>>286009308 Чувак, не имеет значения что думаешь ты или я. Есть статистика и теория вероятности. По которым заиметь с нихуя адекватную сестру нехуя так не просто. А точнее почти невозможно.
>>286009308 И да, был ебанутый опыт. По двощемским мерам 10/10, а по характеру - ад и израиль с 11 лет. Слава космосу съебала в ДС поступать. Мож её хачи выебут и высушат, поумнеет хоть чуток.
>>286010517 Я бы не сказал, вполне себе среднетянка, не жируха. С головой, наверное, проблемы. Ну у нас родители хорошо постарались: сын шизофреник-битард, дочь яойщица.
>>286011321 >вряд ли она листва Я почему-то уверен. У вас в манямире просто все тян ебутся с ашотами в 10 лет, а ирл хватает ебанутых, которые довольствуются котом и гейскими фанфиками.
>>286008525 (OP) Как же заебали долбаебы мечтающие о брате или сестре. Я ненавижу свою сестру, она охуевшая эгоистичная сука и я никому не пожелаю жить с такой
а я ведь пидорахам родителям говорил что просмотр видосиков на ютюбе портит ее, потому что видел своими глазами как она изменялась в худшую сторону, но этим долбаебам было похуй
>>286021418 Сам в вебм тредах, поди, сидишь? Я сейчас даже распинаться не буду о том, как ограничение соцсетей, тиктоков и им подобного может повлиять на ее социализацию.
>>286022455 >Сам в вебм тредах, поди, сидишь? Нет. Я ж не рачьё. >Я сейчас даже распинаться не буду о том, как ограничение соцсетей, тиктоков и им подобного может повлиять на ее социализацию. Ну разопнись пж. Например как может это привести к клиповому мышлению или как вырастить нобелевского лауреата на тиктоках. Все эти треды про тупых зумеров тебе ничего не говорят? Про социализацию полную шизу высрал. Соцсети ещё норм но вот тикток и подобное. Хотя что тебе >>вместе тиктоки объяснять.