>>11169788 Ответа так и не будет не так ли? Не удивительно, учитывая факт, что никто из игроков на скриншотах не состоит в картеле. Но факты тебя не интересуют, ты же ограниченный кретин без собственного мнения, способный только вешать ярлыки.
>>11169816 Шизик, плиз Хочешь шаблон порву? Это ГТА онлайн, тут играют все люди вместе, какие угодно. И говносквады, и неговносквады, и даже, представь себе, случайно познакомившиеся люди.
Вот вы позавчера пытались Мэд Макса скосплеить, а я короче запилил миссию, где можно отыграть погоню из этого фильма. Сут в том, что на базе первой команды спавнится чемоданчик и они должны повести его на грузовичках и джипах по трассе с трамплинами, развалинами и бочками. А недалеко от них спавнится другая команда, которой надо забрать чемодан имея в распоряжении только санчезы, пару джипов и более разнообразное оружие. Хочу ее затестить, но больше 4х человек набрать не могу, а так не интересно совсем.
>>11170072 Дружище, тебе в соседний тред, специально для таких создан. В йобе я видел только адекватных и играл только с адекватными. Наверное, просто не надо играть с неадекватами вот и всё.
>>11170086 Каникулы же. Или ты подразумеваешь, что в йобе одни школьники? Во-первых не все, во-вторых разве среди школьников не может быть адекватных игроков?
>>11170382 Двачую, вот не было бы сходки конкретно для картелеопущенок, а была бы для всех посетителей треда, в том числе и для йобагоспод, я бы тогда тоже например в мамбл подключился, а пока хуесосы организуют сходочки только для таких же хуесосов. А фраза: >Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов лишь тонкий способ не получить хуйцом по губам за рекламу своей говногруппки в оп посте, хотя один хуй зашкварок стерли.
>>11170532 Жопу зашивай, чмо. Нормальные ребята с йобы тоже заходили, никто им и слова не сказал, так как они себя адекватно вели. Но тебе, петушаре порванному, обязательно нужно высказать мнение, которое к реальности никакого отношения не имеет.
>>11171227 Да он вроде норм, только видимо верит в мантры шизика. >>11170532 Заходи в войс, у нас там никаких положняков шизика и бандо-срачей нету, лол.
>>11171331 Мимикрирующий ебанат он. Если он сидит в гта-треде, то наверняка должен знать, что играют все аноны. На скринах неоднократно светились теги банд, которые подтверждают это.
>>11170382 >Почему бы вообще просто не взять и не указать ссылки на оба сквада? Быть может, мне ещё рекомендательное письмо к ссылке на йобадаунов оформить? После всего говна от них в тредах, они этого достойны, несомненно. >Оп-хуй опять срач устроил Да что ты говоришь? В прошлом треде были ссылки в шапке? Правильно, не было. В прошлом треде был срач? Правильно, был. Попытка переката за 500 постов с йобой в шапке была? Правильно, и это тоже случалось. А кто это всё устроил? Правильно, йобадаун.
Чего бы в шапке не написали, как бы её не оформили, порванный йобадебил всегда прибежит в тред и начнёт срать. >>11171530 Пишу фрапсом, конвертирую через XMediaRecode.
>>11171723 Так выгнали же никитку из йобасквада. не ведись на его провокации. Так и не понял как эти webm делать. Запощу так видео с прошлой сходочки. https://youtu.be/kv1WYr5IPvU >>11169602 МОДЕРАТОРУ Одобряю что выпилили ссылку на картель из шапки. А голосовая конфа открыта для всех. Пусть анончики играют. Старая паста. Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей. Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас. Для удобства системы инвайтов и идентификации "своих" неплохо было бы вступить в банду. Но это лишь рекомендация, а не условие. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
>>11172496 Тьфу, блин, спать пора. Вот, прошу вернуть в таком виде в ОП-пост. Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей. Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
>ВАША БАНДА ШКАЛАТА! А НАША ЗАЕБИСЬ! >НИТ ВАША ШКАЛАТА! МЫ ВЗРОСЛЫЕ НАМ ПА ДВАЦОДЬ ПЯДЬ! >А ВТО И НИХУЯ МЫ КРУТАНСКИЕ А ВЫ ХУЙ САСАЕТЕ АЗАЗАЗ! >А НАША БАНДА ЗАТО МАМОК ВАШЫХ ИПАЛА ЛААААЛ!!!
Одни школодегроды попускают других школодегродов, мешая нормальным людям обсуждать онлайн. И ведь и те и другие школодегроды искренне считают, что школодегроды кто угодно, но не они, и всем уж точно не насрать на разборки двух детсадов. Заткнитесь, блядь, уже, или захуярьте себе тредик в /mmo, где выясняйте, чей ПЯТЫЙ БЭ лучше.
>>11172958 Гони отсюда йобадауна, только его анус тут летает уже десятки тредов. Он приносит сюда свое шизоидное говно, провоцируя людей. Моча его пидорнуть не может, ибо уебан судя по всему на динамике. Нормальные люди никому не мешают и спокойно играют и обсуждают игру.
>>11173196 Я до выходя пятёрки тоже про это думал. Движок то один с 4кой. Но после пятёрки я даже не хочу вспоминать про текстуры 4ки. Убого будет смотрется. Плюс в 5ке сделанные вручную лоды и свечения города, на карту 4ки навряд выёдет перенести.
