Не могу покончить с собой. Я очень сильно боюсь боли и не могу перешагнуть через это. Когда я пытаюсь повеситься, то впивающаяся веревка вызывает сильное болезненное ощущение, и я чувствую как у меня хрустят шейные позвонки. Мне страшно, что я могу выжить и остаться овощем. Я совершенно не боюсь оказаться мертвым, но я очень сильно боюсь боли и последствий неудавшегося ркн. Я не знаю, что мне делать. Я очень сильно устал.
>>286082743 (OP) Все нормально, анон. Зарепортил тред, написал на доску модераторов, здесь на глаза пропаганда ркна. Надеюсь мочух передаст твои данные куда надо, приедут дяди в погонах, 4-5 лет отсидишь, а там и жить захочется
>>286082743 (OP) Езжай на СВО. Или умрешь как ты хочешь, или переосмыслишь жизнь и поймешь какого же круто сидеть за пекой в тепле, а не в сыром грязном окопе
>>286083578 Я читал ремарка, и прекрасно знаю как плохо быть в окопе, и сам был в армии, где надо мной издевались и вымогали деньги. И знаешь что? Когда я оттуда вышел, то счастливее не стал, а стал наоборот максимально озлобленным и стал еще больше ненавидеть все вокруг и хотеть сдохнуть
Я очень сильно боюсь боли и не могу перешагнуть через это. Когда я пытаюсь повеситься, то впивающаяся веревка вызывает сильное болезненное ощущение, и я чувствую как у меня хрустят шейные позвонки. Мне страшно, что я могу выжить и остаться овощем. Я совершенно не боюсь оказаться мертвым, но я очень сильно боюсь боли и последствий неудавшегося ркн. Я не знаю, что мне делать. Я очень сильно устал.