Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>255452 Да нет, я так и знал что удалят, ОПчик совсем зарвался в этот раз. Надо было после треда Елани своим катить, интересно что ему будет с пасскодом.
>>255482 Чё ты за хуйню несёшь? Абсолютно похуй чё там в атаке, ты бы ещё сигну калтама назвал хуёвой, потому что там база плохая. А и ещё Бп палка как раз и даёт больше от синглтаргета
>>255502 В прошлом аналогичном опросе нахида была на самом верху. Эти опросы это полная хуйня, система оценки дерьмо. Чем популярнее перс тем больше у него хейтерков, чем больше хейтеров тем ниже оценка.
>>255505 А, мой любимый художник. Странно что даванули на самом деле, тут же нет ничего особенного. Мужской торс с каких пор нсфв то стал. В оп шапке и пооткровеннее арты частенько постят и ничего
>>255534 Да меня просто давка чмони на этих артах забавляет каждый раз. Художница не просто яойщину рисует, а сюжеты выдумывает какие-то каждый раз смешные. Только за это можно заценить, дрочить не обязательно
>>255529 Не совсем. На днище рейтинга популярности достаточно чемпиков, которых не хейтят при этом. Можно не хейтить и не любить персонажа. Просто конкретно с Нахидой не так, ее теперь активно хейтят из-за сюжета. Хуй знает, зачем ее нужно было тянуть в этот кал.
>>255554 Этот опрос сделан по принципу средней оценки. Персонажи которые особо никому не нужны и при этом не имеют хейтеров будут в этой системе выше чем те которые многим нравятся и которые при этом же многие ненавидят. Ну собственно на рейтинге и выше что в большинстве своём в топе очень пресные и "правильные" чемпики на которых большинству фанбазы поебать. Зато шляпник который поджигает всем очко своей школоивельностью на самом дне. А че нахида вниз уехала хз, тоже наверное набег устроили, в прошлом опросе она вроде на втором месте была.
Продолжение той китайской голосовалки по ненависти к персонажам. Теперь с соотношением Красная бутылка - много лайков Черная сломанная бутылка - много дизлайков
>>255572 Нахида в рейтинге хейта на втором месте, это разные рейтинги. 3/4 игроков ненавидят Скару, но популярен он только у 16%, 20% строго на него похуй. Это разные рейтинги.
>>255584 Это одинаковый рейтинг, он просто реверснут, ещё раз тебе говорю. Ты ведь даже не знаешь сайт откуда это взято. Я своими глазами комменты китайцев на эту тему читал и как они там набег и устраивают чтобы минусить определённых чемпов. Развлекуха у местных такая. Жаль что это тащат на глобал скипая весь развлекательный аспект и выдают за какую-то объективность или мнение китайцев.
>>255566 Ну да. Такое чувство, что в Кусо Геймс об арт-дизайне не слышали даже примерно. Какие-то уебищные понатыканые палки, полная невозможность зацепиться глазом за что-то активное, дороги из никуда в никуда, точку телепортации вообще еле видно, в геншине такое представить сложно - она блять сияет на три квартала вокруг.
>>255582 Сюжет Скары виной, пепа же просто очередной унылый высер, где Нахиду спасает плотармор от очередной тупорылой попытки самоотверженно суициднуться, не думаю, что он сильно повлияет на мнение игроков, это в духе стандартного Ляо высера.
>>255597 Ну нет, чел. У Скары нет 84% хейтеров, только 74% игроков его ненавидят. Тут я уже проебался в высчитываниях, только 10% на него наплевать, но тем не менее, видно, что есть расхождения.
>>255609 Чел вот тебе не похуй на что там школьники триггернулись и начали набегать? Мне вот похуй. Войны фандомов для малолеток онли. Взрослая аудитория китайцев точно в таком же ахуе с этого рейтинга и угарают над ним. Впрочем на дваче такие же набегаторы сидят так что у вас менталитет совпадает.
Так, падажжите. Если ляо собирается запускать 3 баннера за патч, тогда у нас будет до 3 больших ивентов за обнову, потому что рераны прикручивают к какому-нибудь ивенту?
>>255622 Не вижу поинта в твоих постах. Рейтинги имеют различную метрику, поэтому твой тезис о том, что это перевернутый один и тот же опрос, неверен. Очевидно, что есть корелляция и топовый перс в одном будет на дне в другом. Но персонажа, которого не отметили любимым не засовывают в ненавистного автоматом.
>>255643 Давай на фруктах, как для дошкольников. У Васи есть два яблока и десять апельсинов У тебя есть три яблока и один апельсин А у Маши есть одно яблоко, но 15 бананов. Если сделать рейтинг по яблокам, то ты побеждаешь, а Маша в пролёте. Но если сравнить по общему количеству фруктов, оказывается ты просто нахуй никому не нужен, и никто фруктов тебе не купил.
Поясните мне без приколов, вот выпала вжушка недавно, стоит ее качать? Вжушксплиттера разумеется нет, омута тоже, то есть имеется только всякий 4* шлак. Аггра вжушка норм играется или только в мире пойдет?
