Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>предыдущий тхреад Какой блядь друг детства, шизы, они познакомились в универе, потом проект вместе с группой других академиков писали по лингвистике древних руин (че Хабиби-то и может руны читать по сюжету), там же и посрались в первый раз серьезно на идеологической почве, и до сих пор срутся. Фанфик на фанфике, вы б хоть предысторию почитали. https://ambr.top/ru/archive/avatar/10000081/kaveh?mode=story
Самая ОБОСАННАЯ блядь бездна. Пол года я закрывал это СРАНОЕ ОЧКО на 36 и теперь блять началось ЛЕТАЮЩАЯ ХУЙНЯ С ИНВИЗНОЙ ПИДАРАСИНОЙ делает брррр СКОРПИОНЫ С МИЛЛИОНАМИ ХП да пошли вы нахуй со своими новыми мобами
Почему в гейщите так много пустых, скучных, нудных, душных, не информативных, тупых диалогов, которые хочется просто побыстрее промотать и даже при пропуске они длятся будто вечность? Такое чувство, будто их пишет нейросет-графоман.
>>259316 → Чел, они литерали выглядят как женатая пара. И это даже нахуй на любом стриме в чатах увидеть. Если все кругом видят в них пидоров, наверно для этого. Есть повод, не так ли? Почему например Дед или Чайлд например падисарами не выставляются? А?
Кавех ведёт себя как девочка. У него все черты оной. Он беспокоится о чистоте, он обустраивает квартиру, отчитывает за непонимание чувств, подсчитывает бюджет семьи. ещё и постоянно истерит. А сам он одержим Хатаммом и ВСЕМ о нём говорит, ведя себя ещё при этом как цундере. В то время и сам Хатамм очень много говорит о Кавехе.
Действительно… Обычные… друзья. Так, рядом постояли и всё, пошёл форс, ахахаха.
>>259315 → Потому что история не о нём, и не ему в чайнике девочки кадрят глазки. У Хатамма уже есть партнёр, и он не девочка.
Помните говорили потом заиграет? вот выйдет нахида бла бла бла. "вы вот кокоми обсирали, казаха обсирали, райден обсирали, а они имбами вышли". Заиграл, ага. Прям как дехья.
Вот кстати у Лайлы в свиданке мехнику сердечек удачно применили, в кои то веки, жаль что её проявление почти слово в слово в обоих случаях и развилка микроскопическая получилась
>>259416 Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь - светом.
>>259387 Более жирушенческих фантазий в треде не будет. Ну давай по пунктам >Кавех ведёт себя как девочка. У него все черты оной. Он беспокоится о чистоте, он обустраивает квартиру, отчитывает за непонимание чувств, Потому что он долбоеб нежный, а не девочка >подсчитывает бюджет семьи. Три раза хаха, это вообще откуда высер взялся?
>Почему например Дед или Чайлд например падисарами не выставляются? А? Самый популярный пейринг у жирушенций типа тебя если что
>А сам он одержим Хатаммом и ВСЕМ о нём говорит, ведя себя ещё при этом как цундере. Потому что он вынужден у него жить и при этом он его как сосед бесит. Представь себе
>В то время и сам Хатамм очень много говорит о Кавехе Потому что это единственный человек с который он общался чуть больше чем по работе
Ну охуеть теперь, все, точно ебутся. Аргументы налицо (нет)
>выглядят как женатая пара. То что твой папка попускает твою мамку на людях вечно а та истерит из-за этого, ещё не делает их выглядящими как женатая пара, жирунь
>Есть повод, не так ли? Паймоны видят в мужиках глиномесов, вот это что-то необычное. Если паймоны не видят в мужиках глиномесов, значит они сдохли.
>>259424 >две человеческие единицы стоят рядом и совершают вербальный акт обмена информации >они 100% совершают акты сношения во всех недоступных для других местах дислокации В этом треде недоеб просто космический.
>>259308 → Пиздобольство. У собак на мпх есть т. н. "узел" Bulbus glandis, который во время спаривания разбухает что, в купе с сокращениями мышц влагалища самки, ведёт к клинчу. У человека же мпх гладкий, к тому же имеет небольшую конусность и никак не может застрять в собаке, тем более в мокрой.
>>259413 он у тебя слабый конечно у меня он бодрее спиливет секунд за 20 с чем то в аггро а в гипере вообще бодро, только кецина тож самое делать может тогда уже, при этом она прикольнее гораздо В целом чарик неудачный вышел ниче не поделать
>>259487 Если тебя устраивает геймплей через арбузики - тогда крути Нилу. Она дает достаточно эффективную пачку за сущие копейки в плане затрат ресурсов. А наличие Нахиды только в плюс.
>>259511 Жирунька, когда нибудь ты узнаешь почему люди становятся парой, и что там нужны немного сложнее чувства чем просто сраться по любому поводу и жить в одном доме (причём в разных комнатах). Когда нибудь. Когда нибудь, когда такую жирную 200кг тушу все таки кто-то захочет выебать и поселить у себя.
Аноны, а расскажите за релиз патчей *.0, с новыми регионами. Нахиду добавили в баннер в 3.2, когда добавляли в баннер деда, вентиля, рейден? Если гидроархонта добавят прямо в 4.0 то я прилично сосну, вьебав все свои крутки в 3.7-3.8.
>>259434 >Потому что он долбоеб нежный, а не девочка Чел… Геи и есть долблёбы-нежные. То, что он не девочка, и делает его падисаром. Вау. Вот это ты Америку открыл…
> Три раза хаха, это вообще откуда высер взялся? Он отчитывал Хатамма за необузданные траты, и что тот должен лучше распоряжаться финансами.
> Самый популярный пейринг у жирушенций типа тебя если что Самый популярные пейринги: Дед Хутава, Чайлд Люмин, додя.
И у них нет столько взаимодействия и упоминаний друг друга, сколько у Хайтамма и Кавеха. Это факт.
> Потому что он вынужден у него жить и при этом он его как сосед бесит. Ахахаха, также как цундер бесят мальчики, которых они любят?
> Потому что это единственный человек с который он общался чуть больше чем по работе Ключик он его таскает и вздыхает смотря на него тоже из-за этого? Ору. Можно узнать, с чего вдруг чуть большее взаимодействие должно вообще побуждать говорить ЧАЩЕ? Это при том, что ему сформировали образ человека, которого вроде как мало что заботит кроме собственных сиюминутных хотелок.
