Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Что ждать от Кавеха? По описанию какая-то ситуативная фигня требующая дофига времени на арене, что для четверки без урона как-то перебор, хотя арбузы вот взрывает, что неплохо, наверное. Капча намекает конечно
>>262092 Танк? Но у него ничего танкующего нет в скиллах, может с Байджу перепутал? >These effects will be canceled once Kaveh leaves the field. Да и на других оно не распространяется
>>262093 В критовой сборке изумруда и туманом\омутом в руках 4м в националку драйвить это дело. Выглядит потешно, но играется в принципе. Но вопрос в целесообразности данного мероприятия.
>>262098 >Мне не нравится по этому михоя исписались, плохо сделоли тупо и все кругом дрочеры короче Вы прослушали мнение очередного хуесоса73. Спасибо за внимание.
>>262122 >теперь ищи-свищи какую именно Там всего 200 сундуков на крошечной локе. Лучше представь мое ебало когда я понял, что из 1200 в ли юэ я один где-то проебал.
>>262123 247 сундуков. Цветы все вскрыл? Там потом вечером мошки налетают, надо ещё и зажигать цветы. Коопный, сундук тролльный, где надо прыгать с обрыва, возле танцующего хиличурла. Закопанный на побережье
>>262127 Не он, но это все очевидное дерьмо занюхано. С компасом тоже все сундуки занюханы. Только до копа еще не добрался и все равно не хватает штук 7 штук.
>>262129 >>262139 1 нашёл в горе ляо рот ебал в следующий раз минимум неделю буду ждать пока все иконки на карту нанесут этот не занюхан спасибо третий какой-то из паззлов ушёл искать
Без карт только в Иназуме смог собрать все сундуки, с оговоркой, что смотрел места мечей, ну и квесты скрытые, в остальном все без особых проблем занюхивается. Цуруми тоже изи, там все открыто, Энканомия плюс-минус нормально, а вот дальше все, в Разломе много хитро спрятанных, на душных островах вообще, с этими переключениями вида островов, жесть. В Ли Юэ тоже без карты, штук 15 осталось, да и пофиг, остальное по компасу.
>>262169 Дейлики только 600 примогемов за месяц дают, дебич. Как-то малова-то для ролла персонажа.
Просто выходит так, что для меня игра приятна, и я трачу время на то, что даставляет мне удовольствие. В то время как ты вынужден даваиться тем, что считаешь дерьмом. Так что мы с тобой на разных уровнях, малыш. Ты по своему же определению являешься дерьмоедом.
>>262173 Вытянуть в стандарте, там система, что если дроп был персонаж, то следующим обязательно будет оружие Вытянуть в оружейном проиграв койнфлип Ждать оружейного с крылом и вытянуть выиграв койнфлип
>>262179 >>262178 Мне со стандарта консты на вжушку летят раз в полгода. Всегда тянет до 80+ крутки. Пиздец. В оружейке на небеску у меня не проебывается. Ебаный пейтувин
>>262177 дейлики + подписка = 4800 примосов в месяц, плюс 5 кешбек круток, + 2 ресета бездны по 600 каждый + 4 крутки и 680 примосов если куплен БП + ивенты по 420 каждый всего 3 штуки за патч, ну и большой в районе 1000. И если новый регион насыпят в сундуках и по квестам, потом тестраны, ну и прочие мелочи. Итого, за патч получаем в районе 80-90 круток, а в самые жирные и вовсе до 100 круток доходит.
>>262190 Тигнари нужна Лиса. С Лисой даже Рогатка сойдет и будет дамаг. Без Лисы тебе не поможет ни 1 лук, разве что его сигна, которую теперь проблематично получить.
Мне из стандарта только аквила фавоний и скайвард харп нужны блять. У меня нет ни одного, ни другого. На акке из стандартных лежат небесное величие и две мсв. ЕБАНЫЙ РАНДОМ
>>262199 Но ведь может и повезти на самом деле нет и вытянешь сразу две пятерки за один тенролл. Плюс, каждая Чича или Вжушка дают гарант на следующего, а там уже вполне реально вытащить годноту.
>>262203 Так блять, 3* пуха... Я хочу с красивой пушкой бегать. Но это ладно. Но Беннету меч сокола обязателен. Без него Беннет не Беннет. Именно из-за отсутствия стандартного кала, у меня Бенис ходит с туманом, а Аяка сосет хуй. Да
>>262215 >Крутит сигны ради 100 баффа на кружке Так я Аяке туман крутил, но позже забил хуй на неё, а туман дал Беннету. Что не так? Выпадет мне небесный меч или сокол, тогда доебешься, ибо щас у меня нет нормальной пухи на Беннета
>>262225 >Нах ты крутишь сигны дамагерам, которым не хочешь играть Я хочу играть Аякой, типо я бы не крутил её. Просто ляо не хочет, чтобы я играл на Аяке
>>262224 Мне больше интереснее какого в защиту/хилл тиграну ставить.
Скажем вот Тигр, Лисинг, Нахида А кто 4? Хорошо бы щит но байджу - 3 дендро не пойдёт. Хорошо бы электро но куки тут не нужна. Дори тоже. Типа а дед, ну дед и дед
>>262226 Деревянного меча хватает за глаза, на самом деле, а лишние сто атаки ничего особо не изменят. Важнее речардж и может быть даже HP, чтоб хилить сразу много
>>261470 → > Желаю рака жопы тому гению, который придумал дропать разные маты с одних и тех же мобов в зависимости от того как они сдохли Даунсон, хватит своих любимых пирочемпиков гонять. У меня этого кала тонны, гоняю в попене Нинкой в основном. >>261496 → > Все нормальные дд игры дают электро или пиро статус из-за пачки. Зачем тебе НОРМАЛЬНЫЕ ДД в опене? В опене нужны удобные чемпы без КД. Нинка шлёпает ширмой по 35-40к, проблемы нашёл.
