О обожаю этого сисятого жопича, помню как он еще пояснял, что власть правильно делает, что не позволяет выходить рус нацам на митинги в поддержку СВО ведь даже для российской власти русские националисты это зашкварные петухи. Маскимальная терпильная опущенка.
>>54172443 (OP) Это холмогорка там про великорусский шовинизм плачется? Кто из нациАналистов ещё в живых-то остался? Ну хотя бы обучаются, уже от нациблядей открещиваются. Уже очень-очень редко можно встретить охуительное мнение, что Гитлер немцам жить хорошо сделал (это с посыланием мсяных волн вплоть до 15летних на уже проигранной войне-то)
>>54172476 >Уже очень-очень редко можно встретить охуительное мнение, что Гитлер немцам жить хорошо сделал Ну так сейчас все НС из РФ либо сидят либо воюют на стороне Украины + статьи уголовные
>>54172496 Там вообщето целый дшрг русич воюет, его даже по фед каналам показывали и сладкова интервью брать присылали Они кстати совсем недавно, на др гитлера, выкатили пост какой же прекрасный он был человек
Аноним ID: Гордый Вильгельм Фишер21/04/23 Птн 22:35:36#17№54172546
>>54172534 >Топаз: пишет псто про то, что гитла отсосал >Стекломойные либерахи: ррряяяяя поздравил! Вы видели? Поз-дра-вил!!1!"!!! Какие же дегенераты, пиздец просто.
>>54172501 Сталинизм уничтожал в основном троцких и бандер, путинизм уничтожает эйдельманов и касенюков. Каким боком тут русские - хуй знает. Но в целом направление работы поддерживаю.
>>54172602 От ироничной зиги год назад к посту про отсосавшего гитлу сейчас? Это называется личностный рост. Случается, когда лицом к лицу сталкиваешься с неироничными зигонавтами.
Там очень простая система. Ну, так как ее вижу я. Спроси исконно-посконного патриота что такое фашизм, и всё поймёшь. Варианты ответа такие - фашизм - это когда немцы нападают на нас. Фашизм - это когда запад хочет нас уничтожить. Фашизм это украинцы. Все. Ты можешь объяснять кому-нибудь, что такое 10 признаков фашизма, что такое расовая нетерпимость, что такое сильный лидер чистящий нацию, что такое фашизм по Экю... Но это так не работает. С Россией воюют? Ну или России сопротивляются? Это делают фашисты. Все.
Аноним ID: Безумный Евгений Онегин21/04/23 Птн 22:59:03#29№54172702
>>54172443 (OP) Ну так у нас и нет никакого нацизма. Нации нету, социализма нету. Я даже не буду припоминать Николая 1, а все вместе они русские.
>>54172664 >фашизм - это когда немцы нападают на нас Ты (или чье там говно ты принес) отказываешь человеку, чья семья практически наверняка от фашизма пострадала напрямую, в праве иметь мнение об этом самом фашизме?
Аноним ID: Ленивый Капитан Очевидность21/04/23 Птн 23:11:30#31№54172758
>>54172443 (OP) > 640px-Nixelpixe[...].png Вот это я понимаю, наука, очень серьёзные схемы. Видимо над этим работала сотня фемок минимум лет 10, не меньше, нахуй.
>>54172765 Да не, мне рили интересно, с чего ты взял, что Эко имеет право давать фашизму определение, которое приобретет природу аксиомы, а русский - нет.
>>54172460 Надеюсь только хорошее, ведь именно РУССКИЙ человек спас их от Холокоста, в то время как Американцы и Британцы следов лагерей смерти не обнаружили.
>>54172795 Русский может че угодно себе в голове придумывать, например называть войну сво и аннексию освобождением, но его никогда не процитируют в словаре и никогда не будут обсуждать на кафедрах.
>>54172460 По факту просто украли их маня-тезис, что еврейского фашизма/нацизма не может быть из-за холокоста. "Какой же у них нацизм если президент еврей!" (с)
>>54172443 (OP) Это база истинным националистов, а не этих петушар которве называют себя русскими националистами при этом выступая в интересах тех кто пытается уничтожить Россию.
Хватит этой кринжатуры. С нацизмом это действительно так, потому что нацизм ведь не только евреев в унтерменши записал, но и русских. Там же по лору русские это еврейские псы, которые неизлечимо больны. А вот фашизм это немного про другое, нельзя сказать что фашист обязательно против русских, нужна дополнительная инфа что там он нафашизировал.