>>11173196 А какой смысл? Даже карта Сан Андреаса пустовала в САМПе, на каком-нибудь РП сервере на 1000 рыл. 1000 человек не могла заполнить карту СА. В кастомном моде для пятерки в ближайшее время вряд ли будет больше 1000 человек.
>>11175185 Если есть друзья, стоит. >>11169602 >>11172965 Читеры где-то есть а где-то нет. Игра хостится на серверах рокстара, сессию с модами создавать нельзя. Моды через год будут, когда пиратский мультиплеер запилят. Но он скорее всего будет с вшитой проверкой на лицензию.
>>11173229 >Не участвуем в бандосрачах. >Хуй знает уже какой по счету тред наблюдается срач "АХАХА ЙОБА САСЕТ КАРТЕЛЬ ВЗРОСЛЫЕ ПАРНИ И НЕ ЧУХАНЫ" - "ДА ИДИ НАХУЙ ЙОБА ЗАЕБИСЬ НЕ ШКОЛОТА А КАРТЕЛЬ ГАВНО ЛОЛ" >Не участвуем в бандосрачах.
>>11175565 В жта онлайн нет режимов стелса как в вощдогс а жаль Есть тупая школота, которая "нагибает" во фрироме. И есть соревновательные/кооп миссии. Я бы тебе посоветовал войс-конфу, там дружелюбная атмосфера, глядишь друзьяшки появятся.
>>11175805 Делать-то больше нечего. Самое веселое, что я делал в онлайне, это мешал взлетать посонам в аэропорте. Хейсты тоже неплохие, но из-за ливеров я просто забил на них.
>>11175993 Мда.. Та же хрень с вылетами. Отрубай все программы какие можно. Если не помогает только памяти добавлять. Не могли, бляджад, переписать работу с памятью, видеопамять зачем-то дублируется в оперативку и ещё иногда бываеют утечки памяти.
>>11176070 >750ти Не советую. Это видеокарта для хипстеров. На эти деньги можно купить более производительную карточку от амд. Если не можешь жить без шизикс-говен, бери какую-нибудь 6хх карточку. А вообще советую поискать/накопить на 280х/7970, до сих пор лютый вин. найдёшь версию с больше 3гб ещё долго будешь во все игры с максимальными текстурками играть.
>>11176122 Проверок нету ПОКА. Ты же понимаешь что любой хороший модер - порядочный, образованный человек, который понимает важность того чтобы покупали игру для которой делают мод. Ведь иначе новых игр не будет, плюс пиратские сервера будут преследовать.
>>11175906 >Сейчас им уже похуй и каждый третий в сессии читер То-то мой очередной PSN улетел на хуй в бан за модменю. А ну да, говнопека, всем же похуй.
>>11176189 В just cause 2 разработчики официально поддерживают васянский мультиплеер. И так игра давно продалась, им пофиг на продажи. Не переживай, пока сделают пиратский мультиплеер уже будут скидки. Так что следи за какой-нибудь зимней распродажей и дари гта-шку другу на нг. Кстати, по скидкам её можно было предзаказать за 1200.
>>11176273 Кто сбрасывает, мудила ебаный, на консолях с патча 1.14 (а на пека, минуточку, 1.26) обнуление флагов, бэдспорт и читер лобби, а так же банов перенесено на сторону сервера.
>>11176273 >Читеры сбразывают баны Лол. >>11176062 Интересно, а если создать в стиме второй аккаунт, то можно будет ещё два часа поиграть? А потом создать ещё один аккаунт...
>>11176387 На видеокарте вышедшей в 2011ом идёт 60фпс с 4х MSAA и SMAA через свит. Опять из цигача протекаем? Интересно, почему пк-бояре не ходят срать в /cg?
>>11176588 >60фпс >На видеокарте вышедшей в 2011ом Ну давай, пекаблядь, записывай свое 60фпс видео максималочек в 4k на видеокарте 2011 года. Даю два часа, время пошло.
>>11176705 >ко-ко-ко, ни у кого нету 4к >ко-ко-ко вы все нищенки Это не троллинг, а жидкое испражнение посреди треда. Накидаю сохранённой годноты от анончика, который годноту постит. Вернусь в июле из отпуска, куплю новый топ, а ты дальше хейти, вырожденец. Ведь ты как наркоман не можешь жить без ненависти и унижения.
Играю второй день и это реально самая слабая игра, в которую я играл за последнее время. Нечего делать. Стрельба скучная, разрушения примитивные, покатушки на машинках-велосипедах видел уже много раз, заняться в мире тоже нечем, я не имею ввиду какие-то походы в стрип-бары или гуляния с друзьями - это ещё скучнее, чем всё остальное. Единственный плюс - сюжет и персонажи, весёлая игра. Всё.
>>11176890 Там нет пресета. Только аберации вырезаны и дымки нет на первых двух. >>11176853 >>11176907 Знаешь, если честно, мне тебя жаль. А ведь можно было бы из тебя человека сделать, но при современном капитализме всем на всех похуй. >>11176913 Хорошая игра, лучше прошлых. Хотя маленькая. Надеюсь будут ещё дополнения как к 4ке. У тебя либо игровая импотенция, либо зажрался.
