>>94834438 1. Международник 2. Военно-техническое сотрудничество 3. 80к 4. Нету. 5. Пока с мамкой, купил хату на этапе строительства. Сдадут через пол года.
>1. ОБРАЗОВАНИЕ Поступаю в 10 класс >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Пока не работаю >3. З\П Нету >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Нету >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С мамкой конечно.
>>94834438 1. Скоро высшее, ну или не скоро если сейчас вылечу накануне диплома. 2. Тестировщик ПО. 3. 40к 4. Нинужна 5. Своя хата, подарил батя, сейчас её обустраиваю. Ненадолго правда из-за диплома прервался.
>>94834438 1. 11 классов, дропнул вузик на 5 курсе. 2. Сварщик НАКС 3. 120к 4. Авто для быдла, есть мотак. 5. Месяц между вахтами живу в отеле. Коплю на хату.
>>94834438 >1. ОБРАЗОВАНИЕ высшее >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ помощник руководителя >3. З\П 90к+премия >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО ауди а4 >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ взял ипотеку на трешку на 10 лет
>>94834438 высшее. информатик-экономист ит-инженер по разному, ставка 50к, но с учетом переработок и премий бывает и 90к в месяц крайслер конкорд - люблю больших американцев живу у дяди
>>94835583 каждому своё. руки у меня как крюки поэтому пту не вариант. компьютеры не люблю. в офисе торчать не люблю. больше нравятся заводы и гул тяжёлой техники, промышленная атмосфера. ещё у меня мамка химик, от судьбы не съебёшь.
>>94834438 >1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее, медицинский универ >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Абдоминальный хирург >3. З\П 20 тысяч рублей >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО ваз 2109 мне стыдно >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Своя хата, подарили родители
>>94835696 Это в России? Что надо делать, чтобы попасть в финансовую математику вообще и чем там занимаются? В интернетах нет никакой внятной инфы, находил только примеры Лондонских экзаменов на квантов. Математику знаю.
Мимо закончил физфак с отличием, нищебродствую, занимаюсь наукой.
>>94834438 1) Инженер-программист, вот защита через 2 недели 2) .NET C# Junior 3) 25-30k 4) Renault Logan 5) Живу с тян на хате которую подогнал батя, временно.
>>94836109 Та же ипотека, только решение банка можно оспорить и суд будет на твоей стороне, если у тебя проблемы с финансами, а так тебя сразу нахуй выкинут.
>>94835940 Если он при этом откладывает на жильё, то он молодец, ибо при ипотеке за 10 лет тоже уходит огромная сумма банку в воздух. Но если он просто снимает, то дурак, да.
>>94834438 1. Высшее, инженер-технолог машиностроения. 2. Т.к. специальность не понравилась, то работаю на днищеработе за... 3. ...10к рублей/месяц. 4. НИНУЖНА. 5. Своя, родители купили.
>>94834438 1. 11 классов, 2 года техникума (юрист), 5 лет вышки (педагогическое). 2. Безработный. 3. Нет. 4. Нет машины и прав. 5. Снимал хату, сейчас с предками живу.
>>94834438 1. Восемь средних образований, четыре высших и полтора супервысших. 2. Работа для быдла 3. Деньги для быдла 4. gelandewagen g55 amg 5. Хату выиграл в лотерею
>>94834438 1. Высшее техническое 2. Сисадмин на двух работах 3. 35 с двух работ, мухосранск. 4. ВАЗ 2108, карбюратор 1998 года. 5. Съемная "гостинка". Досталась оплатой 8 т.р. аренды ежемесячно.
>>94836301 Я мог бы снимать квартиру за 20к и откладывать по, например 20к в месяц. Итого за 10 лет я бы отложил 2 400 000, что мало и отдал бы 2 400 000 за съем. А так я трачу 30к за ипотеку и за 10 лет выплачу квартиру, улавливаешь?
1. Высшее энергетическое 2. Работую на себя, посредничество при перевозке грузов 3. 50-250к очень рандомно 4. Нет прав и не нужно, такси удобней и выгодней в разы 5. Живу отдельно, на квартире умершей бабки До этого работал на аэс, заебало, не стал тянуть и сьебал
>>94836615 Зато у тебя всегда была бы финансовая подушка на случай пиздецомы. Мне-то пофиг, ибо своя квартира есть, но уж больно жирной по процентами выходит сумма. Ну и как я уже говорил просто снимать квартиру баз накоплений это совсем дно.
>>94836931 Ты тратил бы 20, ибо в случае чего смог бы из тех других 20 взять деньги. А из ипотечному квартиры ты разве что рекламки об установке металлических дверей возьмёшь.
>>94836417 Всё что там написано и так всем известно. Я думал, что можно пообщаться с живым квантом да ещё и из рашки, когда копал эту тему не нашёл ни кого кто бы этим занимался и с кем можно связаться.
>>94834438 1. Специалист по международному бизнесу 2. Помощник финансового директора. 3. 130к 4. Пока что трамвай, потому что близко. 15 минут. 5. Своя. Ипотека на 10 лет. Могу позволить.
>>94837315 Ипотека в этой стране - это высокие проценты, рилли, блядь, 14% отдавать какое то издевательство. В нормальных странах, где ипотека 3-5% таких вот >>94837183 рантье меньше.
>>94834438 1. 11 классов. Учусь. 2. Мастером в сервисном центре. 3. 30к. Средняя в городе 10-20к. 4. Daewoo nexia 2008. Первая машина. Заработал сам за неск. месяцев. 5. Живу в своей хате. Купили родители, ибо самостоятельный.
>>94834438 1.Инженер-строитель 2.Сорт оф конструктор/до этого работал прорабом, но объектов пока нету.Неполная занятость - сам себе делаю. 3.150 баксов 4.Нету авто 5.Своя двушка.Досталась на деньги с продажи прошлого жилья и наследство. Такие дела.Зарплата ниже дна, думаю укатываться с профессии.До кризиса было около 400 баксов, сейчас же просто дно.
>>94834438 1. Экономика 2. Манагер по развитию бизнеса 3. Оклад 30К, но фактическая ЗП ничем не ограничена, платят фунтами. 4. Нет. 5. С мамкой. И буду продолжать жить с мамкой, съебывать из трешки в центре ДС - ебанатизм.
1. Закончил один из топовых московских вузов, экономист. 2. Работаю на структуру, куда входят все наши крупнейшие корпорации, от нефтянки до пищевиков. Занимаюсь GR и лоббизмом. Ранее был госслужащим в Минэкономразвития России. 3. Чуть более 200к после налогов, премий нет. 4. Живу около кольцевой станции метро, работа тоже около кольцевой станции, машина нахуй не нужна. 5. Живу с мамкой, бабки откладываю на квартиру. Через годика два-три куплю свою.
>>94837757 22 Сразу после универа. Мать взяла ипотеку на себя, мне как новичку бы не дали. А я просто отдаю ей месячные взносы, она носится с платежами.
>>94837678 Не рашка же. Не уходил.Работаю на той же фирме, стаж капает - уже 6 год.После майдана половина заказчиков съебала с страны - посидел за свой счет ибо работы не было.Потом появилась такая, но с зп на 30% меньше чем была. Менять фирму пока не готов - чувствую что маловато опыта для уверенного переката.
1. Высшее медицинское, врач. 2. Врач 3. 50-100к в месяц 4. Опель пожилой, покупал новым. 5. Квартира своя. Накопил, купил на стадии ямы в 2011 году. Есть еще одна, дали в социальную ипотеку. Выплачиваю сейчас за нее потихоньку.
>>94837996 Ну как сказать. Всё нихуёво подорожало - см.доллар, а зарплаты остались такими же, плюс большая часть маленьких фирм не вывезла и закрылась. Работа вроде бы появляется, но цены по сравнению с з/п увеличились в разы. Вот допустим айрмаксы в магазине - почти вся моя зарплата за месяц.
>>94834438 >1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее медицинское, интернатуру не заканчивал, разрешения нет. >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Мастер-флорист, по бумажкам. Сборщик "дизайнерских" интерьерных украшений по факту. >3. З\П 10 окладу + 50% от выручки с моих ништяков >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Четырёхколёсный гроб не нужен, всё равно 90% времени сижу дома. А так в батином гараже стоит моя Ямаха V-MAX старой серии. Вынимается оттуда только летом, когда катаемся с няшкой по ебеням. >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Живу с трансухой на её хате.
>>94834438 Подожгу ка я этот тред. 1. 2 вышки 2. CFO 3. 350т+ 4. БНВ ИКС ШЕСТЬ 5. 2 своих плюс третью буду брать. 1 в наследство (1к), 1 купил (3к) Ну давайте про разбудите обосрался и т.д.
Смотри какая хуйня, если я буду вспоминать свой круг общения, то меньше 80к получает мой друг-химик. Но он работает на полставки в НИИ параллельно с написанием кандидатской. Но это мой круг общения, а так-то дохера ведь долбоебов, которые работают за 30к во всяких ашанах и евросетях.
>>94834438 1. Средне-техническое. 2. Цифровая печать. 3. 45k 4. Yamaha YBR-250 5. Живу у друга, в обмен на помощь в ремонте его дома и работе на его участке.
>>94838255 35 сказал же. Дело в том, что я могу погасить его сверх нормы. У меня ипотека не с фиксированной ставкой, а постоянно уменьшающейся. По факту на 10 лет, но моя цель выплатить хотя бы за 6.
>>94834438 >СПЕЦИАЛЬНОСТЬ АНОНА ТРЕАД >1. ОБРАЗОВАНИЕ Технолог общественного питания >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ 3 курс технолога, практика-практика-практика >3. З\П Еда, которую можно спиздануть, где проходит практика >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Велосипед GT Avalanche 3 >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Жду 20 летия и получаю 1/2 трехкомнатной квартиры, в центре Екб.
>>94834438 >1. ОБРАЗОВАНИЕ инженер - автоматизация >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Технический директор >3. З\П 200к >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО служебная ауди а6, своя а5 купе >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ купил квартиру же
>>94834438 1. Высшее медицинское. 2. Стоматологом. 3. Нету, оплата сдельная, но где-то в средне 160-200k. 4. Нету авто, пешеход. Почему так сложилось не знаю, возможность купить авто есть, а необходимости не вижу. 5. Снимаю, ДС же.
