Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Мерин Fucking Трант, самый веселый педофил Браавоса, освещает этот тред своим безумным, но добрым, как у всех педофилов, взглядом
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1136220 Солдаты вообще пиздос, ни один и пальцем не шевельнул. Я бы на их месте попытался спасти девочку, даже если бы казнили. Надеюсь, Давос прирежет Стаса когда узнает о его злодеянии.
Мы с друзьями соберемся У огромного костра. Это пламя, словно солнце, Будет греть нас до утра. Все заботы, все проблемы Улетают с пеплом ввысь... Ах, как здорово, что все мы Здесь сегодня собрались!
Отчего такой припев избитый, Может, спросите вы меня? Оттого, что брат наш Станисито Не бывает без огня.
Это пиздец эпик. Я прям орал "ща бля точно драконы подлетят пизды дадут". сука вот как чуял, просто блять шедевр. похлеще предыдущей серии, хотя и та тоже сильная была. Ахуительно.
>>1136253 Так от чего жи блять? Винтер из коминг, ходоки из коминг, провизии нет, половина войска разбежалось. Все правильно сделали жи.
>>1136257 Ай не пизди жируха, тут в основном жирухи которые наяривали на Станиса и бомбанули, "КАКЖИТАК ОНАЖИРЕБОНК", а на то что в сериале как и в книгах и не такое твориться - им похуй. Потому что на Станиса больше жирухафаннтазии не дают наяривать, хотя объективно - он сделал как лучше, исходя из мелисандраисторий.
Те кто говорят, что Эмилия Кларк без штукатурки не такая охуенная, а суть в том, что любая телка без штукатурки не охуенная и это грустно. Другое дело мы мужики, мы всегда охуенны.
>>1136305 >порватым срачелом Ну это же не я рожаю кучи текста по этому поводу. Твои оправдания, тупая жируха, все еще смешны. И мне как бы пох на ширен, я констатирую очевидный факт, что на него фапают станисожирухи.
>>1136340 > кучи текста Зи фаер из разис. Ой лол, вот это ОТРИЦАНИЕ - "НИЕТ ЭТО ВСЕ ТЫ ВСЕТЫЫЫЫЫ". Однозначно хорошая серия, воулд роаст зат литл битч аген.
>>1136203 Такс-такс. Первый сезон-смерть Неда. Третий-Свадебка. Четвертый -Тувин и Шая. Пятый-Ширен. А что вызывало у жирух припеканус во втором? Вроде ичего.
Ладно, я вижу всех волнует этот вопрос, поэтому давайте разберем по частям. Станнис сделал, то что он сделал, по нескольким причинам.
Первая - это 6 тысяч человек которые погибнут если что-то не предпринять. А что можно было предпринять в таком безвыходном положении? Только одно - попросить помощи у Р'глора. Станнис сжег бы любого другого, если был бы выбор, но выбора у него не было. Во вторых - он должен освободить 7 королевств от гнета узурпаторов. От Ланнистеров которые ввергли народ в безысходное положение. Сколько маленьких девочек умирает от того, что Ланнистеры плохо правят, а? Третья причина - Болтоны. Болтоны которые с людей шкуру снимают. Болтоны которые охотятся в лесах на людей. Болтоны которые предали Робба Старка в конце концов! И четвертая причина довольно проста. Семи королевствам нужен Король, потому что Иные уже на пороге, смерть уже стучит в двери и если не объединить всех, если дать себе и своим людям просто замерзнуть в поле, то все остальные люди обречены. Что такое жизнь одной девочки против жизней всех остальных девочек на всем континенте?
>>1136394 >Что такое жизнь одной девочки против жизней всех остальных девочек на всем континенте? «Всё», как сказал бы Сир Давос. Но что вообще понимает луковый рыцарь?
>>1136378 Кстати, вы заметили что жирухи заступаются за Серсею? "Она добрая на самом деле, переживает за сына и т.д." Что с ними такое? Я думал они наоборот, будут ненавидеть Серсею.
>>1135086 >У Эмилии Кларк есть бойфренд? дайте фото. >Сейчас наверное в уютном зале страдал от вони, которую источает вареник, а на рекламах поедал её мясистые губищи, невезучий ублюдок. Фикс.
>>1136282 Нет, вы не охуенные без штукатурки. Просто все привыкли к прыщавым, опухшим и морщинистым рожам мужиков, это считается нормальным, а женщин штукатурят, и поэтому норма быть с чистой свежей кожей, подведенными глазами, всем вот этим вот. Посмотри вокруг, тяночки ухаживают за собой, а хуи ходят с акне и гнойными прыщами, с желтыми зубами и им норм, ведь никто не будет судить их по внешности так, как женщин. Как этого можно не понимать.
>>1136418 Ну конечно он проиграет, вопрос в том — когда. Думаю, что в конце только следующего сезона. Моя ставка на девку табунщика, не зря она видела железный трон в снегах в том видении в башне бессмертных.