>>11176957 >>11176978 Я прошёл Dying Light, DAI, Witcher 3 и вот теперь за ГТА сел. Конечно, если бы я не играл год, то мне было бы намного увлекательнее, но факт втом, что любая из перечисленных до гта 5 игр имеет ключевые особенности геймплея, с которыми интересно играться. ГТА же таковых не имеет. Всё что есть в гта в плане ИГРЫ я уже видел, в том числе и в ГТА 4, которая валяется на полке с момента прохождения сюжетки.
>>11177022 Уже бегу снимать, лол. Хуи только твоя мамка сосёт. >>11177047 >тонны шмоток Но их же нету лол. В синлплеерном Saints Row больше шмоток. >>11177062 Да, инноваций особенно нет. Но игра на твёрдую пятёрку. Лично я от неё получил море удовольствия. >>11177119 На тех в 4к тоже пресетов нет. Вообще хороший пресет сделать ОЧЕ сложно, 99% всегда будет васянство разных сортов. Хорошие пресеты есть, в треде переодически мелькают. >>11177076 Оптимизация 10/10. Я вообще не помню игру у которой заявленные системки 1в1 соответствовали реальным. Ноют только те у которых всегда всё плохо.
>>11177262 В среду будет около сотни нового однотипного шмотья, разница в которых только в текстурках. Могли бы плащей и причёсок нормальных добавить. Или хотя бы шмотки из сингла.
>>11177300 В фуллхд. На 7970/280х. У тебя наверное амудэ вместо процессора. Игра процессорозависимая как и 4ка и с любой видеокартой будет 30 фпс, если процессор говно.
Вот вроде бы уже заебало, а вроде бы и хочется побыстрее левел набить, чтобы посмотреть, какого оно, с танками и мощными пушками-хуюшками. Есть способы как-нибудь побыстрее нафармить опыта? Кроме очевидного читерства.
>>11177647 Курума вообще в хейстах лишняя. В подготовках может ещё катит. Вчера играл с двумя шлюхами, они заебали со своей курумой. В общем там возле пасифик банка покупается нищехата, её владелец и остальная команда заходит туда, берут куруму и уезжают. В общем получается что эти две шлюхи сразу убегают в квартиру оставляя кого-то дохнуть среди толпы копов. Раз десять переигрывали, один раз даже доехали до катера, и одна из них всрала катер, потому что выёбывалась и решила сделать прыжок на скале. Потом они ливнули и удалили меня из друзей.
>>11177682 Курума и нищехата на пацифике на хуй не нужна, чуть байков ниже по улице стоит пикрел, дойти до него не проблема, деньги брал только один человек и шел строго за мной, а я с миниганом косил копов направо и налево, потеряли всего 2к и то потому что он прыгнул и въебался в стенку лол.
>>11177733 Суть в том что за то время пока мы переигрывали пытаясь дойти до злосчастной хаты, можно было бы пройти это ограбление без подготовок раза три или четыре. Плюс ещё те курумодауны по пути к катеру врезались постоянно и тд. Лишняя трата времени из-за иллюзии лёгкого пути. Быстрее было бы вчетвером на отдельных байках доехать.
>>11177768 тащемта сэр сверху всё верно сказал. едете на байках, отбиваете вот этот непробиваемый гробовоз у лосей. далее с комфортом и без урона докатываетесь до лодки.
>>11177786 Когда в команде курумодебилы - любая тактика кроме курумоёбства даже не рассматривается. Могли бы после нескольких переигрышей хотя-бы попытаться пройти иным путём.
>>11177843 А там тактик и нет почти. Бомжхата + курума, полицейская бронехуйня, рнг-тактика с убийством пилота вертушки и молитвами что оно сядет, а не разъебется на хуй (получилось всего один раз из овер 40 ранов пацифика), да мотики.
Собираю сходочку покататься на мотоциклах. Приглашаю всех желающих. Транспорт онли чопперы спорт-байки не нужны. Ник _Fulgrim_ добавляйтесь и подключайтесь. P.S. не забудьте пиво
В чем может быть проблема ? на win7 гта работала нормально, 50-60фпс, на win8.1 те же 50-60фпс, но блять она тормозит на 0.3с каждые 3-5 секунд, фпс не падает, грешу на hdd
А что если организовать что-то типа морского боя ,на озере Аламо-си например. Лодки катера и пр доставлять туда каргобобом, а там уже игроки расставляют их как надо. Только вот как вести сами бои еще не придумал. Но суть в том, что все на водном транспорте на закрытом озере.
>>11177262 >В синлплеерном Saints Row больше шмоток. Во второй части? Да. В третьей и четвертой не больше, ну, или не намного, просто перекрашивать в любой цвет можно, поэтому так и кажется.
>>11180025 Вот этот выглядит интересно. Не знаю, какой тебе больше нравиться ? Хочу такой который делает цвета цветастее, но без сильного увеличения сатурейшена, гамму короче говоря получше. Ну и по острее текстурки, чтобы внятнее было. Алсо, насколько сильно жрёт МСАА в сладеньком ? Я не знаю что они сделали с игровым МСАА, но просто после установки x2 фпс сокращается в 2-3 раза.
>>11180155 Спасибо, щас выбираю между пресетами, кстати говоря как там с банами ситуация ? Слышал что людей банили не за скрипты, а за простые инжекторы, но ты вроде как играешь и ничего.
>>11180236 Ничего не будет, свитфх вообще никак не детектится, его можно через радеонпро включить не затрагивая папку игры. Юзаю напрямую с первого дня.
