Вот смотрю я на тред >Неудачников, нищебродов, девственников, отбросов и, блядь, не понимаю, почему эти люди не предприняли самый логичный шаг — не объединились? Таким образом нефиговые места выбивают сраные отбросы общества всех сортов: Нохчеблядки, глухонемые, слепые, цыганы, свидетели Иеговы, кришнаиды, всякие непризнанные недосекты... а вот имиджордные неудачники — нихуя. Как же так-то?
>>94842415 >почему эти люди не предприняли самый логичный шаг — не объединились Лел, что? Я вроде как уже давно объеденился с подобными неудачниками, вбив в адресную строку 2ch.hk
>>94843187 Примерно ту же хуйню, что и до объединения. Но общая сычевальня со сдачей лишних сычевален в аренду — уже не в рот ебись прогресс. Одно ебло, кашеварящее на кучу рыл — ещё больший прогресс. Добавь расшарку шмоток, гаджетов, прочей хуйни — и вот уже из нихуя имеют свободные средства. >>94843387 Нет, ты не объединился. Есть разница даже между тем, чтобы пить в одном заведении с панками и пить заодно с панками в одном заведении.
>>94843543 > Примерно ту же хуйню, что и до объединения. Но общая сычевальня со сдачей лишних сычевален в аренду — уже не в рот ебись прогресс. Одно ебло, кашеварящее на кучу рыл — ещё больший прогресс. Добавь расшарку шмоток, гаджетов, прочей хуйни — и вот уже из нихуя имеют свободные средства. В общем Битардск. Был уже такой форс в 2012, нюфак.
>>94842415 > пик Хотел стать кодером, задрачивал игори под андроид. Мамка всегда ругала, что я слишком долго сижу за компом, что я страдаю фигней и проч. Потом кодинг разонравился, мамка не виновата, просто понял, что не моё. И недели через две мамка и говорит А я тебя на курсы программистов записала, я же знаю, что тебе это интересно. кун 16 лвл
Дальше становится ещё веселее. Потому что от определённого количества рыл открывается чудный мир ОПТОВЫХ ЗАКУПОК. Не той хуйни, что предлагают те же говнопосредники со скидкой в 15%, а прямые закупики от небольших производителей и оптовых складов. >>94843718 Я знаю про сраные Битардски, включая тот, где человека сожгли нахуй и сели всей компанией. В одном даже участвовал. Во всех них была одна блядская черта — они строились на нечёткой "самостоятельности", смысла которой ни один из участников не понимал. Они не были объединёнными людьми с вменяемой расшаркой обязанностей. И они не очень-то опирались на внешние ресурсы, беря курс на унылую идею "самостоятельной общины а-ля амиши". >>94844006 Это двойственно. У меня вот была. Раньше было хуёво, сейчас вспоминать совместное время приятно. Впрочем, нас разлучила не скука, а сраный мусоровоз.
Ну да, допустим, найдёшь ты сычевателей с хатами, которых убедишь сдавать их хаты и жить в ебенях. Сам придаток к этой хате будет нести сплошные убытки без какой-либо отдачи. И придаток это знает. Ну или додумается. И как ты убедишь его, что в группе не планируется за хату завалить его в сортире? Он же понимает, что такого уёбка и не чухнутся толком.
>>94845337 А то, что с такой формы объединения ну никакой пользы нихуя нет. >>94845280 Ну, пока у группы нет толком связей, ни о каком "не чухнутся" речи не идёт. И до этого он тоже додумается.
Социоблядство не нужно, а здесь, в подобных тредах, и так чувствую себя среди своих, к тому же собравшись, у двачеров мигом сложится та же иерархия, что и везде, даже если соберутся уберомеганы.
>>94842415 потому что в реальной жизни питурдик - кусок мерзкого говна с кривыми руками, типа селедки, который не умеет решать задачи. ненавидят друг друга потому что видят в другом себя.
>Неудачников, нищебродов, девственников, отбросов
и, блядь, не понимаю, почему эти люди не предприняли самый логичный шаг — не объединились?
Таким образом нефиговые места выбивают сраные отбросы общества всех сортов: Нохчеблядки, глухонемые, слепые, цыганы, свидетели Иеговы, кришнаиды, всякие непризнанные недосекты... а вот имиджордные неудачники — нихуя.
Как же так-то?
Пик анрилейтед.