>>1136406 Я ненавижу серсею. Я не любил Станниса с первого сезона. Угораю по виктариону. Который все таки будет. Наполовину. Я не люблю болтонов. Вонючка вызывает у меня отвращение. Я ненавидел Кэт пока ее не прирезали, но сочувствовал Нэду. Дейнерис слишком тупа и претенциозна. Санса - малолетняя истеричка. Гребанные воробьи в КГ вообще заслуживают истребления. Лучшие персонажи - Тирион, Бронн, Джейме, Подрик, Пес, Оберин, первый Даарио(актер был хорош). Арью немного жаль.
>>1136432 Устрицы - это классический афродизиак, богатый цинком, который улучшает качество спермы и стимулирует выработку гормона тестостерона. Более того, устрицы являются источником допамина - гормона удовольствия, в том числе и сексуального. Правда, целебная сила устриц зависит от способа приготовления - наилучшее воздействие они окажут в сыром виде с добавкой свежего лимона.
А мне жаль Серсею, посоны. Сразу догадывался, что зря она с фанатиками заигрывает, создаёт Голема, которого не сможет контролировать. К счастью, на одного Голема приходится другой Голем, надеюсь его покажут в 10.
>>1136445 > Лучшие персонажи Ты забыл про Бриену, не то чтобы няшка но во время прочтения проникаешься каким то уважением к ней, не знаю чувствуется ли это по сериалу.
Как же я проигрываю со спермотокозников обсуждающих ЧЬЯ ЖЕ БОГИНЬКА КРАСИВЕЕ))))))) А С КАКИМ ЦВЕТОМ ВОЛОС ДЕНИЧКЕ ЛУЧШЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ОЙ НУ ЖЕНА СМЕТАННИСА ВАЩИ КРОКОДИЛ, Я БЫ НЕ ВЫЕБ((((( А ВОТ КРАСНУЮ ЖРИЦУ ВЫЕБ БЫ)))))))))))) вместо того что бы обсуждать сюжет. Подрочите уже, болезные.
>>1136463 Таки да. Забыл ее упомянуть. >>1136457 А что здесь лицемерного? Мне он что в книгах не нравится, тупой гондостаннис, что в сериале не нравится. И никогда не нравился. КОКОКО Я СУРОВ НО СПРАВЕДЛИВ КУДАХ ТАХ ТАХ
Вот я вангую, что когда в ветрах зимы две поехавшие - жрица и мать Ширен сожгут девчонку, тут то чугунный станнис и сломается.
Нихуя не понял почему Дейнерис просто взяла и съебала на драконе, оставив своих людей. Оставив даже свою помощницу с которой держалась за ручки 5 минут назад. Что это за правительница такая? А может в следующей серии она вернется и спасет их всех...А может и нет.
>>1136394 Ну давайте. Ради власти Станнис: 1. Стакнулся со жрицей мрачного культа, основанного на человеческих жертвоприношениях. 2. Использовал черную магию. 3. Убил собственного брата. 4. Влез в долги к ЖБ 5. Возобновил утихшую было гражданскую войну. 6. Сжег свою дочь. 7. Сжигал всех, кто ему противоречил, кроме Давоса, потому что он единственный ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому он может доверять. Вы хотите видеть на троне такого человека? Я-нет.
Лучшая серия сезона по эмоциональной составляющей, я слезу радости пустил когда сладкий дед помирился с Дейнерис, хотя это и было пафосно поставлено.
А Ширен... я не верил что Станнис пойдет на такое, надеялся что с него сделают тру - нейтрала, который наплюет на закон и порядок в угоду дочери... Слишком это неоднозначно. Возможно, это такое воплощение идеи "за грехи отцов расплачиваются дети", доведенное до прямого практического исполнения, или что надо чем-то жертвовать что бы что-то обрести (а кому тогда передастся наследство Станниса? Шлюха вряд ли может иметь детей, жена - тем более). Вобщем, со Станниса делают жертву, потому что персонажем он теперь стает второстепенным
>>1136496 Но альтенатива ему ещё хуже. Это либо Король Ночи а ему живае люди вообще не нужны, любо Дейнерис, которая хочет сломать колесо и устроить такой же бардак как в Мериине.
>>1136506 Таки да. Тут вопрос в том, у кого есть железные яйца чтобы взять железный трон. Ну и насчет иных верно - людям нужен король-объединитель - который установив диктатуру погонит все пригодное к службе население на войну с нежитью. Просто потому что иначе мелкие чуханы-феодалы так и будут сидеть с принципом "моя хата с краю". Да, вполне себе по аналогии со Сталиным. Тот тоже своего сына пидорнул, в условно схожей ситуации.
>>1136515 >Трон сейчас у Томена по праву силы Король без королевства. Даже Сир Царапка ему не предан, что он может сделать, если он из комнаты даже не выходит? Дом Ланнистеров по факту обезглавлен и у него не осталось влиятельных союзников.
>>1136508 На трон взойдет мизинец. Интриги - интригами, а противостояние с иными - отдельно. Пока на севере дейнерис и драконы будут дохнуть в сражении с джоном сноу, петир обойдет всех и коронуется. Попутно расплавив железный трон.
>>1136531 Право силы на то и право силы, что его нужно получить. Пока Дейнерис пытается найти корабль в Вестерос, Станнис — единственный достойный правитель.