>>255655 Истеричный эгоистичный бесхарактерный малолетний уебок, натворивший говна из-за своей тупопездности и ведомости. Не обладает ни одной положительной чертой, школоивильный злодей без мозгов. Вызывает естественное презрение у подавляющего количества игроков.
>>255690 >>255695 Ладно, значит на полочку, есть и более приоритетные персы. Скиллсет мне понравился с этими вжухами, но пока что я не готов полгода ее собирать для минимального выхлопа
>>255691 > Истеричный эгоистичный бесхарактерный малолетний уебок, натворивший говна из-за своей тупопездности и ведомости То есть весь в свою маман? Ну хорошо, она не истеричная и не малолетняя, однако всё остальное прям тупо копия.
>>255689 вот везёт же некоторым, а я до сих пор безвжушковый
> Поясните мне без приколов, вот выпала вжушка недавно, стоит ее качать? Определённо стоит с приходом дендро она стала имбой > Вжушксплиттера разумеется нет, омута тоже, то есть имеется только всякий 4* шлак. драконий срыг поставь > Аггра вжушка норм играется или только в мире пойдет? насчёт меты не уверен, а в попене супер
>>255681 А тебе всё нужно формулировать, разжёвывать и в ротик класть? Тогда ты ещё больший дегенерат чем показал себя изначально. А так даже хуй знает, почему же тупой проткнутый истеричный эджикид может быть "прикольным чемпиком" только для долбоёбов которые находят в нём себя.
>>255700 Райден это женская версия Джун Ли. Они не творят зла, они делают то, что считают лучшим для своих стран. Никаких личных обидок и истерик, никаких бессмысленных мщений кому попало, просто боги с своим виденьем правильности.
>>255691 Ну по факту такой уебок как персонаж гораздо интереснее типичных хорошеньких героев, которые все делают, как нужно, и было бы интересно посмотреть на его личностный рост под умной мамочкой Буэр-тян, хотя вряд ли сценаристы будут этим заниматься, чемпик вышел, чемпик продан
>>255702 >>255722 А Вжушка играет от Сары? Вроде всегда считалось, что личный баффер Радыни онли. Правда у меня и Вжушки нет, но так, на будущее. Сара так-то С5 уже.
>>255721 Чел, Дыне буквально похуй на Калозуму было просто потому что она настолько тупая, нах ты её с Дедом сравниваешь, который пахал тысячи лет по базе?
>>255724 Это одно и то же, только вместо того, чтобы делать все правильно, школоивильный уебок все делает неправильно. В одном случае перс получает негласное одобрение за бытие честным работягой, во втором случае получает негласный хейт за то же самое. Скара выбрал путь бытия тупым злым и мстливым дауном потому, что может. Такое рацио понять могут не только лишь все. Естественно, что есть люди, похожие на Скару, им он нравится, ведь они такие же злые уебки.
>>255741 Где он блять пахал? Он щас ходит только нинку ебать, гонять чаи и иногда энциклопедией работает. ВСЁ. И все предыдущие 2к лет, как война кончилась, делал то же самое. Только ебал других нинок офк.
> Они не творят зла Зло в глазах смотрящего, дядь. Фатуйы тоже считают, что они не творят зло. Это очень жидкий тейк. Начнём с того, что Райден — кукла, у неё нет свободы воли, она делает то, на что её запрограммируют, и во второй части квеста она по сути стала просто её инструментом. А сама Еи наивная долбоёбка, которая всё, что умеет делать — давать пизды. Вместо того, чтобы править, она сидела в какой-то хуйне и размышляла о вечности. Её некомпетентность привела к огромному числу жерв, а её страна оказалась к хуям разъёбана без какой-либо войны.
Вапрос, почему в игре никак не обыгрывается процесс сранья? Персонажи едят еду, а выходит она откуда? ПОчему я не могу заходить и смотреть, как моя райден какает? И какого хуя вы вообще довольные сидите, как будто не хотели бы посмотреть как ваша вайфу срет. Предлагаю заслать в михое вагон писем, создать петицию, или хотя бы в суд подать на них за дискредитацию человеческих потребностей. Требую кал!
>>255711 гиперблумы с онфилд дилюками сапвуд и подбираешь семечко плюс желательно ультить для аптайма квикена каждый раз поэтому речарж полезен квикен пачки тоже самое простой гиперблум без дамагеров на поле любую мс затычку хотя в ульту куки можно нахидой спредами тоже пробурстить неплохо
>>255586 У Ленки самая адекватная физика груди. Она не ведёт себя как 2 раздельных шарика для 3д движка. Нужно во всём знать меру, иначе получается хуита.
>>255768 Шизик, спок. В 2Д по умолчанию нет говна, если прямейшим образом не показано обратное. Эта ненужная хуита, как и неверность и возможность разлюбить, остаётся в 3Дристнявом манямирке.
>>255757 Все верно. В действиях архонтов нет зла, их мотивы никогда не состоят в том, чтобы кому-то навредить. В отличие от Скары, он злой, осознанно злой, делал все во имя зла, осознавая, что делает зло. Он себе разрешил, ведь там пиздюк сдох и Дотторе сказал, что его предали. Значит можно.
>>255282 → >Мяяяяяям я циник помотри на меня ну мяяяяяяяям.