1. Манагер-управленец 2. Контрабас, командир отделения. 3. Со всеми премиями - 70к. 4. Нива-шевроле, лол, а мне и норм. 5. Пока снимаю, свою дадут через 3 года.
>>94839194 Все с тобой ясно. В лучшем случае ты в верстку можешь, и то кое-как. Сейчас даже веб настолько специализированный стал, что сразу во всем разбираться нельзя, ибо постоянно выходит что-то новое. Даже чисто версточных фреймворков уже овердохуя, и они постоянно совершенствуются. Я уж не говорю о препроцессорах цсс. Даже верстку уже не задрочишь за пару недель, как было раньше, а ты мне тут такой простор расписываешь, врунишка.
1. Механик 2. Инженер-технолог 3. 35 килорублей 4. Редко езжу, ибо на метро быстрее, чем по пробкам. А так - старенький рено симбл. 5. Живу на хате, которая осталась от бабушки с дедушкой.
1. Неполная вышка (психология) 2. БАНКИР ДОХУЯ 3. 1 300 000 за прошлый год 4. езжу на метро 5. Живу с мамкой (на свою хату буду копить после того как поднимусь на ПИФ-ах)
>>94839710 Если я когда-нибудь захочу такое провернуть, я сделаю это без тебя, и не вшивые 100к$ - ~5 млн по курсу )) Эти я и без Ла-Манша на обнал кину и скажу что так и было))
>>94840103 Я не интересуюсь инвестициями, мне есть на чем зарабатывать, я даже наоборот, кредитуюсь. Странно, а ты сначала произвел впечатление человека в теме))
>>94839723 Во всем не нужно. Но поднять базу, написать сервер и вебморду, прикрутить тулзы для сборки и сиай - нужно уметь. Причем сделать это все на свежих технологиях, а не на старом говне. А дальше специализируйся уже на чем хочешь. Если вышли новые стандарты в вебе, если все стали юзать грунт и гулп, то похуй что ты бекендщик - будь добр знать, потому что полюбому с ними столкнешься.
Среднеспецальное, электрик Оператор тепличного производства 125тыс. тенге Машину год незад разбил. Так жалко ее я толком и поездеть на ней не успел. Потом думал отремонтировать и незнаю наверное обленился или засычевал за компом. В итоге машину отдал другу он собрался ее чинить но так и не починил, год уже прошол. Сечало я думал вот возму машину и поеду буду тянок разводить, потом аказалась что для того чтобы кататся с тянками нужны права. Ну ладно хуйня купил прова, ну потому-то я оказался слишком линив чтоб улится правилам и вождению ну и как следствие попал в аварию. Штраф не оплачивою уже год, вроде фигня но чето кждый раз либо лень либо денег жалко. Нехочу теперь брать машину. Но и без машины тяжило. С мамкой живу.
>>94840319 Если ты знаешь англ на уровне, позволяющем тебе править написанное, и ты при этом зарабатываешь всего лишь 6000 рублей, то ты чмоша и не нужен.
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ: исторфак; > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ: учитель истории в средней школе; > 3. З\П: 30к; > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО: трамвай; > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ: продал две квартиры в мухосранске и купил одну в 1.5кк.
1. Высшее экономическое. 2. Начальник в нефтяной компании (лол должность не знаю). 3. Мне зарплату не платят, лол, я плачу. 4. Такси вызываю всегда, некайф тачки возни много. 5. С телками живу, отдельно. Хату родители тупо оставили уехав. Мог бы купить свою, но чисто не кайф мутиться-возиться, я хикке.
Аноны, извините за вопрос не по теме, но если пойду на специальность : прикладная информатика по отраслям, то я смогу потом поступить в вуз на прикладную информатику в экономике?
>>94840589 У меня нету личных активов на 1млн$, ты мне льстишь. И "темы" пока мне только ты предлагал, а не я тебе. Я еще раз повторю - я не отношусь к людям, которые думаю куда инвестировать. Я чаще их привлекаю, ибо аффилирован с некоторым довольно рентабельным бизнесом.
>>94840979 Да мне просто пох вообще на эту работу, лол, я раз в хуилион прихожу, лол, когда батя начинает звонить и пиздеть, за меня зам мой все делает. Лан, пойду тусить, бро :)
>>94840843 Просто ты слабовольный еблан и не более. Вялотекущая шиза - околомедицинский термин вообще, грамотный психиатр счет этот диагноз пошлостью, а не психиатрией, а человек со слабоумием не может выучить другой язык.
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ 9 классов > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ хикки-фрилансир > 3. З\П 100000000кк бачей > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО боинг-747 > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ свой небольшой город
>>94834438 1/ Полное среднее 2/ Хуй знает, сорт оф сириусбузинесс 4/ Нет и не планируется 5/ Есть своя, но де юре, де факто сдаётся чучмеком, я живу в другом регионе.
>>94840358 А у нас политика компании такая, что нельзя не сталкиваться. Бекендщиков заставляют уметь в основные фронтовые фичи. Ну не параллаксы рисовать, конечно, но CRUD писать на основных фреймах, сборку запилить, лессы-сассы прошарить всякие. Кароч чтобы в критической ситуации заткнуть дыру могли не обосрамшись. Кроме того есть фуллстек позиции, где один чувак пилит практически все. Поработал полгода на такой, потом просто охуевал от безделья, когда вернулся на свою жабу
>>94841289 Я имел в виду, что мне нужны клиенты, а то, как клиенты получают свой доход - совсем не мое дело. Но я тебя понял. Удачи в бизнесе! Лям - дело наживное.
1)школа, и только школа, учился еще в быдло шараге ,дропнул нахуй и попер служить в армию. 2)телохранителем 3)150-200 . график сутки через 2, с клиентом нахожусь практически 24 часа в сутки. 4)поджеро спорт не самый свежий 5)котедж небольшой всего на 120 квадратов. но живу один мне похуй ( мухосрань 1 лям жителей) , котедж купил сам, ( ну немного бос помог это был его дом подареный за долги. знал что у меня проблемы с жильем решил помоч, продал по дешевке
>>94841599 Да мне такие как ты раз в неделю звонят - я так понял, что я в какую-то базу вашу попал. Началось это то ли после 2 продаж довольно дорогих автомобилей, то ли после входа в состав учредителей. Заебали, если честно. А я - не ваш клиент. У меня вон было своих 4 млн, я их вложил в производство, еще и кредит взял, так что я нищеброд пока с долгами, а не инвестор.
>>94834438 1. Нету, лол. 2. Периодически разнорабочим, либо на другой силовой работе, если вдруг деньги понадобились. Иногда у дядьки работаю маляром/штукатуром. 3. 50к без учета денег с зарплаты. 4. Cadillac STS, да говноед. 5. Своя хата есть, но живу с престарелой мамкой в деревне на свежем воздухе, сдавая квартиры в аренду.
>>94841925 Конкретно у нас никаких баз нет: только Гугл и ЛинкедИн. Каждый сам себе создает свою клиентскую базу. А так как private banking у нас в стране развит откровенно хуево, то и базы раздуваются довольно стремительно. Так что, как видишь, все средства хороши. Даже на харкаче к людям подкатываю, лол.
>>94834438 1.первое-высшее юридическое, второе-техническое, сейчас в аспирантура 2.сидельцем на мамкиной шее + стипуха аспиранта 3.ну ты понел 4.сузуки гранд витара 5.живу отдельно от мамки, квартира подарена родителями за поступление в ампирантуру
такие дела, вроде неплохо всё но я не особо счастлив это заставляет всё глубже зарываться в науку, вроде квартира с машиной есть, но из-за своей нёрдоватости сложно общаться с тянками
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее. > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Инженер-электрохимик > 3. З\П Мне стыдно 26,1к > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО ниссан > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Живу с родителями, есть куда съехать, но с таким охуительным доходом я существую от зп до зп. 27 лвл, миллионник
>>94843493 Хз че пилить. Был долбоебом, потом в ходе обучения оказалось, что у меня есть нихуевые навыки в определенной области. Так вот и остался с нашей науке, ну а параллельно еще пилю бабло, в одной организации. Короче, чем больше работаю - тем больше денег.
>>94844419 >>5. Снимают в центре дс Живу с тян, платим вдвоем, квартира обычная + на продаже пару лет, поэтому не повышают квартплату. Сейчас буду переходить через годик в другую контору на зп в два раза больше и свалю в более спокойный район дс.
>>94834438 1. ОБРАЗОВАНИЕ. Среднее специальное, получаю высшее. 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Медсестра-кун 3. З\П 5600 российских рублей 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Нет 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С мамкой.
>>94834438 1. Учуся 2. Никем. Я чо, быдло штоле? 3. 16к стипуха 4. Зубило 5. Есть хата, батя подарил, ему мамка (моя бабушка) в свою очередь, чтоб баб водил, а он к моей мамке жить переехал. Мне с такой же целью подарил, но я хекка и живу с мамкой.
>>94834438 >ОБРАЗОВАНИЕ 11 лет школы. >КЕМ РАБОТАЕШЬ Front End Developer >З\П 135к рублей >МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Авто отсутствует. >ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С мамкой. Мне с ней норм, у нас на двоих четырёхкомнатная квартира, так что мне нет смысла тратить деньги на аренду своей квартиры. Почти всю з/п откладываю, в скором времени съебу в США, собираюсь поступить в универ. На это деньги и коплю.
1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Младшим ковыряльщиком вилкой в бух. системе 3. З\П 20к 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Метро 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Снимаю
>>94834438 1) Высшее педагогическое (препод IT дисциплин), второе 4/5 completed (Переводчик, который не interpreter, в сфере IT, в синхронный перевод совсем немного могу). 2) Зав. лабораторией ИТ в образовательном учреждении, там же преподаю дисциплины своего профиля. 3) 16к 4) Нетутя, от слова "теперь". 5) Снимал вместе с тян, год наза переехали в зал к моим родителям.
>>94834438 > 1. ОБРАЗОВАНИЕ Геология > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Геофизик > 3. З\П 40 > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Кашкай > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ В своей от родителей, квартиру тян сдаем, еще одна строится в ипотеку
>>94834438 1. высшее, которое нахуй не нужно 2. сасайдмин 3. 45 4. cube analog 2013 5. живу с мамкой и батей. мою хату, на которую копили я, мамка и батя, сдаем
>>94834438 1.Среднее неполное 2.Тот самый программист, лучший в своей области, самоучка. 3.от 200к+ зависит от времени года 4.Не покупаю, такси и общественный транспорт 5.Кочевник по планете Да да спасибо анончики
>>94852501 >40к, кашкай, квартира в ипотеку Либо у тебя тянка зарабатывает 100к, либо ты фантазёр. мимо 110к в месяц без кашкая но с выплаченной ипотекой
1. Почти получил высшее инженерное, 5-ый курс (из 6) 2. 3-ий помощник капитана 3. 3,5к $ 4. Audi q7 (папкина, но порулить дают) 5. Пока с мамкой, но уже вложился в квартиру, в 2018 перееду.
>>94853166 >Двощ, рассказать о ~1-3кк в месяц или ~1.1кк евро за год >Или начнется ВРЕТИ? Просто для мотивации Ну давай, утро же, с утречка можно пиздануть.
1. Высшее, экономист-менеджер 2. Специалист в банке (отчетность, аналитика) 3. 25к, возможно через 2 недели будет ~35к 4. Планирую купить что-нибудь до 300к 5. С родителми. С братьями в комнате.
1. ОБРАЗОВАНИЕ Неполное высшее, полное среднее профессиональное 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Инженер по ТО (транспорт) 3. З\П 32 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Нинужна, получил права, взял 2105, лишили за синьку, продал, больше не буду покупать. 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? Живу с бапкой, отцом инвалидом и дедом алкашом.
>>94853166 Образование - среднее образование шарага, я работать еще до 1 курса начал - все правильно сделал, образование в современном мире мало значит, а российское - не значит ничего
Важны лишь личные качества - упорство, наглость, оптимизм, таланты и внезапно, удача
Машины нет и не нужна (21 век же, какие собственные машины) Из недвижки только дом в Риге (для внж) - где я не бываю ибо не нужна
1. высшее техническое 2. менеджер проектов в строительной фирмочке 3. от 50 круб/мес 4. некропруль-2 шт. 5 2шка в моем мухосранске, осталось 300 по ипотеке все тлен.
>>94834438 1. Получаю высшее 2. не работаю, сдаю квартиру , которая досталась в наследство 3. 45 к/месяц (чистая прибыль) 4. пока только сдаю на права (вот уже более полугода) 5. Живу в общаге, по окончанию универа перейду в ту квартиру.
>>94834438 1. Учился на лингвистике (английский + фошысский) 2. У мамы фрилансер 3. От 15к до 25к, иногда больше, но редко 4. Машинки нету, ёбаным эпилептикам как я не положено права иметь 5. Живу на бывшей хате родителей
1. ОБРАЗОВАНИЕ высшее экономическое 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ менеджер проектов 3. З\П 1.3к$$ 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО 2010 Toyota prius 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ живу с тян, хата её, а свою сдаю
Я у мамки - политтехнолог, рекламохакир и инвестор
С 2005 по 2008 ~ +400к рублей В 2008-2009 во время круизиса накладывал свои жалкие ~1.2-1.6кк в металлы, акции и прочее - к 2012 (когда многое перевел в другие активы) ти инвестии дали около 5кк Тогда еще адалтом занимался в интернетах С 2009 по 2012 доход от работы был в районе 1кк всего В 2011-2012 политотой начал заниматься и доходы начали увеличиваться заметно и за 2012-2013 сделал около 4кк А в 2014 кроме политоты случайно совершенно начал работать с букмекерской конторой (топ3 в РФ), которая платит налом за серо-темную работу, связанную с рекламой и привлечением игроков по 6кк в месяц во время ЧМ2014 и по 1.3-3.5кк в месяц до недавнего времени Сейчас очевидно тема загибается, контора не получает такой суперприбыли от моей работы и я понимаю что мне надо перекатываться
Ах да доходы от конторы я до осени 2014 менял в валюту, во время охуительных горок на ММВБ я покупал и покупаю акции - где то на 15кк уже купил
Если будет вечером такой еще тред - могу пруфануть любыми скринами, надеюсь кому нибудь поможет поднять жопу с дивана и заняться своей жизнью
1. Магистр техники и технологии 2. На себя рабочий,конструктор технолог барыга и ещё много чего в одном лице 3. Как повезёт 4. шкода октавия тур 5. у тянки в однушке периодически у себя в трёшке + ещё одну однушку сдаю
>>94853811 Если вечером будет тред могу подробнее расписать свою ИСТОРИЮ УСПЕХА, сейчас работы стало меньше и доходов она меньше стала приносить так что я могу снова бывать на дваче и может даже играть с посанами на qtr4
Читаю и охуеваю. Целой куче народа квартиру подарили родители/оставили баки, тётки и прочее. И тока, сука, мне вообще нихуя ни от родителей, ни от бабок с тетками. От слова совсем. Хорошо, хоть блять, долгов не оставили. Ебать их в рот.
1. Техник-электромеханик по ремонту и обслуживанию электронно-вычислительных систем. 2. Сисадмининствую и эникействую в Усть-Пердыщенске. 3. 25К + чего по-левому нарублю 4. Чевролёт Авео 2007 года 5. Снимаю.
1. Магистр прикладной математики и информатики. 2. Саповская поддержка на одном мухосранском предприятии. 3. 26 4. Трамвай. 5. Пока снимаю, когда съебу отсюда, возьму ипотеку. От родителей нихуя не жду, потому что потомственный нищий.
1) Через год заканчиваю магистратуру в ВУЗе. А так я робототехник (В общем смысле). 2) Фрилансер для души, а деньги зарабатываю со съемных квартир. 3) С издежками ~150-180к 4) Yamaha XJ6N. Ибо авто одинокому студенту нинужно. 5) Однушка в ДС.
>>94834438 1) Экономист в области энергоснабжения (для завода учился, в общем) 2) Администрация мухосранска. Ведущий специалист чиновник, короче 3) 20.000-22.000 4) Lada Granta 2012 года, новую брал, тогда. за то не в кредит, кек 5) Живу отдельно, с женой в съемной. В другом городе по месту работысам с ДС-2
>>94853874 Не надо. Я тебе щас сам напишу твою историю успеха: Сначала ты купил одно яблоко и продал его подороже, потом ты купил уже два яблока и опять продал их подороже, потом три. А потом мамка/папка/твой ёбырь дали тебе хуеву гору бабла, чтобы ты купил акции, какие они скажут.
>>94854244 Конечно рили, тут же срадняя зарплата по треду 150к (уже 150к, планка постоянно повышается), а это значит, что на двач с вкудахте, мдк и пикабу стало приходить очень много ценных кадров, хороших специалистов.
1. Так и не окончил ВоенМех, учился АСОИУ, пятый курс завалил 3 раза. 2. Программистом 1С. 3. 40к, работаю полтора года, из-за кризиса не подняли до 60к, вроде как к концу года таки поднимут или я скорее всего свалю. 4. Родители оче хотели купить мне машину, как и брату у него рено логан, вроде, точно не могу вспомнить, лол, но я категорически против, ибо нахуй надо, если я всё время либо упорот, либо пьян. 5. Живу с родителями и братом, но сейчас я дома только ночую по будням, да и то не всегда. Как только буду способен побороть лень, то съедусь с куном, уже год как говорим об этом, лол.
Только обьясни за что конкретно тебе платят? Политтехнолог, ты же не ничего не производешь или продаешь за огромные суммы, что бы тебе капал большой процент? Политика это же болтовня, вода, чем ты так нужен своим нанимателям?
>>94834438 1. Неполное высшее. Кажется, даже с моей днищегуманитарной специальности пидорнут скоро. 2. Полубухгалтер на подхвате в ЧОО. 3. 3,5к в месяц. 4. Ваз 21011. 5. С мамкой ясенхуй.
>>94834438 1. Неоконченное высшее. 2. Фоткаю детишек в развлекательном центре. 3. От 20к до 40к, в зависимости насколько повезет и насколько буду хуец ложить. 4. Лол 5. С мамкой.
1. Среднее. 2. Никем. 3. Была 30к. 4. Ебанулся? Метро, автобусы, затем схикковался. 5. Живу один, купил, продав бабкину.
Я тут знаешь, что понял, анон, что смысла нихуя ни в чем нет.\
Вот смотри:
Все время работаешь ради какой-то цели абстрактной. У кого-то дачу построить, у кого-то машину, ипотеку, детей. А нахуй? В могилу с собой это не возьмешь. К 50-60 годам уже, скорее всего будешь своей жалкой тенью. Ничего мне не доставляет. Точнее, все нахуй разочаровывает, как только я начинаю чем-то заниматься в этой жизни. Всегда, где бы ты ни добился успехов, ты будешь работать на кого-то. Живут хорошо и без проблем только сыночки всяких олигархов, заставляющие за бабло пить мочу. Ну как без проблем, у них свои проблемы, услышав о которых ты бы только презрительно хмыкнул. Например, знаю одну богатую девицу, вся ее проблема в том, что у нее куча свободного времени и она не знает, чем себя занять. Охуенно, да? Всё дерьмо. Охутительно успешным вторым цукербергом или дуровым ты, ананас, уже никогда не станешь. Забудь. Все, что можно было, уже придумали. Всякие вотсапы, инстаграмы. На ютубе уже есть каналы на все тематики, да и ты не дружишь с мудинсоном, чтобы он тебя пропиарил и ты своими смищнявоньками начал зарабатывать бабло. Нет. В науке, кстати, тоже сомневаюсь, что кто-то из местных достигнет высот. Двач полон только мамкиных траллеров, продавших бабкину хату, как я, и хвастающихся выписками со счета и подрывающих попчанские. Надо было тоже выкладывать свои 7 миллионов с супом, тупанул я тогда.
>>94834438 1) Неоконченное высшее 2) По трудовой - эникей. По факту - кто угодно. 3) 63К 4) Подержанный Renault Logan 5) Снимаю. Думаю взять кредит у родственников через нотариуса.
>>94855503 >Живут хорошо и без проблем только сыночки всяких олигархов Да брось, анон, не в деньгах счастье а в наркотиках, лол. >Охутительно успешным вторым цукербергом или дуровым ты, ананас, уже никогда не станешь Совершенно похуй, если честно >се время работаешь ради какой-то цели абстрактной. У большинства моих знакомых так и есть. Но вот именно друзья, как не странно, не женаты, без личинок, хотя есть пара человек уже и за 30ть, намного счастливее тех самых знакомых, у которых всё как у людей. Алсо, перестань искать смысл какой-то, его как такового и нет, максимум какие-нибудь небольшие цели, но это не смысл, а так, для комфорта и души.
>>94834438 1. Высшее экономическое 2. По специальности 3. 15к/мес 4. Нету авто 5. Живу в квартире родителей, но те на несколько лет уехали, так что один.
>>94855777 Кстати, почему все знакомые с личинками в один голос говорят что типа это почувствовать надо, пока не родится ребенок не почувствуешь, тра ля ля. Но я не хочу детей. Один вообще отжег, говорит типа, а че, квартира у тебя есть, работа есть, тянка есть, почему не заведешь ребенка. Они что, ебанутые?
>>94857094 >Они что, ебанутые? Я не знаю, бро. Я думаю нет, но, они ёбнутые, если не понимают тех, кому в кайф жить без жены, без детей, без этих обязательств и прочей сопутствующей фигни.
Вышка, вторая дропнута, не нужна. Днищеработа на час в день 30k Opel Vectra B Своя однушка, родаки подарили. Жду родаковскую трешку и бабкину двушку, все три заты сдам и поеду в Таиланд трахать педиков и детей.
>>94857955 Я имею ввиду позволить приобрести с такой ЗП такие транспортные средства. Это не в кредит. Позволить это накопить за короткий промежуток времени.
>>94834438 > 1. ОБРАЗОВАНИЕ высшее. > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ программистом.
> 3. З\П 30к. > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Нет. > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С родителями. Есть своя, по наследству, сдаю.
>>94834438 1. Историческое. 2. Страховой агент. 3. 8,5к ну, для нашей мухосрани это даже выше среднего, что-то уровня 60к для ДСа 4. Нет авто. Да и не нужно, город оче маленький. За 40 минут пешком обойти можно от начала и до конца. 5. С бабкой и дедом. Ну, квартирку они мне хотят подарить отдельную в скором времени.
>>94859866 Вся вниманиеблядская суть селедок. Нельзя было просто задать вопрос. Нужно было обязательно обозначить, что ты дырка между ног. Охуеть вообще, ну я ми-ми-ми тянощка, шизоидная, памаги мне милой плес(( Иди на хуй, шлюха.
>>94834438 1. Высшее, неоконченное высшее (дропнул на 4 курсе), аспирантура (не защитился) 2. Лид девелопер на java в мухосранске с 1кк населением 3. ~80-90к 4. Форд мондео 5. Есть своя в еботеку, осталось платить 4 года, по 25к в месяц
>>94834438 1.Инженер-конструктор 2.Руководитель отдела логистики 3. 12000 грн. 4. Opel Astra 2006г 5. 3-х комнатная, живу с родителями. Этим летом batya доделывает ремонт в частном доме, и родители съезжают. До этого снимал однушку за 2000 грн. Срача в доме не было, готовить умею, стираю шмот сам.
1. Наладчик станков с числовым программным управлением и робототехнических комплексов. 2. Программист / директор торгово-производственного предприятия (пиво). 3. 120000 4. Нет, постоянно пьяный, люблю ездить пассажиром. 5. 3к, жены.
>>94834438 >1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Менеджер >3. З\П 45к >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Опель астра gtc >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С мамкой в квартире. Ну или хз. Периодически с мамкой периодически один в доме. И да. Этож работы тред, а не специальности. По специальности я инженер конструктор Мимо_27_лвл
>>94859986 Я указала на половую принадлежность не для подобных комментариев, а чтобы психиатр наиболее точно представил спектр проблем, которые возникают именно из-за того, что тян. ;_; Простите. Никогда не писала раньше здесь и больше не буду, наверное. Ухожу в рид-онли вновь.
Как вы все такими успешными стали, как получилось что я в школе такие надежды подавал, в вузике одним из лучших был, а сейчас ДНО. учитель 6к в однушке со всей семьей - кун
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ Среднее общее > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Не работаю > 3. З\П ~40к > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Нету > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Снимаю хату
>>94834438 1. Электропривод и автоматика 2. Инженер 3. 80к 4. MMC L200, служебная. 5. Живу один в ипотечной квартире Живу, учился и работаю в мухосрани.
>1. ОБРАЗОВАНИЕ Менеджмент (колледж), в универе: Управление человеческими ресурсами >2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Никем >3. З\П 14.000 в мес. Пособие по потере кормильца >4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Был ваз 2106 >5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ С бабушкой, но после ее смерти хата мне
1. Среднее техническое. Компьютерные системы и комплексы. 2. Сисадмин 3. 30к 4. Не люблю машины. 5. В своей хате, один. Досталась в наследство от бабушки.
>>94834438 1. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей и а/двигателей. 2. В интернете, переводчиком. 3. 4000-6000 грн в месяц 4. — 5. Живу с тнёй, в частном доме, который от быбушки достался.
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ ПГС. > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Главный инженер. > 3. З\П 60 к. > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Рено Дастер. > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Живу в 4 комнатной квартире. Есть ещё две однушки, сдаю их.
1. Среднее-специальное, высшее-неуниверситетское 2. Водитель автобуса (подрабатываю) 3. 350Eur (9 дней в месяц работаю) 4. Opel astra g cabrio (93000 пробег) 5. Снимаю хату, живу с мамкой летом.
>>94834438 1. Высшее, электроника. 2. В бурении, сервисным инженером. 3. 90к 4. Ларгус, лол. 5. У жены живу. Ей половина досталась по наследству, остальную половину выкупил.
>>94862141 Мамка работает бухгалтером в мвд. Недавно секретари в мвд начали писать жалобы на бухгалтеров, за то что те получают слишком большую зарплату. Выбивают себе премии в две-три зарплаты плюс надбавки, лол.
Блеать, откуда вы технари зарплаты овер 50к берёте? я закончил технический вуз и в моём мухосранске работу круче 27к в IT не найти. Кодером на C++ уже 3 года работаю.
>>94862141 Ты совсем дурачёк? Ты понимаешь, что ты спокйно можешь зашибать тысяч 200? Да даже на фрилансе, сидя целыми днями дома и почёсывая свои мудя, ты сможешь зарабатывать больше? Нахуй тебе это сдалось? Ты больной?
>>94834438 начальное профессиональное да, сука, как пту, ты не ошибся. временно безработный ну пособие там начисляют какое-то то ли 4 то ли 6к киа рио 11г, брал с салона. живу отдельно в двушке
>>94834438 1 - вышка программист в экономике. 2 - занимаюсь тестированием системы банка РСХБ 3 - 80к 4 - не люблю авто, не знаю почему. До работы 15 минут пешком или работаю прям из дома. 5 - снимаю квартиру с тян. Собираюсь покупать свою. ДС, 25-лвл.
>>94862528 Та хз. Как-то пристроен уже, да и рыпаться не хочу. Думал о другой работе, но я хз куда идти и как искать. Да и бабушка говорит, что типа куда ты пойдёшь, связей нет никаких, кому ты нужен, а в налоговой ты на государство работаешь, типа лучшая работа - это на государство. Да я и не жалуюсь. Бабушка пенсию 10к получает. На двоих - норм.
>>94862650 Не знаю, не пробовал. В принципе есть всякие истории про УСПЕШНОГО ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ САМ ПРИШЁЛ К УСПЕХУ, двое таких есть одноклассников. У одного батя с мамой менты из налоговой, а у другого отец - начальник над лид прогерами в конторе, а у мамы сеть магазинов. У одного своё дело, у другого работа на 80к в батиной конторе.
> 1. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее > 2. КЕМ РАБОТАЕШЬ Бизнес мучу > 3. З\П 1кк-2кк > 4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО Land Rover Range Rover > 5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ Все и так ясно, думаю
1. Высшая заочка на погромиста, по факту - платил 6 лет и получил диплом. 2. Ведущий инженер ОИТ (сисадмин на ~100 серверов). 3. 45000 4. Chevrolet Lacetti '12 5. Своя, купил в еботеку на 10 лет.
>>94862471 >вы технари зарплаты овер 50к берёте >в моём мухосранске работу круче 27к в IT не найти По твоему все технари, это исключительно IT? Совсем поехавший?
1Высшее, куплены все экзамены и диплом, офиц был на бюджете 2.Папка начальник сети авто школ, я его курьер, смотрю что б в филиалах всё по закону было 3.З/п как таковой нет, деньги с карточки снимаю 4.БМВ Х5 5.Живу с родителями в коттедже, но есть брошенная хата в городе, там тусуюсь по неделе в месяц
1. Среднее специальное. 2. Сварщик-высотник. 3. 65к+- официально+шабашу ещё примерно на половину этой цифры каждый месяц. 4. Волга Сайбер. 5. Трёшка в моём зажопинске, брал в ипотеку в своё время.
>>94863618 Там же выплаты по ~30к, не? Мне моих 40к на себя-то любимого не хватает, я уже не думаю даже о том, что бы откладывать или вообще ипотеку брать.
>>94863727 >Там же выплаты по ~30к, не? Я продал нормальную машину, докинул накоплений - итого 730к отдал наличными, 1200к в ипотеку. По 17к в месяц плачу.
>>94834438 1. Высшее экономическое 2. Работал чиновником, чуть не посадили, теперь профессиональный бездельник 3. - 4. Была мазда 6, разбил бухой, теперь пешеход 5. 5 квартир от разных родственников, сдаю, сам живу в двушке на окраине ДС2
1 - Оканчиваю стомат фак ( 5 курс, завтра гос экзамен) 2 - Ассистент стоматолога 3 - 25к 4 - Когда есть деньги, то на такси (Uber), когда нет - маршрутка а то и ОТ 5 - С мамкой, но скоро съеду
1) Высшее. Факультет менеджмента и бизнеса. 2) Менеджер по продажам. 3) 90-150к(мухосрань, не ДС) 4) Дастер. 5) Своя квартира. Родаки немного подмогли.
>>94864903 >Веб-программист >фрилансер >230к Я тут фантазёра поймал. Алсо, сам фрилансил одно время, зарабатывал сущий копейдос, плюнул на всё это и пошел на дядю работать.
1. ОБРАЗОВАНИЕ
2. КЕМ РАБОТАЕШЬ
3. З\П
4. МАРКА И МОДЕЛЬ АВТО
5. ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ ИЛИ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА? ЕСЛИ СВОЯ ТО КАК ДОСТАЛАСЬ