Кароче двач, хочу вам рассказать историю о одном наголову отбитом долбаебе шизоадмине сервака в майне.
Несколько дней назад, я решил поиграть в майн, чисто вспомнить былые годы. Наткнулся в Б на тред анона, который рекламил свой двощерский сервер.
Поначалу мне всё в целом нравилось. Но потом я познакомился с админом. Это просто мега кадр, вы должны были с ним пообщаться, чтобы понять насколько это одиозная личность.
Начну с самого сервера. Если кто не знает среди серверов майна есть анархо-сервера, где нет привата и лишних плагинов. Жесткая ванилка кароче. И читы это неотъемлемая часть анархо-серверов, без них тупо не интересно и бессмысленно играть. Этот пришибленный запретил там читы, но не смог установить античит, так как купил самый дешевый хост на 10 человек и античиты тупо ТПС сервера снижали раза в два-три. Он установил антихрей, который ещё сильнее опустил ТПС севера и в итоге шизоадмин, ака Кукурузен, ака Шизорузен не смогши справиться с файликом настройки античита тупо удалил их нахуй.
У этого шиза ещё до майна был сервер в Гаррисе, там тоже были правила просто пиздец, которые чуть ли не противоречат сути режима сервера режим был ТТТ: нельзя убивать иначе бан, нельзя отвечать на нападение, иначе бан, нельзя убивать если у Cuckурузена меньше чем один хуй во рту и так далее. По словам анонов, которые там играли, этот додик сделал никому ненужный серв на три калеки и постоянно ныл в чате, что никто ему не донатит на его дно-помойку. Ну шибздик в общем.
Так же везде есть такое правило: не обсуждать админа, не оскорблять админа. Это вообще отдельный разговор, один анон сказал, что типа "админ, у тебя ебанутые правила, ты ебанутый?" и получил бан, другой спросил что-то невинное, даже не оскорбление, а вопрос, типа "ты дурачек?" и получил бан. В общем это обиженное чмо очень заботится о своей "репутации", которую он сам же постоянно подрывает своими действиями.
Например один чел размножил свиней, ну сделал ферму, всё как положено. Шизорузен убил их всех потому, что они нагружали его сервер. Пиздец. Этот чел вернулся и ещё наспавнил, но уже на зло, за что был забанен на сервере и в дисе.
Анон-заклинатель-свиней стал юзать прокси, чтобы заходить на серв и срать там, чтобы неминуемо быть забаненым. Ну Админ не лыком шит, по этому, внимание, начал угрожать заявлением в милицию на этого анона-свинпаса АХАХАХХААХАХ, вы имаджинируйте еблеты вертухаев, когда к ним придёт мужик, которому уже под тридцатку, ебать его в рот, и будет писать заявление на анона с двоща, который ему в майне свиней спавнит, АХАХАХХХАХА.
Потом когда админа заебало постоянно банить мимокроков, он просто установил плагин, который автоматически банит всех, кто заходит под проси, чем отрезав часть постоянных игроков.
Кстати этот ебанутый не спит, не ест, а постоянно сидит в онлайне на серваке, чтобы оперативно забанить человека. Он реально постоянно мониторит консоль, не использует ли кто читы, он постоянно смотрит в чат и, что сука характерно, постоянно ноет, что ему не донатят. После одной такой претензии, внезапно ему пришла целая тыща, типа донутов. Ну да ну да, так мы и поверили. Настолько жалкий, что оправдывается перед мимокроком на дваче, что ему донатят.
Так как вы поняли, что этот шизик жалкий и тупой, с которым нельзя построить диалога, так как на любые претензии он банит, если может, а если не может то начинает срать боевыми картинками. Кстати эта карлица ещё мочу в тред позвала, чтобы почистили всякое про него, в том числе пост, где он угрожает анону ментами из-за свиней пиздец. Там же удалили ветку треда с конструктивной критикой его персоны, сервера и матери.
То есть он не только дегенерат и выродок закомплексованный 27-ми летний девственник, так ещё и крыса и доносчик. Сам разобраться не может, то сразу в угрозы.
Я бы ещё много мог написать про этого шиза, но вы спросите зачем нужен этот тред?
Я отвечу -- ради лулзов и для обсуждения его личности. Чисто для тех, кого моча трёт у него в треде, мы пообсуждаем его тут. В тред буду скидывать его ебанутые манеры и его туполобость, дегенеративность и жалость.
3 пик - ирония в том, что этот игрок был забанен, хоть админ ниже оправдывался, что типа нихуя животные можно спавнить сколько хош
Если вам нечего делать, то всему миру будет очень приятно, если вы зайдете на его парашный сервер и напишете, что админ дурак, он обидется и суд на вас подаст. Смеху будет https://2ch.hk/mc/res/593000.html
>>285994033 (OP) Не советую заходить. Сервер от тоталитарного шиза, банит и мутит всех, кто ему не понравится, общается в пассивно-агрессивной манере. До этого держал парашу в Garry's Mod, которая загнулась из-за того, что безработному чму никто не донатил на хост.
>>285994033 (OP) Скажи честно, тебе есть 18? Я сильно сомневаюсь, чтобы человек старше 18 стал бы заниматься такой хуетой. Тебя серьёзно заботит какой-то шиз в Интернете? Тем более на Дваче? Пиздец, я хуею с этой дуры.
>>285994822 Шакал, ты осознаешь свою ущербную натуру? Админ постарался вам настроить сервер чтоб всем хорошо провести время, а вы как бабуины почуяли слабость и начали травлю, просто потому что можете.
Мимокрокодил, шизы конечно противные и напрягающие, но хуже шизов только контр-шизы, которые их разоблачают.
Типа, можно не любить Боярского и не ходить на его концерты, а можно Боярского в интернете изобличать: "шляпа, бля, под шляпой Боярский лысый, ПРИКОЛ, бля, ахуеть".
>>285994951 Как настроить? Лагучая параша на версии 1.12.2. Для кого он постарался, для себя? Чтобы почувствовать себя важным управленцем? Не получилось с ГМ, попробовал майн и опять обосрался. К нормальным людям и относятся нормально.
>>285994573 99% из того что он в оп-посте написал это хуцпа. Этот школьник просто невероятно лично на меня обижен (ибо он везде себе ведет как свинья), поэтому пришел срать на нулевую после того как его хуйню потерли в /mc/. >>285994951 Двачую.
>>285994951 Шизорузен, ты банил за обсуждения своей личности, банил левых челов, банил за свиней, угрожал ментами за разведение свиней в майнкрафте лол, мне дальше продолжать?
>>285994033 (OP) > Анон-заклинатель-свиней стал юзать прокси, чтобы заходить на серв и срать там, чтобы неминуемо быть забаненым. Ну Админ не лыком шит, по этому, внимание, начал угрожать заявлением в милицию на этого анона-свинпаса АХАХАХХААХАХ, вы имаджинируйте еблеты вертухаев, когда к ним придёт мужик, которому уже под тридцатку, ебать его в рот, и будет писать заявление на анона с двоща, который ему в майне свиней спавнит, АХАХАХХХАХА. Проиграл
>>285994033 (OP) >И читы это неотъемлемая часть анархо-серверов, без них тупо не интересно и бессмысленно играть.
Ясно. А может быть ты нахуй пойдёшь с такими правилами? Нахуй это в смысле на остальные овер9000 анально-анархных серверов со школьниками и читами.
Как же вы заебали со своими читами. Недавно играл в бф5, там на сервере нашлось несколько таких умников, на что одмин сказал НУ ВСЕ ЖЕ ЧИТЕРЯТ И ВЫ КЛЮЧАЙТЕ ВХ)))). Ну охуеть теперь, ставить говночит чтобы играть на ровне с этими дебилами. Уже консоль думаю купить.
>>285995186 >>285995203 Кукурузен открыл сервер, а ты обиделся что тебя за лаг машину забанили и начал все портить, прикрываясь фермами, будто они были нужны для чего-то кроме вреда сервера. Гной.
>>285995325 Так если бы он нормально админил этого треда бы не было.
