Аноны почему я встречаю на двоще тезис о том что шорты для быдла? Вы же поехавшие! Шорты - идеальный предмет одежды для лета. В них не жарко, свободно и удобно. Есть разные шорты и спортивные в которых можно и побегать и более официальные. Даже джинсовые шорты есть. Так и представляю себе потного омегу который сидит все лето в заперти и пишет на двоще: "шорты для быдла". А в это время свободные господа рассекают голыми ногами по городу, наслаждаясь летними деньками.
>>94866039 Аноны почему я встречаю на двоще тезис о том что килт для быдла? Вы же поехавшие! Килт - идеальный предмет одежды для лета. В них не жарко, свободно и удобно. Есть разный килт и спортивный в которыом можно и побегать и более официальные. Даже джинсовый килт есть. Так и представляю себе потного омегу который сидит все лето в заперти и пишет на двоще: "килт для быдла". А в это время свободные господа рассекают голыми ногами жопами по городу, наслаждаясь летними деньками.
>>94866080 Обрезанные джинсы и хлопковые, как пикрелейтед в повседневной жизни. Спортивные, как на оппике, в зал, и плавательные для купания. Люблю шорты.
Главная и основная, неизлечимая и неисправимая проблема шорт - это отсутствие молний/заклёпок на карманах. НИ ОДНИХ НОРМАЛЬНЫХ ШОРТ С ЗАСТЁГИВАЮЩИМИСЯ КАРМАНАМИ НЕТ НИГДЕ, БЛЯДЬ!
Год назад разбил телефон. Тупо пробежался немного, пока он был в кармане. Но сраные узколобые производители с синдромом Альцгеймера не могут своим высохшим мозжечком предположить, что в шортах человек бегает больше, чем обычно, а вещи всё так же кладёт в карман. Эти производители с мукой вместо мозга хуже червя-пидора, хуже говна вместо торта на День Рождения, хуже, чем жизнь в Зимбабве.
>>94867636 Я в детстве на даче однажды проснулся и увидел такие рядом с кроватью, проходил в них целый день. Оказалось, что вечером прошлого дня приезжала мама и привезла мне трусы, а я подумал, что это шорты.
>>94866039 Каких видов бывают шорты?Пока я понял, что есть спортивные, которые идут с кроссами, и обычные которые идут с остальной обувью. Или нет? поправьте меня
>>94866039 > Аноны почему я встречаю на двоще тезис о том что шорты для быдла? Меньше слушай школьников с двача. Нормальные шорты это такая же обычная одежда. Я не говорю, про уебанов в шортах пляжных и вьетнамках, которые лазят по офисам, городу.
>>94867705 а купить пиздатые шорты с открытыми карманами и отнести в ателье по ремонту одежды, чтобы они тебе вставили змейку(кнопки, пуговицы, даже шнуровку, даже небо и даже Аллаха) не судьба?
>>94867988 Ну если в реальной ирл жизни мемасами разговаривать, да ещё вперемешку с матом, да на весь вагон, то неприлично. Видел сегодня таких. В шортах пидоры сидели.
>>94866039 Ничто не для юыдла, это местные илитки несут xyИту. Никого не слушай, а одевайся как тебе нравится и удобно, только ебанная пидopaxa будет бугуртить и ебать мозги по поводу одежды, цивилизованным людям плевать, они самодостаточны и им поxyй как одеваешься ты и что думает о них проклятое быдло пидopaшье.
>>94866039 >Аноны почему я встречаю на двоще тезис о том что шорты для быдла? Потому что закомплексованные омеганы стыдятся своих тощих, бледных ног. Я лето только и люблю за то, что можно в шортах ходить.
Весь год хожу в брюках или джинсах. И куртках или рубахах с длинным рукавом. Не понимаю, кому нужны ваши потные уродливые телеса и кривые ноги? Лучшее дополнение к шортам босоножки с носками.
>>94866039 Нахуя ты на оппик спортивные шорты прилепил? >А в это время свободные господа Вот как раз больше половины людей в шортах носят либо спортивные шорты, болтающиеся как паруса, либо джинсовые, либо еще какое гавно тактическое. Либо бриджи.
>>94876828 Чорные, полиэстровые шорты, размером с боксеры трусы. Снятая футболка в руках, обгоревшее пивное брюхо, сиська пивчанского в другой руке и вьетнамки в дополнение к грязным ногам. Каждый год
Так и представляю себе потного омегу который сидит все лето в заперти и пишет на двоще: "шорты для быдла". А в это время свободные господа рассекают голыми ногами по городу, наслаждаясь летними деньками.