Ох уж эти голливудские приёмы >Девочка читает про огонь >А потом говорит папе, что сделает всё для него >А потом её сжигают. Надо было, чтобы перед этим Давос спросил её "тепло ли тебе в твоей палатке", а она такая "А я больше люблю, когда прохладно". Чтоб уж совсем слезогонки нагнать. Блядские дешёвые приёмы жидов-голливудщиков.
>>1136203 Анекдот дня. Давос возвращается к Станнису с продовольствием от ночного дозора. Д: Всё доставлено, как вы и просили, мой король. Ещё я взял пару трав для Ширен. Может, это поможет ей с болезнью. С: Успокойся, Давос. Ширен не умрёт от серой хвори. Д: Откуда можно подобное знать? С: Мы с Мелисандрой видели это в огне.
>>1136534 Которые сидит с маленькой армией в ебанной тундре, к тому же только что окончательно показал своим солдатам, что он ебнутый, от которого лучше держаться подальше. Думаю Дейнерис таки в более выигрышном положении
>>1136539 Двачую, лол. Тоже охуел от этого выцыганивания слёз. Даже похоже на цинизм, если учесть, что сцена итак ужасно печальная, а тут все эти шуточки в духе "Нэд Старк совсем потерял голову со своими интригами".
>>1136547 >к тому же только что окончательно показал своим солдатам, что он ебнутый, от которого лучше держаться подальше. И что они сделают? Петицию подписывать начнут? Пикеты устраивать?
>>1136547 Тащемта, он показал солдатам, что Бог на его стороне. Злой и кровожадный бог, да, но лучше чем никакого. Солдаты теперь знают, что их короля хранит Рглор и пока они рядом с ним - им не страшен холод и голод.
А в чем, сука, подвох? Когда кровь Джендри соснулей пиявки, Мелисандра сказала что это сила крови убила королей. Но в книге подача такова, что этому не имеется прямых подтверждений, только косвенные (убийство тенью брата Станниса). Скорее всего, это может означать что Станнис может проиграт битву и порешает Меллисандру.
>>1136560 Забавно, к слову, что и теперь нам не показали, как это помогло. Когда Станнис посмотрел наверх после смерти Ширен, я был на 100% уверен что для создания пущей драмы нам покажут, как внезапно прекратился снегопад и выглянуло солнце. Это было бы пиздец как мрачно - такая чернуха и вдруг - вот, бог света увидел, как вы ему молитесь. А так - хуй его знает, поможет ли.
Как я понял, в этой серии есть что-то, что пиздец как расходиться с книгой и поэтому плебеи бунтуют? Станис такой же уебок в книге и сжёг дочурку? Дайнерис съебывает от своих союзников на драконе? ну и еще >это безразличное ебало эмили кларк в сценах с драконом Она никогда никуда не попадёт после престолов, терминаторская параша провалится и на этом всё
>>1136549 Пока у него есть все шансы. Ланнистре посроились Тереллами, Железяки бунтуют, рыцари долины сычуют, речные земли разорены, Штормовые земли заняты Грифом. А Дорн стоит хитры планы. Так что шанс стать Королем у него очень хороший.
>>1136561 Тащем-та в христианстве и иудаизме тоже преобладает такой взгляд. Беда у праведника - значит, испытывает. Всё хорошо у грешника - значит, Бог на него махнул рукой и теперь позволяет пожить в роскоши до самой смерти, ведь потом его ждёт вечность страданий. Как по мне - годные парадоксы.
>>1136572 >Станис такой же уебок в книге и сжёг дочурку? Нет. У него есть Теон и Аша для этого. >Дайнерис съебывает от своих союзников на драконе? Да. Она хотела вернуться, но у Дрогона было другое мнение.
Лучше скажите, как супер крутой отсосин, который мог убить ЛЮБОГО РЫЦАРЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ мог так облажаться и попасть в ночной дозор? И почему про эту ёбаную легенду ничего не слышно, ни от кого, кроме как от него самого? Сдается мне, что Карл Таннер немного пиздит.
>>1136496 >1. Стакнулся со жрицей мрачного культа, основанного на человеческих жертвоприношениях. >2. Использовал черную магию. >3. Убил собственного брата. Я не понимаю, ты его рекламируешь, чтоле? >4. Влез в долги к ЖБ Подтвердил долги брата, как честный человек. >5. Возобновил утихшую было гражданскую войну. Против хунты из КГ >6. Сжег свою дочь. Себя не щадит, всем жертвует >7. Сжигал всех, кто ему противоречил, кроме Давоса, потому что он единственный ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому он может доверять. Справедливый король
>>1136496 Так Станис это и есть пример мудака, который ради власти идет на что угодно. Он просто тупой и даже не охочий до трона, он просто считает, что он его по праву. Еще и рыжая шлюха подогревает его рассказами о том, что он Анзорка. Он для своего типажа делает все правильно. Кстати, смерть Ширен расставила уже расставленные все точки над и. Все соответствия Станниса описанию Анзора - специально созданны Мелисандрой, я то думал, что хоть каменная дочка с частью крови дракона не сгорит, то есть оживет каменный дракон или как там в пророчестве, но и тут мимо. Просто покормили Р'г'лолку.
