>>8878959 Друг, дело не в том, что я кого - то прочитал. Мне просто хочется, чтобы при сексе ни одна самка женского пола не оставалась равнодушной. А будет она стонать от боли от оргазма - мне похуй, лишь бы стонала и от этого не падало моё эго и самооценка.
>>8878962 Ну тогда учись разогревать тянку работать пальцами и руками, тянки будут и стонать и кончать фонтаном. другого способа нет, даже если джелк и прочая хуйня приносит результат то максимум на 1-1,5 см, которая максимум повлияет и на и так обычный обхват, длина в 13 или 14 без разницы
>>8878974 Я понимаю, но это всё компенсации ущербности. А мне очень хотелось бы устранить причину.. Где не посмотришь опросы и что - либо ещё на разных ресурсах - женщинам подавай минимум от 15 в длину,а многие и вовсе выбирают от 17-18 в длину с неебическим обхватом в 15. А я проиграл в генетическую лотерею, видимо. Да и использовать разного рода "костыли" вроде оральных ласк, рук и прочей хуйни - считаю таким себе.. В общем, всем спасибо большое. Попробую в джелк, выйдет - не выйдет хз, а там, глядишь и гойдизируют...
>>8878971 Да, я не дрочил, когда делал. За 4 месяца увеличил на 2см, а потом хуй начал болеть, но через пару дней прошло. Если что, занимался этим давно и хуй не уменьшился.
>>8878956 (OP) Ты вестимо порнухи насмотрелся и считаешь себя плохим любовником теперь. У меня есть подобный заеб с презиком. Я не умею их надевать. Делаю это долго. НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ надевать гандон. При прилюдии шишка колом, тянка мокрая, я начинаю надевать гандон, то блять не той стороной, то сука открыть не могу. И в это время по мозгам бьёт типа я не ловкий и хуй сразу падает. Без гандона всё круто. Хуй 12 если чё. С тянкой в отношениях, и сосет нормально и все все это есть. Так что не загоняйся.
>>8878979 Ну все так, анон, не хочу тебя расстраивать, но такова жизнь. Откуда берутся измены, комплексы по-твоему, перетекающие во что-то трагическое, подлое и преступное ежедневно?
>>8889389 аргумент канешн. меня в арммию провожали сразу две тянки, третья не приехала и какой хуй у меня они не знали. просто приехали пожрать шашлыка, потусить и посмотреть эпичную драку за одну из них. я спал уже пьяный.
>>8878959 соглашусь, у меня тоже 12-16 и обхват до 12 (я жирный, вес 120 рост 170, жировая складка будь здоров), но у меня жена 160 рост, 90/60/90, так что прокачивай харизму сейчас, следи за собой, можешь даже пиздеть и делать вид, что много чем интересуешься и ссать в уши, и качай заработок на будущее, что б в тебе было видно ПЕРСПЕКТИВНОГО ТИПА, и будет у тебя норм бабец (я когда свою встретил в питере зп была 48, когда вместе жить стали - была 60, сейчас в разы больше, но трахаться начали мы еще пока была 48)
>>8878962 почитай инфу в интернетах, а не на 2че, все бабы разные, кому-то 2 пальца в вагине - много и даже обычный член см 13-16 уже очень глубоко и больно, а кто-то себе туда ногу запихивает, хоть 20см хуй у тебя будет, найдется та, которой мало будет