Итак,эти ёбаный мрази хотят закрыть мой Ютуб. Я подписан на примерно 250-300 каналов! Я телик не смотрю с 2007 года. И вот,они хотят закрыть все это. Могут сделать так,что впн не помогут. ( В Китае ебашат впн только так)
Хочу нахуярить граффити с протестом по поводу того,что хотят закрыть Ютуб. Думаю только где его изобразить... Чтоб видео было и чтоб не закрасили. Мусоров не боюсь. Мне ничего не будет Я шизофреник.
Аноним ID: Отчаянный Роберт Гримсдич20/04/23 Чтв 08:14:02#2№54160524
>>54160500 (OP) ВКонтакте у тебя есть, одноклассники, рутуб, КиноПоиск
>>54160500 (OP) >Могут сделать так,что впн не помогут Вася, они уже так сделали, большинство впн в РФ не робит с конца февраля. Остаются только прокси, и покупка впс за битки.
>подписан на примерно 250-300 каналов! Я телик не смотрю чем это отличается от тевизора? я застал ютуб когда заливать можно было без реги, а потом хуйня началась - смотреть ютуб это днище, даже хуже телевизора.
>>54160500 (OP) >Могут сделать так,что впн не помогут. Не могут. Вот из-за того, что ты будешь смотреть через ВПН, а не через гугль кеш местного магистрального провайдера, скорость у тебя будет пиздецовой.
>В Китае ебашат впн только так Это другое. Ну и есть ВПН, заточенные под Китай.
Аноним ID: Наивный Де Тревиль20/04/23 Чтв 09:38:54#37№54160901
>>54160500 (OP) > впн не помогут Впн и не поможет тебе. Новый контент никто не будет на заблокированый сайт пилить, если его заблокируют. Ютуб станет бесполезным - обходи, не обходи.
Аноним ID: Наивный Де Тревиль20/04/23 Чтв 09:59:20#43№54161011
>>54160998 На инстаграмме у быдла в целом нездоровое помешательство, т.к. сервис супер-каловый с нулём полезных качеств, просто как полный кусок кала на фоне того же VK, но быдло стремится при этом. Своеобразная аномалия. Не думаю что ютуб повторит его судьбу, т.к. с ютубом всё закономерно.
>>54161392 >уверен но ты даже не видел... без всякой рекламы и пиздежа 24\7 крутят видеосьемку сибирских красот природы с оригинальным звуком в охуенном качестве... леса, реки, озера, моря, горы, наша сибирь это только название - там и про другие регионы бывает, дальный восток или крым... ты когда в последний раз смотрел хоть что то без рекламы и пиздежа?
Аноним ID: Наивный Де Тревиль20/04/23 Чтв 11:27:11#53№54161454
>>54161435 Нет ты долбоёб. Инстаграм - для законченого быдла из палаты мер и весов. Реснички-губки себе там в объявах присматриваешь?
>>54160500 (OP) Все мои Джо Спины, Черные Экономики, Чистобздены и ЧИзи с Хангри и Командой СИндиката Джекича дубровского давно уже продублировались в Дзен Яндекс ВИдео Свои Бассбустед каналы я выкачал в МП3, осталось вот это https://www.youtube.com/@OleseaSlavinski говно кулинарное качнуть в MP4 и я спокоен за отсутствие Ютуба Качал говном MediaHuman_YouTube_Downloader_3.9.9.69_Ml_ru__Portable с рутрекера или руборда, уже не помню откуда ее взял
Мишустин говорит, что у генералов специалистов есть и свои дети. А ты иди на завод, снаряды клепать. Думает он ещё тут. Трудовые династии никто не отменял.
>>54161509 Какой именно? Те, которые заблокированы? Те, которые не можешь оплатить картой мир? Те, которые местные и подчиняются местным же законам и тоже будут блокировать? Или "бесплатные", куда все ломанутся и оно тут же завянет? Кто за тебя будет оплачивать терабайты трафика, да ещё с отключённой монетизацией?
1) Адгуард ВПН 2) Заходи на плати маркет и оплачивай через посредник Мы владельцы приставок Xbox уже прошли этот тернистый путь и протоптали тропинку уже даже асфальтировав её
Аноним ID: Буйный Капитан Америка20/04/23 Чтв 12:19:35#66№54161820
>>54160500 (OP) У меня такое чувство, что в /po/ каклы, претворяясь русскими, сами с собой сруться. Но не суть. Блять чел чё ты хуйню тоже несёшь, если уж сейчас не отменили, значит и не отменят потом. Будешь дальше смотреть своё говно.
>>54161820 Есть большое подозрение,что Ютуб отменят. Не так давно ВКонтакте купили кучу серверов. Эти сервера были куплены в расчете на то,что будет большое расширение трафика. Трафик пойдет конечно от закрытия юиуба
>>54161828 ВПН установишь и докачаешь что не успел. Я вон для приготовки к 3 мировой и закукливанию интернета запасся себе 8 тирабайт софта, осей, книг, видеомануалов, порнухи, мультфильнов, научной документалки
>>54160500 (OP) >>я телик не смотрю >>зато смотрю 250 хуесосов на ютубе Чем вот нахуй принципиально отличается ютуб от тв? Ну каналов больше, ок. Че дальше то? В чем разница нахуй? А, ну еще ютуб рекомендует тебе видео. Все, больше разницы нет.
>>54161559 Китайский фаерволл дырявый, так что позую. >>54162040 Учить английский в 2к23, когда машина может одновременно переводить аудиодорожку и озвучивать.
>>54161488 Никак. Вон Барыня заявила давеча, что мерзкая молодеж, не хочет за копейки идти на завод гайки крутить, им подавай конкуренцию, деньги, работу полегче. Совсем от рук отбились! Так что ненужны эта ваши ютубы-хуюбы, пидорство это все. Надо 12 часов гайки покрутить, мешки потаскать, а вечерочком да под водочку телевизор образовательный посмотреть - там все объяснят, как мы выебали пиндосов! Да по самые купоросы! Ну и покажут как успехи достигли. А большего и не нада.
>>54160590 Сколько денег ты мне дашь на то, чтобы свалить? Нисколько. У меня тоже денег нет. И честным путём я здесь столько не заработаю, чтобы на переезд хватило. Так что терпи мой бухтёж.
>>54160500 (OP) Почему пораша превратилась в более чем унылое говно? Потому что тут остались лишь проплатки, скуфы и школьники с разумом олигофрена. Чтоб твой ютубчик не закрыли ты должен был свергать узурпатора власти еще 10 блять лет назад.
>>54160500 (OP) > В Китае ебашат впн только так 1. Рашка - не Китай и русскоязычный сегмент интернета развивался не так, как китайский. 2. По части эффективности работы госаппарата рашка также не Китай. 3. Даже в Китае все еще работают тор с мостами и носки.
>>54165194 Ньет, страной тупого быдла, работающего 10 часов в день 6 дней и прыгающих из окна пенсионеров с цензурой ВСЕГО. Половина плана уже выполнена
>>54160524 Пошёл на хуй со своим говном. На ютубе есть кроме политоты например видео по смене дисковых тормозов. Это вам ебланам только ЛГБТ хуйня выпадает. Пидарасы ебаные, чтобы вас всех поубивали на хуй. БЛАГОСЛАВИ БОГ АМЕРИКУ!!!
>>54165469 На России без впн жить смысла нет. Дальше будет еще больше блокировок. Кстати не рекомендуют проплачивать впн на год ибо некоторые впн сервисы тоже будут заблокированы.
И вот,они хотят закрыть все это. Могут сделать так,что впн не помогут. ( В Китае ебашат впн только так)
Хочу нахуярить граффити с протестом по поводу того,что хотят закрыть Ютуб. Думаю только где его изобразить... Чтоб видео было и чтоб не закрасили.
Мусоров не боюсь. Мне ничего не будет Я шизофреник.