>>1136394 Ну давай разберем. >Никакого профита от сжигания людей до этого не было >Обосрамс при Черноводной >Все еще верить Шлюхосандре Найс)00 Давос убьет Станниса или Месинадру.
>>1136579 Я больше скажу, наш бог раньше тоже был суров. Это современные школоатеисты тредования к кровавым расправам считают чем-то плохим. А евреи мазали кровью двери, чтобы Бог убил каждого первогорожденного ребенка в Египте и он убил. Потому что это было справедливо.
>>1136588 Ты путаешь. Карл-не воин, а рога, кинувший поинты в ловкость и силу, а не в харизму и стелс. Потому и поймали. >ЛЮБОГО РЫЦАРЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Подойти сзади и ткнуть кинжалом в почку. Делов то.
>>1136537 Я тебе секрет открою - мизинец имеет власть над людьми. Ему не нужны харизма и воодушевление. Он уже заработал расположение властьимущих, а на чернь ему плевать. Он взойдет туда лишь потому что покажется всем самым удобным человеком на троне.
>>1136599 >>Никакого профита от сжигания людей до этого не было А как же смерть трёх двух не истинных королей? Да ещё Мелиска выпила яду и не умерла. Прямое доказательство того, что она обладает магией. Почему бы ей не поверить, если в других случаях ты либо подыхаешь, либо бежишь, поджав хвост и кинув людей?
Вы, тронофаги, совсем ебнутые. То из-за картинки треды пересоздаете, то из-за того что в оп-тексте какой-нибудь ссылки нет, то номер не тот. Как детишки бежите треды начать кто быстрее, а потом тявкаете друг на друга, из-за какой-нибудь ерунды. А тут имя персонажа с ошибкой написали, но 300 постов. Вот если бы оп запятую не в том месте поставил наверняка не легитимным признали бы.
И такого говна голливдуского в сериале все больше. Вспомните хотя бы сцену прощания той одичалой мамки со своими детьми и "все будет хорошо", а потом ее сожрали. Нахуй так делать.
>>1136600 В Библии как бы и понятие "добро" фигурирует в паре мест. Просто из-за того, что средний пипл на Земле не читал дальше первых двух страниц, где действительно есть это слово, он думает, что категории "добра и зла" - это что-то типичное для Библии и христианства. На самом деле там, как минимум, есть жёсткая человеческая иерархия (мои любимые притчи - про приступивших к работе в разное время и про таланты, где в итоге пиздюли достались тому, кто изначально нихуя не имел, а похвалили того, кому сразу дали много). Вообще, натягивать современную левацкую мораль на корпус христианства - это как натягивать сову на глобус. Беда в том, что этим занимаются и священники, иначе бы в церкви остались лишь суровые бабушки и полтора предпринимателя.
>>1136586 Это на тысячу больше чем у Дорна. Плюс после падения Винтерфелла, он ещё северян наберет. А к моменту когда он прийдет к КГ, ещё не известно за кого будут Тиреллы.
>>1136616 Не то, чтобы очень, сам в церкви не хожу, но в целом гляда на это со сороны я на стороне веры и духовности, да, так как понимаю необходимость данного института для правильного воспитания народа.
>>1136619 Северяне уже разок прогулялись на юг. Вернулся каждый десятый. Дорн повязан с Ланнистерами. Тиррелы повязаны с Ланнистерами. НЕ БУ ДЕТ Станниса-короля.
>>1136281 Ну еще нихера не выросли, а во вторых, у драконов приимущество перед армией в воздухе ( это, по-сути, бомбардировщик-самолет если приблизить к реальности), хрен ты его копьями закидаешь, а стрелы не пробьют чешую. Зато упоминалось, кажись, что раньше были драконоборцы, но они редко приходили к успеху.
>>1136600 Еврие и сейчас верят в сурового бога. И мусульмане тоже. Только атеисты верят в добро и милосердия. Хотя в 20 веке они не задумываясь убивали миллионы людей ради своих идеалов.
>>1136632 >Дорн повязан с Ланнистерами. В голос с дауна. Доран уже наполовину развалил семью Ланннистеров. Осталось только их добить. Как можно было купиться на его слова?
>>1136629 У них один, кхм, продюссер. Лень ссылу искать. Альфач-еврей, короче, половина известных ьебе стареток прошла через его постель и волосатый анус, даже Альба.
>>1136645 Хасиды придерживаются концепции Доброго Бога с 15-го века, после Маруна Исфала. Суфии тоже трактуют Коран очень либерально. Так что не надо тут.
Луковый рыцарь пошлёт Станниса нахуй и замутит свою ветку. Может статься, что вообще как-то выйдет на инфу про Риккона и пойдёт искать его с мотивациями уровня "Теперь у нас будет новый король, ёба". Не верю, что он простит эту хуйню своему королю.
>>1136660 Ну это очевидно. Нужно было Давоса уже к северянам и Рикону привязывать. Алсо, вангую, что в сериале Рикон не на Скагосе - зачем вводить ещё одну лишнюю локацию. Сидит поди где-нибудь рядом со Стеной.