У Дыни сестра на руках умерла + Она Убила своих друзей которые заражены скверной были. Ясно почему она поехала. У Дыни самая ясная мотивация её действий Это не Дед который "Я устал я ухожу панимаш" Не Вентиль кторый "Да мне похуй на всё ШВАБОДКА епта" Не Нахида "Буду сидеть в клетке и ничего не делать, само как то рассосётся"
>>255758 У китайцев люто горит от террористов, особенно когда они шатают толстый ус риска риса кошка жена страну (никаких совпадений с реальностью). На террористов, которые шатают Иназуму, им решительно похуй, даже малаца.
Вы только представьте, добавляешь такой в скрытие хеши картинок, раз за разом. А это дегенеративное существо ебанутое, ТУПО ИЩЕТ НОВЫЕ БЛЯДЬ! Это пиздец, нужно совсем с кукушечкой порознь жить с рождения, что бы такое искать и сохранять себе.
>>255788 >У Дыни самая ясная мотивация её действий >Не Нахида "Буду сидеть в клетке и ничего не делать, само как то рассосётся" "Буду сидеть в своем мирке не вылезая, спасаясь от эрозии, пока кукла вместо меня че-то там делает"
>>255833 Чел слив ивента лежит на хани, зачем ты повторяешь слова какого то левого твиттера, если можешь сам зайти и почитать. Нахида там появляется один раз в конце ивента и просто рофлит над шляпником и говорит что теперь она его научрук. Всё.
>>255788 Не сказать, что Дыня и Дед что-то сделали неправильно на самом деле. Дыня спасла свою страну и она вполне себе существует, даже сепаратисты порвавшиеся из-за кончины Оробащи, который сам себя убил на самом деле, спокойно живут и никто их не трогает. У Деда тоже все работает, причем работает без него, поэтому он и срыгнул, т.к. посчитал, что его страна настолько охуенная, что его устаревший моск тянет на дно. В случае с Дыней это не так, Иназумцы без присмотра начинают устраивать резню и неспособны самостоятельно защищаться от влияния тех же Фатуйцев или пронившей Сакуры, у них нет Цисин и Адептор, которые самостоятельно могут все разрулить и давануть. Лиса и трикомиссии немножко дно.
>>255839 Хуя искажение понятий. Так-то Ватацуми часть Инадзумы, и как раз если ты у нас причисляешь себя к эльфам , тебе эта хуйня с подавлениям сепаратизма должна быть близка.
И не напомнишь, чо там Дыня делает с неугодными и охуевшими? Она их казнит. Напомни-ка мне о казнях при нашем Солнышке пожалуйста. Иностранные наёмники были освобождены, в то время как ПОСОЛ в лице Кручки был казнён. А хули там было с чинушом в её квесте? Он также был казнён. Так что сравнение нелепое.
>>255871 Ну тащемта каждый новый регион по проработке и наполнению мира лучше, а т.к снежная это один из последних регионов то он явно будет на голову выше прошлых
>>255788 Ну насчет Дыни согласен, но мотивации других аргонов тоже не так примитивны. В случае с Венти и дедом все похоже на хитрую многоходовочку, у Нахиды вообще же выбора особого не было.
>>255884 Инадзума? Это те несколько одинаковых фиолетовых крохотных островочка, которые друг от друга почти не отличаются и представляют из себя нагромождения булыжников и камней? Регион хуже и слабее релизного Ли Юэ даже.
>>255884 Да не, пустынная часть сумеру так-то атмосфернее будет, просто из-за многоуровневых пещер задушиться легко. Но в целом сумеру намного красивее, если бы еще эффекты от пирамиды и того дерева оставались, вообще кайф был бы
Очуметь, забил и выроллил таки С0 Нахиду без сигны, а она во время дождя ваншотает вообще все живое. Это вообще честно? Придется теперь гидро чемпиков подбирать. Подскажите стоит ли тратить на Нилу, или есть кто получше?
>>255884 Сырок нах, одна Нахида уже лучше всей Инадзумы как явления. Они могли бы даже не выпускать Сумеру и выпустить только Нахиду и это все равно было бы лучше чем вся Инадзума.
>>255898 > а она во время дождя ваншотает вообще все живое. Это вообще честно? На грани читерства, как и всё дендро, одицетворением которого она является.
>>255905 >Райден Эи >личностный конфликт, противостояние, завершающееся саморазвитием >Нашида >конфликт стерли из Ирминсуля, тупо ходит по делам и делает все правильно Нахида это провал, чел
>>255867 Это просто опция чтоб выкинуть пениса из пачки и освободить в другую. А так да, беня всеравно перекрывает нахиду. Даже при том что она с2 и с каталиком который бафает атаку пачке от мс.
