Сап двач, познакомился с анимешницой-хиккой, которая приехала в рф из Казахстана. Друзей у нее нет, работы тоже, живет у недодруга в кв и платит половину. Из разговора понял, что у нее и нормальных то парней не было, а если и были то кидали ее в ЧС после первого свидания. Это все было в ее пиздючестве, но теперь это хикка в оверсайз худаке с крутой сочной попой и сиськами 3-4го размера. Шишка дымится пиздец, но я совсем не знаю, как уломать таких на секс. Для нее поцелуй на первом свидании в хорошей атмосфере было слишком быстро, сошлись только на обнимашках лол, а я уже яйца побрил. Радует, то что тян от меня поплыла, смеялась с шуток, прижималась, смотрела на меня и улыбалась, когда я палил в сторону и сейчас записывает, говорит что скучает( может она с ебанцой)
Собственно сам вопрос, как подобных хикк анимешниц распечатать в кратчайшие сроки?
>>8884897 (OP) >Из разговора понял, что у нее и нормальных то парней не было, а если и были то кидали ее в ЧС после первого свидания. Это все было в ее пиздючестве, но теперь это хикка А ты уверен в своих чувствах, что не добьёшь её психику? А если в сексе не понравится, будет бревном?
>>8884932 Да этому уроду похуй. Ему лишь бы девственницу испортить! И ей жизнь сломать, ибо после него найдет она себе омежку готового её на руках носить, но которыму не ебаная нужна, и ничего у них не получится.
>>8884932 Хер знает насчет чувств. В этом плане я и сам немного камень, но тактильность и кувырки под одеялом конечно нравятся. Бросать ее не собирался после первой де ночи, да и фетиша на девствениц нет. Наоборот хотелось бы, чтоб у нее уже был опыт.
>>8884938 Кекв. Такая же шутка пришла в голову, когда выслушивал ее история жизни. С другом там тоже все не сладко, как я понял они за 12 дней совместного проживания друг друга заебали
>>8884897 (OP) >Друзей у нее нет >живет у недодруга в кв >распечатать Ты серьезно веришь что живой мужик мог пустить ее пожить к себе в квартиру без секса?
>>8886283 >Ты серьезно веришь что живой мужик мог пустить ее пожить к себе в квартиру без секса?
Нормальный мужик? Конечно нет, нахуй ему нужно тело без задач и профита. Но учитывая тенденции даже на этой доске, в наличие долбаебов что пускают тню пожить без профита для себя, дроча сокрывшись в сортире -не удивлен.
>>8886283 А зачем вообще сувать хуй в какую-то грязную вонючую дырку, совершая при этом совершенно нелепые движения своим телом? Что тебе это даст? Женщины - это порочные мерзкие двуличные существа, с которыми вообще нежелательно связываться.
>>8886283 Я бы на твоем месте больше обеспокоился фактом, что безработной хикке оказалось так легко найти мужика в другой стране, который бесплатно пустил к себе пожить.
Подрочи. Потом подумай, нужно ли тебе это? Лучше иди программирование изучай. В тему ботов в ТГ углубись. Такие тянки сами будут потом твой член просить
>>8889728 >Лучше иди программирование изучай. >Такие тянки сами будут потом твой член просить Манямирок, это не работает. В Москве 200-300к это просто нормальная зарплата для комфотной жизни, а в какой-нибудь всратой Калуге просто не с кем знакомиться.
была у меня когда-то знакомая анимешница, которая тоже строила из себя целочку (точнее скромняшку, целочкой она и была, только пересосала и передрочила все хуи в округе). Она тоже говорила, что всего стесняется, что все её одноклассники гондоны (она училась в соседнем селе) и любит она только меня, а спустя пару лет узнал, что одноклассникам она говорила про меня то же самое и сосала всему классу Поэтому с тех пор у меня правило – никаких анимешниц
Из разговора понял, что у нее и нормальных то парней не было, а если и были то кидали ее в ЧС после первого свидания. Это все было в ее пиздючестве, но теперь это хикка в оверсайз худаке с крутой сочной попой и сиськами 3-4го размера. Шишка дымится пиздец, но я совсем не знаю, как уломать таких на секс. Для нее поцелуй на первом свидании в хорошей атмосфере было слишком быстро, сошлись только на обнимашках лол, а я уже яйца побрил. Радует, то что тян от меня поплыла, смеялась с шуток, прижималась, смотрела на меня и улыбалась, когда я палил в сторону и сейчас записывает, говорит что скучает( может она с ебанцой)
Собственно сам вопрос, как подобных хикк анимешниц распечатать в кратчайшие сроки?
На фото кусочек ее жопища