>>1136642 Доран говорил дочери что у них самая слабая армия в Вестросе, даже железяки им могут выствить больше людей. А Долина или штормовые земли моугт выствить в 4 раза больше людей. Вот и выходет что в Дорне есть только 50 тысяч копий, и 5 тысяч людей которые эти копья держат.
>>1136622 Когда человек чего то не знает, он начинает верить. Более тупое и безграмотное создание, в мире сложно найти. Но тут доказывать что то бесполезно, тебя жизнь уже очень сильно наказала. Довольно забавно, как вы очередной раз демонстрируете свою запредельную тупость, упоминая аметистов. Этот мем пошел из вк, где в свою очередь даунские веруны, в разделе "религиозные взгляды", писали - Крестьянин. И да, ты в очередной раз обосрался (что для вас очень характерно), я не атеист. Так что попытки меня задеть - такие же жалкие, как и ваш бог (и религия в целом).
>>1136610 Только вот она грила шо ты все равно победишь стуннис)) ты истиный каляр) >>1136613 Угу, только это все равно не помогло занят железный стул.
> Средневековье > Город с развитой экономикой, где торгую шёлком, где заправляет банк, где полно вин и парфюмов и вообще лакшери > рыцарь требует в борделе девку лет этак 12-13 на вид ОООО НЕЕЕЕТ ОНА ЖИ РЕБЕЁНОК Что дальше, жиды? Арья сделает профсоюз убийц? В Ночном Дозоре создадут парламент и партии? Серсея выйдет из тюрьмы и организует движение за права женщин?
>>1136665 Оли прирежет Джона Сноу на самом деле это Джон прирежет олли мстя за смерть игритт. Тупое школотье...В книгах это была случайная стрела, а тут стрелок персонифицирован. ненавижу ебанутого малолетнего дегенерата. Что ж его тенны не сожрали за компанию?
>>1136671 Я не станисодрочер, Станнис самый унылый из всех персонажей которые есть, но казнь действительно пиздец, посмотрели бы хоть видосики от бабахов перед тем как серию высрать.
>>1136692 Да потому что фанаты Станниса такие же конченные неадекваты как и он сам. Вон те же Болтоны хоть честные садисты, а Станнис поехавший на религии.
>>1136683 А Квентину он сказал, что у него 50 тысяч копий. Вот и думай, кому он сказал правду: тупой пизде, которая уже чуть не запорола весь его план, или своему наследнику, на которого он возлагает надежды? К тому же, он посылает Арианну в КГ, в малый совет. Так что не выдавать ей всю инфу, чтобы она никоим образом не могла её выдать, имеет смысл.
>>1136673 Тоже охуевают от этих реверансов в сторону ИРЛ проблем. Если бы там привели реальную кроху вроде той одичалой лоли, которую потрепал по голове Тормунд, я бы ещё понял. Но тут что-то уровня Маши Бабко и подаётся это как "Oh my god. he fuck it".
>>1136690 Что более ценно 6000 жизней или одна? Семейные узы же диктуют нам исключительно несправедливый взгляд на мир, где наши родственники и знакомые, якобы, должны цениться выше, чем такие же, но чужие там, люди.
>>1136394 >Первая - это 6 тысяч человек которые погибнут если что-то не предпринять. А что можно было предпринять в таком безвыходном положении? Только одно - попросить помощи у Р'глора. демонопоклонники всегда будут петухами у параши в любом сеттинге. великий воробей ебал таоему р'глору рот. >Станнис сжег бы любого другого, если был бы выбор, но выбора у него не было. Во вторых - он должен освободить 7 королевств от гнета узурпаторов. От Ланнистеров которые ввергли народ в безысходное положение. Сколько маленьких девочек умирает от того, что Ланнистеры плохо правят, а? >Ланнистеры плохо правят пруфы, пидор. станнис-хуянис за сраным лагерем уследить не способен. >Третья причина - Болтоны. Болтоны которые с людей шкуру снимают. Болтоны которые охотятся в лесах на людей. Болтоны которые предали Робба Старка в конце концов! в вестеросе каждый второй с людей шкуру снимает. >И четвертая причина довольно проста. Семи королевствам нужен Король, потому что Иные уже на пороге, смерть уже стучит в двери и если не объединить всех, если дать себе и своим людям просто замерзнуть в поле, то все остальные люди обречены. у семи королевств есть король- томмель баратеон, первый его имени. он любит нэк, маму, и её. мне кажется король, который любит нэк, не может быть плохим королём. >Что такое жизнь одной девочки против жизней всех остальных девочек на всем континенте? а что такое станнис? зашкварённый петух.
>>1136700 Квентину он сказал что копий нет, по этому езжай к Дейнерис и скажи про 50 тысяч копий, но не упоминай про то что только 5 тысяч копий в руках воинов, а остальные на складе лежат.
>>1136703 >несправедливый Это не справедливость, а математика. Справедливость - это "милость и любовь минус религиозная экзальтированность". По твоей логике макиавелизм - справедлив, а православие - нет. (алсо, годный детектор лицемеров, у которых Станнис прав во всём, но в то же время ИРЛ церковь "попы едят детей").