>>11180040 А чего приглашение в самой игре мне (да и всем остальным) не кинули? Я в треде не сидел, уровень задрачивал и не знал, что вы там аутируете.
>>11181066 Твой свит крашит игру при запуске, стандартная ошибка "IDXGIFactory::CreateSwapChain' failed with 'DXGI_ERROR_INVALID_CALL" Дрочусь щас, ищу как починить, вроде у очень много кого такая ошибочка.
>>11181935 После аэропорта поехали за город и там разбежались. Ну еще потом где-то полчаса собирались на Maze Tower и после двух раундов всё закончилось.
Как в сингле вне миссий Cargobob украсть? Нашёл описаний, даже видео, но у меня постоянно обе площадки пустые. Пробовал во время миссий оставлять его на площадке Тревора, но вертолёт все равно потом исчезает. http://www.youtube.com/watch?v=sD1aExDGbM4
>>11182362 > но у меня постоянно обе площадки пустые Сделай попозже сейв и загрузи его. > Как в сингле вне миссий Cargobob украсть? Запрыгнуть на взлётку с пляжа и быстро доехать до площадок пока педы и танки яйца чешут. Потом дроч сейвлоада чтобы ремонтироваться. > но вертолёт все равно потом исчезает Сама по себе система сохранения транспорта ебанутая. У меня так пропали с ангаров спиженные лазер и титан.
Захожу в сессию - либо вообще там я один, либо 3-5 человек на карте. Хочу начать какое-нибудь дело типа гоночек-пострелушек - тоже едва ли человек 5 наберется. Такое чувство, что никто не играет в онлайн. Что за хуйня?
>>11184516 >3-5 человек на карте И что? Ты можешь отправлять приглашения не только тем, кто "на карте", но и всем, кто в онлайне. Самое же большое количество народа в 20-22 час по мск.
>>11185581 В кои-то веки с 10го раза нашел сессию на 24 человека. Может быть, на консолях сервера и полные, за счет того, что там всего 16 слотов вместо пекашных 32 и в целом меньше серверов, т.е. низкий онлайн там просто не так заметен.
>>11185649 КУКУРЕКУ! У ПЕКАДАУНОВ ПУСТОЙ ОНЛАЙН! А ЕЩЁ У НИХ НЕТУ МОДОВ! МОДЫ ГОВНО! НЕТ КАСТОМНЫХ ДЕЛ ДЛЯ ОНЛАЙНА! У НИХ НЕ ТЯНЕТ 60 ФПС 4К! КУ-ДАХ-ТАХ-ТАК ПОК-ПОК-ПОК! ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ ПЕКАРИ! НЕ ПОИГРАТЬ ИМ В ГТА, ОПУЩЕНКАМ ПОЗОРНЫМ! НИБУДЕТ!111 Бедный консолепетух. А ведь на геймпаде писать так тяжело..
Раньше можно было хоть развлечься, катаясь по городу в поисках курумобогов-нагибаторов, теперь и таких уже не найти. Либо аутисты, катающиеся туда-сюда от амму-нации до магазина одежды и до дома, либо мимокрокодилы, которые в онлайн зашли лишь для того, чтобы тут же запустить задание\ограбление. Мертвоват фриром, однако.
>>11186442 >катающиеся туда-сюда от амму-нации до магазина одежды и до дома Сегодня в пассивке катался до аммунации и до дома после выживания, так меня всё какой-то дурачок с миниганом преследовал и стрелял, не ты?
>>11187212 А как тебе верить-то? Если бы тебе действительно накидали денег, то ты просто накупил бы машин, которые хочешь, а не кучу аддеров. Очевидно же. Да и в враки это всё, про читеров накидывающих денег, мне вот ниразу не накидывали, а только взрывали и всякую хуйню из сингла спавнили.
Ебался неделю пройти первое задание из побега из тюрячки, сегодня за 2 часа прошел с первого подготовительного задания до самого побега. Но ебал я быть лидером ебал ебал ебал ебал
>>11191015 >Читоры наспавнили сотни нефти До игры в игру недолюбливал тех кто в ней читерит, но теперь понимаю. Игра же гриндан уровня корейских ММО. Любой нормальный человек пройдет хейсты сразу по их открытию на минимальных уровнях без всяких абузов вроде курумы, а потом откроет себе небо и аллаха с помощью читов и даст себе еще часов 10 геймплея. Помню как консолеблядки какую то мантру про гриндан верещали, но вот как им гриндан завезли так он сразу стал быть ХОРОШИМ ЭЛЕМЕНТОМ ИГРЫ ПРОКАЧКА ХУЕ МОЕ ДУШААА
>>11191405 Может и не забанят, но я готов. Так тут же постоянно мелькают скрины как аутисты деньги спавнят, на сходочке у них помню желающим тоже раздавали.
>>11191434 Лол, ну если кто-то из них в треде я готов принять в дар. На аккаунт по большей части похуй ибо игра себя исчерпала, но на машинках я бы покатался.
>>11191716 Двачую. Годмоды и прочее говно нахуй не нужны, а фармить деньги я не стану. Я же не консоледолбоеб, чтобы хайсты эти ссаные по 10 раз проходить.
Вместо того, чтобы шквариться о читеров (и уж тем более самому использовать читы), лучше разок пройти ограбления на Criminal Mastermind - десяти миллионов с лихвой хватит и на гидры-хуидры, и на курумы, и на зенторны, и на саважи с валькириями.
