоже начитавшись о чудо свойствах. В течение месяцев 3-4 микродозил. Эффекта ощутимого особо не заметил, тревога спадала чутка и спать стал лучше, лёгкое состояние дереала было, но в целом хуета.
>>285951667 Да, еще и тревожник. Особенно в работе постоянно переживаю, что что-то пропустил и просыпаюсь ночью в поту и думаю а вдруг я в архив случайно скинул порнуху. И всякое такое
>>285947727 (OP) > иррационально низкая самооценка Что значит иррационально? Если я буквально тревожный биомусор с СРК, парурезом, множеством физических болячек вроде сколиоза, впалой грудной клетки и т.д. Это объективно что я биомусор каких на земле наверное еще не было, где тут иррациональность? Как это вообще работает нахуй, любой человек с низкой самооценкой просто честен с собой.
>>285947727 (OP) >>ЕСЛИ ВЫ НАРКОМАН-ОКР-ШИЗОИД-ДЕПРЕССИВНЫЙ И ИСПЫТЫВАЙТЕ ТРЕВОГУ ИДИТЕ НАХУЙ Э слышь иди нахуй, давай расскажи ОКР-щикам как им не тревожно, и паничских атак у них нет, ага
>>285951737 >Я думал прегабалина взять, нормально? Да, само собой. Главное не части и юзай только в дни когда от тебя требуется выполнить что-то сложное и тревожное, а не прост по приколу
>>285951674 Понятно. Я так и думал. А то в телеге коментов начитался, а там публика: они всё скрывают, веганы, сыроеды, и прочие неадекватные личности. Уже звоночик нехороший. Короче, не советуешь?
>>285951847 Ну таблы я не пью и к психам не хожу, хотя может и стоило бы. Но гиперчувствительность НС с детства, поэтому почти всю жизнь просидел дома, ограничивая раздражители. Чудом что вообще нашел работу и не слился с нее как обычно
>>285951812 Херня, даже у инвалидов норм самооценка бывает, ведь это не от них зависит как бы. ты просто придаешь себе уникальность, хотя каждый имеет тонну болячек, просто не принято о них говорить.
>>285951865 Я ел, но эффект будет если ты постоянно уровень воздействия определенный поддерживаешь. А если раз вдень вкидываться, то откатываешь к исходному состоянию, может даже хуже. Но в целом от тревоги помогает, но не 1 г, а 2-3
>>285947727 (OP) раньше был тревожником социофобом, но в какой то момент кажется подрубилась какая то защита, стал наоборот максимально безэмоциональным биороботом
>>285951956 Шанс приемки есть, но он очень маленький, больше проблем для того кто отправляет. Если в состоянии дойти до аптеки то лучше купи у барыги рецепт и сам отоварь
>>285947727 (OP) Вспомнил, что надо якориться на тишину-спокойствие в глубине тела, как бы слушать это, преисполнился. Вкачал днём свой сет из упражнений для ума, преисполнился ещё больше. Мне одному кажется, что капча меня дразнит/троллит/осуждает?
>>285953110 >Мне одному кажется, что капча меня дразнит/троллит/осуждает? Бля, нихуя, мне так вообще кажется что капча следит чем я занимаюсь в браузере и читает мысли.
>>285951812 Потому что нельзя самого себя оценивать, это предательство себя в пользу натягивающего тебя, словно кондом, общества. Эту хуйню в сознание очень рано встраивают и это причина всех бед (а некоторые считают, что и прогресса, типа фалокомпенсирующие чмони двигают мир вперёд).
>>285953204 А ведь в каком-то (нешизовом) смысле интернет это такой кордицепс, который подбирает к нам ключи, как кордицепс реальный нужные химикаты, чтобы управлять муравьём. Грибница даже, если позволите.
>>285953382 Мне бесполезно минимизировать. Сначала переразвитая амигдала начинает слать сигналы об угрозе, а потом думалка начинает додумывать возможные источники ощущаемой угрозы. Поэтому мне проще слушать тишину и покой в теле и пространстве, в котором тело находится. Оказывается, эта тишина-покой всегда там были и есть, просто я слушал какие-то локальные очаги невротизма в связке мозг-тело-мыслеконструкты.
>>285953417 Именно. Я так заебался бездумно реагировать, что стал пытаться придумать себе рутину и как бы сычовое хагакурэ и стоицизм. Посоветовался с чат-гопотой на этот счёт, пофыркал, что советы слишком очевидные, типа "когда вы в очередной раз реагируете, то остранитесь и подумайте, взвешенно ли и рационально вы реагируете". Но теперь первым делом утром себя накручиваю, что всё пиздёж и нехуй булки морщить. Оказываясь в неприятном мне социуме, даже просто на улице всеми силами держусь за это намерение наблюдать и взвешивать реакции, но не вовлекаться в реакции. С каждым обсёром становится спокойнее.
>>285953545 У меня в тишине всегда звенит. Слушать стоило бы взять в кавычки, это как бы внимательное "слушание-внимание". Как если ты направишь своё внимание на большой палец правой руки, только вместо пальца уже все тело и пространство за ним. У меня такое от медитации непроизвольно начиналось, когда всё тело ощущается слитно и слегка пульсирует, кажется маленьким, как кончик пальца. Как-то забыл, что там эта тишина есть, всё пробовал насильно заставлять себя перестать тревожиться. А в какой-то момент просто "заметил" этот покой, он вообще ничем не затрагивается, потому что он ничем из воспринимаемого не является, чисто фон. Кстати, за звоном в ушах, да и даже любой самой тихой тишиной есть эта глубокая тишина, лишённая качеств и поэтому наитишайшая. Она фактически даже за шумом метро может быть заметна. Любое воспринимаемое это только рисунок, фигура, а это полотно, фон.
>>285953751 Неизящно язык использовал. Намерение оно как бы мягкое, заявленное на более глубоком уровне, чем мысли и эмоции. Это такой вектор как бы. А держусь всеми силами это скорее "стараюсь не забывать о своём выборе, намерении". Да и про накручиваю тоже было неизящно. Так как утром я, наоборот, свободен от всех автоматизмов, чист, то я скорее стараюсь из этого чистого состояния не выходить, чем самому себе Тони Робинсом заделаться. Апатия в хорошем смысле. ru.wikipedia.org/wiki/Апатия_(философия) Из неё все свои суетливые движения из прошлого и настоящего кажутся смехотворными.
>>285953970 Пробовал Вим Хоф метод. Дропал много раз, каждый раз жалко аккуратно помогает мне "забыть" принять душ сегодня. Недавно из позиций своего диванного разумизма-стоицизма-мазохизма создал себе очаг контролируемого и безопасного дискомфорта, чтобы пронаблюдать свой обычный дискомфорт в социуеме на фоне этого специально созданного дискомфорта. Кароч, положил маленький камешек в ботинок и всё прогулку он мне делал больно. Не уверен, что я что-то понял о условности своего отношения к страданию, но вроде обычная тревога не так ебала мозги, а ебала мозги боль в стопе.
>>285954131 Про дыхание расскажешь подробнее? Я правильно понял что там типо надо выдыхать меньше чем вдыхаешь? Реально прилив энергии от такого наступает?
>>285954274 Так стоять на гвоздях это охуенный отдых, если конечно ты это делаешь не в первый и второй раз, ну и холодная водичка охуенно бодрит и снимает напряжение, опять же при условии что ты подготовлен физически для такого отдыха.
>>285954631 Я же говорю, что контуженный. У меня мысли не про "забыл помыть руки", хотя да, насчёт закрытия двери иногда немного проскакивает. Я надеюсь что меня не разнесло травмой, а это просто депрессивная фаза биполярного расстройства. Что она пройдёт и все будет хорошо
Сходил к терапевту год назад, через 2 приема и 3ех часовые тесты поставил мне ТРЛ и какую-то депру. Выписал сиозс, легкий эффект стал чувствовать где-то через месяц приема и после повышения дозы в 2 раза.
Из положительного: 1. Стал ложиться спать когда пора, а не когда уже вырубает. То есть с момента размещения туши на кровати до сна стало проходить 5-15 минут, а не 1ч+ 2. Наконец-то стал просыпаться подзаряженным, а не убитым, будто я всю ночь на шахте работал. Если раньше хоть какая-то энергия появлялась только за 2-4 часа до сна, то теперь она была уже с самого утра. В связи с этим стало проще работать работу, наводить порядок в квартире 3. Повысилась самооценка. У меня бывали моменты, когда я не хотел выходить из квартиры до магазина, работы или куда-нибудь со знакомыми, потому что я какой-то стремный, неадекватный, не умею общаться и все такое. Из-за этого даже тратил каждый месяц где-то по 20-50к на покупку одежды, чтобы хоть как-то сгладить это ощущение и чувствовать себя более комфортно. Благодаря таблам исчезло ощущение, что я как-то не так хожу, не так выгляжу, не так одеваюсь. Появилась более-менее постоянная компания, с которой стал выбираться каждые выходные и чувствовать себя с ними довольно комфортно. Я даже в какие-то околорандомные тусы вписывался пару раз через старых знакомых. 4. Стал меньше заикаться, говорить каким-то странным голосом на низкой громкости и в целом мысли стали чуть менее спутанными, стал более инициативным в обсуждения, более открытым. Если честно, то я этого особо не заметил, мне это все сказали коллеги через начальника после регулярного анонимного ревью 5. Стал сильно меньше рефлексировать по поводу каких-то произошедших ситуаций
Из отрицательного: 1. Мотивации что-то делать так и не появилось 2. Либидо не нормализировалось, оно как было на дне, так там и осталось 3. С абсолютно незнакомыми людьми все так же сложно начать общаться 4. Без алкоголя никакие социальные барьеры по прежнему не пробиваются 5. Иногда начинал шизеть в каких-то уже забытых для меня фазах гиперактивности, которые случались до средней школы
>>285955308 Стоило того, экспириенс очень положительный. Я вот жалею, что дропнул эксперимент через 10 месяцев, потому что с каждым днем после дропа становится хуевее. Сейчас подумываю снова терапевта искать и садиться на СИОЗС, но в этот раз буду какого-нибудь другого искать. Потому что терапии не было, как таковой, кроме 2ух вводных приемов было еще 2 в течение года, на которых по сути нихуя не происходило, кроме вспоминания о том, что было на прошлом приеме и попыток в какое-то кринжовое КПТ
>>285955739 Сильно и долго травили, доверие к другим пропало, самооценка на дне, одинок.
Я уже больше не чувствую страха, застенчивости (хотя иногда я просто не могу заговорить), на критику стало почти полностью все равно. Разве что иногда накатывает сожаление, обида и злость
>>285954248 Акцент на вдохе, выдох свободный, как бы отпускаешь воздух просто. Дыхание глубже и быстрее, чем обычно, но без фанатизма. Я, как профессиональный ипохондрик, первое время ужасно осторожничал, так как боялся покалывания в конечностях, боялся просто откинуться от долго задержки и так далее. Задерживал на 15-30 секунд с паническими мыслями "мама я щас умру, вызывай фуру". Потом осмелел и стал пыхать воздух, как кузнечные меха, ничего плохого не произошло. Однажды задержка после продышки доходила до 8 минут, тогда понял, что точно зря боялся. Но постепенность вката всё рано, кмк, важна, хотя бы чисто психологически. Да и, если сердечно-сосудистая раньше ничего, кроме изнасилования гуся кулака не получала в качестве нагрузки, то тем более, лучше дать ей время адаптироваться. Про прилив энергии сложно сказать, индивидуально. Кто-то больше ценит покой, который приходит, кто-то энергичность, а кто-то и то, и другое. Я заметил, что от холотропного дыхания (не упоротое которое, а просто без пауз и умеренной глубины и обычной скорости), тот же самый покой, что и при Вимхоф-ных задержках можно ощущущать. Но первое время через задержки его проще прохавать.
>>285954274 Слабость это, как и многое, если не всё в жизни, диалектичное понятие. Одна сила есть слабость, иная слабость есть сила. Есть же дистресс и эустресс. Если ты не создашь себе второй, который полезен, то природа подкинет тебе первый, который вреден.
>>285957159 человек не умеет осознанно дышать. если нанюхаться амиака, то у тебя перестанет работать дыхательный центр, поддерживающий безусловный дыхательный рефлекс, и ты задохнёшься, хотя физическая возможность дышать никуда не денется
>>285951717 Это не диагноз, тревожных растройств миллион. Добивайся от врача точного диагноза и лечения соответственно. Видео лекция по сабж https://youtu.be/X5z3TJ0lYis
>>285947727 (OP) Я здесь потому что я ограничен. В силу своего подозрения на травму головы. Ещё у меня есть справка по шизе. Хотя где то там вот словно недавно я был абсолютно нормален. Но здесь у вас я шизик блять.