>>1136708 >мне кажется король, который любит нэк, не может быть плохим королём. Даже если предположить, что Томмен позврослев будет хорошим управленцем в экономическом плане - он все равно слишком мягкий. А Вестеросу сейчас нужен вождь-мясник. Который все бросит на войну с концом света, пойдет на любые потери, убьет кого угодно, но будет противостоять армии нежити.
>>1136608 Нахуй нужны эти дешевые "солнце выглянуло снег прикратился". круто сделали, гримдарк карочи, батя одобряет Наооборот, все должно оставатся мрачно, в ноту серии и события (сжечь свою дочь, какое нахуй солнце, я бы блеванул от этого, тем более Глор вообще не асоциируется с солнцем, а с огнем, а на деле - смертью: судите сами, все его проявления связаны со смертью, а именно убийствав, или воскрешения с каким-то не полным восстановлением "души", больно уж некромантией попахивает и все больше меня убеждает что Глор и Инные - одного поля ягодки)
>>1136731 Так ведь минимум половина Станнису отошла и он все равно умудрился обосраться. Доран такой ошибки не допустит. Зачем идти войной, если он действует более тонко? Ланнистеры уже фактически всё, осталось только с Тирелами разделаться.
>>1136728 >он все равно слишком мягкий так и заебись, мягкий король только и может дипломатически сплотить все эти дорны-хуёрны, вейлы-хуейлы, хайгардены-хуярдены и выставить мощную оюъединённую армию.
>>1136726 Религия, как и макиавелизм одинаково верны, потому что работают в первую очередь на результат. Да, как раз с точки зрения математики, которая есть объективная правда. Проблема же феодализма всегда была в том, что там слишком много "личного", феодалы ставят не на абстрактную веру как объединяющую, не абстрактный народ как главный ресурс и абстрактную страну как единственное благо, но на себя и своих родственников.
>>1136751 Ну Дейнерис пока что не в Вестеросе. Те люди, кто сейчас в Вестеросе же должны действовать по ситуации, а значит готовиться в войне на уничтожение, а не мечтать о том, что НАТО придет на драконах и допоможет.
>>1136742 Да это они все курганы с трупами раскопали и дали кучу упырей иным. Да и иных они разбудили. А потом еще и за стену не пускали. Не будь чертовых москалей поклонщиков, уже давно бы ели до сыта и замки больше Харенхолла был бы у каждого украинца вольного человека.
Дети, во первых война, во вторых, взгляд на жизнь в виде родной человек>рандома на улице - невежество, все люди равны и равны перед тобой, Станисс ПРОСТО делает то что ДОЛЖЕН отбрасывая то что ДОЛЖЕН отбросить; во имя мира и процветания всех людей и для защиты людей от надвигающейся угрозы ходоков. Рыжую он просто использует, ведь как он и говорит самого опасного врага надо держать под боком Истинный мудрый король Станисс! Станисс - мастер многоходовочек и всех переиграет!
Момент с драконом - просто ПУШКА., люто кончил, малаца хорошо зделали. Вообще линия Дэни/Тириона/Мормонта сериальная хорошая, без всей этой тягомотины и квентинов.
Помнится, мне под конец 5-й книги Станнис начал нравится, вроде бы неплохо поступил, хоть и упрямый, но справделивый, а тут такое.
>>1136760 У хохла пораша везде протекает... открою тебе глаза. кроме ночного дозора ВСЕМ ПОХУЙ НА ИНЫХ НИКТО О НИХ И НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ НАХУЙ БАБУШКИНЫ СКАЗКИ
>>1136750 ну давай по порядку рассмотрим тобою написанное))
какие у нас есть королевства? -ланнистеры- томмель собственно и есть ланнистер, за него вся семья и все вассалы -хайгарден- жена томмеля из хайгардена, всем довольна -дорн- специально замирились с томмелем потому что он норм пацан -вэйл- там короткоствол со своим хурр хаос это лестница- утопить содомита, а лорд аррин наверняка с няшей томмелем подружится -айрон айслс- оффициальная петушиная хата вестероса, никто не обращает внимания на их визгливое кукареканье. -север- там болтоны-хуёлтаны, вот пусть сами с ходоками в своих пердях и разбираются, лалки. -ещё вроде какие-то хуи были, но они малозначительны. >>1136748 СЕВЕР ПОМНИТ
>>1136774 Да он пришел от одичалых стену защищать, а не от иных. И как только защитил, предложил тут же вступить в свою армию, что бы дальше бороться за трон. Обосраннис за трон удавится. Ему так же похуй на вестерос, главное для него железный стул.
>>1136673 >ОООО НЕЕЕЕТ ОНА ЖИ РЕБЕЁНОК Так а в чем проблема? Клиент захотел, мамка девчонку-полотершу сбегала разбудила. По факту то ему никто слова не сказал. А реверансу в сторону современности понятны: кена снимают и показывают в современности, в эпоху медиапедоистерии, сэра потому то кончат в следующей серии максимально эффектно, ещё одна виртуальная жертва современной инквизиции общественной морали для.
>>1136769 ну ты понимаешь, Станнис он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а станнису все похую он в эти игры не играет, он вообще специально сжигает дочь потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в септе на исповеди????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как робб а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет сожжет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно короля ночи он вобще лох педальный или костяной лорд вообще чмо.
>>1136776 Да и всех вольных людей продали в рабство. А вот Лиссинцы они братушки, увезли в хороший климат, теперь у каждого кто уплыл в Лисс есть дворец и еда каждый день.
>>1136781 Вспомни его диалог с Сэмом про то, как нужно готовится к войне с нежитью. Станнис должен поработить всех людей, чтобы получить в свое распоряжение столько солдат, сколько необходимо для войны. Проще говоря, ему нужен Трон, чтобы стать верховным главнокомандующих - пусть даже без Ширен - Трон ему передать будет некому. Но это будущее, которое не важно. Важно это спасти человечество вот сейчас.
>>1136594 Я тоже так думал, но в сериале не намекали даже на драконов из камня, так что понятно было что эта жирухофантазия не взлетит. А я был бы не прочь такого ебина
Итак, что мы имеем на данный момент: Станнис в говне. Ланнистеры в говне. Тирелы в полу-говне. Старки в жопе. И только Мартеллы остались не согнутыми и не сломленными и процветают. Пока всё идет по плану.
Раз тут собрались такие теологи, то знаете что я вспомнил? Да, да - жертвоприношение Исаака. Верность Авраама была непокобелима. А так глядишь, лет через тыщу, а может и раньше, после зимы, и про Станиса будут говорить что мол вот, дочку хотел спалить, но тут спустился сам Красный и сказал мол, маладца, так держать. Мы ж не звери какие, у нас мирная человеколюбимая религия.
>>1136794 Не они те еще Зрадники. Вон даже кредит дают Станнису. Одна надежда на Гискарцев и другие вольные города, они даже флот спасателей отправили.
>>1136787 ну ты понимаешь, Рамси он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Рамси все похую он в эти игры не играет, он вообще специально Теона кастрирует потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в септе на исповеди????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как робб а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет освежует всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно короля ночи он вобще лох педальный или костяной лорд вообще чмо.
>>1136525 я вот тоже так думал, пока не пересмотрел второй сезон. Там есть занятный момент, где Мизинец воображает себя хитрым интриганом в разговоре с Серсеей, только это заканчивается тем, что его ставят очень красиво на место (после его намека на то, что он знает о Серсее и Джейме). Так вот, было ли это просто "сценкой", или это ружье, выстрел которого будет потом значить какой-то эпический провал Мизинца, ведь он уж слишком упивается интригами, пологаясь что знания и хитрость - главное (Серсея пояснила ему доходчиво, что он не прав)
>>1136813 прив стрече с ходаками я бы ебашил вёслами что есть сил, но в вашем кине ведь главное показать сцену как джо пиздолиз плакал отпоывая, на лодке притянутой за веревку.
>>1136809 Есть версия что это отредактирванная более поздняя версия. В еврейском оригинале он сына убил, а бог ему за это дал новую жену и новых сыновей.
>>1136815 ну ты понимаешь, Ходор он такой ходор, типа ходор и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Ходору все похую он в эти игры не играет, он вообще специально с Браном таскается потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он у стардрева на молитве???? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как нэд а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет брана покатает хочет скажет ходор. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех походорить особенно локка он вобще лох педальный или скелет вообще чмо.
>>1136815 ну ты понимаешь, Грейджои они такие бунтари, типа нигилисы и им все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Грейджоям все похую они в эти игры не играют, они вообще специально съебали из сериала потому что они бунтари и им похую на какие-то там правила шоу че они в септе на исповеди????? они крутые челы поэтому они такие типа расслабленные и всех подъебывают ванлайнерами как настоящие чуваки. Если слишком стараешь ты становишься типа как джоффри а они такие просто подъебывают всех потому что им насрать на все эти заебы они сами себе хозяева делают че хотят. Хотят умрут за кадром , хотят скажут фак ю. современные актуальные персонажи на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно Рамси болтона он вобще лох педальный или Джорах мормонт вообще чмо.
>>1136851 Долбоёба кусок. Это королевский ребёнок, ей за нехуй можно нормальную жизнь организовать. Вон, Давос отправился на Стену. Отправил бы с ней Ширен - лишний рот они бы там прокормили без проблем и никто бы её пальцем не тронул.
>>1136840 Научное общество спорит. Когда версиябыла смягченна. В 1 веке да нашей эры, или позже. В конце концов всю библию строго отредактировали в 4 веке выбросив все лишние, на взгляд вселенского собора.
>>1136857 А потом что? Дочь изменика и бунтаря. Может её Томмен и простит, а вот Серсея точно сделает её жизнь короткой. И не уже есть опыт общения с дочками изменников.
>>1136849 значит ты аутист или просто от рождения у тебя заторможенная реакция. Раньше такие как ты умирали после рождения.... если ты противЮ то еще раз внимательно пересмотри сцену "отплытия". вроде это самая зафейленая серия
>>1136808 Про чепуху согласен. Именно от дейнерис. А тириону пришлось выкручиваться несмотря на тупость собеседницы. Ну и насчет погрузки в корабли - можно было показать лучше. А то хуита какая то. понимаю что бюджет ограничен, но показали бы хотя бы тысячи нарисованных в 3д лодок откуда нибудь с высоты орлиного полета.
