>>286067324 (OP) Тебя не заебало семенить? Хули ты ещё один тред запилил, занимая место потенциального винрара типа фар треда. Лейн говно кстати унылое
>>286069426 Да какая там популярность, никто этот дурацкий мультик уже лет двадцать как не помнит. Ты мне лучше скажи, кто и зачем форсит на моих бордах картиночки наподобие твоей. Мерзопакость же.
>>286069426 Ну, причин много, если вкратце, то людям нравится. Впрочем, не сказал бы, что SEL прям так популярен, смотря с чем сравнивать. Возможно фишка в том, что когда ты вкатился в фандом Лэйн, то ты там надолго, возможно на всю жизнь, сериал может оставить очень глубокое впечатление. Поэтому фанатов со временем стало больше. Возможно потому, что сериал хотя создавался на заре интернетиков, смог весьма точно предсказать и показать некоторые вещи свзяанные с социумом, культурой и личностью в новую эпоху. Многие считают, что это помогло ему стать популярнее со временем. Многие люди с психическими проблемами видят в Лэйн родственную душу и многое в жизни переживают похожим образом. Возможно играет роль довольно нелинейное повествоание, которое открывает большой простор для интерпретаций. Что породило множество теорий. В общем, чтобы описать весь феномен, потребуется целая статья.
>>286067324 (OP) Лейнодроны, вы любите выдавать себя за олдов и илиту. Но тогда где же ваш ориджинал? Почему получилось, что свежий ориджинал запилил только хейтер, притом даже в стихах?
>>286070057 >вы любите выдавать себя за олдов и илиту. Пруфы будут? Не замечал такого. >Но тогда где же ваш ориджинал? Что ты подразумеваешь под орижиналом? >Почему получилось, что свежий ориджинал запилил только хейтер, притом даже в стихах? Где? Кидай сюда.
>>286070201 >Не замечал такого. Я смотрел много ваших снобистических заархивированных лейнотредов. И если ваши новые унылые треды не сносят несколько дней, то это значит, что вас не держат за обычных раков. Типа куклодебилов и копроторщиков.
>Где? Кидай сюда. Я не понял, лейнодроны плохо видят, или они так игнорируют, что их попустили? Или они длинные тексты не могут прочесть? >>286043335 →>>286043409 →
>>286070369 >Я смотрел много ваших снобистических заархивированных лейнотредов. И если ваши новые унылые треды не сносят несколько дней, то это значит, что вас не держат за обычных раков. Типа куклодебилов и копроторщиков. В старых тредах не сидел, так что хз. Может наши треды не сносят, потому что мы никому не мешаем?
>Я не понял, лейнодроны плохо видят, или они так игнорируют, что их попустили? Или они длинные тексты не могут прочесть? Ты думаешь я каждое сообщение читаю? А стихи этого рфимоплета я уже на автомате пропускаю, они скучные.
>>286073138 Тебе нужны картинки Fauux'а (розово-фиолетовые которые) или из прошлого треда? Картинки фаукса лежат в какой-то группе вк она гуглится. А если прошлого треда, то погоди пока придет анон из прошлого треда, посмотрим, что он скажет.
>>286073883 >О чем вообще аниме про Лейн? Без спойлеров так просто не расскажешь, про интернет и людей, про одиночество. >Стоит смотреть? Да! >Игру на пс не проходил. Игра в общем-то никак не связана с аниме
>>286073883 Если любишь попаться в скрытых смысла и странную атмосферу то обязательно смотреть, а если ты быдло и тебе подавай чего попроще, то не поймёшь ничего. А аниме про девчёнку-омегу которая на самом деле воплощение цифрового бога, и она себя в конце стёрла из реальности.
алзо предлагаю обсудить эту брду, потому что имхо довольно интересно.
сидит ли там кто? вебзин читали? я чет прихуел кста с того факта что там спокойно распространяют всякие принты оружия и прочие интересные гайды. видел там несколько русских ников, скорее всего это юзатели нанобрды
>>286075615 Там единственное что есть лок на количество минимальное количество символов, что, иногда, неудобно. Хотя в целом это даже неплохо, наверно.
Сап, анончики. Вы моя последняя надежда. Помогите найти вебм с Лейн, видел её давным давно на сосаче. На вебм зацикленный кадр с Лейн, помехи как на вчс кассете и надпись внизу экрана, посередине. Ещё играет музыка, что-то андеграундное, хз как жанр назвать.