Вот настолько пенис имба, его ничем не перебить. >>255882 не перекрывает
Вот у человека есть глаз бога он дофига такой мотивирован и такой крутой но тут херак он погибает, но у него же есть друзья семья дети и т.д. А если он поедет кукухой и убить его придётся его знакомому? ахуенно да? Вспомни настоятельницу храма Хибики кого она убила? Ну пусть он лучше будет живой с семьёй но без глаза, чем дохлый но с глазом. Я же не говорю что у неё поступки правильные, я говорю что мотив понятен
>>255884 Единственное что хорошего случилось в иназуме это выход Райден, все остальное дерьмище ебаное начиная от островов и заканчивая сюжетом. Даже Энканомия тускнет на фоне топовейшего разлома
>>255908 Дед выстроил топ 1 экономику, все наладил, устроил стресс-тест для цисин и только потом ушёл, адептам он в любой момент мог на клыка дать, если что-то пошло не по плану(ты же внимательно лор читал, да?). А ушёл из-за эрозии и потому что нахуй не нужон людям, они и сами дрочило достать могут, да и начали наклёвываться интересные мутки у царицы с "сердцами бога"
>>255724 >Ну по факту такой уебок как персонаж гораздо интереснее типичных хорошеньких героев, которые все делают, как нужно Зачем такие крайности? Скарачмо это считай новый Оу Джи Лок. https://www.youtube.com/watch?v=pTFloLssM6k
>>255957 И что там было? Она резко плохой стала? Нет, такая же топовая. Истинный архонт мудрости. Не плоская, не карикатур но-морально добрая, у неё интересная личность и образ мышления, а её дуэт со шляпой очень интересен с точки зрения "мудрости". Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Нахида делает то, что ждёшь как раз от архонта мудрости - нестандартные решения, которые в итоге всем приносят пользу.
>>255980 Странный сюжет Скары. Люди не понимают гениальности плана. Тупорылый второй квест, где Нахида бросается суицидить, ведь плотармор затащит. У нас не архонт мудрости, а Сяо 2.0. Нахида больше не архонт, а истеричная мамаша Скары. Игроки не это крутили, очевидно.
>>255998 >Тупорылый второй квест, где Нахида бросается суицидить, ведь плотармор затащит Просто превратилась бы в семечко, как аранары. Потом бы опять выросла.
>>255997 >он курировал отбирание конфет-виженов у населения. Почему ты вообще думаешь что это был он? >В Сумеру участвовал в устроении антиутопии с днём сурка и постройкой Робо-Никсона Он тут вообще подопытных кролик чисто, это все заслуги дотторе.
>>255974 Япусик - топ. Кореюсик - внезапно тоже хорош. Китаюсик - дженерик девочка, взрослости не слышно. Анхрюсик - еще унылее китаюсика, да еще и неуместным крикливым пафосом приправлено, фублять!
>>256013 >Почему ты вообще думаешь что это был он? Наверное, потому что мы находим его в главном зале вижендральни? Откуда нас вытаскивает лиса? Не говоря о том, что он старший из двух предвестников, что были на Иназуме? Не говоря уж тем более о том, что никакого смысла в воровстве вжушек виженов нет, кроме как поднасрать Райден и её подданным?
>Он тут вообще подопытных кролик чисто, это все заслуги дотторе О, ну это классика. Охранника в концлагерях просто выполняли приказы Менгеле.
>>256010 Ну у меня не укладывается то что зверюга разносит город в него уже стреляли с балист, адепты что там тоже пуляли в него зашвырнули дачей. Он вроде остановился и туда побежал Табибита Фига себе под контролем
>>256008 Ну вот и популярность превратилась в семечко, будем ждать, пока обратно вырастет. У Нахиды после всей этой мешанины не осталось характера, сценаристы подставляют ее под любое говно, какое будет удобно и совершенно не собираются останавливаться. Тут она суицидит, там она гнозисы Дотторе отдает за хорошо проделанную работу, здесь нянчит конченную шляпу. Почему и зачем она все это делает? А хуй его знает, мудрая наверное слишком.
>>256022 >Какой смысл судить персонажа до его перерождения? После перерождения у него где-то 3 минуты экранного времени. Пренебрежимо маленький период.
>При том, что именно Дыня отбирала конфеты и также построила гулаг Она внушаемый даун-аутист, которую обманули школоивельные предвестники
>>256034 Осиал был ещё в море и к городу не приблизился. Если бы метание дворца не совершили и после неудачной попытки тентаклевого монстра загнать обратно Цисин и Адепты сдались ,то тогда бы дед и вышел из тени. А так почти никто не поранился. Даже солдатни погибло не очень много. Но этих бабы ещё нарожают.
>>256030 >Он так-то раскаялся Лол что? Тебя прямым текстом сказали что он себя виноватым не считает и если никто не помнит то этого не было. Он расскажет Казаху что это из-за него его клан пошёл по пизде? нет лол это всё Дотторе, который клану ничего и не сделал
>>256037 > Тут она суицидит, Подразумевается, что если не пожертвовать собой, то незамедлительно наступит армагеддец. Она сразу изменила решение, как только мозгослизень предложил альтернативу.
>там она гнозисы Дотторе отдает за хорошо проделанную работу, Потому что Дотторе сильный и ещё неизвестно, затащила бы она конфликт с ним. Это же прямым текстом говорится.
>здесь нянчит конченную шляпу. Да, это мерзко. Я бы его просто добил после отбирания гнозиса.
>>256038 > После перерождения у него где-то 3 минуты экранного времени Однако достаточно во время самого этого процесса. Он литерали готов был СТЕРЕТЬ СЕБЯ НАХУЙ, лишь бы это исправило его поступки. Чот я от Дыни ничего подобного не припомню. Могла бы хоть как-то показать моральные тетзания, но вместо этого мы с ней мило данго кушали:3
> Она внушаемый даун-аутист Словно у него был иной опыт, ору.
>>256055 Ну с2 точно достану, а с3 наверное уже оверкил, хоть и кайфово ваншотать. Ну закрою этаж не за одну, а две ротации, в принципе не так критично
>>256058 >Чот я от Дыни ничего подобного не припомню. Могла бы хоть как-то показать моральные тетзания, но вместо этого мы с ней мило данго кушали Меня самого смутило, что она Казухе даже тортик не послала с открыткой и извинением.
>Словно у него был иной опыт, ору. Здрасьте, приплыли. У него был опыт гавнокомандующего фатуя. А вовсе не опыт сычевания внутри эвтюмии. Мог бы за это время и научиться разбираться в людях.
>>255195 → Кстати дело говорит. Вот взять 12-1. У меня гипердыня в первом зале убивала первую волну одной ультой, а вторую двумя (там вообще можно одной но две норм). При этом если не вайпнуть первую волну одной ротацией, то это считай +20 секунд. И без с2 проходить этот ебучий этаж было бы пиздец утомительно и заебно. А так проходишь дпс-чек, убиваешь волну за ротацию и заебись.
>>256057 >Подразумевается Нет, не подразумевается, просто в любой непонятной ситуации нужно метнуться суицидить. >Потому что Дотторе сильный Ясно. Ну пускай сдает позицие и идет гуляет, гнозис-то все равно уже отдала. Это не архонт. >Да, это мерзко. И это ее личное единственное решение. При этом не понятно, почему она всех уголовников из тюрем не повытаскивает и личным психотерапевтом не работает. Почему Азар и ко в леса сослали, а не котиков гладить?
Ну и вишенка на торте, что все хорошее в стране от Рукхи. Нахида не Рукха и даже о ней не помнит. Все, что касается самой Нахиды это фейл на фейле. Ляо ее слил зачем-то.
>>256084 >Нет, не подразумевается, просто в любой непонятной ситуации нужно метнуться суицидить. Ты квест проходил? Нахида прямо говорит: "Пепа проткнулся и сейчас бомбанёт, и тогда Сумеру вымрет".
>Ясно. Ну пускай сдает позицие и идет гуляет, гнозис-то все равно уже отдала. Это не архонт. А как было бы правильно? Напасть на Дотторе? А если бы он победил? Что тогда?
>При этом не понятно, почему она всех уголовников из тюрем не повытаскивает и личным психотерапевтом не работает. Почему Азар и ко в леса сослали, а не котиков гладить? Они не являются ценным ассетом, в отличие от сисси-сруклы
>>255611 Сара даже на Дынном банере падает только по праздникам... Кисть, ты угараешь что ли, еще скажи 3 стар хлам лучше бпшки или Оси? А где ее ваще искать, она только в лиюэшных сундуках и если проебловал - с5 не будет.
>>256077 >Мог бы за это время и научиться разбираться в людях. Так он и научился. У него и так планы начали разниться с ними. Причём кста это видно даже по отношению к его первому последователю, где его показали с положительной стороны.
Однако дела он натворил в момент его юности и эмоциональной нестабильности. А поводов для переосмысления произошедшего, не увидя, как оно было на самом деле, я не вижу.
>>256087 Ну как сказать. Скарамуч сам же сказал что он в предвестники был только потому что он был игрушкой дотторе и мог выдержать то что не выдерживает человек. Это не делает его хорошим, но и все же ставить его во главу виноватых тоже как-то некорректно от слова совсем.
>>256105 Я тоже не могу. Такого добра только у батл-пасеров и олдовичков, наверное, хватает. Скоро уже ачивка за 800 лейлайнов, а их фарму конца-края не видно. Вот вообще не фармлю арты, только мору, опыт и книжки умений, ну и что с боссов для возвышений еще нападает.
>>256115 Не отрицаю, сам не фанат его как перса. Но давай все таки не однобоко рассуждать. Говорить что он все сам замутить в Сумеру все равно что сказать что винтовка виновата в масшутинге в школе. Типа да, она была инструментом, и определённо причинил только вред, но был так же человек, который надели эту винтовку таким предназначением.
>>256034 А квест с Е Лань на дне разлома помнишь? Там, где ловушка, где Сяо чуть не обмяк? Даже после ухода с поста архонта дед дефает кентов и плотно следит за порядком в Ли Юэ
>>256097 >Ты квест проходил? Это не квест, это мимими с грибами и суицид, в который никто не верил, ведь всем было понятно, что ничего с ней не будет. Просто дешевый кал про дружбу и самопожертвование. Уже не помню. >А как было бы правильно? Понятия не имею. Но отдавать гнозисы уебку, который только что пытался уничтожить твою страну, чтобы получить гнозисы - это странно. В чем смысл суеты-то был? Скажи Дотторе порежь старых пердунов, а мы тебе за это отдадим глаз, наверное сам бы все сделал, они ж его изгнали, вряд ли он отказался бы.
>>256128 Они сами из него сбежали потому что там хуево стало жить. Дракон это слишком древняя и непостижимая сущность, в нем настолько много элем энергии, что внутри его системы рождается своя экосистема.
>>256111 >Однако дела он натворил в момент его юности и эмоциональной нестабильности Это ты про операцию фатуев на Инадзуме?
Как-то очень весело получается с этой ментальной гимнастикой у паймон. То есть когда скарачмо организует - полностью осознанно и с целью поднасрать! - заварушку с обманом Райден и репрессиями населения, то он у нас ничуть не хуже, чем обманутая фатуями Райден. Она конечно ответственна за то, что повелась на всю хуйню, но очень странно слышать, что якобы они одинаково плохие.
>>256130 Мамкин софист, суй свою хуиту сравнения винтовки, которая не имеет ни своей воли, ни возможности действовать самой, с Сракокучей, в очко и пиздуй нахуй.
>>256136 >в который никто не верил, ведь всем было понятно, что ничего с ней не будет Пиздец, тогда к чему эти доёбы, раз ты сам начал соглашаться, что суицид по сути не страшен.
>>256152 Ты еблан? Он перед тем как уйти сказал, что хочет всё исправить. Нацс скипальщик крч. Вот такие потом и срут персонажей, нихуя не понимая, что вообще в истории происходило.
>>256157 Доебы по делу. Рукха сделала вундервафлю. Нахида первым делом чуть не зашкварилась опять, сломала вундервафлю, а потом бросилась суицидить, вынудит умереть всех вокруг, но не сама, ведь ей не положено. В принципе, она могла не отсвечивать, жертв было бы меньше. >>256157 Так ей не страшен, остальные то сдохли из-за нее.
>>256161 Я знаю, что он попильный кал и ДАЖЕ при сравнении, профитнее Райден докрутить до с2, выдать палку и просто аннигилировать все сущее, чем слегонца попукивать на бездамажной собаке. И оправданий этому нет, это не "саппорт", как Дына, не "стандарт" и не "танк" как Копченая. Это бездамажный дамагер-гиперкерри, четверозвездочный мусор. Просто деф очевидного говна мне не понять...
>>256156 Сорта. Архонт мудрости ведет себя не как справедливое божество, а как мафиозный царек, собирающий себе личных черносотенцев и пардонит их. Причем уголовник повинен в геноциде в другой стране вообще, она на суд в Иназуму его отдать должна была клану Камисато, против подданых которых он совершал преступления.
>>256139 Чел внутри твоей жопы тоже своя экосистема, и даже определённые формы жизни зародится могут. Но это не делает тебя древней и непостижимой сущностью.
>>256178 И жалко даже не круток, упал на коинфлипе ранней легой, а проебанных вникуда ресурсов на прокачку и обман ожиданий. Кусок говна швырнули в рожу, это обидно пиздец...
>>256177 Да это так, шутеечка >>256178 Кто дефает? Я не дефаю, он реал говно. Просто так исторически сложилось что консты на него изи нападали, и на ствол хватило, ну и так уж и быть я им играю.
>>256212 Но это так. Почему Казах на своей жопе все ухабы собрал и теперь бомжует, а падисарина, повинная в его всех этих бонсайных сагах, чиллит в мраморных залах? За какие такие заслуги?
>>256216 > русский человек Лол, ну во-первых не факт, а во-вторых у японского фонетика ближе и понятнее, чем английская, а китайский - вообще космос какой-то.
>>256200 Его в китаюсике озвучивает одна актер_ка с Фишель, и звучит он как юная девочка. В других озвучках он солидный мужичок, что делает его куда более крутым перцем. Но это так, мелочь на самом деле, я сам с китаюсиком играю.
и кто там писал что нахида нужна альхайтаму вообще никакой разницы что есть нахида что нету
вот електро-гидро нахида помогает прям мощно так, особенно електрочайникам .
вообще я как посмотрю хайтаму другие дендропупсики нахуй не впёрлись, от него и так дохера дендростатуса, можно разве что для резонанса и хила яо яо воткнуть и буде тваще пушка а нахиду в другую пачку, так куда более базольдно получается
>>256216 Китайский язык является тональным, и он противен для слуха нормального человека. Японский язык не тональный, этим похож на нормальные языки и он приятен для слуха.
>>256228 Его и не надо всерьез воспринимать, пчелюскинцев У него повадки и стиль разговора прямо тебе говорят чтобы ты относился с иронией ко всему что пернет этот крендель
Вообще по мере выхода персонажей цепочка может выглядеть так: > В Иназуме пиздец > Райден: это не я, это Скарамуш! > Скарамуш: это не я, это Доктор! <——— вы находитесь здесь > Доктор: это не я, это Шут! > Шут: это не я, это Царица! > Царица: у меня сисик и писик.
>>256234 Ну естественно осознанно, у него друг об Дыню убился, а клан его убил шляпный диндунаффин. У него кроме порванного пердака и бонсая ничего нет и некуда идти.
>>256216 Я за день привык к китаюсику. Правда я не согласен что он во всем лучше, приходится тилибоьнкать озвучку в зависимости от ивента и вовлеченных персонажей.
>>256235 С пробуждением. Нахиду к Хайтаму ставят потому что две дендро пачки в бездне особо никому не нужны и не интересны. Ютубе завален видосами Хайтама без нахиды и он там отлично себя показывает.
>>256251 Ну а смысл еще и яояо качать. Вот у меня 80 лвл не апнутая, нет ни хила на 35к в дендро-артах на хп, ни дамага ни статуса нормально не накидывает. Опять с6 надо?
Ну да, шляпа замочил кучу людей и уничтожил пару каких-то кланов обоссанной Инадзумы, и что? Он старенький уже, пусть на пенсии отдохнет в тени дерева на коленях своей новой доброй матушки-одногодки.
>>256263 Корейский и китайский это нахуй сразу. Уж насколько я не люблю азиатские языки, не могу признать его отталкивающим. Всяко лучше этих ваших шеньшуньшань.
>>256270 Казах-то популярный. Поэтому непопулярные теперь шляпный нигер и его кресная мать. Суть происходящего. Ляо урок на будущее, нехуй разводить драму, если собираешься ее бездарно сливать.
>>256252 Хз, мне корейский больше китайский напоминает по звучанию, и уши от него блять также вянут, потому не осили в озвучке новую гачу про автобус от разрабов лоботомии.
А вот япосик мне полюбился сразу же как я впервые попробовал аниме с сабами посмотреть. То было на начале наруты шапудена…
>>256314 До сих пор не пойму, как можно было не сделать за 2.5 ГОДА липсинк для всех языков. Что в этом может быть сложного? В ХЛ2 2004 года он вообще автоматический.
>>256252 >Корейские дрочильни >Кейпоп >Лайв кал >Манхва >Старкрафт Корея успешно экспортирует свой бренд, но у них нет культурного кода, они просто качественно штампуют проходной контент и доят его.
>>256323 С нормальным липсинком это вообще не было бы проблемой. Им не нужно даже в тайминги вне катсцен попадать: диалоги переходят на следующую реплику исключительно вручную по клику игрока.
>>256316 Ну откуда-то, какая разница? Просто студентка, приехала учиться. Не нужно лезть в чужую жизнь. Приехала, отучилась, уехала. Вот и всё, товарищ, не задумывайся слишком об этом.
>>256324 >не сделала ничего плохого на пикрилах по-твоему что? Родила сынишку от чмони 500 лет назад, что тут такого ? Ну да, сдалась перед соблазнителем, за это ее хейтить что ли?
>>256366 Чел, немцы в своё время столько вундервафель изобрели, что псле второй мировой совок и сша ещё несколько десятилетий их открытия себе присваивали.
>>256387 Но и в то же время просрали кучу областей науки. Если б не нацишиза, то вообще сложно представить, чего бы могли достичь. Вообще раньше общепринятым языком науки был немецкий (как сейчас английский).
>>256387 Инженерия не есть инновации. Корейцы такие же, клепают кучу мониторов и смартфонов. Но они не могут в концепции, инновации требуют более свободной культуры, а они слишком выдроченные.
>>256391 >Но и в то же время просрали кучу областей науки Невозможно преуспевать во всём. >Вообще раньше общепринятым языком науки был немецкий (как сейчас английский). Вообще то французский...
>>256435 Ну она не мешает. Только копрочек на дендро и электро с одной стороны и все, играй чем хочешь. Нет хуйни с щиточками, форсящими конкретных дамагеров, нет иммунов.
Ляо сначала делает слабых чемпиков, а потом ставит кокблоки в дырке, чтобы на всех остальных было неудобно играть. Лучше бы Ляо научился балансить и такой хуйней заниматься бы было не нужно.
Калозума - объективно худший и душнейший регион с хуевой проработкой и максимально душнильскими графоманскими квестами почти лишенными смысла. Опровергните.
В Фонтейне (не 4.0) добавят 13 этаж бездны и в нем будут недельные боссы, несколько обычных боссов на одной арене и тд. Сама арена 13 бездны станет больше, чтобы всякие аждахи могли спокойно вмещаться в комнате Мнение?
>>256491 Ну квест с шотой, который подрабатывал продажей крыняталлов был прикольным, там ещё и записки по всему острову натнего отсылающие были раскиданы.
К тому же именно в Инадзуме стали баловать фансервисом в квестах: Аяка, Дыня.
Кошачий остров был очень пиздатый.
Да и сами острова исследовать было куда удобнее, чем все эти горы Ли Юэ.
>>256452 Ну вот. Карлан с Фарунян заиграл, недельных боссов лупит хорошо и не запарно. Базтам закрывает с Нахидой, Сыной и Куки. Куки можно на Фишлю, Сыну на Бебру, Нахиду на Яояо, все равно закрывает. Тигран в опене норм, но без Лисы маловато дамага. Мб выбью на 3.7
>>256491 Пидapacину гавнульную на гормонах никто не спрашивал, газку поддай нах отвлекать жену нимрода, пока её муж бухает и сосать тимми за убитого голубя
>>256508 Да бля, реально. Сейчас даже новички (2.0 - 2.3) 60 ранг имеют, а ляо так и продолжает высирать весь контент под домохозяек. Новая бездна сложная же? Сложная. Домохозяйки и паймоны даже ебальники не стали открывать. Неиронично и не станут открывать на новый 13 этаж и мобов 110 лвл под 10 уровнем мира
>>256531 Я считаю, что коллективная ответственность не есть хорошо и что добрую половину странного дерьма, связанного с гейщитом, делали вообще не гомосексуалисты, а полоумные женщины. Мои суждения затуманены, анон, что делоть.