>>262244 >Бабджу Это тот самый, у которого щит слабее, чем у Дионы + пропадает постоянно, когда у Дионы он висит постоянно. Хил на уровне на Дионы, т.е. кал. Посмотрю как тебя защитит Байжу, когда в ебало тычка от зверей прилетит
>>262251 Ладно тогда будет в мире бегать. Звери в бездне наверное не навсегда прописались
Но дед в той пачке не пришей кобыле. Защита 100% это хорошо. Мб ещё ансамбль ему пихнуть. Да только всё равно явно может юнит лучше для такой пачки. И конечно щит в ней очень нужен
>>262262 Звери в бездне теперь надолго. Скорее всего навсегда. Это ж специальные мобы для нее, чтобы давить гейщитеров овердамагом и резистами ко всему.
Орегон челик. Так то Торт в 3.7 сможет закрыть любую сторону. Торт сейчас спокойно закрывает обе стороны, торт закрывал прошлую бездну на изичах в обе стороны. Райден кал, Аяка залочена на заморозку и умирает от крио щитов, Орех залочен на хп и никак не сможет пройти волков. Торт же актуален всегда. https://youtu.be/4YJb_D8HJAk
>>262281 Это гидро хуйня или что ты его прикрепил? Подожди типо новый босс, да? Хорошо, пиро щит ломает торт, крио щит ломает казах беннет и сянка, электро щит ломает казах беннет и сянка. Что сказать то хотел?
>>262279 На самом деле Ляо может сделать ход конем и насрать гидро, даванув таким образом слишком сильную Елань, чтобы не мешала другим продаваться. Ну т.е. баффер-то может и будет, но в дыре постоянные иммуны, а архонт баффер, а не дамагер.
Смотрю заебись вы пятницу проводите, тред нихуя не добили даже до половины, наверное есть дела поважнее, да? Прекрасно вас понимаю, мы же все здесь взрослые занятые люди с многообразной реальной жизнью у которых просто не найдется времени на такие мелочи как детские игрульки.
>>262305 К ореше (и возможно некоторым другим) можно чугуна воткнуть, в тортопачке нет лишних слотов. Сейчас еще гидрорегион, мало ли что Ляо навыдумывает.
>>262313 Нихуя себе, новые боссы будут душить самого гидро архонта ФОКАЛОРС? Она же гидро стукает, боссы тоже гидро. Получается Фокалорс юзлес кал и фулл скип
>>262313 Ну если совсем гидро, то Сисёна может и затащить, но гидропидор слишком неудачный, и кдшки увеличивает, и пиро по нему не очень, и носится как ебанутый по арене.
Выкрутил шлюшку но кайфовуюкрыняку, как за нее играть нихуя не понимаю, сигны нет, норм артов нет, арбузный гейплей сейчас выглядит для меня также в новинку как в августе 2023 на релизе сумеру, но ни раз не пожалел что ее выкрутил так как уже кучу раз обдрочился на ее ножки.
>>262317 не прокачана, как и дендро, дофармливаю ачивку на артерии ебаные , думал пройду 1 этаж а дальше изи пролечу, но там по первой стороне лучник чек, электро чек, а хде дамаг чек
>>262287 Чел, в следующем патче нет его рерана. Там Йома, Казах, Лиса и Хатамм. Никто этого не говорил, кроме местного протыка, который фейкове сливы сюда по кд кидает.
>>262293 > типо новый босс А его кстати совсем не понял, какой-то слишком дохлый, те же звери в опенворлде дольше наверное убиваются. Но пачка нормальная, заебало дружбу качать.
>>262347 >с6 бенис с аквилой/сплиттером >с6 повариха с газонокосилкой и 250+кв артами >с2р1 газах с 1100 ема >с6р5 сильнейший с поляркой, 280+++кв в новом сигнатурном сете >ну да, 200к пук с ульты и 100к попуков нормалами это хороший урон для дд
>>262324 Не. Сисёна без раздувки пердит на 40к. Сириуз моб стандарта Сумеру имеет лям ХП. Он тебя еще и ваншотнет под Беннетом. Вейп отлетит от первого же гидроиммуна гарантированно (пол тимы не дамажит, анемо не работает), только монопиро сможет затащить.
>>262356 >Вейп отлетит от первого же гидроиммуна гарантированно Нормальные пиродд переедут либо на арбузы, либо на оверлоады. Да даже орех таким раскладом будет даблкрио в пачку брать и тупо мелтить чарджами.
>>262348 проблема не в самих кенки, проблема в том, что есть первая сторона с чеком лучника и электро лиса нидамажит первую прошел дыняционалкой и принцессой, как и вторую, Аяку кенки пиздят постоянно не дают атаку провести, буквально все что угодно сбивает атаку, плюс лужа, плюс скачут, не стоят вместе и при лучшем трае пару сек не хватило, ну и ахуенные баффы бездны на 80 мс и 20 силы атаки, когда они обновляются кста? с новой неделей?
>>262361 Это уже не вейп пати. Факт в том, что на 12-ом никогда не было гидроиммунов и Ляо никогда не пытался контрить вейп даже на полшишечки. Появится ли у него такое желание - посмотрим. Может и не появится и будут калориху крутить целый год все так же.
>>262363 >15 разных океанидов с разными историями Роллю на реране Кли и иду в бездну пачкой Кли, Сянка, Беннет и Ху Тао, не выбивая новый фонтейнокал. Действия и ебало Ляо?
>>262365 только с ней и начал 36 забирать с прошлого лета, буду ждать более удачных баффов тогда, я ебал, пробовал Моной с янтарем Кокоми заменить, но там только с лужи ебало отрывает, не отдавать же Ляве 50 МОИХ гемов сука
>>262364 Ляо баффнет стат, шизик, кому этот стат будет полезен, тот его и возьмет. Говорят, баффает урон. Баффать уроном можно хоть гео, хоть дендро, хоть ту же калориху.
Ало долбаебы нахуй. По вашему если в Фонтейне будут одни океаниды, то в Сумеру получается должны быть одни дендро слаймы? Не похожи они конечно, да и механики разные.
>>262367 >Это уже не вейп Да от убийства вейпа пострадает исключительно повариха, ну и тролька на полшишечки. Остальным пиро будет поебать. Ну беннета ещё брать будут исключительно как баффера под гипердыню/эолу. Заебись же, пора ебаные вейпы убить уже, сколько можно то.
Хули Лиса то не дамажит?! Я ахуел когда забрал ее на реране и прокачал, с казиком у нее лучшие статы из моих персов, а пукает с ульты меньше, чем Сара в обносках. Пиздец.
>>262377 Да вейп классический и так еле живет, овервейп калционалки это не вейп, там мультиреакции с кучей трансформы и гидромобами они не контрятся. Наверное поэтому Ляо и не срет особенно, зачем душить то, что и так не живет.
Пажите, то есть вы сами не знаете что будет в Фонтейне и ждете, что игра поделится на две половины - до выхода Фонтейна и после? Вот так читаешь, и пиздец. Будет то, будет сё, сломает одно, баффнет другое. Реально пиздец.
Наверное все же придется синего падисарика качать, такой он сука мерзкий, думал дождался Ленку и буду счастлив, но если бы сейчас был падисарик, то Тавой бы этих кенки разобрал, ибо Ленка с Дыней.
Ну и лучшее это не возможность сменить персонажа застрявшего рядом с пикселями и смерть после смены, это прям вкусна и ещё любой сука плесенник тебя лещем на другую стороны арены отправляет сбивая атаку и хули боссы ебаные не морозятся, а если они такие огромные то хули скачут как легкоатлеты, кароч сплошное удовольствие от игры ЕЩЁ АБУ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ КАПЧЕ СУКА
Чот я начал рил лютой кайфовать с Козы, как начал её с Псиной траить. Даже начал подумывать над констами. По сути побудил вспомнить меня ней R2 анус. Вот бы R5 собрать через стандарт и проёб монетки...
Тирлист усилений в бездне есть? Криты лучшее? Понятно что на мс 2 бафа мне нахуй не нужны на Аяке, н очто ждать то? Атака норм? а 2 других на 3ем про отхил кста, каеф
>>262422 >Согласно преданию червепоклонников, когда-то весь мир состоял из камня, причём ни воздуха, ни воды, ни света, ни огня, ни живых организмов не существовало — был лишь один камень. Тогда в этом камне — в центре мира — поселился Великий Червь. Он сказал: «Этот мир будет моим. Он сделан из твёрдого камня, но я прогрызу через него свои ходы. Он холоден, но я согрею его теплом своего тела. Он темен, но я освещу его светом моих глаз. Он мертв, но я населю его своими созданиями. Всё будет так, как я сказал, потому что этот мир отныне мой».
Он выполнил своё обещание: начал грызть ходы через твёрдый камень, и этот камень в его утробе размягчился, его смочили слюна и сок, и камень стал живым, начав родить грибы. Тысячи лет он грыз камень, и, наконец, ходы Великого Червя прошли сквозь всю землю. Таким образом, первая работа Червя была окончена.
>Червь сказал: «Вот, прогрыз я сквозь твердый камень тысячи тысяч ходов, и рассыпался камень в крошку. И прошла крошка сквозь мою утробу, и пропиталась соком моей жизни, и сама стала живой. И раньше занимал камень все место в мире, а теперь появилось место пустое. Теперь есть место для моих детей, которых рожу». Тогда из чрева Червя вышли первые создания, имена которых ныне не помнят. Они были большими и сильными, напоминая самого Великого Червя. Создатель полюбил их. Но, поскольку Червь не создал воду, эти существа вымерли от жажды. Великий Червь опечалился. До этого ему неведомо было чувство печали, поскольку до этого он никого никогда не любил; а теперь, создав новую жизнь, Червь сильно полюбил её.
бля я тут подумал, а ведь до конца сюжетки еще куча лет вот фонтейн, полюбому будет 1 год минимум выходить с начала локи
а там же еще натлан это еще 1 год то есть ориентировочно натлан будет в сентябре 2024 года а потом снежная это ваще 25 год это же 2 года сидеть как идиоту занюхивать дейлики, да там даже если сюжет сделают гениальным то игра остоебенит ко всем хуям и будет ровно 0 эмоций от прохождения.
Щиты это каловая механика говна, призванная форсить 1-2 элемента, которые его контрят. Особенно это станет очевидно в следующей дыре, где тебя сначала через щиты пропустят, потом электроптица, потом опять щиты. Просто на узенького ребусы Ляо разгадывай.
Бля, я потраил Аято в обычной пати с поварихой. Я правильно понимаю, что Шизук был паверкрипнут этим гейлордом из Иназумы? Не нудно ебаться с таймингами, дал поле воды, закинул в толпу бутылку Сахарозы, положил лужу бениса, раскрутил пиронадо и стоишь вжухаешь одной кнопкой. Бля, его теперь роллить чтоле?
>>262432 Мне похуй, я констошвайн, ДПС чек на одном слоте закрывается. Но я не хочу брать калориху потому, что Ляо совсем ошизел и ему мало криощитов, нужно больше криощитов, других щитов в игре же нет, боооольше криощитов. И потом электроптица, не дай бох кто решит убивать криощиты не калорихой, а вжушкой какой - нет пути, нельзя просто взять и не играть калорихой в кал ударе.
>>262453 это не мотивация играть, а мотивация дрочить часами ретрай, киты тоже рады будут получив какой-нибудь значек 36 звезд, а так чем 36 от остального отличается, да и 12й от более низких этажей, одна бомже награда, ради чего стремиться пройти 12й, кароч ляо на отъебись сделал, чтоб что-то было, а то что игре уже не первый год и как бы ничего другого нет ему похуй, есть и есть
>>262460 зачем дрочить ретрай, если можно просто быть сильным? ты это говоришь, будто эта игра сложная, а не фейсроллится овергиром, на получение которого завязан весь геймплей и прогрессия
>>262098 >мне не нравится - хуйня (ну тут оп фактам кста) >кошкодевочка ряяяя (Зато Диона заебись ВО) >ряяя дрочеры (до этого был видос блять я хочу ебать того дрочить на эту кого нахуй ебет) Эталонный ..
>>262433 Я тут попробовал тортом в 12-1...и тайминги хуйня. Основное неудобство по сравнению с калционалкой заключается в том, что его можно соплей отпиздить, в отличие от дыни с ее стагер имуном - просто бить не дают, ну или дохуя ретраев надо.
>>262471 оружка какая-то есть, у той же Аяки омут, у Тао лопата Сайно и т.д, есть ваще оружка 1 лвл типо 2 колоколов странника, Ноэлль с сигной, но арты гавно и т.д, как уже говорил, синий падисарик наверное смог бы зарешать, может прокачаю на такие случаи. А конст не понимаю, кручу по 1й чтоб не словить случайно, собрал всех девочек кроме Эолы и 2х лоль. Донат дорогой в игре, даже через разлом так и не решился донатить, а теперь..
А чейто теперь развалины Каэнрии у нас вместо подземных замков стали похожи на развалины Двемеров из ТЕС? Не могли сохранить эстетику каменной кладки, добавив туда механизмов, нет наебашили стимпанковской латуни и меди везде.
>>262480 бля как меня заебли эти роботы уже, в каждой обнове сука в них лазить, одно и тоже, лява почитал отзывы с первого робота и теперь в каждом патче надо будет в него лезть? нихачу мимо Синдзи
>>262478 ты перепрыгиваешь с тему на тему в игре только 3 способа делать перса сильнее: арты, сигна и консты, а как ты распоряжаешься своими ресурсами - дело твое
>>262499 может к следующему ресету подтяну ее в бездну с Коллеи, Кокоми есть, Светку тоже докачать нужно в дендро вроде ниче, ну или котшку уже ждать как вторую дендро в тиму
>>262482 Чел, Натлан в жопе мира будет, на юго-западе, то есть на краю континента после пустыни. Это самое логичное расположение, особенно учитывая, что вестей никаких нема, а эту страну толком и не боится никто, учитывая, что она помешана на войне. И вроде где-то упоминалось, что он на юге.
Сап гачаны, вопрос про дамаг гиперблума. Я же правильно понял, что влияет на него только МС электровичка, который подрывает арбузы? И правда ли, что с одного подрыва только два арбуза могут одной цели нанести урон?
>>262589 Гиперблум вроде как отдельный, а то есть на него еще левел того, кто арбуз тригерит влияет, если мне память не изменяет. А так всё, да, если я тип реакции не перепутал.
Все попытки пройти 12-1-2 мелт-козой заканчиваются примерно вот так, ну или не укладываюсь в тайминг. Причем первую половину она проходит относительно нормально. Реально не знаю, как уже пройти, не меняю команды.
>>262598 грибы бей на месте их респа ульту козы не трать, потом подбегай к крайю платформы и давай ульту козы и простой стой в улгу. на деда поставь фулл хп и копье на хп. на повариху фавоний и ер часы дай. все. вы выеликолпены. мимо только что так прошел.
>>262603 Спасибо. Подбегать туда, где звери заспавнятся? Дед и так в макс хп, но скорпион больно бьёт, коза хрупкая, а приходится об них тереться, чтоб срез дедова щита работал. > давай ульту козы и простой стой в углу Ну то есть стрелять-то ей все равно надо же, лол? Ок, попробую.
Пиздец, взяли мужика отпиздили по нацпризнаку, еще и побычыли, мол, у нас свои люди на местах, и справедливого правосудия не жди, если решишь пожаловаться. Я в ахуе с этой ОПГ.
>>262614 Из-за такого Царица и взялась за весь Тейват и миропорядок. В прекрасном будущем подобного безобразия не будет. Ягоды получат все по талонам, а забияки будут на нефритовых рудниках работать.
>>262637 > зря время тратишь на ешку козы Ешка козы это и дамаг и таунт врагов и вообще она юзается за 1 секунду. Никаких проблем с ее использованием нет, не важно С0 или С1.
>>262640 нахида ультой 250 мс заливает, уже нормально. + есть дендро резонанс, элегия/клятва, сукроза/с2 казах, сет инструктора итд. А беню в дендро пачку не сунешь чтоб атаку залить.
>>262637 Коза С0, да и цветок резисты даже на С1 вроде не режет, только выстрелы. Но тут даже с использованием ешки трудно уворачиваться, а без нее никакого щита и подавно не хватит. Насчет ульты Беннета непосредственно перед выходом козы - попробую, хот как-то и рука не поднимается.
>>262649 https://youtu.be/P4Oxocn4sSk Вот хороший гайд по ротациям. Вообще там чел ешку в ротацию включил, но лично я не вижу в ней смысла, и так на всяких микромоментах теряю время и бывает даже лишний чардж проебываю
>>262652 С цветочками еще веселее, я как-то апал Нинку, так у меня все лилии были собраны, кроме одной, а жаба пиздец душила ее у барыги покупать за 5000 моры. Так и пришлось два дня ждать. >инб4 ходи в другие миры Ни за что.
Анон, который вчера говорил про символику звёзд и лун, я нашёл тебе ещё одного члена этого культа. Все признаки на лицо! Даже невооруженным глазом видна. И вот ещё! Томатное рагу тоже в этом сообществе звездочётов! Какой сюжетище! Разработчики такие мудрые и внимательные! И вот! Смотри! На компасе тоже этот символ! Что всё это значит.....?
Почему ляо не может сделать Табибите свап стихий прямо в бою, чтобы от него хоть какая-то польза в команде была. Алсо, че там по водной стихие, он начнет наконец-то хилять?
>>262693 >>262695 А дамажить чем? Он итак нифига не вносит. Еще и криты требует, чтобы потешные говнооружия, но которые дрочат только слабоумные, хоть как-то работали.
>>262702 >Собирай криты, чтобы калвоний работал хотя бы иногда, мс и атаку, еще и 250 энергии >Чмоне Это горделивая поза больного шизофренией или еще нет?
Ну наконец-то. Как ее собирать в нилублум? Стоит идти в данж моллюска и выбивать арты на мс или просто снять с куки сны? Или вообще одеть по классике в хп и просто дать в руки мемы?
>>262715 Я на ЭМшных снах ее катаю, полет нормуль. Если влом фармить, 2 80 ЕМ+2 80 ЕМ тоже пойдет. Тебе надо чтоб у нее ЕМ без баффов за тыщу переваливал, короче.
>>262716 Да без разницы, скипаю катсцены и диалоги, ибо после параши с собачьим свистком решительно похуй на сюжет. >>262717 В потешных, с Нахидой или Тигнари. Даже арбузы не полопаешь, в этом громе мс мало даже с баффом.
>>262741 У тебя с каждого аггравейт-крита с 400 мастерства и твоим мультипликатором будет где-то 7 тысяч урона (до дефа и резистов), сомневаюсь что атака тебе это компенсирует.
>>262756 Фух. Пронесло. Мог проебать 60 круток на нежелаемую чемпионессу, или проебать экспу в батлпассе. Но кто я такой, чтобы отказывать себе в возможности пощекотать нервы.
>>262758 1) Не нравится играть через арбузы. Слишком большая задержка между нажатием кнопочки и появления циферки на экране. Потолок урона ограничен. 2) Хз ваще во что одевать. Сеты, оружки, всё жижа какая-то. Я не понимаю что этому персонажу нужно и зачем. А ещё мне кажется что она ничего не делает, просто машет мечиком, разливает водичку и огребает по ебалу от своих же арбузов. 3) Внешка так себе, ляо полностю провалил попытку обойти цензуру. Если бы дропнулась Нилу, пришлось бы не качать ставить моды.
>>262736 Ну, я иногда играю мс Беброй в коопе с 1100мс где-то и там даже без Нилу у всей пати хп отваливается от простых бутонов. Если ее как единственного хиллера, то нужен какой-то гибрид.
>>262760 Жри РГБ-подсветку и не выебувайся, щас бы еще катсцены под каждую шмотку перерендеривать, маленькая инди-компания не может себе такого позволить.
>>262779 С шансом дропа ниже эмблемы раз 10... >>262777 Он для чего вообще, какая-то дендро-диона, только щит чисто на стаггер-резист, и то неизвестно, выдержит ли хотя бы плюху метачурла.
Спасибо анону, который подсказал про продолжение цепочки квестов с Джехт, я теперь понял, как меня угораздило пропустить этот квест, лол, кто ж так ставит маркеры
>>262804 >>262814 Небось ещё секретный квест в дерёвне Аарау не нашли с цветами, там ведь даже метки нема, а нужно просто из любопытства желать попиздеть с неписями в поисках нового контента.
>>262821 Суть в другом, поп квеста даже не случается, если ты не спустишься пониже прям к неписю, и он накладывается на иконку телепорта к тому же. Плюс к этому, для его триггера надо сделать квест сокола и бутылки, а они нарративно сами в себе. Короче тупо сделали, могли бы секретарше Катьке прислать письмо.
>>262824 Чел… Оно идёт всё по порядку. Что-то мне зватило мозгов по дерёвне побродить в поисках задания, ведь очевидно, что танитодауны не завершены, ОСОБЕННО после Сокола.
>>262823 Не, это я сделал, ебучий дед за тыщу километров от телепорта это топ. Из неочевидных можно вспомнить фотки у аранар, дочистка галок у аранар с неотмечаемыми квестами, предсказания на Ватацуми у бабки, и особенно джеймс бондовые предсказания в храме сакуры. А, ну и ключ в заброшенной лечебнице, который только после соответствующего квеста архонта спавнится.
>>262804 >>262814 Главное выбирайте не мороженное. У стримера видел — кал пиздец. А вот первый варик с каким-то именем пиздец рофлан длиннющий выкатывает.
>>262826 Ну такого занятия конечно не предоставляет. Зато другого функционала больше и можно смотреть дпс своих пачек/кто сколько урона в ротации вносит/насколько твоя пачка ебашит в сравнение с другими пользователями.
>>262850 Так это больше конкурент какого-то тофа, нежели гешнина, сеттинг же другой.. А по сабжу был бы рад увидеть конкурентов геншина, чтобы и Ляо как-то шевелится начал, не то чтобы сейчас плохо живётся, но явно бы стало лучше. Радует кстати что на мобилки начинают делать что-то, а то мне на планшете и поиграть не во что кроме геншина сейчас.
>>262862 А ты сам посчитать не в состоянии? В любом случае и бездна успеет откатиться, и магазин с куртками за пыль обновится, тут невозможно не успеть, даже если выпадет на 90 ролле.
>>262873 Так они все из жопы михуёв... Не конкурент, разный сеттинг, разный геймплей. Ну нельзя реалтам в опене (пусть хуевом) сравнивать с кишкой и пошагом. Я каллрейл только по причине боевки унылой не стану пробовать например. Дженерик-сайфай даже не так отвращает, как унылое ожидание хода.
2/2 - это расписание-бомба. Каждый второй рабочий день - это пятница. Всем строго рекомендую. После такого графика пятидневка как каторга воспринимается.
Все правильно собрал? Пухи естественно потом докачаю. И подскажите по ротации, с сигной крыняке первой надо начинать, чтобы пассивка сработала или она своей лужей все равно настакает даже оффилд?
>>262913 Потому что это логично, вешать статус на толпу, который уже будет прокать арбузы и самовосстанавливаться, нет абсолютно никакой причины начинать не с нахиды. Фоткаешь мобиков, потом пляшешь, потом срёшь статусами кто у тебя там в пачке, повторяешь.
>>262911 Ну хуй знает, пока выглядит так что тряска именно у тебя. Чел спросил про дамаг, на что шиз-вайфуэнджоер подорвался что-то показывать. Кукарекать про дамаг нинужно нужно было раньше, а не после того как обосрался.
>>262941 Долбаеб, у меня на аккаунте даже 5* электрокала нет. Мне нет смысла выбивать калхиду, чтобы заставить кал дамажить, ибо у меня нет кала на аккаунте. Пачки с дендро в целом слабые и сосут у интернационалки с тортом, а у меня и С2 Казах. Пиздец дамажит вааяя не могу. Так вот, напомни зачем нужно мертвое дендро?
Вот вы бухите на десию, а ведь она в новом сете с норм статами бьет как лиса без баффов. А еще у нее икд нету на ешке. Может по 15к пукать вейпом из кармана. Ну разве не победа? В фонтейне получим хп баффера, в натлане пиросару и вот тогда задамажит точно! Будет по 30к с ешки выдавать. Верим?
>>262944 >ррряяя мне калциональному дегенерату нинужна - никому нинужна Говорю же не трясись ты так, не нужно и не нужно, чего бахать? Тебе теперь до закрытия серверов ничего не нужно, можно не крутить баннеры.
>>262954 Там электрокал блять нужен. У меня нет Яэ Мико, пушо пошла она нахуй, чмо без дамага. А без электро дендро дамажить не будет. Это не дендро сильное и метовое, а электро без которого ебаный воланчик не работает и имеет 0 пачек. Таким даже 10 этаж не закрыть
Ломает по новым чемпикам, чтобы йому не скрутить, решил качнуть копрокучу, которым проткнулся из-за четверок. Фарунян можно юнькой заменить? Semenава ему норм? Есть приличный сет, а ту новую залупу ебнусь фармить с нуля
>>262964 У пиро никого кроме ореха нету. Каломия это такой кал у меня просто слов нет. 10 сек работает ешка, 18 сек кдшится. Играет она только от нее. Ульта просто пустая кнопка, ей даже сет сделали, который ее выключает. Такое калище просто пиздец. И вариаций геймплея тупо ноль. Вот лисой я могу и квиксвап с дыней ебануть, и квикблум, и аггровату, и гиперлису, а эта пизда только автухами и играется, это полный провал.
>>262969 Куки или фишля есть? Твоя яэ - это уже вишенка на торте полировки состава пачки, вот с хайтамом можно фишлю с6 спокуха брать, куки брать, она мастхевная только с тигнари.
>>262881 Ну, конкурсы это уже давно политика и повесточка сплошная, хотя через них по сути и идёт немалая часть "признания" Нужно хотя бы чтобы люди гуглили кто это, как его зовут, вообще знали о нём и не воротили нос, только потому что он причастен к Геншу, через сарафан распространяли инфу о нём, когда речь о музыке заходит и т.д., хотя бы на бытовом уровне, короче
>>262957 >играет калционалкой >Тебе теперь до закрытия серверов ничего не нужно, можно не крутить баннеры. То ли дело дендродауны, которые каждую бездну взрывают бутончики и стимулируют анус Хуйтама
>>262985 В том и дело что калциональные дебилы почему-то яро веруют что это другое, а психфизы либо наворачивают оба кала, либо меняют заебавший засохший кал на кал посвежее.
>>262992 Самая ебовая пачка, но не единственная, таунт зеленого позволяет и яояо брать вместо деда, будет что-то типа тигнари + лиса + фишля + яояо, лисе збс постоянно ультовать, можно и дыню воткнуть вместо фишли.
А какая разница, националка, бутоны, моргана по сути? Ты либо в мете так или иначе, или не закрываешь. Ну кроме протыков-китяр, которые вкладывают в рофлопачки столько, сколько на десяток обычный аккаунтов уходит у мимокрока-рыбки?
>>262987 для кого, для вжушки что ли? атака приоритетнее мс, мс заливай со стороны. Я фул рев собрал. И вложись в с2 нахиду, с2 казаха и с6 сару, дай лег меч и тогда задамажит. Можно конечно тупо в мс собраться чтоб подрывала бутоны в вегетации, но это такое. На это куки есть.
>>262973 >Фарунян можно юнькой заменить? с6 если то да можно. Иначе смысл без атк спида. >Semenава ему норм? норм только энергию будет отжирать, больше речаржа придется собирать. Иначе без ульты по кд.
12-1 - такой ЁБАНЫ РАНДОМ, просто сил нет. Прохожу первую половину мелт-козой. Роботы включили щиты и расползлись в разные стороны? Давай до свиданья. Крокодилу стукнула моча в голову и он укатился хрен знает куда. Вытолкнули из лужи Беннета повариху в тот момент, когда она начала кастовать ульту. Бонус - ты при этом застрял в зверях и не можешь вовремя вернуться в лужу. И бонусом - приветы от сенсорного управления: прожался чарж козы или ты просто так постоял пару секунд, побежал в нужную сторону или палец съехал и бежишь хер знает куда. В итоге на одно с горем пополам приемлемом прохождение - три, а то и пять пососов. Да и то «приемлемое» - это за 1:25. Только наверное вначале, пока вконец не разнервничался, удалось пройти за 1:10. А сраное дендро делает бррр-плюх-плюх, даже хилера не надо, сына хватает. Очень от этого горит.
>>263044 Не Рейзор проходит, а арбузы, то есть Нахида. Вообще был бы еще один аналог Нахиды - то уже плюнул бы и смирился, мол дендро - это теперь обязательный элемент, ок. Но все остальные - неудобные, не хочется играть в круг импакт (хотя это говорит чел, играющий с Бенисом).
>>263027 Шляпы нет и крутить его не буду, но вот с2 Фарунян и потешный Сява в обносках. 75к планжи. Для недельных боссов и боевых ивентов вполне хватает.
>>263035 >"да, юньку можно, а еще сименаву тоже, ты классный!" Это конечно можно. Но Фарузан и сет будут сильнее. У кучи сильнейшая пачка это Куча + Фарузан + Беннет + дед/тома/лейла/десия, лол
>>262973 Самый приятный дд игры, в чем вообще вопрос? Ему тупо кого угодно можно в пачку поставить, всем збс. Ульта с сименавой набирается быстро, не слушай пепычей. Но она и нахуй не нужна если честно, под ешкой автухи ебейшие
>привет, я научная девчонка, и сегодня мы сравним ХУКАЛ и пяку, они разные, но находятся в одном калотире, первая сломает пробел, вторая найдет свою муху даже там, где ее нет
>>263080 Нет, не сильнее, весь дыде кал равен друг другу по силе, разница зависит только от наличия саппортов, нет смысла роллить ололо новую дендро/пиро/гидро/%input_char_name% мету, если у тебя нет под это сетапа. Твоя Нахида принесёт тебе ровно ноль пользы, если ты не играешь электро говном. Твой Казах бесполезен, если ты физпидapac.
Что аяка, что орех два самый переоценненых говна эвер. Вообще не понимаю зачем они нужны когда есть дендро пачка инвестирования и дынечка. Две самые удобные пачки и дамаг охуеннейший. Вся эта дрочка ради 5 сек ульты и пробелов для даунов каких то.
>>263135 > что ее ульта остается на месте как лужа беннета Всего до, блять, достаньте с6 и эта проблема УДИВИТЕЛЬНЫМ образом решается. Порезаннее четверку не найти нахуй.
Как же достали шлюходауны у которых каждая девушка это по умолчанию шлюха. И сосискошизы у которых каждый мальчик это падисарик по умолчанию. Заебло, честное слово. Вам вы полечиться и уважению поучиться. Неужели нельзя без крайностей?
>>263090 > Что Десию, что Тому, что всех остальных ты заебешься прокачивать в МС Почему? Десию вообще вроде просто (если забить на хп), Томе обязательна ульта по кд, так что нужен баланс энергии - вот пока отдал артефакты с речаржем другим, собираю ему по остаточному принципу. А если чисто на мастерство надеть и драконью погибель дать - то там больше тысячи будет, но тогда батарейка нужна.
Ваще нихуя не понимал смысла в персах, которые хп теряют при использовании умений. Они же, ебанутые, чтобы жертвовать своим здоровьем, своим телом, себя калечить, чтобы покалечить других. К коки это тоже относится. Лизу наверните и играйте, хули
>>263149 В треде есть паймона, которая имеет ссмешную привычку на неприятный пост два ответа семенить сразу. Вот ее пухлопаймон зовут, главный шизоид треда.
>>263175 Во время поездки в деревню Ару на представление Нилу встретила там мужчину и влюбилась в него. Она продолжала навещать его между запланированными танцами, но вскоре после этого доказательство их любви уже стало очень заметным, потому что ее живот уже стал достаточно большим, и она решила пока остановиться и переехать жить к нему в деревню. Она очень привыкла передвигаться без одежды, поэтому необходимость ходить в такой одежде, чтобы справиться с жарой, не имела для нее никакого значения.
>>263167 Я лучше нанесу 90к тычкой, но при этом в тиме без костылей и с геймплеем без костылей, чем 100к, но при этом обмазавшись говном. В обоих случаях разница закрытия будет ну пару сек максимум и даже не факт что в пользу ореха потому что у ореха геймплей работает пока мобы стоят на месте и не разбегаются. А уж доплатить одну консту на дыню и ездить на мерсе тем более в разы лучше, чем пытаться заводить ведро с болтами с помощью с1р1.
>>263176 >>263174 >Когда персонажи под воздействием Q наносят Анемо урон, их крит. урон повышается на 40%. Если активный персонаж под воздействием Q наносит урон, на поражённого противника будет наложен E, этот эффект возникает не чаще одного раза в 3 сек. Его откат общий для всего отряда. Оно ещё и энергию генерит.
>>263199 К сожалению, плюхи выше 160-170 активационной я не получил. А на С2 уров выше на порядок. Это попил. Хвала небу конечно, что она даже в мясо занерфанная еще неплохо лямочку тянет, но очевидное-то глупо отрицать...
>>263005 >орехище не передамаживает копчёную в монопиро Сильное заявление. 5к атаки из коробки на 250% чарджей и врожденные криты в монопиро никуда не деваются.
>Ой нит нит моя дыничька нипапилина Тем временем пачки без С2Р1: Затычка ласт слот в калционалку вместо Чугуна, электроаппликатор для кудахта в физу или гипера в дендро который так же заменим 4зв чемпами
>>262428 >это же 2 года сидеть как идиоту занюхивать дейлики Дейлики занимают минут 10. Два года подряд сливать смолу на прокачку всех подряд, ты хотел сказать.
У меня другой вопрос: стоит ли беречь хрупкую смолу? Я ей не пользуюсь главным образом потому, что не могу тратить на игру много времени, ну и соответственно вынужден ограничиваться лимитом. Ну а, скажем, в отпуске надо сразу тратить хрупкую или она может в будущем для чего-то пригодиться?
>>263212 У меня на с2 дыню с3 Сара и то там две консты со стандарта и оружейки, и еще одна с банера пяки. Ну, то есть пока я ролил сам банер с Сарой мне упала всего лишь 1 штука, лол.
>>263242 >Ну а, скажем, в отпуске надо сразу тратить хрупкую или она может в будущем для чего-то пригодиться? Выйдет новый чемп, а к нему и босс. И ты захочешь пркоачать его быстро. Вот тогда и заюзать можно. А трить его на арты - сливать в пустоту нахуй.
Все таки если фокалорша будет дамажить как с3 дыня она все равно будет хуйней, потому что ее дамаг все еще будет намертво привязан к вейпу. А у дынечки не нужны никакие реакции. Грустненько.
>>263256 А я и не против даже, но просто хочется такого же ультра дамагера как дыня. Лишь бы не была вейпоговном бога ради, самая худшая реакция в игре завязанная намертво на свои икд и повариху.
>>263265 Как ты себе представлячешь скейлы в моногидро, не разгоняющиеся х2 с помощью вейпа? Ты не оч понимаешь как игра работает что ли? Или по твоему ей сделают чтобы она вообще воду не накладывала? Так не будет
Чел ты заебал если хочешь чето говорить о силе чемпа объективно, а не бенисогазухомон и получать какие то кривые выводы где все обмазано десятью слоями саппортов то тащи соло видос как бубоню застукиваешь с одним этим героем в пачке.
Если покупать донат через UID у продавцов с весело плати, могут гемы списать нахуй, знает кто? Или такая фигня только через донат с передачей аккаунта?
>>263253 Окажется пизедц как специфичным саппортом. Которая срезает КД навыков. В сложно процентом соотношении. И все персы Фонтейна будут выходить с охуеть каким длинным кд на ультах и ешках.
>>263249 Зачем мне стукоть? Тем более без юид. Просто интересно, занимаются ли этим только на нововкатных акках, или и на основе с кучей персов тоже. Сам думал накатить всякого, в основном по-минималке пофиксить
>>263278 да могут если продавец откатит платеж, если он его через твой акк со своей карты делал. На счет через уид тут хз, челики говорят кодашоп откаты не делает.
>>263230 >С2Р1 Без С3R1*, это уже давно минбаза для гиперкерри С другой стороны ты все её пачки перечислил на С0 и их дохуя, а гиперкерри это просто для китов игрушка. Так что в чем попил?
>>263271 Просто делаешь, что у нее не одна циферка на 500к, а одновременно 5 циферок по 100к и всё. Брать вейпы ради того, чтобы одна из 5 циферок вейпанула никто не будет, т.к. будут слоты профитней.
Да че вы трясетесь, фекалорс точно будет на с0-с1 саппортом, как все архонты, на с2 урон открыться может и наверное откроется, потому что ниша гидро аппликатора и так уже заполнена, а тут будет очередная насадка на сянку
>>263276 Дыня помимо с2-3 и сигны распилена в таком случае на с5 Беню, с6 сын и с6 сянку в богоподобных артах, чтобы хватало ультовать почти по кд, и бублики били в районе полтосика. Иначе магии националки не будет...
Ляо все таки гений. Казалось бы одна комната данжа раз в три недели, даже одну крутку не дает, но шизы уже 3 год мерятся писями, составляют тирлисты, собирают консты.
>>263297 Вот в том то и проблема, что донат через муголд не работает, бесконечная загрузка когда жму оплятить через киви, поддержка говорит сори мы нихуя сделать не могем, донатьте через другое, короче ебанаты. >>263298 >>263291 Ну если через UID все норм, тогда пох и на веселоплати можно купить.
>>263227 При одних и тех же артах Дашка вперёд улетает в калционалке. А если надрочить всех как на видосе, с кулачка вполне реально будет 70-80к стабильно доставать.
>>263311 >С2р1 C нуля это 600 спинов >Сара Может не выпасть и за эти 600 спинов, а может прилетать со стандарта, это мегарандом. Тоже дороха ващет, для работяги-фтп честной луны...
>>263303 >>263276 Какие распилы шизики если с0 персы всеравно дырку на 36 пройдут? >>263303 дыня так точно пройдет и с0 и без всяких конст на калционалке
>>263253 Вейпы закончили развитие два года игры и ни один новый чемп с тех пор в них не играл. С чего ты решил, что Ляо внезапно захочет вернуться к устаревшей мете?
>>263313 Купи с геншиндропа, там 20 рублей переплаты. Я оттуда покупал последний раз, т.к. на переводе в крипту больше бы потерял, а купить надо было две луны только
>>263321 Пройдет, но ее нормальный дамаг это с2. Значит она распилена на с2. Хуйтам ебет в с0, значит он не распилен. Простая логика. >>263319 Ситуация или\или, это и есть попил, ляоботина ебаная, хватит отрицать действительность.
>>263271 Зачем гидро вейп? Там только одну атаку вейпануть можно, да и пироаплаеров не существует. Повариха работает только с Беннетом, а Беннет мертвый слот в тимах с гидро от ХП.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: