А вот и наебал руснявых педофилов. Пленных руснявых вояк мы трахаем в каку, и вагнеровцев (первых только по согласию, а вторых принудительно!) На фото я ебу русского оккупанта, ему приятно и он стонет! Анальный оргазм получил!
>>14736269 (OP) ЕБИ МЕНЯ СВОЕГО РУСНЯВОГО РАБА!!! ЕБИ ЖЕСТКО!! НАКАЗЫВАЙ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ОККУПАНТ! ПОЛЬЗУЙСЯ МНОЙ КАК ХОЧЕШЬ! ПОКАЖИ КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН! ООО ДАААА!!!
>>14736361 Две деревенских тян 11 и 14 лет, сосали, ебались в троем, ещё помню хуй стоял, испытывал оргазм но не стрелял, прикольно было, но то начало 90х всем похуй, было можно, мне тогда лет 12 было. Наверное после того и тянет на постарше
>>14736319 Русские узнали, что пиндосы не изобрели сотовуюсвязь, у них нет мобильников и они не знают что это такое, пиздец тупые. Вот какл барина и защищает
>>14736699 Кто тебе сказал, что я против Америки? Я за Трампа, MAGA. Я против Хохлов, они тупые рогули. А то что сотовой связи на сшп нет это пиздец, там да, только транкинг в аналоге, пиздец какие отсталые. Все подслушивать могут, никакой ИБ.
На фото я ебу русского оккупанта, ему приятно и он стонет! Анальный оргазм получил!