Все сделал по инструкции. Настройки роутера не принесли никаких результатов. SecurityKISS лютая параша, толку 0. Avast SecureLine днем сделал чудо: специально несколько раз перезашел в сессии, было 20+ человек раз 5 подряд. Недостаток программы - она платная с триалом в неделю. От триала избавился таким образом: Выставил 2016 год, установил и запустил прогу, вышел из нее, откатил дату назал, перезашел. Теперь у меня триал на год с хуем. К сожалению, после данной манипуляции волшебные свойства этой vpn пропали, хотя она исправна работает. Везде кроме ГТА. Зато обычный вход бес стороннего ПО стал давать нормальный результат. Сейчас сделал 5 перезаходов в сессии просто так с результатом 24/2/21/24/16 (человек в сессии, не считая меня) и 5 перезаходов с vpn Avast SecureLine 3/4/9/18/15 (человек в сессии, не считая меня) соответственно.
Вывод: проблема (во всяком случае, у меня) "плавающая" и возможно всего-навсего отражает низкий уровень онлайна. Тем не менее, Avast SecureLine проблему типа "решил", стало стабильно 20+ игроков. Правда, после его взлома работать (в ГТА) он перестал, хуй знает почему.
>>11192180 Эта гта писалась индусами и работает по желанию левой пятки Вишну. было то 5 человек в сессии, то полная. Причём сначала чаще подключает к почти пустой. Открыл порты, оторые требует гта- первая загрузка онлайна теперь гораздо дольше. Как бы он сессии по одной перебирает и теперь ему больше доступно. В остальном всё так же- то 6 человек, то 30.
>>11192180 Короче, даже если не акадо, скорее всего тебе надо просто купить статичный внешний ip у своего прова(они недорогие обычно), потому что скорее всего нужные порты блокируются на вход в сети провайдера, ибо у меня это вызывало точь-точь в твою ситуацию
>>11193005 Нет, провайдер ТТК. Внешний ip 100р/месяц, не уверен, что оно того стоит. Попробую еще с vpn поэкспериментировать, первые результаты воодушевили, хотя потом она и перестала помогать. Очень странно это. Еще с роутером поколдую, попробую с приятельским. Если будут надежные результаты, отпишусь. Судя по той теме, ошибка распространенная.
Ну и слоу фикс: >исправнО работает >беЗ стороннего >,,,,,,,,,
>>11193182 Ах так да, тогда у меня тоже новый друг, состоящий из нескольких тонн цистой ламповости и уюта, алсо, он говорит что имеет 1500 лошадей каждый раз когда заводится. РУИНА ЕБАНАЯ, ТОПТЯН БЫВШИЙ
Есть у кого ачивка Mastermind ? Получил намного больше чем 25 платиновых медалек в хайстах, но щас глянул стим, там пишет мол якобы 0 из 25 у меня, ахуеть.
>>11193680 Ты предлагаешь зарабатывать валюту в игре где это делается убогим однообразным гриндом к тому же еще и одноклеточно простым, ты это понимаешь?
>>11193745 Это пиздец как странно. Потому что до жта 5 у меня всё охуенно шло: из новых игор Dying Light. Я бы привёл в пример другие новые игры, но они говно без души, ага. Так вот... Только в жта5 у меня так сосёт графон. Мы же о графоне говорим, как-никак (а не о SMAA/FXAA).
Дело в том, что у меня все объекты на расстоянии выглядят как говно.
>>11193756 Ну хуй знает что у тебя НОРМАЛЬНО ШЛО. А жта хоть и кинцо, но всякие просчеты физона тел явно требуют больше ресурсов чем то что в остлаьном кинце.
>>11193787 >Лучший опенворлд Ну наполнение мира конечно неплохое, но вот сама игра сосет. Тачки отвратительные, стрельба как в типичном убогом консольном ТПС с прилипаемыми укрытиями вместо геймплея, летная техника однокнопочная.
>>11193802 >Ругаю игру за геймплей >Претензии высосаны из пальца Не из пальца это когда ноешь что уникального экшпириенса ощущения приключения на кончиках пальцев нету? >учитывая то что игра консольная. То что большинство консольных игр казуальный шлак не делает ЖТА лучше.
Какие годные банды есть, чтобы погонять с аноном? Вечерами поаутировал бы. Или сами пригласите, стреляю и вожу хорошо, в хейстах не подвожу. SC: Romagun
>>11192180 Ой, блять. Тебе уже сказали, что ты поехавший? Как количество игроков на сервере может зависить от твоего интернета? Все норм играют. Если ты думаешь что тебя из-за плохого коннекта кидает на пустые сервера - вступи в банду и заходи на сервера соклановцев. Откуда такие гении берутся? А рашкинские сайты лучше вообще не читать, там словно одни негры тусят.
>>11195077 Есть картель и сквад. Отличий нет, но чтобы попасть в картель тебе надо принести справку о состоянии здоровья, доказать что ты не робот, и ещё кучу хуйни.
>>11195659 Шеогорат (ориг. Sheogorath) — один из принцев даэдра, известный также, как Князь Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Бог, Безумный Лорд, чья сфера — безумие и чьи мотивы неизвестны. как не ему стоять за пулемётом
Кстати, предлагаю тему для ивента - ИГИЛ против Армии Сирии. Вооружение ИГИЛ - только калаши, технички, РПГ и вся возможная взрывчатка. Из транспорта пикапы, расти ребел. Никакого командования, только воля Аллаhа и многочисленность. Вооружение армии Сирии - пара танков, пара броневиков, огнестрельное оружие любое, есть командир и связь. Но меньшее количество бойцов. Из транспорта барракс, крусейдер, меса Задача - взять штурмом Аэродром сэндишорс и посёлок рядом с ним, победа при уничтожении всей техники и живой силы противника. ALLAHU AKBAR
>>11195950 Не вижу в этом ничего плохого, учитывая аутичную направленность предыдущих ивентов. Торопиться некуда. Просто представить себе, то собирается очередной автопробег.
>>11196148 Тайна в том что пока нихуя не завезли, нет никакого интерьера или места под горой. Чуханы думают что им завезут ДЖИТПАК в одном из апдейтов за их старания...пфф.
>>11169602 Кто-нибудь получал сошиал-клабскую награду "Автосалон"? Как это сделать? Написано, что нужно заставить гаражи 30 тюнингованными машинами, вот я и заставил, но награду не дают. Может быть, нужно, чтобы машины были все купленные или надо затюнинговать их по полно (в том числе, всякие надписи на колёсах и дым из-под них же, заниженная подвеска, фары, тубо и тд)?
Жизнь - боль. Сраные Рокстар после выхода сраной ПК-версии не обновлялили сраную Иксбокс360-версию, последний апдейт был в марте. Сраные микро-дополнения для сраного мультиплеера, для сингла нихуя. Второй год скоро закончится без единого хоть сколько-нибудь стоящего ДЛЦ. Сраная игра.
>>11196305 Что-то там когда-то обещали, пока нифига нет. Устал от игры, иногда только машинки повзрывать захожу. >>11196324 Так я про сингл вообще и говорю, два года уже, а дополнений никаких нет, даже мини-игр или миссий не добавили.
>>11196345 >Что-то там когда-то обещали Какие ваши доказательства? Рокстары ничего не обещали, кроме онлайна, а потом хейстов к нему. Зато всякие псевдоинсайдеры про длц с сидоджи в тюрьме рассказывали, в итоге в тюрьме Рашковский.
>>11196282 > не обновлялили сраную Иксбокс360-версию Лол, будто нормальных разрабов интересуют пастгенные лошки. Один Котик только пилит Ковадутие на пастген, нормальные люди уже забили на это дерьмо и купили себе ПС4 на распродаже.
>>11196456 >нормальные люди >купили себе ПС4 Соснолеблядь не палится. >на распродаже Ещё и нищенка обоссаная. inb4 я не пидор, я бисексуал, и у меня есть не только сосноль но и ноутбук для очобы
>>11196486 > inb4 я не пидор, я бисексуал, и у меня есть не только сосноль но и ноутбук для очобы Думал, что защитишься от ссак в свою рожу? А вот хуй тибе :3
У меня нормальный ПеКа, пастген и ПС4. Новую майкопарашу нет смысла брать, пока она не научится в фуллхд и эксклюзивы.
>>11196516 Да не сильно дешевле и будет, максимум временные прайскаты в 50$, которые уже были пару раз. Просто за те же деньги появятся версии с большим объемом диска, вон, по слухам уже терабайтные выкатят. До постоянного прайската еще очень далеко, ибо скупают новые консольки просто молниеносно.
>>11196621 Хуево ты провоцируешь, смени свой план действий. Ладно, пытаться затраллить консолехолопа, или ПеКаонли-смерда. Но как ты собираешься траллить мультиплатформобога? Ему же и так на все похуй, играет в то, что хочет, без всяких багетов о задержках и прочего дерьма.
Ананасы, а какое у нас самое клевое четырехместное авто в онлайне (конечно после полного апгрейда? Vulcar Warrener? Bravado Buffalo S? Dewbauchee Exemplar? Karin Sultan?
>захожу на сидж менталити >я - третий, 2 типа уже в лобби, 1 клан >стартуют, ясен хуй балансит против меня, я их ебу, еле отрегенивая НР под натиском 2 пулеметов из дома, побеждаю >репорчу обоих пидорасов, голосуем за рандом, опять сидж, теперь я хост >пишут: START NOW PLEASE! NO NEED IN EQUAL TEAMS YOU WIN ANYWAY!
>>11196881 Ну, обе курумы по скорости и управляемости ничего так. От небронированной-то уж не должно у людей бомбить. Инб4 никто не собирается покупать небронированную.
>>11196928 >Ну, обе курумы по скорости и управляемости ничего так. Говно. Спидлимит в онлайне 120 mph, если машина не может столько выжать - она нахуй не нужна.
Реально заебал форсить уже. Такое ощущение что ты или сериал только начал смотреть или скачал пак картинок и просто срёшь ими по всей доске. Перестань. Это действительно выглядит тупо.
>>11197117 Но это же твои проблемы, если тебя заебало? Почему меня должно волновать это? Вот например в треде полно курумохейтеров, а я просто обожаю этот спорткар. Но я не борюсь с ними, просто потому, что мне похуй на мнение ущербных. Хоть бы целый гараж забил ими, если бы деньги были. И вообще, я в это треде впервые за неделю запостил с поняшей. >>11197119 >То есть в школе тебя не унижают за твоё влечение к мультикам для девочек? 1. В ИРЛ жизни никто не знает. 2. Мне похуй 3. Я уже не школьник.
