Смотрел хайлайт пикрила, и он сказал, что хочет бэбика застругать, но у него ни хуя не получается. Может рофл, а может и нет. Но если не рофл, то может же пиздос, какой нибудь Роман-попрыгун поучится. Ну судите саме. Папка потомственный алкаш, который половину внутренних органов проебал от алкашки. Плюс имеет букет ментальных расстройств. Обоим им за 30! Т.е. вероятность минимум 75% что родится или попрыгун или понасенков.
АЙ @ Я ТАКОЙ БЕДНЫЙ @ ПРОЛАПС ВЫПАЛ ОТ ПИВА @ И ПЕЧЕНЬ ВСЯ СГНИЛА @ И БЕСПЛОДИЕ @ И ИМПОТЕНЦИЯ @ И ТЯН НЕТ @ И ДЕНЕГ НЕТ @ ПОДААААЙТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОНАТИКОВ
"Эта гармонь начинает заебывать если честно. Пора придумывать новые поводы для попрошайничества
>>285987722 Так это будет нескончаемы поток нытья про тяжелую жизнь денех дай. Ну и еще больше ориджинал контента про говно от чмодье. Он же любит во всех подробностях рассказывать, как и что из него вытекает после двух банок пива.
Кто-то до сих пор верит в то, что он болеет и алкоголик? Забавно наблюдать как нищие сочувствуют и жалеют миллионера. Он весь образ построил на том, что притворяется таким несчастным и страдающим. Но к 2к23 даже школьникам бы уже пора понять это и перестать ему донатить
>>285987877 Не перестанут, там целы пласт образовался из "скуфов" чмодье это слово очень любит в последнее время. Которые готовы облизывать его, благодаря за детство. За мерч и пиво по ценнику х3 готовы в очередях стоять.
>>285987340 (OP) Тоже смотрю его, но соглашусь. Сначала бы Меддисон перестал бы бухать, и занялся спортом. ХОТЯ, он изначально говорил что хочет в Америку уехать, но бабок нет. Зато на бухло у него всегда находится.. Нет бы брал да в лотерее участвовал, которая каждый год проходит..
>>285987340 (OP) >алкаш Ага. А прожившие по 70-80 лет рокзвезды ( активно дающие еще и концерты ) сидели всю жизнь на героине и алкаше. Это образ. Если бы он был алкашом, то в 35 был бы гораздо большим скуфидоном и двух слов связать не мог, как это и происходит у пьющих пидарашек.
>>285988581 Вот мне то же кажется, что никакой он не алкаш, а только прикалывается. Ну позволяет пивчанского пару раз в неделю. Вот по Ховану видно, что постоянно под шофе и выглядит, как говно.
>>285988696 >сцуко, ее нужно спасать, а то она себе всю жизнь поломает Жизнь она поломает если ты, или подобный тебе биомусор её спасать начнет. Я не шучу.
Классно жи будет. Старый жопич-пидарок сможет с ним стримы вести, а то и пускать малютку за комп играть вместо него, пока он пиво хлебает и донаты ждет.
>>285989062 >она небыла художницей, а так это все меняет кардинально В сторону снижения оценки тян? Любая художница - это букет из депрессий, страдающий ленивый овощ, которая даже нейронкам научиться не смогла. От них надо всегда бежать подальше, они опасны и омерзительны, а часто ещё и некрасивы.
>>285989273 К тому момент он совсем обленится и начнет стримить круглые сутки на вебку, как он в комнате пьет пиво, сидит в телефоне на диване и спит. И будет жить на редкие донаты с оскорблениями и рофлами а ля "я собака-ты собака".
>>285989433 Чел, у него трёшка в мск, несколько иномарок, донаты, реклама, подписки за бабки. Плюс несколько мультов на счету. Он с одного аука за час по 100к поднимает. Илюха обеспечен на всю жизнь
>>285987340 (OP) Не, чел, не так всё просто и очевидно. Сигареты и алкашка конечно влияют на сперму, но очень незначительно. А вот ромки прыгуны появляются из-за наследственных генетических болезней + рандомных проблем во время формирования плода (ну и там если в живот ногами пиздить к примеру).
У бомжей рождаются здоровые, никому не нужные дети - как ты это обьяснишь? Просто алкоголь и сигареты повреждают некий процент сперматозоидов, в итоге они менее подвижные, а следовательно они не придут к цели и не смогут прорваться в яйцеклетку, забей на этот счет.
У мужчин все просто. Когда не удается завести ребенка, 80% что проблема на стороне женщины. У мужчины все конструкционно просто, если что не так - фиксится копеечными витаминками. У женщин сложнее и чаще они ломаются
>>285989752 Да хуй знает. Когда бабки есть, можно и задонатить. Вопрос задать или просто от того что некуда деньги деть. Иногда реально есть такая проблема и тратишь деньги на полную хуйню лишь бы слить их
>>285989927 Там пацаны гибнут, а ты не на поле боя над златом чахнешь? Забрать всё, сделать должником, а всё вырученное в казну, на поддержку разработки арматы
>>285989733 >что перед тобой говно? ну на фотке, арты в стилистике иллюстраций к книжкам для школьников может ей нравится в такой стилистике рисовать если она заканчивала художку, то может и репродукцию Монолизы захуярить только кому эта репродукция нахуй нужна?
>>285989713 > У мужчин все просто. Когда не удается завести ребенка, 80% что проблема на стороне женщины. У мужчины все конструкционно просто, если что не так - фиксится копеечными витаминками. У женщин сложнее и чаще они ломаются
В то же время простатит, варикоцеле, эпидидимит и другие заболевания мужской мочеполовой системы, которые большинство не лечит, потому что СТЕСНЯЮТСЯ, а потом удивляются невозможностью зачатия.
>>285987340 (OP) По отцовской линии передастся максимум тяга к алкашке и генетические болячки. Мэд не имеет последних. Тут уже от бабы зависит остальное.
>>285987340 (OP) За серьезные структурные изменения плода в целом-то отвечает яйцеклетка и предшествующий образ жизни женского тела, сперма же довольно активно обновляется и достаточно в целом поменять образ жизни, чтобы сперма уже не несла в себе дегенеративного аспекта за исключением склонности к смене образа жизни.
>>285987340 (OP) >Папка потомственный алкаш, который половину внутренних органов проебал от алкашки. Плюс имеет букет ментальных расстройств. Обоим им за 30! Таких пол России и ниче рождаются папыты идут потом в бахмут
>>285987340 (OP) Мне больше интересно нахрена ему дети. Т.е. он такой сидит, бухает, пропивает печень, пердит в стул. И вдруг решает заделать пиздюка. А дальше что?
>>285990033 В этом и дело, тех, кто называет себя художниками много и много высеров, которые они делают. Но кому все это нужно и какую ценность это несет?
>>285990534 Дык там довольно тонко, если оно влияет как-то на репродукцию то оно, обычно, ломает сам функционал доставки а не сперму. Это неведомую хуйню надо жрать чтобы прыгуны получались которые умудряются еще пройти через маточный заслон. (чтобы ты понимал, мало спермой стрельнуть, надо чтобы эта сперма была достаточно здоровой чтобы пройти сквозь агрессивную среду матки которая так и норовит их абсорбировать и разложить на составляющие. Т.е. он должен есть какие-то суперпрыгунковые таблетки которые точечно корежат сперматозоиды при этом сохранив механизмы доставки.)
>>285989606 знавал я этих "художниц", в большинстве своём сраные овощи с ЧСВ как у пыпы, так ещё и с возрастом хуёвая ебанца всё сильнее проявляется, даже в сравнении с обычными бабами
так и ты ведь такой же чсв овощь, вот и "знаешь о чём говоришь"
>>285990139 Чел, ты что-то пишешь про "стесняются". Я тебе говорю, что если лечить проблемы МПС у мужчины - они изи восстанавливаются и лечатся пилюльками и несложными процедерами. У женщин нужно "открывать" капот и ковыряться, и результативность намного ниже.
Пример охуительный, мой дед стеснялся лечиться от простуды и умер, простуда не лечится. Что блядь
>>285987340 (OP) У него здоровье с его образом жизни пиздец - я удивляюсь тому как он вообще подрочить-то способен. Он жрёт трансжиры из фастфуда, много бухает, не спит ночью, курит И хорошо что не получается потому что получится двачер или вообще мёртвый или с синдромом дауна
>>285992383 Я ж написал, подавляющую часть структурной основы держит в себе яйцеклетка. Проще говоря, яйцеклетка это скрипт создания человека, т.е. тушка, ручки, ножки, голова, органы, пачка какой-то коренной индивидуализации, вот это вот все, в то же время сперма это скорее ебовая пачка всего по мелочи и с особенностями типа "я последнее время много выебывался и остался жив", это тоже записывается в сперму, но оно не глубоко-структурное. На сперму очень трудно реально повлиять так, чтобы оно осталось жизнеспособным. К тому же почти каждый день сперма обновляется с учетом новых тягот носителя. А вот яйцеклеток конечное количество и при спавне в этом мире каждая девочка имеет с самого начала ограниченную пачку яйцеклеток которые по одному каждый месяц вылезают. И вот переебать таблетосами или еще каким-то хуевым образом жизни котомку с яйцеклетками довольно легко. + Естественная дегенерация, потому тянок после 30 лет и стращают риском олигофрении у ребенка. (но там шансы маленькие все равно, это скорее "фсе как у людей" режим) + Всегда есть 1% вероятность любой хуйни даже у самых здоровых ввиду случайной мутации.
>>285987340 (OP) Бля, ну вот меня родили рано достаточно, но какой в этом профит, если родители были нищуками и ими являются до сих пор? Тогда маман было 18, а бате 22.
Может рофл, а может и нет.
Но если не рофл, то может же пиздос, какой нибудь Роман-попрыгун поучится.
Ну судите саме. Папка потомственный алкаш, который половину внутренних органов проебал от алкашки. Плюс имеет букет ментальных расстройств. Обоим им за 30!
Т.е. вероятность минимум 75% что родится или попрыгун или понасенков.