Сап, двачик. Сегодня я узнал результаты ЕГЭ. Блядская система необъективно оценивает. Ну вот скажите мне: как тупая, как пятикантроп, пизда получила 90 баллов, а блядская отличница 95? Всем дерево. 72 балла-кун
>>94867870 >как А вот так. а) Няша-боташа могла нервничать на экзамене, а дура пол года готовилась с репетитором и ботала. б) Везение.
Тест - способ массовой оценки. Кому-то он подходит лучше, чем другим, кто-то в таком формате не может себя проявить. Однако это пока единственный почти нормальный массовый инструмент.
>>94867870 Лол, рузке язык даже даун может на овер 90 написать, видел я эти ваши задания, там все изи заучивается. Вот когда пизда наберет больше 70 по физике, тогда и приходи бугуртить.
>>94868404 >массовый Он не объективен. Я пришел на экзамен без шпор и всякого дерьма. Зато эти ебанные до отказа набили свои карманцы %кольцами% подсказочками. Так же на химии и матане было. Я у кого не спрошу все в толкан выходили и смотрели в записки. Один я оказался в туалете, чтобы помочиться. 72 балла-кун
В своем 2008 довольно неплохо сдал этот ваш ЕГЭ, правда, полгода готовился, репетиторы там, все такое. Работал на заправке, чтобы оплатить репетов, т.к. как-то стремно было у родителей брать по 10к в месяц, чтобы оплатить всех этих дядек и тетек. Такие дела.
>>94868558 Лол. Эта троешница насквозь пропитая шалава, которая считает, что ее строго воспитывают родители, хотя она может прийти домой убитая с гондоном торчащим изо рта и ей ничего не будет
>>94867870 Знал бы куда надо заносить, тоже получил бы 90-100, но ты не социализирован и родители у тебя лошье, поэтому ты до 18 лет будешь крутить здесь рулеточки, а потом тебя призовут в армию ты ведь еще не позаботился об отмазах, правда?, пошлют на Донбасс и ебнут через неделю, а родителям скажут, что от чумки умер в увольнительной. На том и конец истории песика. А твоя ТП через десяток лет уже будет долларовой миллионершей, сидя на хлебном роспиле в каком-нибудь Госкомстрое, куда ее папочка пристроит. Но это уже другая история.
>>94868813 >>94868773 >>94868674 Че как пригорели то? Тот самый троечник, ВУЗ с красным дипломом, аспирант >>94868814 Ну тут да, согласен. Но я тебе говорю - отличники-задроты пиздец нервничают, и дрочат на оценку. Это сильно мешает при подготовке.
>>94868675 >Он не объективен Он дает результаты. А хуевая организация у вас в городе - ваша проблема. Пиши апелляцию, пущай вся школа пересдает. На повторном, благодаря скандалу, так шмонать будут, что никто не спишет. Правда тебя загнобят мальца.
>>94867870 Хуйня оп. Весь 11 класс почти не ходил в школу, учился в физ-мат классе. По журналу у меня было между двойкой и тройкой, но я занимался с годным репетиром по два часа в неделю. Сдал на 85 баллов. Это был 2008 год, пятерка начиналась с 60.
Я к тому опчик, что оценки в школе вообще не показатель. Я закончил 11 класс с 9 тройками в аттестате, а сейчас учусь в аспирантуре одного из топ 5 лучших вузов страны. Работаю технических директором в немаленькой конторе.
И да, в 11 классе+первый курс был лютым распиздяем, упарывал вещества, съебывал в крым на два месяца во время учебы и творил прочие непотребства.
>>94868675 Потому что вам школьникам-долбоебам и себе ни кто жизнь ломать не хочешь. Запалишь такого со шпорой, не получит он аттестат, пойдет и выпилится, а нормальным людям потом отвечать.
Просто признай, что ты завалился по причине распиздяйства и собственного долбоебизма у тебя бомбит. мимо писал егэ, когда он был еще экспериментом и при поступлении можно было сдавать вступительные в вузе.
>>94869697 Руский я сдал 55, благо в то время для поступления в вуз достаточно было преодолеть порог, на 85 сдал математику. С Русским языком до сих пор проблемы.
>>94869824 Просто не стал писать сразу, разговор же был про образлвательный момент. А так подрабатывал с 14. Сначала летом, потом курьером гонял в вузике, сейчас планктонина по специальности.
>>94868558 А вот и сказочки про успешных троешников-вылезаторов подоспели. Ты ещё веришь что отличник зубрилы и из-за этого не выдержат несовершенства мира?
>>94870178 Сотни лет сугробов,лазаретов,питекантропов, стихов,медикаментов,хлеба,зрелищ обязательных лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых
>>94870266 Ты то откуда знаешь? Я в 9-10 классах не просыхал, постоянно упарывал, в школу не ходил. А в 11 взял и целый год готовился к ЕГЭ. В итоге 100-87-75-82 за химию, русский, информатику и математику соответственно. А потом дауны, которые проебывались весь год также удивлялись. Дело было в 2012
>>94870449 Мне так все всё детство говорили, и учителя (при том, учился в трёх разных школах, две из которых в Европке), и родители, а я верил лет до 15-и, потом дошло. Теперь мне чёт пригорает от таких высказываний.
>>94867870 И что? ЕГЭ - это всего лишь система тестиков, оценивающая твою подготовленность к этой самой системе. При желании можно почти с нуля подготовиться за несколько месяцев. С6 решить, конечно, вряд ли получится, но больше 70-80 наберёшь как нехуй делать. Ты вестимо сделал свой выбор не в пользу подготовки к ЕГЭ. Так что переставай бугуртить и продолжай заниматься своими делами. Вообще, рашкинская система образования в большиснстве случаев специально построена так, чтобы откровенные тупари могли получать высокий балл. В универе у тебя будет масса возможностей в этом убедиться.
>>94869505 К сожалению, сейчас вузы начали смотреть на оценки в аттестате, а не только на баллы. По баллам мне легко набрать нужную сумму для той шараги, в которую я хочу поступить. Но я побаиваюсь конкурса аттестатов, т.к. основная масса оценок - тройки
>>94867870 > Блядская система необъективно оценивает Да ты что, я в 2011 получил 24 балла по егэ когда весь год готовился после шараги! А это, блядь самое минимальное, лол. Пошел на платное на прикладную математику, 2/3 повылетали, в том числе санные олимпиадники, а я на бюджет перешел, так как без троек закрывал сессию. Егэблядки те еще уебки. Кстати, вступительные мгу написал почти все задания, но, блядь. я нахуй не сдался из-за егэ там. А денег туда на платное не было у семьи. Такие дела
>>94867870 >тупая, как пятикантроп, пизда получила 90 баллов >72 балла-кун Система говорит нам, что тупой тут только ты. И знаешь, я склонено больше верить системе.
>>94868675 Ну и дурак. Тот факт, что ты не сумел иди испугался схитрить, доказывает, что ТУПОЕ БЫДЛО лучше тебя. В вузе ТУПОЕ БЫДЛО будет закрываться на стипуху, а ты будешь пересдавать по году. Потом ТУПОЕ БЫДЛО найдёт себе теплое местечко, ламповую тяночку, купит фокус в кредит. А ты будешь вкалывать за копейки и двачевать капчу.
>>94871270 >я в 2011 получил 24 балла по егэ мб какая ошибка там произошла? сбой системы я хз? там же А часть вроде бы компьютер оценивает. может у тебя чернила размазались? ты сам пытался узнать и оспорить?
>>94871353 Он исследовал в рамках обучения и написания диссера, нет? Или ему платят за это? И я не про степендию, а про зп, аки по трудовому. Не путай кислое с теплым, въебывать в исследованиях и работать (т.е. за бабло) разные вещи.
Вообще, когда мы сдавали егэ 10-15 лет назад, систему только обкатывали. Некоторые задания могли быть необоснованно сложными, что хуй их кто решит, а было что и легче легкого решалось. У вас уже всё обкатано и всё что от вас требуется - не быть полными даунами и уметь связно изъясняться.
>>94871353 >друг в швеции слышал про товарища в швеции, который там работал и снимал жилье. питался ролтонами, родители слали деньги каждый месяц на съем хаты. понаех там реально считается низшим сортом. нахуй так жить.
>>94871882 От этого зависит как жизнь дальнейшая сложится. Вот раз ты этого не понимаешь, то либо ты проебал его и у тебя всё плохо, либо родители богатые и тебе было похуй.
>>94871707 Я тя умоляю.... Сижу в тематике с минимум 7 женатыми в треде, которые ракуют также как тут. Я вообще не уверен что мне хоть один школьник написал. Но вообще я удивился столь яркой реакции на мой пост
>>94871882 ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОСТУПЛЮ В ТОП ВУЗИК, НЕ ВЫБЬЮСЬ В ЛЮДИ, НЕ БУДУ ЖИТЬ БОХАТО . Только почему-то никто не стремиться пересдать через год и перепоступить. Легче поныть, как плоха жизнь, какой не нужный и трудный егэ.
70 баллов. На экзамене крыша съехала, и я просто сотворил неебическую хуйню. Ну как так-то? У меня на пробнике 91 балл был, пиздец, как так жить-то. Ебучий рандом, который решает всю твою жизнь. >>94872111 Можно же пересдать на след. год и перепоступить в нормальный вуз?
>>94868773 >троечник >целеустремлен Кстати, согласен. Просто цель должна приносить радость. Если в вузике заставляют учиться родители, но мне самому было неинтересно, то и учился я так себе. А когда учеба приносит тебе бабло, например, дополнительные 20к в месяц, то учиться становится интереснее. Собственно сейчас так и учусь.
Сдал на 70, всегда хорошо писал пробники. Знакомая сдала на 73, хотя с русским у неё все отлично, думал она минимум под 85 наберет. Хуй знает что это вообще.
>>94872385 Ну вот я руссиш в 2009 на 72 (кажется) написал. Брат через 4 года куда больше. Но это не мешает ему писать так, что у грамарнаци припадок может случиться
Быдло пробегает мимо и смеется над проблемами школьников. После 9 пошел в колледж, сдал внутренний русский и математику на отлично и попал на бюджет. После колледжа пошел в вузик уровня вышесреднего на отделение специально предназначенное для тех, кто имеет среднее.проф образование. Сдал профильный вступительный экз, поступил на бюджет. Выпустился в одном году с одноклассниками, которые пошли в 10-11 класс. Но я сэкономил почти 400/500к рублей
>Набрать меньше 90 по русскому Пиздец, пиздуйте в биореактор. Я понимаю, например, если кто-то не знает математику, собирается учиться там, где ему хватит навыков "2+2, 2*2". Но НЕ ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ ВЫ ГОВОРИТЕ С МАЛЫХ ЛЕТ - это ж ебануться можно.
Напоминаю, что иметь меньше 80 баллов по русскому языку - зашквар. Если ты ИЗ ЭТИХ, то вали нахуй с двачей, даун. Ты тут не нужен, быдло ебаное. 95 баллов по русскому
>>94873654 Имел по рускаму 4-5, однохуйственно не могу ирл выражать свои мысли. Зачем мне твоя орфография? Язык же нужен для передачи мыслей, а не для того, чтобы дрочить на него.
Система общего образование - это вообще дерьмо. Что уж говорить про бывший совок?
Помню, когда сдавал ЗНО (ЕГЭ в Украине) - фалломорфировал от вопроса по истории. Оказывается черная металлургия была основой экономики Киевской Руси. Половцев танками ебошили, ага. Вообще охуеть.
>>94873654 Всегда писал и пишу грамотно, запоролся на всяких нахуй не упавших литературных терминах: метафора, аллегория, гипербола, антитеза... И ведь всё это я знаю, но вот сука ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ!11!1 Алсо, сочинение невозможно стандартизовать, хоть нам и ебали этим мозги с девятого класса, поэтому многое там оценивается субъективно.
>>94873879 ну бля рас нах нинужен го писать как слышим так пишем нах эти правила бля буду хуй наних клал ваще не нужны я ща сантехник мне руский твой непригодился
Приятно читать? Это неуважение к своей Родине, как минимум. К своей истории. Правила нужны, чтобы было всё понятно и ясно. И красиво.
>>94874176 >Всегда писал и пишу грамотно, запоролся на всяких нахуй не упавших литературных терминах: метафора, аллегория, гипербола, антитеза... И ведь всё это я знаю, но вот сука ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ!11!1 Это потому, что у нас нихуя не учат нормально писать сочинения и анализировать текст. В итоге все сдирают из интернетов. У нас учитель нормальный по русскому был, он нам все это рассказывал: про метафоры, парцеляции, зевгмы и прочие хиазмы. Но ты не волнуйся. Все будет хорошо. Технобогу. Парцеляция. Не. Нужна.
>>94874225 Ты дурачок? Хотя что я спрашиваю, человек с такими максималистическими взглядами просто не может быть адекватным. > МЕНЬШЕ ДЕВЯНОСТА БАЛЛОВ ПИЗДУЙ В БИОРЕАКТОР Ну я, например, набрал 82. И всю жизнь я был охуительно грамотный. При этом мне не нужны правила, чтобы писать грамотно. Так что с того, что я не набрал 90?
У меня почти все раздолбаи в школе написали на уровне отличников, а потому что репетиторы. Правда в топовых вузиках раздолбайство карается, но и не факт, что отличники будут дальше дрочить учёбку, особенно в общаге.
>>94875432 Были у тебя камеры, глушилки, детекторы? Да даже в 2013 все списывали, а в прошлом году, когда ввели эту парашу, средний балл резко упал и только совсем уж богатые могли что-то списать.
>>94875579 Я сам писал. Помню только что по матеше набрал 75 забив хуй на третью часть. и по физике 64. А поступал по олимпиаде. где было 95 и 71 соответственно.
>>94879982 80+ должно быть, чтобы хоть что-то иметь в голове не говно. Если ты не знаешь свой язык, то ты мудак. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, нет?
>>94867870 да что вы все бугуртите от того, что у вас низкие балы. я вот вообще рассчитывал написать егэ от балды, а родителям сказать "щито поделать?" и с улыбкой развести руками и сидеть дома целый год. а в итоге получил все таки поступить в ВУЗ средней хуевости. не понимаю как можно радоваться тому, что хорошо сдал экзамены, для того, чтобы следующие 4 года по два раза в год сдавать эти же сраные экзамены. ладно хоть машину подарили, потому что пердолить на общественном транспорте через весь город не горю желанием.
72 балла-кун