В ожидании 2-го сезона можете глянуть, кто вдруг не смотрел. Создатели Меча явно вдохновлялись, пара моментов прямо один-в-один, хоть и скомкано немного и ряд вопросов по логике сюжета имеется.
>>1058903 А на заборе "Хуй" написано. НТВшники начнут показ не раньше, чем закончится Ленинград 46, а это двадцатые числа апреля. Говнореппера выпустили для затравы, значит скоро пойдут анонсы с голосом НТВ.
В тему "Меча" был еще один фильм 2007 года по мотивам так называемой "Белой стрелы", ставшей городской легендой.
http://www.youtube.com/watch?v=OcbTmyxc62M http://www.kinopoisk.ru/film/396939/ >В конце 90-х в Смоленске действительно существовала группировка «Белая стрела», состоящая в основном из действующих сотрудников правоохранительных органов. Они уничтожали криминальных авторитетов, которых не удавалось посадить за решётку.
>>1058708 Очередное гавноподелие руснявого скама. Посмотрите только на залупоглазые козьи морды монголоидных унтерков, и это у ваты такие популярные актеры? Рашка деградирует чемпионскими темпами. Накатывай тормозухи за гниду-царя, портянка!
ВО ВСЕ ЧИЖИКИАноним06/04/15 Пнд 23:15:13#27№1061073
Так я не понял, есть инфа, когда выйдет-то? Больше всего я хочу, чтобы случилось как уже пару раз это было с русскими сериалами - каким-то образом всё разом утекло в сеть. Первый Меч запоем посмотрел за 3 дня, второй хочу так же.
>>1061073 В 20-х числах апреля по слухам, после завершения показа "Ленинграда 46". Если конечно НТВшники резко не передумают и не запустят вместо "Меча" новое реалити-шоу про тяжкую жизнь укроэмигранта Данилы Грачева, который вынужден жить и зарабатывать в Пидорахии на ватном телеканале, оправдываться за посты в фейсбуке и носить футболки с Хуйлом, чтобы тупые кацапские гниди перестали говниться и признали за своего.
Куликова нет! Я же говорил, его не существует! Куликов был слишком занят охуительными шедеврами вроде "Чорнобиль: Зона Відчуження" про школосралкеров. Ему нынче не до какого-то там Меча. Отдувается жируха с Карпова и Пятницкого.
>>1061208 Блин, вот как всё-таки этот актёр охуенно смотрится в роли военных/ГБшников. У меня батя военный, часто вижу его сослуживцев, так вот прямо не отличишь, и по манере разговора, и по повадкам. В армии-то явно служил.
Начал смотреть первый сезон, в предверии второго. Хуй знает, вроде неплохо, ГГ вообще очень доставляет своей харизмой и характером, такой-то Каратель. Но дико раздражает эта бюджетность. После дорогих американских сериалов все эти зумы с дешёвых камер и смешные постановочные трюки с орущими в камеру бандитами смотрятся дико убого. Но сценарий годный, Куликов могёт.
Любители и фанаты сериала "МЕЧ". Рады сообщить Вам, что скоро продолжение знаменитого сериала, по итого различных статей размещенных в интернете, мы пришли к выводу, что примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться 14 июня - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.
Уже известным некоторые подробности о нем. Макс и Костя выживут, Татьяна - тоже, к группировке присоединится Ромка Винни-Пух. Егорова выгонят со службы, и теперь вместо него с "Мечом" будет бороться ФСБ. Может быть Егоров присоединится к "Мечу"?
>>1119207 НТВ, как и ожидалось, пидорасы ебаные. Трейлер, клип весной... ну и хули бля? Суки, чмошники, гандоны штопанные. Ебал я их мать-шлюху и сеструху тоже ебал.
У меня теперь другой вопрос. Вслед за первой и второй кнопкой, с начала этого года по спутниковым и кабельным сеткам (НТВ+, Триколор, Ростелеком, Акадо) началось тестовое цифровое вещание НТВ-HD. Стоит ли ожидать нормальных HDTV-рипов Меча-2 или опять будет качество эфирной ссанины?
На питерском пятом канале марафон первого сезона Меча. Странно, что они выкупили права на показ первого, а не НТВ, который заказал второй сезон было бы логичнее. Хотя что я говорю, это же российское тель-авидение.
Нет никаких шансов, что сериал хоть насколько-то оправдает сумасшедший хайп и пятилетние ожидания, после такого-то вайна во всех инторнедах и статуса форсед мема.
>>1127656 Прокурор Ольчик-Колокольчик выжила, к ней приполз раненный Чижик в самом конце последней серии. Новая прическа говно, намеренно состарили актрису еще сильнее.
Ну чё, я досмотрел первый сезон - очень даже достойная вещь, в стиле не сказать что бы очень уж глупого боевика, убрать бы эпизод с тем дедом ГБшником и вообще самое оно было б. Жаль только что самых доставляющих Колю и Антона убили, их жалко. Лучше б уж Чижа, а то от него всё равно почти никакой пользы не было.
Документальный фильм, посвященный новому сезону популярного сериала «Меч».
В криминальных сводках такие группы называют незаконными вооруженными формированиями. Сами их участники считают, что организация «Меч» создана для борьбы с преступниками, ушедшими от правосудия. Они ведут охоту на наркоторговцев, педофилов, насильников и других опасных представителей преступного мира и уверены: в борьбе за справедливость все средства хороши.
В новых сериях им не раз придется идти на компромисс с собственной совестью ради идеи справедливости. Через какие испытания уже пришлось пройти героям сериала и какие изменения в их судьбах готовит новый сезон, смотрите в документальном фильме «Меч II. Пролог».
>>1131690 Не помню. Короче этот Ромка какая-то инфернальная личность, даром что на роль Щеголева взяли. Мне его рожа с сосничества не нравилась, когда с бабулей Кармелиту смотрел. Да, я смотрел с бабулей Кармелиту, в деревне делать было больше нечего.
>>1131780 Меня больше смутило "меня подставили". Если мне не изменяет память, ему просто сказали, что чувака того оправдают и дали денег, а он сам дал в ебало начальнику и улетел из органов на собственном пердаке по собственному желанию.
>>1131573 Костян много о чем пиздел. Да и второй сезон Мудача - это вообще вечер встречи воскресающих супергероев. Я не исключаю, что ФСБшник Коля вместе с ЗК под конец сезона триумфально въедут в кадр на тирранозавре под музычку из 80-х.
>>1132614 А что? Золотая классика НТВ и главный гений Куликова. >>1132619 >Я не исключаю, что ФСБшник Коля вместе с ЗК под конец сезона триумфально въедут в кадр на тирранозавре под музычку из 80-х. ФСБшник-то скорее всего да, не исключаю. Вполне возможно что его даже заставят сотрудничать с кем следует чтобы он смог помочь их найти. А вот зека точно не будет - ему башку прострелили.
>>1135143 Хороша команда, но для полной идиллии не хватает ещё кулхацкера обеспечивающего материального/морального уничтожения виновных с помощью Интернета. В каждой современной команде мстителей должен быть такой. Может в третьем сезоне добавят. Ещё через 10 лет.
События первых серий Макс, Чижик, Оля и Лена узнали, что Костя Орлов, которого они считали погибшим, жив и содержится в закрытом госпитале. Полковник ФСБ Синцов надеется его «расколоть», для чего пригласил на работу Дёмину – бывшую любовницу Макса...
S02E01 - "Феникс" Следователь Татьяна Дёмина оказывается на операционном столе в критическом состоянии. В больницу заявляется следователь ФСБ полковник Синцов, который теперь ведет дело «Меча», и жестко допрашивает ее. Ольга Степненко летит в Ростов-на-Дону за другом Макса Романом Винниковым по прозвищу Винни. Туда же прилетает идущий по следу Меча Синцов. Офицера полиции майора Виктора Егорова, разрабатывавшего группу Меч, с треском выгоняют из органов. Он собирает своих бывших сослуживцев и предлагает им найти Макса и его товарищей, за поимку которых обещана награда в 10 миллионов за каждого.
S02E02 - "Война не окончена" Макс, Чижик, Оля и Лена узнали, что Костя Орлов, которого они считали погибшим, жив и содержится в закрытом госпитале. Полковник ФСБ Синцов надеется его «расколоть», для чего пригласил на работу Дёмину – бывшую любовницу Макса. Синцов продолжает отрабатывать контакты погибших членов «Меча» Савкина и Карева, в надежде выйти на выживших. Дёмина получает от него предложение — войти в его группу. Она соглашается. Уволенный из органов Егоров проводит собственное расследование, в результате которого выходит на Ольгу Степненко и вынуждает ее организовать встречу с Калининым. На встрече с Максом Егоров просит включить его в состав группы.
