Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Закинул себе 500 рублей 19.04.23 > сегодня воспользовался чтобы перевести себе 500 руб Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
Купи Ламберт, дешёвый, не химозный, в четверочке или магните должен быть. и на хлеб с колбасой зафигачь потом. И в микроволновку на минутку другую пока плавится
>>286082092 И до этого иногда постил свой список. > Что произошло??? Подумал что стоит жить отдельно от мамы. > начнёшь жить отдельно Как раз планирую. > трахаться с живой тян Мне такое не грозит.
>>286080321 (OP) суть треда? Ну блять помой голову, съешь мёда и подрочи 2 раза подряд. Что это блять изменит? Кому на это не похуй? И какого хуя делает установка винды в этом списке?
Мне 30 и я Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. В игры же считается? Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Хоть уже и давненько это было... Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
Я НИКОГДА: -- не был в городе, крупнее своего ДЦ2 -- не был за границей -- не был в сауне и бане -- ни с кем не дрался -- не занимался сексом -- не курил -- не пил -- не был в пионерлагере -- не плавал на водном транспорте и не летал на воздушном -- не собирал грибы и ягоды в лесу -- не был в театре/опере/балете -- не был в парке аттракционов -- не был в баре -- не пробовал запрещенные вещества -- не прочитал ни одной книги из классической литературы -- не стрелял из огн. оружия -- не читал Стивена Кинга -- не смотрел фильм Звездные Войны -- не смотрел сериал Друзья, Игра Престолов -- не читал и не смотрел ни одного Гарри Поттера и даже не знаю кто это -- не знаю правил ни одного из видов спорта (футбол, хоккей, теннис и т.д.) -- не смотрел ни одной Олимпиады -- не смотрел Брат/Брат-2, бригада, бумер -- не лежал в больнице -- не было никаких травм/операций
считаю себя самым умным, а остальных людей за ограниченное быдло
>>286083780 Случится, если ты форматнешь диск с ними. Поэтому, перед каждым действием, ты должен понять, к чему это приведёт. rm -rf /* не просто так мемом стал.
>>286084022 Это считай бесплатные деньги, государству не хочется их отдавать, поэтому возиться придётся. Но там смотря кто будет конечно. Есть вообще планы что с этими деньгами делать будешь, если не заберут?
>>286084216 Ты ебанёшься жить в одиночку. Ты либо утонешь в говне, либо будешь тратить всё свободное время на уборку, готовку и прочее. Найди кунчика сначала.
>>286084276 Я и сам знаю, что для меня это билет в один конец. Хотя бы попытался и мамаше заодно отомстил. > Найди кунчика сначала. Не хочу этим заниматься.
>>286082254 Оп шизофреник, у которого так устроен мир. У кого адекватно устроен типа это это это я делал и хуле, а у кого то в может и вообще только у опца, вот на таких принципах чего я не делал шизофреники - удивительные люди каждый как снежинка неповторим в своей поехавшести
>>286085596 Но тут даже дело не в ебале, а его шизо мамке которая вырастила такую корзинку немощную, но всё равно это тоже сильно влияет на внешность. Мне же представляется какой-нибудь слизняк типа пикрила
>>286085780 Ты уверен что тебе мамка разрешит? Где ты деньги возьмёшь? Куда валить собрался? Ты же даже квартиру не сможешь снять самостоятельно, ну или тебя наебут на бабки
>>286085840 > Ты уверен что тебе мамка разрешит? А я не стану её спрашивать. > Где ты деньги возьмёшь? Буду работать. > Куда валить собрался? Буду жить на съемной, в идеале - другой город. > Ты же даже квартиру не сможешь снять самостоятельно, ну или тебя наебут на бабки Если сгину, то сгину.
>>286085842 Тебе твой город не нравится визуально? Твой город причиняет тебе дискомфорт и страдания? Если причиняет, то из за чего? Я сам родился и живу в "мухосранске" и ничего, все в порядке у меня.
>>286080321 (OP) Слишком толсто, трудно поверить, что есть люди, настолько зависящие от своей ля маман. Как она тебя еще не заебала? Нет желания надавать ей по голове?
>>286083331 Тоже затолстил. Для 33 лет это слишком неправдоподобно. Современный мир так устроен, что сам по себе приводит к самостоятельности, когда нужно встать, что-то приготовить, продумать этот процесс и реализовать его. Плюс любой выход из дома ведет к социализации, к взаимодействию с внешним миром. Зайти в кафешку посидеть это чисто норма, база.
Вообще довольно базированно для сосачера, но сцуко вот это : >Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Как блядь? Тебе запрещали или сам не хотел?
>>286086247 Ну Славик просто с приветом, он и на дваче не сидит, не жалуется на жизнь в интернетах. То есть в его случае мы имеем дело с практически комнатным растением. А ты ведь мыслишь и осознаешь всю тщетность бытия. Так что это уже большой шаг к изменению себя. Если решишься - то уже за полгода реализуешь половину всего списка, что ты назвал.
>>286086351 Себя я тоже знаю. У меня-то нет проблем и комплексов омежки, чтобы подсознательно искать себе доминантного самца, который будет меня ебать. Я сам доминантный самец.
>>286085151 > То, что ты делаешь ошибки, не делает тебя плохим Не делает, ага. Но некоторые ошибки навсегда закрывают некоторые возможности в жизни. И эти возможности могли быть для меня очень важны, а я не предвидел последствия и потерял это.
Как тут не посчитать себя плохим? Энтропийный мир не прощает ошибок.
>>286086689 Пиздеть сможешь долго, автоматом подбирая слова. Плюс кругозор расширится, будет о чем попиздеть с умным собеседником, который затем сможет тебе чем-то помочь.
>>286086423 >она так хотела Нахуя? Представил эту картину и тошно стало. Почему ты не послал ее нахуй лет так в 10? Я помню, как с одним двачером сидел и играл в Аллоды, мне было лет 12 и батек зачем-то на фоне сказал что мне мамка голову моет, хотя это было неправдой, мне тогда ужасно стыдно было перед другом двачером. Кстати, ты патлатый? Не заебуют прикосновения мамки к твоей шевелюре?
>>286086738 Какие книги подойдут? >>286086741 > Почему ты не послал ее нахуй лет так в 10? Я долго думал что у всех так, а потом это уже стало делом привычки. > Кстати, ты патлатый? Нет, я коротко стригусь.
>>286086579 >Что за ошибки ты делал? Много и дохуя. Самая обидная, как ни странно: не стерилизовал кошку, давал ей препараты против течки. В результате аденокарцинома и билатеральная мастэктомия в два этапа. Но хотя бы вырезали его очень маленьким. Я надеюсь, что всё будет хорошо.
Так-то много ошибок в социуме лысых обезьян делал, в результате сыч, что в 27 живёт с мамкой. Но к этим ошибкам я научился легче относиться, со временем. А вот ошибки, когда тебе нужно было ПРОСТО СУКА СЕСТЬ И ХОРОШО ПОДУМАТЬ - вот эти никак из головы не выйдут.
Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. не получилось Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>286080321 (OP) ОП, расскажи поподробнее про свою жизнь и отношения с матерью. Не пойми меня неправильно, но твоя история звучит как пример нездоровой гиперопеки. Также представляется, что ты всю жизнь не мог сделать ничего без разрешения матери. Вот можешь кратко пройтись по детству например. Ну и как проходит твоё взаимодействие с матерью сейчас.
>>286087227 С начальной школы когда ей что-нибудь рассказывал - придиралась, скатывала всё к моей учебе, просила не умничать или провоцировала скандал. С тех пор с ней не разговариваю - она только спрашиваю что я ел и что я буду есть. Всегда звонил ей когда ходил в школу или возвращался с неё. >>286087315 Привет. >>286087346 Хорошо.
>>286088751 Ему мама такое не покупала. Сычушь ты разве не слышал что кола эта засоры в туалете очищает хорошо, хочешь чтоб тебе в желудке дырку проело?
>>286089041 Генезис не бери, он на любителя для начала лучше как говорили аноны выше бёрн киви яблоко или адреналин, можешь тот который ты скинул у него прикольный привкус солода, а у бёрна, Бёрн ахуенный просто попробуй его
>>286089071 Хуйня. Не советую. Из всех напитков больше всего не понимаю колу. Ну хуйня же. Раз 5-6 в жизни наверное пил. Швепс/эвервес вот напиток элиты.
>>286080321 (OP) Никогда не был в армии. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. (у меня нет ноута, у меня нормальный ПК) Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
>>286093746 Хуйни насоветали, адреналины ягодные, ну хоть не редбулл. Вот яжка - это самая доступная тема. И да, безалкогольная появилась, в любом кб. Однажды, прошлой осенью, мне как-то удалось заманить деваху ко мне домой. По пути мы купили 2 яги: синюю и жёлтую. Ну она ещё вейпила жёстко и когда надо было приступать к самому главному, она сказала, что ей стало хреново и ушла. И в ТГ забанила. Самый тупой развод на ягу, могла бы хоть на шавуху там или пиццу. Хотя может если вейп энергетиком запить, то реально хреново станет, я потом залпом свою банку допил, сердце колотилось жёстко,плохо не было, просто непривычно было слышать его биение так громко.
>>286080321 (OP) ну так тыж вроде всё описал как дефолт нормальным парнем. Разве что-то не так? Или точнее, тебя это ебёт, почему? Тебя ебёт, что ты не соответствуешь ЧУЖИМ стандартам, или СВОИМ? Нахуй тебе чужие стандарты, что бы что? Или какова ситуация?
Мне 24 и я Никогда не дрочил на ональное порно. Становится неприятно даже смотреть, если тянке под хвост присовывают, сразу скипаю ролик и ищу нормальный
>>286095196 Не согласен. Некоторые тянки кайфуют как раз от анального проникновения, а дрочу я только на тянок которые именно что кайфуют или хорошо играют, лол
Порно где кого-то ебут - куколдское Порно с трапами - пидорское
>>286094849 >>286094931 >>286095196 Зря вы так. Я порно мало смотрю, больше люблю хентай картинки, но мне очень нравится когда узенький анал прям толстый хуец пихают. Такое куда лучше чем в пизду этож вобще скучно
Сегодня отцу признался что я инженер. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя зарплата 200 рублей есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты поешь не зная о чем?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Закинул себе 500 рублей 19.04.23
> сегодня воспользовался чтобы перевести себе 500 руб
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.