Лицо попроще, и прическу как-то иначе укладывать, чтоль Попробуй стайлинги какие-нибудь, либо, в принципе, стригись, стиль меняй И вообщем-то, збс Возраст?
>>286034091 (OP) >Я сексуальный? Да нет, чмо какое-то. >Тянок могу заинтересовать? Да. Если говорят, что нет - не верь, это инцелошизы которые даже за ручку не держались.
>>286034091 (OP) Твоя главная проблема это не отсутствие сексуальности, а шиза в головёшке, зачем ты предлагаешь своей сестре ебать и заходишь к Конану с голым хуём. ОБРАТИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА В ПНД ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ, ТЕБЕ НАЗНАЧАТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. ВСЕГО ДОБРОГО.
>>286034091 (OP) Да я ше СЛОВНА новый АХИЛЛЕС! Фейс, ты доеб уже ... Внатуре так то! Но мое мнение, что вполне себе сексуальный. Тип причесочку бы поправил, чтобы аккуратнее была под каре, в качалку с Конаном сходил бы, думаю мускулатуры хоть и немного, но ещё пизже даст смотреться ну и последнее у тебя если не всегда, то часто голос как будто напряжённый, как будто специально его таким делаешь, но это я так понял у вас семейное