> То что твой папка попускает твою мамку на людях вечно а та истерит из-за этого, ещё не делает их выглядящими как женатая пара Этот образ ты увидишь в любой медийной шляпе, он используется в фильмах, сериалах и естественно аниме. Опять же, это отмечаю не один я. Что делает мои слова авторитетнее твоих. Иначе говоря ты сейчас воспринимаешься как плоскоземельщик, где ВСЕ дураки, но ТЫ ОДИН человек рациональный. Ляо ведь никаких намерений не вкладывал, сводя двух мужиков так близко друг к другу, наделяя их тонной упоминаний о друг друге, и даже не сближая их ни с какими девочками даже косвенно. Вот просто совпадение)
> Паймоны видят в мужиках глиномесов Дааа, оно ведь не так, что даже в треде эта пара считается самой пидорской. Поди весь тред из паймонш и состоит у такого шизика хD
>>259438 Ряяя я не обосрался! Это просто ты паймонша!
Вообще если условная паймонша может тебя ужелать в сраче, это повод задуматься над собой, чмонь.
>>259535 >Он отчитывал Хатамма за необузданные траты, и что тот должен лучше распоряжаться финансами. А и да, он как раз требовал доверить ЕМУ распоряжение деньгами поэтому.
>>259534 Невозможно предугадать. Дыню в 2.1 добавили. Вентиль в 1.0 был В прошлом году задержка до 3.2 была скорее из-за того что был долгий баннер уродливой лобастой твари и они выправляли расписание.
>>259543 > 1. Deepwood Memories (4)* > 2. Gilded Dreams (4) > 3. +80 EM set (2) +80 EM set (2) В твоём случае просто насобирай солянку с ем артефактами в мейнстате
Какой у вас манямирок по поводу Колямбыни? У меня такой: Она ненавидит весь мир Архонтов и его обитателей, поэтому носит повязку, чтобы не перейти в рейдж-мод. Она самая бесчеловечная из одиннадцати.
>>259531 Этот совет лучше применять к тебе, жирунь. Это ты пытаешься из двух старых друзей, один из которых в лютейшей жопе, а другой его просто выручил, сделать любовников, полностью забив на смысл их истории. При этом будешь игнорировать любое не совпадение их как пары, и строить свои жидкие аргументы на том, что они спорят и проживают в одном доме. Да что там говорить, в прошлом треде ты уже отрицала, что Кавех не бомж, потому что иначе твоя теория и глиномесах становится неудобной. Если они пара, то почему Хайтам берет деньги за аренду? Почему он живёт на широкую ногу, а Кавех должен всем кредиторам и еле сводит концы с концами? Деньги у них не общие. О какой вообще паре речь тогда?
>>259556 Спит с гробами -> ебнутая на всю голову, simple as. Торт подтверждает >Предвестники Фатуи ранжированы по силе, и я понятия не имею, почему эта девочка занимает 3-е место. Будь у меня такая возможность, я бы хотел помериться силами с каждым Предвестником, который стоит выше меня, но не с ней... с ней что-то не так. С ней нужно быть очень осторожным.
>>259543 Читать мануал, где все написано для ньючурлов. До 45 левела на артефакты тебе поебать, тащем-то. Сейчас занюхивай калтент и сливай смолу на боссов. Качай персонажей которыми играешь до 80 минимум (нахида мета и ее качай до 90). Качай скиллы. На 45ар из данжей с артами будут падать 5 звезд арты гарантированно. Дальше возьмешь гайд и будешь качать по нему. Или же будешь уже придумыаать сам.
>>259568 Скипальщик, плез. Пересмотри встречу с Кавехом в финале его квеста. Он там начинает задвигать, что именно ОН должен распрягаться деньгами, так как Хатамм тратит бабки на хуйню.
К слову, если пошманаться по дому, то Ляо высрал аж ещё одну бонусную анимированную с ними сцену.
>>259387 Бля, поди подмойся, чухан ебаный. Ты срач в бабской общаге видел хоть раз, какой? Хотя ты, инцел, кроме мамки с бабкой и психиатра-тетки в пнд и не видел вблизи.
>>259564 > Деньги у них не общие. В нормальных семьях тоже деньги не общие, каждый зарабатывает и тратит сам на себя. Могут вместе скинуться на покупку крупного, могут друг другу помочь, дарят подарки по праздникам, но общего кошелька нет. Это только у каблуков деньги общие.
>>259580 >именно ОН должен распрягаться деньгами, так как Хатамм тратит бабки на хуйню. Это те строчки где Кальвех просто говорит что у хайтама нет вкуса, а тот говорит "зато у меня есть деньги лоооол"? Это ты называешь распоряжение бюджета? Какая же ты ебанутая просто я в ахуе.
>>259586 У настоящих семей деньги общие, потому что и цели, и потребности общие. А если два индивида живут вместе просто для облегчения доступа к гениталиям друг друга, это не семья.
>>259586 Чел это немного не так работает. Хорошо давай перефразирую. Нахуя богатому Хайтаму бомжиха и почему ему на это абсолютно похуй? Мог бы вместо того чтобы драть деньги за аренду, оплатить его долги, зарабатывает он дохуищу. Он же так сильно любит его, не так ли. Так почему же вместо того чтобы проявить любовь, он даёт лишь самый минимум в виде койко-места? Ещё и издевается на этот счёт.
>>259595 Накатим за Небесный Престол! Хотите, чтобы было как в Каэнри'ахе? Думаешь у них там лучше всё? Да такое же, как у нас! Гляди! Импортное! Качественное! С руин погибшей Каэнрии!
Я хз о чем вы спорите, мне лично показалось что Хачатурян и Кавех - геи. Живут друг с другом. Срутся, и постоянно друг о друге пиздят. Мимо не принимал участие в споре.
>>259447 Ты действительно думаешь что человек придумаший такую историю не придумает пару штрихов, которые увеличивают её правдоподобность? Да и эти штрихи такое себе... Зачем вообще собаку вскрывать, тем более в совке? Особенно учитывая что родители какие то блатные шишки и хотят всю историю спустить в канализацию? При этом он пошёл ко врачам за корректировкой заключения, а к ветеринару не пошёл? Во вторых ветеринар-кинолог это какой то оксюморон. Что то вроде педиатр-преподаватель младших классов, т. е. и тот и тот детьми занимается, какая разница что один их лечит, а другой учит?
>>259616 Качаешь пару артов до 20 > с вероятностью в 90% точатся в говно > сливаешь прокачанный арт в другой > с вероятностью в 90% точится в говно > повторяешь до тех пор, пока не нароллится хороший арт
Вишапчики глубин как будто его как пешку разменяли и в итоге не стали под сегуном Вот бы лороведы использывали нейронки для фона то бы лучше понимать , а то у меня каша это полного видео.
>>259602 >"настоящих" Есть 2 абсолютно равноценных подхода к финансам. И то, что вскладчину кидают бабло в общаг, если муж ебошит на заводе, а баба дома сидит и/или всё тратит (нет времени мужику газовать по тц и покупать под свой стандартный пивной размер шмотье и бегать стоять в очередях на какую-нибудь хуйню), и то, что у обоих под свои нужды свои финансы и они в случае больших трат перекидывают друг другу - абсолютно нормально без отсылке к нормальности. Если твоя матуха сидела на шее батьки, это еще не означает, что по твоему опыту надо всех мерить.
>>259422 >>259419 Все правильно, самая приоритетная озвучка для михуев - япусик, потом китаюсик идет, кореюсик и потом англюсик. По качеству даже заметно. Вообще во ВСЕХ китайских гачах была японская озвучка первой, только недавно начали китаюсик добавлять в некоторые гачи типа аркнайтса, и то из-за того что Си видимо заставляет.
>>259581 Она в гробу пряталась и спала чтобы школку прогуливать, ну это ладно она сирота хоть на которую не особо внимание обращали. Так то вся игра намек родителям что на детей своих лучше не забивать а то будет еще хуже, как у Эми вообще свой шизомирок.
>>259643 > то, что у обоих под свои нужды свои финансы и они в случае больших трат перекидывают друг другу Что Хайтам перекинул Кавеху? Хоть один долг он ему оплатил?
>>259643 У меня никто на шее не сидел, оба работали, это сейчас батёк скорее на шее сидит. Но у них в семье никогда даже намёков на делёжку денег не было, семья одна, и она для того и создана, чтобы жить, выживать и растить ребёнка вместе, а не как два сыча дрочить в разных комнатах.
>>259670 Это для смешной цифры, ему и 40к хватает для нерушимости. А вот шарики со Калвония лишними в гео-пачках не бывают. Мб и буду, но пока префарм на Козу.
база + 300% атаки = 400% дамага база + 400% критов = 300% дамага база + 300% урона = 400% дамага
база + 400% атаки = 500% дамага база + 533% критов = 433% дамага база + 400% урона = 500% дамага
база + 600% атаки = 700% дамага база + 800% критов = 700% дамага база + 600% урона = 700% дамага
Только на значении кв равного в 800 криты сравниваются по пользе с атакой или уроном. Искусственный хайп сидит только на том, что криты пока нельзя баффать. Завтра выйдут бафферы критов и все арты с критами превратятся в кал.
Появилось желание апать чарикиов до 90-9-9-9 чисто по вайфу фактору, роллить также исключительно по внешке и лору. Бездна давно стабильно на 36*, это эндгейм? ньювжушк 3.0
>>259697 С Инадзумы так делаю. Констошизов не понимаю, лучше новенький геймплей осоить, чем лигали читы за кэш покупать, потому что руки из очка растут.
>>259703 Это баффер атаки с консточкой. Эквивалент 100% баффа атаки - 133% крита. Беннет баффает атаку где-то в районе 120%, поэтому аналогичный спец баффер Царица должен будет раздавать цифру в более 150%, что полностью перевернет баланс статов и заставит всех хотеть арты и пушки исключительно в атаку.
Очередной залупный ивент - тонный диалогов и 30 секунд боев однотипных Ляо совсем обленился, раньше хоть пряки/ТД/еще какую-нить хуйню подгонял, а щас унылй кал
Так ждал пятерку из стандарта на подходе к 76 крутке. Заспидранил БП, прокачал двух ненужных персов до 70 ради синих шаров - протащило до 80 крутки и выпала Мона С1. Багованная неработающая С1, блядь. Сука. Людям сыпятся амосы, вгс, коршуны. А мне дилюки да оси. Нахуй все настроение испортилось. Следующая пятерка я так понимаю через год.
Ляо канеш с этим тцг эпично обосрался. 600 примогемов за часов 30 активности и пиздец. Что мешало сделать какой-то ладдер с наградами и прочей хуетой. Интереса потеть в эту залупу нет никакого. Мимо надрочил херкамень много, когда игра не скатилась в полную жопу.
>>259758 Очевидный Цисин, ворую миллиарды моры, вытираю ноги об местных жителей, катаюсь на секс туризм в отсталую Инадзуму и Сумеру, поёбывая там местных колхозниц за еду. Дёргаю Вжушки, гуляю с Козой по горе, прошу Елань связать и избить меня. Подглядываю за утехами Капитана и Нины по ночам.
Почему кстати, Ляо не сделал механику, чтобы стихии ГГ менялись прямо в бою, а не только у статуй. Он же пососник, так бы хоть геймплейно-гибкий чел был.
>>259758 По порядку 1. Академия - интересно, очень даже, но боюсь что я уже слишком туп для этого и не способен к обучению. 2. Сегунат - сразу нахуй 3. Ордо - в основном пинают хуи и пьют чай, звучит как работа мечты тащемта, но слишком болото 4. Орден - если работа состоит в том чтобы вербовать в секту то я против 5. Фатуи - нахуй 6. Дозорные - работа на открытом воздухе не для меня, хотя и нравится в целом 7. Пртключенцы - не очень то и престижно да и гоняют по всякой хуйне 8. Цисин - кто ж меня туда вообще возьмёт? Ну даже если так, то устроился бы каким нибудь секретарём максимум 9. Шабаш - это вообще только для баб 10. Пустынники - мало того что на открытом воздухе, так ещё и основная работа это пиздиловка, ну в пизду 11. Крест - не очень привлекает возможность постоянно шататься в море и драить пол 12. Храм Наруками - снова религиозная хуйня, в пизду
Бля и че в остатке? Норм работа только в фавониусах получается, но там слишком уж уныло.
>>259697 Не, братан, это просто ГЕЙМ. ЭНДгейм это когда ты через силу каждый день заходишь занюхать дейлики и смолу, за день до ивента идёшь его закрывать быстро всё прокликивая, потому что тошнит, а на бездну вообще забил, потому что ТОШНИТ УЖЕ БЛЯТЬ. А последние парочка регионов с патчей у тебя даже не открыты. Но ты продолжаешь заходить, нюхать ивенты. Не знаешь почему. Просто потому что. Возможно остаётся надежда что однажды снова захочется.
>>259758 Фатуи, единственная организация что занимается каким-то делом, остальные просто существуют. Алсо там же и командировки по всему тейвата, коллектив интересный, возможность получить глаз порчи, а ещё можно тусить с магами цицинов.. без вариантов лучший выбор.
>>259348 Как паймон подтверждаю что Кавех с Хабиби это жирнющий байт с первой их сцены вместе, это примерно такой же моветон как сиськи Райден или жопа Эолы очень вкусно дайте еще
Но такой химии между персонажами давненько не было, если была вообще. Шип не столько в том что "о боже они ябутся", сколько в том что они заботятся друг и друге несмотря на обстоятельства.
>>259800 Там очень давно есть русик, зависит от того настроил ли ты под него бота. Ну и по русски говорят они прям из рук вон плохо. Иногда есть вины, но лучше все таки общаться через русский инпут, и английский ответ.
>>259758 Шабаш ведьм (довольно милый кружок для своих, где все друг друга поддерживают), Ордо Фавониус (люблю Мондштадт, который ближе всех регионов мне по духу) и Большой базар (полузакрытая фракция со своими секретами и с тёплой дружественной атмосферой большой семьи).
>>259758 Мб, в Ордо Фавониус, потому что Мондштадт лучший регион. Возможно к лесным дозорным, потому что там есть Тигнари. Ещё бы не отказался от Цисин и шабаша ведьм
>>259822 Друзья тоже умеют заботиться друг о друге не переходя черту. Это то что как раз у них и есть. Отношения это уже не просто про заботу, а и про привязанность друг к другу, чего у них как раз таки нет.
>>259758 > академия Скатившиеся птушники. > сёгунат Расходный материал для бзика сруклы. > вафлониус Победители слаймов. > орден дырки Обиженки. > лесной дозор Подцепил дендротриппер элеазар - сдох за углом. > приключенцы Сдох из-за долбоёба Беннета. > цисин Будешь вечно нищим. > шабаш Будешь одноразовой игрушкой. > пустынники Культ насилия. > южный крест Повёлся на писечку Байды - стал рабочей дыркой в трюме. > наруками Стал расходником для очередной интриги Писы > фатуи Тут как повезет. Либо в расход, либо дорастёшь до делюжена.
>>259802 У них штаб-квартира в Снежной, главный консьерж - киборг производства мамки-кукольщицы Сандроне, а мутные заказы на разведку руин Каэнри'ах и прочие тайны мира как бы намекают на Суть тм. Всё максимально прозрачно.
>>259856 Это слив кадров, которые уже на грани дизертирования из армейки Снежной, или провинились по какому-то другому поводу. Все уже прекрасно знают, что Табибите похуям, эта мясорубка завалит на кого пальцем покажешь, только примогемы плати.
>>259758 К деревне Арау. Превращал бы ту в полноценный город и ебал бы Конфету. Поставил бы своей целью возродить утраченную цивилизацию, если даже не создать новую.
Недавно увидел сообщение об этом в другом субредакте, и мне было любопытно мнение всех остальных.
Для меня это, вероятно, был бы Альхайтам. На него всегда интересно смотреть в игре, но если бы мне пришлось иметь дело с его личностью в реальной жизни? Он бы мне не очень понравился, и если бы он относился ко мне так, как относится к Кавеху? Эта неприязнь быстро превратилась бы в ненависть. __________ Яэ Мико. Она одна из моих любимых, но если бы она была реальным человеком, я бы держался от нее подальше __________ хутао
Я ее просто обожаю, потому что она милая и у нее веселый характер, но, блин, иметь дело с ее irl было бы огромной болью ___________ Странник. Я люблю этого язвительного сопляка, но там, где он сейчас, я бы его не вынес, ирл ___________ Удивлен, что никто этого не сказал.
Итто - это само определение безответственного взрослого. Конечно, он может быть хорошим, но по большей части он идиот и всегда попадает в неприятности ___________ Нахида. Мысль о том, что кто-то может читать мои мысли, очень быстро превратила бы меня в параноидального шизофреника. Я знаю, она недвусмысленно заявила, что делает не так уж много, но если это может случиться даже один раз, этого достаточно, чтобы вывести меня из себя
>>259850 Не в Фатуи не хочу, там надо глаз порчи использовать, а если не использовать то тебя к Доктору пошлют.И в гробу закрытом похоронят под музыку фильмов фонтейновских. И далее по тексту. тхт
>>259758 > 1 ЧСВ клоуны, жить в джунглях это хуета. > 2 Какие-то оборванцы немощные, да и жить на Калодзуме где только 1 остров пригоден для жизни и то с нюансом это ад нахуй. > 3 Ну в принципе самый норм варик, безопасно, красиво, делать нихуя не надо, кайф. > 4 Там хиличурлы в жопу ебут > 5 Рядовые челы какие-то вырожденцы-мутанты которых обоссывают все кому не лень, Снежная, очевидно, снежный ад непригодный для жизни. > 6 Лесные додики в сраных джунглях, ну нахуй. > 7 Занимаются какой-то хуйней или лезут в залупу и умирают, уж лучше в рыцари. > 8 От такой хуйни люди и ИРЛ умирают, пиздец. > 9 Конфа мамкиных подруг > 10 Пустыня и негры, без комментариев. > 11 Ходить в плавание на кораблях того времени это пиздец. > 12 Жрицы только тянучки
>>259884 Там и так все через Доктора проходят. Они же все генномодицифирщованные нахуй. Доктор и изучал изменение человека с помощью науки, что отлично видно на бугаях фатуйцев. Не думаю что застрельщики и те каменные эту процедуру избежали.
>>259844 Большинство нормальных отношений начинаются как раз таки с дружбы. По канону игры эти двое определенно не встречаются как пара, но дружба и недосказанность дает волю для фантазии что могло бы быть, если.
Ну и я просто в шоке что 12+ аниме игру завезли характеры похожие на настоящие.
>>259900 > Читаю часто в последних тредах про проблему 1500/1500. У меня иногда такая проблема возникала когда за серыми артами гонял. А сейчас вообще 900 артов. Проблема возникает элементарно. Фармишь арты каждый день и не разбираешь их для переплавки или прокачки. Просто хранишь тонну артов, который не качаешь.
>>259900 А вот у меня сейчас 200/1500. А все потому что выпало много годных артов и я их все заточил. Причем продолжают падать перфект арты, а точить нечем.
Какие нахуй фатуи? Вы представляете себя на месте чайлда тартальи аякса когда думаете о пребывании в фатуи? На деле же вы были бы максимум обычным работягой, которого оставили бы в разломе или посылали бы на убой в пустыню.
>>259935 То есть бутылки ты покупать готов раз в неделю, которые в сумме дают 100к, а за артами сгонят нет? За один ран собирается 75к опыта в день. Все понятно.
>>259914 > В одном старом предании говорится об ансамбле, который бродил по свету. > Вместо флейт у них были мечи, а луки заменяли им лиры. > Выступила они не только для друзей, но и для врагов. > Они прошли жаркие пустыни и добрались до тлеющих берегов Пепельного моря.
>>259943 Да так про всех сказать можно, что ты не будешь классным членом гильдии приключенцев, а будешь лохом которого мы спасаем от слаймов или ещё кого!
>>259943 Основной секрет в фатуях чтобы твой номер был больше общего количества участников тогда система ломается и можно ездить по секс турам среди диких туземцев.
>>259949 > а за артами сгонят нет? По отношению затраченное время на результат - впустую потраченное время. > 75к опыта в день Что эквивалентно десяти рыжим артам. Ебать как много, охуеть.
Обманули вы меня, на нилу оч сложно играть То комбинации эти е аа аа е, то убивает враг, то арбузом взорвет, не понятно что делать вообще А ведь я бегал по карте, собирал падисарчики... и что делоть теперь?
>>259963 И вообще забавно читать такие разглагольствования от человека, которому нечем качать арты. Когда у меня такой проблемы не было никогда за последние два года.
>>259982 А пруфы где, что там мясца нету? Я чет не вижу дохуя рыцарей в гораде, пара мимокрокодилов ходит и все, которым повезло в мясорубку не быть отправленными.
>>260003 Где куча то эта? Пока что я вижу что Джинн разрывается между всеми делами, пока остальные рыцари в экспедиции с Варкой, значит забрали почти всех.
>>259989 Да, конечно, это всё глубинный лор со сложнейшим сюжетом. А Паймон - та злая богиня из начала. Почему ты думаешь что лень - признак сложного плана внутри плана?
Пчелы, я успею сегодня за вечер закрыть ачивку на 150к монет в картах, если у меня только 100к? Сложные дуэли не проходил, даже часть обычных проскипал Алсо реквестирую самые имбовые колоды, чтобы побыстрее все закрыть
>>259901 >Там и так все через Доктора проходят Тредов 20 назад выяснили, что в Фатуев вымахивают в зависимости от того, пьёшь ли ты молоко Арлекины в приюте и сколько
>>259979 >>259963 Ух, нихуя себе, мамкин демагог, час пылесосить карту ради возможность качнуть один рыжий арт до 11го левела, не говоря про остальные 195к экспы для +20. Вот это да, вот это вы-го-да уровня заваривания чайного пакетика несколько раз.
>>260029 а ты завидуешь что ли как он весело на с6 играется а у тебя его нету? Ну я вот завидую. Если продержусь ниче не крутить то в след раз заберу. Я хочу. Тут только вопрос преодолею ли свою лудоманию.
>>259962 Там блат мое почтение. Если у тебя хорошая родословная, то можно не уметь читать и делать кабум, но тебя в рыцарское достоинство возведут. Если ты из семьи челди что служат уважаемым людям, то тебя поставят задний ход охранять. А если вообще никаких связей нет, то будешь полотером в лучшем случае. Даже имея глаз бога. А сироту либо отдадут в гильдию искателей кстати учитывая лор гильдии у Бенета может быть фамилия Снежнев?, либо вообще в лес отведут. Причем собирая деньги сиротам настоящие сироты получили либо бутылку шмурдяка, либо вообще хуй. Хотя только с одной Табибиной палатки мы 500к моры сняли.
>>260041 Я специально для лучшего понимания расписал подобным образом, выделил не меняющуюся основу, но ты решил доебаться, так? Ты у мамы не самый умный?
>>259906 >ольшинство нормальных отношений начинаются как раз таки с дружбы Многие, но не эти. К сожалению когда у вас даже в дружбе постоянно разлад и вы никогда не можете прийти ни к какому консенсусу, ни в чего дальше дружбы это не выльется. Пара начинает встречаться когда начинает чувствовать какую-то гармонию. Иногда это чувство временное и вы как партнёры понимаете что вы слишком разные, не сходитесь хараутерами, и в итоге расстаетесь. Иногда гармония длится годами, что и выливается в крепкие хорошие пары, которые могут да там судачить друг на друга, но никогда по настоящему не ругаются, а наоборот всегда и вов чем будут стоять друг за друга горой.
Дружба это все таки более люфтовое понятие. Как друзья, люди могут быть крайне близки, но не настолько близки, чтобы быть вместе как семья. И наоборот, такие друзья как эти двое Хайтам и Кавех, frenemies, как ещё называют, они уже давно поняли что их негатив друг к другу будет всегда, потому что они слишком разные, но тем не менее им друг с другом не свадьбу играть, поэтому можно относиться друг к другу более холодно, и при этом все равно быть друзьями. Их отношения слишком сложные для этой игры, потому что у фандом гашни нет никакого понимания глубины характеров и взаимоотношений, у них есть только либо кровать, ебля, либо ничего. Ну это в целом из-за детей, дети не способны на глубокий анализ и у них нет жизненного опыта, чтобы научиться хоть немного разбираться в людях. Единственные настоящие близкие отношения которые они на своём пути повидали это мамка с папкой, и то не факт.
>>260003 Ноэлль: хуячит по 24 часа в сутки, помогает всем и во всём, ботает в библиотеке как не в себя, может одним взмахом меча переебать всех тренировочных манекенов, ебашит Похитителей сокровищ и роботов.
Джинн: Ну, Ноэлль пока не готова к вступлению в Ордо Фавониус.
Тем временем Ордо Фавониус: жиробасы, трусы, дегенераты. Рвотная вишенка на торте из кала - опущенец, который отстал от экспедиции Варки и теперь сачкует, тусуясь в полях, и не хочет возвращаться в Монд, потому что о нём плохо подумают.
>>260047 Ты понимаешь, что ты долбоеб? >Ряяя зачем фармить лейлайны, там с одного цветка выпадает 6 фиолетовых книжек. А прокачать с 80 до 90 стоит 200! Я тебе говорю, ты нихуя не понимаешь и сидишь с голой жопой с непрокачанными артами, а строишь умного.
>>260074 Безобидный вопрос тебя выебал, ты решил инициировать агрессию, вместо ответа по существу ты доебался до формы вопроса, которая совсем не является ошибочной, клоун, блять
Мама в детсве на пол роняла и сисик не давала? Твое отклонение является врождённым или приобретённым?
>>260072 ну а кого крутить чтоб это было не просто +dps? с6 ленка это просто дамаг, нахида, лиса - тоже. Скар тоже просто машиной убийств становится. Для дамага с3 ведрыня у меня уже есть.
🔘 Информация о Пенумбре в 3.8 Все может измениться
Пенумбра / Мираж чистой воды ⚪️ Это новая временная(?) локация (Родина Океанидов), которая заменит Архипелаг Золотого Яблока в обновлении 3.8 ⚪️ Регион похож на Энкономию/Разлом
⚪️ Информация об этом подтвердилась некоторыми инсайдерами.
В прошлом треде ныл, что будучи 50 ар проебал все и ниче не понимаю. посоветовали беннитыча поставить, думаю за место сахарозы ебнуть. Помогите долбоебу, как нить, пожалуйста.
А я бы пошел в лесной дозор. Там у них совсем маленькая деревенька. Часто бы видел колеюшку и тигнари, наверное даже общался с ними иногда. А все остальные фракции это просто ты там никто, мусор под ногами и тебя там ничего не ждет. Никакие вижены, мора, трусы барбары и прочее.
>>260147 А так не играется что ли? У тебя уже пара дыня нахида должна убивать почти всех со своих ешек. Добавь фишль ради интереса и посмотри на результат. Наверное вместо сахарозы попробуй.
>>260151 Да, Инадзума была очень слабой в этом плане. В Суммеру я настолько же дерьмовых сюжетов не заметил, видать подтянули писак получше, а калодзумовских на мороз.
>>260147 Прокачать тебе надо в первую очередь: бениса, фишлю, сянку, они заходят в огромное количество пачек и ресурсы ты 100% не выкинешь зря. Если же ты хочешь собрать одну хорошую команду, то у тебя уже все для нее есть: нахида, райден (в фулл мс), синцю и какой-нибудь хилл, например барбару
>>260139 Ну конкретно ему из за геймплея хочется с6 да. А кому то другому чисто ради дпса - не особо. Если упарываться в коллекцию - то и так почти все персы уже есть. Разве что странника надо забрать и мб фокалор можно будет подумать забрать с0-с2.
>>259758 Конечно же в Ордо Фавонис , они ничего не делают , и там можно сделать гарем , у них даже боевая горничная есть, какой дибил куда-то в другое место пойдет?
>>260171 Ноэль дегенерат_каэсса которая намотается на вал в первый же день. >А пузатый чухан А это инвалиды которых оставили в монде чтобы они делали вид что дома кто-то есть. самая илита
>>260184 Конечно. Тебе бы, как ты говорил, кок сроллить, тогда освободишь синцю как гидро аппликатора и в итоге соберешь две пачки - рационалка с райден+синцю+беннет+сянка (правда заебешься на них эмблему фармит, но результат того стоит) и дендро тиму с нахидой+кокме+и каким-нибудь электро для подрыва арбузов - куки идеально бы встала, но у тебя ее нет. Фишка так себе подрывает арбузы
За моды не банят челы. Уже два года пользуюсь и ничего не забанили. Прога в открытом доступе на гитхабе лежит и постоянно обновляется. Разве вы не хотите себе сделать Козу с хуем, голую Нахиду и персонажей с сиськами как большие анемо слаймы и жопами не помещающимися в экран? Или готовы терпеть китайскую цензуру с панталонами, скрытыми пупками, уменьшенными сиськами и отсутствие теней? Как известно это не нарушает никаких правил игры и за это просто не могут забанить.
>>260210 > Разве вы не хотите себе сделать Козу с хуем, голую Нахиду и персонажей с сиськами как большие анемо слаймы и жопами не помещающимися в экран? Нет, меня устраивает все как есть. Мифический бан не причина, причина это лень. Мне просто незачем ставить васянские скины, я в игру захожу от силы на часик в день, вот если бы играл часами, то да, может и захотел бы
>>260202 Чухан это просто серая масса, которую надо пристроить. Он конечно никуда не попрется и будет стоять бараном у ворот и никому мешать не будет. Это как в одной стране половина населения работает в милиции или в армии. Нахуй это не нужно, но миллионы ослоебов тупорылых, шатающихся на улице не нужны.
>>259758 Фавониус и Мелилиты точно нет, несмотря на то, что это вооружённые силы двух регионов, Фатуи по факту сильнее. Шабаш ведьм, кружок по интересам.
Команда Бейдоу, ну довольно привлекательна конечна морская романтика, но нет.
Храм Наруками то-же нет, ибо скучно + не верю в богов.
Гильдия искателей приключений? И вовсе не стоит внимания, если учесть некоторые поручения из Мондштадта... Ключики найти или голубей покормить.
>>260203 А что насчет нахиды-то? Я слышал в интернетах, что она зависима от мастерства стихий. Её просто артефактами аппнуть достаточно или определенная пачка нужна? Или твоя пачка подойдет?
Спасибо тебе за гайд, кстати. Сохранил и буду по нему ебашить.
Сёгунат, ордо фаваниус, орден бездны, фатуи, гильдия приключений, пустынники - весьма опасные места, а моя жизнь мне дороже
Остаётся Цисин или лесной дозор, что там-что там тебя будут напрягать работой, только где-то тебе нужно будет бегать по лесу, а где-то разбираться с макулатурой, и я наверное выберу первое, не то что бы я фанатею от беготни по лесу, но там есть один ушастый пышне-хвостый начальник, и ради разрешения потрогать все его пушистые прелести я готов хоть марафон по лесу устроить!
>>260094 Дебик, если бы были бы лейлайны на бутылки опыта для артов, я бы их сейчас фармил неделями. > ты нихуя не понимаешь Ну ты то дохуя понимаешь, собиратель говна.
>>260209 Про какие способности ты говоришь? Кличурла надо было пристроить, ее пристроили. И у джинн под боком, чуть меньше проблем. Всякий сброд типа жирничей тоже нужно пристроить, они нахуй амебы и будут просто стоять на месте и нихуя не делать. А ноэлль в рыцари посвяти и она сразу побежит мир спасать. Нахуй джинн это надо?
>>260210 >сделать Козу с хуем, голую Нахиду и персонажей с сиськами как большие анемо слаймы и жопами не помещающимися в экран Это для калоедов. Я бы просто добавил тени, у кого нет, убрал бы панталоны и текстуры бы заапскейлил. Мб пару жопописешторок всратых убрал. Альтернативные костюмы там и так скорее всего с похеренной физикой
Вот и характерный пример хейтеров великой умной красивой милой кокоми. Спермотоксикохное быдлецу не нравится умные женщины, ведь они видят угрозу их патриахальному селькому строю где женщина это машина для секса и стирки носков. Нормальный мужчина никогда не поставить такие унижающее достоинство женщин модельки
>>260231 Нейрони охуенно рисуют , и да я не биомсор что пускает слюни и ставит модельки как их девственная ЦА.
>>260227 Глаза от спермы протри и посмотри на модельки задрот
>>259758 Мне нравится Тигнари,так что выбор очевиден.я обожаю лес и жизнь Сумеру,я будущий биолог,а пушистые ушки Тигнари это сказка.не просто болтаются,а шевелятся,двигаются....да и просто работать в более экстремальных условиях я не могу.
>>260232 Проще всего засунуть все на мастерство стихий и она будет ебать не сильно хуже критовой, зато собирается ну очень легко. Насчет дамага стоит понимать, что сила дендро элемента в реакциях, то есть нахида в соло никуда не годится, ей нужны реакции. Из них самый простой этой бутайзер, где происходит спавн бутонов гидро+дендро, а электро их подрывает. Собирать просто потому что не имеют значения ни статы дендровичка, ни гидровичка, по сути надо просто замаксить мс и лвл электро персонажа. То есть к примеру берешь кок+нахида+райден(мс)+можно взять доп гидро или дендро по идее, и все, бутоны сравнятся, все умирает. Либо делаешь стимуляцию, но там уже статы персонажей важны
>>260235 Ну я и говорю что это чисто организация где пристраивают своих. А твои оправдания звучат как натянутые доводы, которые впаривают наивной ноэль. Якобы они бедненькие и им некуда деваться, поэтому они будут рыцарями (на самом деле просто взяли по блату), а вот ты слишком сильная, еще себя покалечишь, иди лучше простирни мои труханы.
>>260207 Особенно башка работает у того чела что отстал от экспедиции и теперь чилит во все поля... >>260201 Если подумать кто остался в замке и кто в соборе сидит, то сейчас в Мондштате идет реставрация аристократии, а все быдло под благовидным предлогом выкинули на мороз и сейчас усердно демонизируют. Например, недавно Лоуренсов подсос принёс и зачитал в штаб квартире ордена пасквиль где Варка с Капитано чуть ли в десна не жахается.
>>260277 Ноэлль как раз ничего не впаривают, потому что жалеют. Ну не сдала экзамен, в следующий раз получится. Ее держат подальше от этой помойки под названием ордо фавониус, где серая масса нихуя не делает и пинает хуу и ворот.
Мне кажется игре не хватает свиданок с лимитками. Хочется как то поближе пообщаться с чемпиками и иметь возможность воспроизводить эти квесты в любое время. Такую хорошую фичу потратили онли на четверок, это преступление. Надеюсь ляо раздуплится уже, что людям нужно больше социальных контактов с теми, ради кого они просирают гемы.
>>260298 Словно у них вообще аристократия куда-то пропала. Пидорнули только даунов лоуренсов остальные как были так и остались.Клан дилюков? Как держал так и держит большую часть рынка вина. Гуннхильдры и в фавониусе люди не последние и в церковь держат. Даже Варка вроде бы слухи ходят из клана с горы. Это был скорее переворот чем революция.
>>259758 Фатуи, но там нужно долго служить или обладать талантами, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а не остаться одним лишь рядовым... То же касается и Ордена Бездны. Но тогда я бы выбрал Шабаш Ведьм
>>259758 Академия Сумеру - будешь додиком, закончишь как Кавех. Сегунат Инадзумы - совершишь сеппуку после того как твою любимую выдадут замуж за второго сына главы трикомиссии Ордо Фавониус - отслужишь 20 лет и все равно на хату в Монштадте не наберется а пока ты на работе Дилюк будет трахать твою жену Орден Бездны - о тяночках можешь забыть, правда тебе они уже и не нужны будут Фатуи - помрешь от плеснивиков в пустые в 10000км от дома, зато родина тебя не забудет Лесные дозорные - на самом деле не такой плохой вариант, ну разве что ушастый пидорок будет первым у твоей тяночки, и она будет об этом все время вспоминать. Искатели приключений - не плохо, кроме того что быть тебе бомжом минусов нет. Может повезет найти такую же ебанашку-тяночку и ходить в ночные приключения вместе. Ну или кунчика. Цисин Ли Юэ - если понравишься Козе, будешь работать 996 и станешь уважаемым человеком. Если не понравишься, будешь работать 996 за миску риса. Шабаш Ведьм - абсолютный топ, но сначала надо стать ведьмой.... Пустынники - последнее что ты увидишь в жизни - это лицо своей подруги-пустынницы по имени Джехт, после чего помрешь от 20 колотых ран Команда Южного Креста - на корабле вечный недостаток женщин. Скажем так, если до казаха ты не дотягиваешь, то Бей Доу на тебя не посмотрит. Ну всегда можно селфинсертнуться в тяночку. Великий Храм Наруками - там вообще-то только тяночки служат жрицами, и мне кажется это неспроста.
>>260345 Этого мало. >сюжет Мы там почти ни с кем не общаемся, делаем дела >личные квесты В 90% это именно квест про что-то, нету личного общения >ивенты То же что и выше
Где свиданка как с лайлой например? Поболтать, посидеть на горе, расслабиться? Где возможность узнать персонажа поближе? Где свидание с Елань на её день рождения? Где прогулка по пристани с кецин? Ну и так далее. Не хватает именно формата свидания. Я не говорю о гареме, а просто о немного более интимной общении, чем просто какой-то квест о каком то событии. Во многих играх персонажи тебе даже в чатик пишут и общаются с тобой. А тут мы хоть и можем за них играть, но не чувствуется здесь живости. При этом это нормально сделать это в формате именно свиданий, чтобы это был не обязательный контент. Ну и можно их активировать только если выбил перса и вкачал 8 дружбу например. Или 10.
>>260210 >Как известно это не нарушает никаких правил игры и за это просто не могут забанить. Т.е ответ саппорта о том что тебя действительно могут забанить за их использование не смущает? Ты даун?
>>260370 >Великий Храм Наруками - там вообще-то только тяночки служат жрицами, и мне кажется это неспроста. А кто Лисе ноги лижет тогда? Есть там мужики, просто их не показывают.
>>260381 Мужики у Лисы есть в издательстве. Ну и кто мешает тяночкам лизать ножки лисе-писе? Вообще у жриц там особые обязанности есть, для которых мужики не годятся.
>>260395 Чел, даже если забыть про Тому, она на тебя даже не посмотрит. Это же огромная разница в соц. статусе. Это тебе не современный мир, ни о каких отношениях там и речи быть не может. Тебя нахуй зарежут за любой намек.
>>259758 А Охотничье хозяйство Спрингвейла. Увлекательная охота, исследования, выживач, бухич в трактире с батей Дионы, хороший климат, пейзажи австрийской деревушки. Вдул бы там местной деревенской распутнице и осел там на всегда. Не жизнь, а малина!
Сколько надо речарджа Чмоне и Коллей, чтоб ультовать по кд? В арбузной пачке. Ну, или взять нормального гидро, а не Барбару, лол, только рогатка прокинула тяжелыми налогами
>>259758 Чтобы вступить в большинство организаций нужна физическая подготовка, которой, к сожалению, я не обладаю и просто могу помереть из-за того, что не смог отбиться от какой-то твари или не выдержал климатических условий. Идти в монашки желания нет, а уж разгребать бумажки, работая на Цисин и подавно. Так что, самый оптимальный вариант погнать учиться в Академию.
>>260487 Если ты еще не понял, то у них трушная академия, а не вузик. Ты не сможешь выпуститься, пока не напишешь тезис, что есть реальное не опубликованное исследование и это намного более трудно, чем разгребать бумажки, охранять ворота или гонять геослайма. Полезешь в руины и там сдохнешь нахуй.
>>260495 Кстати да, у челов нужно реальную диссертацию (тезис - это диссертация) написать. А не диплом магистра из копипасты и ответов чатгпт. Это нихуя не так просто как кажется. Накачаться может быть и попроще будет.
>>260495 У них дофига всякого интересного для исследований, и при этом нет наук сложных настолько, насколько ирл. Попаданцу будет достаточно просто. Опять же всегда можно уговорить табибиту или Дехью, если в руины надо или обратиться в гильдос, но тут уже по карману бьет
>>260487 > Идти в монашки желания нет, а уж разгребать бумажки, работая на Цисин и подавно > самый оптимальный вариант погнать учиться в Академию Хуя ты умный. Мало того, что тебе придётся ебашить курсовухи, так ещё и денег у тебя на еду не будет. Последний ивент прекрасно показал в каких условиях там учатся люди.
Самый оптимальный варик для долбоёба: фавониус. И там достаточно пухляшей, так что всем похуй на подготовку. Знай себе по улицам ходи-перди, котят доставай.
>>259678 Делал табличку, для себя, в которой добавлял моих крио девочек. А дальше в каждом столби был тот или иной аффикс. И Шанечку отдельно, бафф от которой идёт от критов и элемента. Ну так вот, всё что ты написал, будет работать, только если действительно появится персонаж баффающий криты настолько, что бы был смысл катиться в атаку. Потому что в остальных случаях, ты упускаешь, что в формуле дамага, у тебя не последовательное умножение, а поочерёдное. Из-за чего, %atk всегда будет неплохим дополнение к сабстату, но никак не лучше критов.
И не факт что Лява введёт серьёзных бафферов критов, особенно для всех стихий. Хотя бы просто потому, что большинство персонажей, от экстремальной ёбки, сдерживает только это.
>>260510 Чел, сложность диссертации вообще никак не зависит от того какой уровень науки. Как и со всеми другими областями человеческой деятельности, требуемая сложность определяется уровнем конкуренции в области. Важен твой относительный вклад, а не абсолютный. Нужно чтобы дисер был не хуже чем у большинства других соискателей. А чтобы стать профессором академии, он должен быть лучше большинства. Качество в первую очередь определяется вложенным временем, а нихуя не твоими попаданческими знаниями. Короче нужно ебашить, чтобы не быть говном.
>>260476 Просто на похуй продолжай так бриться пока не привыкнешь. Блять тип эт нормальная хуйня же по началу. Я в 14 бриться начал и у меня ебало слезало, а через месяцок-другой уже похуй было.
>>260495 > Пишешь модный тезис о том что архонты нинужны. > @ > Твой научный руководитель сам Азар. > @ > Табиба выпускает дендролольку. > @ > Оказываешся на лесоповале. На пике Великая Малая Властительница выметает мусор из академии
Истинно так, ибо это как ментом работать, но вот только в случае госпереворота в Монде, спящей ячейкой аристократии, тебе с этим говном разбираться, а у аристократии разговор т такими силовичками будет короткий.
Истинно так, ибо это как ментом работать, но вот только в случае госпереворота в Монде, спящей ячейкой аристократии, тебе с этим говном разбираться, а у аристократии разговор с такими силовичками будет короткий.
>>260538 Дорогой, в Фавониусе Мондштате только наши остались, чернь вся с Варкой ушла. Даже Эолу не подпускают близко к штаб-квартире, потому что эта ебанашка может и забузить.
Лично я никогда не был в восторге от четверок, абсолютно похуй не них было, но Кирарочка сильно понравилась и я ВПЕРВЫЕ буду крутить лимитный баннер ради четверки.
И что я вижу? дауны какие то начинают ныть на неё, пиздец, по моему она лучшая 4, остальные по дизайну лютый кал по сравнению с ней, откуда столько нытья на кошечку?
>>260603 Дрочерам нужны такие персонажи и среди них я!, а вот ложноушка и правда бедна своим дизайном, будто нейросетка сгенерила концепт типичной исекайной НЕКОЧАН. Я хуй пойму чё все так хайпили на её концепты? Вот таких персов как пикрил уже точно не будет, ибо время уже не то.
>>260629 Как же хочется просто блять крутых персонажей, а не очередной ня кавай разноцветный. Вот блять посмотрел персов новых для ПГР, ебать там солидные соски и дерутся так что шишка дымит на их крутость. А у нас очередная крыняка кушает тортики, кошечка-коробочка и лоликал в панталонах.
>>260639 Да хот кабана, таких вольностей с физикой и формами уже не будет 100%, ведь на момент выхода этого перса, как и многие из Ли Юэ того периода имели свою изюминку в дизайне или даже две))00 А сейчас только байджу-хежу, яо-ляо, Гавёж и прочие пидры. А дальше что?! Фонтейн с зипунами и фраками, хуйня на постном масле а не дизайн!
>>260656 Пчел, лоли и в 500 это лоли, а молодая девка даже через сотку лет во временной ловушке все равно молодая. Это не так работает. >>260657 Обычно они не могут пройти в дверной проем.
>встретили уже 4-х предвестников Фатуи >из Снежной только один и тот самый слабый >даже главный предвестник и тот из Каэнриах >из Снежной самые кринжевые и всратые, натурально кунсткамера Такая себе организация вообще
>>259697 Тоже было такое же настроение, а теперешняя бездна сожгла зад и заставила призадуматься. 36 звёзд-то взял (меняя команды для первого этажа), но на всякий случай стал прокачивать Тигнари.
> Какие блять приколы? Хутава - это самый распиленный и неудобный кал в игре. С теми же ресурсами Шляпа и Сяо будут дамажить точно так же, как это говно. У Калзы плюс минус дешевая мелт пачка, но играть ей - чистый мазохизм, т.к. никакого мозговзрывающего дамага за такой мразотный геймплей нет.
Че происходит наху. Сначала Шнюк базует, теперь баба с мозгами базу швыряет...
Да, я дрочер, и мне очень заходит некомата. Кстати у меня есть дакимакура. Крутил в 3.0 тиграна, потому что его озвучивала женщина, которая озвучивала Люси. Некомату буду крутить.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: