Сап, двощ, тема такая. Сижу на мамбе с фейка 30летнего бородатого мужика. никого не трогаю, фоточки тянок смотрю. Тут пишет какой то мужик лет 40 и состоится следующая переписка. Стоит заметить что фотки у меня стоят под Инкогнито то есть выглядят расплывчато для тех кого я не добавил в избранное. Но мужика этого это не смущает, как я выгляжу ему неважно, он сразу предлагает выебать его бабу на пару. Но когда зашел о марке машины - тут я понял что это какой то развод. Уж не очередная банда ли ГТА это? Машины у меня нет никакой конечно, написал подешевле, от балды, но клюнули и на это. Или я просто параноик и обдвачевался?
>>94862031 Тогда намажь хуй каким-нибудь долгодействующим ядом. И дай на клык шлюхе, и пидора выеби. В случае чего, у тебя будет возможность диктовать свои условия.
>>94862031 Найди машину-седан с багажником побольше, потом своего участкового найди, засунь его в багажник и привези туда. У участкового есть ствол, к тому же он сотрудник полиции и это будет весомый аргумент. Он застрелит грабителей а ты подтвердишь его показания.
>>94862315 А тебе не кажется вся эта ситуация абсурдной с самого начала? Предлагает незнакомому мужику, которого даже не видел, выебать бабу в лесу, ночью, ехать на двух машинах, уточняет марку машины?
Вообще советую связаться с участковым, узнать у него про подобные случаи. Он может вызвать пару оперов и устроить засаду на предполагаемых грабителей. А если грабители окажутся обычными свингерами то можно устроить хардкорную групповуху.
>>94862591 Не выдумывай, у всех полицейских есть запасные патроны и даже стволы. Если совсем плохой полицейский у него есть левый травмат и он из него стреляет во время секса.
>>94862702 >Речь-то шла о табельном оружии. Ну если хороший участковый, то он знает где найти пульки. По бутылкам стрелять и тд. А если плохой то травмат или вообще пнемат.
ОП, не думал о том, что твоя машина интересна только для того, чтобы ты сам добрался до местаимения? Приехали, поебались, разъехались, а не заезжать за тобой, потом обратно отвозить. Ты в любом случае поучаствуй. Машины нет, скажи сдал в сервис на капиталку движка.
>>94861893 Сейчас корочи пиши хачу (или толпе хачей) какому-нибудь, что есть вариант оттарабанить твою жену в лесу на шашлыках, пусть подъезжает, ты будешь на волге 10.
Бля как же у меня шишка встает от таких историй. Я сам (девственник 25 лвл) хочу такую жену чтобы изменяла мне. Но хз ваще как такую найти... Все эти куколд темы это хуйня где унижают мужа. А я хотел бы чтобы она было наоборот. Ну короч хз как это назвать. Ну или чтобы ее любовник поняшил меня под хвостик одновременно с ней. Бляь пиздец короче шишка встала.
>>94864134 >чтобы ее любовник поняшил меня под хвостик одновременно с ней Трудно найти любовника с двумя хуями. Хотя я видел фотку, но у него бы точно не получился такой трюк.
>>94864012 >Главное иметь траходром. Вот это пиздец проблема. Да будь у меня просто своя квартира я бы ебался с новыми тян постоянно, разводил бы милф и тд. Но нет, Увы.
Сап, двощ, тема такая. Сижу на мамбе с фейка 30летнего бородатого мужика. никого не трогаю, фоточки тянок смотрю. Тут пишет какой то мужик лет 40 и состоится следующая переписка. Стоит заметить что фотки у меня стоят под Инкогнито то есть выглядят расплывчато для тех кого я не добавил в избранное. Но мужика этого это не смущает, как я выгляжу ему неважно, он сразу предлагает выебать его бабу на пару. Но когда зашел о марке машины - тут я понял что это какой то развод. Уж не очередная банда ли ГТА это? Машины у меня нет никакой конечно, написал подешевле, от балды, но клюнули и на это. Или я просто параноик и обдвачевался?
Побампаю самой перепиской.