>>256477 Ну ахуеть теперь, и какую пачку брать Хайтаму чтоб вы об неё не протыкались? Если играть от дендро реакций дендро персонажем у нас теперь нещитова.
>>256542 С любой будем, потому что хайтам - падисар ебаный ебется в жопу с мужиками секс сперма в очке мужика хайтам лижет сперму из очка и в его очке сперма мужики потные в сперме ебутся с хайтамом очень жарко в доме хайтама где он ебется с падисарами в жопу хуи сосут мужики и хайтам
>>256542 Да бери кого угодно, просто заметил, что такая пачка и без Хайтама все пройти в состоянии и не является показателем его силы, хотя и он там очень уместен, конечно.
>>256545 Тогда поздравляю. Бегом качай до 90 лвл, дай ей два миллелита и два куска из нового сета на хп, пока ляо не задушил дендро в новой фонтейновской мете. Так хоть наиграться вайфушкой успеешь
>>256527 Да мне похуй, я не собираюсь арты выдрачивать, пока контент закрывается. Тем более кубки перепутал на прыгуне, во, с такой сборкой по 75к прыгает, даже бездну какую-то мог закрыть по преклу. Торт на псине летучей затащил. Казах удобно саппортит, бебре тазер помогал осиливать. Венти - просто рофел, выбил 1 легой (да, я 1.0 шиз) и почти не пользовал, зато пока мс-арты фармил, дамажный сэт нападал.
Кручу че хочу. Все равно дырка закрывается. Вон щас Козу крутану, потом Лисицу, потом хз, мб Фокалор только.
>>256559 вот твоим тортом я бы поиграл, он гуд. Но нехочется инвестировать в него ради одной пачки где будет тащить сянка а он раз в полчаса бурстить ультой и в карман.
>>256562 Ох, ну раз ты так говоришь... Как теперь вернуть гемы? Может ляо в поддержку написать? А то мне сказали на анонимном форуме что чемпик говно уже после того как я его выбил.
>>256452 Я ньюфаг, периодически выкатывающийся. Пока только так собрал. Еще Казуха есть и Тигнари, но они там совсем в рандоме одеты, а последний еще 60 лвл
>>256559 Вот еще жирный дедуля селфинсерт, тоже с 1 баннера, не качал его тогда, но рофляново горение смотреть и можно потешаться над ньючурлами по-доброму. Еще потешный карлик есть, упал коинфлипом на 2 тенрола, все равно не дамажит, зато играется весело.
>>256570 Ну так, можно иногда пофлексить, и когда нужно навалить по-серьезному по сложном этаже. >>256566 Есть все нужные вайфу, Шеньхехе, Жанка, Фарунян и Шторка с (((Сарочкой))). Осталась Коза.
>>256601 у меня критовых луков нет вообще. Мб покручу оружку лисоёмы - если упадет пульс то это будет задаток чтоб торта крутнуть. Без критовых луков не вижу смысла. А так с2 газах есть для разгона.
>>256584 твое объяснение почему у стереотипной танцовщицы живота закрыт живот? при этом жопные тени на месте, если бы лява хотел ее цензурить, то было бы как у Лайлы не?
>>256622 Ляо очень невовремя вспоминает про исторические прототипы и суёт их туда, куда не надо. Современный танец живота появился 100 лет назад, м.б. чуть больше, и наряды с открытыми животами, как у Кэндис, примерно тогда же. Но в случае с Гнилу ему вдруг приспичило сделать микс из древних персидских и индийских костюмов.
>>256637 Хуинка. Персидский танец по стилю значительно отличается от танца живота, который пришел из Египта и частично Турции. Вот эти вот повороты вокруг своей оси, всякие там махи руками и кистями, вуаль на голове - это персидский танец. https://www.youtube.com/watch?v=3YKd9GAmN2I Правда они танцуют не под босса нову, как Нилу, но это неважно. А танец живота исполняется в основном бедрами и частыми движениями собственно, блять, живота. Выглядит это по-другому.
Зачем я это объясняю пупкодауну мне не очень понтяно, но хотя бы мимокроки может быть возьмут на заметку.
Итак, дорогие гейщиняты. С радостью спешу сообщить вам, что в Сумеру приток новых игроков фактически остановился и старая модель развития исчерпала себя. Теперь игре нет смысла выглядеть привлекательной для новичков, ведь новички все кто хотел, уже тут. А это значит, что игра будет развиваться вглубь, а не вширь. Эндгейм, паверкрип, прочий хонкал. Поздравляю всех с этой радостной новость.
Челы, я чёт в напряге. С первого дня как зарегался в игре (почти год назад), у меня был запомнен вход на компе, пароль вводить не приходилось. Но вот сегодня уже третий день подряд, как при запуске игры я вижу логинскрин. Почему меня может выкидывать из акка?
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: