Привет аноны, хочу рассказать о том как я сегодня провел свой день. Часть не относящуюся к пику я пропущу, и за одно попрошу у вас совета. Шел я довеча по двору и обнаружил пикрелейтед, я сначала подумал что это прост подстреленная ворона, однако на пути назад увидел как её вяло кормит некий недоносок, кидая ей кусища хлеба, приглядевшись я понял что это воронёнок выпавший из гнезда, при том он не выглядел недовольным этим, что навело на мысль что ему пиздец, к такому выводу я пришел поскольку он совсем не пытался уйти и молчал большую часть времени. Зная о выпавших птенцах и тем что с ними бывает я подумал что разъебать щегла прям здесь не такой уж плохой вариант для щегла, но потом судьба повернулась к щеглу совсем тёмной стороной, поскольку я давно мечтал сделать себе лакированный череп пернатого с хищным клювом, и тут на тебе, такая возможность. Если будет интерес, то могу и продолжить, смешные картинки с процессом есть
Долбоеб ты, называется это слёток. Он не выпал а вылетил, странно что тебя не разъебали родители. Да и у него ещё недоразвитый череп, и выглядит уёбищно. Вывод, ты мудила, лучше бы себе его оставил, они пиздец умные
>>94841653 Оставь птенца в покое, недоносок ты члоноядный, мать его так кормить будет (если такие уёбки как ты его канечно не убьют...) Как этот анон сказал >>94842100 , птицы оне умные и прикольные, я бы сам такого выходил и себе оставил, если бы нашел.
>>94842792 Птица в доме производит тонны помёта, как и двачеры, это большой минус как по мне. В принципе единственный, если гостей будет заклёвывать, так этож здорово
К тому времени как птенец попил и поел он уже окреп, стал вести себя активнее. Но я уже решил по другому, упаковывая жертву в пакет из ПЯТЁРОЧКИ, завязав узлом кинул под ближайшее дерево и пошел домой за снарягой, что именно я взял вы узнаете к полуночи, перевязал во второй мешок щегла и кинул к себе в портфель. Жертва похищения почти не скреблась, но очень сильно грела спину, это было мило с её стороны. Я нашел в ближайшем лесочке укромное место, и зашвырнул птицу под лестницу дожидаться часа в плотно завязанных пакетах
>>94843067 Это да, но они рил охуенны! Была ворона и пара попугаев. Ворона сдохла из-за отсутствия должного ухода, а попугаев отдали, когда узнали, что у мамки аллергия
Фастом попробую наверстать упущенное, вдруг кому нибудь пригодится. Собрал костёр, ветки были сухие и разгорелись через силу, ёмкость для варки сделал из пустой пивной банки, оторвав верх. Воду набрал из речки.
Достал птенца из пакета где, как я думал он уже задохнулся за то время что я потратил на розжиг костра, но он чертовски живучий, оставил его дышать, когда открывал он валялся вниз головой с закрытыми глазами, но быстро пришел в себя, немного подождав я схватил его за клюв и понёс к месту разделки. Он открыл во всю глаз и смотрел на меня. Я прижал его к пню и ногой придавил хвостик, что бы вытянуть шею. Но он так смотрел
Потом я бросил голову несчастного в банку, объёма слегка не хватило - клюв был на поверхности, спустя какое то время банка дала течь, варилось все минут 15, слишком мало что бы отделить всё что мне было нужно, но и так хорошо, никакой заразы хотя бы в этой штуке не осталось, упаковал в два пакета и понёс домой. Дома все спали, и что бы не терять время я быстренько почистил все и начал искать место для того что бы удалить лишние ткани и кинуть в морозилку
удалил кожу без проблем, дальше стало немного противно. Алсо думал что слабо проварил и будет пованивать и жиденько, но нет, белок свернулся, и даже пахло бы не так плохо, если бы ещё пара специй в воду для варки, а не просто вода из вонючей реки.
>>94851933 Такой-то слог. >Жертва похищения почти не скреблась, но очень сильно грела спину, это было мило с её стороны. >и даже пахло бы не так плохо, если бы ещё пара специй в воду для варки
На этом пока все, кинул что получилось в морозилку, к вечеру или завтра буду вываривать уже дома, не думаю что будет что-то интересное, буду взбалтывать и вынимать скребком мозг, но это уже не то же самое что ебануть несчастного птенца топором. Кстати, глаз он закрыл через 10-12 секунд. Пик я назвал "Званный ужин"
>>94852161 Спасибо за информацию, будет проведена прокурорская проверка по факту создания треда. Смотрите этим летом на канале НТВ новую серию сериала "Прокурорская проверка" под названием "Мамкин садист".
>>94852466 Нет. Тебе бы предложили его оставить у себя, и ты бы выкинул. Потому что у тебя кошечка @ собачка @ мамка недовольна, а у птиц клоака. Они не контролируют отделение говна и мочи, срут, чирикают, прыгают и туповаты откровенно. Умных птиц не очень много.
>>94852649 Вороны - да. Но по меркам птичьих умны. Животные, как ни крути. Даже карликовая затейник с мозгом с грецкий орех умнее. Справедливости ради, звери с более крупным мозгом бывают тупее. Всякие поссумы там.
>>94852710 Как ты вообще разделывал его? Просто я шел с ночной смены с работы, по дороге встретил дохлую крысу ( здоровая, сука ) и дохлого голубя. Думаю сейчас сгонять назад, как раз малолюдно стало, подобрать их и тоже черепушки сделать. Но боюсь подхватить какую-нибудь заразу.
>>94852772 А потом к тебе мент такой в обезьянник приходит и говорит: "Крутой у вас адвокат", и вместо тебя садится какой-то старый дед за то, что ты ему заплатишь.
>>94852874 Я бы не стал дохлых вываривать, я же не знаю сколько они лежали и как умерли, может у них уже череп проломлен или все вокруг сгнило и мне будет противно. Как разделывал - топором отрубил голову, и почти сразу же кинул ещё не закипевшую воду. Собственно все. можно воду поменять через пол часа что бы удалить жир и оставить ещё на полтора или три часа.
>>94852629 Я знаю пару хороших девах из ветеринарки, они бы помогли его пристроить в правильные руки, да и сам я бы смог выходить вороненка серой вороны, это же не черный ворон размером с дом.
>>94856244 Ненужное никому убийство, ради украшения. Вы скажете, что я моралфаг и такие как я скатывают борды, да вот хуй. Таких мразей как ОП полна планета, животных убивают из-за всякой хуйни. Я не против убийства ради еды и медицины, так как иначе нам самим пизда, но хуйли тут поделаешь. Но убивать вот так вот - просто ради пустого фетиша, это я не одобряю. Это удел быдлогопников браконьеров, которые могут захуярить нерпу киркой без зазрения совести. Идите на хуй, короче.
>>94857254 У меня нейтральная позиция, мне насрать, хотя должен признать - забавно наблюдать. А автор хорош, круто получаеться, может тоже такое сделаю, с нетерпением жду постов!
>>94856064 Кстати в планах выгнать кошку из подъезда, даже не одну. По причине того что она срёт в подъезде, сразу за входной дверью, соседка с верхних этажей её дико защищает и кормит, я даже не знаю что сделать что бы кошку убрать, она ведь вернётся на хлебное место если я её унесу куда нибудь. Есть у кого идеи? здоровую кошку то точно трогать не стану вдруг она меня отпиздит
>>94857005 Интересно, почему ты не так и не выехал когда выложили адрес чуваков которые облили спаниеля бензином и подожгли >>94857156 Я хотел поделиться необычной историей, но толку это делать если её никто не слушает, если бы хоть у одного человека был бы интерес то я бы продолжил, и он был >>94857437 Не знаю, мне и этот нравится вполне >>94857782 Если честно, то в первый раз о нём услышал именно в этом треде, но я не удивлён. Как я уже говорил, мне просто хотелось поделиться не самыми обычными переживаниями, может это позволит неким лицам не повторять того что делал я
>>94858178 Прости, я сегодня занят и не смогу этим заниматься. Черепушка лежит в морозильнике, я сам буду занят до утра пятницы по ходу дела. Лачить думал ерундой которой лачил краску, но она кончилась, думаю купить бесцветный лак и им, внутрь хотел бы залить что нибудь что бы заполнить его внутреннюю пустоту, но ещё не знаю что, думаю монтажную пену, но не уверен. Скорее всего дам треду утонуть и на этом все. Надеюсь было интересно
Я недавно такого же спас от собаки, он доверчиво сидел на руке. Потом отдал его знакомому орнитологу. Хотя сильно раздражает карканье над окном - а убивать не стал, взгляд умный и по детски доверчивый. Я наверное моралфаг. Фото с телефона
>>94858633 Это действительно было бы забавно, скилл небольшой есть, но думаю сделаю именно как амулет или отдельный элемент декора >>94858643 Я сделал фотографию для тебя, и в интернете есть даже на продажу подобное, вот ссылка http://artofbones.ru/cherep-vorony/ Может они тоже птенцов топорами ебашат?(
>>94857087 Это ты ,блять, не личность. А птицы типо ворон и некоторых попугаев - нихуевые такие личности. >>94858051 Сука, cathunter уровня /b/ >>94859052 Получилось прикольно, но я этого не одобряю. Лучше б кошака того на череп пустил
Шел я довеча по двору и обнаружил пикрелейтед, я сначала подумал что это прост подстреленная ворона, однако на пути назад увидел как её вяло кормит некий недоносок, кидая ей кусища хлеба, приглядевшись я понял что это воронёнок выпавший из гнезда, при том он не выглядел недовольным этим, что навело на мысль что ему пиздец, к такому выводу я пришел поскольку он совсем не пытался уйти и молчал большую часть времени. Зная о выпавших птенцах и тем что с ними бывает я подумал что разъебать щегла прям здесь не такой уж плохой вариант для щегла, но потом судьба повернулась к щеглу совсем тёмной стороной, поскольку я давно мечтал сделать себе лакированный череп пернатого с хищным клювом, и тут на тебе, такая возможность. Если будет интерес, то могу и продолжить, смешные картинки с процессом есть