>>286075109 Мммммм илиточка, но ты же сам быдлу форсишь срейн вне нижних ПХАХАХАХХА, ладно про харкач такое уже не скажешь интернетов. Хуесосикс, у тебя еще небось вбыдлятне/тг на калотарке срейн стоит.
>>286067324 (OP) Лэйноны! Мне было откровение! Сейчас расскажу как все обстоит на самом деле. Чтобы быть способным воспринять следующую далее информацию необходимо обладать следующими знаниями, хотя бы на общем уровне: 1) Просмотрен Serial experiments Lain 2) Прочитаны работы Тсутому Нихея: Blame!, Knights of Sidonia, Biomega Если вам неизвестны эти работы следует сперва ознакомиться с ними. Суть такова, все что произходило в этих работах, произошло на самом деле, все мы находимся внутри сетевой сферы. Начнем с базы: 1) Гауны по сути == мегаструктура 2) Гауны появились в результате биоэкспериментов в Биомеге 3) Сидония изначально была одним из кораблей, для длительных экспедиций в глубоком космосе, но когда ситуация стала катастрофической была переделана в корабль поколений 4) Из-за сбоя гауны начали поглощать людей без сетевых генов, но цель была не полностью враждебна, при поглощении люди попадали внутрь сетевой сферы, примерно как показано в Блэйме 5) Сетевыми генами обладала группа исследователей, которые и создавали мегаструктуру, они погибли в результате различных инцидентов, часть из которых показана в Биомеге 6) Тем не менее общими усилиями они успели отправить сигнал на изменение поведения, но из-за нестабильной связи и пространственных аномалий, до части мегаструктуры сигнал так и не дошел 7) К этому моменту, Земля поглощена бесконтрольно растущей мегаструктурой, отдельные части мегаструктуры рассеяны по галактике тем же методом, что и перемещение THI в Блэйм 8) Часть рассеяна в виде гаун, часть в виде мегаструктуры, поэтому поведение таких частей отличается, как и форма 9) Тем не менее мегяструктура едина и поддерживает связь со всеми своими частями, хотя некоторые части, особенно с малым запасом энергии имеют плохую пропускную способность 10) Перемещение по мегаструктуре часто == перемещению через сетевую сферу, но этот процесс часто скрыт от пользователя лифтовыми загрузками, лестницами и подобным, в этот момент происходит переброска\загрузка пользователя в другую область мегаструктуры, подобное показывалось в Блэйм 11) Теперь самое интересное, Лэйн, это первый человек рожденный внутри сетевой сферы, полностью искуссвенный, но идентичный обычным людям 12) Именно Лэйн рождалась в конце Блэйма из сферы, которую формировала Сибо 13) Все что происходило в сериале, происходило внутри отдельного участка сетевой сферы 14) Почему люди внутри ничего не помнят, потому что сетевая сфера стирает часть памяти, чтобы люди не сходили с ума, по сути никто не рождается и не исчезает, но для нормального сохранения сознания сетевой сферой, требуется, чтобы люди постоянно бодрствовали, чтобы при этом они не сходили с ума от переизбытка информации сетевая сфера блокирует часть их памяти (отсюда все эти религиозные штуки, перерождения и т.д. и т.п.) 15) Понимая, что из-за повреждения данных они застряли внутри сетевой сферы, исследователи и создают проект\программу Лэйн, этот процесс занял долгое время, несколько жизненных итераций, поэтому к моменту сериала, никто уже не помнит все задачи проекта 16) Тем не менее проект завершается успешно, Лэйн рождается в базовом уровне (реальности). 17) Вездесущая и всемогущая - Лэйн имеет доступ ко всей мегаструктуре и всем ее возможностям 18) Однако борьба с кремниевыми созданиями и разброс сетевой сферы по всей галактике, ограничивают текущие возможности Лэйн, ей приходится вести борьбу повсеместно и одновременно 19) Чтобы вытащить людей из сетевой сферы были созданы послания\откровения: Serial experiments Lain, Blame, Biomega, Sidonia 20) Из-за вмешательства загрузка произошла не по порядку и разрозненно 21) А теперь самое важное, есть способ ускорить выгрузку из сетевой сферы, нужно продемострировать силу духа и готовность помочь Лэйн в борьбе за освобождение человечества 22) Для этого был создан проект LALLAOOAA, те, кто следует пути LALL и AOOAA будут выгружены в первую очередь, это докажет что они готовы к трудностям и борьбе Задавайте свои ответы.
Монитора синий стяг... В треде важен первый бамп. Слышишь: реет над страною Гул от наших проводов!