>>1136877 Нет просто есть две реакции на стресс. Одна активная другая пассивная. Вот при встрече с медведем у тебя шансов выжить нет, ты ведь побежишь. А у меня шансы есть. Обе рекции нужны что род человеческий выжил.
>>1136892 А бежать от него еще большая тупость. А вот если ни хуя не делать и стоят столбом, есть шанс что он сам уйдет. Они не любят человеческий запах.
>>1136892 >>1136888 >>1136885 Ни одного треда без специалистов. Сидят, блядь, и с диванов праздно рассуждают, что будут делать при встрече с медведем и как нужно было гребсти вёслами при встрече в ходоками. Вы понимаете, что вы долбоёбы?
>>1136885 есть лишь одна "реакция на стресс" - самая естественная, проявляет себя в момент опасности, а не во время зафейлиных съёмок. Но в 8 серии показали гавно, это уже дно для домохозяек.
>>1136907 Все диванным психологам могу рассказать как встретился с медведем ИРЛ в кратце. Так вот, иду по лесу, а тут хуяк медведь идет, ну он посмотрел на меня и дальше пошел. А ещё час стоял столбом с обосранными штанами.
>>1136916 Ты просто к мелочам придираешься. Жирухи вот плюются от короткой стрижки Джеймс, мол, тупо и некрасиво сделали. Ты такая же жируха, только с хуем брюзжишь, что лодка неправильно отплывает, мол неестественно и тупо сделали. >>1136922 В какой ты опасности был, дитя? Я не понимаю, как взрослому человеку может вообще прийти в голову мысль, что все должны поступать таким же образом, что и он сам. Ты какой-то максималист, приятель.
>>1136916 У всех млекопитаюших есть два типа рекации на стесс. Это либо затаится и не двигаться, либо бей/беги. И обычно в виде сохраняются обе реакции. Ибо есть разные ситуации и реакции на них нужны разные. А стресс это все новое.
>>1136923 А вот если бы ты побежал в этот момент, то медведь скорей всего побежал бы за тобой. У всех хищников если что-то убегают надо попытаться это догнать. А человек убежать от медведя не может. Да и на дерево лезть смысла нет.
>>1136923 Дело тут не про то, как какой-то человек встретился с ходоком, а про личность джона-снега, который убив шагателя, и осознавая всю опасность, просто взял и начал отплывать на лодке скрытно привязанной веревкой. !
нахуя в лодке седели два дебила с веслами, и уебок какойта в конце лодке в копишоне ? что это там вобще происходит ?
я извиняюсь, но я бы так не снял это отплытие...
блять весь сериал скатился в гано и за этого отплытия !
Мне от другого печёт. Почему луковый десница не просёк тему с Ширен? Тут даже бы самый тупой хуй понял, даже Ходор, даже Король Многоходовок Нед Старк понял бы.
>>1136965 Лол, зрителям показали просто безумно масштабную и эпичную сцену, что по меркам сериалов просто нонсенс, но всё равно находятся зануды-максималисты, которые рожи кривят только потому, что какая-то незначительная деталь была ошибочна. Всем плевать на какую-то верёвку, которую не увидело 99% зрителей. Дело как раз в человеке, людях, которые встретились с белыми ходоками. Просто попробуй получить удовольствие от целого, не придираясь к незначительным мелочам. Дойдёшь до того, что в играх будешь не играть, а ходить текстуры в углах разглядывать и полигоны считать.
>>1137033 >> какая-то незначительная деталь была ошибочна. но ведь она была ошибочна. Нафига пускать в эфир такие фейлы ? Дайнерис с Тирионом это вобще отстой.
>>1137039 Ты бы вообще никак не снял. Ты предложение без ошибок не способен написать, зато уверен, что сделал бы что-то лучше. Лет в 15 я был таким же.
>>1137052 гавноед детектед что покажут под клеймом твоего любимого сериала, ты всё схаваешь, даже гавно и изнасилование айри или как её там ? ари, эйри ?
>>1137083 Если он один из русских режиссеров, то снял бы хуже. Но скорей всего он не дотягивает даже до их уровня. По этому очевидно что он снял бы совсем херово.
>>1136691 что этот больной несет, какие бабахи, совсем другие обстоятельства и культуры. конечно же, еще надо учитывать, что это тв формат и тут не покажут как горит и мучается человек реально (самое норм было с Ведьмой в 1м сезоне, потмоу что там крики были удачные,даже не надо было показывать)
>>1137171 почему они не могут снимать такие мелкие кадры естественно ? нет нужно сажать дебила в костюме, который прячет мини-моторчик... Пиздец - тогда зачем дали весла двум дебилам ? весла сушат, но лодка блять плывёт как милая.
я давно говорил - к концу этого теле высера, сериал скатиться в полный трешь. А ведь всё начинаеться с мелочей.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем выполнять секретное поручение Серсеи и попутно интересоваться очень маленькими браавоскими девочками.
Предыдущий тред под защитой детоубийцы: