>>286055785 (OP) Скиньте шебм пожалуйста, недавно видел, где голая телка с большой попкой танцует у шеста, повернувшись спиной, садится на корточки. В комнате сумрак легкий и желтоватое освещение
Бля А есть у кого видос Помню еще в сосничестве видел, на уровне типо что член себе ножом вскрывал Там кря какая то бабка негритоска лет 90 на вид без зубов член сосет за доллары которые в начале видоса дали и обильно слюнявит все
Я конечно не дрочить его прошу, прост чет вспомнился
накидайте прона томного где участники как будто реально любят друга и полностью отдаются друг другу, я тут где то видел вебм где телка хуй сосет любя и глаза слезятся при этом, как пример
>>286072470 Боль тоже бывает приятной, любой последователь г-на Мазоха подтвердит. А это стоит того, чтобы не лечить делать анальную кастрацию себе. И, собственно, в этом ничего такого нет, а вот где таки пиздец - это у фидеров. То есть фетишистов, которые дрочат на сврехжирных баб (200 кг минимум), заводят себе жируху например 100-килограммовую, и раскармливают её до полного пиздеца (бывало и до 300 кг раскармливали). Один из приёмов зонд в желудок через пасть и вливание туда топлёного жира. И тни на это соглашаются,- лишь бы любимка был доволен.
Хотя кое-кто всякие такие проблемы из-за бабок не лечит. Вот видеорил: мне стразу показалось странным, что баба как-то не парится, а докторкЫня охает-ахает, и потом анон раскопал тему - она бабкт зашибает в вебкаме показывая пролапс дрочерам за деньги. А за участие в педераче ей денюшку дали, вот и пришла. Скрины с вебкама были - матка точно еёйная.
>>286055785 (OP) Вот. Представляю себя на месте этого ч0ткого поцыка. "Уууу, жопа трясётся!". Просто ненавижу пидоров и считаю что их нужно ебать. Но так, чтобы петухи не получали удовольствия, чтобы им было больно-неприятно-противно.
>>286070357 О, пынемаю момент на видео, когда у тян ноги стали подкашиваться, каждый раз как тян ебу такая же хуета, приходится её класть на что-то вечно.
>>286087481 Годно. Самое ахуенное в этой шбм пикрл, развернулась, а прикрыть грудь в тайминг не успела. Жаль она на ебало не шибко сочная и вымени нет, с прочими пышностями аля пик 2.
>>286056433 >>286065681 >>286066336 >>286069098 >>286084180 Как можно вообще хотя бы додуматься до того, чтобы взять и засунуть ниггерский вонючий какаший член себе в пизду/рот? Да и даже на секунду коснуться его? Я хуею. Насколько низко может пасть человек.
Анон, второй день подряд не встаёт хуй от обычных порнушных видосов и от необычных тоже. Может ли это быть из-за того что перед этим я 3 раза в день дрочил и не спал нормально?
>>286102890 >Анон, второй день подряд не встаёт хуй от обычных порнушных видосов и от необычных тоже. >Может ли это быть из-за того что перед этим я 3 раза в день дрочил и не спал нормально? > >33 лвл > Конечно. Ты ещё при этом небось ещё и хуйню жрал, не способствующую ни регенерации спермы, ни выработке смазки, ни общему восстановлению организма, так?
пиздец, какая же безвкусная хуета эти ваши фап треды. ничего нормального, ничего такого что заводит, однообразная силиконовая хуета помойная. долбоебы еще и на трапов перешли от полнейшей унылости гетеро секса. е хуею я ебу.. в
>>286112857 Почему это смотрится в 1000 раз нормальней, чем еслиб она в метро крыса поймала и щупала ему б яйца? Не такая уж и пропасть между этими вещами.
>>286098599 redditточкаcom/user/rnama Шлюх с реддита по пёздам узнаю. Они там бесплатный контент с онликов заливают. Ищи группы типа innie fatpussylovers godpussy ratemypussy Там шкуры с топовыми пёздами. Алсо, наташек и оксанок там тоже прилично.
Сука я ебал опиоидную зависимость, я уже месяц не дрочил. Такая тупая хуйня, конечно. Я вижу видос, в штанах шевелится, думаю о том, как пиздат был бы этот вебм и передергивание на него, а через секунду уже "Meh, ну вообще и не так уж пиздато наверное". И джинджик опадает так же быстро, как встал.
Выкладываем, на что дрочили в 3 последних раза.
Начну.