>>54167355 (OP) Вообще если автор не осилил сброс грузов чтоб сохранить дрон в целости - у меня большие сомнения что он осилит даже обычный дистанционный подрыв пакета. Вангую что дрон тупо врезался в тушку одного бойца нанеся ему тяжелые царапины и может быть даже поставил синяк.
>>54167493 РПГ-7 бесполезен против живой силы. Обычный минометный снаряд на порядок эффективней. Только безмозглому долбоебу придет в голову пытаться использовать рпг-7 против живой силы.
>>54167498 Именно так. Почти у всех TBS TANGO 2 в руках. А вот очки у них старые аналоговые, покупать цифровые аирюниты дороговато для одноразового использования. Да и аналог лучше проходит РЭБ теряя только часть сигнала.
>>54167355 (OP) Да, крутое видео, но блять было бы тупо и смешно если бы оператор дрона просто врезался бы мавиком в рандомных обрыганов солдат без взрыва ну вы понелеахахаха гыгыг
>>54167501 >РПГ-7 бесполезен против живой силы. Обычный минометный снаряд на порядок эффективней. Только безмозглому долбоебу придет в голову пытаться использовать рпг-7 против живой силы.
ТБГ "Танин" бесполезен ? Может ты просто долбаеб, который не в курсе какие типы выстрелов есть для РПГ-7 ? Ну посмотри. https://youtu.be/122MxjwEFqA
>>54167355 (OP) >Мнение? Я ещё будучи пиздюком доказывал мамке, что когда я играю во всякие батлфилды 2142, то я не отдыхаю, а готовлюсь к войнам будущего. Вот теперь она, надеюсь, поняла что я был прав.
>>54167355 (OP) Очевиднейший фейк. Интерфейс наложен в постобработке. Это не модель коптера камикадзе, такая может только гранату переносить и при этом сильно теряет в скорости. Хохлы уже многократно были пойманы на фейках с коптерами кстати - медионация.
>>54168058 Но это будущее для людей, имеющих отношение у Цивилизации. Твоё будущее это в составе мясной волны штурм химарса с мосинкой в руках. Или с лопатой штурм леопарда, 2000 чмобиков на 1 леопард, такой расклад устраивает попыта
>>54168095 Глушилка с алиэкспресса за 300 баксов легко глушит любые дроны в радиусе как минимум 400 метров. То что солдаты сами таких не покупают в первую очередь - делает меня смеятся. Дроны работают разве что против неподготовленного солдата что пренебрегает безопасностью.