У каждого в команде свои обязанности и задачи, но все решения принимаются сообща. Уверенные в том, что в борьбе за справедливость все средства хороши, члены группы вершат самосуд, нередко жертвуя своими бойцами. Одна из операций оборачивается особо серьезным испытанием: Костя погибает, лидер «Меча» Макс получает тяжелое ранение. Постепенно приходя в себя после ранения, Калинин понимает, что ему придется собирать «Меч» заново. Но Макс уверен: пока он жив, его дело должно быть продолжено. К группе присоединяются новички, а вскоре «мечи» узнают, что Костя Орлов выжил. Но где он и как сложится его дальнейшая судьба, это еще предстоит выяснить товарищам. В новом составе группа вновь готова выйти на охоту. Новичкам предстоит доказать свою преданность общему делу, а уже хорошо знакомым героям – не раз пойти на компромисс с собственной совестью ради идеи справедливости. «Мечи» по-прежнему находятся на грани: с одной стороны, криминальный мир, который объявляет огромные деньги за их поимку, с другой – правоохранительные органы, которые разыскивают участников группы…
>>1146762 Ну значит актер хороший. Впрочем, искусство притворяться необходимо для выживания, если живешь в стране, где вокруг тебя одна гомофобная вата.
>>1146772 >Ну значит актер хороший. В таком случае претензий к его роли в сериале не будет.
Между тем, вангую Чижу место проблемного шизофреника Антона. Но на другой почве - он будет оспаривать роль Макса и выходить из под контроля. Как бы его свои не ликвидировали.
Ох, я надеюсь они таки давно поменяли свою фонотеку бесплатных звуков. Потому что не могу я опять слушать как при ходьбе (по любой поверхности) актёры на экране будто босыми пятками шлёпают по кафельному полу шлёп-шлёп-шлёп. И в Мече это вымораживало, и в Глухаре итд.
>>1156599 Ну, парень смотря российские сериалы, особенно настолько малобюджетные, ты должен знать на что подписываешься. И либо ты сглатываешь и перестаёшь обращать внимания, либо идёшь нахуй. По другому никак.
Ну вот. Отсмотрены первые две серии. И что в итоге?
Давайте сравним с первыми двумя сериями первого сезона авторства Ильи Куликова, отметим чисто экшен: в первые две минуты Макс вырубает Гирко и спасает ребёнка, на шестой отказывается от взятки и бьет морду Муратову, на 13ой убивает Гирко. На 25ой они убивают наркоторговцев. На 38ой они грабят и вырубают Муратова.
Во второй серии они на 17ой минуте дерутся и похищают Ольгу, на 23й - убивают судью. Серия заканчивается тем что Костян ввязывается в драку на пути во Владикавказ, и встречается с Колей Савкиным.
ВОТ! Вот что отличало "Меч" среди прочих - невероятная динамичность, что делало его одним из самых захватывающих российских сериалов.
А что во втором сезоне? По сути первые две серии герои наигранно изображают скорбь и прочие биопроблемы. Единственный момент экшена - это похищение Егорова под конец второй серии. Ну и "клиффхангер" в виде этих граффити. Всё.
>>1158959 >куд-кудах-тах Это кто у нас тут раскукарекался? Чому ты баттхёртишь?
>>1158774 Ага, как и у Коля, и Костяна были причины в последних сериях первого сезона. Но это не останавливало темп всего сериала, наоборот - под конец он стал ещё стремительней.
>>1159088 >Ну и фсбшниик просто охуенен, конечно. Поддвачну. Это было понятно ещё в Бессоннице и Карпове (или Пятницком, не помню уже), где он играл военного/следака прокуратуры соответственно. Ну и да, Меч - определённо тот.
Как же я скучал по этим ребяткам. Единственная после светлячка команда за которыми всеми интересно смотреть. Жаль завтра не смогу рейтинг поднять, работаю. Алсо, будит ли еще какой босс кроме фсбшника? Хотелось бы, в прошлом сезоне 2 мега босса было.
>>1160977 Тому що ты русня ебаная!!! Шучу. Просто, на самом деле, новый сезон Ломать Плохо и детектива не нужно ждать пять лет. Да и ностальгия, чего уж там.
>>1163612 Самый большой проёб - хронология событий сезонов. Первый сезон явно и чётко шёл в 2009 году - Шмеле ещё президент, менты ещё менты. Да даже такие вещи как телефоны - сплошь кнопочные дрова, а на дорогах сплошные некроповозки и прочие тазы.
Во втором сезоне на дворе - 2015 год. В кабинетах висят портреты Путина, Макс в первой серии заявляет что никакой он не мент - он коп. Чиж вот даже в форме полицейской ходит, красивой, а не в лоховской мышиной форме "пепса". Все щеголяют новенькими сенсорными лопатами, а ездят на новеньких иномарках, да и на дорогах - сплошь новинки автопрома.
И этот "хронопереход" никак не объясняют. Насрать им просто. Ребут, бля.
>>1164357 > >Как раз не в идеологии. Его задержали, он не ушёл от закона. Как те два гаишника-оборотня? Меч - это справедливость. Отжал мобилу применив ББПЕ - будь готов что тебе клешню сломают, и скажи спасибо что вообще не убили...
Чё-то я пересматриваю первый сезон и мальца проигрываю. В 5 серии ЛУЧШИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ СНАЙПЕР Костян подпускает к себе в спину какого-то хача в КОСТЮМЧИКЕ, который с 5-6 метров не пробивает ему броник с Калаша, блядь!
>>1164345 >побег Костяна Потому что не было того побега. Он психовал, лёжа на больничке и в итоге сломался. Его ФСБшник выпустил, потому что это обоим выгодно. Про это стопудов всплывёт впоследствии.
>>1165042 Нихрена, Куликов - это охуенный драйв, куча событий утрамбованных в 48 минут экранного времена. А тут что? Гулькин хуй... Это всё Баева, сучка, виновата!
Как то быстро они сюжет разворачивают. Вот еще все думали что Костян мертв а в следующей серии уже считают что он жив и инфу просто засекретили. Вот вроде спалил кликуху винни-пух а в следующей серии не колется совсем. Зачем такие рояли?
Пиздец, они там все ЕБАНУЛИСЬ Макс ЕБАНУЛСЯ паучьи бои в банке с людьми. Следак ЕБАНУЛСЯ держать своего сыночку в таких условиях. Что за ХУЙНЯ происходит7
Втентаклику припекает, сериал как и ожидалось не оправдал монструозного хайпа и стал обычной НТВшной ссаниной. Первый был сделан на коленке, но бодренько.
>>1163705 Так все сюжетные ходы во всех своих сценариях Куликов напиздил из любимых западных сериалов. Самым оригинальным у него вобщем-то получилась "Игра" - вот там я особо передёргиваний как-то не заметил, только у Смолина есть заметный кивок Скофилду и того мастера перевоплощений из "Меча" - у него и самокопирование началось. А врачиха-наркоманка ещё в "Моими глазами" была.
>>1166398 А хер его знает этот мутный Лост, сон собаки... Слишком много мистики и неясности.
А тут всё просто - есть город, он исчез и появился через несколько лет после. Ну где такое было? В говномамонтовом "Эксперименте Филадельфия"? Тоже не подходит, там городок был фальшивый, для испытаний, без жителей.
>>1166445 Ну был такой сериальчик "Иерихон", прикольный, но всего сезон продержался. Возле него произошло несколько ядерных ударов, и вся связь с внешним миром пропала, и никто не знает как жить дальше и что делать. Там даже ГГ тоже дембель был. Ну смешали сериальчик с Лостом - и вот результат.
>>1166482 >А в Лосте вшивая мистика. Ну это под конец Дарлтоны решили что мистика, а вообще весь сериал красной нитью шла тема борьбы науки и веры, один довод говорил что вся эта херотень имеет научное происхождение, другая что это всё от Высших Сил. Ну и вся та херота что шла в последнем сезоне как бы подразумевает что вера победила. Но вот та база под шахтой подчистую была слизана со станций Дхармы, только счётчика нет. Чёрный дым опять же в "Моими глазами" появлялся с теми же секретными лаюораториями, а Чернобыль так вообще лостит только так.
Мнда, действительно, и откуда только Макс нарыл не только кучу оружия и спецоснащения настолько быстро (между сериями совсем немного времени проходит, не недели-месяцы), но и целую базу (доморощенный Бэткейв). И не просто базу - а уже тщательно оборудованную, даже с потайной (!) комнатой-оружейкой. И ещё - транспорт, вместе с полицейской машиной (чуть позже у них и санитарный микроавтобус появился).
А ведь добыча оружия была важной частью первого сезона - Костик специально ездил за ним во Владикавказ (Макс даже озвучивал что в Москве достать оружие нелегко, поэтому легче достать его на юге). Буквально каждая единица оружия была неперечет, поэтому они не брезговали и трофеями (особенно туго было с пистолетами). А тут Костян тут же достает Глок - будто всё само собой разумеется. Кстати, а откуда у них было оружие для акции в 4й серии? После разгрома в первом сезоне ведь они совершенно пустые были?
Кто-нибудь ещё чувствует, что начинает разочаровываться в персонажах? Вот у меня Чижик и Макс постепенно начинают вызывать отвращение. И страдающая Дёмина с вечно опухшими глазами тоже. Пока что самый интересный - это фсбшник, каким бы шаблонным этот персонаж ни был.
>>1166793 >>1166807 Дык НТВшная шобла с ТП Баевой всё что можно было обосрать - обосрали. Превратили драйвовый боевичок в какую-то хуйню. Из бравого командира - в поехавшую истеричку, а из наивного сопляка Чижа - в какого-то упоротого.
>>1166876 Сссуки, ну совсем как в третьем сезоне Американцев, когда из всем полюбившихся главных героев начали лепить монстров, чтобы был моральный настрой на выпил.
>>1166926 Я сейчас подумал что это все напоминает Десуноту, если с такой стороны посмотреть то все не так плохо, хотя все равно какое-то чувство проеба остается.
>>1166793 Да я от них охуел еще в первом сезоне когда они простого барыгу травкой(!) казнили как собаку. Ничего удивительного, как и предполагалось меч это банда бешеных собак.
>>1167342 >Да я от них охуел еще в первом сезоне когда они простого барыгу травкой(!) казнили как собаку. >Ничего удивительного, как и предполагалось меч это банда бешеных собак. Это ты про кого, про Буратину что-ли? Дак правильно его замочили - он же и герыч сплавлял и вообще всё что попадется под руку. Да все они, наркобарыги, одним миром мазаны, всех валить надо.
>>1167461 >А так только Костян бесит и тогда бесил. Альфач ебаный, бомбит от него. Больше всего доставлял. А мутный Карев ожидаемо оказался поехавшим, съехал с резьбы окончательно и был выпилен.
Алсо всю идею сериала просрали, изначально фишка меча была в том что они были неуловимые, не палились и их никто не мог вычислить, а теперь какой-то ноунейм за нехуй делать вычислил всю банду вместе с базой. Пиздец хуета.
>>1167342 Обязательно найдётся какой-нибудь мамин "раста", что пожалеет того барыгу. Там же есть его диалог с Чижем, Буратинычу нравится подсаживать подростков на наркотики, он как люцифер, просто с прокуренными мозгами и бедной лексикой.
>>1167670 надеюсь будущий накама. Алсо, лысый усач в первой серии после увольнения таки завербован. Первая серия, фсбшники приходили домой. Будет еще флешбек про это, скринте
>>1168051 А вы ожидали чего-то другого? Я честно говоря ни секунды не сомневался с того самого момента как услышал что они второй сезон снимать будут, тем более на НТВ. Хотя Игра тоже там выходила... Короче, будем надеяться что они на всякий случай сделают закрытую концовку и прикроют лавочку из-за низких рейтингов. Так хоть закончат по человечески. Вона щас продолжение "Героев" собираются снимать, наверное тоже какая-нибудь хуйня будет. Но я ж фанат, етить его мать, посмотрю, может они тоже по человечески закончат.
Меч еще торт. Хачню постреляли. Бывшему менту ухо отрезали. Бандосу пригрозили этожеребенка оприходовать. Охуенно жи есть, единственный сериал НЕ про ванильно-толерантных борцунов за все хорошее против всего плохого.
>>1166828 >из наивного сопляка Чижа - в какого-то упоротого.
Уже было в Карпове, когда Степнова превратили сначала в агрессивного психопата, а потом вообще в поехавшего с галлюцинациями. Сука, как же он меня бесил.
>>1168825 В кончалтике бугурт на тему увеличившейся жестокости... Охуеть, они в первом сезоне разве тапочками бандосов забрасывали? Ожесточение - естественное следствие войны.
>>1169167 Где-то с середины первого сезона никакой ванили не осталось. Логично, что понеся потери и ранения они озлобятся, а некоторые как докторша, чиж-и-ко и Макс начнут ехать.
>>1169211 За то что она перед операцией упоролась промедолом и глазики у неё стали как у инопланетянки. Крипотно выглядело. Ну и заставили её перевестись в скорую.
>>1169249 Откуда пошла эта тема с упарыванием? Я первый сезон давно смотрел и что-то не помню там ничего такого. В 1 серии 2 сезона даже удивился - хуле она упарывается и вообще такая злобная сука, раньше же няшей была.
>>1169323 Вопросов больше не имею. >>1169318 Во флешбэках показывали. Она после смерти мужа в таком стрессе была что не могла даже скальпель в руках держать - руки дрожали. Поэтому и упарывалась. Показали только конкретно этот момент, неудивительно что ты не запомнил.
Колян (Молодой) быстро к успеху пришел - из гопников в уверенные владельцы бентли и особняка + техничный ёбырь "прожженных следачек". Ну чисто джеймсбонд, взболтать но не смешивать.
>>1169523 Двадцать? Говорили что тридцать два, я тогда ещё испугался что НТВ решило превратить "Меч" в ещё одно своё мыло. Но, по ходу, это его не спасло
Надо раскрыть персонажа следачку, мужик сценарист (Куликов): показывает короткий флэшбек, где следачка становится жертвой ББПЕ от бухого соседа, затем сурово его наказывает Осой и демократизатором. Баба сценарист (Баева) - волындается ТРИ серии, пафосно ДУМАЕТ, создавая пробку на дороге, и наконец патетично ловит преступника мужика, который в лучших традициях бабы бальзаковского возраста падает в обморок при угрозе ареста.
>>1170621 Сами не понимали какой вин динамики (Куликов) просрали - американский шоураннер по первому сезона Меча высрал бы ТРИ сезона минимум по 12 серий в каждом, набил бы всё биопроблемами и пафосной музыкой, и завершил всё финальным мочиловом, которое набрало бы рекордные многомиллионные рейтинги просмотра...
Странно в первом сезоне, главным злодеям был узбек, заживо жгли педофилов, всем было норм, никто на этом не акцентировал, даже ванилькой считали. Во втором сезоне присутствуют несколько бандитов россиянской национальности и уже несётся РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, по всем контактам.
Как у нас народ выдрессировали за 5 лет. Положение может спасти только бывший спецназовец Ахмед, примкнувший к мечу, иначе с показа снимут, по просьбе трудящихся.
Не посоны, ну вообще зря так негативно оцениваете второй сезон. Да он дичайше потерял в динамичности, его заполонили стада роялей в кустах и ванильных страданий, но жестокость не особо принятая к показу на рашкованском телевидении присутствует, экшон есть, актеры стали получше играть, бюджет вырос, качество вцелом повысилось, сценаристы пытаются делать какие-то сюжетные твисты более интересными. Меч все еще торт, ящитаю.
Обфейспалмился с того как он гопотелке квартиру хотел покупать только из-за того что она, видите ли, расхныкалась на лавке. Пиздец, просто пиздец. При Куликове такого бы не было.
Продолжаю просмотр, в первом сезоне у них был штаб, как в святых из бундока 2, а теперь у них, как у бетмена, осталось мотоцикл купить и нанять швейцара. Как же я проигрываю всё таки.
>>1170753 >Как у нас народ выдрессировали за 5 лет. Положение может спасти только бывший спецназовец Ахмед, примкнувший к мечу, иначе с показа снимут, по просьбе трудящихся.
Мне одному кажется, что Костян натужно выдавливает альфача в кадре? Все эти его ужимки, похлопывания по плечу, юморески - ну не смотрится. То ли дело в слабом актерском мастерстве, то ли просто не его роль. Ему бы холодного бога войны играть, периодически светя кубиками на пузе, а не разбитного жиганчика. Да и снайпера по складу как раз отстранённые одиночки. Ну а с момента, где он завтракает булкой с горчицей, я просто пустил шептуна. Он небось на с'ёмочной площадке каждые 3 часа прерывается, чтобы куриной грудкой с рисом закинуться, а тут хлеб точит.
>>1171214 >Ну а с момента, где он завтракает булкой с горчицей, я просто пустил шептуна.
Там вообще в кадре дохуя сосисок, я заметил. Прокурор жрет сосиски у ларька, как таджик какой-то. Костян жрет те же сосиски кинг сайза. Ну и вообще, "мечи" если что-то жрут, то непременно сосиски. Как будто бы был задел под продакт плейсмент, но заказчик в итоге не забашлял.
Олсо, Танюха пользуется ноутом Леново, и лейбл на крышке специально заблурен. Но угадывается легко. Вообще у Дикси Медиа какое-то ебанутое отношение к брендам. В "Карпове", например, зачем-то некоторые шильдики на авто замазывали (на гелендвагене, например), при том что большая часть используемых шильдов показана в открытую (форды, финик самого карпова). Как будто снимали с заделом потрясти денег за продакт плейсмент с каждого засветившегося в кадре бренда и потом вымарывали те, что отказались платить.
>>1058708 Когда на тучике мне сказали, что будет второй сезон я обрадовался, как не радовался наверное первому сексу. Подумать только, продолжение моего любимого сериала, единственного из отечественных, который я могу назвать хорошим. Но после просмотра 9й серии, сейчас, медленно проступило разочарование. Нельзя было его продолжать! Охуеннейший финал первого сезона, когда наших робингудов перестреляли к хуям и был тем моментом, изза которого сериал поднялся в моих глазах. Все как в жизне! Боролись-напоролись, поделом, и все дела. Тру стори. Почти. А теперь это просто еще один сериальчик.
Я ОБИНШАЛЛИЛСЯ с этой сцены. Селедка пришла и крутой аллах-бабах сразу же растаял от женского внимания. Баева такая Баева. Она хоть знает, что у мусликов женщина - неодушевленное существо, и отношение к ней и любому ее пиздежу соответствующее?
>>1172989 Баева просто насмотрелась "Родины" и видела как крутая ЦРУшница вынюхивает секреты у муслимов. Но только если Кэрри выпытывала секреты пиздой и угрозами, то эта, как и положено РуССкой женщине добилась всего с помощью материнской заботы. Кстати их диалог реально был похож на болтовню Керри и Абу Назира в конце второго сезона.
>>1172360 Зато ответили на один из главных вопросов первого сезона - почему Костян так агрессивно отреагировал на жертвоприношения сатанистов.
А вообще интересно, что бы было на Сосаче если бы Меч существовал на самом деле? Пытались бы в Б их задеанонить или наоборот, оказывали бы любую непосильную помощь. IP просящих ЦП, например.
>>1173867 >А вообще интересно, что бы было на Сосаче если бы Меч существовал на самом деле? Пытались бы в Б их задеанонить или наоборот, оказывали бы любую непосильную помощь. IP просящих ЦП, например.
Питурдии неоднородны. Одни помогают, другие пытаются зойтролледь, третьи тихонько стучат в ГБ. Все как всегда.
чет все забыли что в жопе в которой они оказались нужно спасибо сказать Костяну. Это он сдал же их нападение на злодея в первйо части, и все это говно по его вине.
>>1174040 А мне всё же кажется что натура. Вот на что, а на декорации в НТВ не скупятся. В первом сезоне с эти гораздо хуже было, ну а теперь-то: отели, особняки, графские дома, развалины Чечни и прочая. Аж глаз радуется.
>>1173886 >Это он сдал же их нападение на злодея в первйо части, и все это говно по его вине. Но потом же сам пришёл и обеспечил огневой поддержкой, спасся хоть некоторых ценой своей жизни, а нет, девочки же сильно расстроятся.
>>1173809 >Зато появился ГБшный хуй, который главнее Сенцова, и который может быть тем кто на мыло Мечу заказы отправляет. Не думаю. Тогда начальство вставляло бы расследованию Сенцова палки в колёса, дабы у Меча было меньше помех. Скорее всего это кто-то из частников, а может и Смолин со своим гениальным планом по завоеванию мира.
>>1173809 Я думаю отправляют скорее всего ми-6 или срушники, чтобы шатать Росиюшку и мочить национальную элиту-конкурентов. Все ноуты и компы ими ведь делаются, кто знает есть ли внутри на плате шпионская хуйня.
>>1174096 Тоже посещала эта мысль. Первый сезон достаточно провокационный, снят в 2009 году (все помним атмосферу перед выборами 2012 года? А смена атмосферы после последующих событий?). Что если во втором сезона решат переиграть эту ситуацию? Уже видна некая деконструкция идей Меча (особенно с подражателями - а ведь Макс так хотел чтобы народ его услышал и начал действовать).
>>1174156 И правильно. Прошлый меч боролся со следствием а не с причиной, хотя они думали наоборот. Вся система с 80-х лишь перенастраивалась под глобализм. Вот если бы они сделали серию про поджоги синагог и кару сионских мразей - я бы приехал на нтв и каждому там отсосал.
>>1174182 Ну, синагоги это слишком ебануто, этот >>1174184 содомит в сущности прав. Вот если бы они осознали что все беды у нас из правительства и начали бы атаковать властные структуры, то я бы НТВ больше зауважал, однако возможно это было бы только на Том Самом НТВ которого уже давно нет.
>>1174186 Ну и появление какой-то теневой организации желающей захватить мир наподобии той же Компании из Побега например. Надо же как-то сюжет закручивать.
>>1174190 >а потом с цветами встречать натовских и украинских "миротворцев"? В смысле интервентов? Так с чего бы нашим их с цветами встречать. Или ты из тех долбоёбов которые думают что социальные взрывы в Необъятной могут идти только извне?
>>1174156 >Уже видна некая деконструкция идей Меча (особенно с подражателями - а ведь Макс так хотел чтобы народ его услышал и начал действовать). Ну вообще да, крайне странно что Макс так спокойно развернул машину и впоследущем забил на них. Макс из первого сезона разработал бы хитрейший план по их вызволению. Хотя, не так уж их и жалко с их школьными планами по ограблению оружия из бедного тира да и мстительность с явным нацподтекстом. Слишком они от Меча отличаются.
>>1174156 Да нет, в чем то он прав. То м сем они борются следствие влияния религии в большой мере. Другое дело что Мечу это не под силу, и даже против власти залупиться не под силу, да и про хаос тоже правда.
>>1174196 >Так пособники врага, раз на "властные структуры нападают". А я всегда считал что наше правительство в большей степени пособники иностранных врагов. А с недавних пор в эту картину что-то не вписываются все эти крымнаши и прочие Новороссии. Но, кажись, это тоже большой спектакль. >На сегодняшний момент - только извне. А народ у нас теперь всем довольный? Просто я из того окружения которое Путина никогда не любила, ни до Крыма, ни после.
>>1174156 Ну а как же. Фэсер же сам говорил что главная из причин, по которой он сам не стал мечом - разрушение конституционного порядка. То есть зрителю как бы говорят что ни в коем случае нельзя идти поперёк законной власти, какой бы она ни была.
>>1174205 >А я всегда считал что наше правительство в большей степени пособники иностранных врагов. Часть - да. С конца 80- и все 90ые была их вакханалия.
>А с недавних пор в эту картину что-то не вписываются все эти крымнаши и прочие Новороссии. Потому что есть другая часть. Которая всегда понимала что все эти Болотные это тоже что и Майдан, то есть Пиздец. В условиях открытой конфронтации подобные внутренние процессы смело можно причислять к подрывным действиям в пользу врага.
>А народ у нас теперь всем довольный? Просто я из того окружения которое Путина никогда не любила, ни до Крыма, ни после. Народ видит реальную опасность и сплотился вместе правительством ради общих ценностей, против подспудных внутренних подрывных действий которые ведут к революции, гражданской войне, неизбежному развалу страны и оккупации "миротворцами".
13 серия Отрава 14 серия Смерть рейдерам 15 серия Крыса 16 серия Белая стрелаололо 17 серия Волчье логово 18 серия Симулянты 19 серия Волчья квинта 20 серия Черная пятница
Посмотрел 10 серию, а потом 11. Какого хуя Макс не спас отряд Кокета? Он же за каждого гнилого мента жопу рвал, по идеи он бы придумал хитроплан, ворвался на бтре и спас поцанов, а потом бы объяснил бы им, как жить не по лжи. Тем более он давно ждал таких.
Или это реверанс НТВ, после убитых Кахе и Вахе в серии про воров?
>>1174350 Это из бессонницы? Годно начиналось, а концовку зафейлили. Кстати, в начале нулевых вроде был похожий на бессонницу сериал. "Танцор" что ли, не помню уже. Тоже про чувака, попавшего в игру с убийствами ИРЛ. Подробности сюжета тоже уже забыл, но мне вроде нравилось по телику этот сериал смотреть.
>>1174330 У всех супергероев есть команда джуниоров, на правах дочерней организации. Кокет раз в 10 серий мелко бы обсерался и тогда - Макс такой такой на условный знак на луне-"Кажется отряд Меч-джуниор попал в беду, по коня воины". Были бы комичные филлерные серии.
Вебка нарезана из говноклипа говнореппера
http://www.youtube.com/watch?v=5yw3900FduI
Тизер-трейлеры
http://www.youtube.com/watch?v=l6d4D48FMts
http://www.youtube.com/watch?v=Imqf2Uvc6Ew
Фрагменты интервью Максима Щеголева ("Ромка Винни-Пух") и Романа Курцына ("Костя") про Меч.
http://www.youtube.com/watch?v=gfpPrwT8RgI
http://www.youtube.com/watch?v=vJMI_JI9fX0
Ждем фейла от вагиносценариста, оплакиваем уход Куликова, постим фоточки, бугуртим.