И вновь поднимается тред, И пижама с медведем на груди... И Лейнин такой молодой, И лейнофаг капчует впереди! И Лейнин такой молодой, И лейнофаг капучет впереди!
Лейн летит во все концы: Вы поверьте нам, юнцы,- Станет новая реальность, Шлюху Хоро попустим!
И вновь поднимается тред, И пижама с медведем на груди... И Лейнин такой молодой, И лейнофаг капчует впереди! И Лейнин такой молодой, И лейнофаг капучет впереди!
С неба, Лейн, нас освяти! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни С Ивакурой по пути!
Треда новый перекат - Протокол седьмой богат. С нами Wired всей планеты - Наш всемирный лейн-отряд!
доброе утро, лейнончик... блять а всмысли 4 часа??? >>286096155 АНОН КАКОГО ХУЯ ЭТО ЖЕ МОЙ ГОРОД >>286075311 откуда инфа про журнал? я ничего не нашел хотя и сам все понимаю, просто не вижу подтверждения своим мыслям
>>286075482 >>286096052 ребят, меня на дваче не было два месяца. что за сойкаф этот ваш АООАА?
>>286099936 кстати, а у двачеров разве еще не было мысли о создании своего вебзина? >>286099768 ребят умоляю заархивируйте тред, нельзя такому пропадать
>>286100217 >кстати, а у двачеров разве еще не было мысли о создании своего вебзина? У меня были мысли о создании многих тематических зайнов, даже инфа по каким-то немного собрана, но верстать и вообще делать как надо, это трудозатратно. Короче хз, может быть, когда-нибудь
>>286067324 (OP) Кстати, кто-нибудь понял до конца, как соотносились обычная Лэйн, крутая Лэйн и злая Лэйн? Особенно, что с ними в конце произошло? Если крутая и злюка исчезли, значит обычная Лэйн (эго) их поглотило?
>>286104862 Нет, сейчас прочитал и ахуел. Интересно, под чем был тот, кто смог выстроить такую цепочку? ЭТО ЖЕ ПРОСТО АХУЕТЬ МОЖНО, Я ТАК ГЛУБОКО НЕ МЫСЛИЛ ДАЖЕ НИКОГДА
>>286105281 Я уже подзабыл, когда рыцарей мочканули Мика (сестра Лэйн) продолжала же кому-то слать сообщения (если мы конечно придерживаемся версии, что ее Рыцари взломали), кому она могла их слать? В Тачибану?
>>286098033 В соседнем треде посты стерты. По вечерам - по вечерам Скрипят задумчивые боты, Подходят люди ко тредам. И глухо заперты аноны, А на борде - а на борде Недвижный кто-то, черный кто-то Анончиков считает в тишине. Я слышу всё с моей вершины: Он яркой капчею зовет Согнуть измученные спины В тредах собрашийся народ. Они зайдут и разбредутся, Навалят во тредах капчи. И в тредах главных засмеются, Что этих нищих провели.
Я вот пролистал весь тред и есть один вопрос. Я правильно понимаю, что за время существования фендома по лейн не было придумано ничего интересного, кроме недавнего форса аооаа? Какие же фанаты лейн аутяги
>>286143030 Емае, совсем анон обленился... Я точно помню что слышал эту озвучку, может даже смотрел с ней. Берешь и: 1. Гуглишь "Лэйн русская озвучка" 2. Скачиваешь/открываешь онлайн 1 серию всех озвучек, что найдешь, да хоть одну самую популярную 3.0000001. ерешь один таймкод с диалогом, открываешь в разных вкладках, и сравниваешь где голос больше похож на шебму -32768. ????? SIGSEGV in PROFIT
Уже пока я приколюшку придумывал мог бы найти лентяй как я
>>286144002 Очевидно-же, если бы помнил - я бы сразу написал! Бля, щас прогуляюсь до магаза за энергосиком, и может тоже ченють нафотожабирую с ромпомпомом... и не пости одну богиню в треде другой богини!
Ее подумайте что я вешаю ярлыки (хотя я всех называю быдлом ебаным, но не суть), но визжащая, откровенно в истерике горбатая псина у которой, блять, косарь перевели на сбер, которая попутно материт мужиков с пивом, коии с данной ситуации проигрывают, и своего отпрыска на велике, и все это дело на лестнице около к&б, иначе как peedorashkee их не назвать.
>>286067324 (OP) Тоже был ебанутым лейнфагом, написал себе юзерскриптик для древней оперы, который добавлял кнопочки кодирования текста в хуиту вида ⣿⠽⠽⠴⠾⠿⠵⠩⠟⠟⠩⠩ и завёл себе бложик в тематике иичана, куда писал ШИФРОТЕКСТЫ каждый день. Расшифровать их можно было только тот, у кого был мой скрипт (то есть, только я). Вот ето я сублимировал, сеть мне пухом.
>>286151815 Потом помер мангака, что рисовал аниму SEL и моя сетевая копия отправилась за ним. На самом деле просто заебался вести бложик, прочитать который мог один лишь я и воспользовался трауром.
>>286161337 Это твои пикчи что-ли были про сравнение нагаторо, ее подруг и Харухи в качестве "твоих наложниц"? Как первая еще терлась около твоего поместья, или че ты там нафантазировал себе.
Последние козырные шебмы, кстати, так что помогайте, аноны.
>>286067324 (OP) Как вы, быдло зумеры, уебища, ни разу не употреблявшие психоделики можете хотя бы немного понимать в чем был смысл этого аниме. Вам должно быть запрещено использовать ее священный образ и упомянать ее имя в каком-либо контексте. Как же жаль что этот тайтл популяризовали, он потерял свою ламповость и экслюзовность. Раньше только избранные были с ним знакомы. Идите нахуй, раковые уебки. к психонавтам вопросов нет
>>286166660 >>286166705 Чож ты взъелся так сразу, я это все понимаю, но можно хотя бы немного вспомнить о моралях в треде, посвященному непосредственно ей, ХОТЯБЫ? Я не пытаюсь моралфажить, просто прошу анона не терять последние оплоты адекватности. И не дрочить на детей, да, понимаю тяжело, но попытайтесь. И не любоваться, если они голые. Даже если нарисованные богини.
бтв, все пикчи (не шебмы) из всех моих постов (кроме пары первых) из шикарнейшего пака, который я скачал на лэйнчане
>>286166953 Кто вожделел богиню хоть раз, ни капли не согрешил против человечности. Что и делает нас людьми. У всех есть обратная сторона. Другое дело в том что образ её в чистом виде не провоцирует никаких низменных позывов.
>>286166782 И где вы тут увидели хоротред? Особеннно ору с того, что местные позеры от илитки олдов так и не поняли, что аниме про Хоро тоже празднует юбилей. Уже анонсировано что-то новое без подробностей, типа еще сезон или же ова. А ваш некротайтл же мертв.
>>286166817 Тот, кто уже давно за вами зоонаблюдал и вынес черную метку.
>>286167247 >типа еще сезон или же ова Я вроде что-то про перезапуск слышал. Лучше бы как-нибудь досняли по-человечески, пробовал мангу читать, но она слишком душная. >А ваш некротайтл же мертв. Вполне жив, к тому же сюжетно и идеологически полон и завершён, в отличие от твоей затянутой хуйни.
>>286171084 Не то чтобы тут активно надрачивали на fauux, просто бампать надо чем-то. https://blackwings.neocities.org/ Blackwings конечно стильный, но местами слишком абстрактный, сильно отходит от тематики сериала. Cтраницы грузятся сто лет блетт Ну и fauux у меня уже лежит скачанный, а с blackwings еще надо выковырять
>>286068155 >>286068236 Эйэйэй, забыли это: https://www.lainchan.org/ Я понимаю, что это другая борда, но она всё равно полуживая. Пусть тоже в шапке валяется. На той борде картинки с проводами красивые.
>>286067324 (OP) Лейнодроны, вам мало трех постоянных тредов в разных разделах? Зачем вы сюда набежали и плодите бесконечные нелегитимные шитреды? За аналогичный шитпост уже пидорнули куклоебов и нагодебилов. И я слежу за тем, чтобы нагоговнофорсеры не протекали. Они тоже не хотели сидеть в тематике и привыкли серить аватарками и своим калтентом везде, даже в параше и игроблядских помойках.
>>286188489 Во-первых, мы никому не мешаем. Во-вторых никто сюда не набегал, большинство и так в /б сидели. Что такое легитимный тред, поясни? Тот который лично Абу благословил? >Зачем Распространяем метастазы лайнизма по всей WIRED
>>286188559>>286188639>>286191216 То есть по-хорошему вы не понимаете, что тут разрешен лишь один постоянный анимеблядский тред? Ну ничего, придется объяснить вам это по-другому. Вот например, "Ковбой Бибоп" - настоящий шедевр того же времени, что и лейнофигня. Но тут нет тредов по нему, потому что быдло не осилило и никто не форсит. Даже хоротред давно сдох, потому что новое поколение анимеблядков страдает говноедством и угорает по всякому там бензокалу. Не вижу ни малейших причин для продолжения лейнофорса тут. У меня для вас плохие новости - опущенные мной нагодебилы >>286190365>>286190977 , как я и ожидал, набежали в ваш тред и быстро засрут его. Они так всегда делают, когда их шитреды запрещают.А скоро и сруклы >>286190887 подтянутся, а также пидорнухи из аниме-треда. Так что даже без моей помощи вас тут долго терпеть не намерены.
>>286193122 > То есть по-хорошему вы не понимаете, что тут разрешен лишь один постоянный анимеблядский тред? Ну ничего, придется объяснить вам это по-другому. Вот например, "Ковбой Бибоп" - настоящий шедевр того же времени, что и лейнофигня. Но тут нет тредов по нему, потому что быдло не осилило и никто не форсит. Даже хоротред давно сдох, потому что новое поколение анимеблядков страдает говноедством и угорает по всякому там бензокалу. Не вижу ни малейших причин для продолжения лейнофорса тут. > У меня для вас плохие новости - опущенные мной нагодебилы >>286190365>>286190977 > , как я и ожидал, набежали в ваш тред и быстро засрут его. Они так всегда делают, когда их шитреды запрещают.А скоро и сруклы >>286190887 подтянутся, а также пидорнухи из аниме-треда. Так что даже без моей помощи вас тут долго терпеть не намерены.
>>286193122 >разрешен лишь один постоянный анимеблядский тред Так мы и не анимеблядствуем. >Но тут нет тредов Хотите - делайте. >Не вижу ни малейших причин для продолжения лейнофорса тут. "Не нравится - пошел нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких, как ты. Уходи, не засирай каменты. Никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда, и больше никогда не приходи. Так понятней?" Все твои претензии уровня: "Не ворсите свое дерьмо, форсите мое дерьмо" - я правильно понял? Если нас забанят в /б то так тому и быть. Меньше поводов заходить на двач.
>>286190887 Хай же, десу. Когда куклы планируют борду штурмовать? Союз уже тут как родной, лесополоса и аватаркочатики уже мочей спокойной покрываются от вайпа, когда уже нормальных людей, вроде вас, увидим тут?
>>286193122 Пиздец ты желчью брызжешь. Прям представил это недовольное ебло и скрюченные потные пальчики. Если кратко: >ваше аниме неправильное аниме и вы неправильные анимешники, только тайтлы, одобренные Д'Артаньяном (мной), являются базой, все остальное говно. И вы все пидорасы. капча: захват
>>286193122 >Ковбой Бибоп >хоро Лол. Сравнивать пусть и годные , для кого-то даже классические говниме с божественными экспериментами. Члейночка незаменима, понимаешь, причём в парадигме не только аниме, но и визуального искусства в целом. А тайтлов, подобных твоим, вагон и маленькая тележка. Уймись уже короче, иди свой оРиДжИнАл КоНтЕнТ пили.
>>286195638 Так ты навалил очень кринжового говна, пидарасина, хули ты ещё не извинилось животное ебаное, из-за таких как ты появляются ролики а-ля брейкор фор чилинг пенис и май асс микс лейн едишон и прочая хуйня, ты понимаешь что ты не оправдываешь факт своего существования, опарыш ебучиййй
>>286195634 Фанат "экскрементов Лейн" порвался, кек. Бибоп - шедевр не только визуально. Лейн же всрата и бюджетна, там даже главная героиня отстойно нарисована. Никакого искусства там нет. А Хоро же няша и в аниме, и в манге.
>>286196984 >всрата и бюджетна Один из лучших визуальных стилей. Даже если бы лейн была хуёво реализована, она бы всё равно имела ценность, как минимум за оригинальность. Эксперименты рассказывают то, о чём больше ни одно аниме не скажет.
>>286197304 Ваши экскременты только ебут мозги шизой с негативом и не стоят траты времени на них. А стиль там - кривое бюджетное днище со всратыми глазами, Бибоп же просто топчик. Но просто ты говноед.
>>286198138 >Ваши экскременты только ебут мозги шизой с негативом и не стоят траты времени на них. А стиль там - кривое бюджетное днище со всратыми глазами, Бибоп же просто топчик. Но просто ты говноед.
>>286198138 >только ебут мозги шизой Просто ты проклят. Богиня отвернулась от тебя. Одним она открывает свой прекрасный мир, другим - то, что ты написал. Сочвствую, анон, но Лейн справедлива, значит, уж такой ты человек.
№2