Я мимооп и меня не забанили, сижу спокойно играю так то, но его выкрутасы меня дико веселят, и как бэ этот тред чисто чтобы посмотреть как он будет семенить этот тред пытаясь утопить его в саже прикрываясь анонимностью защищая себя от лица разных анонов, это ж весело)
>>285995452 Так все читы и используют, на анархии всегда так было. Ну и к тому же, на самом деле нет ничего такого в том, чтобы играть без читов в анархию, просто этот долбаеб не смог античит настроить, чтобы у него сервер не ложился. В этом прикол.
>>285995519 >просто этот долбаеб не смог античит настроить, чтобы у него сервер не ложился Тупой, жадный и в добавок ещё и невжопик с раздутым ЧСВ. Бинго блять
>>285995519 > на анархии всегда так было Ну у вас на Украине чего только не было, на кой хуй с этим к людям лезть - неясно. Нормальные люди читы не используют в мультиплеерных играх, да и в сингле только при перепрохождении.
>>285995383 Я играл на разных, но чтобы понять что двощ говно, ну пары раз достаточно. Всегда на админе школота с ойкю хлебушка, да ещё и жадная до бабла. То креатив друзьям, то тебе говно будет из инвиза делать, то всё загрифили на серве без грифа, то школота обиделась и всех перебанила...
Далее, нахуй серв на 10 тел? Это говно без задач. Зайди на любой нормальный с 100 хотя бы, уже в разы интереснее играть. А тут либо карта в 1к блоков будет, либо все убегут в ебеня и будут сидеть по норам, пока админ не скрысит в чат корды. Короче, никогда не играй на двощеговне.
У прочих тоже попадается херня, но реже. Играл на анархии нормальной, но там стали доёбывать хернёй тупо включай стрим или дискорд и показывай что нет читов. Ну это пиздец админы ебанаты. Античит ума сделать нет, вот и изголялись. Ясен хер такой серв тоже в дроп полетел и сдох. Но он хотя бы месяц прожил и был средний онлайн под 30/100.
>>285995685 UltimMC. >Я играл на разных, но чтобы понять что двощ говно, ну пары раз достаточно. Всегда на админе школота с ойкю хлебушка, да ещё и жадная до бабла. То креатив друзьям, то тебе говно будет из инвиза делать, то всё загрифили на серве без грифа, то школота обиделась и всех перебанила... Все что ты перечислил на моем сервере не было ни разу.
>>285995738 Ага, зато ты банишь людей за свиней, не умеешь устанавливать плагины и не умеешь общаться с аудиторией. Если бы ты себя не вел как дегенерат хуев с ЧСВ, то этого треда бы не было.
>>285995838 >Я умею общаться с аудиторией, поэтому такие как ты на моем сервере не играют. Умел бы, не было бы жалоб на нулевой. >>285995866 >пока не было
>>285995900 Кек, чел в 27 лет держит серв в майне и рекламит его на двоче. Какие у него могут быть друзья? Он же на лицо видно, что он обиженный на мир чмошка)
>>285995897 Ну так всегда любая прога может поднасрать. Даже мюторрент майнер совали. В кряках тоже говна полно. Прочие игры трояны уже норма. А вот jar-ку тишки сколько не чекал, никогда не было пока что. Потому пользуемся. Вот рекламой оно срет, но похуй.
>>285996367 Кукурузен, дай свои контакты, тг, почту, пообщаемся и разрулим всё, че ты сразу оскорблять лезешь как школьник, не можешь как взрослый общаться или че?
>>285996564 Гуглил название его серва и нашел его высеры в мастерской стима с такими названиями. Ну разумеется, он и есть админ. Сначала думал, что ошибся, но увидев, как этот еблан засуетился, понял, что попал точно в цель.
>>285996637 Сначала этот меч нужно сделать, а потеть, чтобы зачарить шмотки на дохлом серве 1.12.2 нахуй надо. Я бы построил заебатую ферму опыта и зачаровальню по уму, если бы была норм ласт версия.
>>285994033 (OP) Этому пидарасу, да в Швитой Омеричьке бы жить, причем, желательно, имея папу негра. Вот тогда бы он навизжался про "буллинг", "хейтинг" и че там еще, и заканселил всех своих обидчиков, снежинка ебаная.
>>285996689 Я давно не играл (с 1.12), но разве чарку меняли? Там же в первый день это всё делается, а то и за час, если народу не много. Шкафы пиздишь у жителей, стол не сложно сделать, 2 алмаза найдешь. А дальше тупо чаришь деревянные лопаты если говно и ждешь нужную чарку. Проблема только опыта добыть, так как в начале нет ферм.
