Это пиздец. Либо ведра конченные (но с русней не сравнить). Кстати порятся под хвостик, ибо до свадьбы низзя. Либо тян, которая не блядь, первые полгода няша стесняша, а потом начинает ебать мозг ревностью ко всему женского рода и разговорами о свадьбе с личинками.
>>94835255 ТЫ КУДА, КАКОЙ ГУЛЯТЬ, ЕЩЕ РУССИЕ ПРИДЕРУТЬСЯ, УБЮТ, ОНИ ЖЕ НАРКОМАНЫ ВСЕ @ КАКАЯ ДЕВУШКА? ПОЧЕМУ ИМЯ РУССКОЕ? ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ? @ МАГА, ДОРОГОЙ, КОГДА УЖЕ ВНУКОВ НЯНЧИТЬ БУДУ? @ ЧТО СИДИШЬ, КАК ОРЕЛ В ГНЕЗДЕ ЗА СВОИМ КОРАНОМ, ПОШЕЛ БЫ ПОГУЛЯЛ С ДЕВОЧКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ
>>94835255 Хач-кун на связи. Если сестра захочет захочет от брата-маги что-то скрыть, то она скроет. Не волнуйся, просто скажи ей, что тебе не хочется быть отпизженным её братом и лучше пока все это от него скрывать, тни обычно понимающие.
ПРИЕХАЛ УЧИТЬСЯ В ДС @ МЕЧТАЛ КАК БУДЕШЬ НАГИБАТЬ РУСНЮ И ЕБАТЬ БЕЛЫХ ШЛЮХ @ ИРЛ ТЕБЕ ДАЖЕ СОБАКА НЕ ДАСТ, А БЕЛЫЕ ГОСПОДА ХАРКАЮТ ТЕБЕ В СПИНУ И ПОСТОЯННО ХУЕСОСЯТ @ УЕХАЛ НАЗАД В СВОЙ КИШЛАК ПАСТИ ОВЕЦ @ ДОМА ТОЖЕ ХУЕСОСЯТ, ЧТО ПРОГНУЛСЯ ПОД РУСНЮ
>>94837211 В пукан еби и не морочь голову. Родным пусть не говорит. Потом выставишь на мороз и не забудь съебать в закат. Лучше из города уехать даже хотя бы на время.
Хорош верить всяким стереотипам, оп. Азеры, даги и прочие хачи, которые живут в России - давно уже не дети гор. Хочешь-не хочешь, а вольешься в чужую культуру и так везде. Те же нигеры в пиндосии и Нигеры в Африке - два разных племени, с разными типами мышления. Первые порой ловят ностальгию и приезжают домой, где на них смотрят, как на полных лохов. Ибо они уже другие. Так и тут. Если есть брат магомет - не откуй, встреться с ним, поговори и обоснуй. Зассых никто не любит.
>>94837449 в горных селах много, т.к. там за выебанную девушку братья спросят и или женишься или здоровье потеряешь, а в городах нет, зачем ебать овец когда вокруг полно руснявых шлюх, ведущихся на дешевые понты.
>>94838543 И правильно делают, я считаю. Всяко лучше, чем вырасти шалавой, дающей направо и налево. Нам есть чему поучиться у азеров. У нас ведь тоже был консерватизм в этом плане, до развала СССР.
Пол года встречался с чеченкой. Она из какой-то бедной семьи, ей с трудом насобирали на учёбу в городе, так что понтов у ней немного было. Характер конечно пиздец, чуть любая ссора сразу начинается ор, крик, в ход идут подручные предметы. Один раз ножом в ляжку засадила. Но исправно давала в жопу и сосала хуй, готовила тоже неплохо.
Всё как и с другими тян, если только она не совсем с гор или не "наследница великой империи". Встречался с азербайджанкой, стервоза та ещё, но сошлись по музыке и любовью к виски. Она меня старше лет на 6 была, но инициативы не брала. На полноценные отношения не претендовала, а я как раз претендовал, потому и расстались. А вот её подружка армянка - та самая "наследница великой империи" - та только с Мгерами и с Врэжами появлялась. Что самое забавное, они в нашей компании были совсем как из другого мира. То есть, у нас компания - брокер, эколог, стоматолог, пара учителей и я переводчик, обычные средне-куны и средне-тян. А они...одеваются всегда как на свадьбу, матом не ругаются, но при этом постоянно бегают на улицу курить гаш, не шутят, а если шутят, то смеются только они. Короче, странно это всё, и тян у них странные, не советую.
>>94839145 Ты мне напомнил моего товарища-мента, который очень удивился, когда я ему сказал, что Солнце ЗНАЧИТЕЛЬНО больше Земли. Он думал, что да, больше, но типо раз в 5.
>>94839403 Не понял сравнения. Я ещё удивиться ничему не успел, мне один анон ответил, и то я почему-то в его ответе не уверен (морда уж больно подозрительная).
>>94839758 Нет. Она родилась в России, но при этом чистокровная армянка, говорит и по-русски, и по-армянски, ходит в трауре по поводу геноцида армян и всячески выказывает ностальгию по пикрилейтед. Имею мнение по поводу Нагорного Карабаха даже.
>>94837833 http://lenta.ru/news/2015/04/27/ih_nravy/ >Практика «убийств чести» (внесудебных расправ над женщинами, обвиненными во внебрачных связях и нарушении местных обычаев) по-прежнему распространена в Чечне. «Кавказский узел», в частности, приводит сведения о двух делах, рассматриваемых в данный момент, предметом которых являются убийства женщин их братьями.
Слишком многие слишком высокомерны. Большого мнения о себе. А дашь по еблу раз - по еблу тебе даст весь аул. Да все хачетян с возрастом не становятся сочнее. Скорее наоборот. Сочных хачемилф можно по пальцам пересчитать, но их я не видел.
>>94835255 ОП не слушай местных пиздюков. Слушай свое сердце. На край услышь свой внутренний голос. спрашивать такое в быдлаче — верх слабоумия. или ты тральль?
Была из рнд, папаша был даг и держал точку на рынке (я об этом узнал только через полгода, как же я охуел). К счастью, её старики были в разводе, так что с батей и его сыном я ни разу не виделся.
Не знаю как щас. В 90 тых учась в ВУЗике потыкал в нескольких кавказ-тней. грузинка осетинка аварка еще одна грузинка и азерка. По одной грузинке ко мне приходили братья, выяснять кто я по жизни.. И всяко меня пугать то смертью жуткой лютою, то женитьбой на их сестре.. А я смеялся им в лица. забавные такие. Тупо такие же студенты дрищи, а туда же.. грозных джигитов косплеят.. Но! это я такой везучий по жизни.. другого могли и порезать.. так что ты поосторожнее все таки. З.Ы,. Кавказки очень легко дают в жопу. Могут даже вперед тебя предложить заехать им в туза.
Аноны, сам русский, а стоит только на северокавказских тян, либо армянок, иранок. Щито поделать - не знаю. Сколько уже дропал попытки отношений со славянками и прочими финно-уграми - не счесть. Как быть-то?
>>94835255 Был опыт, но с тян которая наполовину из ебанутой нации, наполовину из нормальной(но тоже хачи), выросла в москве, никаких религиозных запретов, кроме надуманных не имеет, с еблей проблем не было.
Бля, а у меня раньше был стоянов только на среднетян, а сейчас что-то совсем дело плохо. Только на блондинок блядоватых тянет (коих в моей мухосрани не так уж и много) и всяких красивых чурок-тян.
Ебать ОПу заняться нечем. Всрались тебе те хачетни? Загоны по сексу + просто загоны + дикие хачеродственники. Нахуй надо. Если так нравятся смуглые кареглазые и черноволосые - пиздуйте в какой-то город Западной Украину. Там таких дохуя, но у них нету загонов о ебле и за них биндеры не будут отрезать вам головы.
>>94835255 Ебал двух полукровок. Обе оказались лютыми блядьми, дающими налево и на право. Их родичи смирились, поняв, что пизду в большом русском городе никак не удержать, даже пиздюлями, и старались не обращать внимание на происходящее.
>>94835255 Друг встречался с тянкой из Дагестана. Просто гуляли, держались за ручку. По сарафанному радио узнали родители. Приехал какой-то Мага, даже не брат, забрал её, другу сказал, что её ждут пиздюли, чтобы смыть позор, а потом муж муслим из другой страны. Такие дела.
>>94837271 Да лан чо такого, моей мамке было 13 лет когда мой 18 летний батя с ней уже встречался, в 18 меня родила. Батя потом съебался, я бы точно так же сделал
>>94839704 Я тоже не верю, но с другой стороны человек рассказывал один про пониебов деревенских, и про кентавров получившихся от этого. Их потом спецслужбы забирали детёнышей. Ему мать рассказывала, а он совсем не троль. Можа и было Чаво.
Я подумал и решил, что раз она со мной отношается на русской земле, пускай она и ее семейство играет по моим правилам. В чужой монастырь со своими правилами не ходят.
>>94835255 >Был у кого опыт отношений с хаче-тян? Мимо-турко-хохол, встречался с двумя русифицированными армянками дусацы нинужны. Стервозы те ещё, мне такие очень доставляют, но у них мировоззрение пиздец смешное, армянский понт сродни цыганскому понту, жесть и нелепица, долго не могутакое выносить. Женился на дагестанке, зависимость жи есть. Няша, чётко исполняет гендерную роль в отличие от охуевших русских шлюх, мнящих себя принцессами. С такой самому хочется быть альфачом. Потому что если не будешь- почувствует слабину, отпиздит и уедет в ДС к Абу.
>Что делать с братом-магой? Быть по жизни мужчиной а не битордом, следить за репутацией тян. Если ты сосёшься с ней на лавочке или лапаешь её за жопу на улице как токсикозник из 8Б, то тебя братья могут и отпиздить, и убить если южнее Сальска живёшь. Я бы убил за сестрёнку нахуй. На людях- даже за ручку не трогать. Дома, в гостинице, в машине- ебать как последнюю шлюху, с окончанием на лицо. Такие дела. Если ты публично никакого палева не сделал, то брату в случае вопросов надо пояснить что присматриваешься к девочке. Типа ты потенциальный жених, их семье оскорбление не нанесено, все каноны соблюдены. Это старинная игра, но правила простые и если не лажать, то всё будет заебись.
>>94865985 Ну и чего, расставались с ней в прошлый раз, она под конец на меня такими глазами посмотрела, что типо я должен был ее засосать на людях, но я этого не сделал.
Был у кого опыт отношений с хаче-тян?
Что делать с братом-магой?
Как у них отнесутся к тому, что какой то белый будет тыкать пипиркой в девушку гор? И стоит ли вообще оно потраченного времени?
Хачих тред иди!