>>285957258 Я умеет, как и многие другие. Просто это не так просто с непривычки. Удлиннять выдох помогает от тревоги, как и 4 (вдох) - 7 (задержка) - 8 (выдох) дыхание. А равное дыхание (вдох = выдох без задержек) помогает собраться и реагировать разумно, возвращает контроль лобным долям мозга. Первые три гифки это равное 4, 5, 6 секунд на вдох/выдох, при последнем у тебя получается всего 5 дыхательных циклов в минуту, что глубоко успокаивает и возвращает самоконтроль. А третья гифка это паттерн 4-7-8.
>>285957809 Добро пожаловать в раковый двач и воннаби ненорми. Нейротрайбалисты похлеще обычных людей, не замачеющие собственной анальной огороженности, но клеймящие за неё норми.
>>285958549 Хочешь страшную правду? Я был таким как ты. А потом вышел из зоны комфорта, вышел неудачно и мне дали диагноз острый психоз, а через годик другой пришили шизу. Я твоё будущее пирожочек.
>>285958757 Потому что ты сам эту модель описал, а откуда ты её взял? Ты может быть умеешь побывать в шкуре других людей? ( хотя бы поставить себя на их место...) Если нет ответ очевиден. Модель поведения ты взял с себя, я тебе её не подбрасывал. Значит Я - твоё будущее. Ты ведь тревожник? Твоё будущее или невротик ( что в запущенной стадии и приравнивается к шизе) . Я вот просто был сильно вспыльчивый. А теперь как видишь.
>>285959081 Он долбаёб который думает что психическое расстройство сделает его особенным, нитакуськой. Ведь он здесь ищет поддержки, но старается избегать реальных шизов...
>>285959196 Знаю, мань. Взять волю в кулак и выйти за рамки зоны комфорта. НО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ. ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОТ МЕДИТАЦИЙ ВЫ ПЕРЕЙДЁТЕ НА ЧТО ТО ИНТЕРЕСНЕЕ тоооо....
>>285959332 Деть епта, твоя тревожность всего лишь образная хуета, которую можно сменить сначала одев маску альфача, а потом и стать им. Всё фиксится на раз схема проста как божий день, но ебанутые поступки преследуются ответственностью, вот и всё. База десу.
>>285958520 У меня щас медитация по расписанию, так что только через 50 минут. >>285958471 Это какие-то агросоциофобы, которые якобы отдельная группа, которая по симптоматике не может пересекаться с остальными. Когда даже спецы не могут провести чёткую границу, какие-то чмони с двача это делают на раз. Типа вот таких >>285958369 агрессивных бабуинов, бабахающих на ровном месте. Не двачеры, а бабы-сраки со скамейки, которые везде видят что-то неправильное. Тупее только собаки, которые на всё за условным забором лают. Каждый раз забываю припомнить, что многие люди являются разумными чисто косметически, а умение пользоваться словами не гарантирует наличия даже рассудка, не то что разума.
>>285951345 Микродозинг хуйня, проверил с псило, лизером, аманитой - все залупа без задач. Максимум - получишь чувство ложного просветления, что бывает от любой психоты
Ну вот нахуя вы, господа тревожники, кормите залётного шиза? У него же задача развести вас на эмоции, он не будет вникать в ваши аргументы и тем более пытаться вникнуть в суть ваших проблем.
>>285961020 Не, я не тот шиз, просто думал что ты поймёшь намёк. Угождать себе - значит прислушиваться к физическим потребностям, прямо к каждой мелочи, водички там попить или косточки размять к примеру.
>>285962276 В капче было ДОСТУП, только допёрло, что доступность от слова ступить, то есть в пешей до-ступ-ности. А твои Кулумбеки всего лишь пешки "Черепа и костей", у них там вообще жертвоприношения на поток поставлены. Самая мерзкая на моей памяти херня это "travis scott tragedy", потому что там прямым текстом символ перехода в пекельные миры, "увидимся на той стороне". Кормят нечисть прямым текстом, а обожратые веществами земноводные гады в аудитории даже не одупляют, что происходит.
>>285947727 (OP) Недавно надо было на практику оформляться. Дали номер представителя компании, надо было все обсудить и договор составить. Пришел домой, собрался с силами. И больше часа сидел над телефоном пытаясь составить сообщение. Писал в файле, затем удалял и писал заново. Ходил по комнате, пил воду. Опять садился и пытался что то из себя выдавить. Кое как дописал спустя некоторое время, отправил. Еще сидел и трясся над телефоном. До вечера так и не ответили, тревожился еще больше, а вдруг не возьмут. На следующий день все же взяли. Как я туда поеду, хрен знает, надеюсь ничего плохого не случится
>>285964087 >Тебе к психиатру. Верно. Я посещу его в августе, а в тяжелые периоды не мог из-за социофобии и тревоги. Ирония в том, что эти болячки не позволяют обратиться за помощью из-за страха.
>>285964211 Сразу спойлерну. Таблетки помогут только с паникой, страх и тревожность останется. КПТ для нормисов, которым достаточно просто мышление поменять. психастеник, хожу регулярно за рецептом
>>285964491 Учился, был отчислен за неуспеваемость, во многом из-за невыносимой тревоги и социофобии. Перепоступаю на ту специальность, которая мне по душе: с нее меня не отчислят, но тревога однозначно будет негативно влиять на успеваемость.
>>285965088 Я же не пишу унижать хикк на работе Хотя и их можно Если зикки работает удаленно, ему всё равно на многих вакансиях приходится вступать в коммуникацию
>>285965373 В вашем существовании никакого смысла Вы именно что сущестуетеиеа подачки, а не живёте И всё из-за страха того, что вас унизят А вас унизят, можете не сомневаться Так что сидите дальше лопухи
>>285966219 Я не знаю чего можно бояться. Вообще. Вроде и так кошмар наяву, хуже не придумаешь. Последнее что можно потерять - надежду. Надежду на изменение, на улучшение, надежду на лучше...
>>285947727 (OP) >Телосложение психастеников часто астеническое (хилое, слабое) или лептосомное (узкое), встречаются элементы диспластики (смешение элементов разных телосложений). В движениях психастеника чувствуется робость, неуверенность, плохая координация движений, неловкость. Много ли среди психастеников в этом ИТТ треде карланов-дрищей?
>>285947727 (OP) >ПСИХАСТЕНИКИ Нахуй так жить? Сегодня час проторчал у дверей психотерапевта. А потом просто ушёл. После этого целый день состояние ужасное.
>ЕСЛИ ВЫ НАРКОМАН-ОКР-ШИЗОИД-ДЕПРЕССИВНЫЙ И ИСПЫТЫВАЙТЕ ТРЕВОГУ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ТРЕД НЕ ДЛЯ ВАС И НЕ ТАКИХ КАК ВЫ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДФ. ТРЕВОЖИТСЯ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТРЕВОЖНИКОМ ЕБЛАНЫ ДЕТИ ШЛЮХ ЧУРКИ ХУЕСОСЫ МАТЬ В СТРАТОСФЕРЕ
Сочетаю в себе и первое и второе. Правда юзать бросил уже года 2 почти как, не собираюсь снова. Тревога хуй знает, бывает. Социофобия всегда, хоть мне и говорят, что я сам в себе загоняюсь, поэтому и самооценка по пизде. Хуй знает, даже если это в счет не брать, то руки будут дрожать на улице/в магазине/при новых знакомствах или рандомных диалогах с незнакомыми телами ирл. Психастеноид - наибольшая тенденция (Или как там, акцентуация?) к этому психотипу. Нервная система по пизде, скорее всего: неврастения и сдвг из диагнозов + ебашу кофе как на похуях (по привычке). Самооценка как в 14 была по пизде, так и сейчас, если ирл или если фото кому-то в века кидать или на аву ставить. Иногда она конечно была, там, хуй знает, не очень сильно понижена от нормы, но если на постоянке - то хуйло деградированное и никчемное - it's me. Мыслительная жвачка просто постоянная. Пиздец как заебывает меня иногда. Лет в 13-15 такое уже было, до сих пор сохраняется. Депрессивность тоже есть, скорее всего. В 20 лет мне поставили атипичную депрессию средней тяжести когда я на консультацию в ПНИ (институт) поехал. Сейчас вроде такой хуйни нет, а тогда пиздец был. Поставили по внешним факторам, сейчас не пью никаких таблоидов. ОКР тоже есть, но мне не ставили как диагноз никогда, да и ни к кому не обращался по этой теме. Шизоидность как психотип тоже есть, но к ней самая низкая акцентуация. Психастеноид на первом, второе неврастеноид. Третье - шизоид. Вопросы?
Алсо, кто-нибудь знает как фиксить всю эту хуету с самооценкой и комплексами неполноценности? И блять, самое главное: можно ли как-то мысленную жвачку убрать? А то мысли ни на секунды не останавливаются, хуй знает уже, заебался. ОКР тоже пофиксить было бы заебись. (Без приема хуйни типа антидепрессантов, нормотимиков и прочей нейроты)
Бля кент пришел седня в пнд чтоб АД выписали (тревожное расстройство) а ему бля психиатр говорит что чтобы выписать их надо будет ставить на учет и типо на права только через комиссию сдавать и прочая хуйня. Эт че за рофл вообще, разве так когда-то было?
>>285967306 Ну этого же не может быть со мной.... наверное
Ну все таки у меня мышц как буквально у Лейн, поэтому лишний вес у меня все-таки есть. Хотя аноны из тележной конфы для похудения заваливали меня цитатами и картиночками с зеленым слоником.
>>285965348 Не пизди, даун Ты пишешь про омежек, которые могут и не быть социофобами Социофобия это иррациональный страх, безграмотная ты скотина Если ты боишься чего-то конкретного, чего объективно имеет смысл бояться, такого как насмешки, если ведёшь себя как лох, это НЕ социофобия блять
А вот если ты мимо прохожих очкуешь идти, хотя как бы они вряд ли тебя избивать начнут - это СФ
Так что осторожнее, социофоб это необязательно жертва, можно и ответ получить
Просто лохи и неудачники, как всегда, зашкварили термин, чтобы объяснить, почему они лохи и неудачники
>>285967448 > Можете сразу выпиливаться, хуйли время в пустую тратить Прежде чем предлагать другим - сначало на себе проверь. Думаю мир не изменится, если тебя не будет.
>>285967320 Давно было, всё не вспомнить. Ну зашёл, сначала классические вопросы а-ля тест на битарда - про наличие тяночки, социализацию и как в целом к жизни приспособлен, никто на тебя морально давить там не будет, потом направили к психолуху, у него картинки рисовать надо было, таблицу Шульте помню, будет проверка интеллекта и мышления, потом всякие письменные опросники, потом ещё на кудахтере классические тесты с вопросами про суицидальные мысли. Короче, никто там тебя прессовать не будет, психолухи наоборот стараются расположить к диалогу, я в своём репертуаре на всё отвечал сухо и немногословно, догадываюсь что манера держаться там достаточно сильно влияет на постановку диагноза, т.к настоящих ебанутых без всяких тестов за версту видно.
>>285968045 Я сегодня хотел пойти. . Но не решился. Стало страшно и я ушел. Который раз пытаюсь решится, но все безрезультатно. А вообще. Куда идти? Сразу в пнд? Или к обычному психотерапевту в больнице?
>>285967495 Двачую Лохи почему то присвоили себе именование социофоб, чтоб не так чмошно выглядеть типа у них болезнь, хотя их страхи вполне рациональны и обусловлены тем, что они лохи У таких может даже не быть ПА в людном месте. Зато перед компанией работяг робеют. Это обоснованный страх
>>285969407 Я легко достигаю всего, так же легко теряю. Скорее ищу челлендж или соревнование, иначе все слишком скучно. Ну а пока живу в европке на берегу моря и скамлю две работки на бабки, пока смотрю аниму.
>>285969440 Смотря что считать любовью. Испытывал интеллектуальное чувство близости смешанное с восхищением. Правда даже живя вместе со своим идеалом ебал помладше с упругой жопой. >>285969457 Еще большая хуета без задач. Сопереживание в 70% просто развод на манипуляцию, 30% слабаки без задач включают механизм защиты. Слабые умирают, сильные доминируют - так заведено, но не у социальных макак. Joke's on you.
>>285969698 >Меня люди, в большинстве, любят. Вот кстати да, быдло почему-то не воспринимает добрых и чутких людей, у них что стокгольмский синдром поголовно? Я этого не могу понять, никогда не любил выскочек и жестоких.
>>285969825 Люди любят решительных, жестких. Посмотри на детей, один раз подрались нормально - все, через 3 дня лучшие друзья на век. Один раз зачмырили омегана - 10 лет головой в толчке, милости прошу к нашему шалашу, кадра нарисовали, революционэра! А что не так, такие люди действительно более полезные и надежные. Добрые нытики нужны для того, чтобы их обслуживать, сорян. Это их работа по сути.
>>285947727 (OP) > • слабая малоподвижная нервная система (регидность-тяжело переключаться с задачи на задачу, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам) Есть такое
> • низкий порог тревожных реакций (раздражителем может быть что угодно) Вроде да
> • иррационально низкая самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие Да
> • мыслительная жевачка (рефлексирование, рассуждательство, обороты в холостую) Даа. Сегодня вот весь день в голове проигрываю как я иду к психотерапевту и рассказываю, что мне сложно общаться с людьми и я похоже аутист, но понимаю что скорее всего к нему никогда не пойду.
>>285970029 Сбой системы, сорян. Темная триада имеет все маркеры, но не соответсвует в долгосроке. Ну я придерживаюсь идеи взаимной выгоды, так что не паразитирую в наглую.
>>285970166 13/15 пиздец. Как фиксить? Ну я гипертрофирую когда говорю аутизм.(хотя хз, у моего брата поставлен аутизм, может и мне как-то досталось) Просто когда я с кем-то говорю, у меня а голове нет мыслей, что сказать, а мысли "что же сказать? Я какой-то ненормальный?" И потом ещё весь день рефлексирую
>>285970330 Да, играю в приемлемых рамках, максимизируя свою выгоду. И всем советую, что не так? Или ты мечтаешь всего себя отдать работе, тянке или родине?
Как тревожник могу посоветовать всем остальным: - буст тестостерона посредством нофапа - буст тестостерона посредством тренажерки - тренировка стрессоустойчивости в боксерском зале - тренировка социальных навыков в актерском кружке
>>285970362 >Просто когда я с кем-то говорю, у меня а голове нет мыслей, что сказать, а мысли "что же сказать? Включается деперсонализация. Читай статью "Психастения" в вики. Это не лечится.
>>285970465 Тем более, это все навязанная обществом стигматизация и скепсис тебя заставляет сомневаться, а ведь можно просто жить и получать кайф. На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… Так что не вижу смысла не наслаждаться.
>>285970530 страдай тогда, тревожный дрочила >>285970532 не обязательно на бокс кстати. Борьба и остальные контактные единоборства типа кика или тайского тоже норм. Большое заблуждение думать что тебе там бошку отбивать. Тебя в спарринг поставять соперника твоей комплекции, у которого не хватит мощи тебя даже в нокдаун отправить.Или опытного, который будет рассчитывать силу удара. Ничего страшного пару раз пропустить, поймешь как голову защищать.
>>285970743 >Так а что творожникам мешает? Изначально слабая цнс. >Или что мешает лично тебе? Мешает что? Я получаю удовольствие от простых ежедневных вещей, мне вполне комфортно и я в рот ебал куда-то за чем-то вылезать.
>>285970861 Ну прост ты твои посты не создают ощущения счастья. Может быть так кажется только. Я тоже кайфую от простых вещей, пентхаус в горах, берег моря, культурные мероприятия, хорошие книжки. Ну и спорт, еда и ебля - база.
>>285947727 (OP) Пиздос, почитал описание — как в зеркало посмотрел. 25 лвл, и помимо описанного ОПом имею дополнительные проблемы с тревожностью и еще кое-каким говном, приходится пить венлафаксин психиатр назначил. Целиком проблему это не решает, но до начала лечения совсем хуево было, а так хоть в играх могу отвлечься да забыться ненадолго.
>>285970978 >пентхаус в горах, берег моря, культурные мероприятия, хорошие книжки. Ну и спорт, еда и ебля - база. Наверняка ты с нетерпением ожидаешь этот вопрос: Пруфы будут?
>>285971103 Свежих гор нет, еще в этом сезоне чилю на море, в прошлом селедок в тяначе троллил пикрилом 1, нормально горели, море сейчас такое, как на пикрил 2.
>>285971627 И тебя целую в носик. >>285971670 Ну, надо понимать, что шизоида надо регулярно оставлять в покое и не давить социал_очкой, а пат будет другом пока вы друг друга развлекаете, пока все интересно и не скучно. Остальные создают больше проблем, чем профита.
>>285947727 (OP) Я из-за тревоги, не социофобии а конкретно тревоги, по улице не могу нормально передвигаться, выхожу на улице и моментально всё тело сковывает, иду как робот, дергаюсь, поправляюсь, спину ломит, конечности, просто пиздец какой-то.
>>285947727 (OP) Карочи по своему опыту - помогает терапия и делать то что боишься, например для меня это было выступление на публике, но регулярно. Главное дать понять организму что бояться нечего, а логика никакая тут не работает. Единственное, я с телками говорить боюсь, хоть и женщины в моей жизни были, а как поговорю раз в месяц/два - то начинаю волноваться и опять закрываюсь на время.
>>285947727 (OP) Всë это результат того, что мы являемся заложниками тюрьмы, которою для себя же и выстраиваем сами, которую построили для нас наши шизопредки. Ни один психератор, ни одна таблетка выписанная им тебя не спасёт.
>>285948687 А то что? Начнешь переживать? Соси хуй, чмоня. Я хуею с долбаебов которые свои недостатки считают поводом для возвышения перед "нормисами". Чел, проблема в тебе. Ты уважение проявляй к тем кто лучше тебя, спокуху оформи, реально ебанутый, кидаешься на всех в треде.
>>285959357 Да, помог Когда ты делаешь то, что месяц назад казалось очень сложным, а то и невыполнимым, то это нормально бафает менталку От этого "эй, а я не так и плох" следует "а что если я попробую n...", что ты на выработанной спортом дисциплине делаешь и у тебя начинает получаться Это вызывает "эй, а я что-то могу", "а что если..." нутыпонел Спорт лишним точно не будет
Дороу творожники, как определить что я один из вас? Тащемта средний двачерский пак присутствует: -одни и те же мысли по кругу -полное отсутствие друзей кроме матушки и неспособность заводить новых -маняотрицание любой критики, либо если не получается то загоны и боль в очке -зависть и ненависть к нормисам -футфетиш и общая чмошность -уверенность в собственной охуенности и тотальное непринятие критики -внешний похуизм и вечно одно постное ебало без эмоций
Несмотря на то что я вроде как всех в рот ебал мне пиздец одиноко и хочется с кем то душевно перетереть, а кроме двача никого и нет. Диагноз? инбифо чмоня обыкновенная
Есть подозрение, что я психостеник с шизоидной акцентуацией. В чем вообще разница между психостеником и шизоидом? Психостеник = шизоид + тряска и тревожность.
Блять заебала меня конечно эта ебатория вся но к психолоху я никогда в жизни не пойду он же будет надо мной смеяться или наоборот делать вид что ему не похуй а сам поставит на бабки и нихуя не изменится а реальных врачей отрывать от дел своей хуйней у меня духу не хватит
• слабая малоподвижная нервная система (регидность-тяжело переключаться с задачи на задачу, привыкать к новым людям, местам, обстоятельствам)
• низкий порог тревожных реакций (раздражителем может быть что угодно)
• иррационально низкая самооценка, комплекс неполноценности, ранимое самолюбие
• мыслительная жевачка (рефлексирование, рассуждательство, обороты в холостую)
ЕСЛИ ВЫ НАРКОМАН-ОКР-ШИЗОИД-ДЕПРЕССИВНЫЙ И ИСПЫТЫВАЙТЕ ТРЕВОГУ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ТРЕД НЕ ДЛЯ ВАС И НЕ ТАКИХ КАК ВЫ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДФ. ТРЕВОЖИТСЯ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТРЕВОЖНИКОМ ЕБЛАНЫ ДЕТИ ШЛЮХ ЧУРКИ ХУЕСОСЫ МАТЬ В СТРАТОСФЕРЕ