Хуй бы забил, да и всё. Тут моча скоро будет шитпостинг в /б выпиливать, а за мат и лгбт банить. А ты майнкрафт. Да что там скоро. Тут утром был неудобный тред, что под санкциями кончились авто, так выпилили за две минуты.
>>285996960 В начале набирается с копки. Пока за алмазами роешься, копай весь уголь и ред. Вот если долго не выпадает лутинг, то жопка. Но мне обычно сразу всё валилось. В более ранней чарке(не помню с какой версии сменили) было даже сложнее.
>>285997015 Ад говно. там в лаву ебануться как нехуй делать. Или блок копнул, а она хуяк как потечет как ебанутая. Ну нахуй.
>>285997051 Я знаю дохуень способов, как построить охуенные мобофермы, но реально профитные фермы ему нахуй сервак положат. Ну это в обычном мире, в энд мире тоже заебатая ферма бы вышла, но тп нету на сервере.
>>285997110 Ты прикинь блять, каждый раз бегать в крепость энда, чтобы зачариться, это тогда надо базу прямо там строить, вокруг портала. А как состальными играть тогда? Сидеть как ебаный крот в одиночестве?
>>285997122 >терпильное Тебя попускают уже 126 постов подряд. Я не развожу говно, просто ты очень угарный чел, если ты не понял, то я просто угораю с тебя, ебаная лысая карлица
>>285997195 Мне кажется, тут с него все угарают. Ты прикинь блять. Любой нормальный человек уже давно забил бы, вышел с треда и чилил с анончиками на серве, но нет, эта ебанушка приходит в КАЖДЫЙ тред и оправдывается. Настолько любит себя, что просто шок.
>>285997110 Тут от серва зависит. Если анархия, то там фермы не строят, их просто разъебут. Хорошо найти спавнер и тупо около него сделать примитивную фармилку по ногам. Мечи уходят, но похуй. Водяной столб дольще строить. И такое говно меньше шансов что найдут, если ты не оставляешь палевных блоков.
Тп нахуй не нужен, если это не строительный серв.
>>285997163 А кто тебе мешает заранее наделать 3 комплекта брони и сунуть в эндерчест? Вы че, реально по 1 шмотке блять делаете?
>>285997304 Хуйло, сначала ответь хоть на одну претензию в оппосте. Я это сделал только потому, что ты банишь человека, когда он тебе конструктив несет, вот и написал. Написал видимо так правдиво и по факту, что тебе даже ответить нечего, тряпка, иди побампай свое говно, через недельку сервер загнётся, а я ещё долго буду вспоминать тебя, чепуха ебаная, ты реально смешной, тебе бы клоуном быть хотя ты и так...
>>285997428 Пиздец ты даун если еще не понял что я не твой протык, а просто мимоанон, который решил бесноватую свинку с стадным мышлением в лужицу дерма помакать.
>>285997670 >>285997666 Конфоблядская залётная малолетняя падаль, срыгалет оформите, выродки малолетние. Как же вы выблядки только дорогу то сюда находите, пориджи обоссаные.
>>285997371 Про 10 рыл уже писал, это мало и хуйня для любого режима, кроме строительства и то, если все 10 уже знакомы.
Имхо, интересно играть когда хотя бы 100 тел. Там уже и кучкуются и строят дохуя всего и баз больше. Как же сладко рвались дети, когда они побежали дефать от меня первую базу, которая горела и взрывалась расставленными тнт, а я случайно найдя их "метро" при съебе дошел до второй и в это время разъебывал её. Гриф это весело. Жаль нельзя видеть их ебала. Но когда 10 тел, а кого грифить то? Там 3,5 базы на серв. Это скучно пиздец. Да даже торговли не будет с таким онлайном. А вот на одном, я в торгаша играл. Выпилили всех коров и жителей с серва, там карта лимит была, а потом задрали цены на полки. Кто не умел зомби фиксить, плакали и платили алмазики.
>>285997670 >>285997666 Конфоблядская залётная малолетняя падаль, срыгалет оформите, выродки малолетние. Как же вы выблядки только дорогу то сюда находите, пориджи обоссаные.
Ебать дурка. Шизоадмин майнкрафт сервера устраивает цирковой демедж контроль. Я даже не знаю что по уровню щитпостинга выше, шизофренники из чвк скуф и ааооаоа лайферы или этот тред.
>>285998633 Ну если помирать, то броня уходит. Плюс покупать что надо, чтобы не ебаться самому с ресами. Тут от серва зависит больше. Но везде онлайн нужен. сервы на 10 тел это УГ
>>285998691 Да этот серв нужен, чтобы чисто потешить эго шизоадмина. Ему не охота играть с анонами, ибо он сам не играет, стоит афк на сервере в креатив моде. Ему по кайфу чувствовать власть, банить и т.д. Ну еще не забывать щелекей просить.
сколько раз видел в /b/ треды, сразу понимал, что админ дебил потому что нормальный человек такую хуйню не напишет: «Никаких правил, можно делать что угодно кроме читерства»
пытался я как-то вкатиться в разные майно сервера... Сначала пошел на популярный. Ну и чё, заспаунился, думаю, присмотрю себе место для дома. Иду, блядь, иду, а чужие коробки не кончаются. Через полчаса заебало. Ладно, ищу дальше. Зашел на менее популярный сервер. Там одни дети ебаные играют. Нашел я место для дома, построил, попытался найти, с кем познакомится, но одни тупые школьники гыгыкающие, не могущие написать больше двух слов и без сокращений Ну ладно, думаю. Надо идти с вайт листом, уж там то люди должны быть не дауны. Вот я на форуме такой нашел, заполнил анкету, с весьма серьёзными вопросами (если бы это отражало содержаение...), и меня пропустили. Там были кое-какие люди, делали они нихуя, хотя и были онлайн. Общались редко. Ещё админ дал какому-то школьнику модерку и тот летал и разъебывал редких новичков и их дома. Хотя люди вообще на этом говне почти не играли и тех отпугивали.
Ну и закончилось на этом. В пизду эти онлайн сервера.
Вообще сервера которые позиционируют себя как анархо и при этом имеют кучу правил (одно из обязательная словестная непрекосновенность) это определенно залог самого хуевого сервака из всех что можно представить.
Я в свое время переиграл на куче анархо-серверах. Начиная от хайповых 2B2T где мне пришлось покупать премиум очередь(да-да тогда можно было покупать приколы через пейпал охуеть да?) заканчивая мирными приватками.
Могу заявить что я ебал такие серваки (админа кукурузена тоже ебал(мать его тоже вертел на своем жилистом хую) )
Анальные правила, запрет играть в игру так как задумывалось под предлогом того что это нагружает твой уебанский хост за 250 рублей это -100000/10 и +10000 хуев в рот кукурузена.
>>285994033 (OP) >И читы это неотъемлемая часть анархо-серверов, без них тупо не интересно и бессмысленно играть. >Этот пришибленный запретил там читы Сделал правильно. Я вот не хочу ебаться с установкой актуальных читов, но хочу поиграть с норм балансом. >>285994033 (OP) >Так же везде есть такое правило: не обсуждать админа, не оскорблять админа. Это вообще отдельный разговор, один анон сказал, что типа "админ, у тебя ебанутые правила, ты ебанутый?" и получил бан Ну тут типичный синдром вахтёра.
>>285994033 (OP) Я не в курсе вашей тусовки но чёт сижу рофлю, блять. Самый оригинальный тредж за последнее время. Ребятки срутся из за квадратных пикселей. Это как если бы я щас сам самп сервак купил и сидил тролировал. В свои то 30+ лет, лол
Кароче двач, хочу вам рассказать историю о одном наголову отбитом долбаебе шизоадмине сервака в майне.
Несколько дней назад, я решил поиграть в майн, чисто вспомнить былые годы. Наткнулся в Б на тред анона, который рекламил свой двощерский сервер.
Поначалу мне всё в целом нравилось. Но потом я познакомился с админом. Это просто мега кадр, вы должны были с ним пообщаться, чтобы понять насколько это одиозная личность.
Начну с самого сервера. Если кто не знает среди серверов майна есть анархо-сервера, где нет привата и лишних плагинов. Жесткая ванилка кароче. И читы это неотъемлемая часть анархо-серверов, без них тупо не интересно и бессмысленно играть.
Этот пришибленный запретил там читы, но не смог установить античит, так как купил самый дешевый хост на 10 человек и античиты тупо ТПС сервера снижали раза в два-три. Он установил антихрей, который ещё сильнее опустил ТПС севера и в итоге шизоадмин, ака Кукурузен, ака Шизорузен не смогши справиться с файликом настройки античита тупо удалил их нахуй.
У этого шиза ещё до майна был сервер в Гаррисе, там тоже были правила просто пиздец, которые чуть ли не противоречат сути режима сервера режим был ТТТ: нельзя убивать иначе бан, нельзя отвечать на нападение, иначе бан, нельзя убивать если у Cuckурузена меньше чем один хуй во рту и так далее. По словам анонов, которые там играли, этот додик сделал никому ненужный серв на три калеки и постоянно ныл в чате, что никто ему не донатит на его дно-помойку. Ну шибздик в общем.
Так же везде есть такое правило: не обсуждать админа, не оскорблять админа. Это вообще отдельный разговор, один анон сказал, что типа "админ, у тебя ебанутые правила, ты ебанутый?" и получил бан, другой спросил что-то невинное, даже не оскорбление, а вопрос, типа "ты дурачек?" и получил бан. В общем это обиженное чмо очень заботится о своей "репутации", которую он сам же постоянно подрывает своими действиями.
Например один чел размножил свиней, ну сделал ферму, всё как положено. Шизорузен убил их всех потому, что они нагружали его сервер. Пиздец. Этот чел вернулся и ещё наспавнил, но уже на зло, за что был забанен на сервере и в дисе.
Анон-заклинатель-свиней стал юзать прокси, чтобы заходить на серв и срать там, чтобы неминуемо быть забаненым. Ну Админ не лыком шит, по этому, внимание, начал угрожать заявлением в милицию на этого анона-свинпаса АХАХАХХААХАХ, вы имаджинируйте еблеты вертухаев, когда к ним придёт мужик, которому уже под тридцатку, ебать его в рот, и будет писать заявление на анона с двоща, который ему в майне свиней спавнит, АХАХАХХХАХА.
Потом когда админа заебало постоянно банить мимокроков, он просто установил плагин, который автоматически банит всех, кто заходит под проси, чем отрезав часть постоянных игроков.
Кстати этот ебанутый не спит, не ест, а постоянно сидит в онлайне на серваке, чтобы оперативно забанить человека. Он реально постоянно мониторит консоль, не использует ли кто читы, он постоянно смотрит в чат и, что сука характерно, постоянно ноет, что ему не донатят. После одной такой претензии, внезапно ему пришла целая тыща, типа донутов. Ну да ну да, так мы и поверили. Настолько жалкий, что оправдывается перед мимокроком на дваче, что ему донатят.
Так как вы поняли, что этот шизик жалкий и тупой, с которым нельзя построить диалога, так как на любые претензии он банит, если может, а если не может то начинает срать боевыми картинками. Кстати эта карлица ещё мочу в тред позвала, чтобы почистили всякое про него, в том числе пост, где он угрожает анону ментами из-за свиней пиздец. Там же удалили ветку треда с конструктивной критикой его персоны, сервера и матери.
То есть он не только дегенерат и выродок закомплексованный 27-ми летний девственник, так ещё и крыса и доносчик. Сам разобраться не может, то сразу в угрозы.
Я бы ещё много мог написать про этого шиза, но вы спросите зачем нужен этот тред?
Я отвечу -- ради лулзов и для обсуждения его личности. Чисто для тех, кого моча трёт у него в треде, мы пообсуждаем его тут. В тред буду скидывать его ебанутые манеры и его туполобость, дегенеративность и жалость.
3 пик - ирония в том, что этот игрок был забанен, хоть админ ниже оправдывался, что типа нихуя животные можно спавнить сколько хош
Если вам нечего делать, то всему миру будет очень приятно, если вы зайдете на его парашный сервер и напишете, что админ дурак, он обидется и суд на вас подаст. Смеху будет https://2ch.hk/mc/res/593000.html