>>11197185 >В ИРЛ никто не знает Блять, просто в голос с понидебилов. Они сами стыдятся этой параши, но все равно смотрят её и срут пикчами с этими убогими созданиями в треды.
>>11197364 >>11197517 >>11197384 А у меня только 600 тысяч осталось и никаких аддеров в гаражах нет. Так что не увижу я новые машины. Может хоть тот синий масл будет недорого стоить.
>>11197572 Да я заебался уже писать им, они уже тебя из друзей даже поудаляли. Говорят "не заебывай нас с этим клоуном, нам вообще похуй на него, его уже давно из города угнали". Самке одно даже написал что у тебя маленький пенис, она долго смеялась))
>>11197687 Буфало лучше султана во всем. При полном апгрейде и скорость и управляемость лучше. К тому же внешний вид у нее нормальный, что не скажешь о султане.
>>11198008 нищебро, я вот тут поэксперементировал и никатил следуюзий конфиг: Мягкие тени FXAA Эмбиент окклюжн на хай Анизотропная фильтрация 4х Post FX на хай шйдеры хай
Падение фпс скомпенсировал выбором директикса пониже, стало вполне играбильно и даже красиво, количество лесенок снизилось в разы. Попробуй, может у тебя тоже потянет с таким раскладом.
>>11198194 Если ты не промазал постом - то ладно, попробую. Просто я даже фпс лок в 40 поставил, т.к. фризы почти сразу появлялись, а теперь через час-два. С таким конфигом мб они будут почти сразу, но пробну, спасибо
>>11198250 Кроме того, есть четыре точки спавна дорогих авто: 1. В Палето-Бэй у автомастерской появляется тюненый Rat-Loader, очень удобно, проезжая мимо можно просто заглянуть и если он там - сразу продать, подняв 13к$
2. Тюненые Sentinel XS спавнятся ночью в вайнвуде, недалеко от самых дорогих апортаментов, продаются по 15-17к, синий дороже. Место спавно отмеченно красным, но можно просто кататься вокруг квартала (тонкая зеленая линия) и он появится
>>11198284 да, именно тебе адресовал. У меня микрофризы что на выключенном, что так, разницы не ощутил, ну, может, чуть почаще стали, но зато на картинку смотреть приятно стало.
В патче пофиксили кучу legacy-говнобагов (как визуальных, так и скриптовых, из визуальных, например, рандомизация полицейских машин, а не сплошное 32) с еще тех, сраных паст-ген, соснолей.
>>11198963 Хули по делу? Эти пидорасы так и не пофиксили притормаживания при прокрутке карты, которое переодически то появляется, то исчезает. У меня багет. Так по делу?
Женской обуви опять не запилили! Суки, какие-то золотые кеды ебучие и сапоги на каблуках, которых и так шесть десятков было. >>11199832 >КОНТЕНТА мало Вегачую.
>Исправлены некоторые проблемы с утечками памяти, что может быть причиной к зависанию игры после запуска в течение длительных периодов времени. АААА НЕУЖЕЛИ Пойду тестировать.
Игра стала зависать после 5-10 минут езды по городу. Провел небольшой эксперимент - загрузил сохранялку в стрип-клубе и отошел на 30 минут, вернулся всё ок. Вышел на улицу, сел в авто и начал кататься, спустя 3 минуты игра зависла, звук заело (музыка на радио продолжала играть), пришлось завершать процесс через диспетчер задач. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я уже не знаю что делать, думал обновление последние поможет, но хуй там - все по старому.
>>11200220 Вдруг, у кого-нибудь тоже похожая проблема есть(была). Мне легче у анона спросить, чем у тех. поддержки. У них там стандартные ответы на все: обновите драйвера, проверьте целостность файлов игры, переустановите DirectX и т.д
Хочу серьгу в ухо поставить. Я слышал что можно только с определенной стороны. Потому что проколешь не там и станешь пидором. Какое ухо не зашкварное и не пидорское? Левое или правое?
>>11200571 >за два дня сломали защиту >читерам сломали читы Еще ниодного античита не видел такого, когда еще в кс16 играл был античит, который тупо делал запись твоей игры и на ней было видно, что у тебя включено это максимум, что могут. А ну еще есть батхертай который даже дрова может читом посчитать.
>>11200622 >июль 2015 >новый абдейт >еще три новых куртки >два новых задания: угнать машину и убить 10 парней на точке >новое милишное оружие >золотая гидра за 50кк 11/10
>>11200658 Заходишь на олчитс видишь чит для который обходит самую невъебенную защиту. >>11200675 Ну потому, что это гриндилка для близардопидарасов, а разговор про античит, а ни есть ли читеры или их нет.
>>11200695 На варфрейм нет, например. И читеров там нет. В топе стима по запускам, 22к человек в день только со стима. А читов нет. Выбирайся из манямирка.
>>11200675 В вове вместо читов боты и там есть сраный Warden, который никак не шатается, потому что он тупо собирает логи, а баны дают по анализам логов.
>>11200781 > Нахуя читы в боторезалке? > Читов типа нет патамушта никто их нихочит, а не из-за античита))))))))))))))))) В который раз жалею, что начал разговаривать в вегедауном, как с разумным существом.
>>11200837 Сутками арену с гладсуитами разными и прочей хуйней ебашил, автокики в 0.1, всякие авточаржи инстантные после полиморфа и т.д, нихуя не забанили. а вот старый аккаунт за PQR улетел пару лет назад
>>11200855 Мне они не нужны. Ты тупой? Ты сказал, что нет защиты, которую не обходят читы, я тебе говорю- в варфрейме читов нет. Вся хуйня из гугла это развод на пароль. Там скрины двухлетней давности, даже блядь не постарались.
Пиздец! Опять это дерьмо вместо салона! Хорошо, что не купил, а решил в гоночке проверить. Неужели так сложно другой салон поставить, ведь есть салоны, которые используются только в 2-3 машинах. Но нет, они ещё десяток машин запилят с этой хуйнёй.
Ну и почему в этой параше скорость ниже чем в стиме? Кок-пок, клятые стимодауны, вы соснули кокок. Оказывается что сосали, не снимая свитер, именно опущенцы без стима.
Переносил online с PS3 на PS4. Если ща куплю стим-лицуху, то я с четверки на ПК смогу перенести? А то там предупреждения вываливались "только один раз" и тд.
>>11193714 >леденящий душу пиздец с 24 фпс И тут ты такой с пруфами. Опять какие-то фантазии пека-онли хуесоса. Играл в пастген-версию, ни разу не просела до таких значений. Да и графин там объективно лучше минимальных настроек на ПК. Да, он убогий, но учитывай, что это некроговно одинадцатилетней выдержки, многие здесь ведь в 800х600 играет, и ничего
После патча началось какое-то ебланство, при каждом запуске игры просит откалибровать яркость дисплея, а при входе в онлайн каждый раз соглашаться с EULA.
Пидары, смотрю интересные моды на миссии виджеланте, пожарника Тревором, но боюсь ставить, а то как случайно сяду управлять поездом в онлайне так и бан славлю. Или это паранойя?
>>11202444 В игре-то пол (как и внешность) менять нельзя, это ясно как божий день. Но можно написать в тамошний суппорт на сайте роков - были уже случаи, просто интересуюсь, не делал ли тут кто-то так, а если делал, то сколько ждал ответа.
>>11202701 Ты пидор ебучий, твой рот ебал. Работать то работает ещё с релиза, но через жопу, фпс в два раза проседает по сравнению с одной картой. И эти обмудки даже в 15.5 эту хуйню не пофиксили. Тут блять игра года 2013-го вышла, а эти уёбки даже не чешутся. Я что блять, должен по пол года после релиза ждать, чтоб поигать со стабильными 60 фпс на максималках? Рот их ебал, мрази, никогда больше не куплю две карты, а эти школьникам продам через пару лет при выходе действительного нового поколения видеокарт, а не переименнованного старья.
>>11202502 >охуенные платья Говно, какое-то, а не платья. Какие-то они толстые, смысле, ткань этих платьев. Толще, чем только что вышедшие пуховики и пальтушки.
>>11201036 >15 миллионов на золотой вертолёт и самолёт Бляяяяя, они так дорого стоят? Я скромно себе 2.5кк нарисовал, думал, хватит. Как там, обнова не наебнула скриптхук, кстати?
Какие читы для мешков вы юзаете? Почему кокстар сделали новые самолеты такими дорогоми, как 3.5 гидры, просто за раскрасочку? Почему золотые цепи стоят по 50к, это же невообразимо.
Прохожу сингл. На каком-то моменте Майкл переселяется к Тревору в пустыню, я как-то зашел за Майкла и оказался в туалете напротив срущего Ти. Я как долбоёб стоял и на него смотрел, потом Ти встал И КАК ДАЛ МАЙКЛУ ПО ЕБАЛУ ПРОСТО ВСТАВАЯ С ТОЛЧКА И В НОКДАУН СРАЗУ ПОТРАЧЕНО. Потом я вместе собрал Майкла и Франклина, так негр тоже полез драться и одним ударом лечиться отправил. Что это за хуйня вообще? Почему нельзя просто смотреть, как срет Тревор?
>>11203714 Там вообще нельзя пересекаться с персонажами, если ты не назначал им встречу. Будешь идти за ним слишком близко к нему - уебёт. Тебя он уебал потому что ты был близко, так скрипт работает
>>11203778 > вообще нельзя пересекаться с персонажами, если ты не назначал им встречу. Будешь идти за ним слишком близко к нему - уебёт Зачем так сделали? Плохо, тупо
>>11203807 Затем чтобы не пилить кучу лишнего контента в виде диалогов. Я как-то преследовал Тревора на расстоянии, так он тупо ходил по пустыне пешком. Играя за Тревора встретил ниггу, до их сюжетного знакомства и уебал его в рукопашку.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
__FAQ:__
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием:
http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами:
http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
VisualV - очень гибкая настройка графики: от отключения аберраций до полной оптимизации для нищепека (ставить только на сингл, бан в онлайне обеспечен):
http://gtaforums.com/topic/792891-vwipvisualv/
ENB от Борьки Воронцова (возможен бан в онлайне):
http://enbdev.com/download_mod_gta5.htm
СладенькийФХ, Решейд с конфигами от пользователей (полностью легален для использования в онлайне):
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
Отключение файла подкачки, оптимизация работы диска:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Если в наличии нищепека - накатить лоуконфиг с сохранением достойной картинки (много ебли с настройкой, банят в онлайне):
https://www.gta5-mods.com/misc/hd-low-end