Аноны привет. Мужчина, 29 лвл, после нескольких неудачных отношений с девушками, решил разобраться в вопросе, что же я делаю не так. Понял, что мой случай типичный, я просто возводил лохматку на пьедестал, вкладывался, думал это ж не просто для кекса, а в перспективе семья и.т.д. Разового кекса не было никогда, я этого не хотел, сливал девок с такими предложениями. Только "Серьёзные отношения", с девушкой, которая действительно зашла по всем параметрам. В общем, то что я был оленем, я и так знаю, советы по этому поводу не нужны, в моём случе, выблядков нет и обшелся без особых финасовых потерь. В чем суть проблемы, доразбирался до того, что тепрь сканирую тянок как "Хишник", в том плане, что задаю важные для меня вопросы и слушаю внимательно ответы, проецирую на себя, хватает одной встречи, они даже не понимают, что к чему и зачем мне такое знать)))). В итоге в 95 % случаев, оказывается, что тянка не милая девока, какой хочет казаться. Слил уже около дохера девок и вообщем-то за*бался искать, отношение к женщинам резко испортилось, я конечно же не показываю этого в жизни, веду себя культурно, но в голове да. Как теперь переключиться назад, не понимаю, хочется оставить знания и опыт, чтобы не накрыло писечкой, но стереть негатив и вновь обрести веру в женщин с не слишком развороченным беляшом, без короны на голове, заботливой, любящей. Семью хочется до сих пор, но надежды как-будто уже нет.